Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Нет, ты очень глупа. Писала что в СССР вам какой то там дядя давал турбо и чупики. А если 29 ты родилась после распада. А тогда уже пошли марсы сникерсы и милкивеи. Турбо и чупики потеряли былую актуальность. Ты что, ты даже не глупая, ты ДУРА!
Мне вас жаль. У вас, видимо, была семья с гулящими родителями. Поэтому вы не понимаете ценности брака и верности. А верные люди и на войну пойдут, и куда угодно. Вы не видели такой любви. У вас все в килограммах мяса женского измеряется. Вам не понять.
Это мне вас жаль, это у вас гулящие родители, рас уж считаете что выходить замуж можно и не целкой. Моя же мать не была шлюпкой, вышла замуж за моего отца нетронутой и живут вместе по сей день и я могу гордиться что я рожден такой женщиной, а не какой то та ш и б. Ну еслиб я нашол честнуб девушку, я б женился может быть, дак где ж их искать то))
Нет, ты очень глупа. Писала что в СССР вам какой то там дядя давал турбо и чупики. А если 29 ты родилась после распада. А тогда уже пошли марсы сникерсы и милкивеи. Турбо и чупики потеряли былую актуальность. Ты что, ты даже не глупая, ты ДУРА!
Все было актуально. И марсы, и чупачупсы, и турбо, и лавиз.
Мой дедушка всех обеспечивал. Он был настоящий мужчина. Дома у них всегда было свежее мясо и вкусная еда. Он воевал во Второй Мировой. Я им горжусь в этом плане.
Ты реально дура? Или психбольная. Сама то хоть помнишь что пишешь? То обеспечивал то нет, то турбо и чупики то после распада родилась. Шиза точно съехала. И не вернётся...
Женщина итак более ответственна. Она и в сожительстве ("гражданском браке") считает, что живет с мужем! И все для него делает, как настоящая жена. А вот мужчина считает себя свободным, пока не женится! А некоторые и в браке считают себя свободными и гуляют. Есть и гулящие жены. Но их меньше, к вашему счастью.
Бла бла. Кто больше изменяет вопрос риторический. Кто там больше ответственностный тоже индивидупльная фигня. Из твоего ответа я правильно понял что штам не означает ответственность женщины за семью?
😂😂😂
Шутишь...? Ты мне, прожившему больше 20 лет в Европе, будешь рассказывать КАК иностранцы любят русских жен...?! 😂😂😂
Умора...
Я себе высооплачиваемую работу нашел... А в том, что женщина не может найти себе высокооплачиваемую работу, моей вины нет. Не вывозишь по финансам на равне со мной - гуляй к ваську-трактористу...
Если вам важно, чтобы жена была примерно вашего достатка или богаче, это говорит о вашей меркантильности и жадности.))
Вы же, пополамщики, сами про себя все и рассказываете! Не замечая даже всей грязи о себе!
Какой "ресик", какое "такси"? Детский сад, вторая группа. Те, кто хочет просто использовать мужчину... Ну таких же сразу видно! Вы чего, не научились их видеть?)))
На первом свидании люди встречаются в кафе. И купить кофе с пиццей не проблема для мужчины. Час посидели, поговорили и по домам! Дальше видно будет, кто кому нравится или нет. И либо следующее свидание в кино (например), либо нет! Какие тут расходы?
600р на кофе с пиццей - 1 свидание.
700р - на кино с попкорном. Не смешите!)))
Ну пусть женщина и оплатит. Копейки же. В чем проблема?
Женщины, которые дают всем подряд за деньги - это прости.тутки. А женщины, которые хотят быть замужем за финансово стабильным мужчиной - это обычные женщины. Таких 99%. Иначе зачем им замуж?
Ок . А почему ты тут врешь что женщины занимающиеся сексом без обязательств дают всем вподряд. Обычные женщины которые занимаются сексом по любви без вложений . С хрена они должны давать всем вподряд
Я не знаю, почему другие женщины так пишут, что готовы давать все бесплатно мужчине "альфа". Во-первых, так называемые "альфа" не сидят на форумах и сайтах знакомств. Они заняты делом. Во-вторых, мужчины "альфа" не ищут никого. Они обычно верные и женатые. У них все в порядке. А, в-третьих, мне такие не нужны. Мне нужны отношения и семья. А не перепих с "альфа".
У вас каша в голове))
Бла бла. Кто больше изменяет вопрос риторический. Кто там больше ответственностный тоже индивидупльная фигня. Из твоего ответа я правильно понял что штам не означает ответственность женщины за семью?
Конечно, означает! Вы чего??? А зачем тогда ему жениться, если она не будет спать только с ним, грубо говоря?
Почитайте, что такое брак и семья.
PS: как в детском саду, ей богу!
Ты реально дура? Или психбольная. Сама то хоть помнишь что пишешь? То обеспечивал то нет, то турбо и чупики то после распада родилась. Шиза точно съехала. И не вернётся...
Я писала про деда, который жил еще в патриархальной России, в традиционной семье. Потом писала про отца, который жил во времена СССР. Там семья была уже наполовину "партнерская", так как начал процветать феминизм.
Что тут не так? И к чему эти оскорбления? Неужели у вас не хватает ума писать без оскорблений? Мой сын грамотнее вас пишет!)))
Какой "ресик", какое "такси"? Детский сад, вторая группа. Те, кто хочет просто использовать мужчину... Ну таких же сразу видно! Вы чего, не научились их видеть?)))
На первом свидании люди встречаются в кафе. И купить кофе с пиццей не проблема для мужчины. Час посидели, поговорили и по домам! Дальше видно будет, кто кому нравится или нет. И либо следующее свидание в кино (например), либо нет! Какие тут расходы?
600р на кофе с пиццей - 1 свидание.
700р - на кино с попкорном. Не смешите!)))
Мне одна шлендра писала, что скоро кофе из ушей польëтся)) ну то есть поняла, какой там конвеер у неë, а с виду серая мышка))
Если вам важно, чтобы жена была примерно вашего достатка или богаче, это говорит о вашей меркантильности и жадности.))
Вы же, пополамщики, сами про себя все и рассказываете! Не замечая даже всей грязи о себе!
Ок . Значит все женщины которые хотят себе мужчину выше достатком и богаче , меркантильные и жадные . С этим я согласен
Я на подобных мечтательниц, в русской диаспоре, каждый день смотрю, собственными очами. Исключения крайне редки. И большинстве случаев только у тех, кто тут вырос и выучился. И живет по местным пополамным понятиям. Все остальные 6люхомечтательницы - так и маются. То у одного годик- второй пососут. То у другого...
Гость
[1211976331]
Сегодня, 14:31
А я тут не утверждаю, что мне нужны рестораны. Мне нужен муж, который будет основным добытчиком в семье. Всё!
Причем тут девственник муж или я или мы с ним не девственники. Мне не нужен девственник. Нам не по 15 лет!)))
Ну у мена и без мужа все в порядке! Как это противоречит то? Будет муж - будет еще лучше!)))
"Если вам важно, чтобы жена была примерно вашего достатка или богаче, это говорит о вашей меркантильности и жадности.))" 😂😂😂 В жизни тупее аргументации не слышал....
Я писала про деда, который жил еще в патриархальной России, в традиционной семье. Потом писала про отца, который жил во времена СССР. Там семья была уже наполовину "партнерская", так как начал процветать феминизм.
Что тут не так? И к чему эти оскорбления? Неужели у вас не хватает ума писать без оскорблений? Мой сын грамотнее вас пишет!)))
Ни одно что ты написала не соответствует истине. И все меняется после того, как тебя ткнут носом в очевидную историческую нелепость.
Серьезность намерений мужчины я понимаю по его делам. Причем тут трогание и ночевка?)))) Я не оцениваю мужчину, как женщину.
Для начала, откройте коммент на который я отвечал, и если у вас хватит мозгов, вы поймёте "при чем тут")) Как ты оцениваешь мужчину здесь всем понятно и все знают. Такая оценка, адекватным, умным и знающим цену своего времени и жизни мужчинам - не интересна.
Конечно, означает! Вы чего??? А зачем тогда ему жениться, если она не будет спать только с ним, грубо говоря?
Почитайте, что такое брак и семья.
PS: как в детском саду, ей богу!
🤣😂🤣😂 ответственность заключается только в верности? Я почитал . И там написано что женщина сама должна обеспечивать себя и ребенка. Это ее ответственность. Там слова нет что мужчина в семье что то должен жене. Ребенку да . Жене нет. Кстати про верность там ни слова. Что то ты не то читала
Твой дед в дореволюционной России обеспечивал? До 1917 он уже был зрелым мужчиной? Что с кулаками в СССР сделали знаешь? Если он родился до 1900 года как он мог быть твоим дедом? Арифметику изучи вместе с историей.
Как сейчас выкрутиться? Даже интересно.
Ок . А почему ты тут врешь что женщины занимающиеся сексом без обязательств дают всем вподряд. Обычные женщины которые занимаются сексом по любви без вложений . С хрена они должны давать всем вподряд
Ну если они спят с тобой не имея никакого статуса и не имея даже отношений с тобой, то кто они? Пота.скухи))
То есть если они не имеют серьезных отношений с тобой, а спят по дружбе ("по симпатии"), потому что любят с%екс, то они так же спят и с Васей, и с Петей, по симпатии.
То есть мужчина предлагает женщине выйти замуж за него, заранее зная, что он ничего от нее не получит? Тогда зачем он ей эт предлагает? Почему не живет один с куклой или шл%хами?
И почему вы свою дочь или сестру (к примеру) не хотите отдавать какому-то пополамщику в лапы?
Зачем они это делают? Ну наверное воспитаны стереотипами и установками на баборабство. Будто тратить свое здоровье и время на заработок ресурсов и за так отдавать их женщине, которая в любой момент может исчезнуть из его жизни - самое логичное в жизни таких мужчин. Не знаю, спросите у тех, кто завет замуж. Ели моя сестра сошлась бы с пополамщиком, я бы ей гордился! Скорее всего, она не ленивая, училась всегда чему то новому, старалась работать и заработать, а не искала врзможности присесть кому то на шею, чтобы ее проблемы кто то решал, а она ни за что не отвечала. И видимо они сошлись на почве любви и я предполагаю, что именно у такой пары есть возможность преумножать свои ресурсы, так как оба стараются заработать, при этом поддерживают друг друга, мотивируют на развитие. Так что я был бы за сестру рад!
А те, что садятся на шею, сваливают всю ответственность на мужчину - там нет развития, наоборот деградация. И мужчина там, как вол, тянущий плуг в поле, вынужден тащить паразитов на себе и годам так к 50-60 помирающий от сердечного приступа.