Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мурена

Так и пашут и зарабатывают не меньше мужчин
Тогда вопрос в.студию , зачем обеспеченной женщине мужик что б его кормить за свой счет ?

Не за чем...
РОВНЮ выбирать себе надобно.

Гость
Мурена

Тогда вопрос в.студию , зачем обеспеченной женщине мужик что б его кормить за свой счет ?

Если бы была обеспеченной, самодостаточной, богатой женщиной, то искала бы по соц статусу и, естественно, финансам только выше мужчину. Ну или молодого жеребца имела бы или весельчака с отличным чувством юмора)

Гость
Гость

Двойные стандарты, стремление к халяве и социальному паразитизму, ересь вроде тонких энергий. Список может расширяться

Хорошо. Если энергия от женщины вам не нужна. Тогда почему вы занимаетесь с%ксом с женщиной? Почему это приятнее, чем он"анизм?))

Гость

Брак - это договор, в первую очередь. Это "Один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между супругами с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары." (Википедия).
Права и обязанности прописаны (проговорены) в договоре этом.
И верность в том числе, как обязанность и фундамент.

Например... 👍👏👏👏
Что то Я не вижу там ничего про "бабские мечталки-хотелки".

Алексей - пополамщик всея Руси
Мурена

Не в сексе дело , нет возможности содержать женщину из за низких доходов , все просто

А зачем женщину содержать?

Гость

Опять одно и то же... Как не надоедает.. Годами...

Мурена
Гость

Если бы была обеспеченной, самодостаточной, богатой женщиной, то искала бы по соц статусу и, естественно, финансам только выше мужчину. Ну или молодого жеребца имела бы или весельчака с отличным чувством юмора)

Ну а теперь представьте реакцию такой женщины когда надо с мужиком скидыаться на пирожок
Обнять и плакать ...

Гость

Хорошо. Если энергия от женщины вам не нужна. Тогда почему вы занимаетесь с%ксом с женщиной? Почему это приятнее, чем он"анизм?))

Уж точно не для того, чтобы кидаться ради нее зарабатывать... 😂😂😂

Гость
Гость

Но это у моих родителей было. А в семье маминой подруги муж был очень обеспеченным "новым русским". Имел большую дачу, машину и квартиру. И кучу детей. Все на него молились и любили. Он обеспечивал всех. Даже нам (детям) подарки дарил!))
Конечно, мы его любили! А вы бы не любили того, кто вам жвачки Turbo и чупа-чупсы дарит?

Чтобы что то помнить из СССР ты должна быть примерно так 87 года рождения минимум. Значит это были уже самые начала 90х. Турбо тогда уже не была чем то из ряда вон. Прекрасно помню её у старшей сестры. Хотя отец энергетик, мать в доме моделей. Блата не было.

Мурена

Зачем обеспеченному мужчине женщина?

Гость

Не обязательно содержать. Но разве любимой (!) женщине не хочется сделать приятное в виде дорогих и хороших подарков, отдыха...

Мурена
Кот Бегемот

Не за чем...
РОВНЮ выбирать себе надобно.

Ну так так и выбирают
Есть исключения , про всех не сказать
Но , тут уже личные качества играют роль

Гость

Ок, я тогда буду искать женщину финансово выше меня.

Мурена
Гость

Не обязательно содержать. Но разве любимой (!) женщине не хочется сделать приятное в виде дорогих и хороших подарков, отдыха...

Нету у них таких денег , хоть облюбись.
Это невозможного желать на уровне пополама

Гость
Гость

В браке секс сходит на нет. Активных мужчин которым нужен секс не так уж много
В основном они женятся ради обслуживания, а особо продвинутые, чтобы было с кем поговорить вечерами и попить пива
Поэтому брак нужен только для детей

Гость
Кот Бегемот

Все ложно... Это выдернутые из контекста коучей-недоносков словечки и придурошные определения.
Брак - это ИНСТИТУТ. Быть женой/мужем - это СПОСОБНОСТЬ.... Это УЧАТ...! Это СОВОКУПНОСТЬ определенных качеств, исходных данных, перспектив, равность "стартовых позиций", настроенность быть вместе БЕЗ оглядок по сторонам и "поиска лучшего (а пока и ЭТОТ сойдет!)".
В сегодняшнем мире же - все переврали. Брак превратился в бизнес- проект. Ценности все либо переврали, либо упразднили.
Нужно оценивать СЕБЯ трезво. Искать РОВНЮ. Иметь что-то что КОМПЕНСИРУЕТ недостатки (отсутствие "пломбы" например, наличие детей от прошлых отношений итд.), АДЕКВАТНО оценивать свои шансы, а не мечтать... И самое главное, уметь все вышеописанной ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО мужчине преподнести. Не в виде красивой картинки, демоверсии, чтобы охмурить! А правильно и честно...
ВОТ ТОГДА, может быть, если очень повезет, и у людей в конце концов что-то в сознании сдвинется... мы сможем прекратить весь этот блуд с развратом, начнем его откровенно осуждать, избегать... и маленькими верными шажками начнем приближаться к тому, что люди когда-то называли "семьей".

Почти все верно сказали. Но я не соглашусь, что мужчина с ребенком от прошлого брака - это мужчина с недостатком. Равно как и женщина с ребенком. Это значит, что у таких людей ("***", как выражаются на некоторых сайтах и здесь тоже) просто есть еще один родной человек, кроме родителей. Что плохого в родном человеке? Может, кому-то помешает мама мужа, свекровь. Так что теперь муж "с прицепом" что ли? Хотя мама мужа гораздо больше напакостить может, чем ребенок!)))

Ок, я тогда буду искать женщину финансово выше меня.

И как всегда женщины скажут, что я альфонс. А в другую сторону стрелочка не поворачивается?)

Мурена

Зачем обеспеченному мужчине женщина?

Это личный выбор , никто не заставляет

Гость
Мурена

Ну а теперь представьте реакцию такой женщины когда надо с мужиком скидыаться на пирожок
Обнять и плакать ...

Наверное летел бы на все согласные...

Гость
Гость

Почти все верно сказали. Но я не соглашусь, что мужчина с ребенком от прошлого брака - это мужчина с недостатком. Равно как и женщина с ребенком. Это значит, что у таких людей ("***", как выражаются на некоторых сайтах и здесь тоже) просто есть еще один родной человек, кроме родителей. Что плохого в родном человеке? Может, кому-то помешает мама мужа, свекровь. Так что теперь муж "с прицепом" что ли? Хотя мама мужа гораздо больше напакостить может, чем ребенок!)))

Р.С.П

Мурена

Ну так так и выбирают
Есть исключения , про всех не сказать
Но , тут уже личные качества играют роль

Стало быть - плохо выбирают, раз возникает такой вопрос...
Либо не умеют отделить "зерна от плевел".
Если ты колхозница - выбирай тракториста.
Если ты бьюти-мастер, твой потолок - владелец кафе, бариста с таким же доходом. Если "инфлюенсер", "актриса", тиктокерша, или блоггер - так ищи в той же сфере...
Все просто.

Мурена

Незачем , если самому на кашу не зватает

Гость
Гость

В браке секс сходит на нет. Активных мужчин которым нужен секс не так уж много
В основном они женятся ради обслуживания, а особо продвинутые, чтобы было с кем поговорить вечерами и попить пива
Поэтому брак нужен только для детей

С%кс сходит на нет с женой. Но это не значит, что с%кса у мужа нет))) Просто с женой не интересно некоторым. Но это не у всех так, к счастью.

Мурена
Гость

Опять одно и то же... Как не надоедает.. Годами...

А шо делать ? Если денег на кафе нет даже

Гость

Я не против... Но, кесарю - кесарево.
Мужчине с ребенком - женщину с ребенком. Это если коротко.
А если ты мать, и хочешь мужчину без детей - компенсируй... Как - ваше дело. Я пробовал - мне больше не надо.

Гость

И как всегда женщины скажут, что я альфонс. А в другую сторону стрелочка не поворачивается?)

Под какую категорию попадешь: жеребца, имеешь папу прокурора/депутата или находчивый весельчак с чувством юмора?

Гость
Гость

С%кс сходит на нет с женой. Но это не значит, что с%кса у мужа нет))) Просто с женой не интересно некоторым. Но это не у всех так, к счастью.

У всех. Исключений единицы. Не обязательно любовница, мужикам тупо лень напрягаться, сейчас мужики сами как женщины стали, хотят чтоб за ними ухаживали и соблазняли🙄

Мурена
Кот Бегемот

Стало быть - плохо выбирают, раз возникает такой вопрос...
Либо не умеют отделить "зерна от плевел".
Если ты колхозница - выбирай тракториста.
Если ты бьюти-мастер, твой потолок - владелец кафе, бариста с таким же доходом. Если "инфлюенсер", "актриса", тиктокерша, или блоггер - так ищи в той же сфере...
Все просто.

В основном хотят найти партию побогаче
Надежда умирает последней

Гость

Хочется, если она конечно тоже будет дарить

Гость
Гость

Прямая цитата
"Мой дедушка женился на бабушке и обеспечивал и ее, и всех детей"
Уже сама не помнишь что говоришь. Вывод простой - ***.
Все, иди лесом, модер.

Почему?

Гость
Мурена

А шо делать ? Если денег на кафе нет даже

В этом все дело.. Ясно

Мурена

В основном хотят найти партию побогаче
Надежда умирает последней

Бесполезное занятие.
Исключения случаются крайне редко. Это - даже не лотерея...
Вложиться в себя, прокачать свои скиллы, и надеяться на удачу.

Мурена
Гость

Наверное летел бы на все согласные...

Вряд ли , может и покормит бедного , не убудет за пирожок , в формате благотворительности
Но это не серьезно

Гость

Например?

Гость
Кот Бегемот

Я не против... Но, кесарю - кесарево.
Мужчине с ребенком - женщину с ребенком. Это если коротко.
А если ты мать, и хочешь мужчину без детей - компенсируй... Как - ваше дело. Я пробовал - мне больше не надо.

Я не против мужчины с ребенком.)) Главное, чтоб он сам не был слишком ребенком.))

Но сначала ты

Гость
Мурена

Вряд ли , может и покормит бедного , не убудет за пирожок , в формате благотворительности
Но это не серьезно

Ну либо вместо гончего будет использовать за пару тыщ

Гость

Например?

Комп игровой или тачку

Гость

Сообщение было удалено

Говорит немки академисточки не умеют готовить, едят пиво с колбасками, поэтому ему не подходят))

Мурена
Кот Бегемот

Бесполезное занятие.
Исключения случаются крайне редко. Это - даже не лотерея...
Вложиться в себя, прокачать свои скиллы, и надеяться на удачу.

Есть варианты , у кого то красота , у кого то молодость , а он старик
И тд...
Или бывает пр любви , но это как в лотерею выйграть

Гость

Комп игровой или тачку

Бери и квартиру в Залупинске заодно

Гость

Сообщение было удалено

Зубы бы починил...

Гость
Кот Бегемот

Например... 👍👏👏👏
Что то Я не вижу там ничего про "бабские мечталки-хотелки".

А для чего женщина замуж выходит, по-вашему? Вот ответьте?)

Гость

А для чего женщина замуж выходит, по-вашему? Вот ответьте?)

В нынешнем времени..? ТОЛЬКО для того, чтобы улучшить свое материальное положение. Найти мало- мальски преуспевающего мужика, женить его на себе, а затем законными способами обобрать.
У меня для всех вас новости: Мужчинам ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ работать! *шепотом на ушко так, ога...*

Гость
Ксюха

А почему девушки должны тебе бесплатно давать? Ответь.
Раньше такого не было, мужчины добивались женщин, а сейчас *** с мужиками происходит

Сматри, пейздятинка ты тупая. Я вот на курортах много самочек драл. Ни одна не заикнулась ддаже про оплату или ухаживания. Познакомились, потерлись днем невзначай, вечером в койку.

Все бесплатно. Только потому что дамам хотелось ипаццо со мной.

А когда макака заикается про деньги-она параститудка 100%

Гость

Опять двадцатьпять! Мужик пожирает мясо тазами, а женщине нужно половинку яблочка и 2 листика салата. И 400 гр. мяса она будет есть неделю.
Не приходит в голову, что есть нормальные женщины с нормальным, человеческим аппетитом? Которые не только шашлычок кушают и винишко не дешманское пьют, а любят и семговые стейки и фрукты и прочие вкусности. И стоит это питание намного дороже 400 гр. свинины. И есть мужчины - малоежки или просто неприхотливые в еде?
Кроме того женщине нужно много уходовых средств. Некоторым салоны и спорт. Да на колготках и блузочках одних разориться можно, если вы конечно не фасовщица или штамповщица
В сожительство нормальные люди вкладываются совместно, а как, это как уж они договорятся, что бы обоим комфортно было.
И хватит уж про пол=яблочка и йогурт. Нормально и дорого едят женщины.

Какие колготки, щас все в штанах и кроссах гоняют

Гость
Вау🐈

Быть красивым, молодым, с идеальным характером и отдать мне свою душу. Вот моя цена.

А по сути только 40 кошек, за которых надо платить всю зарплату

Гость

Сматри, пейздятинка ты тупая. Я вот на курортах много самочек драл. Ни одна не заикнулась ддаже про оплату или ухаживания. Познакомились, потерлись днем невзначай, вечером в койку.

Все бесплатно. Только потому что дамам хотелось ипаццо со мной.

А когда макака заикается про деньги-она параститудка 100%

Да полно пробл@душек, для нее койка с левыми мужиками это норма.

Гость

А по сути только 40 кошек, за которых надо платить всю зарплату

Еще один из совка, все про кошек.
Стопэ , ты же как то один СОЛО живешь и жив,не паришься.

Гость
Барсучок

Еще один из совка, все про кошек.
Стопэ , ты же как то один СОЛО живешь и жив,не паришься.

Я же не баба, чувство одиночества мне не знакомо