Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Ничего нового. Совковые пятикопеечные манмпуляшки.
40 котов, одиночество, фсепропало, и прочая херабота.
Скучно девочки !
Обратимся к статистике!
Сколь разводов в РФ-? 70-80%
Кто в подавляющем большинстве подает на развод - женщина
Кто в основном идет в петлю или в бутылку " из за баб проклятых" ? - мужчина
Так кто боится одиночества, ?
Правильно, именно мужчины.
Мужчины в большинстве своем невротики, они очень любят всяких шаболд, когда их через хрен кидают, они помнят этих женщин, волочатся за ними.
Эмоции шпарят
Истории на антибабе, у блогеров мужской тематики это подтверждают.
Сходите на антибабу.
Там такие сопли по бл@дям и жёнам изменщицам.
А хорошие женщины мужчин не возбуждают.
Мужчины в большинстве своем невротики, они очень любят всяких шаболд, когда их через хрен кидают, они помнят этих женщин, волочатся за ними.
Эмоции шпарят
Сходите на антибабу.
Да ладно, хоть что-то испытают в своей ущербной жизни. Все лучше, чем не выходя из дома сидеть на вумансру и ладошкой работать 😏😏😏
Эмоции шпарят
Сходите на антибабу.
Ну. Ак страдают не от одиночества. От разбитого сердца, потери детей , потери имущества, жалости к себе что так лоханулся . Одиночество тут вообще не причем. Мужчина может жить с другой женщиной , спать с другими женщинами . И страдать по какой-то особе
Я когда то очень плотно занималась темой " выйти из расставания"
Была группа единомышленников.
И в целом все это очень интересно.
Психологическое поле, фигуры, значимость, границы, локус контроля и тд.
В общем ум силен, плоть бессильна.
Я когда то очень плотно занималась темой " выйти из расставания"
Была группа единомышленников.
И в целом все это очень интересно.
Психологическое поле, фигуры, значимость, границы, локус контроля и тд.
В общем ум силен, плоть бессильна.
Дед себе яйки хочет отрезать, после чего все проблемы решатся 🤣🤣🤣
Ну. Ак страдают не от одиночества. От разбитого сердца, потери детей , потери имущества, жалости к себе что так лоханулся . Одиночество тут вообще не причем. Мужчина может жить с другой женщиной , спать с другими женщинами . И страдать по какой-то особе
И ещё эти пережитки воспитания в духе "уступи девочке, мальчики не плачут“. Потом "будь мужчиной" и все в этом духе. Жаловаться нельзя, не устапать нельзя. Ну и получается что нередко два выхода - в петлю или на дно стакана. Средняя продолжительность жизни мужчин в России на сколько там меньше? На 10 лет? Зато женщине ж рожать. Это ж колоссальная нагрузка. Нагрузка на женщин а дохнут мужики. Чёт не получается 2+2.
И ещё эти пережитки воспитания в духе "уступи девочке, мальчики не плачут“. Потом "будь мужчиной" и все в этом духе. Жаловаться нельзя, не устапать нельзя. Ну и получается что нередко два выхода - в петлю или на дно стакана. Средняя продолжительность жизни мужчин в России на сколько там меньше? На 10 лет? Зато женщине ж рожать. Это ж колоссальная нагрузка. Нагрузка на женщин а дохнут мужики. Чёт не получается 2+2.
Длительность жизни от семьи не зависит, она от судьбы при рождении. Сколько суждено ровно столько и отживешь, суицид это тоже воля судьбы а не самодеятельность. Вопрос как ты отживешь, может на 5 лет дольше но в 20 раз хуже
Благо все больше мужчин на каком то интуитивно-бессознательном уровне начали понимать, что если будешь ишачить, пока женщина тебе свои тонкие энергии даёт, то к 45 уже превратишься в дряхлую развалину. Ну и смысл так жить? На тот свет с собою деньги не возьмёшь, как говориться
Длительность жизни от семьи не зависит, она от судьбы при рождении. Сколько суждено ровно столько и отживешь, суицид это тоже воля судьбы а не самодеятельность. Вопрос как ты отживешь, может на 5 лет дольше но в 20 раз хуже
В РФ у мужиков плохая судьба? А в Британии какой нить хорошая? Так что ли?
Так люди в целом эгоисты по жизни.
И естественно ему СЕБЯ жаль и самооценка ущемлена.
И жил он с женой ради кайфов, и дети это тоже кайфы определённые.
Никто не любит безусловно.
Он может жить с другой женщиной безусловно, но не каждый может.
Не может отпустить прошлое.
Флешбеки накрывают.
От того пьянка и суицид.
Казалось, че ныть, взял пошел и живешь кайфуешь.
Но нет.
Сколько мужчин я повидала , наверно человек 50, не так много.
Но это разные уголки мира.
Выход из расставания - очень тяжёлый
И все очень долго готовы бвли вернуться, если позовет.
Но сейчас все улеглось.
Но в большинстве случаев это выжженое поле, уныние.
Да . Так все и есть. Это все когнитивный диссонанс . От него и такой стресс. Это вот тоже самое что у хохлов. Вроде все делают правильно , как их учат, они молодцы но живут в *** и *** полная скоро случится . Для всех их убеждений. Так и мужчина. Живет 10 или 20 лет с убеждениями. Все правильно делает, но почему то у него все время *** . А потом вообще капец наступает.
И человек либо полность меняет свои убеждения , либо стремится себя уничтожить , мозг устает от всего этого и стремится это выключить , путем самоуничтожения.
Но сейчас все улеглось.
Не раз тут ранее слышал, что в России мужчины после 35 все пузатые, неопрятные и выглядят лет на 10 а то и все 15 старше. В отличие от тех же европейцев.
В России "ты ж мужик", а Европе пополам...
Так люди в целом эгоисты по жизни.
И естественно ему СЕБЯ жаль и самооценка ущемлена.
И жил он с женой ради кайфов, и дети это тоже кайфы определённые.
Никто не любит безусловно.
Он может жить с другой женщиной безусловно, но не каждый может.
Не может отпустить прошлое.
Флешбеки накрывают.
От того пьянка и суицид.
Казалось, че ныть, взял пошел и живешь кайфуешь.
Но нет.
Ну . Это ваш женский взгляд. Вам на детей пофиг. Иди и дальше кайфуй , для вас все просто.
Но сейчас все улеглось.
Поменял на молодую и всё. Опыт есть. Разведенцы с голой попой не остаются
Да. 43% мужчин не доживают до пенсии. А дожившие до пенсии живут на пенсии один год. И всё от хорошей жизни.
Потому что "настоящий" мужчина в РФ ишачит и не пикает, пока женсчина "хранит очаг" и даёт тонкие энергии. Мужики, кто осознанно, кто просто чуйкой это начали понимать. Вот и женский вой - не осталось настоящих мужиков.
Главное ребёнка не заделать- чтобы не платить потом алименты. А так, почему бы и нет? Если хочешь узнать баб- нужно жениться. Именно в браке женщина до дна раскрывает свою скотскую суть. А уже потом, после развода, я с ними вообще без сантиментов. Прокатишь на машине, покажешь деньги, можно даже и не тратить- и она будет крутиться вокруг тебя как вокруг шеста. Пару дней потрахаешь- и до свиданья. Звонит потом- пыхтит в трубку. Главное- каждую вещь, в том числе и бабу использовать исключительно и только по назначению. И не делать этим тварям детей- пусть для этого пользуются услугами специализированных клиник.
Ну вот тебе наверное 60, и зачем ты живёшь? Что у тебя хорошего есть в жизни? Про воздух с солнцем не пиши только
У меня есть хорошая работа, у меня есть рыбалка, у меня есть физкультура, у меня есть коллекция коньяков, у меня есть любовица, у меня есть друзья, которых я знаю с детства, у меня есть строительство собственного дома.
У меня есть хорошая работа, у меня есть рыбалка, у меня есть физкультура, у меня есть коллекция коньяков, у меня есть любовица, у меня есть друзья, которых я знаю с детства, у меня есть строительство собственного дома.
Любовица? Ты старуха по девочкам что ли. А ты им нужна что ли? Или с бабушкой ты спишь
У тебя яйца выросли на пенсии. А друзья что виртуальные, раз ты на вумане сидишь сутками
Надо было ценник озвучить всё-таки... может он накопил бы, со случайных заработков, на разовое посещение хотя бы... 😁
Попользоваться тухлым просроченным мясом хотел. И как он шкуру то сразу не разглядел в просрочек. Видать не тут то было, а бабка сидит на СЗ годами, вот один написал за весь год
Главное ребёнка не заделать- чтобы не платить потом алименты. А так, почему бы и нет? Если хочешь узнать баб- нужно жениться. Именно в браке женщина до дна раскрывает свою скотскую суть. А уже потом, после развода, я с ними вообще без сантиментов. Прокатишь на машине, покажешь деньги, можно даже и не тратить- и она будет крутиться вокруг тебя как вокруг шеста. Пару дней потрахаешь- и до свиданья. Звонит потом- пыхтит в трубку. Главное- каждую вещь, в том числе и бабу использовать исключительно и только по назначению. И не делать этим тварям детей- пусть для этого пользуются услугами специализированных клиник.
Это же где такие, которые готовы крутится вокруг, если их покатать на машине и показать деньги? Со дна жизни? Дочери соседских алкашей?
Это и есть твой потолок ?