Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Я же не баба, чувство одиночества мне не знакомо

Если ты не баба, то откуда знаешь как у баб бывает ?

Ничего нового. Совковые пятикопеечные манмпуляшки.
40 котов, одиночество, фсепропало, и прочая херабота.

Скучно девочки !

Барсучок

Ничего нового. Совковые пятикопеечные манмпуляшки.
40 котов, одиночество, фсепропало, и прочая херабота.

Скучно девочки !

Вот так правильно " скучно, девочки" (с)

Обратимся к статистике!
Сколь разводов в РФ-? 70-80%
Кто в подавляющем большинстве подает на развод - женщина
Кто в основном идет в петлю или в бутылку " из за баб проклятых" ? - мужчина

Так кто боится одиночества, ?

Правильно, именно мужчины.

Барсучок

Обратимся к статистике!
Сколь разводов в РФ-? 70-80%
Кто в подавляющем большинстве подает на развод - женщина
Кто в основном идет в петлю или в бутылку " из за баб проклятых" ? - мужчина

Так кто боится одиночества, ?

Правильно, именно мужчины.

Причем тут одиночество? Вообще не в этом причина

aleks036ss

Причем тут одиночество? Вообще не в этом причина

Мужчины в большинстве своем невротики, они очень любят всяких шаболд, когда их через хрен кидают, они помнят этих женщин, волочатся за ними.
Эмоции шпарят
Истории на антибабе, у блогеров мужской тематики это подтверждают.
Сходите на антибабу.
Там такие сопли по бл@дям и жёнам изменщицам.
А хорошие женщины мужчин не возбуждают.

Гость
Барсучок

Мужчины в большинстве своем невротики, они очень любят всяких шаболд, когда их через хрен кидают, они помнят этих женщин, волочатся за ними.
Эмоции шпарят
Сходите на антибабу.

Да ладно, хоть что-то испытают в своей ущербной жизни. Все лучше, чем не выходя из дома сидеть на вумансру и ладошкой работать 😏😏😏

Барсучок

Эмоции шпарят
Сходите на антибабу.

Ну. Ак страдают не от одиночества. От разбитого сердца, потери детей , потери имущества, жалости к себе что так лоханулся . Одиночество тут вообще не причем. Мужчина может жить с другой женщиной , спать с другими женщинами . И страдать по какой-то особе

Я когда то очень плотно занималась темой " выйти из расставания"
Была группа единомышленников.
И в целом все это очень интересно.
Психологическое поле, фигуры, значимость, границы, локус контроля и тд.

В общем ум силен, плоть бессильна.

Гость
Барсучок

Я когда то очень плотно занималась темой " выйти из расставания"
Была группа единомышленников.
И в целом все это очень интересно.
Психологическое поле, фигуры, значимость, границы, локус контроля и тд.

В общем ум силен, плоть бессильна.

Дед себе яйки хочет отрезать, после чего все проблемы решатся 🤣🤣🤣

Гость
aleks036ss

Ну. Ак страдают не от одиночества. От разбитого сердца, потери детей , потери имущества, жалости к себе что так лоханулся . Одиночество тут вообще не причем. Мужчина может жить с другой женщиной , спать с другими женщинами . И страдать по какой-то особе

И ещё эти пережитки воспитания в духе "уступи девочке, мальчики не плачут“. Потом "будь мужчиной" и все в этом духе. Жаловаться нельзя, не устапать нельзя. Ну и получается что нередко два выхода - в петлю или на дно стакана. Средняя продолжительность жизни мужчин в России на сколько там меньше? На 10 лет? Зато женщине ж рожать. Это ж колоссальная нагрузка. Нагрузка на женщин а дохнут мужики. Чёт не получается 2+2.

Гость
Барсучок

Если ты не баба, то откуда знаешь как у баб бывает ?

Потому что знаю баб

Гость
Гость

И ещё эти пережитки воспитания в духе "уступи девочке, мальчики не плачут“. Потом "будь мужчиной" и все в этом духе. Жаловаться нельзя, не устапать нельзя. Ну и получается что нередко два выхода - в петлю или на дно стакана. Средняя продолжительность жизни мужчин в России на сколько там меньше? На 10 лет? Зато женщине ж рожать. Это ж колоссальная нагрузка. Нагрузка на женщин а дохнут мужики. Чёт не получается 2+2.

Длительность жизни от семьи не зависит, она от судьбы при рождении. Сколько суждено ровно столько и отживешь, суицид это тоже воля судьбы а не самодеятельность. Вопрос как ты отживешь, может на 5 лет дольше но в 20 раз хуже

Гость
Гость

Благо все больше мужчин на каком то интуитивно-бессознательном уровне начали понимать, что если будешь ишачить, пока женщина тебе свои тонкие энергии даёт, то к 45 уже превратишься в дряхлую развалину. Ну и смысл так жить? На тот свет с собою деньги не возьмёшь, как говориться

Гость
Гость

Длительность жизни от семьи не зависит, она от судьбы при рождении. Сколько суждено ровно столько и отживешь, суицид это тоже воля судьбы а не самодеятельность. Вопрос как ты отживешь, может на 5 лет дольше но в 20 раз хуже

В РФ у мужиков плохая судьба? А в Британии какой нить хорошая? Так что ли?

aleks036ss

Так люди в целом эгоисты по жизни.
И естественно ему СЕБЯ жаль и самооценка ущемлена.
И жил он с женой ради кайфов, и дети это тоже кайфы определённые.
Никто не любит безусловно.
Он может жить с другой женщиной безусловно, но не каждый может.
Не может отпустить прошлое.
Флешбеки накрывают.
От того пьянка и суицид.
Казалось, че ныть, взял пошел и живешь кайфуешь.
Но нет.

Сколько мужчин я повидала , наверно человек 50, не так много.
Но это разные уголки мира.
Выход из расставания - очень тяжёлый
И все очень долго готовы бвли вернуться, если позовет.
Но сейчас все улеглось.
Но в большинстве случаев это выжженое поле, уныние.

Гость

Да . Так все и есть. Это все когнитивный диссонанс . От него и такой стресс. Это вот тоже самое что у хохлов. Вроде все делают правильно , как их учат, они молодцы но живут в *** и *** полная скоро случится . Для всех их убеждений. Так и мужчина. Живет 10 или 20 лет с убеждениями. Все правильно делает, но почему то у него все время *** . А потом вообще капец наступает.
И человек либо полность меняет свои убеждения , либо стремится себя уничтожить , мозг устает от всего этого и стремится это выключить , путем самоуничтожения.

Гость
Барсучок

Но сейчас все улеглось.

Не раз тут ранее слышал, что в России мужчины после 35 все пузатые, неопрятные и выглядят лет на 10 а то и все 15 старше. В отличие от тех же европейцев.
В России "ты ж мужик", а Европе пополам...

Барсучок

Так люди в целом эгоисты по жизни.
И естественно ему СЕБЯ жаль и самооценка ущемлена.
И жил он с женой ради кайфов, и дети это тоже кайфы определённые.
Никто не любит безусловно.
Он может жить с другой женщиной безусловно, но не каждый может.
Не может отпустить прошлое.
Флешбеки накрывают.
От того пьянка и суицид.
Казалось, че ныть, взял пошел и живешь кайфуешь.
Но нет.

Ну . Это ваш женский взгляд. Вам на детей пофиг. Иди и дальше кайфуй , для вас все просто.

Гость
Гость

В РФ у мужиков плохая судьба? А в Британии какой нить хорошая? Так что ли?

У вас плохая. Мужики в рф живут очень даже хорошо

Гость
Барсучок

Но сейчас все улеглось.

Поменял на молодую и всё. Опыт есть. Разведенцы с голой попой не остаются

Гость
Гость

Ты дeбилоид? В Британии средняя продолжительность мужчин 79 лет. В РФ 67.
Тебе только свой *@издешь бы высказать, имбецил?

Гость
Гость

Да. 43% мужчин не доживают до пенсии. А дожившие до пенсии живут на пенсии один год. И всё от хорошей жизни.

aleks036ss

Ну . Это ваш женский взгляд. Вам на детей пофиг. Иди и дальше кайфуй , для вас все просто.

Так и должно быть. Человек у себя один.
Можно и в унынии жить или самоубиться, а толку то?
Мне и правда по фиг на детей, поэтому у меня их нет.

Гость
Гость

Да. 43% мужчин не доживают до пенсии. А дожившие до пенсии живут на пенсии один год. И всё от хорошей жизни.

Потому что "настоящий" мужчина в РФ ишачит и не пикает, пока женсчина "хранит очаг" и даёт тонкие энергии. Мужики, кто осознанно, кто просто чуйкой это начали понимать. Вот и женский вой - не осталось настоящих мужиков.

Гость
Гость

Поменял на молодую и всё. Опыт есть. Разведенцы с голой попой не остаются

Главное ребёнка не заделать- чтобы не платить потом алименты. А так, почему бы и нет? Если хочешь узнать баб- нужно жениться. Именно в браке женщина до дна раскрывает свою скотскую суть. А уже потом, после развода, я с ними вообще без сантиментов. Прокатишь на машине, покажешь деньги, можно даже и не тратить- и она будет крутиться вокруг тебя как вокруг шеста. Пару дней потрахаешь- и до свиданья. Звонит потом- пыхтит в трубку. Главное- каждую вещь, в том числе и бабу использовать исключительно и только по назначению. И не делать этим тварям детей- пусть для этого пользуются услугами специализированных клиник.

Гость
Гость

Ты дeбилоид? В Британии средняя продолжительность мужчин 79 лет. В РФ 67.
Тебе только свой *@издешь бы высказать, имбецил?

Ты даунидзе. Ты не британка, а украинка. Так вот ваши украинцы живут в среднем до 60. Поняла?
Британия тут причём. Количество не значит качество

Гость
Гость

На вашей Украине возможно так. И то меньше, подкосили всех пулями

Барсучок

Так и должно быть. Человек у себя один.
Можно и в унынии жить или самоубиться, а толку то?
Мне и правда по фиг на детей, поэтому у меня их нет.

Ну тогда кто ты такая что бы говорить о том чего не знаешь. Диванным экспертом себя обозначила

Гость
Гость

Зачем хвалиться унылым долгожительством в статусе беженки с разбитым корытом, и кошками с вуманом? Это разве жизнь. Что ты видела в жизни?

Гость
Гость

На вашей Украине возможно так. И то меньше, подкосили всех пулями

это в России такая статистика. Как вна Украине- не знаю.

Гость
Гость

Ну вот тебе наверное 60, и зачем ты живёшь? Что у тебя хорошего есть в жизни? Про воздух с солнцем не пиши только

Гость
Гость

Да знаешь ты, какая у вас статистика

Гость
Гость

Хохол громче всех кричи "я русский". Прием не новый.

Гость
Гость

Хохол громче всех кричи "я русский". Прием не новый.

*кричит

Гость
Гость

Ну вот тебе наверное 60, и зачем ты живёшь? Что у тебя хорошего есть в жизни? Про воздух с солнцем не пиши только

У меня есть хорошая работа, у меня есть рыбалка, у меня есть физкультура, у меня есть коллекция коньяков, у меня есть любовица, у меня есть друзья, которых я знаю с детства, у меня есть строительство собственного дома.

Гость
Гость

Да знаешь ты, какая у вас статистика

Кто хочет- тот знает. Информация не закрытая.

Гость
Гость

У меня есть хорошая работа, у меня есть рыбалка, у меня есть физкультура, у меня есть коллекция коньяков, у меня есть любовица, у меня есть друзья, которых я знаю с детства, у меня есть строительство собственного дома.

Любовица? Ты старуха по девочкам что ли. А ты им нужна что ли? Или с бабушкой ты спишь

Гость
Гость

У тебя яйца выросли на пенсии. А друзья что виртуальные, раз ты на вумане сидишь сутками

Гость
Гость

Самолайк это сильно

Гость
Гость

Физкультура кнопки на андроид клаве нажимать часами

Гость
Гость

Кто хочет- тот знает. Информация не закрытая.

А ты русский как знаешь? В школе украинской изучала

Франт
Гость

Вчера мне один написал такой. Потант давай общатся а ему ему.. А денег хватит? А он я безработный. И в чёрный список.. Хотел попользоваться мной

Надо было ценник озвучить всё-таки... может он накопил бы, со случайных заработков, на разовое посещение хотя бы... 😁

Гость
Франт

Надо было ценник озвучить всё-таки... может он накопил бы, со случайных заработков, на разовое посещение хотя бы... 😁

Попользоваться тухлым просроченным мясом хотел. И как он шкуру то сразу не разглядел в просрочек. Видать не тут то было, а бабка сидит на СЗ годами, вот один написал за весь год

Гость

Главное ребёнка не заделать- чтобы не платить потом алименты. А так, почему бы и нет? Если хочешь узнать баб- нужно жениться. Именно в браке женщина до дна раскрывает свою скотскую суть. А уже потом, после развода, я с ними вообще без сантиментов. Прокатишь на машине, покажешь деньги, можно даже и не тратить- и она будет крутиться вокруг тебя как вокруг шеста. Пару дней потрахаешь- и до свиданья. Звонит потом- пыхтит в трубку. Главное- каждую вещь, в том числе и бабу использовать исключительно и только по назначению. И не делать этим тварям детей- пусть для этого пользуются услугами специализированных клиник.

Это же где такие, которые готовы крутится вокруг, если их покатать на машине и показать деньги? Со дна жизни? Дочери соседских алкашей?
Это и есть твой потолок ?

aleks036ss

Ну тогда кто ты такая что бы говорить о том чего не знаешь. Диванным экспертом себя обозначила

Ты вот живешь с истеричкой зачем то. Но живешь. Себя не любишь, не ценишь.

Барсучок

Это же где такие, которые готовы крутится вокруг, если их покатать на машине и показать деньги? Со дна жизни? Дочери соседских алкашей?

Это что-то из середины 90х)

Барсучок

Ты вот живешь с истеричкой зачем то. Но живешь. Себя не любишь, не ценишь.

С хрена ты так решила. Опять все лучшн всех знаешь. Ты же диванный эксперт

Гость
Барсучок

Все подряд. Да и ты такая же. Все вы ждёте небесных пирожков, вам дай надежду- ваше воображение доресует всё остальное.