Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

А ну ка, в СССР как он всех обеспечивал? На какие шиши? Статью за тунеядвсто знаете?!

Подпольным дельцом был? Если в СССР уравниловка была на государственном уровне.

Григорий

Интересно, если я поделю бутерброд пополам, но съем его весь, так как я есть хочу, я получается не пополам, а норм?😄

Гость
Кот Бегемот

Так мы и делим. Венецианский купец - пьеса не о пополаме, а о жадности "жидов". Как там и было написано... Кстати, ее запретили.
Пополам - это не прихоть, а жизненная необходимость, и справедливое сопротивление женскому тунеядству в купе с их же стремлением распространить ложные ценности, чтобы "красиво жить за чужой счет!".

Это вы на сайте Антибаба.ру подсмотрели?))
Да, пьеса о жадности. А что пополамство это ли не жадность?)

Алексей - пополамщик всея Руси

Как же я был так слеп
Твой голос лишь вёл меня в сладкий плен
Когда под ногами сомкнулась мгла
Я понял, что ты — этот корень зла

Это к тому, что многие женщины умеют манипулировать мужиками. Да женское тело это прекрасно, но не стоит ради этого совершать непонятные поступки и конкурировать между другими мужчинами

Это к тому, что многие женщины умеют манипулировать мужиками. Да женское тело это прекрасно, но не стоит ради этого совершать непонятные поступки и конкурировать между другими мужчинами

Если не хочется, то и не надо

Гость
Гость

Нет! Пополамство - это не жадность, а трезвомыслие и справедливость!!

Гость
Гость

А ну ка, в СССР как он всех обеспечивал? На какие шиши? Статью за тунеядвсто знаете?!

Муж и жена (такие, как мои мама и папа) во времена СССР женились по любви, но и для того, чтобы была семья, дети. Не без расчета, конечно. Но тогда каждый вкладывал как мог в общий бюджет. Никто не ставил цель вложить в бюджет ровно 50% или не дай Бог больше. Таких мыслей не было даже! Тогда и не было особо богатых или особо бедных. Никто сильно не выделялся. И жили как-то... Мужчины во времена СССР могли попасть не только за безделие, но и за бездетность и безбрачие. Такие платили налоги на безбрачие!))) Хорошая была тема.
А теперь в моде блуд и пополамство. А еще "партнерство".
После этого слова "партнеры" у меня перед глазами два мужика почему-то. Или две женщины.)))

Гость

Это здравый смысл и основа взаимовыгодных отношений.
Секс - давно стал дешевым и доступным. И посему - больше не является мерилом отношений. "Я даю секс тебе, а ты мне!", с этим разобрались. Дальше - все в пополам. Не устраивает - чао. Я слишком хорошо живу, чтобы ухудшать этот уровень комфорта, ради кусочка какой то порванки-дармоедки...

Гость
Гость

Подпольным дельцом был? Если в СССР уравниловка была на государственном уровне.

Ну какая уравниловка? Кто то 100 руб получал, а кто то 600 и больше. Сейчас что, не чувствуется разница между теми кто 100 тыс. зарабатывает и теми кто 600?

Гость
Гость

Рациональность с жадностью опять перепутали. Скупой платит дважды, щедрый платит трижды.

Гость
Вау🐈

Зато мужа видела и сразу поняла что он тот, кто мне нужен 😁

Надолго ли?...😒

Гость
Кот Бегемот

Так мы и делим. Венецианский купец - пьеса не о пополаме, а о жадности "жидов". Как там и было написано... Кстати, ее запретили.
Пополам - это не прихоть, а жизненная необходимость, и справедливое сопротивление женскому тунеядству в купе с их же стремлением распространить ложные ценности, чтобы "красиво жить за чужой счет!".

Хорошо. Объясните, что из ценностей, которые я пропагандирую, ложно?
Верность? Брак? Семья? Энергия? Ласка? Забота? Быт? Дети?
Что именно ложно?

Гость
Кот Бегемот

Секс - давно стал дешевым и доступным. И посему - больше не является мерилом отношений. "Я даю секс тебе, а ты мне!", с этим разобрались. Дальше - все в пополам. Не устраивает - чао. Я слишком хорошо живу, чтобы ухудшать этот уровень комфорта, ради кусочка какой то порванки-дармоедки...

Давно ли секс стал дешёвым и доступным?

Гость
Гость

Муж и жена (такие, как мои мама и папа) во времена СССР женились по любви, но и для того, чтобы была семья, дети. Не без расчета, конечно. Но тогда каждый вкладывал как мог в общий бюджет. Никто не ставил цель вложить в бюджет ровно 50% или не дай Бог больше. Таких мыслей не было даже! Тогда и не было особо богатых или особо бедных. Никто сильно не выделялся. И жили как-то... Мужчины во времена СССР могли попасть не только за безделие, но и за бездетность и безбрачие. Такие платили налоги на безбрачие!))) Хорошая была тема.
А теперь в моде блуд и пополамство. А еще "партнерство".
После этого слова "партнеры" у меня перед глазами два мужика почему-то. Или две женщины.)))

Тоесть не обеспечивал. Подвираете однако... Историю лучше учите, а то вон какие ляпы делаете... Ну не солидно же)))

Гость

Надолго ли?...😒

Навсегда. То, что он самый аххуенный, я поняла ещё 15 лет назад.

Гость

Но я все же верю, что мужчины одумаются! Для этого здесь и пишу!

Перво- наперво - прекратите раздавать секс направо и налево до брака. Научите этому дочерей.
А если занимаетесь им - спишите его наконец со счетов и впрягайтесь в упряжку рядом с мужиком конкретно, и работайте в полную силу, для того, чтобы создать крепкую счастливую семью.По другому НЕ БУДЕТ!!!
Хватит мечтать...

Гость
Гость

Что именно ложно?

Двойные стандарты, стремление к халяве и социальному паразитизму, ересь вроде тонких энергий. Список может расширяться

Вау🐈

Если не хочется, то и не надо

Ну иногда хочется прикоснуться к прекрасному)

Гость

Он в барах за коктейль снимает)

самый лучший гость
Кот Бегемот

вспомнилась черная кошечка))

Мурена
Кот Бегемот

Перво- наперво - прекратите раздавать секс направо и налево до брака. Научите этому дочерей.
А если занимаетесь им - спишите его наконец со счетов и впрягайтесь в упряжку рядом с мужиком конкретно, и работайте в полную силу, для того, чтобы создать крепкую счастливую семью.По другому НЕ БУДЕТ!!!
Хватит мечтать...

Не в сексе дело , нет возможности содержать женщину из за низких доходов , все просто

Ну иногда хочется прикоснуться к прекрасному)

Не такая уж прекрасная, если влечения нет

Вау🐈

Не такая уж прекрасная, если влечения нет

Влечение разное бывает

Гость
Мурена

Не в сексе дело , нет возможности содержать женщину из за низких доходов , все просто

Кто она такая чтобы ее содержать?

Гость
Григорий

Интересно, если я поделю бутерброд пополам, но съем его весь, так как я есть хочу, я получается не пополам, а норм?😄

Вот вот! Григорий уже потихоньку понимает, в чем суть!))
Если муж хочет есть, жена пусть наготовит и накормить до сыта. Зачем делить? Пусть все съедает! Завтра еще жена сварит! Для жены наоборот за счастье, если муж любит ее стряпню!
Но она при этом не вещь и не пополамщица, просто она любит своего мужа!
А муж любит ее и завтра принесет ей ее любимые конфеты! И пусть она съест их столько, сколько захочет. И будет веселой. Это ли не счастье в семье?
Я утрированно привела пример.
😊

Влечение разное бывает

Ну да, бывает мааааленькое, а бывает и большое. Вот муж обо мне 10 лет мечтал, ждал когда разведусь. Сразу действовать начал, ему пофиг было конкуренция, не конкуренция. Он про неё и не думал. Хотя кто ему конкурент ☺️

Кот Бегемот

Хватит мечтать...

Была бы у меня дочь и я бы узнал, что она спит просто так с кем-то - запер дома. Наверное, я тиран

Мурена
Гость

Кто она такая чтобы ее содержать?

Дело в том , что у каждого своя планка
Если содержание женшины дорого , то нужно искать ровню что б как то существовать
Таких у нас почти вся страна
Абрамовичей мало

Гость

Что именно ложно?

Все ложно... Это выдернутые из контекста коучей-недоносков словечки и придурошные определения.
Брак - это ИНСТИТУТ. Быть женой/мужем - это СПОСОБНОСТЬ.... Это УЧАТ...! Это СОВОКУПНОСТЬ определенных качеств, исходных данных, перспектив, равность "стартовых позиций", настроенность быть вместе БЕЗ оглядок по сторонам и "поиска лучшего (а пока и ЭТОТ сойдет!)".
В сегодняшнем мире же - все переврали. Брак превратился в бизнес- проект. Ценности все либо переврали, либо упразднили.
Нужно оценивать СЕБЯ трезво. Искать РОВНЮ. Иметь что-то что КОМПЕНСИРУЕТ недостатки (отсутствие "пломбы" например, наличие детей от прошлых отношений итд.), АДЕКВАТНО оценивать свои шансы, а не мечтать... И самое главное, уметь все вышеописанной ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО мужчине преподнести. Не в виде красивой картинки, демоверсии, чтобы охмурить! А правильно и честно...
ВОТ ТОГДА, может быть, если очень повезет, и у людей в конце концов что-то в сознании сдвинется... мы сможем прекратить весь этот блуд с развратом, начнем его откровенно осуждать, избегать... и маленькими верными шажками начнем приближаться к тому, что люди когда-то называли "семьей".

Гость
Гость

Тоесть не обеспечивал. Подвираете однако... Историю лучше учите, а то вон какие ляпы делаете... Ну не солидно же)))

Пополама не было и в помине. И "партнеров" не было. Не обеспечивал. Я и не говорила, что во времена СССр муж обеспечивал. Где вы такое увидели? Каждый вносил посильный вклад в семью. И не считали по процентам, кто сколько внес.

Гость

Я так думаю... году в 95 прошлого века...

Была бы у меня дочь и я бы узнал, что она спит просто так с кем-то - запер дома. Наверное, я тиран

Особенно если с 40 летним казлом))

Гость
Гость

Пополама не было и в помине. И "партнеров" не было. Не обеспечивал. Я и не говорила, что во времена СССр муж обеспечивал. Где вы такое увидели? Каждый вносил посильный вклад в семью. И не считали по процентам, кто сколько внес.

Но это у моих родителей было. А в семье маминой подруги муж был очень обеспеченным "новым русским". Имел большую дачу, машину и квартиру. И кучу детей. Все на него молились и любили. Он обеспечивал всех. Даже нам (детям) подарки дарил!))
Конечно, мы его любили! А вы бы не любили того, кто вам жвачки Turbo и чупа-чупсы дарит?

Гость
Мурена

Если содержание женшины дорого , то нужно искать ровню что б как то существовать
Абрамовичей мало

Вопрос не в том дорого или нет. А в том, просто не будут содержать и все. Хоть дорого хоть дешего.

Кот Бегемот

Все ложно... Это выдернутые из контекста коучей-недоносков словечки и придурошные определения.
Брак - это ИНСТИТУТ. Быть женой/мужем - это СПОСОБНОСТЬ.... Это УЧАТ...! Это СОВОКУПНОСТЬ определенных качеств, исходных данных, перспектив, равность "стартовых позиций", настроенность быть вместе БЕЗ оглядок по сторонам и "поиска лучшего (а пока и ЭТОТ сойдет!)".
В сегодняшнем мире же - все переврали. Брак превратился в бизнес- проект. Ценности все либо переврали, либо упразднили.
Нужно оценивать СЕБЯ трезво. Искать РОВНЮ. Иметь что-то что КОМПЕНСИРУЕТ недостатки (отсутствие "пломбы" например, наличие детей от прошлых отношений итд.), АДЕКВАТНО оценивать свои шансы, а не мечтать... И самое главное, уметь все вышеописанной ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО мужчине преподнести. Не в виде красивой картинки, демоверсии, чтобы охмурить! А правильно и честно...
ВОТ ТОГДА, может быть, если очень повезет, и у людей в конце концов что-то в сознании сдвинется... мы сможем прекратить весь этот блуд с развратом, начнем его откровенно осуждать, избегать... и маленькими верными шажками начнем приближаться к тому, что люди когда-то называли "семьей".

Ты бы с себя начал, блудень и развратник старый))

Мурена

Именно. Жизнь стала слишком дорогой. Не как в "Союзе", с бесплатными кружками для детей, одинаковой одеждой, обносок старших братьев, "жигулей", "запорожцев", "москвичей", Крыма, и Артека....

Лучше воспитать так, чтобы не спала.

Мурена

Абрамовичей мало

Содержать вообще незачем. Сама пусть пашет и зарабатывает. Как наши матери и бабушки...

Мурена
Гость

Вопрос не в том дорого или нет. А в том, просто не будут содержать и все. Хоть дорого хоть дешего.

Что б содержать нужны соответсвенные доходы
С чего ?
Если речь идет о чашке кофе в забегаловке

Гость
Гость

Ну может ему раз в год нужно. Возраст все же.

Гость
Гость

Прямая цитата
"Мой дедушка женился на бабушке и обеспечивал и ее, и всех детей"
Уже сама не помнишь что говоришь. Вывод простой - ***.
Все, иди лесом, модер.

Вау🐈

Ты бы с себя начал, блудень и развратник старый))

Я пытался... А потом понял, что бесполезно. И обратил "все это" себе на пользу.

Гость
Кот Бегемот

Это модер скорее всего. Просто "вечная" беседа ни о чем. Им за это и платят.

Мурена
Кот Бегемот

Именно. Жизнь стала слишком дорогой. Не как в "Союзе", с бесплатными кружками для детей, одинаковой одеждой, обносок старших братьев, "жигулей", "запорожцев", "москвичей", Крыма, и Артека....

В ссср работали все
Даже речи не шло что б сидеть дома
Коммунисты сравняли мужчину и женщину
До революции женщины редко работали
А сейчас многие стоят на гране выживания , какое содержание может быть ?

Мурена
Кот Бегемот

Содержать вообще незачем. Сама пусть пашет и зарабатывает. Как наши матери и бабушки...

Так и пашут и зарабатывают не меньше мужчин
Тогда вопрос в.студию , зачем обеспеченной женщине мужик что б его кормить за свой счет ?

Вау🐈

Особенно если с 40 летним казлом))

А старого развратника отму*дохал

Гость
Гость

Но это у моих родителей было. А в семье маминой подруги муж был очень обеспеченным "новым русским". Имел большую дачу, машину и квартиру. И кучу детей. Все на него молились и любили. Он обеспечивал всех. Даже нам (детям) подарки дарил!))
Конечно, мы его любили! А вы бы не любили того, кто вам жвачки Turbo и чупа-чупсы дарит?

Опять двойка по истории. Ну хватит фантазировать?

Гость
Кот Бегемот

Брак - это договор, в первую очередь. Это "Один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между супругами с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары." (Википедия).
Права и обязанности прописаны (проговорены) в договоре этом.
И верность в том числе, как обязанность и фундамент.

Гость

Это модер скорее всего. Просто "вечная" беседа ни о чем. Им за это и платят.

Не исключено.

Мурена

В ссср работали все
Даже речи не шло что б сидеть дома
Коммунисты сравняли мужчину и женщину
До революции женщины редко работали
А сейчас многие стоят на гране выживания , какое содержание может быть ?

Об чем и речь. И никто о "пршкаенах" и "дубаях" не мечтал. А вульгарных бабищ вообще называли "фифами". И заканчивали они, как правило, плохо...
Не все было плохо.