Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Ты так и не поняла сути. Почему ты не девственница? Потому что это пережиток старого. И я с этим полностью согласен. Но при этом ждёшь что мужчина будет добытчиком и пережитком старого.
Требовать не предлагая взамен это не честная позиция. Мужчины это поняли и не желают так жить. Это видимо и раздражает таких как ты
Почему заботиться о жене, делать хорошие жесты вдруг стало немодным, не пойму?))
Опять двадцатьпять! Мужик пожирает мясо тазами, а женщине нужно половинку яблочка и 2 листика салата. И 400 гр. мяса она будет есть неделю.
Не приходит в голову, что есть нормальные женщины с нормальным, человеческим аппетитом? Которые не только шашлычок кушают и винишко не дешманское пьют, а любят и семговые стейки и фрукты и прочие вкусности. И стоит это питание намного дороже 400 гр. свинины. И есть мужчины - малоежки или просто неприхотливые в еде?
Кроме того женщине нужно много уходовых средств. Некоторым салоны и спорт. Да на колготках и блузочках одних разориться можно, если вы конечно не фасовщица или штамповщица
В сожительство нормальные люди вкладываются совместно, а как, это как уж они договорятся, что бы обоим комфортно было.
И хватит уж про пол=яблочка и йогурт. Нормально и дорого едят женщины.
Сколько некоторые женщины тратят на косметику это жесть
Опять двадцатьпять! Мужик пожирает мясо тазами, а женщине нужно половинку яблочка и 2 листика салата. И 400 гр. мяса она будет есть неделю.
Не приходит в голову, что есть нормальные женщины с нормальным, человеческим аппетитом? Которые не только шашлычок кушают и винишко не дешманское пьют, а любят и семговые стейки и фрукты и прочие вкусности. И стоит это питание намного дороже 400 гр. свинины. И есть мужчины - малоежки или просто неприхотливые в еде?
Кроме того женщине нужно много уходовых средств. Некоторым салоны и спорт. Да на колготках и блузочках одних разориться можно, если вы конечно не фасовщица или штамповщица
В сожительство нормальные люди вкладываются совместно, а как, это как уж они договорятся, что бы обоим комфортно было.
И хватит уж про пол=яблочка и йогурт. Нормально и дорого едят женщины.
По-всякому едят. И женщины, и мужчины. Так я и спрашиваю, как делить будем?)
Вы обычная халявщица, пытающаяся прикрыться высоким. Как же не повезет мужчине если он с вами жизнь решит связать...
Тогда по вашей логике, для вас любая жена - халявщица!))
Можно жениться не только на женщине, но и на мужчине! Скоро *** браки разрешат. Так что все в ваших руках! И не только руках!)))
Можно жениться не только на женщине, но и на мужчине! Скоро *** браки разрешат. Так что все в ваших руках! И не только руках!)))
Женщина, готовая вкладываться плюс минус наравне не халявщица.
Женщина смысл которой - найти мужа, который будет обеспечивать - халявщица.
Это ваш выбор и ваша жизнь.
А если поженились студентами, жена родила 2 детей, зарабатывала максимум 100 тыс, а муж строил бизнес и зарабатывал миллион? Разводиться?
Сдается мне что вы засланный казачок. Как раз из проплаченных юзеров. Так ловко уводите темы. По факту врёте, а придраться не к чему.
Муж будет обеспечивать, а я буду дарить себя. Это не только орган, как многие тут сейчас напишут. Это энергия, душа, ласка, забота. да кучу всего, что действительно ценно! Мой муж не жаловался при таком раскладе. Полагаю, что жалуются в основном мужчины не полном сымсле этого слова. То есть нетрадиционной ориентации. Такие мужчины ищут мужика, а не жену. Но такие мне и не нужны!)) Они вообще женщинам особо не нужны такие. Поэтому и обиженные сидят на Вумене.)
Сообщение было удалено
Может не 6ля9ун, а жена будет 6ля9ь)) выбирать надо правильно. И заботиться со своей стороны максимально.
Муж будет обеспечивать, а я буду дарить себя. Это не только орган, как многие тут сейчас напишут. Это энергия, душа, ласка, забота. да кучу всего, что действительно ценно! Мой муж не жаловался при таком раскладе. Полагаю, что жалуются в основном мужчины не полном сымсле этого слова. То есть нетрадиционной ориентации. Такие мужчины ищут мужика, а не жену. Но такие мне и не нужны!)) Они вообще женщинам особо не нужны такие. Поэтому и обиженные сидят на Вумене.)
Понятно. Отработали сегодня гонорар?
Сдается мне что вы засланный казачок. Как раз из проплаченных юзеров. Так ловко уводите темы. По факту врёте, а придраться не к чему.
Мне не платят, к сожалению!)))) Я пишу от чистого сердца, правда. И я не казачок, а казачка тогда уж! И да, я за правильные отношения и правильные браки! Никаких пополамов и прочей ереси не приемлю! Но это мое мнение.)
А вы мне конкретно приведите примеры, где вы увидели вранье?
Моя милая, спой же песню мне
Обожги мои крылья, но дай мне свет
Проведи меня вновь сквозь тьму и смерть
И останься, будто самый-самый преданный крест
Как же я был так слеп
Твой голос лишь вёл меня в сладкий плен
Когда под ногами сомкнулась мгла
Я понял, что ты — этот корень зла
Мне не платят, к сожалению!)))) Я пишу от чистого сердца, правда. И я не казачок, а казачка тогда уж! И да, я за правильные отношения и правильные браки! Никаких пополамов и прочей ереси не приемлю! Но это мое мнение.)
А вы мне конкретно приведите примеры, где вы увидели вранье?
Пополамов и ереси не преемлете, а девственницей и вещью быть не желаете. Двойные стандарты во всей красе. Хочу больше прав но меньше ответственности.
Это не правильный брак, а что называется баборабский. Мужчины таких уже научились раскрывать на раз, что радует. На этом все, отрабатывайте свои гонорары на бесконечных переводах тем с кем то ещё.
Вот, мошенница!!! Пытается втюхать доверчивым аленям галимый тухляк, вроде "женских энергий"... Гнать таких цыганок нужно ср*ной метлой!!!...
Но я все же верю, что мужчины одумаются! Для этого здесь и пишу!
Пополамов и ереси не преемлете, а девственницей и вещью быть не желаете. Двойные стандарты во всей красе. Хочу больше прав но меньше ответственности.
Это не правильный брак, а что называется баборабский. Мужчины таких уже научились раскрывать на раз, что радует. На этом все, отрабатывайте свои гонорары на бесконечных переводах тем с кем то ещё.
А что плохого в традиционном браке? Мой дедушка женился на бабушке и обеспечивал и ее, и всех детей. И она не была вещью никогда. Было уважение и любовь.
Почему если брак с обеспечением семьи, то обязательно жена должна стать вещью? И понравится ли вам такая вещь? Не надоест ли жить с куклой? Подумайте, не спешите с ответом.
Посмотрите фильм Шекспира "Венецианский купец"))
Там один старик взял деньги в долг у еврея. Но с условием, что он этот долг отдаст вовремя. Если нарушит срок хоть на день, еврей вправе потребовать кусок плоти должника, равной по стоимости тому долгу. Старик нарушил сроки и не вернул долг вовремя. Был суд. И на суде еврей уже был готов отрезать от старика кусок его тела. Тогда судья сказал, что если еврей отрежет хоть один грамм лишнего мяса от должника, то нарушит договор и будет казнен. И еврей побоялся резать. Старик был спасен))
Так что, милые пополамщики, прежде чем говорить о пополамстве, делите все точно поровну, чтобы не нарушать договор!)))
Так мы и делим. Венецианский купец - пьеса не о пополаме, а о жадности "жидов". Как там и было написано... Кстати, ее запретили.
Пополам - это не прихоть, а жизненная необходимость, и справедливое сопротивление женскому тунеядству в купе с их же стремлением распространить ложные ценности, чтобы "красиво жить за чужой счет!".
Зачем такой муж? Детей с таким не будет, потому что он никак пополам роды и вынашивание не осуществит, а превращать в коммуналку жилье ни один нормальный человек не станет. Встречаться - другое дело. Провели чудесно время и до следующего раза.
А что плохого в традиционном браке? Мой дедушка женился на бабушке и обеспечивал и ее, и всех детей. И она не была вещью никогда. Было уважение и любовь.
Почему если брак с обеспечением семьи, то обязательно жена должна стать вещью? И понравится ли вам такая вещь? Не надоест ли жить с куклой? Подумайте, не спешите с ответом.
А ну ка, в СССР как он всех обеспечивал? На какие шиши? Статью за тунеядвсто знаете?!