Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень помогать финансово?

Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …

What is love
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ядерный Путлоо
Вау🐈

Конечно нет, он приданое ждёт

Да, кому нужна такая мраазота как ты, которую испанцы в пердильник жарили.

Ядерный Путлоо
Гость

Меня не рвет)) мне деньги переводили просто и без использования пельменя. Ты все понять не можешь, что мужчины заняты делом, в отличие от тебя. Поэтому и деньги имеют и дают.

Тебя уже порвало, ты сееерешь под себя от гнева.

Ядерный Путлоо
Гость

Какая баба, руку свою так называешь? Видно по твоей злобе что секс у тебя в прошлом веке был.

не завидуй, порванка

Гость
Гость

Ну вот о чем я и говорю, обзывания, навязывание котов, муж на работе, делом занят, это ты мусор ненужный никому тут в женском курятнике орешь.

Так т.е. ты признаёшь, что здесь курятник?..

Ядерный Путлоо
Гость

Ахахах, и она в нем главная курочка))
Сейчас еще поднатужится и каловое яйчко снесет))

Гость

Конечно-конечно. Только твой ник я тут уже лет 10 наблюдаю. Скажи, а муж у тебя на этот раз кто?..

У меня за 10 лет уже 2й муж, а что, замужним нельзя тут писать?

Гость
Ядерный Путлоо

Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.

😂

Викинг

Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например украинцы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцам из Юго-востока Украины:
В 2014 не работая получали в России по 800 руб. в день
В 2022 им выплачивали по 10 тысяч руб., бесплатно кормили и они бесплатно проживали в отелях, санаториях
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 МЛРД.руб.(очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МЛРД.руб.в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
2022:
На 26 августа на Донбасс был оптправлено более 400 по российских гуманитарных конвоев.
На 1 сентября Россия отправила более 75 тысяч тонн гумпомощи на Украину.
На четыре украинских региона Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области, увеличение военной мощи России, гражданам России нужно будет потрать в 2023 - 6,5 ТРЛН. рублей

Гость
Гость

ну да, куры и петухи))

Викинг

.Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН.$, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН.$, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$
2016 немецкое издание Bild уточнило, что самопровозглашенные республики Донбасса ежегодно обходятся Москве в 1 МЛРД. евро. Луганская с Донецкой областями. Только пенсии они ежемесячно выплачивают на сумму свыше 2,6 МЛРД рублей.
mk.ru/politics/2021/01/05/podschitany-traty-rossii-na-nepriznannye-respubliki-eto-milliardy.html
В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. руб., если верить Счётной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. руб., а Абхазия – 5,5 МЛРД.руб.
Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают..

Гость
Вау🐈

Замужним, если они счастливы замужем, здесь просто нечего делать. Итак, кто твой нынешний муж? Или ты блокнотик не ведёшь, и сейчас спалишься?

Ядерный Путлоо
Гость

Замужним, если они счастливы замужем, здесь просто нечего делать. Итак, кто твой нынешний муж? Или ты блокнотик не ведёшь, и сейчас спалишься?

Нынешний муж сбежал из беларуси, так как батька обещал его четвертовать. Теперь вот живет с этой дыриллой...

Викинг

Экономика Украины
Место по ВВП (ППС) в мире - 51-е
ВВП по номиналу в мире - 84-е
Рост ВВП - +3,2 % (2019)
ВВП на душу населения - +2 405 $
Инфляция (ИПЦ) - 10,1% (февраль 2021)
Население за чертой бедности 23,2% (2020)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,779(74-е место в мире, 2020 год)
Уровень безработицы 10,3% (2021)
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.
stroyobzor.ua/news/skolko-zhilya-postroili-v-ukraine-infografika-po-regionam.html
В 2012 Киев назвали самым грязным городом Европы. Киев производит больше всего отходов на душу населения среди других городов Европы, об этом пишет британское издание The Financial Times. Составители рейтинга подсчитали, что один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам.
Так, в 2007 году в Киеве приходилось почти 600 килограммов отходов на одного жителя, при том что средний показатель по городам Европы составляет 511 кг отходов на человека.
Украина заняла последнее место в Европе по тестам на коронавирус.
В 2020 Украина заняла первое место по коррупции в Европе следует из данных Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International*
Украина занимает 1 место в мире:
- по относительной численности курильщиков вообще и курящих мужчин в частности (подробнее)
- по темпам роста ВИЧ инфицированных

Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров.
Украина занимает 1 место в Европе:
- среди самых криминальных стран, в 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo украина 1-е место среди самых криминальных стран Европы. 1-3 места в этом она занимал последние несколько лет.
- по торговле людьми

Гость
Ядерный Путлоо

думаю, что так ты умрешь еще быстрее от злобы и зависти от факта, что даже варежка полезнее тебя

Совсем без секса с ума сошел? Для этого и надо вам работать. Мжло без дела если сидит то только способно орать и писать гадости. Сам себя выдаешь ведь.

Викинг

[1229134604] - несдержанный уродливый, трусливый не умеющий сратся петух yeбанный в свою гoвнянную жoпу, nиздарожий yeбак, косящий под руссского ошивающийся на русском форуме.. в прочем такие все украинцы

Ядерный Путлоо
Гость

Совсем без секса с ума сошел? Для этого и надо вам работать. Мжло без дела если сидит то только способно орать и писать гадости. Сам себя выдаешь ведь.

Ооо, опять ТП Бинго, баба, ты такая глупая.))

Гость
Ядерный Путлоо

40 кошек и нищенство, это твоя судьба!

У меня муж, второй уже, кошечек себе оставь. Больше тебе сношать некого, хоть о них потрешься. Совсем ведь ополоумел. Не надоело вот столько агрессии выдавать ежедневно?

Гость
Гость

😂

Богатые и успешные - добрые, у них нет желания агрессировать как местный мусор постоянно орет.

Гость
Гость

У меня муж, второй уже, кошечек себе оставь. Больше тебе сношать некого, хоть о них потрешься. Совсем ведь ополоумел. Не надоело вот столько агрессии выдавать ежедневно?

Нпшла чем гордиться - второй у неё муж... Первый-то где? Со свету сжила?..

Ядерный Путлоо
Гость

у тебя кот, 7 уже; так что свои сказки про мужей оставь себе))

Ядерный Путлоо
Гость

Ахаха, правильно правильно; вот лишний раз подтверждается правило, не води порванок в ЗАГС - целее будешь.

Гость
Гость

Не знаю, не интересуюсь. Прошла любовь, сочла честным разойтись.

Гость
Ядерный Путлоо

будешь скоро бомжикам яйки целовать и котам под хвосты заглядывать

Где то это скоро уже слышали, кажется из подвала Харькова было хрюканье

Гость
Ядерный Путлоо

Ахаха, правильно правильно; вот лишний раз подтверждается правило, не води порванок в ЗАГС - целее будешь.

Кто тебя убого куда поведет, на перегной таких не берут, землю портить

ЛисАлиса Звезда форума

Твой сожитель, правильно к тебе, относится. Ты ему ,не жена. Ты ему, просто сожителька. Он не обязан, тебя содержать. Содержат только, любимых жен !

Ядерный Путлоо
Гость

Где то это скоро уже слышали, кажется из подвала Харькова было хрюканье

ну тебе виднее, это твой родной язык))

Гость
Гость

Не знаю, не интересуюсь. Прошла любовь, сочла честным разойтись.

Ну и дурак

Гость
Ядерный Путлоо

у тебя кот, 7 уже; так что свои сказки про мужей оставь себе))

Хоть что, зато у тебя только левая рука с названием порванка

Гость
Гость

Богатые и успешные - добрые, у них нет желания агрессировать как местный мусор постоянно орет.

Местные отбросы всегда ноют

ЛисАлиса Звезда форума
Вау🐈

Бабка. У тебя нет мужа. Ты никому не нужна.

Ядерный Путлоо
Гость

Кто тебя убого куда поведет, на перегной таких не берут, землю портить

Меня нельзя позвать, так как я против ЗАГСа

Ядерный Путлоо
Гость

Хоть что, зато у тебя только левая рука с названием порванка

ахахах, ТПшка тролииить пытается))

Гость
Ядерный Путлоо

Меня нельзя позвать, так как я против ЗАГСа

Шариков что ли?

Ядерный Путлоо
Гость

Шариков что ли?

Ты нищая, тебе не понять.

Гость

Почему здесь нечего делать замужним? А что надо делать, борщ варить? 😂

Ядерный Путлоо
Вау🐈

так ты не умеешь, какой тебе борщ))

Ядерный Путлоо

Умею, но только для избранных готовлю.

Гость
Вау🐈

Идите и варите, хватит форум засорять

Гость
Вау🐈

Умею, но только для избранных готовлю.

Ага, был тут один повар, мятежник

Франт
Гость

Интим это обоюдно когда девушка сама хочет именно этого мужчину. А она не хочет его уже после его поведения.

Так её никто и не принуждает вроде ? 😁

Гость
Ядерный Путлоо

Можно подумать ты кроме мастурбации что то умеешь

Франт
Blueberry_

А сколько банка кофе стоить должна?? Это ещё дешевая

Такой кофе вообще лучше не пить.

Гость
Франт

Так её никто и не принуждает вроде ? 😁

Вреде нет а вроде да, определитесь уже

Гость
Франт

Такой кофе вообще лучше не пить.

Вам вообще пить вредно

Франт
Гость

Мужчина должен быть добытчиком

Пусть даже так.
Но разве он должен отдавать добычу студентке, с которой он совместно снимает квартиру ? 😁

Франт
Гость

Вам вообще пить вредно

Пить вредную бяку - всем вредно. 😊
Или вы исключение ?

Франт
Гость

Вреде нет а вроде да, определитесь уже

Это вы автору скажите...😁

Мне-то с её сожителем зачем определяться ? 😁

Франт
Гость

Не платим и не собираемся. Пока что кроме вас, местных, никто из мужчин на суходрочку не согласен перейти.

Да никто и не спорит, что у первой древнейшей профессии - всегда есть и будет заработок !

Никитос

Почитал я крч все комменты автора: нах вы вообще встречаетесь?

Не благодари😎

Ты терпила. Ты изначально согласилась на пополам. Пополамщик тоже самое что и альфонс. Ты живёшь с мужиком себе в убыток. Что с самооценкой? Получше не нашлось вариантов? Или у него яйца золотые?