Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …
Я бы нашла деньги сама, тут вопрос тогда в том, зачем мне он, если я все свои проблемы решаю сама?
О, неожиданно!!!
Да, вот именно! Зачем тебе он? Разбегайся с ним. Объясни свою позицию. Но и не жди, что он поменяется. Пополамщик - это диагноз. Хотя, я думаю, это показатель того как он относится к конкретной женщине. Я знала пополамщика, который когда действительно влюбился, начал платить за свою девушку, при чём весьма щедро. При чём он быд убежденный пополамщик, прямо махровый, скупой, непробиваемый. И тогда я кое что поняла. Просто эти пополамщики годами живут с теми кого не любят и получают секс абсолютно бесплатно из-за наивных дур, которые нифига не понимают в жизни.
Ох как ты ужом вертишься, лишь бы не говорить, кто твой нынешний муж!
Сообщение было удалено
Так завидую твоей подруге и очень уважаю! У меня так и не получилось заставить себя спать со стариками за деньги😢
Я не верю,что такие дурочки бывают.
Это вброс от мужжла.
Короче резюме: Баба обеспечивает-Мужчина правильно тратит. Так будет порядок в доме. Мир да любовь. Тему можно закрывать.
Автор, тебе много уже всего написали...так вот, это ужас,то, о чем ты пишешь. Неужели ты так всю жизнь хочешь?? А беременеть как? А роды от него ты тоже напополам организуешь? И ребенка напополам растить, а эта пюрешка слишком дорогая, я платить не буду, а памперсы нынче дороги, тряпками замени и т.д. Нееее, спасибо, страшный сон, лучше одной
Сообщение было удалено
Так несогласный я. 👊
Ты терпила. Ты изначально согласилась на пополам. Пополамщик тоже самое что и альфонс. Ты живёшь с мужиком себе в убыток. Что с самооценкой? Получше не нашлось вариантов? Или у него яйца золотые?
Она не только, на пополам, согласилась. А еще хуже - на сожительство. Ффуу. Позорница. Позволяет себя, бесплатно сожителить.
Ужас а не отношения…зачем он вам?
Не поняла, а зачем он вам нужен ? Эмпатии 0.
Это совешенно нормальные современные, равноправные отношения. Но в идеале это вы должны содержать своего молодого человека.