Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …
Сейчас такое низкое качество женщин, скорее они должны помогать финансово.
Потребительницу любить не за что, всë больше и больше мужчин это понимают.
Сейчас такое низкое качество женщин, скорее они должны помогать финансово.
Потребительницу любить не за что, всë больше и больше мужчин это понимают.
Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.
Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.
о чем вы. полное, полное содержание она ему должна. и что б непременно ее папа его министром финансов устроил. хотя нет, министром не потянет. замминистром😄
То то они здесь визжат круглосуточно, как мало нормальных мужчин. В переводе с бабского, кому можно на шею залезть и кататься.
Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.
Никто не платит; есть несколько Аленей, но их все меньше, вот вас и рвет от злобы, что пельмень не окупается))
Меня не рвет)) мне деньги переводили просто и без использования пельменя. Ты все понять не можешь, что мужчины заняты делом, в отличие от тебя. Поэтому и деньги имеют и дают.
Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.
Какая баба, руку свою так называешь? Видно по твоей злобе что секс у тебя в прошлом веке был.