Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень помогать финансово?

Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …

What is love
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Злобный Буратино

Сейчас такое низкое качество женщин, скорее они должны помогать финансово.

Потребительницу любить не за что, всë больше и больше мужчин это понимают.

Ядерный Путлоо
Гость

Не платим и не собираемся. Пока что кроме вас, местных, никто из мужчин на суходрочку не согласен перейти.

Неее, нам дырявые не интересны. Мы готовы платить только за жену девственницу, а порванки это неликвид.

Гость
Гость

Зачем вы с ним живете?

Что бы узнать, не замаскированный ли это враг

Гость
Ядерный Путлоо

Неее, нам дырявые не интересны. Мы готовы платить только за жену девственницу, а порванки это неликвид.

Чья бы дырявая попа мычала 😂😂

Гость
Злобный Буратино

Еще один неликвид с самонением

Ядерный Путлоо
Злобный Буратино

Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.

Гость
Гость

Такие как ты, желающие сэкономить на борделе - тем более без надобности женщинам.

О каких женщинах тут можно говорить, они прочитав вышенаписанное блевать ушли

Гость
Ядерный Путлоо

Плати за себя сама, теперь равноправие - если ты нищая, то твой уровень бомж Вася

опять равноправие. кто о чем а вшивый о бане)

Гость
Ядерный Путлоо

Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.

Ты когда нибудь поумнеешь или так и помрешь дураком?

Гость

Знал бы твой муж, чем ты сейчас тут занимаешься выпнул бы с ноги, летела бы к маме, как мячик в ворота... Если, конечно, он и правда есть.

А чем я занимаюсь тут? Муж меня во всем полностью поддерживает и никогда не обижает меня, тем более не пинает.

Гость
Ядерный Путлоо

сколько заплатить-то готов? накопил калым?)))

Гость
Ядерный Путлоо

За эскортниц платите же, они уж какие дырявые во всех местах.

Гость
Ядерный Путлоо

о чем вы. полное, полное содержание она ему должна. и что б непременно ее папа его министром финансов устроил. хотя нет, министром не потянет. замминистром😄

Ядерный Путлоо
Гость

Ты когда нибудь поумнеешь или так и помрешь дураком?

порванка, не бомби, а возьми за себя ответственность; уже пора понять, что на батон белого, тебе придется заработать самой.

Ядерный Путлоо
Гость

сколько заплатить-то готов? накопил калым?)))

так это ты приданное должна, а не я
а за порванку вообще платить не надо, шлююююхи брака не достойны

Гость
Вау🐈

А чем я занимаюсь тут? Муж меня во всем полностью поддерживает и никогда не обижает меня, тем более не пинает.

Черт знает чем занимаетесь, наверно у вас работы нет.

Гость
Гость

на эскорт ему во век не накопить, ищется дурочка, которая под видом любви будет в пополаме обслуживать

Гость
Ядерный Путлоо

порванка, не бомби, а возьми за себя ответственность; уже пора понять, что на батон белого, тебе придется заработать самой.

Котик заткнись и делай что говорят, иди в пешее эротическое путешествие и не оглядывайся

Ядерный Путлоо
Гость

они хотя бы в душе не такие дырявые, да и потом, эскорт мне не жена; я пришел и купил услугу; а если жена продает свои прямые обязанности как услугу, то пинка ей под зад

Злобный Буратино
Ядерный Путлоо

То то они здесь визжат круглосуточно, как мало нормальных мужчин. В переводе с бабского, кому можно на шею залезть и кататься.

Гость
Ядерный Путлоо

Так и быть, заработаем 50 руб. А все остальные траты все равно муж оплачивает.

Гость
Ядерный Путлоо

так это ты приданное должна, а не я
а за порванку вообще платить не надо, шлююююхи брака не достойны

ну за девственницу написал же готов заплатить. Сколько?

Ядерный Путлоо
Гость

о чем вы. полное, полное содержание она ему должна. и что б непременно ее папа его министром финансов устроил. хотя нет, министром не потянет. замминистром😄

да, министр папа, а он его заместитель

Гость
Ядерный Путлоо

они хотя бы в душе не такие дырявые, да и потом, эскорт мне не жена; я пришел и купил услугу; а если жена продает свои прямые обязанности как услугу, то пинка ей под зад

Они мню хрю, это все что знаешь недалекий ты наш?

Ядерный Путлоо
Гость

Черт знает чем занимаетесь, наверно у вас работы нет.

Нет, работа у нее есть, трусы стриптизерам шьет - но это скорее подработка у нее.

Гость
Ядерный Путлоо

уже корону министра примерил😂 ах влажные мечты

Гость
Ядерный Путлоо

Твой папа крыс в подвале пас, ты его наследник - крысеныш

Ядерный Путлоо
Гость

Котик заткнись и делай что говорят, иди в пешее эротическое путешествие и не оглядывайся

ты мне приказывать не можешь, так как ты баблоид - существо подневольное, работа твоя писки мужикам вылизывать

Гость
Злобный Буратино

То то они здесь визжат круглосуточно, как мало нормальных мужчин. В переводе с бабского, кому можно на шею залезть и кататься.

Не визжим. Я наоборот пишу что много, но вас это бесит, начинаете орать: "мечтать не вредно".

Ядерный Путлоо
Злобный Буратино

Есть такое, говорят что мужики им не нужны, а потом плач на всю ивановскую, что мужик опять не хочет платить за тарелочницу))

Гость
Гость

уже корону министра примерил😂 ах влажные мечты

Пока не знает куда надеть, и к попе прикладывал и к уху, ..мартышка и очки

Ядерный Путлоо
Гость

Так и быть, заработаем 50 руб. А все остальные траты все равно муж оплачивает.

какой муж, о чем ты, дырявое чудище))
кот у тебя, насколько я знаю, пока еще работать не научился, да и прав у него таких нет.

Гость
Ядерный Путлоо

Есть такое, говорят что мужики им не нужны, а потом плач на всю ивановскую, что мужик опять не хочет платить за тарелочницу))

Не хочешь не плати, не плачь потом тихой лунной ночью после онанизма

Ядерный Путлоо
Гость

ну за девственницу написал же готов заплатить. Сколько?

так тебе какое дело, ты же рваная; твой ценник со знаком минус.

Ядерный Путлоо
Гость

Они мню хрю, это все что знаешь недалекий ты наш?

будешь скоро бомжикам яйки целовать и котам под хвосты заглядывать

Гость
Ядерный Путлоо

В реале все платят, это тут вы изображаете что то.

Гость
Ядерный Путлоо

Любитель ценников и ярлыков, да на тебе самом места свободного нет

Гость
Ядерный Путлоо

нет короче ни копейки

Гость
Ядерный Путлоо

какой муж, о чем ты, дырявое чудище))
кот у тебя, насколько я знаю, пока еще работать не научился, да и прав у него таких нет.

Ну вот о чем я и говорю, обзывания, навязывание котов, муж на работе, делом занят, это ты мусор ненужный никому тут в женском курятнике орешь.

Ядерный Путлоо
Гость

Не хочешь не плати, не плачь потом тихой лунной ночью после онанизма

Да я лучше себе перчатки с бисером куплю, чем буду платить за пустодорку, тарелочницу и нищучку.

Ядерный Путлоо
Гость

В реале все платят, это тут вы изображаете что то.

Никто не платит; есть несколько Аленей, но их все меньше, вот вас и рвет от злобы, что пельмень не окупается))

Гость
Ядерный Путлоо

Да я лучше себе перчатки с бисером куплю, чем буду платить за пустодорку, тарелочницу и нищучку.

Думаешь в них дрoчить удобнее?

Гость

нет короче ни копейки

Конечно нет, он приданое ждёт

Гость
Вау🐈

Конечно-конечно. Только твой ник я тут уже лет 10 наблюдаю. Скажи, а муж у тебя на этот раз кто?..

Ядерный Путлоо
Гость

Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.

Гость
Ядерный Путлоо

Никто не платит; есть несколько Аленей, но их все меньше, вот вас и рвет от злобы, что пельмень не окупается))

Меня не рвет)) мне деньги переводили просто и без использования пельменя. Ты все понять не можешь, что мужчины заняты делом, в отличие от тебя. Поэтому и деньги имеют и дают.

Ядерный Путлоо
Гость

Ну вот о чем я и говорю, обзывания, навязывание котов, муж на работе, делом занят, это ты мусор ненужный никому тут в женском курятнике орешь.

40 кошек и нищенство, это твоя судьба!

Гость
Гость

Гусары денег не берут. (c)

Ядерный Путлоо
Гость

Думаешь в них дрoчить удобнее?

думаю, что так ты умрешь еще быстрее от злобы и зависти от факта, что даже варежка полезнее тебя

Гость
Ядерный Путлоо

Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.

Какая баба, руку свою так называешь? Видно по твоей злобе что секс у тебя в прошлом веке был.