Гость
Статьи
Если женщина не вышла …

Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?

Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну это ты страшная, и одна будешь. А моя тетя в 45 второй раз замуж вышла, чистая, нерожавшая, бесприцепная. Увела богатого мужчину-ровесника у триждырожавшей тетки. Им по 65 уже, живут и до смерти еще проживут.

) а потом придут дети и выгонят ее

Гость
Гость

Т.е требовать? В таком случае мужчины в праве требовать что бы женщины себе отрастили половые губы поперек.

При чём тут женщины?Я говорю, что общество не требует от них детей любой ценой.

Гость
Гость

В инсте детям больным деньги собирают, так почти у всех молодые и очень молодые родители

Да, здоровье ребенка зависит от генов и здоровья родителей , а не от возраста.
Здоровая женщина до климакса может рожать здоровых детей. И конечно же,что многие игнорят и не обсужают вообще никак, это зависимость здоровья ребенка от качества спермы отца. Какой сперматозоид оплодотворит -такой и ребенок родится. Не родится здоровый ребенок от дефектного сперматозоида.
Но еще и много зависит от того как роды пройдут, от специалистов в роддоме.

Гость
Barsute

Не переживайте, бесполезное мужжло активно перемалывают на разных операциях.
Даже власти они в тягость.

Нормальные мужчины стране и женщинам не в тягость .

Гость
Гость

При чём тут женщины?Я говорю, что общество не требует от них детей любой ценой.

Ты же привела в пример эквивалентного требования к мужчинам путем суррогатной матери я тебе и ответил, на подобную глупость ответил глупостью.
Теперь по существу утверждения, какова цена женщины когда она заводит ребенка?

Гость
Гость

так беги лечи крышу.

Беги ты залатуй отсутствие мозга

Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет, некоторые не рожают вовсе. У нас же главным «счастием» и смылслом жизни российской среднестатичтической курочки считается ухватиться за штаны, и держаться за них до конца дней своей, героически терпя на голову свою помои, зато в социальной Сети можно будет написать «счастливая жена и мамочка двух ангелочков»😊, а совковое общество заценит. Это стадный рефлекс, не более. Женщина может проживать своб жизнь? как хочет , без оглядки на чье-либо мнение, и быть счастливой , с детьми или без, с мужем или без него. Главное не скатываться в глупое мышление совка, позже и до российского общества дойдет, что жизнь многогранна и каждый волен строить ее без оглядки на социальные «нормы».

Гость
Гость

Да не имеет значения сколько сама женщина зарабатывает. Женщина что и своим здоровьем ,внешностью жертвовать и ишачить на ребенка одна должна что ли. Если вся страна будет состоять из матерей одиночек ,то представляете какие убогие ,бесполезные, безответственные мужчины рождаться будут. Одни альфонсы и пополамщики бесполезные будут,понимаете это хоть?

Дак по факту женщины одни и растят ребенка, мужики сливаются и воспитывать своих детей не хотят. Вы не гоните на женщин, мужчинам дети свои не нужны, наделают детей, а женщина одна детей поднимает. Надо женщинам также поступать, сливаться после родов от ребенка и пусть мужики воспитывают своих детей.

Гость
Marie

Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет, некоторые не рожают вовсе. У нас же главным «счастием» и смылслом жизни российской среднестатичтической курочки считается ухватиться за штаны, и держаться за них до конца дней своей, героически терпя на голову свою помои, зато в социальной Сети можно будет написать «счастливая жена и мамочка двух ангелочков»😊, а совковое общество заценит. Это стадный рефлекс, не более. Женщина может проживать своб жизнь? как хочет , без оглядки на чье-либо мнение, и быть счастливой , с детьми или без, с мужем или без него. Главное не скатываться в глупое мышление совка, позже и до российского общества дойдет, что жизнь многогранна и каждый волен строить ее без оглядки на социальные «нормы».

Перечитай еще раз что ты написало " Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет"

Ядерный Путлоо

Бабушки, успокойтесь уже; 35 лет, это как мужик в 55...

Гость
Злобный Буратино

Сообщение было удалено

Пока наблюдаю незавидную судьбу мужчин неженатых, разведенцев и женатых. Их в дверь, они в окно наровят. Они так выделываются перед незамужними, вертят хвостом, бедняги.

Гость

Дак по факту женщины одни и растят ребенка, мужики сливаются и воспитывать своих детей не хотят. Вы не гоните на женщин, мужчинам дети свои не нужны, наделают детей, а женщина одна детей поднимает. Надо женщинам также поступать, сливаться после родов от ребенка и пусть мужики воспитывают своих детей.

А зачем рожать , если не хотите?

Гость
Marie

В % соотношении жители России против всего того что ты написало по этому, почему бы тебе не сняться с якоря и не поехать на запад и не создать семью с собакой или рыбками? Свинья , почему ты не уважаешь мнение других людей и лезешь со своим уставом в чужой монастырь, но при этом открываешь своё свинное рыло за то как на западе уважают право выбора?

Гость
Гость

Пока наблюдаю незавидную судьбу мужчин неженатых, разведенцев и женатых. Их в дверь, они в окно наровят. Они так выделываются перед незамужними, вертят хвостом, бедняги.

Меня можно обмануть хоть 100 раз, себя то зачем обманываешь? Не мужики создали эту тему. Мужик не задает себе в 35 лет риторический вопрос, ушел ли его поезд...

Гость

Меня можно обмануть хоть 100 раз, себя то зачем обманываешь? Не мужики создали эту тему. Мужик не задает себе в 35 лет риторический вопрос, ушел ли его поезд...

Пишет обиженная особь с признаками мужского пола, судя по всему безработная, которой никто не дает. Ибо нормальный мужик на бабском форуме сидеть не будет😂

Гость
Marie

А зачем рожать , если не хотите?

Да я и не противоречу себе, я не рожаю. Но есть те, кто в браке родил и обо родителя были "за", а потом мужик слился или не принимает участие в жизни ребенка. А как мужики больных детей бросают, один из сотни не уйдет в этой ситуации из семьи, остальные сливаются. Тяжело женщинам в России, не всем, но многим.

Гость
Marie

Пишет обиженная особь с признаками мужского пола, судя по всему безработная, которой никто не дает. Ибо нормальный мужик на бабском форуме сидеть не будет😂

Что там на счет прав и свобод?

Гость
Гость

Да и я тему не создала. Женщины, как и мужчины, разные. Одни воют на луну от отсутствия мужчины, другие при луне пляшут в свое удовольствие.

Гость

Да я и не противоречу себе, я не рожаю. Но есть те, кто в браке родил и обо родителя были "за", а потом мужик слился или не принимает участие в жизни ребенка. А как мужики больных детей бросают, один из сотни не уйдет в этой ситуации из семьи, остальные сливаются. Тяжело женщинам в России, не всем, но многим.

Согласна с вами, ребенок 90 процентов на плечах женщины, поэтому все тянет на себе женский пол. Про болтный детей знаю массу случаев, и это печально. Я, например, не хочу детей в принципе с мужеи или без, просто не хочу и никто меня не попрекает, потому что нужно уметь выстраивать личные границы таким образом, чтобы никто не посмел нетактично что-то высказывать.

Гость

Да и я тему не создала. Женщины, как и мужчины, разные. Одни воют на луну от отсутствия мужчины, другие при луне пляшут в свое удовольствие.

Это тролль, он специально запущен на форум, нет смысла реагировать)

Barsute
Гость

В % соотношении жители России против всего того что ты написало по этому, почему бы тебе не сняться с якоря и не поехать на запад и не создать семью с собакой или рыбками? Свинья , почему ты не уважаешь мнение других людей и лезешь со своим уставом в чужой монастырь, но при этом открываешь своё свинное рыло за то как на западе уважают право выбора?

Кто к тебе лезет творожок позалупный.

Barsute
Marie

Это новый тренд. Среднего пола.
Имеет пенис, но не мужчина. Ибо тащится от женских занятий, очень эмоционально и любит споры и пересуды.

Ядерный Путлоо

Бабушки, ну хорош, угомонитесь уже - всем все ясно; никто за старое тело никогда в ЗАГС не пойдет, надежда 35 летних полубабок тает, надо было в 20 лет в ЗАГС идти с единственным, а не по членам бегать. А теперь все, поздно уже

Barsute

Кто к тебе лезет творожок позалупный.

😂😂😂😂😂🙈 Ростовское нечто.

Barsute

Под номером #300 тоже мурло хочет привлечь к себе внимание, но безуспешно. 😁👆

Barsute

Под номером #300 тоже мурло хочет привлечь к себе внимание, но безуспешно. 😁👆

На работе должны быть, впахивать за троих, они на женском форуме пасутся🙈😅

Гость
Marie

😂😂😂😂😂🙈 Ростовское нечто.

Что там на счет соблюдения прав и свобод большинства граждан РФ? Или учитывается только мнение гоBноедов вроде тебя?

Гость
Marie

На работе должны быть, впахивать за троих, они на женском форуме пасутся🙈😅

Видимо в пидаpастическом западном мире про ТК не слыхали и по этому такие гоBноеды как ты думают что жители РФ должны трудиться за троих, вот умора))

Гость

Что там на счет соблюдения прав и свобод большинства граждан РФ? Или учитывается только мнение гоBноедов вроде тебя?

Ну так по поводу свобод, женщина решает, рожать или нет, тут мнение в принципе не учитывается ничье, хоть согласны граждане РФ хоть нет.🤷🏻‍♀️ Поэтому, что скажут граждане РФ на решение не влияет.

Гость
Marie

Ну так по поводу свобод, женщина решает, рожать или нет, тут мнение в принципе не учитывается ничье, хоть согласны граждане РФ хоть нет.🤷🏻‍♀️ Поэтому, что скажут граждане РФ на решение не влияет.

Я что то не пойму, ты лично выдумала постулат и теперь предъявляешь это всем вокруг? И все таки ты имела ввиду другое, когда говорила за западный мир и лезла со своими нравоучениями на форум игнорируя мнения большинства.

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Да пошел ты к проотцам душнила конченная

Гость
Barsute

Да пошел ты к проотцам душнила конченная

Что не так то? Снова обоcралась мадам?

Barsute
Гость

Что не так то? Снова обоcралась мадам?

Ты душнила и я, уже проблевалась от тебя. Так сделали и другие. Но ты продолжаешь всем что то доказывать, хотя твоё место это на дне жизни пес смердявый.

Гость
Barsute

Ты душнила и я, уже проблевалась от тебя. Так сделали и другие. Но ты продолжаешь всем что то доказывать, хотя твоё место это на дне жизни пес смердявый.

Это ты не от меня проблевалась, а от излишнего употребления подзалупного творожка, о котором ты повествовала, кстати говоря, сейчас бы мнение капрофилок о ком либо, принимать за авторитетное)))

Ядерный Путлоо

35 это уже пенсия для женщин

Barsute
Гость

Это ты не от меня проблевалась, а от излишнего употребления подзалупного творожка, о котором ты повествовала, кстати говоря, сейчас бы мнение капрофилок о ком либо, принимать за авторитетное)))

вот реально , более занудной пидерсии, чем ты я не видела в жизни. Расслабся, или твоя жизнь имеет тебя в твое очко так интенсивно, что ты этого не умеешь?

Гость
Ядерный Путлоо

Бабушки, ну хорош, угомонитесь уже - всем все ясно; никто за старое тело никогда в ЗАГС не пойдет, надежда 35 летних полубабок тает, надо было в 20 лет в ЗАГС идти с единственным, а не по членам бегать. А теперь все, поздно уже

Кто по членам прыгал как раз все замужем

Гость
Гость

Вот вот...работаю с такой...денег до фига, не детей , не мужа... за 40 лет ей..
Ходит постоянно угрюмая...
Жалко таких...

Моей двоюродной тете 50+. Ни мужа ни детей. Ходит всегда веселая.

Гость
Гость

Потому что так оно и есть, я рожала в 23 и 33, разница колоссальная и по здоровью и вообще по жизни, и да мы живем в такой стране , что почему то выйти замуж и родить детей это чуть ли не единственное достижение в жизни женщины , сама так не считаю, но у меня есть подруга 32 года бездетная и незамужняя, так вот общество и окружение оооочень давит на нее, собирается переезжать в Европу только из за того что планирует родить ближе к 40

Как конкретно на нее давят?

Гость
Гость

Моей двоюродной тете 50+. Ни мужа ни детей. Ходит всегда веселая.

Под ганджубасом че веселой не ходить ))

Гость
Гость

А с чего Вы решили, что она кому-то должна быть нужна? Она нужна себе и это самое главное. Чем Вас факт такой не устраивает?

Так мужиков именно это и злит в современных женщинах.

Гость
Гость

Под ганджубасом че веселой не ходить ))

Она просто самодостаточная и хорошо зарабатывающая женщина.

Гость
Гость

Так мужиков именно это и злит в современных женщинах.

Не злит, а веселит. Как неликвидки, которые никому не вперлись орут. Мол так и задумано, так и хотели. Верим. 😊

Гость
Гость

Не злит, а веселит. Как неликвидки, которые никому не вперлись орут. Мол так и задумано, так и хотели. Верим. 😊

Ну допустим и я не всем верю, если женщина ходит в мужские заведения, зарешистрирована на сз, то понятно, что сомнения у неё есть.А если полностью избегает мужского общества, ни на каких сз не зарегистрирована, то тут какие сомнения в её позиции могут быть

Гость

Сейчас старородящая после 30 лет, а не 25 лет как в СССР. Вы отстали от жизни

После 35 лет. И не старородящая, а возрастная первородящая. Сейчас так пишут.

Гость
Гость

Ну допустим и я не всем верю, если женщина ходит в мужские заведения, зарешистрирована на сз, то понятно, что сомнения у неё есть.А если полностью избегает мужского общества, ни на каких сз не зарегистрирована, то тут какие сомнения в её позиции могут быть

Вот-вот. Мы то сидим не женском форуме. А мужички местные орут как им не нужны женщины , но постоянно тут сидят. Я лично на мужские не хожу - мне там не интересно.

Гость
Гость

Вот-вот. Мы то сидим не женском форуме. А мужички местные орут как им не нужны женщины , но постоянно тут сидят. Я лично на мужские не хожу - мне там не интересно.

И я не хожу, нафиг оно надо.

Barsute
Гость

Они не мужчины. Это небинарные персоны среднего пола.
Это можно понять по их
- высокой эмоциональности
- желанию, что бы последнее слово было за ними
- спорить до усрачки

Их и тянет сюда, ведь с мужчинами истинными они не могут этим заняться.

Гость
Гость

И?

Гость
Гость

Мужики не орут что и мне нужны женщины, мужики говорят что им поxyй что себе возомнили себе женщинки.