Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В …
Да, здоровье ребенка зависит от генов и здоровья родителей , а не от возраста.
Здоровая женщина до климакса может рожать здоровых детей. И конечно же,что многие игнорят и не обсужают вообще никак, это зависимость здоровья ребенка от качества спермы отца. Какой сперматозоид оплодотворит -такой и ребенок родится. Не родится здоровый ребенок от дефектного сперматозоида.
Но еще и много зависит от того как роды пройдут, от специалистов в роддоме.
Ты же привела в пример эквивалентного требования к мужчинам путем суррогатной матери я тебе и ответил, на подобную глупость ответил глупостью.
Теперь по существу утверждения, какова цена женщины когда она заводит ребенка?
Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет, некоторые не рожают вовсе. У нас же главным «счастием» и смылслом жизни российской среднестатичтической курочки считается ухватиться за штаны, и держаться за них до конца дней своей, героически терпя на голову свою помои, зато в социальной Сети можно будет написать «счастливая жена и мамочка двух ангелочков»😊, а совковое общество заценит. Это стадный рефлекс, не более. Женщина может проживать своб жизнь? как хочет , без оглядки на чье-либо мнение, и быть счастливой , с детьми или без, с мужем или без него. Главное не скатываться в глупое мышление совка, позже и до российского общества дойдет, что жизнь многогранна и каждый волен строить ее без оглядки на социальные «нормы».
Да не имеет значения сколько сама женщина зарабатывает. Женщина что и своим здоровьем ,внешностью жертвовать и ишачить на ребенка одна должна что ли. Если вся страна будет состоять из матерей одиночек ,то представляете какие убогие ,бесполезные, безответственные мужчины рождаться будут. Одни альфонсы и пополамщики бесполезные будут,понимаете это хоть?
Дак по факту женщины одни и растят ребенка, мужики сливаются и воспитывать своих детей не хотят. Вы не гоните на женщин, мужчинам дети свои не нужны, наделают детей, а женщина одна детей поднимает. Надо женщинам также поступать, сливаться после родов от ребенка и пусть мужики воспитывают своих детей.
Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет, некоторые не рожают вовсе. У нас же главным «счастием» и смылслом жизни российской среднестатичтической курочки считается ухватиться за штаны, и держаться за них до конца дней своей, героически терпя на голову свою помои, зато в социальной Сети можно будет написать «счастливая жена и мамочка двух ангелочков»😊, а совковое общество заценит. Это стадный рефлекс, не более. Женщина может проживать своб жизнь? как хочет , без оглядки на чье-либо мнение, и быть счастливой , с детьми или без, с мужем или без него. Главное не скатываться в глупое мышление совка, позже и до российского общества дойдет, что жизнь многогранна и каждый волен строить ее без оглядки на социальные «нормы».
Перечитай еще раз что ты написало " Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет"
Бабушки, успокойтесь уже; 35 лет, это как мужик в 55...
Сообщение было удалено
Пока наблюдаю незавидную судьбу мужчин неженатых, разведенцев и женатых. Их в дверь, они в окно наровят. Они так выделываются перед незамужними, вертят хвостом, бедняги.
Дак по факту женщины одни и растят ребенка, мужики сливаются и воспитывать своих детей не хотят. Вы не гоните на женщин, мужчинам дети свои не нужны, наделают детей, а женщина одна детей поднимает. Надо женщинам также поступать, сливаться после родов от ребенка и пусть мужики воспитывают своих детей.
А зачем рожать , если не хотите?
В % соотношении жители России против всего того что ты написало по этому, почему бы тебе не сняться с якоря и не поехать на запад и не создать семью с собакой или рыбками? Свинья , почему ты не уважаешь мнение других людей и лезешь со своим уставом в чужой монастырь, но при этом открываешь своё свинное рыло за то как на западе уважают право выбора?
Пока наблюдаю незавидную судьбу мужчин неженатых, разведенцев и женатых. Их в дверь, они в окно наровят. Они так выделываются перед незамужними, вертят хвостом, бедняги.
Меня можно обмануть хоть 100 раз, себя то зачем обманываешь? Не мужики создали эту тему. Мужик не задает себе в 35 лет риторический вопрос, ушел ли его поезд...
Меня можно обмануть хоть 100 раз, себя то зачем обманываешь? Не мужики создали эту тему. Мужик не задает себе в 35 лет риторический вопрос, ушел ли его поезд...
Пишет обиженная особь с признаками мужского пола, судя по всему безработная, которой никто не дает. Ибо нормальный мужик на бабском форуме сидеть не будет😂
Да я и не противоречу себе, я не рожаю. Но есть те, кто в браке родил и обо родителя были "за", а потом мужик слился или не принимает участие в жизни ребенка. А как мужики больных детей бросают, один из сотни не уйдет в этой ситуации из семьи, остальные сливаются. Тяжело женщинам в России, не всем, но многим.
Да и я тему не создала. Женщины, как и мужчины, разные. Одни воют на луну от отсутствия мужчины, другие при луне пляшут в свое удовольствие.
Да я и не противоречу себе, я не рожаю. Но есть те, кто в браке родил и обо родителя были "за", а потом мужик слился или не принимает участие в жизни ребенка. А как мужики больных детей бросают, один из сотни не уйдет в этой ситуации из семьи, остальные сливаются. Тяжело женщинам в России, не всем, но многим.
Согласна с вами, ребенок 90 процентов на плечах женщины, поэтому все тянет на себе женский пол. Про болтный детей знаю массу случаев, и это печально. Я, например, не хочу детей в принципе с мужеи или без, просто не хочу и никто меня не попрекает, потому что нужно уметь выстраивать личные границы таким образом, чтобы никто не посмел нетактично что-то высказывать.
В % соотношении жители России против всего того что ты написало по этому, почему бы тебе не сняться с якоря и не поехать на запад и не создать семью с собакой или рыбками? Свинья , почему ты не уважаешь мнение других людей и лезешь со своим уставом в чужой монастырь, но при этом открываешь своё свинное рыло за то как на западе уважают право выбора?
Кто к тебе лезет творожок позалупный.
Бабушки, ну хорош, угомонитесь уже - всем все ясно; никто за старое тело никогда в ЗАГС не пойдет, надежда 35 летних полубабок тает, надо было в 20 лет в ЗАГС идти с единственным, а не по членам бегать. А теперь все, поздно уже
Под номером #300 тоже мурло хочет привлечь к себе внимание, но безуспешно. 😁👆
Что там на счет соблюдения прав и свобод большинства граждан РФ? Или учитывается только мнение гоBноедов вроде тебя?
Ну так по поводу свобод, женщина решает, рожать или нет, тут мнение в принципе не учитывается ничье, хоть согласны граждане РФ хоть нет.🤷🏻♀️ Поэтому, что скажут граждане РФ на решение не влияет.
Ну так по поводу свобод, женщина решает, рожать или нет, тут мнение в принципе не учитывается ничье, хоть согласны граждане РФ хоть нет.🤷🏻♀️ Поэтому, что скажут граждане РФ на решение не влияет.
Я что то не пойму, ты лично выдумала постулат и теперь предъявляешь это всем вокруг? И все таки ты имела ввиду другое, когда говорила за западный мир и лезла со своими нравоучениями на форум игнорируя мнения большинства.
Сообщение было удалено
Да пошел ты к проотцам душнила конченная
Ты душнила и я, уже проблевалась от тебя. Так сделали и другие. Но ты продолжаешь всем что то доказывать, хотя твоё место это на дне жизни пес смердявый.
Это ты не от меня проблевалась, а от излишнего употребления подзалупного творожка, о котором ты повествовала, кстати говоря, сейчас бы мнение капрофилок о ком либо, принимать за авторитетное)))
35 это уже пенсия для женщин
Это ты не от меня проблевалась, а от излишнего употребления подзалупного творожка, о котором ты повествовала, кстати говоря, сейчас бы мнение капрофилок о ком либо, принимать за авторитетное)))
вот реально , более занудной пидерсии, чем ты я не видела в жизни. Расслабся, или твоя жизнь имеет тебя в твое очко так интенсивно, что ты этого не умеешь?
Потому что так оно и есть, я рожала в 23 и 33, разница колоссальная и по здоровью и вообще по жизни, и да мы живем в такой стране , что почему то выйти замуж и родить детей это чуть ли не единственное достижение в жизни женщины , сама так не считаю, но у меня есть подруга 32 года бездетная и незамужняя, так вот общество и окружение оооочень давит на нее, собирается переезжать в Европу только из за того что планирует родить ближе к 40
Как конкретно на нее давят?
Не злит, а веселит. Как неликвидки, которые никому не вперлись орут. Мол так и задумано, так и хотели. Верим. 😊
Ну допустим и я не всем верю, если женщина ходит в мужские заведения, зарешистрирована на сз, то понятно, что сомнения у неё есть.А если полностью избегает мужского общества, ни на каких сз не зарегистрирована, то тут какие сомнения в её позиции могут быть
Ну допустим и я не всем верю, если женщина ходит в мужские заведения, зарешистрирована на сз, то понятно, что сомнения у неё есть.А если полностью избегает мужского общества, ни на каких сз не зарегистрирована, то тут какие сомнения в её позиции могут быть
Вот-вот. Мы то сидим не женском форуме. А мужички местные орут как им не нужны женщины , но постоянно тут сидят. Я лично на мужские не хожу - мне там не интересно.
Вот-вот. Мы то сидим не женском форуме. А мужички местные орут как им не нужны женщины , но постоянно тут сидят. Я лично на мужские не хожу - мне там не интересно.
Они не мужчины. Это небинарные персоны среднего пола.
Это можно понять по их
- высокой эмоциональности
- желанию, что бы последнее слово было за ними
- спорить до усрачки
Их и тянет сюда, ведь с мужчинами истинными они не могут этим заняться.