Гость
Статьи
Если женщина не вышла …

Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?

Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Barsute

Кукушечка твоя передаёт привет 😁😁😁 так ты ответишь на вопрос кто тобой тут интересуется? 😎

Я тебе не даю покоя или что?)) Отстань от меня )

Гость
Гость

На мой взгляд это вы зациклились на мне и моем примере, т.к я привел пример и не более того, а доказательством моих слов является тот факт, что миллионы русских женщин 35+ ходят одинокими.

Какие миллионы?! Не смешите меня. И с чего Вы взяли, что все одиноки и скучают по муждлу? Всех опрашивали на детекторе лжи?. Поймите Вы наконец, что то, что Вы хотите видеть, не соответствует действительности. Успокойтесь и прекратите выдумывать того, чего нет.

Barsute
Гость

Какие миллионы?! Не смешите меня. И с чего Вы взяли, что все одиноки и скучают по муждлу? Всех опрашивали на детекторе лжи?. Поймите Вы наконец, что то, что Вы хотите видеть, не соответствует действительности. Успокойтесь и прекратите выдумывать того, чего нет.

А потом он со своей короной скажет, что на форуме его хотят 24 женщины, но он всем отказал

Гость
Гость

Странная у вас логика, вы требуете доказательств на мои утерждения , но при этом не предоставляете своих доказательств своих слов. Доказательством моих слов является демографическая яма, т.е вымирание населения, а вы занимаетесь болтологией, о том что нет никакой проблемы для женщин которым 35+ у которых нет детей и которые не создали семью. Упреждаю ваш глупый вопрос, представьте себе рождаемость и создание семьи это взаимосвязанные вещи.

Гость
Barsute

А потом он со своей короной скажет, что на форуме его хотят 24 женщины, но он всем отказал

Ну пишет он откровенный бред. Знаток женщин, плин😄 Ну смешно просто, когда мужчина мнит себя пупом земли и считает, что без них женщина несчастна.

Гость
Гость

Странная у вас логика, вы требуете доказательств на мои утерждения , но при этом не предоставляете своих доказательств своих слов. Доказательством моих слов является демографическая яма, т.е вымирание населения, а вы занимаетесь болтологией, о том что нет никакой проблемы для женщин которым 35+ у которых нет детей и которые не создали семью. Упреждаю ваш глупый вопрос, представьте себе рождаемость и создание семьи это взаимосвязанные вещи.

А при чем тут вымирание? Женщины не хотят рожать, их осознанный выбор, они живут для себя и всвое удовольствие. Вымирание - это не значит, что все хотят иметь детей, но у них мужиков нет. Вы очень странный, очень.

Гость
Гость

Ты в своем уме? С какой стати женщины все должны рожать? Ну не хотят они рожать, иметь семью. Их право. Они не несчастны и одиноки, они счастливы, о демографии они не думают, да и не обязаны. Тема то не об этом. Кстати, рожай сам, раз так хочешь улучшить демографическую ситуацию😄

Ядерный Путлоо

Ну 35 это уже почти бабушка, ну шанс у нее есть, выйти например за 50 летнего. А молодые ее точно не возьмут.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну 35 это уже почти бабушка, ну шанс у нее есть, выйти например за 50 летнего. А молодые ее точно не возьмут.

тупорожий дятел
не завод и пахать

Гость
Гость

Ты в своем уме? С какой стати женщины все должны рожать? Ну не хотят они рожать, иметь семью. Их право. Они не несчастны и одиноки, они счастливы, о демографии они не думают, да и не обязаны. Тема то не об этом. Кстати, рожай сам, раз так хочешь улучшить демографическую ситуацию😄

Название темы.
"Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?
Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век."
А теперь вопрос, скольким мужчинам и для чего нужна женщина которая
а) Уже 35 лет
б) Следуя вашему комментарию, не собирается рожать.
Думаю ответ вам известен. Тогда какие у вас ко мне могут быть вопросы?

Гость
Ядерный Путлоо

Успокотесь уже Вы, не нужны Вы давно женщинам самодостаточным. Как бы Вы себя не возвышали в своих глазах, в глазах многих Вы уже не имеете ценности. Сидите со свои членом и сосите его.😄

Ядерный Путлоо
Гость

Успокотесь уже Вы, не нужны Вы давно женщинам самодостаточным. Как бы Вы себя не возвышали в своих глазах, в глазах многих Вы уже не имеете ценности. Сидите со свои членом и сосите его.😄

Да, мы так не нужны, что вы все плачетесь каждый день на форуме, строча свои разводки о том, что мужик опять не заплатил и какие вы нищие. Бабы, смешно!

Гость
Гость

Название темы.
Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век."
а) Уже 35 лет

А с чего Вы решили, что она кому-то должна быть нужна? Она нужна себе и это самое главное. Чем Вас факт такой не устраивает?

Гость
Ядерный Путлоо

Да, мы так не нужны, что вы все плачетесь каждый день на форуме, строча свои разводки о том, что мужик опять не заплатил и какие вы нищие. Бабы, смешно!

Я не пишу. Так что не мели не дело.

Гость
Гость

Почему после того как карьеристкам и принцеждалкам отказали во взаимности в той связи что они состарились и их не рассматривают на роль жены и матери совместных детей, из казалось бы "воспитанных" женщин начинает выделяться вся подноготная грязь? Вас же мужчины предупреждали, не тяните с замужеством, но вы строили карьеру и ждали что олигарх выберет именно вас, но не сложилось и у вас обида на всех остальных мужчин. Печально наблюдать все это.

Ядерный Путлоо
Гость

Я не пишу. Так что не мели не дело.

Да ты и не человек, начнем с этого)

Гость
Гость

А с чего Вы решили, что она кому-то должна быть нужна? Она нужна себе и это самое главное. Чем Вас факт такой не устраивает?

Вы название темы читали, или пришли излить все помои которые накопились у вас на душе?

Гость
Гость

Название темы.
а) Уже 35 лет

Мне, вообще, на мужчин по... Что нужно мужикам, я не имею понятия и мне это не интересно. Мне не интресны мужчины, так как ничего они не значат в моей жизни. Прикинь, как тя ща колбасит то? Давай оскорбляй меня)))

Гость
Гость

Мне, вообще, на мужчин по... Что нужно мужикам, я не имею понятия и мне это не интересно. Мне не интресны мужчины, так как ничего они не значат в моей жизни. Прикинь, как тя ща колбасит то? Давай оскорбляй меня)))

Представь себе, даже осознавая что ты больной человек, мне тебя нисколько не жаль. Да и тема не о тебе и не о мужчинах в целом.

Barsute
Гость

Название темы.
а) Уже 35 лет

Этот вопрос ты придумал сам , и сам начал на него отвечать.
В стартовом топике не было вопроса " зачем нужна женщина в 35 и позже" так еще раз, зачем ты отвечаешь в очередной раз на вопрос который тебе никто не задавал.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Опять выдумываешь, что я тут целый день. Боже, как же Вы себя опускаете своей напыщенностью и отсутствием интеллекта.

Гость
Гость

еще раз ибо вы подменяете понятия понятия,вы развалились не после родов,а после поздних родов. тяжелее проходит беременность, роды,вероятность осложнений и у матери и у ребенка,дольше востановление. общая утомляемость хронические болячки вылезают. да в 18-20 можно погодок 4родить...в вашем случае один и вы развалюха, а ребенка растить еще...

Нет,это вы подмениваете понятия.Беременность в любом возрасте разваливает организм ,старит и сокращает жизнь женщине

Гость
Barsute

Этот вопрос ты придумал сам , и сам начал на него отвечать.
В стартовом топике не было вопроса " зачем нужна женщина в 35 и позже" так еще раз, зачем ты отвечаешь в очередной раз на вопрос который тебе никто не задавал.

Ничего я не выдумывал, я сделал так Ctrl+c Ctrl+v, совсем не сложно проверить сказанное мною.

Гость
Гость

ухаживает ухаживает да у людей внутренние органы стареют гнилостные процессы начинаются...тут ботоксом и упругостью жопки не измерить ЗДОРОВЬЕ. беременность нагрузка на организм,надо в молодости здоровье и силе проходить...а не стареющему дряхлеющему утомленному организму. В Америке и число детей даунов выросло их сейчас много именно в странах где мамы 35+ и поэтому все такие добренькие и позитивные с ними возятся...потому что родить здорового уже не могут... и держат фейс.

Если бы это было так не было бы больных детей у женщин рожающих до 30,а таких очень много.Так что не пu зди

Гость
Гость

Своей головой надо думать. Никто не заставляет выходить замуж и рожать.

Общество навязывает женщинам детей, а мужчинам нет. Так что не пu зди)

Гость
Гость

Общество навязывает женщинам детей, а мужчинам нет. Так что не пu зди)

Хабалка, а как ты мужчине навяжешь ребенка, если мужчина не способен рожать?

Гость
Гость

Представь себе, даже осознавая что ты больной человек, мне тебя нисколько не жаль. Да и тема не о тебе и не о мужчинах в целом.

О теперь я еще и больна. Ну в таоих глазах - да, я же не писаю кипятком при виде мужчин. Не обижайся, ребенок, просто смирись, что значимости для многих ты не имеешь. Вначале научись вести себя, как мужчина, а не как капризный ребенок - и можкт кого найдешь. Ну пусть и бабку, хоть кого-то😉

Гость
Гость

Она думает что если не родила была бы вечно молода. А это возраст. И не надо всё валить на мужа и ребенка.

Нерожавшие всегда моложе выглядят нерожавших .Это факт) И здоровье во много раз лучше,не испорчено ,не потрепано родами.

Barsute
Гость

Ничего я не выдумывал, я сделал так Ctrl+c Ctrl+v, совсем не сложно проверить сказанное мною.

Разуй глаза , обуй ноги болезный.
Где с. ка тебя спросили хоть раз нужны ли тебе женщины 35лет и для чего?

ему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В результате у некоторых женщин едет крыша и они погружаются в депрессию.

Гость
Гость

Почему после того как карьеристкам и принцеждалкам отказали во взаимности в той связи что они состарились и их не рассматривают на роль жены и матери совместных детей, из казалось бы "воспитанных" женщин начинает выделяться вся подноготная грязь? Вас же мужчины предупреждали, не тяните с замужеством, но вы строили карьеру и ждали что олигарх выберет именно вас, но не сложилось и у вас обида на всех остальных мужчин. Печально наблюдать все это.

Опять фантазии и возвышение себя. Да, не дано понять многим мужчинам, что они женщинам не нужны. Вы не первый в моей жизни такой, ох как Вас колбасит. Ах.😉 "Она врет, такого не может быть, мы, мужчины, каждой бабе нужны. Она просто принцеждалка, надо ее пожалеть. " увы, правда жизни Вас не устраивает, у недалеких напыщенных особ мужского пола всегда так. Вас точно надо пожалеть и не без основания.😉

Гость
Гость

Ребенок создается двумя родителями ,это вам для справки)
Мужчина содержать семью должен. Это его обязанность.
Если мужчина не содержит семью, то зачем рожать женщине,портить свое здоровье и внешность и еще тащить на себе эту обузу.
Так что женщина рожает ,следит за ребенком,за домом ,а мужчина содержит семью. Это и есть норма.
А вашу норму в которой женщина -это мать одиночка ,которая портит свое драгоценное здоровье и внешность и тащит ребенка на своей шее всю жизнь, а мужчина как бабочка скачет по жизни легко и никому ничего не должен- можете себе в одно место засунуть)

Гость
Гость

О теперь я еще и больна. Ну в таоих глазах - да, я же не писаю кипятком при виде мужчин. Не обижайся, ребенок, просто смирись, что значимости для многих ты не имеешь. Вначале научись вести себя, как мужчина, а не как капризный ребенок - и можкт кого найдешь. Ну пусть и бабку, хоть кого-то😉

Я своего мнения не изменю, 35 неликвид и точка, а дальше нравится тебе это или нет, это твои проблемы.

Гость
Barsute

Разуй глаза , обуй ноги болезный.
Где с. ка тебя спросили хоть раз нужны ли тебе женщины 35лет и для чего?

ему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В результате у некоторых женщин едет крыша и они погружаются в депрессию.

Т.е имелось ввиду что женщина 35 лет должна создавать семью с другой женщиной или с животными? Я что то не пойму? Я видимо все перепутал и подумал что разговор идет о создании семьи с мужчинами и привел свой пример и пример других мужчин из круга своего общения, а тут вот оно что... Теперь все встало на свои места.

Гость

Зачем отношения ,если родители обеспечивают
Терпеть загоны мужика или его кислую рожу, запреты, еще и деьок подкладывать чтобы прикрепится

Гость
Гость

Я своего мнения не изменю, 35 неликвид и точка, а дальше нравится тебе это или нет, это твои проблемы.

Мне все равно. Я тоже не поменяю мнение на счет мужчин. В моей жизни они значения не имеют, следовательно, мне не важно кто у Вас неликвид, хоть 15-летние. И не бегите за мной с возгласом, что 35 неликвид.😉

Гость

Если женшина хорошо зарабатывает,муж тоже не особо нужен

У знакомых мужья зарплату забирают и они потом выпрашивают свои же деньги, все под контролем

Каждый шаг спрашивают

Гость
Гость

У знакомых мужья зарплату забирают и они потом выпрашивают свои же деньги, все под контролем

Каждый шаг спрашивают

На кой замужем как в аду жить?

Гость
Гость

Опять фантазии и возвышение себя. Да, не дано понять многим мужчинам, что они женщинам не нужны. Вы не первый в моей жизни такой, ох как Вас колбасит. Ах.😉 "Она врет, такого не может быть, мы, мужчины, каждой бабе нужны. Она просто принцеждалка, надо ее пожалеть. " увы, правда жизни Вас не устраивает, у недалеких напыщенных особ мужского пола всегда так. Вас точно надо пожалеть и не без основания.😉

Послушай , что тебе надо от меня? Меня не колбасит, я не переживаю нужны ли мужчины женщинам или наоборот. Мне совершенно до лампочки все эти межполовые терки, я делаю так как я решил и будет по моему или не будет никак, лично в моей жизни)

Гость

Так думают только бедные женщины либо примтивные, без интересов. Если ты обеспечена, то к примеру зимой живешь в Дубае, а летом в Марбейе в новых домах с террасой, одеваешься в бренды, ешь в ресторанах, хорошо выглядишь, имеешь друзей, с которыми весело проводишь время и любимое дело, то зачем вообще мужик? Можно даже родить для себя. Понятно, что большинство форума живет в глубинке, в ужасном климате, то единственная радость это найти штаны. Еще чем проблемнее штаны, тем лучше, тогда меньше мыслей возникает в голове, только проблемы решаешь целыми днями. Если работаешь с 9 до 18 еще 2 часа на дорогу, вечером мужлу наготавливаешь и убираешь квартиру, проверяешь домашку детям, вообще тогда щастье, ведь не успеваешь даже задуматься.

Barsute
Гость

Опять это мурло подзалупное рассказывает как ему кто не нужен, хотя ему никто ничего не предлагает

Гость
Гость

Послушай , что тебе надо от меня? Меня не колбасит, я не переживаю нужны ли мужчины женщинам или наоборот. Мне совершенно до лампочки все эти межполовые терки, я делаю так как я решил и будет по моему или не будет никак, лично в моей жизни)

Ты свои вопросы то читал? Прочитай на досуге. Чет ты в отказ пошел? Мне просто копировать твои комменты лень.

Barsute
Гость

Т.е имелось ввиду что женщина 35 лет должна создавать семью с другой женщиной или с животными? Я что то не пойму? Я видимо все перепутал и подумал что разговор идет о создании семьи с мужчинами и привел свой пример и пример других мужчин из круга своего общения, а тут вот оно что... Теперь все встало на свои места.

Там имелось ввиду, парится ли женщина в 35, если твой пенис не ходит рядом с ней.

Гость
Barsute

Опять это мурло подзалупное рассказывает как ему кто не нужен, хотя ему никто ничего не предлагает

Говноедка, ты не устала *** жрать?))

Гость
Julia👿

А что потом?
Когда уже нет родителей, а ты ОДНА и тебе 45-50?
Днем быть бабе "успешной которой никто не нужен", приходить в пустую квартиру и ночами выть от одиночества?

Ну это ты страшная, и одна будешь. А моя тетя в 45 второй раз замуж вышла, чистая, нерожавшая, бесприцепная. Увела богатого мужчину-ровесника у триждырожавшей тетки. Им по 65 уже, живут и до смерти еще проживут.

Гость
Гость

Если бы это было так не было бы больных детей у женщин рожающих до 30,а таких очень много.Так что не пu зди

В инсте детям больным деньги собирают, так почти у всех молодые и очень молодые родители

Гость
Гость

Может нанять сурмаму, но никто с них не требует этого

Гость
Гость

Ты свои вопросы то читал? Прочитай на досуге. Чет ты в отказ пошел? Мне просто копировать твои комменты лень.

Не понял, какие еще вопросы? Ты и твоя подруга говноедка мне вменяют
а) Что я рассказал о своих взглядах на поднятую тему через призму своих предпочтений
б) Что бабы не могут без мужиков
Не поленись и скопируй "мои" вопросы.

Гость
Гость

Может нанять сурмаму, но никто с них не требует этого

Т.е требовать? В таком случае мужчины в праве требовать что бы женщины себе отрастили половые губы поперек.

Гость
Гость

Каждый шаг спрашивают

Да не имеет значения сколько сама женщина зарабатывает. Женщина что и своим здоровьем ,внешностью жертвовать и ишачить на ребенка одна должна что ли. Если вся страна будет состоять из матерей одиночек ,то представляете какие убогие ,бесполезные, безответственные мужчины рождаться будут. Одни альфонсы и пополамщики бесполезные будут,понимаете это хоть?

Barsute
Гость

Да не имеет значения сколько сама женщина зарабатывает. Женщина что и своим здоровьем ,внешностью жертвовать и ишачить на ребенка одна должна что ли. Если вся страна будет состоять из матерей одиночек ,то представляете какие убогие ,бесполезные, безответственные мужчины рождаться будут. Одни альфонсы и пополамщики бесполезные будут,понимаете это хоть?

Не переживайте, бесполезное мужжло активно перемалывают на разных операциях.
Даже власти они в тягость.