Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В …
На мой взгляд это вы зациклились на мне и моем примере, т.к я привел пример и не более того, а доказательством моих слов является тот факт, что миллионы русских женщин 35+ ходят одинокими.
Какие миллионы?! Не смешите меня. И с чего Вы взяли, что все одиноки и скучают по муждлу? Всех опрашивали на детекторе лжи?. Поймите Вы наконец, что то, что Вы хотите видеть, не соответствует действительности. Успокойтесь и прекратите выдумывать того, чего нет.
Какие миллионы?! Не смешите меня. И с чего Вы взяли, что все одиноки и скучают по муждлу? Всех опрашивали на детекторе лжи?. Поймите Вы наконец, что то, что Вы хотите видеть, не соответствует действительности. Успокойтесь и прекратите выдумывать того, чего нет.
А потом он со своей короной скажет, что на форуме его хотят 24 женщины, но он всем отказал
Странная у вас логика, вы требуете доказательств на мои утерждения , но при этом не предоставляете своих доказательств своих слов. Доказательством моих слов является демографическая яма, т.е вымирание населения, а вы занимаетесь болтологией, о том что нет никакой проблемы для женщин которым 35+ у которых нет детей и которые не создали семью. Упреждаю ваш глупый вопрос, представьте себе рождаемость и создание семьи это взаимосвязанные вещи.
Странная у вас логика, вы требуете доказательств на мои утерждения , но при этом не предоставляете своих доказательств своих слов. Доказательством моих слов является демографическая яма, т.е вымирание населения, а вы занимаетесь болтологией, о том что нет никакой проблемы для женщин которым 35+ у которых нет детей и которые не создали семью. Упреждаю ваш глупый вопрос, представьте себе рождаемость и создание семьи это взаимосвязанные вещи.
А при чем тут вымирание? Женщины не хотят рожать, их осознанный выбор, они живут для себя и всвое удовольствие. Вымирание - это не значит, что все хотят иметь детей, но у них мужиков нет. Вы очень странный, очень.
Ты в своем уме? С какой стати женщины все должны рожать? Ну не хотят они рожать, иметь семью. Их право. Они не несчастны и одиноки, они счастливы, о демографии они не думают, да и не обязаны. Тема то не об этом. Кстати, рожай сам, раз так хочешь улучшить демографическую ситуацию😄
Ну 35 это уже почти бабушка, ну шанс у нее есть, выйти например за 50 летнего. А молодые ее точно не возьмут.
Ты в своем уме? С какой стати женщины все должны рожать? Ну не хотят они рожать, иметь семью. Их право. Они не несчастны и одиноки, они счастливы, о демографии они не думают, да и не обязаны. Тема то не об этом. Кстати, рожай сам, раз так хочешь улучшить демографическую ситуацию😄
Название темы.
"Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?
Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век."
А теперь вопрос, скольким мужчинам и для чего нужна женщина которая
а) Уже 35 лет
б) Следуя вашему комментарию, не собирается рожать.
Думаю ответ вам известен. Тогда какие у вас ко мне могут быть вопросы?
Ну 35 это уже почти бабушка, ну шанс у нее есть, выйти например за 50 летнего. А молодые ее точно не возьмут.
Успокотесь уже Вы, не нужны Вы давно женщинам самодостаточным. Как бы Вы себя не возвышали в своих глазах, в глазах многих Вы уже не имеете ценности. Сидите со свои членом и сосите его.😄
Успокотесь уже Вы, не нужны Вы давно женщинам самодостаточным. Как бы Вы себя не возвышали в своих глазах, в глазах многих Вы уже не имеете ценности. Сидите со свои членом и сосите его.😄
Да, мы так не нужны, что вы все плачетесь каждый день на форуме, строча свои разводки о том, что мужик опять не заплатил и какие вы нищие. Бабы, смешно!
Название темы.
Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век."
а) Уже 35 лет
А с чего Вы решили, что она кому-то должна быть нужна? Она нужна себе и это самое главное. Чем Вас факт такой не устраивает?
Почему после того как карьеристкам и принцеждалкам отказали во взаимности в той связи что они состарились и их не рассматривают на роль жены и матери совместных детей, из казалось бы "воспитанных" женщин начинает выделяться вся подноготная грязь? Вас же мужчины предупреждали, не тяните с замужеством, но вы строили карьеру и ждали что олигарх выберет именно вас, но не сложилось и у вас обида на всех остальных мужчин. Печально наблюдать все это.
Название темы.
а) Уже 35 лет
Мне, вообще, на мужчин по... Что нужно мужикам, я не имею понятия и мне это не интересно. Мне не интресны мужчины, так как ничего они не значат в моей жизни. Прикинь, как тя ща колбасит то? Давай оскорбляй меня)))
Мне, вообще, на мужчин по... Что нужно мужикам, я не имею понятия и мне это не интересно. Мне не интресны мужчины, так как ничего они не значат в моей жизни. Прикинь, как тя ща колбасит то? Давай оскорбляй меня)))
Представь себе, даже осознавая что ты больной человек, мне тебя нисколько не жаль. Да и тема не о тебе и не о мужчинах в целом.
Название темы.
а) Уже 35 лет
Этот вопрос ты придумал сам , и сам начал на него отвечать.
В стартовом топике не было вопроса " зачем нужна женщина в 35 и позже" так еще раз, зачем ты отвечаешь в очередной раз на вопрос который тебе никто не задавал.
Сообщение было удалено
Опять выдумываешь, что я тут целый день. Боже, как же Вы себя опускаете своей напыщенностью и отсутствием интеллекта.
еще раз ибо вы подменяете понятия понятия,вы развалились не после родов,а после поздних родов. тяжелее проходит беременность, роды,вероятность осложнений и у матери и у ребенка,дольше востановление. общая утомляемость хронические болячки вылезают. да в 18-20 можно погодок 4родить...в вашем случае один и вы развалюха, а ребенка растить еще...
Нет,это вы подмениваете понятия.Беременность в любом возрасте разваливает организм ,старит и сокращает жизнь женщине
Этот вопрос ты придумал сам , и сам начал на него отвечать.
В стартовом топике не было вопроса " зачем нужна женщина в 35 и позже" так еще раз, зачем ты отвечаешь в очередной раз на вопрос который тебе никто не задавал.
Ничего я не выдумывал, я сделал так Ctrl+c Ctrl+v, совсем не сложно проверить сказанное мною.
ухаживает ухаживает да у людей внутренние органы стареют гнилостные процессы начинаются...тут ботоксом и упругостью жопки не измерить ЗДОРОВЬЕ. беременность нагрузка на организм,надо в молодости здоровье и силе проходить...а не стареющему дряхлеющему утомленному организму. В Америке и число детей даунов выросло их сейчас много именно в странах где мамы 35+ и поэтому все такие добренькие и позитивные с ними возятся...потому что родить здорового уже не могут... и держат фейс.
Если бы это было так не было бы больных детей у женщин рожающих до 30,а таких очень много.Так что не пu зди
Представь себе, даже осознавая что ты больной человек, мне тебя нисколько не жаль. Да и тема не о тебе и не о мужчинах в целом.
О теперь я еще и больна. Ну в таоих глазах - да, я же не писаю кипятком при виде мужчин. Не обижайся, ребенок, просто смирись, что значимости для многих ты не имеешь. Вначале научись вести себя, как мужчина, а не как капризный ребенок - и можкт кого найдешь. Ну пусть и бабку, хоть кого-то😉
Разуй глаза , обуй ноги болезный.
Где с. ка тебя спросили хоть раз нужны ли тебе женщины 35лет и для чего?
ему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В результате у некоторых женщин едет крыша и они погружаются в депрессию.
Почему после того как карьеристкам и принцеждалкам отказали во взаимности в той связи что они состарились и их не рассматривают на роль жены и матери совместных детей, из казалось бы "воспитанных" женщин начинает выделяться вся подноготная грязь? Вас же мужчины предупреждали, не тяните с замужеством, но вы строили карьеру и ждали что олигарх выберет именно вас, но не сложилось и у вас обида на всех остальных мужчин. Печально наблюдать все это.
Опять фантазии и возвышение себя. Да, не дано понять многим мужчинам, что они женщинам не нужны. Вы не первый в моей жизни такой, ох как Вас колбасит. Ах.😉 "Она врет, такого не может быть, мы, мужчины, каждой бабе нужны. Она просто принцеждалка, надо ее пожалеть. " увы, правда жизни Вас не устраивает, у недалеких напыщенных особ мужского пола всегда так. Вас точно надо пожалеть и не без основания.😉
Ребенок создается двумя родителями ,это вам для справки)
Мужчина содержать семью должен. Это его обязанность.
Если мужчина не содержит семью, то зачем рожать женщине,портить свое здоровье и внешность и еще тащить на себе эту обузу.
Так что женщина рожает ,следит за ребенком,за домом ,а мужчина содержит семью. Это и есть норма.
А вашу норму в которой женщина -это мать одиночка ,которая портит свое драгоценное здоровье и внешность и тащит ребенка на своей шее всю жизнь, а мужчина как бабочка скачет по жизни легко и никому ничего не должен- можете себе в одно место засунуть)
О теперь я еще и больна. Ну в таоих глазах - да, я же не писаю кипятком при виде мужчин. Не обижайся, ребенок, просто смирись, что значимости для многих ты не имеешь. Вначале научись вести себя, как мужчина, а не как капризный ребенок - и можкт кого найдешь. Ну пусть и бабку, хоть кого-то😉
Я своего мнения не изменю, 35 неликвид и точка, а дальше нравится тебе это или нет, это твои проблемы.
Разуй глаза , обуй ноги болезный.
Где с. ка тебя спросили хоть раз нужны ли тебе женщины 35лет и для чего?
ему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В результате у некоторых женщин едет крыша и они погружаются в депрессию.
Т.е имелось ввиду что женщина 35 лет должна создавать семью с другой женщиной или с животными? Я что то не пойму? Я видимо все перепутал и подумал что разговор идет о создании семьи с мужчинами и привел свой пример и пример других мужчин из круга своего общения, а тут вот оно что... Теперь все встало на свои места.
Зачем отношения ,если родители обеспечивают
Терпеть загоны мужика или его кислую рожу, запреты, еще и деьок подкладывать чтобы прикрепится
Я своего мнения не изменю, 35 неликвид и точка, а дальше нравится тебе это или нет, это твои проблемы.
Мне все равно. Я тоже не поменяю мнение на счет мужчин. В моей жизни они значения не имеют, следовательно, мне не важно кто у Вас неликвид, хоть 15-летние. И не бегите за мной с возгласом, что 35 неликвид.😉
Если женшина хорошо зарабатывает,муж тоже не особо нужен
У знакомых мужья зарплату забирают и они потом выпрашивают свои же деньги, все под контролем
Каждый шаг спрашивают
Опять фантазии и возвышение себя. Да, не дано понять многим мужчинам, что они женщинам не нужны. Вы не первый в моей жизни такой, ох как Вас колбасит. Ах.😉 "Она врет, такого не может быть, мы, мужчины, каждой бабе нужны. Она просто принцеждалка, надо ее пожалеть. " увы, правда жизни Вас не устраивает, у недалеких напыщенных особ мужского пола всегда так. Вас точно надо пожалеть и не без основания.😉
Послушай , что тебе надо от меня? Меня не колбасит, я не переживаю нужны ли мужчины женщинам или наоборот. Мне совершенно до лампочки все эти межполовые терки, я делаю так как я решил и будет по моему или не будет никак, лично в моей жизни)
Так думают только бедные женщины либо примтивные, без интересов. Если ты обеспечена, то к примеру зимой живешь в Дубае, а летом в Марбейе в новых домах с террасой, одеваешься в бренды, ешь в ресторанах, хорошо выглядишь, имеешь друзей, с которыми весело проводишь время и любимое дело, то зачем вообще мужик? Можно даже родить для себя. Понятно, что большинство форума живет в глубинке, в ужасном климате, то единственная радость это найти штаны. Еще чем проблемнее штаны, тем лучше, тогда меньше мыслей возникает в голове, только проблемы решаешь целыми днями. Если работаешь с 9 до 18 еще 2 часа на дорогу, вечером мужлу наготавливаешь и убираешь квартиру, проверяешь домашку детям, вообще тогда щастье, ведь не успеваешь даже задуматься.
Послушай , что тебе надо от меня? Меня не колбасит, я не переживаю нужны ли мужчины женщинам или наоборот. Мне совершенно до лампочки все эти межполовые терки, я делаю так как я решил и будет по моему или не будет никак, лично в моей жизни)
Ты свои вопросы то читал? Прочитай на досуге. Чет ты в отказ пошел? Мне просто копировать твои комменты лень.
Т.е имелось ввиду что женщина 35 лет должна создавать семью с другой женщиной или с животными? Я что то не пойму? Я видимо все перепутал и подумал что разговор идет о создании семьи с мужчинами и привел свой пример и пример других мужчин из круга своего общения, а тут вот оно что... Теперь все встало на свои места.
Там имелось ввиду, парится ли женщина в 35, если твой пенис не ходит рядом с ней.
А что потом?
Когда уже нет родителей, а ты ОДНА и тебе 45-50?
Днем быть бабе "успешной которой никто не нужен", приходить в пустую квартиру и ночами выть от одиночества?
Ну это ты страшная, и одна будешь. А моя тетя в 45 второй раз замуж вышла, чистая, нерожавшая, бесприцепная. Увела богатого мужчину-ровесника у триждырожавшей тетки. Им по 65 уже, живут и до смерти еще проживут.
Ты свои вопросы то читал? Прочитай на досуге. Чет ты в отказ пошел? Мне просто копировать твои комменты лень.
Не понял, какие еще вопросы? Ты и твоя подруга говноедка мне вменяют
а) Что я рассказал о своих взглядах на поднятую тему через призму своих предпочтений
б) Что бабы не могут без мужиков
Не поленись и скопируй "мои" вопросы.
Если женшина хорошо зарабатывает,муж тоже не особо нужен
У знакомых мужья зарплату забирают и они потом выпрашивают свои же деньги, все под контролем
Каждый шаг спрашивают
Да не имеет значения сколько сама женщина зарабатывает. Женщина что и своим здоровьем ,внешностью жертвовать и ишачить на ребенка одна должна что ли. Если вся страна будет состоять из матерей одиночек ,то представляете какие убогие ,бесполезные, безответственные мужчины рождаться будут. Одни альфонсы и пополамщики бесполезные будут,понимаете это хоть?
Да не имеет значения сколько сама женщина зарабатывает. Женщина что и своим здоровьем ,внешностью жертвовать и ишачить на ребенка одна должна что ли. Если вся страна будет состоять из матерей одиночек ,то представляете какие убогие ,бесполезные, безответственные мужчины рождаться будут. Одни альфонсы и пополамщики бесполезные будут,понимаете это хоть?
Не переживайте, бесполезное мужжло активно перемалывают на разных операциях.
Даже власти они в тягость.