Гость
Статьи
Если женщина не вышла …

Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?

Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

юля, вы мужик

С х.я ли?
А да, забыла тут все мужики....

Гость
Гость

На вумане большинство женщин вообще мечтают о бесплодии.
Причём не только свободные, но и замужние, в том числе и за очень хорошими и обеспеченнвми мужчинами.

Но вот в жизни таких не знаю... Много знаю тех, у кого не сложилось со здоровьем или с замужеством. Вот тех, кто не хочет второго ребёнка, много знаю.
ПС: я - москвичка, мне 33.

И кто им мешал родить для себя, делать эко или нанять сурмаму.В наше время нет причин со здоровьем или замужеством, есть именно не хотят, но иногда проще, чем спорить и что-то доказывать легче сказать, что не сложилось.

Гость
Лорик

Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.

Сейчас старородящая после 30 лет, а не 25 лет как в СССР. Вы отстали от жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы -молодец. Не слушайте вредных теток здесь

Гость
Гость

И кто им мешал родить для себя, делать эко или нанять сурмаму.В наше время нет причин со здоровьем или замужеством, есть именно не хотят, но иногда проще, чем спорить и что-то доказывать легче сказать, что не сложилось.

ЭКО и сурмама -это бесплатно?

Гость
Julia👿

А что потом?
Когда уже нет родителей, а ты ОДНА и тебе 45-50?
Днем быть бабе "успешной которой никто не нужен", приходить в пустую квартиру и ночами выть от одиночества?

Вот вот...работаю с такой...денег до фига, не детей , не мужа... за 40 лет ей..
Ходит постоянно угрюмая...
Жалко таких...

Потому что у нас такое общество, оно сексистские, мезогинное и в принципе не очень воспитанное, понятия личных границ нет, умения выстраивать эти самые границы тоже нет особо. Нет понимания что такое счастье, что оно не длясвсех и не всегда в наличии мужа , детей и т.д.Большинство очень стериотипно и узко мыслит

Гость

Потому что так оно и есть, я рожала в 23 и 33, разница колоссальная и по здоровью и вообще по жизни, и да мы живем в такой стране , что почему то выйти замуж и родить детей это чуть ли не единственное достижение в жизни женщины , сама так не считаю, но у меня есть подруга 32 года бездетная и незамужняя, так вот общество и окружение оооочень давит на нее, собирается переезжать в Европу только из за того что планирует родить ближе к 40

Гость
Гость

Жалко таких...

А вы думаете она в 20 другой была?Есть угрюмые от рождения?

Barsute
Гость

Жалко таких...

Может она угрюмая, потому что ты ее бесишь, или от тебя воняет.
Куда вы Ванги недованги лезете в чужую голову. Сними с себя корону собственной грандиозности и перестань оценивать людей через призму своего субъективного восприятия.

Гость
Barsute

Может она угрюмая, потому что ты ее бесишь, или от тебя воняет.
Куда вы Ванги недованги лезете в чужую голову. Сними с себя корону собственной грандиозности и перестань оценивать людей через призму своего субъективного восприятия.

ахахахах)))
Ну такая же угрюмая женщина ты по жизни))
Фак тебе!))

Barsute
Гость

ахахахах)))
Ну такая же угрюмая женщина ты по жизни))
Фак тебе!))

Ясно, слилась
Снимай корону , жизнь будет проще. Не твоего собачьего дела, кто как живёт .

😂
Лорик

Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.

Идинахуйчмоуёбищное со своим таким же уйобищныммнением!

😂
Гость

Да я тоже не знаю человека хоть одного который осознанно выбрал одиночество. Как правило это люди имеют какие то психологические проблемы мешающие строить отношения.

Конечно с монахами Вы не знакомы. Это не значит, что их нет

Гость
Гость

Потому что так оно и есть, я рожала в 23 и 33, разница колоссальная и по здоровью и вообще по жизни, и да мы живем в такой стране , что почему то выйти замуж и родить детей это чуть ли не единственное достижение в жизни женщины , сама так не считаю, но у меня есть подруга 32 года бездетная и незамужняя, так вот общество и окружение оооочень давит на нее, собирается переезжать в Европу только из за того что планирует родить ближе к 40

Так она сама позволяет на себя давить, ко мне с замужеством лезли, но это особо и не раздражало, даже смешно было.Всего один раз зацепило, когда соседка с интервалом в 2 дня спросила.Мне правда легче, потому что я детей не хочу и на эту тему не долбят вообще

😂
Гость

Сообщение было удалено

А 19-летней 34-летний только за деньги нужен. Это тоже грустно для 34-летнего покупать себе отношения. Но Вы это чуть ли не с гордостью преподносите. Почему? 34-летнему тоже, какбэ, не 21 уже

Гость
Гость

Так она сама позволяет на себя давить, ко мне с замужеством лезли, но это особо и не раздражало, даже смешно было.Всего один раз зацепило, когда соседка с интервалом в 2 дня спросила.Мне правда легче, потому что я детей не хочу и на эту тему не долбят вообще

Вот, вот. Уж больно фемки ранимые пошли. Давят на них, аж повидло лезет. Насмешили. Да всем накласть друг на друга.

😂
Х..

Сообщение было удалено

Лечись от муддизма! А то ножичек под ребро от собутыльников словишь

Гость

Жалко таких...

А я общаюсь.
И слушала пьяные признания….
И очень, очень такой не хочу жизни для себя)))

Гость
Barsute

Ясно, слилась
Снимай корону , жизнь будет проще. Не твоего собачьего дела, кто как живёт .

А с чего ты взял (а) что у меня корона на голове??
И в чем я слилась???

Мари
Гость

Это в России. В штатах многие вступают в брак в 30-35 лет, а мужчины многие даже в 40 лет

у меня половина знакомых мужиков по 36 лет-не женаты и не торопятся.

Гость
Мари

у меня половина знакомых мужиков по 36 лет-не женаты и не торопятся.

Мужмине позволительно в 36 лет быть неженетым, т.к на одну пригодную для семьи женщину 100 потенциальных женихов.

Гость

Не знаю у кого там спета, но я не замужем и детей нет и крыша у меня не едет. Так как это мой осознанный выбор и самое важное, что никаких проблем у меня нет с мужским вниманием до сих пор, но просто мне это не надо. Не вижу я смысла в муже и детях. Лично я. А что там и у кого считается - мне не важно, я проживаю свою жизнь и проживаю так, как я хочу. Удел сильных женщин идти вперед своей дорогой, а что там за спиной - не важно.

Гость
Гость

Не знаю у кого там спета, но я не замужем и детей нет и крыша у меня не едет. Так как это мой осознанный выбор и самое важное, что никаких проблем у меня нет с мужским вниманием до сих пор, но просто мне это не надо. Не вижу я смысла в муже и детях. Лично я. А что там и у кого считается - мне не важно, я проживаю свою жизнь и проживаю так, как я хочу. Удел сильных женщин идти вперед своей дорогой, а что там за спиной - не важно.

А никто и не говорит о том что женщина в 35 лет не востребована, вопрос для чего, я очень даже не против интима с женщинами 35+ лет, но как жену их не рассматриваю.

Гость

Мужмине позволительно в 36 лет быть неженетым, т.к на одну пригодную для семьи женщину 100 потенциальных женихов.

Ага, из которых и выбрать нечего)))

Гость
Гость

А никто и не говорит о том что женщина в 35 лет не востребована, вопрос для чего, я очень даже не против интима с женщинами 35+ лет, но как жену их не рассматриваю.

Ну дак и тебя как мужа многие не рассматривают, даже как сексуального партнера. И что? Не надо думать, что все хотят женится или выйти замуж, или все хотят секса. Ну думать то, конечно можно, но это часто не соответствует действительности. Глупо в наше время стереотипно мыслить. Закончился век "обязательно взамуж", "плохонькой да мой". Люди сейчас стали более свободолюбивые, самодостаточные и приоритеты поменялись. Да и секс многие не ставят своим смыслом жизни. Главное, деньги, здоровье и жить в гармонии с собой.

Гость

А ничего за спиной. Пустота.
А потом и впереди пустота и все серое…

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз напиши, а то тут плохо прочитали и не стали убеждать тебя в обратном. И проситься замуж.
Кукушонок что ли отъехал у тебя ?

Гость
Гость

Ну дак и тебя как мужа многие не рассматривают, даже как сексуального партнера. И что? Не надо думать, что все хотят женится или выйти замуж, или все хотят секса. Ну думать то, конечно можно, но это часто не соответствует действительности. Глупо в наше время стереотипно мыслить. Закончился век "обязательно взамуж", "плохонькой да мой". Люди сейчас стали более свободолюбивые, самодостаточные и приоритеты поменялись. Да и секс многие не ставят своим смыслом жизни. Главное, деньги, здоровье и жить в гармонии с собой.

Мне пофигу что обо мне думают недалекие люди, для которых главное в жизни деньги и да, я не падок на передок что бы расстраиваться из за того что мне очередняра отказала во взаимности.

Гость
Julia👿

Ты описываешь каких то алкашей и бомжей, нормальные люди в любой момент времени нормальные, вопрос по теме стоит несколько иначе, правда ли что для женщины 35 лет многое уже позади, ответ: правда. Хотя это не означает что у неё не осталось шансов на создание семьи или то, что она в целом не будет востребована у мужчин, вопрос для чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вас в 38 как мужа никто не рассматривает.Даже престарелые бизнес -вумен выберут альфонса помоложе

Гость
Гость

Так и вас в 38 как мужа никто не рассматривает.Даже престарелые бизнес -вумен выберут альфонса помоложе

Вероятно с первым вашим предложением я бы отчасти согласился, но со вторым точно нет, устал отказывать женщинам 38-40+ лет во взаимности.

Гость
Julia👿

Да я тоже так думаю. Вот в среднем жить тебе лет 70-80. И тебе около 30. Тебе ещё лет 50 жить. И в одиночку ради себя все 50 лет? Грустно это как то. Даже в молодом возрасте одиночество не весело а в старости и подавно. В молодости хотя бы общение друзья, а с возрастом они разлетятся кто куда. И никто тебя даже с праздником не поздравит. И тебе некого поздравлять и делить свои радости.

Гость
Гость

Ты описываешь каких то алкашей и бомжей, нормальные люди в любой момент времени нормальные, вопрос по теме стоит несколько иначе, правда ли что для женщины 35 лет многое уже позади, ответ: правда. Хотя это не означает что у неё не осталось шансов на создание семьи или то, что она в целом не будет востребована у мужчин, вопрос для чего.

Есть вещи которые нужно делать вовремя. Это в 20-30 все хотят свободу и кайф. А в 40 готовы все деньги отдать за ЭКО лишь бы родить и в панике хватаются за любого мужика.

Гость
Julia👿

Ну это у Вас. У кого то ведь стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст.😄

Barsute
Гость

Вероятно с первым вашим предложением я бы отчасти согласился, но со вторым точно нет, устал отказывать женщинам 38-40+ лет во взаимности.

Хорошо, что есть вуман. Можно расслаблено проводить досуг на диване, попердывая, пока в дверь ломятся вымышленные желающие замуж 😁😁😁😁😁

😂
Гость

о разговоры о рангах пошли...может как в Индии касты еще ?? давайте честно,как бы вы тут не выйопывались...были бы богатыми успешными бизнес вуменами у вас были бы дети,хоть от донора,хоть от красавчика модели...с нянями частными садами и школами...какие вам ранги ? я не знаю ни одного мужчину который решив завести семью и ребенка искал бы 35-40женщину...проверьте на сайтах знакомств. 25-28 всё. ранги ранги...вам если бомжа и тюремщика поймать и отмыть и на себя завалить только если. перестаньте уже фантазировать. при том что я не говорю что 35-40 это не привлекательные женщины,я говорю что не для рождения детей. и учитывая что вы не рожавшие вы тупо не понимаете что несете,не понимаете процессов не вам о беременности родах материнстве ,здоровье и психике матери и ребенка пиликать.

Так и 35-40-летние мужчины не вариант для рождения "для себя". Если только бомжихе какой сойдет. Для себя "успешная бизнес вуман" рожать станет от молодчика лет 20-25. Так что Ваши фантазии ничем не отличаются

Гость
Лорик

Принцесс тоже не существует и что? Не надо идеал искать и все.

А кому вообще нужны принцессы? Это тетки принца хотят, а мужикам служанка сойдет.

Гость
Гость

Мне пофигу что обо мне думают недалекие люди, для которых главное в жизни деньги и да, я не падок на передок что бы расстраиваться из за того что мне очередняра отказала во взаимности.

Не вычеркиваете из контекста слова, я написала "деньги и здоровье", без денег, как и без здоровья любая жизнь будет похожа на выживание. А переживать не стоит, люди не золотой червонец, чтобы всем нравится. Надо просто понять, что люди разные, и ценности разные, и мировоззрение, и отношение к браку и семье, и приоритеты. Когда пишут, что "все" это смешно. Мыслить одинаково все не могут - это бред.

Гость

Мне не 35 и я не думала об этом.

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я хочу тебе сказать, что всем присутствующим здесь sр@ть на тебя. Поэтому иди просто на ***.

Гость
Гость

Не вычеркиваете из контекста слова, я написала "деньги и здоровье", без денег, как и без здоровья любая жизнь будет похожа на выживание. А переживать не стоит, люди не золотой червонец, чтобы всем нравится. Надо просто понять, что люди разные, и ценности разные, и мировоззрение, и отношение к браку и семье, и приоритеты. Когда пишут, что "все" это смешно. Мыслить одинаково все не могут - это бред.

А как написанное вами соотносится с темой обсуждаемого?

Гость
Гость

А как написанное вами соотносится с темой обсуждаемого?

Вам не понять. Удачи.

Гость

Да я тоже так думаю. Вот в среднем жить тебе лет 70-80. И тебе около 30. Тебе ещё лет 50 жить. И в одиночку ради себя все 50 лет? Грустно это как то. Даже в молодом возрасте одиночество не весело а в старости и подавно. В молодости хотя бы общение друзья, а с возрастом они разлетятся кто куда. И никто тебя даже с праздником не поздравит. И тебе некого поздравлять и делить свои радости.

Согласна. Насмотрелась когда в муниципалитете с опекой работала, знаешь ли….
Это это даже не страшно, там жутко! Эти … старики вроде еще живые, но внутренне уже умерли! Там такая безнадега)))

Гость
Barsute

Нет, я хочу тебе сказать, что всем присутствующим здесь sр@ть на тебя. Поэтому иди просто на ***.

Я понимаю что тебе не хочется смотреть правде в глаза и вероятно тебя раздражают мои комментарии , но ты тут не одна и мои комментарии
читают другие женщины, которым ,я думаю, будет полезно узнать мужскую точку зрения на данный вопрос. Конечно, мое мнение необходимо воспринимать как одно из многих мнений. Так что можешь не стараться, я все равно останусь в данной теме и буду писать ровно то что сочту нужным и столько, сколько сочту нужным.

Barsute
Гость

Я понимаю что тебе не хочется смотреть правде в глаза и вероятно тебя раздражают мои комментарии , но ты тут не одна и мои комментарии
читают другие женщины, которым ,я думаю, будет полезно узнать мужскую точку зрения на данный вопрос. Конечно, мое мнение необходимо воспринимать как одно из многих мнений. Так что можешь не стараться, я все равно останусь в данной теме и буду писать ровно то что сочту нужным и столько, сколько сочту нужным.

У тебя точно с головой беда бедище.
Я тебе еще раз говорю , никому не интересны твои предпочтения, зачем ты тут их описываешь ? На первое сообщение не было реакции, ты начал еще .
Что бы что ?
Зачем ты о себе рассказываешь, если тебя не спрашивали и тобой не интересовались.

Гость
Barsute

У тебя точно с головой беда бедище.
Я тебе еще раз говорю , никому не интересны твои предпочтения, зачем ты тут их описываешь ? На первое сообщение не было реакции, ты начал еще .
Что бы что ?
Зачем ты о себе рассказываешь, если тебя не спрашивали и тобой не интересовались.

Зачем ты пишешь "никому" тебя кто то назначал главное данной теме я не пойму?)) Если ты со мной не согласна, не приятно общаться со мной не комментируй мои сообщения, если ты не согласна, так аргументируй, в чем проблема? Или ты думаешь что я жду именно твоего ответа? Если это так, то ты сильно ошибаешься, от тебя ответов я не жду, т.к твою точку зрения у понял и обсуждать её мне не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же уже писали, все по фую как Вы относитесь к женщинам 35+. Что Вы в каждой бочке затычка?! На Вас многие фиолетового и даже тем, кому больше, чем 35+. Что Вы зациклились на возрасте? И Вы не можете быть осведомлены с потенциалом женщин, ибо всех Вы не имели. Вы придурковатый какой-то.Уж извините.

Barsute
Гость

Зачем ты пишешь "никому" тебя кто то назначал главное данной теме я не пойму?)) Если ты со мной не согласна, не приятно общаться со мной не комментируй мои сообщения, если ты не согласна, так аргументируй, в чем проблема? Или ты думаешь что я жду именно твоего ответа? Если это так, то ты сильно ошибаешься, от тебя ответов я не жду, т.к твою точку зрения у понял и обсуждать её мне не интересно.

Кукушечка твоя передаёт привет 😁😁😁 так ты ответишь на вопрос кто тобой тут интересуется? 😎

Гость
Гость

Вам же уже писали, все по фую как Вы относитесь к женщинам 35+. Что Вы в каждой бочке затычка?! На Вас многие фиолетового и даже тем, кому больше, чем 35+. Что Вы зациклились на возрасте? И Вы не можете быть осведомлены с потенциалом женщин, ибо всех Вы не имели. Вы придурковатый какой-то.Уж извините.

На мой взгляд это вы зациклились на мне и моем примере, т.к я привел пример и не более того, а доказательством моих слов является тот факт, что миллионы русских женщин 35+ ходят одинокими.