Гость
Статьи
Если женщина не вышла …

Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?

Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Самые старородящие в мире Испанки. Ср.возраст первых родов-35 лет. И самые вымирающие в Европе. Фемшиза там победила.

опять врете наковыряв левую непроверенную инфу Испания 31,6 первые роды. unece 35 нет ни у кого. дальше вторые третьи рожают до климакса в Индии до 80 ,но там цена жизни нулевая...первые роды нет.нет и еще раз нет. пользуйтесь статистикой а не бабскими статьями.

Гость
Гость

В 35 они выглядят старше, чем автор коммента в 47.

...вы автора лично знаете или просто решили жплз ?

Гость
Гость

нет не так,я как мужчина скажу что родившая рано когда энергия и здоровье,востановилась вырастила и свободно делает что хочет,вот и сексуальность есть и понимание потребностей и куча времени,вот когда можно доучиться и карьеру делать и мужчин выбирать для души и тела.хобби путешествия на свои деньги и тело ещё ок. для меня лучше с тремя детьми чем какая то толи фригидная толи закомплексованная 40летняя девственница с закидонами.

Для вас может и лучше, а все мои знакомые мужчины рожавших за километр обходят, если рядом есть нерожавшие. Вы реально исключение, я ни одного такого мужчины не знаю

Гость

Странно. На вумане почти все женщины очень счастливы, что не замужем и рожать не хотят ни за какие коврижки ... А Вы говорите - спета...

Гость
Гость

опять врете наковыряв левую непроверенную инфу Испания 31,6 первые роды. unece 35 нет ни у кого. дальше вторые третьи рожают до климакса в Индии до 80 ,но там цена жизни нулевая...первые роды нет.нет и еще раз нет. пользуйтесь статистикой а не бабскими статьями.

Я инфу на Испански сайтах брал. 35 лет первые в среднем . 1,2 коэффициент рождения. каждый пятый родился у мигранта. Страна труп.

Гость

Самые старородящие в мире Испанки. Ср.возраст первых родов-35 лет. И самые вымирающие в Европе. Фемшиза там победила.

Не знаю, не знаю, до Испании я не доехала.
Что-то статистику посмотрела, и настроение ... 31, и замуж зовут и вроде как решать надо... не хочу. Да и страшно.

Гость
Julia👿

Не знаю, не знаю, до Испании я не доехала.
Что-то статистику посмотрела, и настроение ... 31, и замуж зовут и вроде как решать надо... не хочу. Да и страшно.

31 еще не возраст. Через нехочу нафига. 👀

Гость
Гость

Мне 25,не замужем
Уже едет крыша,что не найду своего человека, даже мысли о суициде проскальзывают,а,вы говорите 35

))) тролль

Гость

Автор,мужчина женится для семьи.35 лет поздновато для первого здорового ребёнка.Да и не хочется в жёны "девушку" под 40 лет.

Гость

Тогда она просто будет трахатьсЯ, трахаться и ещё раз - трахаться. с разными,без обязательств. И брать с них деньги. И высыпаться. И заниматься самой собой.
А чистят унитазы и меняют подгузники пусть другие - те, что для быта, для котлет, для борщей.

Гость

31 еще не возраст. Через нехочу нафига. 👀

Как думаешь, симпатичный, небедный мужик, несмотря на всю любовь будет меня до бесконечности ждать?
Че-то я сильно сомневаюсь)))
А что, лет через пять у меня тоже как и сейчас несколько жонихОв будет?
понимаешь уровень обычных бабских проблем?

Гость

Тогда она просто будет трахатьсЯ, трахаться и ещё раз - трахаться. с разными,без обязательств. И брать с них деньги. И высыпаться. И заниматься самой собой.
А чистят унитазы и меняют подгузники пусть другие - те, что для быта, для котлет, для борщей.

А что потом?
Когда уже нет родителей, а ты ОДНА и тебе 45-50?
Днем быть бабе "успешной которой никто не нужен", приходить в пустую квартиру и ночами выть от одиночества?

Гость
Julia👿

Как думаешь, симпатичный, небедный мужик, несмотря на всю любовь будет меня до бесконечности ждать?
Че-то я сильно сомневаюсь)))
А что, лет через пять у меня тоже как и сейчас несколько жонихОв будет?
понимаешь уровень обычных бабских проблем?

Уровень бабских проблем. Улыбнуло. 😁

Гость

Уровень бабских проблем. Улыбнуло. 😁

А что, не так?
В чем я соврала?

Гость
Гость

А мне никто правду не говорил какой ад семейная жизнь, как она выматывает. Все только изображают как это мило жить с мужиком и детьми, и скрывают реальность и хотят других затянуть в это болото. Вот я предостеречь хочу незамужних, не лезьте, живите счастливо.

Все бы зашибок, но от стереотипов и клейма никуда не деться.
Втройне стрёмно, если ты - "кукла Барби", манипулирующая мужиками ....
А какая-нибудь доярка, согласившаяся на первое встречное, т.к.больше ничего не светит....
Но все-равно, нет большего кайфа, чем жить одной,для себя и без этих уродцев-детей.

Гость
Julia👿

А что потом?
Днем быть бабе "успешной которой никто не нужен", приходить в пустую квартиру и ночами выть от одиночества?

Вот оно бы*ло-то...пустое....,самодостаточность для него миф.
Потом - вести активную жизнь и заниматься здоровьем. И продолжать трахатьсЯ.
Лучше подумать, что если настал возраст, когда сил уже нет, когда надо вкладываться в собственное самочувствие, которое ухайдакано браком с детьми - а тут, вместо этого, с тебя - со старой и больной требуют чего-то там всякие мужья, дети...заниматься их проблемами, их здоровьем, а не собой/не своим собственным.
Когда ни до кого...а тут всякие уродцы с требованиями....

Гость

Потому что это правда

Гость

Потому что вы по всей видимости где то из провинции. Семья и дети, если только муж не миллионер а серый мыш/крыс/идиот/и тп, то это добровольное жертвоприношение которое нужно только а) мужу так как он рожать не может б) государству нужны рабы с) пенсионному фонду. А вам нужно сохранить себя как можно дольше и как можно в лучших условиях! И главное это иметь бабки в старости. Так как это жесть как стремно быть старым и бедным. Вот об этом нужно беспокоиться.

Гость
Гость

Это очень счастливая женщина. Я тоже счастливо жила до 35 лет, пока не вышла замуж и не родила. Сейчас мне 47. Я превратилась в бабку. Плохо выгляжу, все болит, нервная, мне все эти годы выспаться не дали ни разу муж и ребенок. С тоской вспоминаю былые счастливые времена. Прекращайте уже завидовать свободным женщинам и навязывать им штаны и материнство.

Так по годам ты и есть бабка и роды здесь не причем

Кейси Райбок

Песенка спета, потому что все меньше хороших мужчин и меньше шанс на лёгкие здоровые роды, да и смысла жизни все меньше

Гость
Гость

Офигеть какие у вас проблемы с самооценкой. Если до 35 лет замуж не вышла, то все, жизнь прожита напрасно. Где вы набрались этой херни. Сейчас многие женщины только замуж к 40 выходят и рожают после 40, когда уже карьеру сделают и денег накопят, жильем обзаведутся, да полмира объездят. Это только нищая гопота выскакивает замуж в 18, а к 30 уже пятерых нарожает и выглядит как старая заезженная кляча, гораздо хуже чем 35 летняя свободная. У вас мышление как в каменном веке. Сейчас время уже другое. Пора бы понять.

Да-да,все рожают после 50 , занимайтесь дальше саморазвитием девочки 🥱

Гость

Вот оно бы*ло-то...пустое....,самодостаточность для него миф.
Потом - вести активную жизнь и заниматься здоровьем. И продолжать трахатьсЯ.
Лучше подумать, что если настал возраст, когда сил уже нет, когда надо вкладываться в собственное самочувствие, которое ухайдакано браком с детьми - а тут, вместо этого, с тебя - со старой и больной требуют чего-то там всякие мужья, дети...заниматься их проблемами, их здоровьем, а не собой/не своим собственным.
Когда ни до кого...а тут всякие уродцы с требованиями....

Да что ты говоришь???
У меня сейчас 200+, у него (самый из..) ну наверное раза в два больше.
И жилье и авто у обоих УЖЕ ЕСТЬ.
Родители у обоих - не простые работяги.
И все меня зат..рахали - пора взамуж, рожай!!!
А если придется.... я буду "упаханной лошадью"??? Серьезно??? В попу целовать будут!

Гость

Ты из какого века вещаешь? Какая старая дева? Всем пофиг давно уже.

Гость
Гость

Да-да,все рожают после 50 , занимайтесь дальше саморазвитием девочки 🥱

Рожать далеко не все хотят

Гость
Гость

Я таких людей не понимаю, что мужчин, что женщин, вот жили они до 35 лет им не надо было ни жены / мужа, ни детей, а потом враз им стала нужна и семья и дети, и вот с чего ради? 😱

Я вот тоже не пойму, кого знаю кто в 25 не захотел, те и в 35 не хотят и никаких подвижек к отношениям не делают

Гость
Гость

Да я тоже не знаю человека хоть одного который осознанно выбрал одиночество. Как правило это люди имеют какие то психологические проблемы мешающие строить отношения.

Да много таких, у кого-то строгое воспитание, отвращение к разврату

Гость

Ну я прям рада, что она наконец-то спета и ко мне не пристают с замужеством.С детьми никогда к счастью не приставали, так как знали, что я к ним равнодушна

Гость

В 35 одни остаются либо ***, либо ненавистники мужчин и к детям равнодушные Кто хотя бы детей хочет в 30 пытается родить хотя бы для себя

Если не была замужем, но отношения и тем более совместное проживание было - это одно, а если даже не встречалась толком ни с кем - другое. При первом подходе очень даже возможно наладить отношения и даже при желании создать семью. Рожать, конечно, в таком возрасте большинство уже не собирается - мол, привыкла без детей, а тут уже и здоровье неидеально, и тяжело будет возиться с ними, уже не девчонка юная, когда бессонные ночи прокатывают без последствий. Но просто замуж за такого же мужчину разведенного или который жил без росписи, но расстались - очень даже реально. А кто-то и после 35 решается родить, и ничего, вполне справляются с детьми. Знакомая в 35 вышла замуж, сразу же родила (судя по всему, забеременела до свадьбы), а в 40 лет родила второго. А вот если отношений толком не было до 35 лет, даже если не девственница и единичные попытки много лет назад были, да до чего-то более стабильного так и не дошло - тут куда сложнее. Все-таки психологический момент, не умеет строить и поддерживать отношения, не представляет себе совместной жизни с мужчиной, эта неопытность может быть в самом деле помехой. Но опять же - хоть и редко, но бывает, когда даже неопытные в любом возрасте могут наладить личную жизнь!

гость
Лорик

Не надо в депрессию. Надо взять себя в руки и выйти взамуж и родить.

зачем?

Гость
Лорик

Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.

вот ради таких унизительных комментариев вы создавали эту тему?

гость
Гость

а че нет то...? если выйдет замуж в 35,пока забеременеет на это может уйти время,пока родит....вы продолжительность жизни в вашем регионе знаете ? а процент детей с отклонениями рожденных мамами за 35..? можно сколько угодно сюси пуси желать счастья ,но есть реалии...стать вдовой в 50 ? с 10 летним ребенком ? который в свои 20 будет за мамой с деменцией и альгеймером ухаживать живя на её пенсию ? как учеба как карьера ??? как поддержка и его дети без бабушек дедушек...?

а вот перестарку мужопу размножаться сам бог велел?

тут я

Потому что после 35 лет уже труднее родить ребёнка, особенно первого и у многих не получается. Внешность тоже - не у всех, но зачастую плывет плюс всякие травмы от предыдущих отношений, замотанность - вот и труднее выйти замуж. Ну вот так жизнь устроена, какие-то вещи объективно легче сделать в молодом возрасте. В какой-нибудь балет и в 12 лет уже не возьмут, переросток.
Если женщина не хочет замуж и детей - соответственно ей по барабану на это. Все живут как хотят и если это никому не мешает то глупо за это критиковать. Чтоб какое-то клеймо навешивали - ну максимум какая-нибудь пожилая родственница поворчит и все, они и на другие темы ворчат. Ну не общайтесь тогда с такими, если раздражает. Если Вы не на Кавказе где-нибудь, где Вас принуждают то вообще не понимаю что это за клеймо такое. Окружающим в подавляющем большинстве пофик, все своими проблемами заняты.

Barsute

Я сегодня читала про "вкладчиков" Финико, и кто сколько потерял.
Там и квартиры, и кредитные деньги.
Вот уж у кого точно в жизни спета песенка. Поэтому не гневите...

Гость
Julia👿

А что потом?

юля, вы мужик

гость
Гость

ухаживает ухаживает да у людей внутренние органы стареют гнилостные процессы начинаются...тут ботоксом и упругостью жопки не измерить ЗДОРОВЬЕ. беременность нагрузка на организм,надо в молодости здоровье и силе проходить...а не стареющему дряхлеющему утомленному организму. В Америке и число детей даунов выросло их сейчас много именно в странах где мамы 35+ и поэтому все такие добренькие и позитивные с ними возятся...потому что родить здорового уже не могут... и держат фейс.

просто от старых мужиков рожать ненадо.

Гость
Лорик

Принцесс тоже не существует и что? Не надо идеал искать и все.

Почему не надо идеал искать? Вы такой беспомощный и сам себе противный, что вам лишь бы с кем жить, только с собой не оставаться? Не можете собе даже штаны купить без мамки/жены? Ну не все ж такие. Я вот идеал нашла. До этого жила одна, организовала себе и быт и финансы и досуг... Для вас это наверное какая-то инопланетная жизнь?

Гость

Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то ей крупно повезло)))

Гость
Лорик

Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.

Старая дева - это та, у которой никогда не было секса) Если женщина живет свободно, то есть вне брака, это не означает, что у нее нет приятных встреч с мужчинами))

Гость
Гость

С чего ты взяло что кому-то есть дело до окружающих, которые живут худо-бедно со стремным мужичком? 😁 Не смеши. Вот если бы по улицам принцы, Ален Делоны ходили, а мы сидели одни, то твой коммент был бы в тему.

Я вот думаю, что и правда, мужчина должен быть, как минимум, Аленом Делоном или Ричардом Гиром, чтобы в него влюбиться))

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Ага. Причем имейте ввиду, 31.1 это средняя по больнице. А теперь считаем, сколько там мигранток (много), которые рожают и в 18, и в 20.

Гость
Гость

Я вот думаю, что и правда, мужчина должен быть, как минимум, Аленом Делоном или Ричардом Гиром, чтобы в него влюбиться))

Делон всю жизнь о баб ноги вытирал. Так и не встретил туединственную. ))
Сейчас с собаками доживает. В покое.

Гость
Гость

Старая дева - это та, у которой никогда не было секса) Если женщина живет свободно, то есть вне брака, это не означает, что у нее нет приятных встреч с мужчинами))

Да. Статус старый девы был каким-то особенным, когда у Ж не было правовой дееспособности, и не вышедшая взамуш оставалась в доме отца или брата, а тот был конечно лишнему рту не рад, ей приходилось терпеть токсичность в свою сторону. Сейчас не вышедшая взамуш спокойно хоть в 18 может съехать от родителей, устроиться на работу, снять квартиру... Прав у нее не меньше, чем у замужней. Еще в определенные периоды помещики штрафовали родителей 20+-летних старых дев, что до сих пор не сбагрили взамуш - барину нужны были новые рабочие руки в поле.

Гость
Гость

Делон всю жизнь о баб ноги вытирал. Так и не встретил туединственную. ))
Сейчас с собаками доживает. В покое.

Зато какой красавчик)) Хотя бы смотреть приятно, гулять по парку, ходить в кафе, целоваться, смотреть в его красивые глазки))

Гость
Гость

Рожать далеко не все хотят

На вумане большинство женщин вообще мечтают о бесплодии.
Причём не только свободные, но и замужние, в том числе и за очень хорошими и обеспеченнвми мужчинами.

Но вот в жизни таких не знаю... Много знаю тех, у кого не сложилось со здоровьем или с замужеством. Вот тех, кто не хочет второго ребёнка, много знаю.
ПС: я - москвичка, мне 33.

Гость
Гость

На вумане большинство женщин вообще мечтают о бесплодии.
Причём не только свободные, но и замужние, в том числе и за очень хорошими и обеспеченнвми мужчинами.

Но вот в жизни таких не знаю... Много знаю тех, у кого не сложилось со здоровьем или с замужеством. Вот тех, кто не хочет второго ребёнка, много знаю.
ПС: я - москвичка, мне 33.

А я и сама такая, кто не хочет ни замуж ни детей и знаю таких.
ПС. Я из Самары. Мне 35 лет.

Гость
Olginha

Если не была замужем, но отношения и тем более совместное проживание было - это одно, а если даже не встречалась толком ни с кем - другое. При первом подходе очень даже возможно наладить отношения и даже при желании создать семью. Рожать, конечно, в таком возрасте большинство уже не собирается - мол, привыкла без детей, а тут уже и здоровье неидеально, и тяжело будет возиться с ними, уже не девчонка юная, когда бессонные ночи прокатывают без последствий. Но просто замуж за такого же мужчину разведенного или который жил без росписи, но расстались - очень даже реально. А кто-то и после 35 решается родить, и ничего, вполне справляются с детьми. Знакомая в 35 вышла замуж, сразу же родила (судя по всему, забеременела до свадьбы), а в 40 лет родила второго. А вот если отношений толком не было до 35 лет, даже если не девственница и единичные попытки много лет назад были, да до чего-то более стабильного так и не дошло - тут куда сложнее. Все-таки психологический момент, не умеет строить и поддерживать отношения, не представляет себе совместной жизни с мужчиной, эта неопытность может быть в самом деле помехой. Но опять же - хоть и редко, но бывает, когда даже неопытные в любом возрасте могут наладить личную жизнь!

Тут надо понимать, что те кто не был замужем до 35-ти лет туда и не хотели и не хотят. Я вот как раз одна из тех кто даже совместно с мужикам не жила, но любовников было довольно много. Сейчас уже никто не нужен.

Гость
Гость

Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то ей крупно повезло)))

Да тут дело не везении, а в осознанном выборе.

Гость
Гость

А я и сама такая, кто не хочет ни замуж ни детей и знаю таких.
ПС. Я из Самары. Мне 35 лет.

Спасибо за важную информацию.

Гость

Ага. Причем имейте ввиду, 31.1 это средняя по больнице. А теперь считаем, сколько там мигранток (много), которые рожают и в 18, и в 20.

Да, спасибо!
Что-то не подумала...