Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В …
Откуда у них деньги на уход, если их муж пополамщик? Недавно в магазине девушка в трубку мужа умоляла скинуть ей деньги на подгузники ребенку. 😁 А я по мнению Лорика стою и завидую, вот бы мне муже такого, который даже на ребенка денег не даст, мечта прям, ага. 😁
ну надо думать за кого замуж выходишь)))
Я таких людей не понимаю, что мужчин, что женщин, вот жили они до 35 лет им не надо было ни жены / мужа, ни детей, а потом враз им стала нужна и семья и дети, и вот с чего ради? 😱
Что за бред?
Мне кажется от этого страдают те, кто вообще не состоялся ни в чем. Но обычно к 35 годам уже есть своя, квартира, авто, хороший заработок, путешествия, друзья, поклоники, любовники. И не иметь семьи это выбор, а не проклятие.
Вот у меня все это было в 35. А как родила, работу бросила, с друзьями не общаюсь, карьеры нет, досуг только с ребенком.
ухаживает ухаживает да у людей внутренние органы стареют гнилостные процессы начинаются...тут ботоксом и упругостью жопки не измерить ЗДОРОВЬЕ. беременность нагрузка на организм,надо в молодости здоровье и силе проходить...а не стареющему дряхлеющему утомленному организму. В Америке и число детей даунов выросло их сейчас много именно в странах где мамы 35+ и поэтому все такие добренькие и позитивные с ними возятся...потому что родить здорового уже не могут... и держат фейс.
еще раз ибо вы подменяете понятия понятия,вы развалились не после родов,а после поздних родов. тяжелее проходит беременность, роды,вероятность осложнений и у матери и у ребенка,дольше востановление. общая утомляемость хронические болячки вылезают. да в 18-20 можно погодок 4родить...в вашем случае один и вы развалюха, а ребенка растить еще...
У меня была прекрасная здоровая беременность, и роды лёгкие, первые два года было все отлично, а позже ребенок доканал меня. И сейчас нервы мне мотает. И муж бесит. Постарел, потолстел. Храпит.
Я таких людей не понимаю, что мужчин, что женщин, вот жили они до 35 лет им не надо было ни жены / мужа, ни детей, а потом враз им стала нужна и семья и дети, и вот с чего ради? 😱
да да,кому надо так тот в 25 уже говорит вооот мол девушку для серьезных отношений,вот родителями стать.что б всё как у людей...короче у людей со скрепами всё здоровое, а тут как стрекоза и муравей...ломки какие то.
Это очень счастливая женщина. Я тоже счастливо жила до 35 лет, пока не вышла замуж и не родила. Сейчас мне 47. Я превратилась в бабку. Плохо выгляжу, все болит, нервная, мне все эти годы выспаться не дали ни разу муж и ребенок. С тоской вспоминаю былые счастливые времена. Прекращайте уже завидовать свободным женщинам и навязывать им штаны и материнство.
Своей головой надо думать. Никто не заставляет выходить замуж и рожать.
да мне тоже так кажется,молодость пик гармонов,внимания и не начать отношений и не родить...ну чет не верю...есть причины...а уж девственность в таком возрасте клиника
Да я тоже не знаю человека хоть одного который осознанно выбрал одиночество. Как правило это люди имеют какие то психологические проблемы мешающие строить отношения.
Жила в провинции много лет, ни разу не слышала осуждения, каких-то "спетых песенок". Теоретически допускаю, что в каких-то национально-религиозных регионах репродуктивное давление есть, но в европейской, центральной части России и пр - нет. Тут и имени соседа по лестничной клетке не знаешь, знать не хочешь, и с родней только по имейлу в основном и общаешься, а вы говорите о "клейме старой девы". Хоть бы раз увидеть/услышать это клеймение, аж завидно стало, прям будто не в России живу - ни разу не видела))))
Не для всех счастье в свадьбе и детях
А мне никто правду не говорил какой ад семейная жизнь, как она выматывает. Все только изображают как это мило жить с мужиком и детьми, и скрывают реальность и хотят других затянуть в это болото. Вот я предостеречь хочу незамужних, не лезьте, живите счастливо.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких ответов и наступает депрессия, старцы умудренные ..., дальше мат.
еще раз ибо вы подменяете понятия понятия,вы развалились не после родов,а после поздних родов. тяжелее проходит беременность, роды,вероятность осложнений и у матери и у ребенка,дольше востановление. общая утомляемость хронические болячки вылезают. да в 18-20 можно погодок 4родить...в вашем случае один и вы развалюха, а ребенка растить еще...
Она думает что если не родила была бы вечно молода. А это возраст. И не надо всё валить на мужа и ребенка.
Сообщение было удалено
Гоните что ли? Полно мужчин 30-40 лет свободных, с достатком. Сами с сантехником живите.
Ребята у каждого своя жизнь,хочет выходит замуж,рожает детей итд.Но,тут дело в том,что с правильным, зрелым,толковым мужчиной жизнь будет иная,а бывает по не опытности выскакиваешь быстро,а потом с...а такие траблы случаются,что думаешь,кому это надо было ....К сожалению,много моих знакомых так и живут,тянут резину,но не разводятся.Какое счастье и толк от такой токсичной семейной жизни?/)
А мне никто правду не говорил какой ад семейная жизнь, как она выматывает. Все только изображают как это мило жить с мужиком и детьми, и скрывают реальность и хотят других затянуть в это болото. Вот я предостеречь хочу незамужних, не лезьте, живите счастливо.
Это только ваш опыт. Не у всех так. Видимо мужа неудачно выбрали.
Люди с совковым мышлением так могут считать , для многих наоборот кайф подольше пожить для себя , свободно ) без бытовухи , миллиона забот с детьми и тд . Мне такое счастье раньше 30 не нужно )
Так это их выбор почти всегда. Они не мыслят вообще в парадигме муж/дети. За исключением случаев серьёзных проблем со здоровьем, да и то условно, у меня есть знакомая с шизофренией и замужем.
У нас на работе многие не замужем и никто их старыми девами не называют , живут для себя .
Мужчинам так выгодно.
Да и общество и родственники давят.
В Европе в общем тоже к 35 в основном выходят, реже чуть позже.
Фигня какая-то. Сколько знаю женщин, почти все к 40 годам развелись. Дети у кого-то есть, у кого-то нет. В депрессию никто не впал, работают. улучшают квартиры, строят дачи и занимаются хобби своими. В любой клуб по интересам зайти, там почти одни женщины. Я занимаюсь народными танцами и еще шью народные костюмы, например, сейчас увлеклась лоскутным шитьем. Мужчины к 50 годам, хоть женатые, хоть холостые - более жалкое зрелище, в основном они пытаются поиметь все что движется, чтоб доказать себе, что они еще огого. Особенно смешно, когда они лезут к молодым девушкам 20 лет.
Сообщение было удалено
Но вы не умеете грамотно писать по-русски и наверняка проводите свой досуг примитивно. Смысл с вами жить? 200 тысяч в неделю на бригаду не такая уж большая зарплата.
Сообщение было удалено
тот кто якобы бегал за ней в 21год почему не женились и не увидели в ней жену и мать...вы сейчас какую то адскую бл ди ну описываете которая знатно потаскалась в молодости
Офигеть какие у вас проблемы с самооценкой. Если до 35 лет замуж не вышла, то все, жизнь прожита напрасно. Где вы набрались этой херни. Сейчас многие женщины только замуж к 40 выходят и рожают после 40, когда уже карьеру сделают и денег накопят, жильем обзаведутся, да полмира объездят. Это только нищая гопота выскакивает замуж в 18, а к 30 уже пятерых нарожает и выглядит как старая заезженная кляча, гораздо хуже чем 35 летняя свободная. У вас мышление как в каменном веке. Сейчас время уже другое. Пора бы понять.
Но вы не умеете грамотно писать по-русски и наверняка проводите свой досуг примитивно. Смысл с вами жить? 200 тысяч в неделю на бригаду не такая уж большая зарплата.
ой началось...сколько коренных народов живет в России? сколько родных языков у этих коренных народов ? вот и не пиликай. Русский язык на высшую филологическую категорию не знают сами русские,только бешенные филологини вроде тебя. Которые батарейки правильно поставить не могут ))) А я например вообще не из России и не учился в русской школе,пишу с телефона и что ??? отдыхай училка
Мужчинам так выгодно.
Да и общество и родственники давят.
В Европе в общем тоже к 35 в основном выходят, реже чуть позже.
врете,я из ЕС у меня статистика по всем странам, первые роды 30,вот Латвия к 32только шагнула. остальные все 29-30 вся Европа еще раз ...но никак не 35..,еще и только выходят.Нет.30 роды/ребенок,значит постоянные отношения уже были.
Сообщение было удалено
Ты неуважаемый, хоть ври правдоподобно, а не бреши как глупая собака!
200000р. хороший сантехник, да в удачный месяц - может быть.
Но такое трепло максимум на полтинник тянет - ты же толково даже сбрехнуть не способен.
Мне 25,не замужем
Уже едет крыша,что не найду своего человека, даже мысли о суициде проскальзывают,а,вы говорите 35
А что брак это единственная цель всей жизни. Охренеть, что вообще нечем в жизни заняться? Люди находят интересную работу, развиваются, живут для себя и наслаждаются этим. А тут: "Все я никому не нужна, останусь старой девой и умру в окружении 10 кошек, бедняя и несчастная". И это в 25 лет, в 25! Карл. Офигеть, какая же низкая самооценка у многих девушек, уму не постижимо.
Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.
"Найти ну хотя бы женатого..." Пи#дец, что настолько необразована и забита, что мужики даже внимания не обращают, что согласна быть даже спермосливом для женатиков?
о разговоры о рангах пошли...может как в Индии касты еще ?? давайте честно,как бы вы тут не выйопывались...были бы богатыми успешными бизнес вуменами у вас были бы дети,хоть от донора,хоть от красавчика модели...с нянями частными садами и школами...какие вам ранги ? я не знаю ни одного мужчину который решив завести семью и ребенка искал бы 35-40женщину...проверьте на сайтах знакомств. 25-28 всё. ранги ранги...вам если бомжа и тюремщика поймать и отмыть и на себя завалить только если. перестаньте уже фантазировать. при том что я не говорю что 35-40 это не привлекательные женщины,я говорю что не для рождения детей. и учитывая что вы не рожавшие вы тупо не понимаете что несете,не понимаете процессов не вам о беременности родах материнстве ,здоровье и психике матери и ребенка пиликать.
Ничего подобного сейчас не наблюдаю.
Сообщение было удалено
А это вряд ли все кого видела в Германии именно так - 35.
А у меня со здоровьем судя по анализам близко к идеалу. И с этим - тоже.
Да вот смотрю на коллег по работе,кто после 35 бездетны либо незамужем.Прекрасно выглядят,тратят на себя деньги,яркая насыщенная жизнь,модные шмотки,поездки и тд.А у нас вот только одни проблемы в голове,что на ужин приготовить,кто разжирел,кто состарился раньше времени.И чья песенка спета-ещё вопрос…
"У нас" - это у кого? Я такого не встречала, простите.
Это очень счастливая женщина. Я тоже счастливо жила до 35 лет, пока не вышла замуж и не родила. Сейчас мне 47. Я превратилась в бабку. Плохо выгляжу, все болит, нервная, мне все эти годы выспаться не дали ни разу муж и ребенок. С тоской вспоминаю былые счастливые времена. Прекращайте уже завидовать свободным женщинам и навязывать им штаны и материнство.
Бред не гони тут. Все 12 лет не спала. ))) Как будто у тебя одной дети. Один ребенок ваще фигня. Ну или ты редкая безруч.
А если родила в 20 и в 35 брошенка с прицепами, это как? Хуже старой девы
а че нет то...? если выйдет замуж в 35,пока забеременеет на это может уйти время,пока родит....вы продолжительность жизни в вашем регионе знаете ? а процент детей с отклонениями рожденных мамами за 35..? можно сколько угодно сюси пуси желать счастья ,но есть реалии...стать вдовой в 50 ? с 10 летним ребенком ? который в свои 20 будет за мамой с деменцией и альгеймером ухаживать живя на её пенсию ? как учеба как карьера ??? как поддержка и его дети без бабушек дедушек...?
Нет лучше брошенкой с прицепами стать к 35 годам и пускать слюни на ровесниц с мужьями без прицепов, вешаться на любого гастарбайтера, лишь бы кто ахнул рожавшую корову
нет не так,я как мужчина скажу что родившая рано когда энергия и здоровье,востановилась вырастила и свободно делает что хочет,вот и сексуальность есть и понимание потребностей и куча времени,вот когда можно доучиться и карьеру делать и мужчин выбирать для души и тела.хобби путешествия на свои деньги и тело ещё ок. для меня лучше с тремя детьми чем какая то толи фригидная толи закомплексованная 40летняя девственница с закидонами.
Рожай в 18 хоть 10 погодок. Только не лезь потом со своими прицепами к мужчинам, до старости воспитывай своих погодок в гордом одиночестве! А то знаем мы таких, в 18 нарожали, в 22 ищут папу своим прицепам, лезут в чужие семьи, спят с чужими мужьями
нет, гармоны,молодость -больший круг общения инсты школа универы,тусовки клубы...больше драйва и эгергии..если она никому не нужна была,и если сама никого не хотела,это брак и явные проблемы в голове и между ног )) это именно отклонение.