Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что …
Сообщение было удалено
Плохо работаете, очень плохо. Переигрываете по-черному. Я бы вас такого на работу не взяла.
Уважать можно только того мужчину, который уважение заслуживает!Подобный истеричный ребенок 40 лет от роду, которого подобрала автор, не мужчина, а просто носитель яиц! Отчим - папа? Это что такое и с чем это едят?
Отчим-папа это отчим, который помогает в воспитании детей, кого дети могут и папой называть, хоть он и не родной отец. Что непонятного?
А где отец этих детей, мне кажется он с вами должен на пляже играть? Конечно нормального мужчину чужие дети всегда будут раздражать. Ему женщина нужна, а не дети
А где отец этих детей, мне кажется он с вами должен на пляже играть? Конечно нормального мужчину чужие дети всегда будут раздражать. Ему женщина нужна, а не дети
это не мои дети. эта ду ра ко всем пристает.
с утра на трамвайной остановке хватала мужиков за рукав и тянула с собой:
- пойдем играть в мячик с моими детьми!
офигевшие работяги роняли проездные и мямлили, что им на смену к мартену через полчаса и не соглашались
"я виду не подала" можно дальше не читать
Ну что ж Вы такая поверхностная, автор! Я думала у Вас серьёзно, уже и семейный досуг вместе, а о методах воспитания можно договориться. Но Вы уже поплескались, позабавились и любовь прошла - завяли помидоры. Ну ничего, найдёте следущего кре тина Вам под стать. Жаль, что при таких материных скачках страдают дети. Лучше никакого, чем десять Пап.
Хватит предполагать всякие нелепости, и искать оправдания глупым поступкам невоспитанных отпрысков, не имеющих малейшего представления о "берегах" своего поведения. И нечего преуменьшать значимость ситуации: Причем здесь самооценка, если два идиота не способны отойти на безопасное расстояние, чтобы поиграть с мячом, не мешая окружающим людям, и не способных даже извиниться за свой "косяк"...?
Идиоты - это вы о ком так выражаетесь?
Что за мода последние лет 20-30 обожествлять детей? Они такие же люди, только маленькие? С чего вдруг их вседозволенность стала навязываться обществу как норма? И почему посторонний человек должен другого чужого человека, пусть и маленького ( ну не младенец же), ставить выше себя? Яжемамство - это такая же эмоциональная распущенность и признак низкого эмоционального интеллекта, как и прочие пороки.
Предвкушая обвинения в детоненавистничестве, отвечу сразу и честно: мимо. Детей люблю только родных по крови. К чужим ноль эмоций. А вот к чужим невоспитанным, ещё и пытающимся «усесться мне на голову» в силу каких-либо обстоятельств неприязни явно не демонстрирую, но и не скрываю.
То есть спокойная реакция для вас равна обожествлению? Вы таким образом проявляете слабость, вас ущемляют? Лечитесь. А если дети вам равны по развитию, то лечитесь усиленно
Как раз те мультики спасли. Деградация детей и родителей очень четко прослеживается с начала 90-х и засилья коммерческого тупого детского кинематографа.
Где прослеживается эта деградация, ссылки можно? И если вы говорите о родителях, то они же ваши мультики и смотрели , вы уже заговариваетесь. И вы считаете, что основное изменение в жизни людей в 90-ые был том и Джерри на тв? Сильно
Видите, вы же все понимаете, только боитесь то чего?Что никого не найдете больше?Вот и зря.Молодая москвичка с жилплощадью и работой!Бесхозных мужиков хоть экскаватором греби, это вы должны выбирать.а не стесняться прогнать наглого и истеричного хр...на!Почему он шатается к вам с вашими детьми, а не приглашает на на рандеву?
И как он претендует на главу?Какая это глава?Вы серьезно?)))
Наверно, разводка. Все при ней, и рядом психопат
Ну так вроде взрослая а верит в сказки что ее дети ещё кому-то нужны кроме самой тебя, и да *** как и мужчины с детьми очень мало кому нужны просто пойми это
Так вы определитесь - он на мяч напал, или на ваших детей? И почему ваш сын не извинился, хотя должен был первым, независимо от поведения мужчины? Может мужчине не впервые раз прилетело пусть даже случайно от «онижедети» безо всяких хотя бы формальных извинений от самих детей или от мамы? Элементарную вежливость то никто не отменял. Тем более вы работник вуза, а не работяга со стройки.
Дитачки берегов не видят, а автор решила, что этот дядя её прицепам уже аниматор.
Когда кажется, то вам не кажется.
Адекватная мать никогда не принесёт детей в жертву своим отношениям. Если мужчина себя ведёт опасно в отношении детей, то надо сразу его сливать.
Тогда автору придется искать другого кормильца жрать за его счет и чтобы терпел её дитачек , играя в "большую дружную семью".
Абсолютно верно
Ни одна женщина ценящая себя и любящая своих детей не останется с ним после вчерашнего инцидента
Отличный совет, пусть автор со своими деточками и играет в мячик, зачем ей мужик. Живет с мамой, а детей оставить не с кем? Скорее всего, эти засранцы уже бабку достали и она рада от них отдохнуть.
Этот мужик, если у него накипело г...но,просто берет и уходит!Или говорит автору, что ее дети ведут себя плохо и он не желает с ними проводить время.Это корректно.Но мужик решил самоутвердиться на маленьких детях,а автор распустила сопли,вместо того, чтобы гнать его в шею.У матери дети всегда на первом месте и не важно, как они себя ведут!Это зона ее ответственности!А чужие нервные дяди воспитатели идут в лес.
Это автор может идти в лес со своими прицепами. Которые рыдали, что им порвали мячик))) Можно представить, как они достали этого мужика уже со своими совместными играми, тасканием везде вприлипку и истериками. Не с кем оставить? Странно, если живете с мамой. Она с ними сидеть не хочет или они истерят и вешаются с криками , что без мамочки не могут и у них хотелки развлекалок ?
Может вам нервным пойти ***, а не использовать этого дядю? В теме написано - кормит ))) При этом авторша хвалится, что получает сто тысяч. Семейка халявщиков и детки наглые.
Очень странно, что после такого вы «виду не подали»..Вам мужчина дороже детей? Почему нельзя спрость/сказать ему прямо, а не писать на форуме??
Если он при вас такое устраивает, когда будут наедине, он будет еще жестче с ними обращаться
Ну что ж Вы такая поверхностная, автор! Я думала у Вас серьёзно, уже и семейный досуг вместе, а о методах воспитания можно договориться. Но Вы уже поплескались, позабавились и любовь прошла - завяли помидоры. Ну ничего, найдёте следущего кре тина Вам под стать. Жаль, что при таких материных скачках страдают дети. Лучше никакого, чем десять Пап.
с кем серьезно? приезжий дяденька просто нашел женщину для сексуальных утех, неужели это непонятно. И про какой семейный досуг вы пишите? они даже близко не семья
Очень странно, что после такого вы «виду не подали»..Вам мужчина дороже детей? Почему нельзя спрость/сказать ему прямо, а не писать на форуме??
Если он при вас такое устраивает, когда будут наедине, он будет еще жестче с ними обращаться
Простите, с какого фига он уже должен быть с ними ниаедине? У них имеется родной папаша, мать и бабка! Вот они пусть этим с жеппу и дуют.
Это автор может идти в лес со своими прицепами. Которые рыдали, что им порвали мячик))) Можно представить, как они достали этого мужика уже со своими совместными играми, тасканием везде вприлипку и истериками. Не с кем оставить? Странно, если живете с мамой. Она с ними сидеть не хочет или они истерят и вешаются с криками , что без мамочки не могут и у них хотелки развлекалок ?
Может вам нервным пойти ***, а не использовать этого дядю? В теме написано - кормит ))) При этом авторша хвалится, что получает сто тысяч. Семейка халявщиков и детки наглые.
кормит когда встречаются вдвоем, написала автор, это скорее всего бывает раз в недельку, и непонятно еще чем кормит)) но местные мужчинки прочитали только слово кормит и перевозбудились. вот если б он ей продукты таскал сумками, можно было сказать, что кормит, а так, ужин в кафешке раз в неделю это сувенирчики за секс
с кем серьезно? приезжий дяденька просто нашел женщину для сексуальных утех, неужели это непонятно. И про какой семейный досуг вы пишите? они даже близко не семья
А ему баба начала вешать на шею своих детей, рассказывая, что не с кем оставить, хотя пишет, что они живут в её мамой. Нашли дурачка за его счет жрать и развлекаться, при этом и бабка отдыхает, задолбали эти гавнюки уже, разведенка приперлась к маме или от них примак ушел? Покоя никакого. У матери автора своей жизни быть не должно и у посторонних дядек, только вокруг дитачек плясать? Советы множатся, бросай этого немедленно. Этого, того, следующего, поток внуками обвесят. Как автор свою мать ))
А ему баба начала вешать на шею своих детей, рассказывая, что не с кем оставить, хотя пишет, что они живут в её мамой. Нашли дурачка за его счет жрать и развлекаться, при этом и бабка отдыхает, задолбали эти гавнюки уже, разведенка приперлась к маме или от них примак ушел? Покоя никакого. У матери автора своей жизни быть не должно и у посторонних дядек, только вокруг дитачек плясать? Советы множатся, бросай этого немедленно. Этого, того, следующего, поток внуками обвесят. Как автор свою мать ))
женщина, прекратите истерику)
что значит ему вешать детей? почему я дожна была оставить детей на выходных сидеть дома с "бабкой" и пойти на пляж вдвоем с мч? Объясните мне пожалуйста? Если мч хочет только женщину, значит он должен искать ТОЛЬКО женщину без детей. Но он в одношениях со мной. Если контакт с детьми не выйдет значит и со мной тоже не выйдет. Во -первых , я не вешаю детей ни накого, я максимално сама все делаю. Хотя даже в браках бабушки акивно помогают парам. Во вторых, игра была совместная, в том числе со мной и МЧ. МЧ очень даже охотно присоединился к игре мяч с детьми. Мог бы и посидеть в сторонке. Дети есть дети, они общаются со всеми моими близкиими. Это называется ссоциализация. Это норма у нормльных людей. Воспитывать детей в оществе, в кругу близких связей родитителей, тогда они вырастают развитыми. Преимущественная роль воспитания у родителей.
Было серьезно, да. Но 5 месяцев - это некий рубеж, когда надо думать, чт делать дальше.
Здесь женщины отписывались про таких "подруг", являются постоянно в гости со своими , которые выбешивают через два часа. Тему читали про восьмилетнюю, которая истерила, чтобы ей отдали срочно все украшения с торта именинницы, взрослой женщины, он стоял на кухне на столе , вот такая к ней гостья явилась , тоже всегда не с кем оставить. Испортили человеку праздник. Гавнюшка, не знающая отказа, полезла туда руками. Яжмамаша обвинила именинницу, что там детей ненавидит , незамужем , бесплодная и прочее и вообще ей обзавидовалась. В итоге посланы были вон за дверь вместе со своей дитяткой.
У меня нормальные дети и сами уже говорили "Маам ну когда ты уже мужа найдешь?" Когда я долго время после развода была одна.
Хахаха, про своих детищастье не отписались ещё, которых суют куда угодно, к свекровям, матерям своим, соседкам и подругам, потому что ваши детки и вас самих заипппали напрочь.В деревню, на дачу, в лагерь.
Здесь женщины отписывались про таких "подруг", являются постоянно в гости со своими , которые выбешивают через два часа. Тему читали про восьмилетнюю, которая истерила, чтобы ей отдали срочно все украшения с торта именинницы, взрослой женщины, он стоял на кухне на столе , вот такая к ней гостья явилась , тоже всегда не с кем оставить. Испортили человеку праздник. Гавнюшка, не знающая отказа, полезла туда руками. Яжмамаша обвинила именинницу, что там детей ненавидит , незамужем , бесплодная и прочее и вообще ей обзавидовалась. В итоге посланы были вон за дверь вместе со своей дитяткой.
Мои, поверьте, знают отказ. Не молчуны, конечно. Но вполне сносные. Не капризные.
что значит ему вешать детей? почему я дожна была оставить детей на выходных сидеть дома с "бабкой" и пойти на пляж вдвоем с мч? Объясните мне пожалуйста? Если мч хочет только женщину, значит он должен искать ТОЛЬКО женщину без детей. Но он в одношениях со мной. Если контакт с детьми не выйдет значит и со мной тоже не выйдет. Во -первых , я не вешаю детей ни накого, я максимално сама все делаю. Хотя даже в браках бабушки акивно помогают парам. Во вторых, игра была совместная, в том числе со мной и МЧ. МЧ очень даже охотно присоединился к игре мяч с детьми. Мог бы и посидеть в сторонке. Дети есть дети, они общаются со всеми моими близкиими. Это называется ссоциализация. Это норма у нормльных людей. Воспитывать детей в оществе, в кругу близких связей родитителей, тогда они вырастают развитыми. Преимущественная роль воспитания у родителей.
отличный ответ, автор. здесь уже много напридумывали о вашей ситуации. теперь только на место своего мужика поставьте и детей не позволяйте обижать, расставаться или нет - вам решать, но звоночище очень серьезный, просто набат я б сказала
Со всеми вашими близкими тесно общаются? Под соусом - это же социализация? Так, так, понятно.😁 А ещё спрашивают, когда же мама найдет себе мужа. Для них муж мамы это кормилец вкусняшками , игрун в мячик на их уровне и терпила, когда ему залепят по лицу?
Нет смысла эту тему обсуждать ни Западу ни нам так, как мы не знаем всей правды ни одной из сторон. А верить сегодня на слово – оказаться на поле чудес с буратино.
кормит когда они вдвоем встречаются, читайте внимательней, это скорее всего раз в недельку и не шикарная ресторация. так что о кормежке визжать тут нефиг, много вас таких, кофейком к круассанами угостит и уже прям кормилец стал)
кормит когда они вдвоем встречаются, читайте внимательней, это скорее всего раз в недельку и не шикарная ресторация. так что о кормежке визжать тут нефиг, много вас таких, кофейком к круассанами угостит и уже прям кормилец стал)
Троллятина, не надоело тут всех учить правильно читать и понимать и что там у автора скорее всего было?