Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что …
Ну так зачем от лезет в дом к матери двух детей?Некому больше присунуть,никто его не хочет?Чужие дети раздражают, это да, меня тоже и что?Я не лезу к ним в воспитатели, не хожу к ним дом!
Пусть снимает отель на ночь или приглашает автора в пансионат на выходные или даже к себе домой!Для детей нанять няню ,если вообще не никого оставить.Но нет...Этот чувак настолько никчемный, что не имеет ни денег ни жилья, ни возможностей провести время со своей женщиной без ее детей.Только вот дети при чем?
Потому что примак бездомный и безродный. А автор - штанопоклонница. Стоят друг друга.
А кто должен был остановить и наказать, чужой дядя или мама? Мама этого явно не сделала и наверняка уже не в первый раз. Накипело у мужика ее яжемамство. Как женщина она ему норм, а чужие папы/мамы со своими онжеребенками нафиг никому не нужны.
Этот мужик, если у него накипело г...но,просто берет и уходит!Или говорит автору, что ее дети ведут себя плохо и он не желает с ними проводить время.Это корректно.Но мужик решил самоутвердиться на маленьких детях,а автор распустила сопли,вместо того, чтобы гнать его в шею.У матери дети всегда на первом месте и не важно, как они себя ведут!Это зона ее ответственности!А чужие нервные дяди воспитатели идут в лес.
Ну вам повезло, что вам в лицо не тыкает ежедневно плод чужой любви. А то неизвестно ещё как бы вы срывались. Р с п обоих полов ооочень не хватает деликатности в этом вопросе и дозирования присутствия чужих детей в чужом личном пространстве.
Ну не соглашайтесь тогда на отношения с детными да и все. Проблема то.
Автор, пока вы здесь, ответьте, видите тема вышла в топ быстро - вы потребовали с вашего «обожателя» новый мяч?
Вы решили продолжать с ним встречи?
Вы поговорили о случившимся с детьми?
Что они говорят?
А за детей вы не боитесь?
У вас есть образование?
Кем вы работаете?
Ни слова о детях своих не говорите, все его анализируете.
Какая вам от него выгода? Присаживает всласть вам?
Высшее, в вузе работаю, доход 100к, живем с мамой в Москве, дочь отличница, сын первоклассник тоже норм. Симпотичнная рост 166 вес 61. Он симпотичный, работяга, строитель , приезжий , живёт на съемной квартире в мск .
Этот мужик, если у него накипело г...но,просто берет и уходит!Или говорит автору, что ее дети ведут себя плохо и он не желает с ними проводить время.Это корректно.Но мужик решил самоутвердиться на маленьких детях,а автор распустила сопли,вместо того, чтобы гнать его в шею.У матери дети всегда на первом месте и не важно, как они себя ведут!Это зона ее ответственности!А чужие нервные дяди воспитатели идут в лес.
Согласна со многим, кроме «неважно, как они себя ведут». Я считаю: хочешь поклоняться своим детям и их вседозволенности, не выпутывай в это сомнительное мероприятие посторонних.
Я просто постарался выразиться кратко.
Дети - это дети. Личная жизнь - это личная жизнь. В большинстве случаев, необходимо ограждать одно от другого...
У меня были женщины с детьми, мы всегда проводили время раздельно. Не исключаю, что существуют мужчины ("каблуки") с другим отношением... Я не возбраняю их "терпение" в отношении подобных случаев. Хотят - пусть получают мячом в хлебальник хоть каждый день: "Это же дееееети!". Просто по моему собственному убеждению - подобные ситуации следовало бы обсуждать заранее. Я это делаю... Поэтому и по морде мячом мне никто не лупит.
Ещё один с ущемленной самооценкой. Кто в детстве не получал и мячом, и снежком, и чем угодно, и ничего. А в волейболе чего только не было. А взрослый шкаф губку подкусил. Да если вы такой нежный, вам совсем с людьми не стоит общаться, а то любая невинная ситуация для вас трагедия.
Высшее, в вузе работаю, доход 100к, живем с мамой в Москве, дочь отличница, сын первоклассник тоже норм. Симпотичнная рост 166 вес 61. Он симпотичный, работяга, строитель , приезжий , живёт на съемной квартире в мск .
Вы ж писали, что вам "детей некуда деть". То есть живущая с вами в одной квартире мама категорически вас не отпускает без детей, никуда?
Вы писали что вашим детям 8 и 10.
Какой первоклассник? Он уже должен был второй класс окончить этой весной.
Да и вроде вы говорили два пацана у вас хотя это неважно.
Разводка?
Ну вот и нашел себе жилье, вернее ищет
Жилое с безмолвной овечкой - идеально.
Осталось только маму и детей выгнать.
В нормальных условиях.
Нам объясняли заранее что "можно", а что "нельзя". И учили так, что по два раза повторять не приходилось. А если мы все таки косячили - воспитывали подзатыльниками и криком. Заставляли извиняться и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное.
Не надо дуть деткам "из соломки в ///опку". Мать ПЕРВОЙ должна была отобрать мяч у своих недоумков и заставить их попросить прощения.
Видно, как вас воспитывали, так, что возникли проблемы с соцадаптацией. Вы ребенка ставите на один уровень с собой, а последствия игры приравниваете к криминалу. "Содеянное"!!! , Ну мама дорогая, надо же так ждать подвоха от людей.
Автор, пока вы здесь, ответьте, видите тема вышла в топ быстро - вы потребовали с вашего «обожателя» новый мяч?
Вы решили продолжать с ним встречи?
Вы поговорили о случившимся с детьми?
Что они говорят?
Ну он в тот же вечер сам сказал, что купит новый. Но не принес извинения! А даже обвинил сына, что ударил его и сам требует извинений ("в ответ типа"). Все дело в том , что у меня больше нет базового чувства безопасности от человека, который претендует на роль главы. Он напал на моих детей. Отношения мы не выяснили с тех пор, это произошло вчера. И я больше не могу с ним нормально общаться с тех пор.
И этот приезжий критикует ваших детей, а вы даже слова ему сказать не смеете?
Вообще надоел культ детей. Вот сейчас смотрела мультик 80-90 годов. Называется жизнь с луи. И там столько таких моментов. Честно говоря поколение сильно изменилось пока ваши 8 летние смотрят ерунду типа 3 кота лунтик и разрисованных винкс. Мультфильм 90 годов рассказывал важные вещи о дружбе, о сострадании, об уважении к старшим, о работе и реализиции себя. Даже о смерти. Хорошие здравые суждения. Мультик супер. И он показывает насколько сейчас избаловали детей.
Не надо мне рассказывать что 8 летний пацан имеет право кидать мячи в голову. Не имеет. Я сколько таких видела. Один 8 летка своей сестре выбил глаз автоматом игрушечным с пульками. Ребенок ходит с протезом вместо глаза.
Своих племянников я часто остерегала. Вы мамаши не видите как ваши дети играют. А я говорю с позиции тех взрослых которые приходят в гости, следят за вашими детьми. Так вот 8 летка бегает из угла набрасывается, на сестру 5 лет замахивается кулаками. Они бьют друг друга. На меня 28 летнюю он тоже замахивался. Говорил давай боксерить. Хватит своих ангелочками выставлять! Они далеко не ангелы. Я каждый раз всем мальчишкам обьясняю здесь девочки здесь малыши, здесь девушки мамы и нас тоже нельзя трогать. Какое там если мальчик развеселился разбаловался он не слышит. И я реально еле увернулась чтобы мне не залетело в глаз от этого племянничка мужа. Его маме не до их игр. Вообще заметила вы детные сразу сбегаете когда приходит кто то на кого переключается ваш ребенок. И вы автор такая же. Я не оправдываю мужика. Но у всех эмоции. Повторю я каждый раз приезжаю к племяннику и вспоминаю всех 8 летних мальчишек своих родни. И каждый раз это оры крики плачи. Когда дети заигрались и то в глаз попало то поцарапался. То в голову девочке заехал. Современные дети тупые. Воспитанные на лунтике и свинке пеппы. А там ничего кроме деградации.
И я все таки на стороне здравого смысла. У взрослого есть свои реакции. И раз это ребенок это не дает право ему размахиваться руками. Ну и не суйте своих детей другим.
То есть у вас своих детей нет? Знаете, и неудивительно. Мультики 80 никого не спасли, если в семьях было насилие. В итоге выросло поколение тех, кто выступает в свою очередь за насилие и даже войну
Ну он в тот же вечер сам сказал, что купит новый. Но не принес извинения! А даже обвинил сына, что ударил его и сам требует извинений ("в ответ типа"). Все дело в том , что у меня больше нет базового чувства безопасности от человека, который претендует на роль главы. Он напал на моих детей. Отношения мы не выяснили с тех пор, это произошло вчера. И я больше не могу с ним нормально общаться с тех пор.
Так вы определитесь - он на мяч напал, или на ваших детей? И почему ваш сын не извинился, хотя должен был первым, независимо от поведения мужчины? Может мужчине не впервые раз прилетело пусть даже случайно от «онижедети» безо всяких хотя бы формальных извинений от самих детей или от мамы? Элементарную вежливость то никто не отменял. Тем более вы работник вуза, а не работяга со стройки.
Ещё один с ущемленной самооценкой. Кто в детстве не получал и мячом, и снежком, и чем угодно, и ничего. А в волейболе чего только не было. А взрослый шкаф губку подкусил. Да если вы такой нежный, вам совсем с людьми не стоит общаться, а то любая невинная ситуация для вас трагедия.
Хватит предполагать всякие нелепости, и искать оправдания глупым поступкам невоспитанных отпрысков, не имеющих малейшего представления о "берегах" своего поведения. И нечего преуменьшать значимость ситуации: Причем здесь самооценка, если два идиота не способны отойти на безопасное расстояние, чтобы поиграть с мячом, не мешая окружающим людям, и не способных даже извиниться за свой "косяк"...?
Видно, как вас воспитывали, так, что возникли проблемы с соцадаптацией. Вы ребенка ставите на один уровень с собой, а последствия игры приравниваете к криминалу. "Содеянное"!!! , Ну мама дорогая, надо же так ждать подвоха от людей.
Что за мода последние лет 20-30 обожествлять детей? Они такие же люди, только маленькие? С чего вдруг их вседозволенность стала навязываться обществу как норма? И почему посторонний человек должен другого чужого человека, пусть и маленького ( ну не младенец же), ставить выше себя? Яжемамство - это такая же эмоциональная распущенность и признак низкого эмоционального интеллекта, как и прочие пороки.
Предвкушая обвинения в детоненавистничестве, отвечу сразу и честно: мимо. Детей люблю только родных по крови. К чужим ноль эмоций. А вот к чужим невоспитанным, ещё и пытающимся «усесться мне на голову» в силу каких-либо обстоятельств неприязни явно не демонстрирую, но и не скрываю.
Так вы определитесь - он на мяч напал, или на ваших детей? И почему ваш сын не извинился, хотя должен был первым, независимо от поведения мужчины? Может мужчине не впервые раз прилетело пусть даже случайно от «онижедети» безо всяких хотя бы формальных извинений от самих детей или от мамы? Элементарную вежливость то никто не отменял. Тем более вы работник вуза, а не работяга со стройки.
Такие виляния говорят или о разводке, или что там произошел инцидент покрижевей, о чем даже на анонимном форуме сказать стыдно.
Согласна со многим, кроме «неважно, как они себя ведут». Я считаю: хочешь поклоняться своим детям и их вседозволенности, не выпутывай в это сомнительное мероприятие посторонних.
Ни в коем случае! Я никогда не поклонялась детям,сына уже вырастила, к чужим детям равнодушна и меня тоже бесят орущие, визжащие и невоспитанные дети!НО! Чужие дяди с нервами, как у принцессы, не имеют права запугивать детей и рвать их игрушки.
Виду не подала? Зашибись мамаша.
То есть у вас своих детей нет? Знаете, и неудивительно. Мультики 80 никого не спасли, если в семьях было насилие. В итоге выросло поколение тех, кто выступает в свою очередь за насилие и даже войну
Как раз те мультики спасли. Деградация детей и родителей очень четко прослеживается с начала 90-х и засилья коммерческого тупого детского кинематографа.
Вообще надоел культ детей. Вот сейчас смотрела мультик 80-90 годов. Называется жизнь с луи. И там столько таких моментов. Честно говоря поколение сильно изменилось пока ваши 8 летние смотрят ерунду типа 3 кота лунтик и разрисованных винкс. Мультфильм 90 годов рассказывал важные вещи о дружбе, о сострадании, об уважении к старшим, о работе и реализиции себя. Даже о смерти. Хорошие здравые суждения. Мультик супер. И он показывает насколько сейчас избаловали детей.
Не надо мне рассказывать что 8 летний пацан имеет право кидать мячи в голову. Не имеет. Я сколько таких видела. Один 8 летка своей сестре выбил глаз автоматом игрушечным с пульками. Ребенок ходит с протезом вместо глаза.
Своих племянников я часто остерегала. Вы мамаши не видите как ваши дети играют. А я говорю с позиции тех взрослых которые приходят в гости, следят за вашими детьми. Так вот 8 летка бегает из угла набрасывается, на сестру 5 лет замахивается кулаками. Они бьют друг друга. На меня 28 летнюю он тоже замахивался. Говорил давай боксерить. Хватит своих ангелочками выставлять! Они далеко не ангелы. Я каждый раз всем мальчишкам обьясняю здесь девочки здесь малыши, здесь девушки мамы и нас тоже нельзя трогать. Какое там если мальчик развеселился разбаловался он не слышит. И я реально еле увернулась чтобы мне не залетело в глаз от этого племянничка мужа. Его маме не до их игр. Вообще заметила вы детные сразу сбегаете когда приходит кто то на кого переключается ваш ребенок. И вы автор такая же. Я не оправдываю мужика. Но у всех эмоции. Повторю я каждый раз приезжаю к племяннику и вспоминаю всех 8 летних мальчишек своих родни. И каждый раз это оры крики плачи. Когда дети заигрались и то в глаз попало то поцарапался. То в голову девочке заехал. Современные дети тупые. Воспитанные на лунтике и свинке пеппы. А там ничего кроме деградации.
И я все таки на стороне здравого смысла. У взрослого есть свои реакции. И раз это ребенок это не дает право ему размахиваться руками. Ну и не суйте своих детей другим.
💯👍
Во первых вопрос автору: зачем вы даете детям играть с мысок ДОМА? В бы им еще летающую тарелку или бумеранг дали покидать.
Во вторых - как можно оставлять детей даже на 5 минут с двумя неизвестными мужиками, одного из которых вы несколько месяцев всего знаете?!
В третьих, что с вашим инстинктом самосохранения? Вы реально не видите, что вы привели домой психа?
Родные невоспитанные дети из родителей психов сделают, но тут родители сами виноваты, сами и пожинают. А чужие и подавно.
На рынке невест у Р.С.П шансов мало, ну вот есть хоть какой и надо хватать, ну ужмется , ну притрется, ну подвинется, а что делать? Муж в доме то нужен как ни крути, пусть ведет себя она с ним мягко и податливо, он и оценить может уж тогда. Реалии они такие...
Ты сам рспех,утырок! Куда со своим свиннымрылом лезешь? Тебя теперь только на бабки разводить сойдет за понюхатьписеньку. На большее ты не годен! Рассуждает ещё что-то тут. Брысьнапарашу!
Ага...Не дай бог в метро кто-то заденет или локтем толкнет..А если снег повалит или дождь???Как жить потом такому нежному цветочку?)))
Ни в коем случае! Я никогда не поклонялась детям,сына уже вырастила, к чужим детям равнодушна и меня тоже бесят орущие, визжащие и невоспитанные дети!НО! Чужие дяди с нервами, как у принцессы, не имеют права запугивать детей и рвать их игрушки.
Мы ж не знаем всех деталей, автор явно недоговаривает и путается в показаниях.
Видите, вы же все понимаете, только боитесь то чего?Что никого не найдете больше?Вот и зря.Молодая москвичка с жилплощадью и работой!Бесхозных мужиков хоть экскаватором греби, это вы должны выбирать.а не стесняться прогнать наглого и истеричного хр...на!Почему он шатается к вам с вашими детьми, а не приглашает на на рандеву?
И как он претендует на главу?Какая это глава?Вы серьезно?)))
Да какие там детали!Что там произошло такое ужасное и фатальное.что надо детали выяснять?Автор же ясно сказала.что пацан 7 лет от роду нечаянно задел харю этого мужика!И даже если и неслучайно, то мальчику можно сделать замечание по мужски!А не строить из себя обиженную принцессу и рвать игрушку...Боже мой, сорокалетний дядька бодается с семилеткой)
Что за мода последние лет 20-30 обожествлять детей? Они такие же люди, только маленькие? С чего вдруг их вседозволенность стала навязываться обществу как норма? И почему посторонний человек должен другого чужого человека, пусть и маленького ( ну не младенец же), ставить выше себя? Яжемамство - это такая же эмоциональная распущенность и признак низкого эмоционального интеллекта, как и прочие пороки.
Предвкушая обвинения в детоненавистничестве, отвечу сразу и честно: мимо. Детей люблю только родных по крови. К чужим ноль эмоций. А вот к чужим невоспитанным, ещё и пытающимся «усесться мне на голову» в силу каких-либо обстоятельств неприязни явно не демонстрирую, но и не скрываю.
Сходное написала выше, меня какашками закидали (у меня есть запланированный и любимый ребенок, которого ращу с его кровным отцом, который понимает слова «можно» и «нельзя».
Да Н А Х У Й не нужны никому твои дети!
И не нужно мужчине их навяливать.
Он тебя бросит в самое ближайшее время.
вы знаете, если человек вас любит, то и будет любить ваши увлечения, друзей, глупости которые вы делаете и ... ваших детей. Это абсолютно точно