Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что …
кормит когда они вдвоем встречаются, читайте внимательней, это скорее всего раз в недельку и не шикарная ресторация. так что о кормежке визжать тут нефиг, много вас таких, кофейком к круассанами угостит и уже прям кормилец стал)
То есть авторша за кофе раз в неделю дает этому работяге гастеру ? 😁))))
что значит ему вешать детей? почему я дожна была оставить детей на выходных сидеть дома с "бабкой" и пойти на пляж вдвоем с мч? Объясните мне пожалуйста? Если мч хочет только женщину, значит он должен искать ТОЛЬКО женщину без детей. Но он в одношениях со мной. Если контакт с детьми не выйдет значит и со мной тоже не выйдет. Во -первых , я не вешаю детей ни накого, я максимално сама все делаю. Хотя даже в браках бабушки акивно помогают парам. Во вторых, игра была совместная, в том числе со мной и МЧ. МЧ очень даже охотно присоединился к игре мяч с детьми. Мог бы и посидеть в сторонке. Дети есть дети, они общаются со всеми моими близкиими. Это называется ссоциализация. Это норма у нормльных людей. Воспитывать детей в оществе, в кругу близких связей родитителей, тогда они вырастают развитыми. Преимущественная роль воспитания у родителей.
Видишь ли в чем тут дело. Ты вот второй день тут талдычишь про "нормальных" "норму" и тебе подпевают другие местные РСПшки. А деликатность ситуации в том, что твой любой очередной партнёр не будет нормальным и вот почему.
Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем первых на три порядка меньше чем вторых. Да и тех немного так как процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик.
Так что финита ля комедия. Либо нормальный, реально нормальный, которому чужие дети не нужны и который считает их бессмысленной и раздражающей обузой, либо идиото-*** "чужих детей не бывает", который по итогу окажется либо латентным педофилом или ещё каким нибудь отклонением.
То есть спокойная реакция для вас равна обожествлению? Вы таким образом проявляете слабость, вас ущемляют? Лечитесь. А если дети вам равны по развитию, то лечитесь усиленно
Не указывайте людям, сортимента делать, если не хотите знать куда пойти. Обожествлению равно вседозволенность и потакание неуважению чужих личных границ, отсутствие какого-либо воспитания большинства нынешних детей и прочие взращиваемые пороки. И ваши дети мне ни разу не равны по развитию, и никогда не будут, если вы склонны все вышеперечисленное защищать, а если не воспитаете вы, то воспитает улица со всеми вытекающими последствиями. Но это будут их и ваши проблемы социализации.
Не указывайте людям, сортимента делать, если не хотите знать куда пойти. Обожествлению равно вседозволенность и потакание неуважению чужих личных границ, отсутствие какого-либо воспитания большинства нынешних детей и прочие взращиваемые пороки. И ваши дети мне ни разу не равны по развитию, и никогда не будут, если вы склонны все вышеперечисленное защищать, а если не воспитаете вы, то воспитает улица со всеми вытекающими последствиями. Но это будут их и ваши проблемы социализации.
Вам пора получить указание - идите работать!
Где прослеживается эта деградация, ссылки можно? И если вы говорите о родителях, то они же ваши мультики и смотрели , вы уже заговариваетесь. И вы считаете, что основное изменение в жизни людей в 90-ые был том и Джерри на тв? Сильно
Не надо передергивать и разводить срач. Выше уже все по этому поводу кратко и лаконично прокомментировано. Вам надо выпустить пар? Дитачки так довели?
Господи, сколько демагогии😀
Видишь ли в чем тут дело. Ты вот второй день тут талдычишь про "нормальных" "норму" и тебе подпевают другие местные РСПшки. А деликатность ситуации в том, что твой любой очередной партнёр не будет нормальным и вот почему.
Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем первых на три порядка меньше чем вторых. Да и тех немного так как процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик.
Так что финита ля комедия. Либо нормальный, реально нормальный, которому чужие дети не нужны и который считает их бессмысленной и раздражающей обузой, либо идиото-*** "чужих детей не бывает", который по итогу окажется либо латентным педофилом или ещё каким нибудь отклонением.
То есть вы априори 80% мужчин, оставляющих семью, детей с бабами , довндших семью до состояния распада, считаете не нормальными ?
Сейчас почему-то все так считают. Раньше родные родители умели доносить детям, что даже родители им не принадлежат 24/7, а посторонние и подавно. А сейчас каждому ребёнку все всё должны отчего-то.
Дети сейчас вообще аутисты какие-то. Идёт, допустим, сопляк семилетний по улице- как танк, и все перед ним должны разбегаться и дорогу ему уступать.
Уверена, что если бы на законодательном уровне дети бы оставались с мужчиной при разводе, ситуация с разводами была ой какая иная. И мужчины плясали бы вокруг баб , лишь бы их не бросили с детьми.
К сожалению мужчины такие Кончиты сейчас , не люди , поэтому и ссылаются на уровне первобытные инстинкты , точно животные . Поэтому детей законодательно оставляют с бабами , они более адекватны на сей день.
То есть вы априори 80% мужчин, оставляющих семью, детей с бабами , довндших семью до состояния распада, считаете не нормальными ?
Женщины сами про себя везде орут, что они хранительницы очага. То есть если семья распалась- это вина целиком и полностью женщины. Не сохранила очаг. Бабы в подавляющем большинстве случае инициаторы развода- 80%.
кормит когда они вдвоем встречаются, читайте внимательней, это скорее всего раз в недельку и не шикарная ресторация. так что о кормежке визжать тут нефиг, много вас таких, кофейком к круассанами угостит и уже прям кормилец стал)
Ну поэтому она детей всюду с собой и таскает, развлекая их за чужой счёт. Зачем мужику этот табор всякий раз? Даже отец этих детей вполне естественно должен и хочет проводить со своей женой время без детей хоть иногда, а посторонний мужик тем более. Деликатнее надо быть и балансировать между ролями матери и любовницы, раз уж не сохранила детям семью и отца. Он с женщиной, хоть и детной, отношается, а не с чьей-то мамой/дочерью/сестрой. Ей конечно удобнее все в один котёл, но будь готов(а), что терпение партнёра однажды лопнет как этот мячик.
Женщины сами про себя везде орут, что они хранительницы очага. То есть если семья распалась- это вина целиком и полностью женщины. Не сохранила очаг. Бабы в подавляющем большинстве случае инициаторы развода- 80%.
Хранительница очага. А глава семьи то где? Главы семьи нет, даже если и штаны рядом. Семья держится на бабе в 90проценьах семей. Финансово в том числе
не дают нам быть хранительницами очага, ибо работаем с утра до вечера. и да, зелен виноград, инициатор развода женщина, но причина в 90 % в мужчине
Уверена, что если бы на законодательном уровне дети бы оставались с мужчиной при разводе, ситуация с разводами была ой какая иная. И мужчины плясали бы вокруг баб , лишь бы их не бросили с детьми.
Х. ты угадала. То, на чём вы надрываетесь, то на что у вас не хватает времени, нервов и сил- это для мужчины лёгкая забава. Моя бывшая жена в однокомнатной квартире убиралась два часа- с истериками, причитаниями, завываниями к милосердию всевышнего и плачем о тяжёлой женской доле. Причём подготовка к т.н. генеральной уборке велась всю неделю сосредоточением всех ресурсов её организма и психики. Мне на всё про всё хватает пятнадцати минут.
Таким как автор и ей подобным неудобно это осознавать. Они «в домике».
* что им делать
Хранительница очага. А глава семьи то где? Главы семьи нет, даже если и штаны рядом. Семья держится на бабе в 90проценьах семей. Финансово в том числе
Глава семьи может быть главой только в том случае, когда главой семьи фактически является. А если главой семьи его назначает его жена, обычно в день зарплаты, и лишает статуса главы семьи на следующий день- то он не глава семьи. А главой семьи является баба, которая статусы раздаёт. Что же касается "финансово", то глава семьи "финансово" распоряжается, "финансово" распределяет, и "финансово" обязывает. Так что, если глава семьи решил, что ты мало зарабатываешь, и решил отправить тебя на вторую работу- то ты обязана подчиниться, потому что он глава семьи, и обязан, в том числе, в основном за твой счёт, обеспечивать семью "финансово". А если ты не подчиняешься, то не надо кричать, что он глава семьи- ибо это не правда.
Х. ты угадала. То, на чём вы надрываетесь, то на что у вас не хватает времени, нервов и сил- это для мужчины лёгкая забава. Моя бывшая жена в однокомнатной квартире убиралась два часа- с истериками, причитаниями, завываниями к милосердию всевышнего и плачем о тяжёлой женской доле. Причём подготовка к т.н. генеральной уборке велась всю неделю сосредоточением всех ресурсов её организма и психики. Мне на всё про всё хватает пятнадцати минут.
приходили как-то в гости к такому холостяку который 15 минут убирается, я на весу в туалет ходила. ибо состояние квартиры такое, что брезгливо. вот вроде и не грязно, а недомытость какая-то
Я как раз там давно проживаю и очень много понаехало прислуги подобной, около дома ловят людей, предлагают свои услуги по уборке, нянями , сиделками и прочее. Одну взяли, через пару недель началась наглость, притаскивала своих деток (их не с кем оставить), они своё место не хотели понимать. Лезли везде и шлялись по дому. Слишком громко разговаривали и ещё всякое было. Ели наши продукты. Ходили в наш сортир, а не для обслуги который. Попросили удалиться, так наслушались много о себе)) Сейчас ищем адекватную без детей, любовников и больной мамы, которая тоже приехала. У нас же всем несчастненьким должны должны и проникнуться надо. Народ уже подбешивает это всё.
приходили как-то в гости к такому холостяку который 15 минут убирается, я на весу в туалет ходила. ибо состояние квартиры такое, что брезгливо. вот вроде и не грязно, а недомытость какая-то
Приходил к двум бабам в гости, которые квартиру снимают, в туалет заходить не стал- ссал в унитаз с порога, потому что живут хуже свиней в хлеву.
Глава семьи может быть главой только в том случае, когда главой семьи фактически является. А если главой семьи его назначает его жена, обычно в день зарплаты, и лишает статуса главы семьи на следующий день- то он не глава семьи. А главой семьи является баба, которая статусы раздаёт. Что же касается "финансово", то глава семьи "финансово" распоряжается, "финансово" распределяет, и "финансово" обязывает. Так что, если глава семьи решил, что ты мало зарабатываешь, и решил отправить тебя на вторую работу- то ты обязана подчиниться, потому что он глава семьи, и обязан, в том числе, в основном за твой счёт, обеспечивать семью "финансово". А если ты не подчиняешься, то не надо кричать, что он глава семьи- ибо это не правда.
ооо, да вы прям уклад цыганского табора описали)
Я как раз там давно проживаю и очень много понаехало прислуги подобной, около дома ловят людей, предлагают свои услуги по уборке, нянями , сиделками и прочее. Одну взяли, через пару недель началась наглость, притаскивала своих деток (их не с кем оставить), они своё место не хотели понимать. Лезли везде и шлялись по дому. Слишком громко разговаривали и ещё всякое было. Ели наши продукты. Ходили в наш сортир, а не для обслуги который. Попросили удалиться, так наслушались много о себе)) Сейчас ищем адекватную без детей, любовников и больной мамы, которая тоже приехала. У нас же всем несчастненьким должны должны и проникнуться надо. Народ уже подбешивает это всё.
так не экономьте на прислуге, зачем с улицы тащите, денег платить нормально не хотите, а прислугу подавай? через агентства вам хоть мери попинс найдут, вопрос в цене
Это не цыганский уклад. Просто слова, как ни странно имеют значение, в них скрыт определённый смысл- как в словах "глава семьи". Если т.н. "глава семьи" пашет на трёх работах, а деньги, заработанные им тратит его жиреющая, сидящая дома жена, которая им ещё вдобавок и помыкает, то он не "глава семьи", а раб этой бабы. Глава не пашет, глава сидит, полирует ногти и пальцы гнёт.
Это не цыганский уклад. Просто слова, как ни странно имеют значение, в них скрыт определённый смысл- как в словах "глава семьи". Если т.н. "глава семьи" пашет на трёх работах, а деньги, заработанные им тратит его жиреющая, сидящая дома жена, которая им ещё вдобавок и помыкает, то он не "глава семьи", а раб этой бабы. Глава не пашет, глава сидит, полирует ногти и пальцы гнёт.
ну так у цыган в точности так, он сидит пальцы гнет, а она заработать пытается всячески)
Не, ну есть и здравомыслящие. Немного но есть. И даже с мужем вторичным проживают. Ага. Только вот держится этот вторичный союз на могучем механизме компенсации. Обычно в таких союзах у дамы есть некий небольшой избыток ресурсов, а партнёр ее менее состоятельный. И за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка, считая дни, когда его можно будет выпнуть в общагу ВУЗа.
Разговаривал с одним товарищем, который считает себя главой семьи. Говорю ему: А вот что скажет тебе твоя жена, если ты завтра придёшь домой и скажешь: Дорогая, собирай вещи, продаём квартиру и едем на море Лаптевых, будем там рыбу ловить. Я всё продумал- рыбалку я люблю. Ааааа....Ыыыы... Ну а тогда чего ты 3,14ишь, что ты глава семьи, если твои решения может заблокировать твой НАСТОЯЩИЙ начальник- твоя жена? Ты глава семьи только когда деньги таскаешь, и решаешь какой нужно купить творожный сырок, потому что за неправильно выбранный майонез ты уже3,14ы получишь.
Не, ну есть и здравомыслящие. Немного но есть. И даже с мужем вторичным проживают. Ага. Только вот держится этот вторичный союз на могучем механизме компенсации. Обычно в таких союзах у дамы есть некий небольшой избыток ресурсов, а партнёр ее менее состоятельный. И за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка, считая дни, когда его можно будет выпнуть в общагу ВУЗа.
😄😄 ай шутник!
Так он не уходит сам. И у него так то тоже дочь. Сам ушел от них, и нашел помоложе (меня). Детей я не скрывала изачально.
У вас написано, что вместе не проживаете, вы живете со своей мамой. Что значит - он не уходит сам? У подъезда караулит? Вы связались для секса с каким-то приезжим , который проживает на съеме , обнадеживали, а теперь пишете , что он такой и сякой , ваших детей не любит и боитесь с ним расстаться, натворит что-то ? У него национальность какая? Если он с гор, то вы должны были учить своих расшалившихся вести себя соответственно. А не бить такого по лицу "нечаянно". Для них это оскорбление достоинства, неуважение и наглость.
Сын специльно точно не ударял и я своих детей постоянно учу не трогать никого за лицо. Я с ним тоже в игровой форме дома борюсь, сын НИКОГДА не трогал меня за лицо! А тут мч говорит, что сын в такой же игровой борьбе (сын отнимал мяч у мч) тронул за лицо. Я в этом сомневаюсь во певых. А во-вторых даже если и так, это взрослый с ним так играл и позволил так играть!
Тетенька, не надо быть в статусе подружка своим деточкам, авторитета у вас не будет никакого, это вы приучили своих относиться так к взрослым людям и они решили, что и с чужим дядей можно так себя вести. Ваши родня и знакомые тоже терпят распущенность ваших чад?
Именно