Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что …
Это не цыганский уклад. Просто слова, как ни странно имеют значение, в них скрыт определённый смысл- как в словах "глава семьи". Если т.н. "глава семьи" пашет на трёх работах, а деньги, заработанные им тратит его жиреющая, сидящая дома жена, которая им ещё вдобавок и помыкает, то он не "глава семьи", а раб этой бабы. Глава не пашет, глава сидит, полирует ногти и пальцы гнёт.
Как бы не юлили мужчины, не пытались пополамить итп. Основная финансовая роль в семье принадлежит мужчине. Не значит что вся, но основная.а женщина распоряжается ею с умом.
Отчим-папа это отчим, который помогает в воспитании детей, кого дети могут и папой называть, хоть он и не родной отец. Что непонятного?
Откуда в знаете.что этот мужик способен быть отчимом папай?Или ему это вообще надо?Его дело не лезть к чужим детям и не отсвечивать, если он не способен вести себя по мужски и дети его бесят!
Чужие дети - это очень тяжело и начинать общение угрозами расправы, битья и рвать детские игрушки вряд ли правильно...Эти дети его уже ненавидят и... правильно делают!
Ну что ж Вы такая поверхностная, автор! Я думала у Вас серьёзно, уже и семейный досуг вместе, а о методах воспитания можно договориться. Но Вы уже поплескались, позабавились и любовь прошла - завяли помидоры. Ну ничего, найдёте следущего кре тина Вам под стать. Жаль, что при таких материных скачках страдают дети. Лучше никакого, чем десять Пап.
Последняя фраза правильная,остальное бред...Какой семейный досуг.они пока только встречаются? Верное было бы этого мужика выгнать сразу, когда он о тапке заговорил., оскорбляя детей, а не проглатывать наглость и хамство...
Это автор может идти в лес со своими прицепами. Которые рыдали, что им порвали мячик))) Можно представить, как они достали этого мужика уже со своими совместными играми, тасканием везде вприлипку и истериками. Не с кем оставить? Странно, если живете с мамой. Она с ними сидеть не хочет или они истерят и вешаются с криками , что без мамочки не могут и у них хотелки развлекалок ?
Может вам нервным пойти ***, а не использовать этого дядю? В теме написано - кормит ))) При этом авторша хвалится, что получает сто тысяч. Семейка халявщиков и детки наглые.
Что это за больной бред?
кормит когда они вдвоем встречаются, читайте внимательней, это скорее всего раз в недельку и не шикарная ресторация. так что о кормежке визжать тут нефиг, много вас таких, кофейком к круассанами угостит и уже прям кормилец стал)
Форумский невостреб в штанах возбудился от слова кормит)))Они то даже кошку ни разу не покормили...
Это для бабы быть никому не нужной- это трагедия всей жизни. Для мужчины быть никому не нужным- это зачастую недостижимая мечта и свобода. Потому что мужчина, если кому -то и нужен, то нужен не сам по себе, а для чего-то. Не проецируйте на мужчин свои женские страхи.
Откуда в знаете.что этот мужик способен быть отчимом папай?Или ему это вообще надо?Его дело не лезть к чужим детям и не отсвечивать, если он не способен вести себя по мужски и дети его бесят!
Чужие дети - это очень тяжело и начинать общение угрозами расправы, битья и рвать детские игрушки вряд ли правильно...Эти дети его уже ненавидят и... правильно делают!
А про угрозы битья и расправы где автор писала?))
Да и какое-ж там начало, когда автор даже созрела уже ребёнка ему рожать?
Очередная борзая рспешка с выводком? Все СЗ заполонили. Ищу непьющего, зарабатывающего, бездетного красавца, который станет ковриком у порога , развлекающим мои приплоды обеспечуном? Купи себе самотык и дуй с зад своим спиногрызам сама.
Женщина ищет мужчину умнее себя, богаче себя, сильнее себя, красивее себя, но который, при всём при этом, должен почему-то подчиняться ей.
что значит ему вешать детей? почему я дожна была оставить детей на выходных сидеть дома с "бабкой" и пойти на пляж вдвоем с мч? Объясните мне пожалуйста? Если мч хочет только женщину, значит он должен искать ТОЛЬКО женщину без детей. Но он в одношениях со мной. Если контакт с детьми не выйдет значит и со мной тоже не выйдет. Во -первых , я не вешаю детей ни накого, я максимално сама все делаю. Хотя даже в браках бабушки акивно помогают парам. Во вторых, игра была совместная, в том числе со мной и МЧ. МЧ очень даже охотно присоединился к игре мяч с детьми. Мог бы и посидеть в сторонке. Дети есть дети, они общаются со всеми моими близкиими. Это называется ссоциализация. Это норма у нормльных людей. Воспитывать детей в оществе, в кругу близких связей родитителей, тогда они вырастают развитыми. Преимущественная роль воспитания у родителей.
Да какой он МЧ? Ему 37 лет! Он мужчина. А не МЧ.
...Неспособный вывезти ее куда-нибудь на пару ночей для телесного общения))Без гроша в кармане или жлобина.НАдо непременно пролезть в чужое жилье к чужим детям ,еще и раздражение свое показывать.
Ну, вы не справедливы. Что о поведении мужика - понять можно, принять нельзя. Но и автор -какая шла такого и нашла. Поскорее стать семьей с мужиком и родить ему - ее желание, и даже детей (по ее словам). Так что есть все основания полагать, это автор и способствует его скорейшей адаптации у неё дома. А если б она была умнее и не тащила кого ни попадя в дом к маме и детям, то настояла бы на встречах у него на съёме. И вряд ли он был бы против, никому не уютно проводить все выходные в кругу чужих не знающих берегов детей и мам. Складывается впечатление, что мужика окучивают, а он позволяет, поэтому и позволяет себе не скрывать истинного отношения к чужим надоедающим детям. Было б наоборот - лицемерил и изображал бы из себя заботливого чадолюбца.
Это не цыганский уклад. Просто слова, как ни странно имеют значение, в них скрыт определённый смысл- как в словах "глава семьи". Если т.н. "глава семьи" пашет на трёх работах, а деньги, заработанные им тратит его жиреющая, сидящая дома жена, которая им ещё вдобавок и помыкает, то он не "глава семьи", а раб этой бабы. Глава не пашет, глава сидит, полирует ногти и пальцы гнёт.
Сидит и ногти полирует это не глава. Это кукла главы. Вы запутались.
Так и автор не лучший вариант на рынке невест. С отягощением в виде проживающих с ней мамой и несовершеннолетними детьми, без собственного жилья и особенного достатка. Жилье очевидно родительское, раз живет с мамой. Кому и чем она выгодна? За Московской пропиской давно никто не гоняется.
А где это зафиксировано? С чего ты взяла, что кто-то должен следовать назначенным тобою ролям?
Патриархальную модель никто не отменял и она тоже встречается. Но современницы почему то забывают о роли, правах и обязанностях женщины в ней. Да и притязания автора в этом направлении выглядят смешно. Каким боком старая потасканная разведенка с двумя прицепами впишется туда? На роль невесты, которой надлежит быть молодой, здоровой, целомудренной, покорной и ещё немного качеств.
Патриархальную модель никто не отменял и она тоже встречается. Но современницы почему то забывают о роли, правах и обязанностях женщины в ней. Да и притязания автора в этом направлении выглядят смешно. Каким боком старая потасканная разведенка с двумя прицепами впишется туда? На роль невесты, которой надлежит быть молодой, здоровой, целомудренной, покорной и ещё немного качеств.
ну может невесте и надлежит быть такой как вы описали, да только если жених соответствует. а для разведенца с ребенком, приехавшего на заработки и живущего на съемном жилье автор очень даже
Х. ты угадала. То, на чём вы надрываетесь, то на что у вас не хватает времени, нервов и сил- это для мужчины лёгкая забава. Моя бывшая жена в однокомнатной квартире убиралась два часа- с истериками, причитаниями, завываниями к милосердию всевышнего и плачем о тяжёлой женской доле. Причём подготовка к т.н. генеральной уборке велась всю неделю сосредоточением всех ресурсов её организма и психики. Мне на всё про всё хватает пятнадцати минут.
Моему мужу тоже 15 минут хватает, вместо моих нескольких часов негенеральной уборки. Только качество «уборки» несравнимо.
ну может невесте и надлежит быть такой как вы описали, да только если жених соответствует. а для разведенца с ребенком, приехавшего на заработки и живущего на съемном жилье автор очень даже
Для беззаботных потрахушек разве что. Но и беззаботных не получается, прицеп ипашит его по лицу. Не думаешь же ты, что авторшу кто то здравомыслящий в жены возьмёт?
Для беззаботных потрахушек разве что. Но и беззаботных не получается, прицеп ипашит его по лицу. Не думаешь же ты, что авторшу кто то здравомыслящий в жены возьмёт?
а нафига авторше это замужество, она уже была там и детей родила. да и мужчина этот для замужества не годится. на ее месте я замужеством не заморачивалась бы и встречалась с молодыми мужчинами, исключив детей из общения конечно
Как-то незаметно, что этот мужчина лезет поселиться на тещины метры. Терпеть выходки избалованных чужих деток тоже не намерен, это и показал. Здесь больше автор волнуется, что дальше. А то советов надавали, гони этого, гони того. Кроме приезжих работяг никто не маячил? Может пора пересмотреть отношения с детишками? Или они учат, когда искать мужа и какого именно? Смешно читать. Скалкой по зубам махать специалистки и много намахали, как там ответочка не прилетела углы пересчитывать? Я вся такая тигрица, нидайбох на моих кто косо посмотрит. )) Идите вы в жоопу со своими приплодами, мужик, беги оттуда быстрее, пока не затащили на проживание, потом обвинят эти же детки, что трогал , лез в трусы и чего-то хотел.
Да и для потрахушек - если есть к тому привлекательность. Как правило роды и грудное вскармливание двух детей приводит к состоянию тушки "антисекс", варикоз, растяжки, обвисшие бесформенные груди, набор веса и снижение либидо. Зачем сношать такое старое отвратительное автора?
а нафига авторше это замужество, она уже была там и детей родила. да и мужчина этот для замужества не годится. на ее месте я замужеством не заморачивалась бы и встречалась с молодыми мужчинами, исключив детей из общения конечно
Там автор форсирует по ее словам. Уже и рожать ему готова через 5 месяцев, и дети спрашивают - когда же мама замуж. Была бы дама поумнее и самодостаточней, ее бы прынца со стройки домочадцы ещё и знать не знали бы.
что значит ему вешать детей? почему я дожна была оставить детей на выходных сидеть дома с "бабкой" и пойти на пляж вдвоем с мч? Объясните мне пожалуйста? Если мч хочет только женщину, значит он должен искать ТОЛЬКО женщину без детей. Но он в одношениях со мной. Если контакт с детьми не выйдет значит и со мной тоже не выйдет. Во -первых , я не вешаю детей ни накого, я максимално сама все делаю. Хотя даже в браках бабушки акивно помогают парам. Во вторых, игра была совместная, в том числе со мной и МЧ. МЧ очень даже охотно присоединился к игре мяч с детьми. Мог бы и посидеть в сторонке. Дети есть дети, они общаются со всеми моими близкиими. Это называется ссоциализация. Это норма у нормльных людей. Воспитывать детей в оществе, в кругу близких связей родитителей, тогда они вырастают развитыми. Преимущественная роль воспитания у родителей.
"Это норма у нормльных людей. Воспитывать детей в оществе, в кругу близких связей родитителей, тогда они вырастают развитыми"
Нет, это не норма знакомить детей со своим любовником, с которым отношения всего 5 месяцев! Знакомят, когда уже серьезные отношения, проверенные временем и дело к свадьбе. А не каждые полгода с новым папой. И "вырастают развитыми" точно не от общения с вереницей недовольных мамкиных кавалеров.
Не знаю нафига. Ну а быть бл-дью, зачем она молодым то? Молодые будут чпокать упругих сосок, а авторшу гастеры среднеазиаты. Если она их привлечет.
"Это норма у нормльных людей. Воспитывать детей в оществе, в кругу близких связей родитителей, тогда они вырастают развитыми"
Нет, это не норма знакомить детей со своим любовником, с которым отношения всего 5 месяцев! Знакомят, когда уже серьезные отношения, проверенные временем и дело к свадьбе. А не каждые полгода с новым папой. И "вырастают развитыми" точно не от общения с вереницей недовольных мамкиных кавалеров.
Предложение руки и перца не значит ровно ничего. Многие глупые мужчины путают туризм с эмиграцией. И первоначальный постулат РСПшек в демо версии (когда прицеп не отсвечивает, пока мамка член ртом полирует) "мальчик вам ничего не будет стоить", вдруг сменяется реальностью, когда с этими прицепами надо толкаться в одном коридоре и стоять за ними в очередь в клозет.
Как правило мужчина при столь резкой перемене окружения предпочитает свинтить в туман. Но да, дело к свадьбе шло)))
Предложение руки и перца не значит ровно ничего. Многие глупые мужчины путают туризм с эмиграцией. И первоначальный постулат РСПшек в демо версии (когда прицеп не отсвечивает, пока мамка член ртом полирует) "мальчик вам ничего не будет стоить", вдруг сменяется реальностью, когда с этими прицепами надо толкаться в одном коридоре и стоять за ними в очередь в клозет.
Как правило мужчина при столь резкой перемене окружения предпочитает свинтить в туман. Но да, дело к свадьбе шло)))
Мамаша автора не чает уже небось, когда эти из хаты свалят, а то игры бесконечные с визгами и валянием , притом ещё, что и авториха на уровне своих деток веселится.))) Там варианты такие были, что или примак сбежал к квартирной или мужик со своей жилплощади вытурил, а дитачки с автором были зарегистррированы у мамы. Вот и явились на порог.
А ему баба начала вешать на шею своих детей, рассказывая, что не с кем оставить, хотя пишет, что они живут в её мамой. Нашли дурачка за его счет жрать и развлекаться, при этом и бабка отдыхает, задолбали эти гавнюки уже, разведенка приперлась к маме или от них примак ушел? Покоя никакого. У матери автора своей жизни быть не должно и у посторонних дядек, только вокруг дитачек плясать? Советы множатся, бросай этого немедленно. Этого, того, следующего, поток внуками обвесят. Как автор свою мать ))
самое забавное, автор ещё что-то думает с ним об общих детях, какой он отец будет
у обоих ни кола, ни двора
Очередная борзая рспешка с выводком? Все СЗ заполонили. Ищу непьющего, зарабатывающего, бездетного красавца, который станет ковриком у порога , развлекающим мои приплоды обеспечуном? Купи себе самотык и дуй с зад своим спиногрызам сама.
так у нас сколько р/с/п, столько и алиметнщиков, которые тоже лезут к девушкам бездетным
Ну, вы не справедливы. Что о поведении мужика - понять можно, принять нельзя. Но и автор -какая шла такого и нашла. Поскорее стать семьей с мужиком и родить ему - ее желание, и даже детей (по ее словам). Так что есть все основания полагать, это автор и способствует его скорейшей адаптации у неё дома. А если б она была умнее и не тащила кого ни попадя в дом к маме и детям, то настояла бы на встречах у него на съёме. И вряд ли он был бы против, никому не уютно проводить все выходные в кругу чужих не знающих берегов детей и мам. Складывается впечатление, что мужика окучивают, а он позволяет, поэтому и позволяет себе не скрывать истинного отношения к чужим надоедающим детям. Было б наоборот - лицемерил и изображал бы из себя заботливого чадолюбца.
только ему зачем на это подписываться??? секс - да
а жить с чужими двумя детьми к чему? ладно бы ещё автор квартирная была и ему может выгодно, а тут не к маме же она его ещё потащит, явно предложит снимать и жить всем вместе
34 года. Детям 8 и 10 лет. Мне 32, и то считаю что слишком молода для детей еще. Автор, ну вы чего??? Зачем так рано рожать?? Сейчас бы вы выбирали, а не копались бы среди прицепного мусора. Рожать надо не раньше 40, прям законодательно я бы запретила рожать раньше 30
только ему зачем на это подписываться??? секс - да
а жить с чужими двумя детьми к чему? ладно бы ещё автор квартирная была и ему может выгодно, а тут не к маме же она его ещё потащит, явно предложит снимать и жить всем вместе
Ну вот поэтому он ничего из себя не воображает и демонстрирует ее детям границы дозволенного без оглядок на реакцию автора.