Гость
Статьи
Мужчина так провляет …

Мужчина так провляет агрессию к моим детям?

Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что …

Пчела
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Blueberry_

только ему зачем на это подписываться??? секс - да
а жить с чужими двумя детьми к чему? ладно бы ещё автор квартирная была и ему может выгодно, а тут не к маме же она его ещё потащит, явно предложит снимать и жить всем вместе

Автор сама себе что-то придумала, сама поверила, едва знакомого гастарбайтера в папы мысленно записала и уже даже подумывает над именем их общего ребёнка. И все это через 5 месяцев. Ее семья и знать пока о нем ничего не должна, по-хорошему. Только он не папа и никогда им не станет ее детям, соответственно и терпеть/сносить как папа не будет и не должен.

Гость

34 года. Детям 8 и 10 лет. Мне 32, и то считаю что слишком молода для детей еще. Автор, ну вы чего??? Зачем так рано рожать?? Сейчас бы вы выбирали, а не копались бы среди прицепного мусора. Рожать надо не раньше 40, прям законодательно я бы запретила рожать раньше 30

Я рано родила и не жалею)

Гость

34 года. Детям 8 и 10 лет. Мне 32, и то считаю что слишком молода для детей еще. Автор, ну вы чего??? Зачем так рано рожать?? Сейчас бы вы выбирали, а не копались бы среди прицепного мусора. Рожать надо не раньше 40, прям законодательно я бы запретила рожать раньше 30

кстати, а в 40 лет вокруг женщины прицепного мусора не будет?) из кого выбирать то? там 90% алиментщиков будет

Гость

Ну вот поэтому он ничего из себя не воображает и демонстрирует ее детям границы дозволенного без оглядок на реакцию автора.

Он психически нестабилен, судя по его реакции.

Гость

Автор сама себе что-то придумала, сама поверила, едва знакомого гастарбайтера в папы мысленно записала и уже даже подумывает над именем их общего ребёнка. И все это через 5 месяцев. Ее семья и знать пока о нем ничего не должна, по-хорошему. Только он не папа и никогда им не станет ее детям, соответственно и терпеть/сносить как папа не будет и не должен.

Про гастера - неизвестно же. Автор такого не говорила, может из региона. Мысли о совместных детях и какой он отец меня тоже удивили, очень сильно. Особенно если учитывать, что у автора даже отдельного жилья нет и с мамой живёт.
Про знакомство тоже согласна, надо с детьми знакомить когда уже замуж соберешься.

Гость
Blueberry_

Пригожина как психически нестабильного поставили командовать и вот результат

Гость
Blueberry_

кстати, а в 40 лет вокруг женщины прицепного мусора не будет?) из кого выбирать то? там 90% алиментщиков будет

80%, все что выше обычно фейк, при демократии 5% на 50%, то есть воров, жуликов и честных людей должно быть поровну

Гость
Blueberry_

Трудно оставаться девственно стабильным, будучи гастарбайтером, алиментщиком и под угрозой возможной мобилизации к сороковнику. Надо быть реалистами, а не в чужом глазу соринку искать.

Гость
Гость

Трудно оставаться девственно стабильным, будучи гастарбайтером, алиментщиком и под угрозой возможной мобилизации к сороковнику. Надо быть реалистами, а не в чужом глазу соринку искать.

Повар вам соринку еще покажет, скажите батьке спасибо, конфликт успокоил

Гость
Blueberry_

Про гастера - неизвестно же. Автор такого не говорила, может из региона. Мысли о совместных детях и какой он отец меня тоже удивили, очень сильно. Особенно если учитывать, что у автора даже отдельного жилья нет и с мамой живёт.
Про знакомство тоже согласна, надо с детьми знакомить когда уже замуж соберешься.

Ну какая разница иностранец или из региона. Факт, что в Москве он - не дома.

Гость
Гость

У вас написано, что вместе не проживаете, вы живете со своей мамой. Что значит - он не уходит сам? У подъезда караулит? Вы связались для секса с каким-то приезжим , который проживает на съеме , обнадеживали, а теперь пишете , что он такой и сякой , ваших детей не любит и боитесь с ним расстаться, натворит что-то ? У него национальность какая? Если он с гор, то вы должны были учить своих расшалившихся вести себя соответственно. А не бить такого по лицу "нечаянно". Для них это оскорбление достоинства, неуважение и наглость.

Русский голубоглазый, светловолосый ;)

Гость
Гость

Русский голубоглазый, светловолосый ;)

С автоматом Калашникова наперевес и в папахе с красной звездой, так изображают голубоглазых в западных сми

Гость
Blueberry_

У меня полно знакомых 30-40 лет, которые не женаты и детей нет. Не только мужчины, женщины тоже. Но это Москва. Работала в провинциальном городе пару лет, там в 20 рожают, в 40 уже бабушки и дедушки. Тут конечно сложно что-то посоветовать 🤷🏼‍♀️

Гость
Blueberry_

Прицепного не будет, алиментщики будут. Прицепы то с РСПшками живут, а алиментщик живёт без прицепов. Хотя ранжировать сорта г@вна, кто из них лучше тоже неблагодарное занятие.

Гость
Гость

Прицепного не будет, алиментщики будут. Прицепы то с РСПшками живут, а алиментщик живёт без прицепов. Хотя ранжировать сорта г@вна, кто из них лучше тоже неблагодарное занятие.

Вот именно, ранжировать г не имеет особого смысла 😂

Гость

если он гастер, какая мобилизация?

Гость

У меня полно знакомых 30-40 лет, которые не женаты и детей нет. Не только мужчины, женщины тоже. Но это Москва. Работала в провинциальном городе пару лет, там в 20 рожают, в 40 уже бабушки и дедушки. Тут конечно сложно что-то посоветовать 🤷🏼‍♀️

Так не факт что эти люди к 40 захотят рожать потом. И мужчины в 40 жениться. У свободы есть недостаток - к ней очень быстро привыкаешь и больше не хочется ввязываться в это всё

Гость
Гость

Вот именно, ранжировать г не имеет особого смысла 😂

Ну так то семь сотен постов тут, про то что автор якобы не г@вно, а ее влагалищный посетитель - г@вно. Двойные стандарты они такие)))

Гость

Я да, из региона. У нас с мужем в окружении люди 30-40 лет - 95% женаты или в разводах и с детьми. В Москве другой расклад, туда люди чаще едут карьеру делать. Хотя мой муж москвич, но женились мы молодыми)
Я в другой теме писала, у меня в 35-36 лет из 18 одноклассниц детей нет только у двух. У большинства по двое.

Гость

Алиментщик ровня р/с/п
для бездетной женщины/девушки неподходящий вариант

Гость

Ну так то семь сотен постов тут, про то что автор якобы не г@вно, а ее влагалищный посетитель - г@вно. Двойные стандарты они такие)))

Серьезно?? 7 сотен сообщений - что автор лакомый кусок для бездетного мужчины??? Я только 1 сообщение увидела, пример знакомых, где бездетные мужчины женились на женщинах с детьми и нормально у них всё. А так на автора наоборот налетели все, что она не защищает своих детей от такого сокровища и зачем их тащит с ним общаться.

Гость
Blueberry_

Серьезно?? 7 сотен сообщений - что автор лакомый кусок для бездетного мужчины??? Я только 1 сообщение увидела, пример знакомых, где бездетные мужчины женились на женщинах с детьми и нормально у них всё. А так на автора наоборот налетели все, что она не защищает своих детей от такого сокровища и зачем их тащит с ним общаться.

Так между позицией фекалий и позицией люксового выбора - целая вселенная. Хотя в начале ветки были блеяния, что десять автор и сама нормальная и дастойна нормального, который у нее обязательно будет, стоит лишь расстаться с агрессивным бабуином.

Гость

Автор, вы рожавшая. Наслаждайтесь счастьем материнства. Мужчины и отношения - это не ваше. Ваш поезд ушел. Помрете старой девой-кошатницей

Гость
Гость

Автор, вы рожавшая. Наслаждайтесь счастьем материнства. Мужчины и отношения - это не ваше. Ваш поезд ушел. Помрете старой девой-кошатницей

а вы и хуже того - интернет троллем😆 с фантазиями бобыля об одиноких кошатницах

Гость
Гость

Да как раз наоборот вроде - сплошная критика в адрес автора.

Гость
Гость

Так между позицией фекалий и позицией люксового выбора - целая вселенная. Хотя в начале ветки были блеяния, что десять автор и сама нормальная и дастойна нормального, который у нее обязательно будет, стоит лишь расстаться с агрессивным бабуином.

😂 В таких условиях как у автора, любой станет агрессивным бабуином

Гость

Как дважды рожавшая и побывавшая замужем женщина может быть старой девой??? 🤦🤦

Виктория
Гость

Вот когда вашему ребёнку другой онжеребенок случайно организует чмт, так себе и скажите.

ПФ, если это произошло нечаянно, то разумеется никто никого обвинять не будет. А при чем тут дети и взрослый мужик?

Виктория
Гость

Так вам мячом не попадало от детей в играх?

Моей маме младший ребёнок сильно разбил бровь металлической статуэткой. Просто бежал, запнулся и влетел в маму . И я бы ахренела если б она посчитала его в чем то виноватым

Гость
Blueberry_

Ну вот твою бы любовь к терминам и определениям в темах про "девушка тридцати лет")))

Гость
Blueberry_

Это незамужняя одинокая женщина. Прицепы, не в счет, так как это балласт и отягчающие обстоятельства

Гость

Это незамужняя одинокая женщина. Прицепы, не в счет, так как это балласт и отягчающие обстоятельства

Старая дева - это никогда не бывшая замужем девственница. Типо Новодворской.
Определение "дева" к дважды рожавшей звучит забавно)

Гость
Гость

Ну вот твою бы любовь к терминам и определениям в темах про "девушка тридцати лет")))

Если она нерожавшая, почему она не должна быть девушкой? Вот моя одноклассница в 16 залетела, она женщина с 16 лет, девушкой и не была толком. Девочка - девственница
Девушка - нерожавшая
Женщина - рожавшая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: