Гость
Статьи
В 30 с родителями?

В 30 с родителями?

Мужчины, вас тут таких много, которые в 30 живут с родителями? Если нет денег на покупку, почему вы не уходите на съем?

Бегемот
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бегемот

А что плохого в том, что родители помогают встать на ноги? Это же прямая обязанность любого родителя, дать ребенку достойный старт. Что плохого в том, что родители покупают квартиру, машину, пристраивают в свой бизнес?

Те молодые люди у которых есть достойный старт не смотрят на бегемотих.

Бегемот
Гость

Правильный ответ: никакого. Чужая жизнь вас не касается.

Правильный ответ тот, который удовлетворит моё любопытство.

Гость
Бегемот

Какое какое. Прямое. Хочу знать и все.

Вам уже несколько раз ответили. До вас с трудом всё так доходит?

Бегемот
Гость

Именно так и объясняют: живут в комфортных условиях с любящими людьми.
Вам-то какое дело до их жизни и их мотивов?

Это отвратительно. Когда за взрослого человека всё делают другие люди. И потом они лезут к прекрасным молодм самостоятельным женщинам. Врут
И ждут, что их будут обслуживать. Потому что мямя так делала.

Бегемот
Гость

Те молодые люди у которых есть достойный старт не смотрят на бегемотих.

Наивное существо. Если девушка с хорошим стартом, к ней вообще минимум претензий насчет внешнего вида.

Гость
Бегемот

Это отвратительно. Когда за взрослого человека всё делают другие люди. И потом они лезут к прекрасным молодм самостоятельным женщинам. Врут

В общем случае брак для мужчины имеет смысл, когда жена его обслуживает, а для женщины - когда мужчина приносит домой деньги и обеспечивает её финансовую безопасность.
Вот из этого вам и стоит исходить.

Бегемот
Гость

В общем случае брак для мужчины имеет смысл, когда жена его обслуживает, а для женщины - когда мужчина приносит домой деньги и обеспечивает её финансовую безопасность.

Вы в каком году живете? Какое обслуживание мужчины? Мужчина - полноценный партнер. Который делит все бытовые вопросы со мной. А даже немного больше берет на себя. Убирается, потому что я это ненавижу. Умеет готовить. Потому что я умею готовить, слежу за питанием. И питаться едой на вынос точно не вариант. Мужчина не мешает мне в карьере и строит свою. Вот что такое брак.

Бегемот
Гость

И что касается финансового аспекта - конечно, мужчина должен зарабатывать. Но и женщина в браке обязана зарабатывать. Время у нас не спокойное, мужчина может умереть в любой момент.

Гость
Бегемот

Встречайтесь со старыми самостоятельными мужчинами. Их мамы давно умерли. Ухаживать некому😂

Гость
Бегемот

Наивное существо. Если девушка с хорошим стартом, к ней вообще минимум претензий насчет внешнего вида.

Ха-ха-ха) Хороший старт это образование и ум. У вас нет ни того, ни другого

Гость
Бегемот

Вы в каком году живете? Какое обслуживание мужчины? Мужчина - полноценный партнер. Который делит все бытовые вопросы со мной. А даже немного больше берет на себя. Убирается, потому что я это ненавижу. Умеет готовить. Потому что я умею готовить, слежу за питанием. И питаться едой на вынос точно не вариант. Мужчина не мешает мне в карьере и строит свою. Вот что такое брак.

Что-то претендентов не видно. Вы уже в который раз эту тему заводите и все впустую.

Бегемот
Гость

Что-то претендентов не видно. Вы уже в который раз эту тему заводите и все впустую.

Я первый раз написала на форуме, о чем вы. Претенденты есть. Но не все подходят. Есть подходящие по параметрам, но нет к ним интереса. Есть те, кто вызывает интерес, но не подходят по параметрам. Нужно чтоб все совпало. И есть такие, которые вот подошли бы, но они мамины колобки. Смотришь и думаешь, ну какой мужик мог бы быть, если бы не одно но

Бегемот
Гость

Встречайтесь со старыми самостоятельными мужчинами. Их мамы давно умерли. Ухаживать некому😂

Я рассматриваю разницу максимум до 8 лет.

Бегемот

А вообще очень интересно, что к женщинам столько требований, претензий, историй про меркантильность. Но как только женщина хочет просто равного себе, ее готовы съесть с потрохами. Никогда не прощается женщине та дичь, которую оправдывают в адрес мужского пола.

Гость
Гость

Вы думаете, им она нужна?

Бегемот
Гость

Вы думаете, им она нужна?

Кто точно никому не нужен - так это мамсик. Ни одна женщина в здравом уме такого не возьмёт по ряду причин. Первая - даже если вы живете отдельно, вы живете с мамой. Вторая - мамсло ждет, что другая женщина будет его также любить просто так)

Гость
Бегемот

Кто точно никому не нужен - так это мамсик. Ни одна женщина в здравом уме такого не возьмёт по ряду причин. Первая - даже если вы живете отдельно, вы живете с мамой. Вторая - мамсло ждет, что другая женщина будет его также любить просто так)

Тогда какое дело вам до этих мужчин? Что вы так вцепились в причины их проживания с родителями?

Бегемот
Гость

Тогда какое дело вам до этих мужчин? Что вы так вцепились в причины их проживания с родителями?

Дублирую. Очень интересно, что к женщинам столько требований, претензий, историй про меркантильность. Но как только женщина хочет просто равного себе, ее готовы съесть с потрохами. Никогда не прощается женщине та дичь, которую оправдывают в адрес мужского пола.

Гость
Бегемот

Дублирую. Очень интересно, что к женщинам столько требований, претензий, историй про меркантильность. Но как только женщина хочет просто равного себе, ее готовы съесть с потрохами. Никогда не прощается женщине та дичь, которую оправдывают в адрес мужского пола.

А как это связано с мужчинами, живущими с родителями!? Вы с ними вообще должны быть в параллельных мирах, ибо вам они не интересны, а значит и нет точек соприкосновения.
Да и потом вы пишите, что муж у вас есть.

Бегемот
Гость

А как это связано с мужчинами, живущими с родителями!? Вы с ними вообще должны быть в параллельных мирах, ибо вам они не интересны, а значит и нет точек соприкосновения.

Одни и те же условия, но мужиков оправдывают, а женщин за это гнобят.

Что говорят про женщин, которые в 25 лет живут с родителями и что про мужчин. Ну камон. Сравните. Это дичь

Гость
Бегемот

Что говорят про женщин, которые в 25 лет живут с родителями и что про мужчин. Ну камон. Сравните. Это дичь

Не знаю, что там про них говорят, и мне это не интересно. Я сам что-либо говорю про женщин любого возраста только если они пытаются рассчитывать на мои деньги.

Гость
Бегемот

Нет, нет, нет. Ни за какие деньги, ни за какие доходы, ни за какие перспективы, ни если папа директор рынка.
Никогда не смотрел на ни бегемотих, ни на женщин в теле, ни на широкую кость, ни на кровь с молоком. Вообще не интересно. Ни в каком виде.

Бегемот
Гость

Нет, нет, нет. Ни за какие деньги, ни за какие доходы, ни за какие перспективы, ни если папа директор рынка.
Никогда не смотрел на ни бегемотих, ни на женщин в теле, ни на широкую кость, ни на кровь с молоком. Вообще не интересно. Ни в каком виде.

Хах, тебе просто не предложили подходящую сумму)

Бегемот
Гость

Не знаю, что там про них говорят, и мне это не интересно. Я сам что-либо говорю про женщин любого возраста только если они пытаются рассчитывать на мои деньги.

Господи, ну сколько там ваших денег, чтоб на них пытались претендовать)

А почему вы переживаете за то, кто с кем живет?
Ситуации разные бывают.

Бегемот
Альбина

А почему вы переживаете за то, кто с кем живет?
Ситуации разные бывают.

Да есть некие триггеры.

Наебина Мирзоева

А зачем плвтить за съем, если можно отложить на взнос ипотечный? Или вы в альтернативной вселенной живете, где зарплаты рф хватает на аренду и нормальную жизнь, и на ипотеку?))) Пожрать бы хватило, и это с во.

Бегемот
Наебина Мирзоева

А зачем плвтить за съем, если можно отложить на взнос ипотечный? Или вы в альтернативной вселенной живете, где зарплаты рф хватает на аренду и нормальную жизнь, и на ипотеку?))) Пожрать бы хватило, и это с во.

Если человек копит на первоначалку, вопросов вообще нет)

Алексей - пополамщик всея Руси
Бегемот

Если человек копит на первоначалку, вопросов вообще нет)

Пока копил - половину сожрала инфляция. Эба*ная россия

Гость
Бегемот

А вообще очень интересно, что к женщинам столько требований, претензий, историй про меркантильность. Но как только женщина хочет просто равного себе, ее готовы съесть с потрохами. Никогда не прощается женщине та дичь, которую оправдывают в адрес мужского пола.

Кто и что должен прощать? Живите, как хотите. Бог вам судья, только УК не нарушайте

Гость
Гость

Да, есть муж??? А кто тогда был недавно отправлен к маме?

Гость
Бегемот

Никто ничего не говорит. Какая разница, кто с кем живет?

Гость
Бегемот

Хах, тебе просто не предложили подходящую сумму)

Чего???

Гость
Бегемот

Господи, ну сколько там ваших денег, чтоб на них пытались претендовать)

Вот вы уже и о цене договариваетесь😂

Гость
Бегемот

Да есть некие триггеры.

Вы хотя бы знаете значение этого слова?

Бегемот
Гость

Вы хотя бы знаете значение этого слова?

Вы тоже можете узнать благодаря любому поисковику 👩🏻‍💻

Бегемот
Гость

Да, есть муж??? А кто тогда был недавно отправлен к маме?

Как кто. К маме мамсик был отправлен)

Гость

мне кажется для обоих полов важно вовремя сепарироваться от родителей.
Именно разъехаться.
В 18 легко покинула родителей, жаждала самостоятельности, было многое непонятно, но быстро прошло.
Из мужчин выбирала строго таких же, без никаких дружных больших семей в одной квартире.
Кто после 18 решил жить один и не испугался.
Тех кто обладал таким же мышлением и стилем жизни.
У кого вообще не стоит вопрос - жить с родителями или нет, как выгоднее, удобнее, привычнее.
Кто не ищет отношений для быта, те кто долго остается под мамкином крылом, всегда живут по правилам семьи, а не лично своих.
С такими оч сложно, ОНИ ПРИВЫКЛИ к комфорту, созданным родителями, мамо, чем дольше, тем труднее строить отношения, всегда оглядка на семью, по мне иррационально заводить отношения с такими, с ума сойдешь пока м. полностью осознает, что он не может быть ЛЮБЫМ, что есть нормы в отношениях, и они не такие как у них в семье.
По поводу семей, где все живут вместе и трепетно относятся к любым проявлениям чужих интересов.
Враки, обычно такие семьи имеют своих тараканов, и порой они такого размера, что хочется бежать роняя тапки.

Бегемот
Гость

мне кажется для обоих полов важно вовремя сепарироваться от родителей.
Именно разъехаться.
В 18 легко покинула родителей, жаждала самостоятельности, было многое непонятно, но быстро прошло.
Из мужчин выбирала строго таких же, без никаких дружных больших семей в одной квартире.
Кто после 18 решил жить один и не испугался.
Тех кто обладал таким же мышлением и стилем жизни.
У кого вообще не стоит вопрос - жить с родителями или нет, как выгоднее, удобнее, привычнее.
Кто не ищет отношений для быта, те кто долго остается под мамкином крылом, всегда живут по правилам семьи, а не лично своих.
С такими оч сложно, ОНИ ПРИВЫКЛИ к комфорту, созданным родителями, мамо, чем дольше, тем труднее строить отношения, всегда оглядка на семью, по мне иррационально заводить отношения с такими, с ума сойдешь пока м. полностью осознает, что он не может быть ЛЮБЫМ, что есть нормы в отношениях, и они не такие как у них в семье.
По поводу семей, где все живут вместе и трепетно относятся к любым проявлениям чужих интересов.
Враки, обычно такие семьи имеют своих тараканов, и порой они такого размера, что хочется бежать роняя тапки.

Заметьте, о важности вовремя разъехаться пишут преимущественно дамы) а благородные рыцари орут об экономии, комфорте и заботе о престарелых родителях))

Гость
Бегемот

Заметьте, о важности вовремя разъехаться пишут преимущественно дамы) а благородные рыцари орут об экономии, комфорте и заботе о престарелых родителях))

Они в эту тему зашли именно для этого, доказать себе и немного вам,
что это нормально так жить, не понимая, что это позиция инфантила,
так сказать отставание в психологическом развитии.
Тут любые аргументы пойдут в ход.
Я выше и писала, нет смысла таких рассматривать для отношений, если вы не такая же, а переубеждать, объяснять крайне долго и затратно, и неизвестно, чем это закончится.

Алекс
QUZZA

Частая история, мальчикам (мужчинам?) удобно, что им и стирают и готовят. По крайней мере все мои знакомые м указывали эти причины. И экономия. Чаще всего с такими невозможно нормально построить быт, они ждут, что жена будет выполнять те же функции, что и мама, несмотря на то, что она работает.

а может у них родители старенькие и требуется помощь? Я, например, живу с мамой, потому что она уже сильно не молода, и очень тяжело переживает смерть отца, и братом, которому нужна медицинская помощь после травмы. Мне самому 42. А стираю, глажу и готовлю сам. И ещё много чего делаю. А первые и вторые блюда, если из мяса или рыбы, готовлю на всю семью.

Гость
Алекс

а может у них родители старенькие и требуется помощь? Я, например, живу с мамой, потому что она уже сильно не молода, и очень тяжело переживает смерть отца, и братом, которому нужна медицинская помощь после травмы. Мне самому 42. А стираю, глажу и готовлю сам. И ещё много чего делаю. А первые и вторые блюда, если из мяса или рыбы, готовлю на всю семью.

ну конечно же ваш случай исключительный.
Здесь скорее речь шла о молодых мужчинах, кто осознанно выбирает жить в комфорте с родителями, и первое что понятно, они крайне ленивы,
что не скажешь о вас.
Сочувствую.

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Пока копил - половину сожрала инфляция. Эба*ная россия

А не надо копить всю сумму. Только на первый взнос. Потом ипотека

Гость
Бегемот

Вы тоже можете узнать благодаря любому поисковику 👩🏻‍💻

Я то прекрасно знаю значение этого слова в отличии от вас.

Гость
Бегемот

Как кто. К маме мамсик был отправлен)

Муж или сожитель?

Гость

Муж или сожитель?

Мамсик. Вам же ответили.
Мамсиков замуж не берут, они в большинстве своем ждут от женщины маму.

Бегемот

Мы в России живем, при чем тут греческие и так далее семьи? И вы не угадали, мы собираемся семьями, раз в неделю-две. Но все живут отдельно!
Как вы себе представляете, если бы я жила с родителями, бабушками дедушками, со своим молодым человеком и брат со своей женой? Да даже если и без жены. У каждого свой распорядок, свои пристрастия в еде, на работу помыться-собраться. И всё это в одно время!

Я с 18 лет жила отдельно от родителей. Тут в мои 35 мама приехала ко мне пожить, пока у нее ремонт, я чуть не повесилась 😁 хотя у нас нормальные отношения. Но я настолько уже привыкла жить своей семьёй, что это очень тяжело. Я ещё понимаю вариант жить с родителями и копить на жилье. А когда живут и тратят всю зарплату, то на что расчет? Что до конца жизни так будут жить или женщина с квартирой найдется?

Гость
Blueberry_

Я с 18 лет жила отдельно от родителей. Тут в мои 35 мама приехала ко мне пожить, пока у нее ремонт, я чуть не повесилась 😁 хотя у нас нормальные отношения. Но я настолько уже привыкла жить своей семьёй, что это очень тяжело. Я ещё понимаю вариант жить с родителями и копить на жилье. А когда живут и тратят всю зарплату, то на что расчет? Что до конца жизни так будут жить или женщина с квартирой найдется?

многие называют родительский дом - родовым гнездом,
😁
и готовы туда привести жену, искренне не понимая, почему их бросают после такого заманчивого предложения.

Гость

многие называют родительский дом - родовым гнездом,
😁
и готовы туда привести жену, искренне не понимая, почему их бросают после такого заманчивого предложения.

Есть такое) у некоторых ещё клин на продолжение рода Пупкиных) в родовом гнезде

Гость
Blueberry_

Есть такое) у некоторых ещё клин на продолжение рода Пупкиных) в родовом гнезде

ну да, удобно когда мамка всегда рядом, не даст невестке неумехе своей неумной жизнью жить) всегда поможет и подскажет как ДОЛЖНО быть)