Мужчины, вас тут таких много, которые в 30 живут с родителями? Если нет денег на покупку, почему вы не уходите на съем?
Нет, они п*и*д"а"р"ы и "заработали " деньги на покупку машины и квартиры к 20-ти годам своим очком.
А что плохого в том, что родители помогают встать на ноги? Это же прямая обязанность любого родителя, дать ребенку достойный старт. Что плохого в том, что родители покупают квартиру, машину, пристраивают в свой бизнес?
А мне просто непонятно, почему молодой человек не хочет взрослеть ни в 20, ни в 25, ни в 30 лет. То что его дело это понятно и не интересно, интересны мотивы таких людей
Это с фактором взросления не связано.
Человек живёт в комфортных ему условиях с любящими людьми. Зачем ему куда-то уходить?
вы задали вопрос,вам дали ответ...
речь не о ваших фантазиях,а о реальных причинах ПОЧЕМУ.
вы похоже сами придумали ответы (ленивые,грязнули,денег нет) и хотите скандалить,упрекать,высмеивать ) по фиг.жизнь есть жизнь и правда есть правда. если родителям за 50,то им нужна поддержа,в вашей стране финансовая в том числе.Многие поколение советских родителей (мамы) без прав,им нужна помощь,здоровье резко ухудшается,нет здоровых после 50-60.
Ну это вы уж слишком. В 50 лет поддержка? В 50 лет сейчас женщина почти девушка. Времена изменились)
Мы в России живем, при чем тут греческие и так далее семьи? И вы не угадали, мы собираемся семьями, раз в неделю-две. Но все живут отдельно!
Как вы себе представляете, если бы я жила с родителями, бабушками дедушками, со своим молодым человеком и брат со своей женой? Да даже если и без жены. У каждого свой распорядок, свои пристрастия в еде, на работу помыться-собраться. И всё это в одно время!
Почему ваш молодой человек на вас не женился? Почему живет с вами, а не вы с ним?И вообще почему вы живете без штампа вместе?
Я же не на ровном месте не доверяю. У меня в семье папа заботился о маме, это ярко чувствовалось.
А сейчас смотрю на знакомую одну, она уже лет семь с парнем, живет у нее. Она и ремонт делает своими силами, за свой счет, и продукты покупает. Её парень даже за коммуналку не платит! Мотивирует тем, что это не его квартира, чего бы он в нее вкладывался. И таких историй много
Это её дело, её выбор.
Спасибо, посмеялась)
Ой, если кроме шуток, вы знаете, оно да, ничего сложного, но постоянно дома ощущение постирочной. Вещи эти собрать, по цветам рассортировать, все стирается на разных температурных режимвх и отжиме, потом еще все развешивать. Жутко не люблю этим заниматься. Насмотрелась на дурачков, которые жили отдельно от родителей и правда не понимали, что красное и белое вместе не стоит стирать)
Белое, может, и не стоит, но цветное с черным запросто.
примите мир таким какой он есть, хотят и живут...попытки считать чужие деньги и наговаривать обвиняя в лени,безденежье, нечистоплотности,и проч. это только ваши домыслы. какая вам разница ? вас это задевает или влияет как то на вашу жизнь ?? ааа ну да удобненько иметь парня с квартирой...а ему удобненько по другому ...и ???
+++
Ой, угомонитесь. Я сама с квартирой. Мне не обязательно, чтоб парень был прям при собственном жилье. Мне непонятно, как парень может жить с родителями. То есть если он начинает встречаться с девушкой, эти встречания предполагаются либо у его родителей (а для меня такое прям очень не вариант). Либо он будет ко мне ездить. И вот эти форматы мне не нравятся. И никаких обвинений, просто факты. Если мужчина старше 25 лет живет с родителями, чаще всего это ленивый инфантильный свин.
Мой зять до 24 лет жил с родителями. Встречался с моей дочерью. Через год поженились. Сначала вместе снимали квартиры, потом купили себе дом. Всё у них нормально. А зачем ему было съежать из родительского дома, не имея семью?
соглашусь что данная тема важна для дамочек "я живу одна на сьеме" скорее всего социопатки с проблемами в своей семье. Потому и бежали роняя тапки в сьемное пустое жилье."только спать прихожу" .... какие то естественные вещи,родственные узы им не понятны. вы отчитывайтесь и обьясняйте почему приходить в пустоту лучше чем к родителям братьям сестрам бабушкам и дедушкам в большую итальянскую семью,ужинать за одним столом и разговаривать и смеяться ??? помогать друг другу и заботиться,жить ,расти и стареть вместе с любимыми....всё же чую без вашей российской корысти не обходится...вам явно что то надо поиметь ...
Что-то не очень красивую картьинку вы нарисовали. Старикам лучше жить отдельно. Молодым семьям все же тоже. А вот взрослым одиноким детям лучше жить с родителями.
А мне просто непонятно, почему молодой человек не хочет взрослеть ни в 20, ни в 25, ни в 30 лет. То что его дело это понятно и не интересно, интересны мотивы таких людей
Зачем ему эти проблемы со съёмом квартиры? Дайте, пожалуйста, разумное объяснение. Особенно в 20-25 лет. Жениться ещё рано. Деньги на ветер выкидывать?
Почему ваш молодой человек на вас не женился? Почему живет с вами, а не вы с ним?И вообще почему вы живете без штампа вместе?
Хотел жениться. Причем первое предложение сделал через неделю. Я отказала. Слишком рано. Пару недель назад после ссоры снова поднял тему свадьбы. Отправила его к родителям. Сперва было непонятно, но в процессе выяснилось, что у него все во всем виноваты. Мало зарабатывает, меньше меня - виновато правительство. По дому помогал через палку. Мкчор вынести или пол помыть ему сложно, приходилось настаивать. Зачем мне выходить за такого замуж? Год прожили, он себя показал.
А что плохого в том, что родители помогают встать на ноги? Это же прямая обязанность любого родителя, дать ребенку достойный старт. Что плохого в том, что родители покупают квартиру, машину, пристраивают в свой бизнес?
А, то есть это родители должны всё сделать. В чем же тогда самостоятельность 20-летнего парня с квартирой и машиной? В чем его лично заслуга?
Зачем ему эти проблемы со съёмом квартиры? Дайте, пожалуйста, разумное объяснение. Особенно в 20-25 лет. Жениться ещё рано. Деньги на ветер выкидывать?
Затем, что человек учится ответственности. Затем, что обустраивает все под себя. Как бы приятно не было у родителей, куда приятнее, когда всё так, как удобно лично тебе.
Хотел жениться. Причем первое предложение сделал через неделю. Я отказала. Слишком рано. Пару недель назад после ссоры снова поднял тему свадьбы. Отправила его к родителям. Сперва было непонятно, но в процессе выяснилось, что у него все во всем виноваты. Мало зарабатывает, меньше меня - виновато правительство. По дому помогал через палку. Мкчор вынести или пол помыть ему сложно, приходилось настаивать. Зачем мне выходить за такого замуж? Год прожили, он себя показал.
Бывает...
Ой, вам так нравится думать, что парень вернулся от меня к родителям. Хотя я его выгнала. Он даже шмотки свои не забрал, надеялся вернуться. И вообще он обещал, что будет снимать квартиру, а я свою сдавать. Еще один пункт, из-за которого я приняла решение разойтись. Конечно ему лучше с родителями, они его слушают, когда он жалуется на свои неудачи. А я отправляю работать)
Затем, что человек учится ответственности. Затем, что обустраивает все под себя. Как бы приятно не было у родителей, куда приятнее, когда всё так, как удобно лично тебе.
В 20 лет на съеиной квартире?Да вы шутите? Это временное жильё. Чего там обустраивать? Тем более молодому парню. Зачем ему это? Вы его с девушкой не спутали?
Девушке это надо, но и то не каждой, а парню это зачем? Салфеточки кругом развешать? Уют создать?
Быт это не только и не столько о салфетках. Это об ответственности. Самостоятельности.
Например, еда не появляется сама собой. Оставленные по квартире кружки сами собой не моются. Мусор не выносится. Счета сами собой не оплачиваются. Это может показаться мелочью, пока вы не столкнетесь с таким в быту)
Я живу с мамой, потому что у неё со здоровьем беда, а муж 5 лет как умер.
Быт это не только и не столько о салфетках. Это об ответственности. Самостоятельности.
Например, еда не появляется сама собой. Оставленные по квартире кружки сами собой не моются. Мусор не выносится. Счета сами собой не оплачиваются. Это может показаться мелочью, пока вы не столкнетесь с таким в быту)
Я живу одна уже достаточно долго. Со всем справляюсь. Не большая это наука - делать все самой
А, то есть это родители должны всё сделать. В чем же тогда самостоятельность 20-летнего парня с квартирой и машиной? В чем его лично заслуга?
Пс, ну пусть будет 25. Что касается заслуги. Для того, чтоб самостоятельно жить в квартире, требуется работать. Ответственность. Машина точно так же требует ответственности и вложений.
Да даже в работе мужчины, если можно так назвать, живущие с мамо, слишком инфантильны. Ждут, что кто-то за них сделает, исправит косяки.
Пс, ну пусть будет 25. Что касается заслуги. Для того, чтоб самостоятельно жить в квартире, требуется работать. Ответственность. Машина точно так же требует ответственности и вложений.
Да даже в работе мужчины, если можно так назвать, живущие с мамо, слишком инфантильны. Ждут, что кто-то за них сделает, исправит косяки.
Вам какое до них дело?