Гость
Статьи
В 30 с родителями?

В 30 с родителями?

Мужчины, вас тут таких много, которые в 30 живут с родителями? Если нет денег на покупку, почему вы не уходите на съем?

Бегемот
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бегемот
Гость

Хорошо, не пригоден. Вам-то какое до него дело? Прошли мимо и всё.

А мне просто непонятно, почему молодой человек не хочет взрослеть ни в 20, ни в 25, ни в 30 лет. То что его дело это понятно и не интересно, интересны мотивы таких людей

Гость
Гость

И откуда у них все это?Папа с мамой подогнали?

Нет, они п*и*д"а"р"ы и "заработали " деньги на покупку машины и квартиры к 20-ти годам своим очком.

Бегемот
Гость

Нет, они п*и*д"а"р"ы и "заработали " деньги на покупку машины и квартиры к 20-ти годам своим очком.

А что плохого в том, что родители помогают встать на ноги? Это же прямая обязанность любого родителя, дать ребенку достойный старт. Что плохого в том, что родители покупают квартиру, машину, пристраивают в свой бизнес?

Гость
Бегемот

А мне просто непонятно, почему молодой человек не хочет взрослеть ни в 20, ни в 25, ни в 30 лет. То что его дело это понятно и не интересно, интересны мотивы таких людей

Это с фактором взросления не связано.
Человек живёт в комфортных ему условиях с любящими людьми. Зачем ему куда-то уходить?

Гость
Бегемот

Здесь даже близко не было речи о том, что родителям требуется помощь. Речь о том, когла взрослый здоровый мужчина живет со своими же взрослыми и здоровыми родителями.

Почему лично вас это раздражает?

Гость
Гость

и портсигар импортный...и куртки замшевые...три ))

😂

Гость
Бегемот

Спасибо, у меня уже есть своя квартира, досталась по наследству. Но до этого я снимала. И когда ко мне лезут парни, которые живут с родителями, сразу недоверие вызывают.

Завидная невеста до сих пор одна?

Гость
Гость

вы задали вопрос,вам дали ответ...
речь не о ваших фантазиях,а о реальных причинах ПОЧЕМУ.
вы похоже сами придумали ответы (ленивые,грязнули,денег нет) и хотите скандалить,упрекать,высмеивать ) по фиг.жизнь есть жизнь и правда есть правда. если родителям за 50,то им нужна поддержа,в вашей стране финансовая в том числе.Многие поколение советских родителей (мамы) без прав,им нужна помощь,здоровье резко ухудшается,нет здоровых после 50-60.

Ну это вы уж слишком. В 50 лет поддержка? В 50 лет сейчас женщина почти девушка. Времена изменились)

Гость
Бегемот

Мы в России живем, при чем тут греческие и так далее семьи? И вы не угадали, мы собираемся семьями, раз в неделю-две. Но все живут отдельно!
Как вы себе представляете, если бы я жила с родителями, бабушками дедушками, со своим молодым человеком и брат со своей женой? Да даже если и без жены. У каждого свой распорядок, свои пристрастия в еде, на работу помыться-собраться. И всё это в одно время!

Почему ваш молодой человек на вас не женился? Почему живет с вами, а не вы с ним?И вообще почему вы живете без штампа вместе?

Гость
Бегемот

Я же не на ровном месте не доверяю. У меня в семье папа заботился о маме, это ярко чувствовалось.
А сейчас смотрю на знакомую одну, она уже лет семь с парнем, живет у нее. Она и ремонт делает своими силами, за свой счет, и продукты покупает. Её парень даже за коммуналку не платит! Мотивирует тем, что это не его квартира, чего бы он в нее вкладывался. И таких историй много

Это её дело, её выбор.

Бегемот
Гость

Это с фактором взросления не связано.
Человек живёт в комфортных ему условиях с любящими людьми. Зачем ему куда-то уходить?

Это напрямую связано со взрослением.

Интересно, как сами себе такие мужчины объясняют, что не выпорхнули от родителей.

Гость
Бегемот

Спасибо, посмеялась)

Ой, если кроме шуток, вы знаете, оно да, ничего сложного, но постоянно дома ощущение постирочной. Вещи эти собрать, по цветам рассортировать, все стирается на разных температурных режимвх и отжиме, потом еще все развешивать. Жутко не люблю этим заниматься. Насмотрелась на дурачков, которые жили отдельно от родителей и правда не понимали, что красное и белое вместе не стоит стирать)

Белое, может, и не стоит, но цветное с черным запросто.

Гость
QUZZA

Самое прямое. Если мужчина живет с родителями на постоянной основе - он не пригоден. Это асексуально.

Проходите мимо. В чем вопрос?

Гость
Гость

примите мир таким какой он есть, хотят и живут...попытки считать чужие деньги и наговаривать обвиняя в лени,безденежье, нечистоплотности,и проч. это только ваши домыслы. какая вам разница ? вас это задевает или влияет как то на вашу жизнь ?? ааа ну да удобненько иметь парня с квартирой...а ему удобненько по другому ...и ???

+++

Бегемот
Гость

Завидная невеста до сих пор одна?

В данный момент да, одна. Рассталась с парнем, он вернулся к родителям, его мама мне звонит и всячески уговаривает помириться

Гость
Бегемот

Ой, угомонитесь. Я сама с квартирой. Мне не обязательно, чтоб парень был прям при собственном жилье. Мне непонятно, как парень может жить с родителями. То есть если он начинает встречаться с девушкой, эти встречания предполагаются либо у его родителей (а для меня такое прям очень не вариант). Либо он будет ко мне ездить. И вот эти форматы мне не нравятся. И никаких обвинений, просто факты. Если мужчина старше 25 лет живет с родителями, чаще всего это ленивый инфантильный свин.

Мой зять до 24 лет жил с родителями. Встречался с моей дочерью. Через год поженились. Сначала вместе снимали квартиры, потом купили себе дом. Всё у них нормально. А зачем ему было съежать из родительского дома, не имея семью?

Бегемот
Гость

Это её дело, её выбор.

Её дело, её выбор, только жалуется она мне, расстраивается, хуже стала выглядеть и проблемы со здоровьем

Гость
Гость

соглашусь что данная тема важна для дамочек "я живу одна на сьеме" скорее всего социопатки с проблемами в своей семье. Потому и бежали роняя тапки в сьемное пустое жилье."только спать прихожу" .... какие то естественные вещи,родственные узы им не понятны. вы отчитывайтесь и обьясняйте почему приходить в пустоту лучше чем к родителям братьям сестрам бабушкам и дедушкам в большую итальянскую семью,ужинать за одним столом и разговаривать и смеяться ??? помогать друг другу и заботиться,жить ,расти и стареть вместе с любимыми....всё же чую без вашей российской корысти не обходится...вам явно что то надо поиметь ...

Что-то не очень красивую картьинку вы нарисовали. Старикам лучше жить отдельно. Молодым семьям все же тоже. А вот взрослым одиноким детям лучше жить с родителями.

Гость
Бегемот

Зачем ему эти проблемы со съёмом квартиры? Дайте, пожалуйста, разумное объяснение. Особенно в 20-25 лет. Жениться ещё рано. Деньги на ветер выкидывать?

Бегемот
Гость

Почему ваш молодой человек на вас не женился? Почему живет с вами, а не вы с ним?И вообще почему вы живете без штампа вместе?

Хотел жениться. Причем первое предложение сделал через неделю. Я отказала. Слишком рано. Пару недель назад после ссоры снова поднял тему свадьбы. Отправила его к родителям. Сперва было непонятно, но в процессе выяснилось, что у него все во всем виноваты. Мало зарабатывает, меньше меня - виновато правительство. По дому помогал через палку. Мкчор вынести или пол помыть ему сложно, приходилось настаивать. Зачем мне выходить за такого замуж? Год прожили, он себя показал.

Гость
Бегемот

А что плохого в том, что родители помогают встать на ноги? Это же прямая обязанность любого родителя, дать ребенку достойный старт. Что плохого в том, что родители покупают квартиру, машину, пристраивают в свой бизнес?

А, то есть это родители должны всё сделать. В чем же тогда самостоятельность 20-летнего парня с квартирой и машиной? В чем его лично заслуга?

Гость

Зачем ему эти проблемы со съёмом квартиры? Дайте, пожалуйста, разумное объяснение. Особенно в 20-25 лет. Жениться ещё рано. Деньги на ветер выкидывать?

Затем, что человек учится ответственности. Затем, что обустраивает все под себя. Как бы приятно не было у родителей, куда приятнее, когда всё так, как удобно лично тебе.

Гость
Бегемот

Интересно, как сами себе такие мужчины объясняют, что не выпорхнули от родителей.

Взросление это покупка квартиры и машины на СВОИ заработанные деньги!

Гость
Бегемот

В данный момент да, одна. Рассталась с парнем, он вернулся к родителям, его мама мне звонит и всячески уговаривает помириться

Вгт вас и бесит, что парень вернулся к своим родителям. Ему там явно лучше😂

Гость
Бегемот

Её дело, её выбор, только жалуется она мне, расстраивается, хуже стала выглядеть и проблемы со здоровьем

И что? Она у вас спрашивает совета?

Гость
Бегемот

Хотел жениться. Причем первое предложение сделал через неделю. Я отказала. Слишком рано. Пару недель назад после ссоры снова поднял тему свадьбы. Отправила его к родителям. Сперва было непонятно, но в процессе выяснилось, что у него все во всем виноваты. Мало зарабатывает, меньше меня - виновато правительство. По дому помогал через палку. Мкчор вынести или пол помыть ему сложно, приходилось настаивать. Зачем мне выходить за такого замуж? Год прожили, он себя показал.

Бывает...

Бегемот
Гость

Вгт вас и бесит, что парень вернулся к своим родителям. Ему там явно лучше😂

Ой, вам так нравится думать, что парень вернулся от меня к родителям. Хотя я его выгнала. Он даже шмотки свои не забрал, надеялся вернуться. И вообще он обещал, что будет снимать квартиру, а я свою сдавать. Еще один пункт, из-за которого я приняла решение разойтись. Конечно ему лучше с родителями, они его слушают, когда он жалуется на свои неудачи. А я отправляю работать)

Гость
QUZZA

Затем, что человек учится ответственности. Затем, что обустраивает все под себя. Как бы приятно не было у родителей, куда приятнее, когда всё так, как удобно лично тебе.

В 20 лет на съеиной квартире?Да вы шутите? Это временное жильё. Чего там обустраивать? Тем более молодому парню. Зачем ему это? Вы его с девушкой не спутали?

Бегемот
Гость

И что? Она у вас спрашивает совета?

В редкие моменты да, но я не знаю, что сказать кроме того, чтоб она расходилась, если не нравится

Гость

В 20 лет на съеиной квартире?Да вы шутите? Это временное жильё. Чего там обустраивать? Тем более молодому парню. Зачем ему это? Вы его с девушкой не спутали?

То есть девушка должна учиться обустраивать свой быт, а парень нет?
История от создателей немужскоедело.

Гость
QUZZA

То есть девушка должна учиться обустраивать свой быт, а парень нет?
История от создателей немужскоедело.

Девушке это надо, но и то не каждой, а парню это зачем? Салфеточки кругом развешать? Уют создать?

Гость
Гость

Потому, что я не хочу платить 30 тысяч рублей за квартиру, в которую я прихожу СПАТЬ после работы! Зачем??
Я так же приду спать к родителям и утром уйду на работу.
Что изменилось, кроме экономии 30 тыс

Ага, а ещё мамка покормит, посуду помоет и трусы погладит....

Гость

Девушке это надо, но и то не каждой, а парню это зачем? Салфеточки кругом развешать? Уют создать?

Быт это не только и не столько о салфетках. Это об ответственности. Самостоятельности.
Например, еда не появляется сама собой. Оставленные по квартире кружки сами собой не моются. Мусор не выносится. Счета сами собой не оплачиваются. Это может показаться мелочью, пока вы не столкнетесь с таким в быту)

Никитос

Я живу с мамой, потому что у неё со здоровьем беда, а муж 5 лет как умер.

Гость
Гость

Вам что неймется? Даже если это так, вам то что?

Бегемот
Гость

А, то есть это родители должны всё сделать. В чем же тогда самостоятельность 20-летнего парня с квартирой и машиной? В чем его лично заслуга?

Если родители могут это дать и дают, что плохого?

Никитос
Гость

Это неудачники. У нормальных мужчин уже к 20 годам своё жильё и машина есть

К 15, к 15 годам😁

Гость
QUZZA

Быт это не только и не столько о салфетках. Это об ответственности. Самостоятельности.
Например, еда не появляется сама собой. Оставленные по квартире кружки сами собой не моются. Мусор не выносится. Счета сами собой не оплачиваются. Это может показаться мелочью, пока вы не столкнетесь с таким в быту)

Я живу одна уже достаточно долго. Со всем справляюсь. Не большая это наука - делать все самой

Гость
Бегемот

Если родители могут это дать и дают, что плохого?

Но это не самостоятельность. Да и не все могут дать. Но именно тем. кому родители не могут дать, более самостоятельные по жизни, чем тем, кому все с неба сыпется

Гость
Никитос

К 15, к 15 годам😁

Да, нет, пусть с рождения привыкает к "самостоятельности"

Бегемот
Гость

Пс, ну пусть будет 25. Что касается заслуги. Для того, чтоб самостоятельно жить в квартире, требуется работать. Ответственность. Машина точно так же требует ответственности и вложений.
Да даже в работе мужчины, если можно так назвать, живущие с мамо, слишком инфантильны. Ждут, что кто-то за них сделает, исправит косяки.

Гость
Гость

И..? Вам-то что за печаль?

Бегемот
Гость

Но это не самостоятельность. Да и не все могут дать. Но именно тем. кому родители не могут дать, более самостоятельные по жизни, чем тем, кому все с неба сыпется

Более самостоятельны, если съезжают. Пока с мамой живут - отнють.

Гость
Бегемот

Пс, ну пусть будет 25. Что касается заслуги. Для того, чтоб самостоятельно жить в квартире, требуется работать. Ответственность. Машина точно так же требует ответственности и вложений.
Да даже в работе мужчины, если можно так назвать, живущие с мамо, слишком инфантильны. Ждут, что кто-то за них сделает, исправит косяки.

Вам какое до них дело?

Гость
Бегемот

Более самостоятельны, если съезжают. Пока с мамой живут - отнють.

А вы все одна. С такими замашками ещё долго одной будете.

Гость
Бегемот

Именно так и объясняют: живут в комфортных условиях с любящими людьми.
Вам-то какое дело до их жизни и их мотивов?

Бегемот
Гость

А вы все одна. С такими замашками ещё долго одной будете.

А вы в итоге так и не ответили, что побуждает здоровых лбов жить с маменькой.

Бегемот
Гость

Вам какое до них дело?

Какое какое. Прямое. Хочу знать и все.

Гость
Бегемот

Какое какое. Прямое. Хочу знать и все.

Правильный ответ: никакого. Чужая жизнь вас не касается.

Гость
Бегемот

А вы в итоге так и не ответили, что побуждает здоровых лбов жить с маменькой.

Всё устраивает. Когда перестанет кого-то из них устраивать, тогда и разъедутся. Всё просто и логично