Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Никита

Ну так зачем строить отношения с такими женщинами? Ради секса? А зачем он сам по себе то?

Сам по себе он есть инстинкт, такой же как страх, как пожрать. А насчёт зачем строить отношения с такими женщинами, я уже отвечал про нитакусь, есть более авторитетное мнение, почитай произведение "смерть девушки у изгороди"

Гость

Сам по себе он есть инстинкт, такой же как страх, как пожрать. А насчёт зачем строить отношения с такими женщинами, я уже отвечал про нитакусь, есть более авторитетное мнение, почитай произведение "смерть девушки у изгороди"

Инстинкт можно контроллировать. Человек этим от животного отличается если что. На тему "нитакусь" я уже выше писал про взаимное расчеловечивание) Не занимайтесь им, это ни к чему хорошему не приведёт в конечном итоге.

Гость
Гость

Нарастание радужного прессинга и пропаганды приводит во всем мире к бурному росту нетрадиционных. А не то, что ты скопировал из интернета.

Я, в данном случае, ничего не "копировал" - это мои собственные наблюдения, имеющие и теоретические обоснования... И вы здесь путаете "причины" и "следствия": естественная эволюция человеческого общества приводит к отмиранию патриархата, что, в свою очередь, приводит к росту "радужных"...

Гость
Никита

Примерно такой же. Пахали все, вносили все. Обязанности по дому делали тоже все.

Сомневаюсь, что в период женихания ваша мама платила через раз. А так, да, в советском союзе работали все, вели общий бюджет( а не пополам), кроме многодетных матерей.

Гость
Никита

Без деления мужчина должен/женщина должна.

Ну уж нет, деление на мужские и женские обязанности было сильнее, чем сейчас, хотя и взаимозаменяемость была существенной.

Гость

Сомневаюсь, что в период женихания ваша мама платила через раз. А так, да, в советском союзе работали все, вели общий бюджет( а не пополам), кроме многодетных матерей.

В период женихания меня ещё не было. Но тем не менее в семье было принято равенство прав и равенство обязанностей, так что неудивительно что я и в свою жизнь такой же подход перенёс.

aleks036ss

И где они все. Почему расстались ? Как у вас с сексом было. Хотя честно ты всеравно не ответишь. Но я знаю ответ. Ибо много книжек прочитал. Особенно по сексологии.

Все в прошлом, кроме мужа. Про интимную жизнь отвечу. Было по-разному, зависело от половой конституции и доминирующей стратегии поведения в сексе. Лучший секс был с тем, кто меня сильнее всех любил. А я его не очень, к сожалению. Получается, что это не связано🤷🏼‍♀️

aleks036ss

Зато я стобой ровесник.

🤝

Гость
Никита

Инстинкт можно контроллировать. Человек этим от животного отличается если что. На тему "нитакусь" я уже выше писал про взаимное расчеловечивание) Не занимайтесь им, это ни к чему хорошему не приведёт в конечном итоге.

Ну я же писал что жизнь она не одна плоскость, контролировать инстинкт ты не сможешь, ибо природа далеко как умнее и мудрее тебя об этом позаботилась. Ты тольк до какого то момента сможешь чего то контролировать, потом все древние инстинкты сожрут тебя , и ты будешь жрать крыс заедая червяками, хотя ты же человек, ты не станешь этого делать ну тогда минус один

Гость
Гость

Так это жи бабья радость , развестись по совету разведенных подруг, стать матерью одиночкой и нести сей флаг по всей жизни. Кстати кто вам не даёт поменять фамилию ребенка на свою?

А кто вам не даёт не подталкивать жену к разводу своим отношением и поведением? И кто не даёт быть и дальше заботливым папой детям? Или затем и разводились?

Гость

Ну я же писал что жизнь она не одна плоскость, контролировать инстинкт ты не сможешь, ибо природа далеко как умнее и мудрее тебя об этом позаботилась. Ты тольк до какого то момента сможешь чего то контролировать, потом все древние инстинкты сожрут тебя , и ты будешь жрать крыс заедая червяками, хотя ты же человек, ты не станешь этого делать ну тогда минус один

Не знаю) До сих пор у меня вполне успешно это получалось) Не вижу обстоятельств при которых это могло бы измениться.

aleks036ss

Ну так ты не профи. Это ни хорошо ни плохо. Оставайся таким какой ты есть. Разница в чем. Это как массаж от любимой женщины , и проффесионального массажиста. Или если с психологией . Это выступление проффесианального артиста и любимого ребенка на утреннике. Или танец двух любящих людей , и танец двух профи. Это просто разное. Чем круче проффесианолизм тем круче ощущения.

Вот тут я свои пять копеек вставлю! Мне массаж от любимого мужчины нравится больше. Были бы дети, про утренник тоже сказала бы:) Что такое профи? Специалист в технике, но не имеющий личных привязок?

Гость
Гость

Да, конечно.... Но в реальности гораздо чаще матери оставляют своих детей без отцов...

Кроме банального перевода стрелок как в детсаду «а это она виновата» и сказать нечего? Ок, допустим мать плохая. А что мешает оставаться хорошим отцом, а не номинальным?

Гость
Гость

Так я думаю пресловутый пополам это и мнется виду общий бюджет, просто выдаётся тётками
за пополам

Гость

Так я думаю пресловутый пополам это и мнется виду общий бюджет, просто выдаётся тётками
за пополам

Нет, пополам это немного другое. Это общий бюджет который складывается из более-мене равных долей обоих партнёров и тратится на общесемейные нужны. И личные средства сверх этих долей, которые остаются у каждого из партнёров в его свободном распоряжении.

Гость
Гость

И то, когда жили в законном браке. Сожительства порицались обществом, семьей и государством.

Гость
Никита

Не знаю) До сих пор у меня вполне успешно это получалось) Не вижу обстоятельств при которых это могло бы измениться.

Тоесть ты и есть тот кто все испытывает на себе, вопреки опыту других. Похвально но но глупо постоянно изобретать велосипед

Гость

Я, в данном случае, ничего не "копировал" - это мои собственные наблюдения, имеющие и теоретические обоснования... И вы здесь путаете "причины" и "следствия": естественная эволюция человеческого общества приводит к отмиранию патриархата, что, в свою очередь, приводит к росту "радужных"...

Мне кажется, к этому росту ещё приводит повышение уровня жизни. Читали про «Вселенную-25, в которой были созданы идеальные условия для размножения мышей, и они в итоге все вымерли? Вот мы сейчас вступили в стадию отмирания 😅 На этой стадии появились «красивые» самцы, начал процветать ***, самки стали агрессивными, забились в норки и перестали размножаться:) Остаётся только надеется, что всё-таки мы не мыши, и от конкуренции за ресурсы нам никуда не деться 😄

Главный Суетолог

Мне кажется, к этому росту ещё приводит повышение уровня жизни. Читали про «Вселенную-25, в которой были созданы идеальные условия для размножения мышей, и они в итоге все вымерли? Вот мы сейчас вступили в стадию отмирания 😅 На этой стадии появились «красивые» самцы, начал процветать ***, самки стали агрессивными, забились в норки и перестали размножаться:) Остаётся только надеется, что всё-таки мы не мыши, и от конкуренции за ресурсы нам никуда не деться 😄

Результаты эксперимента были признаны крайне сомнительными. Банально по той причине что в куче лабораторий есть свои вселенные 25, и в них крысы успешно размножаются годами. Ну и там была какая-то фигня что температурный режим был нарушен и клетку не чистили.

Гость
Гость

Вот именно, все мужчины в моем окружении лучше работать будут в две смены, чем бытом заниматься, хотя и всё умеют при необходимости.

Есть разница между говорить и делать

Главный Суетолог

Кстати, а что плохого в том что мужчина красивый и следит за собой?)

Гость
Гость

Имея неудовольствие на протяжении ветки читать ваши умозаключения, нетрудно распознать несвойственный вам стиль изложения.

Оля
aleks036ss

Не то мд смотрите. Либо так воспринемаете

Я многих смотрела, в основном это ненависть к женщине, часто убогая внешность, отсутствие денег и желание обвинять женщин во всех своих проблемах. Разговоры о том, что женщина должна быть моложе, а также девственницей. Вся уборка и ребёнок на ней, а квартиру он перепишет на свою маму и алиментов платить ни за что не будет. Но если что то не так в браке, то он её быстренько на мороз выставит в ночнушке.

Гость
Никита

Так если им так проще, зачем потом выть и в петлю лезть? Меня тоже воспитывали в этой парадигме, однако я же в ней не воспитался... Очень быстро понял что это какая-то ***, нашёл ролики МД и всё расставил в голове по своим местам.

Выть и в петлю лезть. Да пусть в петлю лезут, это тупиковая ветвь эволюции. Мужики которые типа из за любви вены режут стреляются, и проч. Это ненужный биоматериал

Гость

Выть и в петлю лезть. Да пусть в петлю лезут, это тупиковая ветвь эволюции. Мужики которые типа из за любви вены режут стреляются, и проч. Это ненужный биоматериал

У вас по ходу начисто сломана эмпатия.

aleks036ss

И где они все. Почему расстались ? Как у вас с сексом было. Хотя честно ты всеравно не ответишь. Но я знаю ответ. Ибо много книжек прочитал. Особенно по сексологии.

Книжки я люблю! Что-нибудь порекомендуете? Недавно тоже купила несколько на эту тему, но всё никак руки не дойдут почитать:)

Главный Суетолог

Все в прошлом, кроме мужа. Про интимную жизнь отвечу. Было по-разному, зависело от половой конституции и доминирующей стратегии поведения в сексе. Лучший секс был с тем, кто меня сильнее всех любил. А я его не очень, к сожалению. Получается, что это не связано🤷🏼‍♀️

Ох по разному. Психология Секса штука сложная . Кто больше всех любил . Сильне всех старался. Ты чувствовала себя максимально желанной

Гость
Гость

А кто вам не даёт не подталкивать жену к разводу своим отношением и поведением? И кто не даёт быть и дальше заботливым папой детям? Или затем и разводились?

Хаха и ещё много хаха, заботливый муж помогает жене по хозяйству,но недостаточно по ее мнению зарабатывает, муж пропадает на работе зарабатывает, ни удиляет внимания. Вот вам два шалона женских которые для развода используются, или вам мужчина представляется как депутат олигарх всегда дома и денег у него полные квартиры

Главный Суетолог

Вот тут я свои пять копеек вставлю! Мне массаж от любимого мужчины нравится больше. Были бы дети, про утренник тоже сказала бы:) Что такое профи? Специалист в технике, но не имеющий личных привязок?

Профи . Да . Большой секс мы его называем . Когда люди встречаются просто ради качественного секса без обязательств. На первом месте умения техника навыки, на втором красота. Остольное не важно.

Гость
Гость

Имея неудовольствие на протяжении ветки читать ваши умозаключения, нетрудно распознать несвойственный вам стиль изложения.

Честно говоря, не вполне понимаю, о чём вы?... Я полагаю, что стилистика и лексика, у одного и того же автора, может существенно различаться, в зависимости от выбранного жанра, темы, целевой аудитории или даже эмоционального настроя, в тот или иной конкретный момент...

Оля

Я многих смотрела, в основном это ненависть к женщине, часто убогая внешность, отсутствие денег и желание обвинять женщин во всех своих проблемах. Разговоры о том, что женщина должна быть моложе, а также девственницей. Вся уборка и ребёнок на ней, а квартиру он перепишет на свою маму и алиментов платить ни за что не будет. Но если что то не так в браке, то он её быстренько на мороз выставит в ночнушке.

Радикалов много где хватает. Посмотри ютуб канал альманах. Он там строг и к женщинам и к мужчинам.

Гость
Главный Суетолог

Профи это когда не эротический массаж от любимой, типа рельсы и шпалы, а когда специалист знает где надо массировать, и это часто бывает больно,но потом хорошо

Никита

А кто сказал, что это плохо?Хорошо! Даже замечательно! Это в контексте эксперимента было написано. Насчёт его сомнительности, как обычно, есть два мнения. Любые социальные эксперименты кто-то в итоге да оспаривал) Однако, он имел место быть. И клетку вроде чистили))

aleks036ss

Ох по разному. Психология Секса штука сложная . Кто больше всех любил . Сильне всех старался. Ты чувствовала себя максимально желанной

Насчёт старался - это в точку. А остальное совпадение на физиологическом и психологическом уровне. Темперамент совпал. Я только недавно узнала, что существуют три основные модели сексуального поведения: игровой, тактильный и эмоциональный. И задним умом я сейчас понимаю, что у нас модель тоже совпала. Господи, зачем это знать всем, кто это сейчас прочёл 😬😂😅

Гость
Никита

Дело в том, что есть очень обширная категория женщин, которые очень негативно, а порой и агрессивно, относятся к красивым и эффектно выглядящим мужчинам!! Эти женщины испытывают некую болезненную ревность и зависть к таким мужчинам. Они активно пропагандируют и поддерживают нелепые идеологемы о том, что якобы "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", что "красота мужчины в его кошельке" и прочую чушь!...

Гость

Профи это когда не эротический массаж от любимой, типа рельсы и шпалы, а когда специалист знает где надо массировать, и это часто бывает больно,но потом хорошо

Вот не люблю я когда больно, даже если потом хорошо 😂🙈 Особенно ярко я запомнила женщину в белорусском пансионате с огромными ручищами, я потом неделю разогнуться не могла. Тогда до стадии хорошо я так и не добралась)

Гость
Никита

У вас по ходу начисто сломана эмпатия.

С эмпатией мы доигрались уже до инфантилизма. Тоесть как грица мы мораль настолько измарали что новую придумать не пора ли

Гость
Главный Суетолог

Это всё - тоже проявления эволюции человеческой популяции: повышение уровня жизни, изменения характера питания, изменения гендерных и репродуктивных паттернов, распространение феминизма, л/г/б/т итд итп...

Гость

Дело в том, что есть очень обширная категория женщин, которые очень негативно, а порой и агрессивно, относятся к красивым и эффектно выглядящим мужчинам!! Эти женщины испытывают некую болезненную ревность и зависть к таким мужчинам. Они активно пропагандируют и поддерживают нелепые идеологемы о том, что якобы "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", что "красота мужчины в его кошельке" и прочую чушь!...

Мне на таких всегда было пофиг если честно. Я просто удовлетворял и удовлетворяю свою внутреннюю потребность быть красивым.

Гость
Главный Суетолог

Вот не люблю я когда больно, даже если потом хорошо 😂🙈 Особенно ярко я запомнила женщину в белорусском пансионате с огромными ручищами, я потом неделю разогнуться не могла. Тогда до стадии хорошо я так и не добралась)

Может не поняли, ибо массаж, ну от профи это не поглаживания и приятные ощущения, это разминание триггерных застойных точек в мышечной ткани, впоследствии с улучшением крово и лимфо снабжением

Никита

Нет, пополам это немного другое. Это общий бюджет который складывается из более-мене равных долей обоих партнёров и тратится на общесемейные нужны. И личные средства сверх этих долей, которые остаются у каждого из партнёров в его свободном распоряжении.

Скажу по большому секрету, только больше никому 🤫 Если вы так живете вместе 20-30-50 лет, вообще всё равно становится, всё ли вы скидывали в один котёл и оттуда тратили, или как вы описали, отдельно скидывались на общее и сами тратили личное - без разницы! От перемены мест слагаемых сумма, как говорится)) Это только при разводе будет иметь значение. Нет развода- нет пополама)

Главный Суетолог

Скажу по большому секрету, только больше никому 🤫 Если вы так живете вместе 20-30-50 лет, вообще всё равно становится, всё ли вы скидывали в один котёл и оттуда тратили, или как вы описали, отдельно скидывались на общее и сами тратили личное - без разницы! От перемены мест слагаемых сумма, как говорится)) Это только при разводе будет иметь значение. Нет развода- нет пополама)

Ну с этой точки зрения пополам ничем не отличается от общего котла да.

Главный Суетолог

Книжки я люблю! Что-нибудь порекомендуете? Недавно тоже купила несколько на эту тему, но всё никак руки не дойдут почитать:)

Уже не вспомню. Это было лет 14 назад. База. Потом долгие годы секс форумов , статей в интернете. И много практики.

Гость
Главный Суетолог

Да при ближайшем рассмотрении выясняется, что мироззрение-то не сильно отличается 😅 Я всё пытаюсь глобальные различия найти у людей, кто не тролли, и что-то пока не очень получается) Жены обеспечунов впахивают с детьми, вкладывают деньги в машины, пополамщики цветы дарят и перестают считать пополам)) Пока всё сводится к тому, что или есть обоюдное вложение в паре или нет.

Пока все сводится к тому, кто заплатит за кофе на первом свидании, ерунда какая-то. Куча мужчин, которые вообще никакую женщину не могут на свидание вытащить, уже бы и на кофе разорились. Ладно, если ты весь из себя и у тебя есть выбор из девушек, но на многих М женщины вообще внимания не обращают, еще эти МД им что-то втюхивают, самокастрация какая-то.
Люди это не какие-то огурцы тепличные, если в ящик не поместился или не формат, то выбрасывают свиньям.
Мы все разные и кому-то подходит одно, а другим - другое

Гость

Может не поняли, ибо массаж, ну от профи это не поглаживания и приятные ощущения, это разминание триггерных застойных точек в мышечной ткани, впоследствии с улучшением крово и лимфо снабжением

Просто я спорила с утверждением выше, что с профи всё лучше. Лучше- понятие относительное) Если использовать это как оценочное суждение человека- потребителя чего-либо.

Гость
Гость

Потом ещё одна из ипостасей бабо -нитакуси, тоесть она якобы не такая как эти все стервы, она за пополам и вообще за домострой, но это до тех пор пока наивного оленя не загонят в стойло, и потом демоверсия нитакуси переходит в лицензионную. Ты должен

И что тебя держит рядом с такой бабой? Прилип к писечке? Вообще не понятны эти стенания, это и есть слабая позиция. а не букет цветов понравившейся женщине .

Гость

Пока все сводится к тому, кто заплатит за кофе на первом свидании, ерунда какая-то. Куча мужчин, которые вообще никакую женщину не могут на свидание вытащить, уже бы и на кофе разорились. Ладно, если ты весь из себя и у тебя есть выбор из девушек, но на многих М женщины вообще внимания не обращают, еще эти МД им что-то втюхивают, самокастрация какая-то.
Люди это не какие-то огурцы тепличные, если в ящик не поместился или не формат, то выбрасывают свиньям.
Мы все разные и кому-то подходит одно, а другим - другое

Не понимаю в чём их проблема? Поставил приложение, загрузил профиль и сидишь отсеиваешь, понравилась не понравилась.

Гость
Никита

Мне на таких всегда было пофиг если честно. Я просто удовлетворял и удовлетворяю свою внутреннюю потребность быть красивым.

Попахивает нарциссизмом однако. Я вот раз в Ютюбе задал вопрос в сообществе бородачей, а *** вот она нужна, ну в определенных условиях нужна, когда например нужно слиться с местным населением, или нечем брить. Отвечают это придает большую мужественность. Так говорю ежели я вместо свободных штанов надену обтягивающие то буду выглядеть куда как мужественный чем с бородой, отвечают что с бородой более мужественно. Ну да ладно , снова лирическое отступление

aleks036ss

Профи . Да . Большой секс мы его называем . Когда люди встречаются просто ради качественного секса без обязательств. На первом месте умения техника навыки, на втором красота. Остольное не важно.

То есть, когда я шучу, что «ушла из большого спорта», я недалеко от истины. Большой секс всё-таки существует! Но для тех, кто его ищет, он лучше. А вот другим не факт, что понравится) Для кого-то стабильные отношения с одним партнёром важнее пусть даже и очень большого и профессионального секса.

Главный Суетолог

Насчёт старался - это в точку. А остальное совпадение на физиологическом и психологическом уровне. Темперамент совпал. Я только недавно узнала, что существуют три основные модели сексуального поведения: игровой, тактильный и эмоциональный. И задним умом я сейчас понимаю, что у нас модель тоже совпала. Господи, зачем это знать всем, кто это сейчас прочёл 😬😂😅

Профи может сделать совпадения всех трех. Они все есть в всех. Просто по разному работает. В разной степени. Профи считывает как надо и воспроизводит. Чем круче профи тем лучше считывает что есть. И открывает в человеке, то что человек сам про себя не знал. Или боялся , стеснялся признать. Нужно уметь снять барьеры, и правильно исполнить , что бы человек получил положительные эмоции , а не отрецательные. Ну и после большая психологическая работа