зачем с ним встречатся?
А отцы, бросающие своих детей на попечение матерей, продолжая числиться отцами, но не занимающиеся ежедневной заботой о детях, тоже мужчины-паразиты? Ребёнок то общий носит фамилию и отчество отца выходного дня, а занимается им одна только мать , это как называется? Где пополам?
А это не считается. Хотя таких ситуаций куда больше, чем каких-то обиженных на женщин мужчинок
Блин, а я ещё гадал откуда у нас от 70 до 85% разводов. Оказывается у нас люди просто разучились любить и не умеют друг с другом общаться. Не понимают даже, зачем им это. А вместо этого просто думают как бы друг друга поиметь. Причём, что эти, что те... Мда... Чёт прям печальку словил.
О, прозрел
Попахивает нарциссизмом однако. Я вот раз в Ютюбе задал вопрос в сообществе бородачей, а *** вот она нужна, ну в определенных условиях нужна, когда например нужно слиться с местным населением, или нечем брить. Отвечают это придает большую мужественность. Так говорю ежели я вместо свободных штанов надену обтягивающие то буду выглядеть куда как мужественный чем с бородой, отвечают что с бородой более мужественно. Ну да ладно , снова лирическое отступление
Мне просто нравится. Ношу аккуратную бородку, регулярно посещаю барбера) К очкам очень подходит, хотя я их нечасто ношу. Предпочитаю линзы. В этом нет какого-то прям сакрального смысла, просто я сам себе так больше нравлюсь. Выгляжу стильнее. По сути в этом и смысл. Доставлять самому себе удовольствие своим внешним видом. Ради этого же и в зал люди ходят в основном. И на диетах сидят. В принципе и то и другое мне тоже не чуждо.
Ну по сути наверное да. Ты просто кайфуешь от того что ты красивый и ради этого стараешься. Не вижу ничего в этом плохого. Всё лучше чем в растянутой майке алкоголичке и с пивным пузенем на диване.
Профи может сделать совпадения всех трех. Они все есть в всех. Просто по разному работает. В разной степени. Профи считывает как надо и воспроизводит. Чем круче профи тем лучше считывает что есть. И открывает в человеке, то что человек сам про себя не знал. Или боялся , стеснялся признать. Нужно уметь снять барьеры, и правильно исполнить , что бы человек получил положительные эмоции , а не отрецательные. Ну и после большая психологическая работа
Профи в сексе без обязательств… А как же эмоциональная близость, постоянные отношения? Больше не верите в такие штуки?
Хаха и ещё много хаха, заботливый муж помогает жене по хозяйству,но недостаточно по ее мнению зарабатывает, муж пропадает на работе зарабатывает, ни удиляет внимания. Вот вам два шалона женских которые для развода используются, или вам мужчина представляется как депутат олигарх всегда дома и денег у него полные квартиры
Знаешь в чем тут затык? Счастливая женщина так себя не ведет. Почему она несчастна? Не знаю, но имеет смысл мужу задуматься об этом.
То есть, когда я шучу, что «ушла из большого спорта», я недалеко от истины. Большой секс всё-таки существует! Но для тех, кто его ищет, он лучше. А вот другим не факт, что понравится) Для кого-то стабильные отношения с одним партнёром важнее пусть даже и очень большого и профессионального секса.
Билять эти профи гиганты секса профи, на просторах тырнета...... Вот если трындычиху зацепить то....
То есть, когда я шучу, что «ушла из большого спорта», я недалеко от истины. Большой секс всё-таки существует! Но для тех, кто его ищет, он лучше. А вот другим не факт, что понравится) Для кого-то стабильные отношения с одним партнёром важнее пусть даже и очень большого и профессионального секса.
Конечно. Я 2.5 года живу с одной женщиной. Надеюсь и доживу с ней.
Мне просто нравится. Ношу аккуратную бородку, регулярно посещаю барбера) К очкам очень подходит, хотя я их нечасто ношу. Предпочитаю линзы. В этом нет какого-то прям сакрального смысла, просто я сам себе так больше нравлюсь. Выгляжу стильнее. По сути в этом и смысл. Доставлять самому себе удовольствие своим внешним видом. Ради этого же и в зал люди ходят в основном. И на диетах сидят. В принципе и то и другое мне тоже не чуждо.
Ну по сути наверное да. Ты просто кайфуешь от того что ты красивый и ради этого стараешься. Не вижу ничего в этом плохого. Всё лучше чем в растянутой майке алкоголичке и с пивным пузенем на диване.
Дальше не развивай тему. Ибо испортишь все ранее написанное тобой
Приятно читать, на ветке одни счастливые в отношениях люди сидят! Чего только спорим? Хоть тему меняй, компания хорошая, расходиться не хочется 😂
Я что-то запуталась 🙈 Только что было про секс без обязательств, теперь уже радуюсь, что у вас постоянная партнёрша, с которой вы планируете жить до старости 😅 Ладно, не суть важно, главное, что я за вас рада!☺️👍
У меня два брака . В браках не изменяю. 10 лет и 2.5 года . Между ними и до первого около 100 партнершь. Как то так. Если свободен то чего обламываться. Если дал слово не изменять. То не изменяю.
Из брутального мужичка начинает вылазить очкарик с бороденкой причем самовлюблённый, и уж никак не похожий на ФеликсаЭдмундовича
Так я никогда под "гипербрутала" и не косил. Мне чисто внешне ближе образ как у того же Ильи Яшина. Я его даж немного копирую) Правда чуть более подкачанный за счёт зала.
Да при ближайшем рассмотрении выясняется, что мироззрение-то не сильно отличается 😅 Я всё пытаюсь глобальные различия найти у людей, кто не тролли, и что-то пока не очень получается) Жены обеспечунов впахивают с детьми, вкладывают деньги в машины, пополамщики цветы дарят и перестают считать пополам)) Пока всё сводится к тому, что или есть обоюдное вложение в паре или нет.
Почти все женщины вкладывают деньги в семью. Но многие хотят традиционных ухаживаний и нормального общего бюджета.
А пополамщикам нужны равные вклады, плюс отсутствие ухаживаний за девушкой, сразу оплата пополам.
Я уже говорил, что да, поначалу ошибся слишком категорично и от того неверно сформулировав мысль) Люди не сведущие в нашем семейном законодательстве в наше время. Когда отец женился уровень разводов был где-то процентов 20, а не колебался от 80 до 100) Ну и отношение у женщин к этому делу было несколько другое. Из разряда один раз и до гробовой доски. И при этом не тянула с мужчины ресурсы.
Сейчас поменялось время, так что для современных обстоятельств официальный брак для мужчины - та ещё глупость.
Я, вообще, убежден, что любые "ухаживания" и какие-либо материальные и финансовые преференции возможны только в отношениях с девственницей!! В остальных случаях, нет никаких оснований и мотиваций для оплаты кафе, ресторанов, айфонов и прочего...
Я, вообще, убежден, что любые "ухаживания" и какие-либо материальные и финансовые преференции возможны только в отношениях с девственницей!! В остальных случаях, нет никаких оснований и мотиваций для оплаты кафе, ресторанов, айфонов и прочего...
Если женщина тоже ухаживает в ответ, то почему нет? Я честно говоря искренне не понимаю, почему вдруг все воспринимают это как игру в одни ворота? Оба ухаживают друг за другом и оба от этого кайфуют.
А вот схема - ты давай поухаживай за мной, я попринимаю ухаживания и может быть до тебя снизойду это конечно дичь.
Интересно, как участники МД повторяют друг за другом одну и ту же мысль, не включая логику. Ну, давайте вместе подумаем. Обычно девственницами остаются юные девушки, 18- 20 года максимум. Какие материальные преференции может дать девственнице 18-19-21- летний парень?! Он обычно ещё в институте учится. В этом возрасте айфон ей могут подарить только его родители :)) Зачем молодой девчонке старый 30-40 мужик? У него такие преференции должны быть, что он на сайт МД вряд ли бы зашёл. Да и не каждая девственница согласится быть со стариком в её понимании, не все так любят деньги. А если вам когда-либо встретится 35-летняя девственница, думаю, вы её отведёте не в ресторан, а к психиатру, чтобы сразу прояснить, где собака порылась:) Так что все это странные идеи насчёт девственниц - не более чем механизм для унижения и снижения ценности женщин. За ними стоят, как мне кажется, обычная скупость и отсутствие финансов (и на женщину, и на себя) и низкая самооценка мужчины, который пытается возвыситься за счёт унижения окружающих.
Честно говоря, не вполне понимаю, о чём вы?... Я полагаю, что стилистика и лексика, у одного и того же автора, может существенно различаться, в зависимости от выбранного жанра, темы, целевой аудитории или даже эмоционального настроя, в тот или иной конкретный момент...
Вот именно, что вы не понимаете о чем речь. Зато я прекрасно понимаю, где у человека свои мысли, а где не свойственные ему заимствования.
Хаха и ещё много хаха, заботливый муж помогает жене по хозяйству,но недостаточно по ее мнению зарабатывает, муж пропадает на работе зарабатывает, ни удиляет внимания. Вот вам два шалона женских которые для развода используются, или вам мужчина представляется как депутат олигарх всегда дома и денег у него полные квартиры
Вы ответили может на какой-то другой вопрос, но не на заданный.
Вооот, вот это слова и мысли из вашей категории.
В период женихания меня ещё не было. Но тем не менее в семье было принято равенство прав и равенство обязанностей, так что неудивительно что я и в свою жизнь такой же подход перенёс.
В период женихания не только вас еще не было, но и семьи. Так вы спросите у мамы, как папа за ней ухаживал. А уже в семье понятно, что общий котёл.
Интересно, как участники МД повторяют друг за другом одну и ту же мысль, не включая логику. Ну, давайте вместе подумаем. Обычно девственницами остаются юные девушки, 18- 20 года максимум. Какие материальные преференции может дать девственнице 18-19-21- летний парень?! Он обычно ещё в институте учится. В этом возрасте айфон ей могут подарить только его родители :)) Зачем молодой девчонке старый 30-40 мужик? У него такие преференции должны быть, что он на сайт МД вряд ли бы зашёл. Да и не каждая девственница согласится быть со стариком в её понимании, не все так любят деньги. А если вам когда-либо встретится 35-летняя девственница, думаю, вы её отведёте не в ресторан, а к психиатру, чтобы сразу прояснить, где собака порылась:) Так что все это странные идеи насчёт девственниц - не более чем механизм для унижения и снижения ценности женщин. За ними стоят, как мне кажется, обычная скупость и отсутствие финансов (и на женщину, и на себя) и низкая самооценка мужчины, который пытается возвыситься за счёт унижения окружающих.
Как вы красиво всё по полочкам разложили) Согласна по всем пунктам.
Сообщение было удалено
Да нет, с абсолютно нормальной) Ну на мой вкус по крайней мере.
Вот именно, что вы не понимаете о чем речь. Зато я прекрасно понимаю, где у человека свои мысли, а где не свойственные ему заимствования.
А я вижу, что вы, в данном случае, не понимаете этого вовсе и неуклюже пытаетесь уличить меня в какой-то нелепой "копипасте", которой, естественно, не было и быть не могло...