зачем с ним встречатся?
Это, конечно, хорошо, что вы так цените своего мужа, что готовы отстаивать его "честь и достоинство" даже на анонимном форуме:))) Но все же не стоит так близко к сердцу принимать эти интернет-сpaчи...
А я и не принимаю, я только могу делать выводы о собеседниках по их реакциям. Таков формат общения на форуме. Смешно, если некто, декларируетм себя черезчур правильным, честным, с внутренним чувствам справедливости и прочими позами, а сам лажает в простой дискуссии. Думаю, что и все остальное - чистой воды позерство и вранье)
Ну да, найти твои ответы в теме на 1000? На 2000 комментариев? Вы просто врали. И всё. Да вы даже сейчас врёте, потому как сначала писали мол я все ваши аргументы обесценил, а теперь сами же пишете что вообще мне их не показали)
Если бы у вас был хоть 1 аргумент в пользу вашей позиции вы бы мне его тогда сказали. Но у вас его не было тогда, нет его и сейчас. И вы пытаетесь выкрутится при помощи вранья, не понимая что вас на нём крайне легко поймать и вы только больше себя закапываете)
На тот момент это было на предыдущей странице, да это и есть обесценивание собеседника и его аргументов, говорить с тобой больше было не о чем. Тем более в паре с известным форумным дурачком, у которого тут даже прозвище "олигофрен", по причине тупости его высказываний и тотальной безграмотности.
На тот момент это было на предыдущей странице, да это и есть обесценивание собеседника и его аргументов, говорить с тобой больше было не о чем. Тем более в паре с известным форумным дурачком, у которого тут даже прозвище "олигофрен", по причине тупости его высказываний и тотальной безграмотности.
Вы могли бы элементарно сказать мне номер комментария) Или дать на него ссылку. Но вы не сделали ни того, ни другого. Вы сказали - ищи, повторяться я не буду. Что лишь укрепляет мою уверенность в том, что вы ничего конкретного не сказали. Если бы могли - сказали бы снова или просто отослали меня к конкретному комментарию. А так - опять вретё и опять пытаетесь выкрутится, как с тем же обесцениванием которого не было. Получается плохо. Старайтесь лучше)
Вы могли бы элементарно сказать мне номер комментария) Или дать на него ссылку. Но вы не сделали ни того, ни другого. Вы сказали - ищи, повторяться я не буду. Что лишь укрепляет мою уверенность в том, что вы ничего конкретного не сказали. Если бы могли - сказали бы снова или просто отослали меня к конкретному комментарию. А так - опять вретё и опять пытаетесь выкрутится, как с тем же обесцениванием которого не было. Получается плохо. Старайтесь лучше)
Тебе, мистер Правильный, надо бы простой вежливости поучиться, если ты просишь о чем -то собеседника, я написала, что я привела свои аргументы выше. Или не строй из себя правильного, будь как все, да и все
Тебе, мистер Правильный, надо бы простой вежливости поучиться, если ты просишь о чем -то собеседника, я написала, что я привела свои аргументы выше. Или не строй из себя правильного, будь как все, да и все
Не выше, а раньше. Не уточнив насколько раньше в теме в которой было больше 1000 комментариев. И да, если уж говорить о вежливости, то вы как раз могли бы дать номер этого комментария, если хотели чтобы я его увидел. Но вы не хотели. И даже парочку аргументов оттуда повторить не захотели. Потому что там не было никакой конкретики) Я и не строю из себя правильного - я такой и есть. И я терпеть не могу когда люди нагло врут, чем вы сейчас и занимаетесь.
Я уже объяснил почему они идиоты) Для меня вазектомия была выгодным вложением. Я получил полные репродуктивные права. Для них брак - крайне невыгодное по всем фронтам. И по юридическим, и по финансовым и по духовным. В этом и есть принципиальная разница.
А семья и брак - это о выгоде?) Основная цель брака - это создание семьи и рождение детей.
А семья и брак - это о выгоде?) Основная цель брака - это создание семьи и рождение детей.
Создавать семью и даже заводить детей можно вообще без брака. Штамп в паспорте на это никак не влияет.
Он влияет только на порядок развода и делёжку имущества при разводе. А ещё автоматом записывает всех детей рождённых женой на мужчину, даже если они не его. И кстати не даёт развестись с женщиной во время её беременности и ещё целый год после родов если даже точно известно что ребёнок не от мужа. Читайте наш СК.
Так что брак это не про любовь. Это про деньги и идиотские законы.
Вы сами начали приводить вашего мужа в пример и сами не смогли назвать ни одного плюса, который даёт ему непосредственно брак) Ну как бы мне только оставалось констатировать факт и не более)
А почему ответ на этот вопрос должна давать женщина. Надо спрашивать женатых мужчин. Что ему даёт брак. Но если наши мужья с нами по много лет, значит что-то им даёт?? Иначе бы ушли давно.
А почему ответ на этот вопрос должна давать женщина. Надо спрашивать женатых мужчин. Что ему даёт брак. Но если наши мужья с нами по много лет, значит что-то им даёт?? Иначе бы ушли давно.
Она пыталась мне доказать что брак нужен и полезен для мужчины. Утверждающий должен обосновывать своё утверждение, если это не аксиома) Если бы её муж такое сказал, я бы с него естественно спросил. Но это сказала она, так что ей и ответ держать. На что она как выяснилось не способна.
Создавать семью и даже заводить детей можно вообще без брака. Штамп в паспорте на это никак не влияет.
Он влияет только на порядок развода и делёжку имущества при разводе. А ещё автоматом записывает всех детей рождённых женой на мужчину, даже если они не его. И кстати не даёт развестись с женщиной во время её беременности и ещё целый год после родов если даже точно известно что ребёнок не от мужа. Читайте наш СК.
Так что брак это не про любовь. Это про деньги и идиотские законы.
Можно. Только женщина не обязана на это соглашаться. Почему она должна рожать вне брака и нести в одиночку все риски??
Почему?) Мужчины могут тоже предохраняться.
Мне 36 лет никогда не пила таблетки, не вставляла спирали)
Кроме презерватива не особенно то и могут. Раньше эта ответственность была почти полностью на женщине и ей полагалось мучиться от побочек. В Америке вазектомия очень популярно, но я думала российские мужчины слишком эгоистичны для такого. Для меня это очень позитивный момент.
Кроме презерватива не особенно то и могут. Раньше эта ответственность была почти полностью на женщине и ей полагалось мучиться от побочек. В Америке вазектомия очень популярно, но я думала российские мужчины слишком эгоистичны для такого. Для меня это очень позитивный момент.
Российским мужчинам просто перекрыли к ней доступ. Не все могут найти нелегальные каналы. Большинство скорее даже не может.
Она пыталась мне доказать что брак нужен и полезен для мужчины. Утверждающий должен обосновывать своё утверждение, если это не аксиома) Если бы её муж такое сказал, я бы с него естественно спросил. Но это сказала она, так что ей и ответ держать. На что она как выяснилось не способна.
Конечно наши мужья такое не скажут, они здесь не сидят. И врядли когда придут) поэтому мы только можем догадываться и предполагать. Но повторюсь, если мужчина женат, значит ему в браке лучше/удобнее/комфортнее/выгоднее. Нужное подчеркнуть. Ибо разводы у нас не запрещены и в брак насильно тоже не тянут.
Не знаю, видимо женщинам моей семьи везло с мужчинами. Ни у моей бабушки, ни у моей мамы ни одного аборта не было за всю жизнь, всегда мужчины следили за предохранением.
Вазектомия делается после 35 и двух детей, вроде как. Если официально.
Конечно наши мужья такое не скажут, они здесь не сидят. И врядли когда придут) поэтому мы только можем догадываться и предполагать. Но повторюсь, если мужчина женат, значит ему в браке лучше/удобнее/комфортнее/выгоднее. Нужное подчеркнуть. Ибо разводы у нас не запрещены и в брак насильно тоже не тянут.
Вот тут кстати я готов признать свою ошибку. Неверно я тогда всё-таки выразился. Они не идиоты в целом. Потому что можно быть очень умным и шарящим человеком в одной области и совершенно не разбирающимся с другой. Так что мужья скорее всего либо не разбираются в нашем брачном законодательстве (опять-же как можно было заключать брак в нём не разобравшись) либо обладают запредельным уровнем доверия к вам. Одно из двух.
Какие риски, которых нет при разводе? На алименты брак не влияет, если ребёнок от мужчины. На остальное вроде как тоже.
Муж обязан содержать жену во время беременности до 3 лет ребенка. Сожительницу нет. Т. Е если мужчина захочет бросить беременную сожительницу, он ей ничего не должен. Пусть живёт как хочет, ест что хочет, даже когда из-за беременности работать не сможет. Потом официально подаёт в суд на установление отцовства, ищут его, сколько длится все это действо она тоже непонятно на что будет жить с ребенком, ведь пока факт отцовства не установлен, мужчина ничего и ребенку не должен.
Вопрос, зачем?? Для чего женщине рожать от такого мужчины?
Не знаю, видимо женщинам моей семьи везло с мужчинами. Ни у моей бабушки, ни у моей мамы ни одного аборта не было за всю жизнь, всегда мужчины следили за предохранением.
Вазектомия делается после 35 и двух детей, вроде как. Если официально.
Но ведь это неправильно не давать мужчинам право делать вазектомию если у них нет детей. Человек имеет право не хотеть детей и должен сам решать что ему делать со своей фертильной функцией.
Муж обязан содержать жену во время беременности до 3 лет ребенка. Сожительницу нет. Т. Е если мужчина захочет бросить беременную сожительницу, он ей ничего не должен. Пусть живёт как хочет, ест что хочет, даже когда из-за беременности работать не сможет. Потом официально подаёт в суд на установление отцовства, ищут его, сколько длится все это действо она тоже непонятно на что будет жить с ребенком, ведь пока факт отцовства не установлен, мужчина ничего и ребенку не должен.
Вопрос, зачем?? Для чего женщине рожать от такого мужчины?
Если известны имя/фамилия то ищут недолго. Этого более чем достаточно чтобы поставить человека на алименты месяца за 3.
На тему беременной сожительницы - её он не будет обязан содержать, это правда. Ребёнка обязан. Вот только сожительница не теряет доход. До полутора лет ей выплачиваются декретные в размере её предыдущей зарплаты. Так что без денег она не останется.
На тему для чего - понятия не имею. Для меня вопрос детей не стоит уже ни с какой стороны)
Если известны имя/фамилия то ищут недолго. Этого более чем достаточно чтобы поставить человека на алименты месяца за 3.
На тему беременной сожительницы - её он не будет обязан содержать, это правда. Ребёнка обязан. Вот только сожительница не теряет доход. До полутора лет ей выплачиваются декретные в размере её предыдущей зарплаты. Так что без денег она не останется.
На тему для чего - понятия не имею. Для меня вопрос детей не стоит уже ни с какой стороны)
Кроме того льготы как матери одиночке, пособия и так далее по списку) забыл про это.
Учитывая что у них операции потоковые я думаю там сумма куда поболее шестизначной в общей сложности получилась. Мне правда пришлось тоже выложить именно шестизначную, хотя для 35 летних она стоит 25-35 тысяч.
При ваших скромных доходах вываливать 6-значную сумму, чтоб добровольно себя покалечить - из разряда непостижимого…
Почему?) Мужчины могут тоже предохраняться.
Мне 36 лет никогда не пила таблетки, не вставляла спирали)
И правильно!!! Зачем травиться таблетками?? Я сам никогда не предохранялся: всегда доверял женщинам, но они меня иногда подставляли!! Поэтому я теперь многодетный отец и ярый холостяк-мизогин💪...
Не знаю сколько это занимает времени, никого не искала, чтобы на алименты ставить).
До 3 лет жену в декрете тоже обязан содержать, а сожительницу нет. Это весомый срок, учитывая, что женщина в этот период работать не сможет, пока ребенок в сад не пойдет. В общем, я не вижу смысла рожать мужчине, который думает только о своих рисках и совершенно плевать на то, чем рискует женщина. И никогда бы не стала рожать в сожительстве. Здесь тоже личный выбор самой женщины. Никого не осуждаю, каждый делает так, как удобно.
Ну, это их проблемы. Или проблемы тех, кого они умудрились убедить в обратном. Я в этом плане не буду никого осуждать, потому как выше уже писал: каждый пытается жить как хочет, но живёт как умеет.
А это по меньшей мере глупо - считать себя
умнее тех, кто успешнее, старше и опытнее вас. Вы считаете, что зрелого во всех отношениях мужчину, выросшего из юношеского смермлтоксикоза, можно убедить делать то, что он не считает целесообразным?
Вы будете от души смеяться лет через
10 над своими сегодняшними комментами.
Так при чем тут пополамство?) Если так судить, то пополамщик тогда и родить обязан тоже) либо женщине возместить 50% за услуги, как суррогатной матери, а она ему 50% за его биоматериал) Т.е он ей 750 тысяч, а она ему 15)
50% суррогатного материнства - это давно много больше, чем только 750 тыс.р., в если ещё плюс возможные риски здоровья, связанные с родами, кормление и далее, то и подавно!
Не по карману что? Содержанку держать? Это да, мне это не по карману. Впрочем даже когда у меня произойдет повышение до мида, т.е. переход на заработок в 200-250 тысяч, то мне всё равно это будет не по карману. Чисто по идейным соображениям. Не вижу себя в сожительстве с паразитом. Чисто оценочное суждение.
Просто некоторым не лень озаботиться предохранением, а тебе было лень, расслабился, чего, пусть бабы парятся. А оно видишь как вышло...
На самом деле, любая здоровая и трезвая женщина должна прекрасно знать, в какие дни ей "можно", безо всяких таблеток и спиралей, а в какие - "нельзя"!!! Поэтому, большинство "случайных" залётов - это натуральные подставы!!...