Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Никита

Может и существует, но там уже нельзя сказать наверняка, что это. Любовь или корыстный интерес.

У вас какой-то комплекс по поводу корысти. Вас кто-то сильно обманул или использовал?

Blueberry_

Нет) моей подруге пополамщик устроил залёт, а потом сказал "вы мне надоели" и бросил с полугодовалым ребенком.
Человека нормального надо выбирать, тогда и хорошо все будет.

Каким образом он ей устроил залёт? Она не предохранялась? Она не проследила чтобы он предохранялся? Это как вообще возможно то "случайно" получить?

Гость

50% суррогатного материнства - это давно много больше, чем только 750 тыс.р., в если ещё плюс возможные риски здоровья, связанные с родами, кормление и далее, то и подавно!

Возможно, я читала что писали про 1.5 млн, плюс медицинское обслуживание полностью всю беременность, платные роды, продукты,витамины, лекарства и тд.

Гость
Гость

В твоем случае тоже нелья, не обольщайся. Может вам просто выгодно и дешевле обоим и любовь тут ни при чем. Знаю таких пенсионеров, живут вместе, сложили две пенсии - дешевле, при чем тут любовь?

Да, типичное компаньонство

Гость

У вас какой-то комплекс по поводу корысти. Вас кто-то сильно обманул или использовал?

Нет, просто мне нафиг не нужны отношения построенные на корыстном интересе. Я их за отношения то не считаю, так фигня какая-то. Только и всего. Можете считать это за мой бзик)

Гость

На самом деле, любая здоровая и трезвая женщина должна прекрасно знать, в какие дни ей "можно", безо всяких таблеток и спиралей, а в какие - "нельзя"!!! Поэтому, большинство "случайных" залётов - это натуральные подставы!!...

Заааачем?) Когда существует куча средств предохранения. Уж календарный метод точно им не является.

Гость
Никита

Отсутствие принудительной армии, принудительного призыва на фронт (я как программист от него пока умудрился увернуться, но ещё не вечер), ранний выход на пенсию а особенно отсутствие строгача и более мягкие наказания за любые виды преступлений конечно касаются детей, да)

А разница в физиологии и физической силе вам ни о чем не говорит? То, что морально сейчас многим удобно переобуться в гермафродитов, не подразумевает автоматически физиологических перевоплощений.

Гость
Blueberry_

Ну так вот и говорите за Москву. А то рассказываете, что у вас в 2 раза больше средней по стране. Вот в моем городе средняя как раз 35, так я и однушку 42 квадрата купила за 1.5 млн рублей) вы в Москве за эту цену купите? Нет. А для Москвы это совсем небольшая зарплата, я знаю, у меня муж москвич и все его родственники сколько зарабатывают и знакомые.

По Москве она гораздо выше, чем у него.

Blueberry_

Заааачем?) Когда существует куча средств предохранения. Уж календарный метод точно им не является.

Это кстати правда. Как и прерванный половой акт. Для мужчины в принципе сейчас доступно только 2 вида контрацепции. Презерватив или вазектомия. Последняя нелегальна, так что для большинства, у кого нет нужных знакомств - вообще один.

Гость

По Москве она гораздо выше, чем у него.

Медианная ЗП по москве 44 тысячи рублей на момент марта 23его года)

Гость

А разница в физиологии и физической силе вам ни о чем не говорит? То, что морально сейчас многим удобно переобуться в гермафродитов, не подразумевает автоматически физиологических перевоплощений.

Вы про что конкретно? Если мы говорим про разницу в физиологии, то мужчины чисто за счёт своей физиологии живут на 3-5 лет меньше чем женщины. И соответственно на пенсию должны выходить на 3-5 лет раньше. В РФ эта фигня гипертрофирована до 12 лет, но опять-же если основываться на чистой физиологии разница такая. А выходим мы наоборот на 5 лет позже. По какой такой причине?

Никита

Каким образом он ей устроил залёт? Она не предохранялась? Она не проследила чтобы он предохранялся? Это как вообще возможно то "случайно" получить?

Обычно, люди были в браке, использовали ППА, 3 года было нормально все и без проблем. Потом он стал намекать на ребенка, она не хотела. В итоге через пару месяцев "случайно" случился залёт.

Гость
Гость

На самом деле, любая здоровая и трезвая женщина должна прекрасно знать, в какие дни ей "можно", безо всяких таблеток и спиралей, а в какие - "нельзя"!!! Поэтому, большинство "случайных" залётов - это натуральные подставы!!...

Еще один перл. Как можно трахатся десятилетиями и даже не вникнуть ни разу, как зачатие работает? Ты бы хоть физиологию женщины изучил для начала, многодетный отец. Календарный метод предохранения самый ненадежный и зависит от сбоев гормональной системы женщины которые она никак не может предугадать. Там процентов 60 надежности всего.
Природа тебя подставила и собственная лень.

Гость
Никита

Не хотел бы. Но и сам не горю желанием туда попадать. Благо нас эта проблема тоже трогает поскольку-поскольку. При наших профессиях релокация - вопрос пары дней.
Остальное однако это вообще никак не снимает с повестки дня. Особенно мне за пенсию обидно)

Вы считаете себя таким умным, но даже не в курсе, что существует научно обоснованный советскими учёными расчёт оптимального возраста для выхода на пенсию для мужчин и женщин?

Blueberry_

Обычно, люди были в браке, использовали ППА, 3 года было нормально все и без проблем. Потом он стал намекать на ребенка, она не хотела. В итоге через пару месяцев "случайно" случился залёт.

Ну это идиотизм если честно. По крайней мере с точки зрения врачей ППА в принципе не является средством контрацепции, т.к. сперматозоиды могут быть даже в предэкуаляционной смазке. Ну и при первых намёках стоило либо одеть на него презерватив либо вставить себе спираль. Т.е. в вашей ситуации получилось что-то из разряда: вот и встретились два идиота.

Никита

Это кстати правда. Как и прерванный половой акт. Для мужчины в принципе сейчас доступно только 2 вида контрацепции. Презерватив или вазектомия. Последняя нелегальна, так что для большинства, у кого нет нужных знакомств - вообще один.

Ну и он самый нормальный. Ничего не надо пить, в себя втыкать, безопасно для здоровья.
Хотя, многие пары и используют ППА, годами, и все нормально.

Гость

Вы считаете себя таким умным, но даже не в курсе, что существует научно обоснованный советскими учёными расчёт оптимального возраста для выхода на пенсию для мужчин и женщин?

Ни разу не видел научного обоснования этой фигни. Единственное обоснование которое слышал, что у нас женщина якобы трудится ещё и по дому помимо работы, но это как бы давно уже совсем не так.

Blueberry_

Ну и он самый нормальный. Ничего не надо пить, в себя втыкать, безопасно для здоровья.
Хотя, многие пары и используют ППА, годами, и все нормально.

ППА слишком рискованно ИМХО. Конечно если у мужчины активность сперматозоидов низкая, то рисковать можно, но с моей точки зрения это слишком безответственно всё равно. Ребёнок должен быть запланированным а не случайным.

Гость

Еще один перл. Как можно трахатся десятилетиями и даже не вникнуть ни разу, как зачатие работает? Ты бы хоть физиологию женщины изучил для начала, многодетный отец. Календарный метод предохранения самый ненадежный и зависит от сбоев гормональной системы женщины которые она никак не может предугадать. Там процентов 60 надежности всего.

Будто женский организм - часы. Любая болезнь, стресс, смена климата - сдвинуло все и залёт)

Гость
Гость

Уже обсуждали. Деторождение. Хотя это надо персматривать для бездетных женщин, пусть работают, если с детьми не перетрудились

Не соглашусь. Звучит как дискриминация. Деторождение - это личный выбор каждого. К тому же в чем виноваты женщины, чьи дети к примеру погибли, а других не родилось по причине здоровья, или возраста, либо банальное бесплодие, или врачебные ошибки, хронические заболевания. Пенсия - это не бонус, а отсутствие детей - не повод к предложенному вами публичному порицанию и унижению личности и достоинства (защищаемых Конституцией).

Гость
Гость

Мы не пришли к такому выводу. Это ты к нему пришел. Разговор с тобой на эту тему я сочла бесполезным, тем более на фоне высееров и наездов тупого алекса в теме, мне есть чем занятся поинтереснее, чем с вами дискутироваь на темы, до которых один не дорос, другой мозгами не вышел.

+++

Гость
Гость

Зачем первокласснику объяснять теорему Эвклида, если он еще простых чисел не выучил? Никто с тобой не спорит, по причине твоей незрелости в жизненных вопросах

💯

Никита

Ну это идиотизм если честно. По крайней мере с точки зрения врачей ППА в принципе не является средством контрацепции, т.к. сперматозоиды могут быть даже в предэкуаляционной смазке. Ну и при первых намёках стоило либо одеть на него презерватив либо вставить себе спираль. Т.е. в вашей ситуации получилось что-то из разряда: вот и встретились два идиота.

Как раз врачи говорят, что в смазке их нет. Да и не у всех мужчин она есть, если уж пошла такая тема. Лично я с мужем лет 10 на ППА, никому не пропагандирую, лично нам подошло, удобнее презервативов. Залета не боимся, если будет, то родили бы. Но не подводит метод)
Кто категорически не хочет детей, то не стоит, конечно.

Гость
Blueberry_

Будто женский организм - часы. Любая болезнь, стресс, смена климата - сдвинуло все и залёт)

Но чел уверен, что его подставили подлые бабы. Как же смешит и обескураживает эта половая безграмотность мужчин. Я тут уже целую коллекцию подобных мужских перлов собрала

Гость
Гость

Бабы? Так ты одна из них?

😂

Гость
Blueberry_

Все остальные средства - либо суррогаты, либо имеют побочные эффекты.

Blueberry_

Как раз врачи говорят, что в смазке их нет. Да и не у всех мужчин она есть, если уж пошла такая тема. Лично я с мужем лет 10 на ППА, никому не пропагандирую, лично нам подошло, удобнее презервативов. Залета не боимся, если будет, то родили бы. Но не подводит метод)
Кто категорически не хочет детей, то не стоит, конечно.

Определённо не стоит.

Гость
Оля

Кроме презерватива не особенно то и могут. Раньше эта ответственность была почти полностью на женщине и ей полагалось мучиться от побочек. В Америке вазектомия очень популярно, но я думала российские мужчины слишком эгоистичны для такого. Для меня это очень позитивный момент.

Вы из приверженцев радикальных методов, у которых лучшее средство от головной боли - топор?

Гость
Гость

Не соглашусь. Звучит как дискриминация. Деторождение - это личный выбор каждого. К тому же в чем виноваты женщины, чьи дети к примеру погибли, а других не родилось по причине здоровья, или возраста, либо банальное бесплодие, или врачебные ошибки, хронические заболевания. Пенсия - это не бонус, а отсутствие детей - не повод к предложенному вами публичному порицанию и унижению личности и достоинства (защищаемых Конституцией).

В общем, Вы правы, поэтому оставляем, как есть))

Гость
Гость

Вот, видите: мужчины все таки честнее:)))

А ещё ответственнее. Но это не про вас.

Никита

ППА слишком рискованно ИМХО. Конечно если у мужчины активность сперматозоидов низкая, то рисковать можно, но с моей точки зрения это слишком безответственно всё равно. Ребёнок должен быть запланированным а не случайным.

В куперовой жидкости нет сперматозоидов, по крайней мере, живых. Ученые из мира медицины уже озадачились вопросом, есть ли в предсеменной жидкости подвижные сперматозоиды, и можно ли девушке забеременеть только от выделения смазки пенисом парня. Результаты оказались интересными: предэякулят сам по себе не содержит спермы. Однако если совсем недавно вы занимались сексом и идете «на второй заход», то шансы забеременеть от предсеменной жидкости резко возрастают. Это связано с задержкой в уретре остатков спермы и выделении ее во время повторного секса.

Гость
Никита

Не по карману что? Содержанку держать? Это да, мне это не по карману. Впрочем даже когда у меня произойдет повышение до мида, т.е. переход на заработок в 200-250 тысяч, то мне всё равно это будет не по карману. Чисто по идейным соображениям. Не вижу себя в сожительстве с паразитом. Чисто оценочное суждение.

Не по карману буть ответственным за семью законным мужем и отцом. Отсюда как прикрытие - идейный пополамщик и ЧФ.

Гость
Гость

Ой, деревня, хоть интернет погугли про «дни»😂

Гость
Blueberry_

Возможно, я читала что писали про 1.5 млн, плюс медицинское обслуживание полностью всю беременность, платные роды, продукты,витамины, лекарства и тд.

Это очень устаревший ценник

Гость
Никита

Нет, просто мне нафиг не нужны отношения построенные на корыстном интересе. Я их за отношения то не считаю, так фигня какая-то. Только и всего. Можете считать это за мой бзик)

И все-таки налицо какая-то предыстория, о которой вы не хотите распространяться.

Гость

И все-таки налицо какая-то предыстория, о которой вы не хотите распространяться.

У меня нет никакой предыстории) Я из тех кто пришёл в МД не успев предварительно пострадать а просто посмотрел на чужой весёлый опыт.

Гость

Не по карману буть ответственным за семью законным мужем и отцом. Отсюда как прикрытие - идейный пополамщик и ЧФ.

У нас с законодательной точки зрения семьи построены на пополаме. Всё делится пополам, всё наживается пополам. Идите объясните законодателям, что это не ок и так быть не должно)

Гость

А и самое главное - я очень высоко себя ценю. И не хочу размениваться на мусор в виде корыстных отношений. Либо они выстроены на взаимной любви, либо они просто не нужны)

Гость
Никита

Медианная ЗП по москве 44 тысячи рублей на момент марта 23его года)

Ну это ж средняя температура по больнице, где учтены и средние зп неквалифицированной рабсилы. А вы ведь специалист? Ну вот и надо приводить статистику по вашей весовой категории.

Гость
Гость

На самом деле, я прекрасно знаком с физиологией человека, в т.ч., и его репродуктивной функции.. Календарный метод, особенно, с дополнительным отслеживанием овуляции, вполне эффективен. По крайней мере, для здоровой женщины, со стабильным циклом. Он не подходит только для сильно "озабоченных" партнёров:))))...

Гость

Ну это ж средняя температура по больнице, где учтены и средние зп неквалифицированной рабсилы. А вы ведь специалист? Ну вот и надо приводить статистику по вашей весовой категории.

По моей весовой категории я получаю среднюю. Погуглите сколько получает джун специализирующийся на джаве.

Гость
Никита

Вы про что конкретно? Если мы говорим про разницу в физиологии, то мужчины чисто за счёт своей физиологии живут на 3-5 лет меньше чем женщины. И соответственно на пенсию должны выходить на 3-5 лет раньше. В РФ эта фигня гипертрофирована до 12 лет, но опять-же если основываться на чистой физиологии разница такая. А выходим мы наоборот на 5 лет позже. По какой такой причине?

Вы не понимаете чем физически мужчина отличается от женщины? И то, что любой задохлик физически все равно сильнее женщины?

Гость

Вы не понимаете чем физически мужчина отличается от женщины? И то, что любой задохлик физически все равно сильнее женщины?

А при чём тут пенсия то? К пенсии мы уже все задохлики.

Гость

Все остальные средства - либо суррогаты, либо имеют побочные эффекты.

А трое детей от разных женщин - это не побочный эффект?)!

Гость
Никита

Ни разу не видел научного обоснования этой фигни. Единственное обоснование которое слышал, что у нас женщина якобы трудится ещё и по дому помимо работы, но это как бы давно уже совсем не так.

А это уже признак тупости - критиковать труды признанных учёных, с которыми вы и на одну ступень то никогда не встанете, чтоб иметь на это право.

Гость

Но чел уверен, что его подставили подлые бабы. Как же смешит и обескураживает эта половая безграмотность мужчин. Я тут уже целую коллекцию подобных мужских перлов собрала

Вот это самое удивительное, что женщины якобы обманули и подставили.

Гость
Гость

На самом деле, я прекрасно знаком с физиологией человека, в т.ч., и его репродуктивной функции.. Календарный метод, особенно, с дополнительным отслеживанием овуляции, вполне эффективен. По крайней мере, для здоровой женщины, со стабильным циклом. Он не подходит только для сильно "озабоченных" партнёров:))))...

Просто тебе было лень надеть през

Гость
Гость

В общем, Вы правы, поэтому оставляем, как есть))

🙂

Гость

А это уже признак тупости - критиковать труды признанных учёных, с которыми вы и на одну ступень то никогда не встанете, чтоб иметь на это право.

Так дайте мне ссыль на обоснование. Я их не критикую, я говорю что я ни разу не видел ничего подобного. Слышал только бред про домашний труд, но это явно не тянет на научное обоснование.

Гость
Гость

А ещё ответственнее. Но это не про вас.

Точнее, некоторые ответственнее.