Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Никита

Уже проходили через это. Когда она теряла работу я содержал её безвозмездно пока она её не нашла. Потом я в 22м году потерял работу на 4 месяца из-за релокации фирмы в которой работал. Она сделала для меня то же самое.

Это прекрасные отношения, когда люди поддерживают друг друга в трудную минуту. Фактически, вы уже живёте как семья. Надеюсь, вы сделаете когда-то этот важный шаг и возьмёте ее в жены. Хорошая девушка 👍 А когда поймёте, что она та самая и это навсегда, то дели-не дели, разницы нет. Важно будет, сколько вы зарабатываете в принципе.

Главный Суетолог

Это прекрасные отношения, когда люди поддерживают друг друга в трудную минуту. Фактически, вы уже живёте как семья. Надеюсь, вы сделаете когда-то этот важный шаг и возьмёте ее в жены. Хорошая девушка 👍 А когда поймёте, что она та самая и это навсегда, то дели-не дели, разницы нет. Важно будет, сколько вы зарабатываете в принципе.

Вполне может быть, хотя ни я ни она не видим какой-либо необходимости в этом самом штампе. Банально потому, что мы и без него фактически да, как семья живём. Что будет дальше - время покажет, конечно. Может случится так что и поставим, может и дальше будем так жить.

Никита

Не знаю. Но вполне возможно при такой схеме было бы разумно скинуться вместе на суррогатную мать чтобы женщина не подрывала своё здоровье родами. А так, вполне может вы и правы. Зависит от того кому ребёнок был нужен.
Меня лично вопрос деторождения не трогает уже никак.

Это тема про пополамщиков, на себя не перекатывайте всё. Мы здесь рассуждаем. Ну либо женщина готова сама выносить ребенка, пополамщик обязан ей возместить 50% стоимости. Я считаю, что это честно. Обязанности же равны. Иначе несправедливо, что обязанности по деторождению несёт только женщина.
Далее, няню оба должны оплачивать? Оба. Готовить оба должны? Оба. Заниматься ребенком оба? Оба. Сидеть на больничных в ущерб заработкам, карьере и прочему. Оба, естественно. В сад детский оба должны бегать? Оба.
Теперь смотрим. Мужчина это делать не может в силу работы, занятости, нежелания или неумения. У него какие варианты? Либо нанимать няню почасовую ( на его половину месяца, когда он за ребенком следит), кухарку, уборщицу, кого там ещё и оплачивать всё это действо со своих личных денег. Либо что? Правильно, этим всем занимается жена, и за себя и за него. И он за это содержит семью.
А теперь вопрос, так является ли такая женщина содержанкой?)

Blueberry_

Это тема про пополамщиков, на себя не перекатывайте всё. Мы здесь рассуждаем. Ну либо женщина готова сама выносить ребенка, пополамщик обязан ей возместить 50% стоимости. Я считаю, что это честно. Обязанности же равны. Иначе несправедливо, что обязанности по деторождению несёт только женщина.
Далее, няню оба должны оплачивать? Оба. Готовить оба должны? Оба. Заниматься ребенком оба? Оба. Сидеть на больничных в ущерб заработкам, карьере и прочему. Оба, естественно. В сад детский оба должны бегать? Оба.
Теперь смотрим. Мужчина это делать не может в силу работы, занятости, нежелания или неумения. У него какие варианты? Либо нанимать няню почасовую ( на его половину месяца, когда он за ребенком следит), кухарку, уборщицу, кого там ещё и оплачивать всё это действо со своих личных денег. Либо что? Правильно, этим всем занимается жена, и за себя и за него. И он за это содержит семью.
А теперь вопрос, так является ли такая женщина содержанкой?)

Ну у нас так плюс минус и есть. Готовим оба. Иногда поочереди, иногда вместе. Остальные обязанности по дому тоже вместе без делёжки - это мужское, это женское. И это как по мне единственно правильная и возможная схема сосуществования.
Что же до ребёнка, мне кажется мужчина с ним точно так же может и посидеть и на больняк ради него выйти. Хз в чём вы тут увидели проблему.

Гость

Первые пару листов дискуссии почитала, потом пролистала - какая-то битва всех со всеми. Мой муж - пополамщик. Что он мне даёт? Прежде всего, верность. Ещё он не давит на меня, не даёт непрошенных советов, не пытается меня изменить, рядом с ним я могу быть самой собой. С ним легко и весело. Он вырос с начала отношений, стал больше зарабатывать. Вместе купили квартиру, вместе сделали ремонт (я только свою половину денег вложила, весь ремонт контролировал он). По мерками современных женщин я лох и неудачница. Но я сейчас сижу в этой квартире и понимаю, что я никому ничего не должна. Я своими мозгами заработала на свою половину, не родители, не муж. Мозгами, не телом. Никто никогда не скажет, что я ему всем в жизни обязана. Так вот. Мой ответ, что мне даёт такая жизнь и такой партнёр- это возможность чувствовать себя Человеком. Не женщиной, которую "взяли в дом, потому что она подходит", я не вещь. Не женой олигарха, чей муж спит с эскортом на яхте, пока я плачу в подушку. Мне не нужно постоянно качать губы, попу, грудь, чтобы оставаться ликвидной и ценной. Я просто работаю на любимой работе, живу с мужчиной, с которым мне хорошо. Может быть где-то есть обеспеченные мужчины, которые не изменяют, не давят, ценят, с которыми легко и интересно жить, рядом с которыми можешь быть самой собой. Но мне такие не попадались, к сожалению. Но это не значит, что моя семья не имеет ценности. Потому что не финансы оказались главными в браке. Для меня важнее психологический комфорт и возможность быть самой собой - в итоге это у меня сложилось именно с пополамщиком.

Меня так засосала эта ветка, что я тут даже зарегистрировалась 😂🙈 Кто меня помнит 20 листов назад- это я!🙌😂

Никита

Ну у нас так плюс минус и есть. Готовим оба. Иногда поочереди, иногда вместе. Остальные обязанности по дому тоже вместе без делёжки - это мужское, это женское. И это как по мне единственно правильная и возможная схема сосуществования.
Что же до ребёнка, мне кажется мужчина с ним точно так же может и посидеть и на больняк ради него выйти. Хз в чём вы тут увидели проблему.

Увидела, потому что у мужчин разная работа. Есть командировки, есть дежурства. Он не сможет полноценно заниматься ребенком, если работает до 20 часов, а сад до 17-30. Он должен нанимать няню, которая приведет ребенка домой, приготовит ему поесть, тоже доп. плата, покормит, и тд. За всё это он будет платить.
Так вы не ответили, женщина которая одна всё это делает, за что другим бы людям платились деньги - содержанка???

Blueberry_

Увидела, потому что у мужчин разная работа. Есть командировки, есть дежурства. Он не сможет полноценно заниматься ребенком, если работает до 20 часов, а сад до 17-30. Он должен нанимать няню, которая приведет ребенка домой, приготовит ему поесть, тоже доп. плата, покормит, и тд. За всё это он будет платить.
Так вы не ответили, женщина которая одна всё это делает, за что другим бы людям платились деньги - содержанка???

У нас нету ни того ни другого. Что я, что моя девушка работаем на дистанте)
Что же до содержанки - не знаю. С моей точки зрения там где в финансовом вкладе сильный перекос уже идёт содержание. Если кого-то устраивает ваша схема - ну ради бога и бог же ему судья. Я повторюсь - я не собираюсь никого ни за что осуждать.

Никита

У нас нету ни того ни другого. Что я, что моя девушка работаем на дистанте)
Что же до содержанки - не знаю. С моей точки зрения там где в финансовом вкладе сильный перекос уже идёт содержание. Если кого-то устраивает ваша схема - ну ради бога и бог же ему судья. Я повторюсь - я не собираюсь никого ни за что осуждать.

Понятно, вы поняли, что не работающие жены то в итоге и не содержанки. Потому что они выполняют всю работу, за которую бы другим людям платили деньги и не малые.

Никита

Вполне может быть, хотя ни я ни она не видим какой-либо необходимости в этом самом штампе. Банально потому, что мы и без него фактически да, как семья живём. Что будет дальше - время покажет, конечно. Может случится так что и поставим, может и дальше будем так жить.

Штамп имеет значение. «Как семья» отличается от «семьи» тем, что вы принимаете решение о её создании, оба берёте на себя ответственность друг за друга и за общее дело. Это не как пойдёт, а решение до конца жизни идти вместе. Тема долгая, это нужно на собственном опыте понять, но разница есть. Как минимум, жена становится вашим наследником, в случае чего, и много ещё что, помимо совместно нажитого. Жена- это человек, который становится такими же родным как семья, которая вас воспитала.

Гость
Гость

Она очень хочет замуж и зарабатывает очки? У неё проблемы с самооценкой? Или она уже была в браке? Я не докапываюсь, просто искренне интересны мотивы женщины соглашаться на это сомнительное мероприятие.

Они просто еще очень молоды. Дойдет до желания детей у девушки и все изменится

Гость
Никита

У неё есть своя квартира, так что вопрос "не хочет быть выкинутой" у нас не стоит. На тему "тактики" не все женщины занимаются манипуляциями. На тему детей - у меня уже сделана вазектомия (пришлось заняться взяточничеством, чтобы её сделали в 26 лет) и заморожен семенной материал на случай если детей я всё-таки захочу. Так что и вариант с "на пузо" тоже физически исключён)
Мне инетерсно, а вы вообще не рассматриваете тот момент что мы можем просто любить друг друга? Обязательно должен быть у кого-то одного корыстный интерес?

Когда ты успел, Никита с вазектомией? Еще на прошлой неделе по два презерватива натягивал и у девушки спираль стояла

Гость
Никита

Да не было неудобных вопросов. Что же касается "выпадов" я уже вам тонко намекнул на ваше слабое место. Потом намекну чуть толще)

Ей сразу коеячий надо, к другим не привыкла

Гость
Гость

У тебя явные проблемы с мужем или молодым человеком.
У него импотенция, что вы такая неудовлетворенная ходите? Ну так прочитайте про лекарства, если вообще умеете читать. Никто не виноват, что ваш муж не состоятельный мужчина.
Вы одинока? Купите вибратор. Говорят, помогает.
Это сплошная правда. Только неудовлетворенные в сексе женщины могут писать как вы.

Какая тупость) Как буд-то удовлетверенные в сексе женщины исключительно сидят и медитируют)

Гость
Гость

Да, не оскорбляете, но при это пытаетесь поддеть человека вообще без оснований и пользуетесь подменой понятий, когда нечего ответить. Не прикрывайтесь какой то "правдой". Это реально отмазка первого класса. Всё это выдает в вас желание вывести человека на эмоции, а в данном случае на срач.

Не надо так легуо выводится на эмоции, это просто анонимный форум, успокойтесь уже)

Barsute
Гость

Когда ты успел, Никита с вазектомией? Еще на прошлой неделе по два презерватива натягивал и у девушки спираль стояла

Упс... 😁

Гость
Гость

Спасибо за такую заботу! Без вашего совета я в этой жизни полный ноль.
Своему мужу то купите вигру, чтобы удовлетворил наконец? Или все таки ему даже виагра не поможет и пойдете за вибратором?

Это вы, чтоли, обидеть норовите?😄😄

Гость
Никита

Ну вы собственно сами начали озвучивать то, к чему я вас ненавязчиво подводил. Корысть) Это судя по всему ваша главная цель в отношениях. Конечно, не мне вас судить. Каждый живёт так, как хочет, а вернее - так, как умеет, но всё же мой вам совет. Научитесь любить. По настоящему и бескорсыстно. Это чувство и ощущение которое оно даёт стоит намного больше любых корыстных мотивов, когда взаимно)

Не смеши, как буд-то без пополама любви не существует, конечно)

Гость
Гость

Своему мужу то купите вигру, чтобы удовлетворил наконец? Или все таки ему даже виагра не поможет и пойдете за вибратором?

Кто о чем, а больной о лекарствах. У вас фиксация на потенции

Гость
Гость

А может вы вообще фригидная???

Задрал. Зачем тебе информация о сексуальной жизни форумчанок? У тебя своей нет?

Гость
Blueberry_

когда люди любят друг друга, они дележкой не занимаются) и уж точно за проживание в своей квартире с девушки деньги не берут

Я все это могу предположить для вчерашних студентов, без дальнейщих планов на детей. Молодежь сбрасывается на общее проживание по одной причине - это дешевле для обоих. Понятно, что это временное состояние, захотят детей - начнутся проблемы в отношениях с такими подходами. Хотябы потому, что женщина теряет в своей карьере и доходах неизбежно. Не говоря про все остальное.
Не имея детей так можно и до пенсии прожить в пополаме, Но ЧФ это не частое явление среди девушек. Пусть пополамщики ищут ЧФ девушек, никто не против)

Гость
Никита

У нас доход у обоих колеблется в районе 80. У неё чаще под 60, у меня чаще под 80. И в принципе я бы не сказал что эти 20 тысяч нам сильно лишние.

Все верно, доход не высокий, для молодых людей ок. Там где мужчина зарабатывает существенно больше, ему не играет роли половина за коммуналку от его женщины, потому что он и один за нее платит и при наличии женщины в ней тоже. Вы просто экономите что объяснимо в вашем положении.

Гость
Гость

Я все это могу предположить для вчерашних студентов, без дальнейщих планов на детей. Молодежь сбрасывается на общее проживание по одной причине - это дешевле для обоих. Понятно, что это временное состояние, захотят детей - начнутся проблемы в отношениях с такими подходами. Хотябы потому, что женщина теряет в своей карьере и доходах неизбежно. Не говоря про все остальное.
Не имея детей так можно и до пенсии прожить в пополаме, Но ЧФ это не частое явление среди девушек. Пусть пополамщики ищут ЧФ девушек, никто не против)

Чф девушкам пополамщики тем более не нужны, чф не горит ни семья, ни дети, на них спрос больше обычного, так зачем брать мусор?

Гость
Гость

Может будете работать, нежели сидеть тут?

А ты на работе, чтоли? Еще не застукала тебя твоя начальница?

Гость
Гость

Пополамщик это тот, кто разделяет бытовые работы по дому. Не импотент обязательно! Ухожен. С ним интересно. Вы на одной волне! Если роды , то вместе с Вами будет находиться , чтобы поддержать. Когда Вы беременны, то особенно внимателен и за Вас выполняет часть Ваших забот по дому. В целом Вы все делите. Но он не импотент точно!

Интересно... а если мужчина не хочет заниматься бытом, не хочет учиться готовить, заниматься стиркой и глажкой? Хотябы по той причине, что он лучше зарабатывает деньги, чем орудует поварешкой. Ему легче оплатить большую часть расходов, а жене помочь ситуационно с бытом при необходимости. Но у вас же это вызывает приступы и оскорбительные эпитеты, типа, алень, идиот и пр.
И при чем тут роды? Ваше присутствие на родах до одного места, и поддержка так же есть от мужей, которые несут основную часть расходов в семье. Ничего особенного вы тут предложить вообще не можете.

Гость
Гость

В игнорчики пошли. За слова отвечать не хотим. Слив и все дела. Как предсказуемо......

Хватит уже тему засиррать своими обидками

Гость
Никита

Вы видимо не в курсе, что сейчас вазектомия уже обратима. Потоки не перерезаются и не перевязываются. В них вводится силиконовая пробка, которая потом так же легко извлекается. В израильских клиниках делают уже именно по этой методике.
Замороженный материал - это на случай если обратить по каким-то причинам не получится. Потому как риск всё равно есть. Около 80% таких операций обратимы.
Что же до детей - мы их пока не хотим и очень не факт что захотим в будущем.

Вопрос по стоимости операции - пополам поделили расходы?

Гость
Гость

Они просто еще очень молоды. Дойдет до желания детей у девушки и все изменится

Не всем дети нужны.

Гость

Вопрос по стоимости операции - пополам поделили расходы?

Нет, вазектомию оплачивал я сам. В конце концов тело то моё. До прошлой недели да, мы очень тщательно предохранялись на протяжении 4х лет. Но решение зрело давно, потому что постоянно переживать на тему того, а не будет ли залёта - ну такое себе. Конечно при правильном предохранении как показывает мой предыдущий опыт его не будет, однако мне были интересны железобетонные гарантии.

Гость

Все верно, доход не высокий, для молодых людей ок. Там где мужчина зарабатывает существенно больше, ему не играет роли половина за коммуналку от его женщины, потому что он и один за нее платит и при наличии женщины в ней тоже. Вы просто экономите что объяснимо в вашем положении.

Вы видели среднюю зарплату у нас по стране? Не высокий, ага)

Гость

Довольно частое, по крайней мере в моём поколении. Молодёж как-то не особо стремится заводить детей. Ей никто не объяснил, а это вообще зачем)

Гость

Не смеши, как буд-то без пополама любви не существует, конечно)

Может и существует, но там уже нельзя сказать наверняка, что это. Любовь или корыстный интерес.

Barsute
Никита

Вы видели среднюю зарплату у нас по стране? Не высокий, ага)

Но она права, у вас очень скромный доход.

Barsute

Но она права, у вас очень скромный доход.

Ага, всего лишь в 2 раза больше медианной зарплаты по стране у обоих. А так скромно да)

Гость
Никита

Равные права подразумевают равные обязанности. Ибо прав не бывает без обязанностей.

Не правильно. Когда говорим о равенстве юридических прав, то говорим о равных возможностях. Как правило, возможности, по-прежнему не равны у мужчин и женщин. И они не могут быть равны из-за разности.
Кстати, вы работаете в одной области почему девушка зарабатывает меньше?

Гость
Гость

Вот именно!!! Но некоторые местные вуменши, с психологией патологических паразиток, не хотят почему-то этого понимать...

Потому что это спорный тезис

Гость

Не правильно. Когда говорим о равенстве юридических прав, то говорим о равных возможностях. Как правило, возможности, по-прежнему не равны у мужчин и женщин. И они не могут быть равны из-за разности.
Кстати, вы работаете в одной области почему девушка зарабатывает меньше?

Потому что я Junior Java developer (если вам это о чём-то говорит), а она 3д художник.
И да, юридические права у нас больше у женщин если что. Так что по вашей же логике мне вообще полагаются привилегии как ущемлённому)

Гость
Никита

Нет, вазектомию оплачивал я сам. В конце концов тело то моё. До прошлой недели да, мы очень тщательно предохранялись на протяжении 4х лет. Но решение зрело давно, потому что постоянно переживать на тему того, а не будет ли залёта - ну такое себе. Конечно при правильном предохранении как показывает мой предыдущий опыт его не будет, однако мне были интересны железобетонные гарантии.

По этой логике, если девушке понадобится операция, не дай Бог, она тоже будет оплачивать ее сама? Вазектомия, это контрацепция для обоих, почему ты сам оплачивал операцию, а не пополамил? Ведь раньше стоимость презервативов тоже из общего бюждета шла?
Я тоже подбиваю мужа на вазектомию, такая красота, задолбало это предохранение, которое еще и не гарантировано, огромный минус от удовольствия.

Гость
Никита

Потому что я Junior Java developer (если вам это о чём-то говорит), а она 3д художник.
И да, юридические права у нас больше у женщин если что. Так что по вашей же логике мне вообще полагаются привилегии как ущемлённому)

Да, больше, но обычно они касаются деторождения и всего, что с ним связано. И с этим же связаны и дискриминация женщин и неравные возможности

Никита

Ага, всего лишь в 2 раза больше медианной зарплаты по стране у обоих. А так скромно да)

так вы зарплату по Москве смотрите) вы же там живете

Гость
Никита

Так в семьях с таким бюджетом и не стоит вопрос "содержанства", там никто не вносит больше, просто нечего вносить. Смысл высчитывать, кто кому должен, кто больше съел и кто за презервативы заплатил? Так же сбрасывают все в общую тарелку и расчитывают, чтобы хватило

Гость

По этой логике, если девушке понадобится операция, не дай Бог, она тоже будет оплачивать ее сама? Вазектомия, это контрацепция для обоих, почему ты сам оплачивал операцию, а не пополамил? Ведь раньше стоимость презервативов тоже из общего бюждета шла?
Я тоже подбиваю мужа на вазектомию, такая красота, задолбало это предохранение, которое еще и не гарантировано, огромный минус от удовольствия.

Зависит от того что это будет за операция. Если это будет косметическая дурь - да, сама. Если что-то жизненно важное, то естественно я её тоже поддержу. Вы очень странный вывод вообще сделали. Эта операция была моей "дурью" если хотите, поэтому я счёл справедливым оплатить её полностью сам.

Гость
Никита

Может и существует, но там уже нельзя сказать наверняка, что это. Любовь или корыстный интерес.

В твоем случае тоже нелья, не обольщайся. Может вам просто выгодно и дешевле обоим и любовь тут ни при чем. Знаю таких пенсионеров, живут вместе, сложили две пенсии - дешевле, при чем тут любовь?

Гость

Да, больше, но обычно они касаются деторождения и всего, что с ним связано. И с этим же связаны и дискриминация женщин и неравные возможности

Отсутствие принудительной армии, принудительного призыва на фронт (я как программист от него пока умудрился увернуться, но ещё не вечер), ранний выход на пенсию а особенно отсутствие строгача и более мягкие наказания за любые виды преступлений конечно касаются детей, да)

Blueberry_

так вы зарплату по Москве смотрите) вы же там живете

По москве это средняя.

Гость
Никита

Зависит от того что это будет за операция. Если это будет косметическая дурь - да, сама. Если что-то жизненно важное, то естественно я её тоже поддержу. Вы очень странный вывод вообще сделали. Эта операция была моей "дурью" если хотите, поэтому я счёл справедливым оплатить её полностью сам.

Интересно, как такие вопросы решаются в подобных отношениях. Значит ты все же вносишь больше, пополам, для красного словца. Ой. смотри, как бы оленьи рога не выросли))

Никита

По москве это средняя.

Ну так вот и говорите за Москву. А то рассказываете, что у вас в 2 раза больше средней по стране. Вот в моем городе средняя как раз 35, так я и однушку 42 квадрата купила за 1.5 млн рублей) вы в Москве за эту цену купите? Нет. А для Москвы это совсем небольшая зарплата, я знаю, у меня муж москвич и все его родственники сколько зарабатывают и знакомые.

Гость
Никита

Отсутствие принудительной армии, принудительного призыва на фронт (я как программист от него пока умудрился увернуться, но ещё не вечер), ранний выход на пенсию а особенно отсутствие строгача и более мягкие наказания за любые виды преступлений конечно касаются детей, да)

Да, все так или иначе связано с деторождением и чтобы его стимулировать или воспитывать уже рожденных детей

Гость

Интересно, как такие вопросы решаются в подобных отношениях. Значит ты все же вносишь больше, пополам, для красного словца. Ой. смотри, как бы оленьи рога не выросли))

Индивидуально, руководствуясь собственным ощущением справедливости. Вазектомия была моим решением и моей придурью, я её и оплатил.

Гость
Никита

Ты бы хотел бы чтобы твою девушку забрали на фронт или в армию? Ты можешь представить ее на форонте? Хотел бы? Не думаю. Чтобы она была в этом аду? Чтобы убивала? Чтобы ее там насиовали? Вот и другие мужчины этого бы не хотели

Гость
Никита

Индивидуально, руководствуясь собственным ощущением справедливости. Вазектомия была моим решением и моей придурью, я её и оплатил.

Правильно, дед, отрежь свой солевой кхуй, на нем шанкры от сифака 😀