зачем с ним встречатся?
Да нет. Так бы она жила в своей квартире и тратила бы около 50 тысяч, получая 60. А так она тратит 40, получая 80)
Это если считать только повседневные карманные расходы. Вы в курсе во сколько ей встанет ремонт после арендаторов, новая техника и мебель? Вы скидываться будете на «ваше с ней»/ее жилье? Или риторика резко поменяется, согласно установленному правообладанию?
Это если считать только повседневные карманные расходы. Вы в курсе во сколько ей встанет ремонт после арендаторов, новая техника и мебель? Вы скидываться будете на «ваше с ней»/ее жилье? Или риторика резко поменяется, согласно установленному правообладанию?
Выше писал - ремонтом и восстановлением занимается управляющая кампания.
Ждун, низкая самооценка, зарабатывание очков.
Уже забыли что писали? Так вам не глицин нужен. А что то для мозга.
И, кстати, это чистая правда
Моя подруга, которой 1000 рублей в долг давал пополамщик, действительно имеет низкую самооценку и комплекс по поводу внешности, с самого детства.
Кстати, зря, по мне эффектная женщина. Но вот это вросло с детства, и ничем не выгнать. Поэтому и мужчины у нее все были подобные.
Вопросик. Если она потеряет работу, вы будете её обеспечивать пока не найдет? В кредит или безвозмездно, т.е. даром?
Уже проходили через это. Когда она теряла работу я содержал её безвозмездно пока она её не нашла. Потом я в 22м году потерял работу на 4 месяца из-за релокации фирмы в которой работал. Она сделала для меня то же самое.
Да нет. Так бы она жила в своей квартире и тратила бы около 50 тысяч, получая 60. А так она тратит 40, получая 80)
А могла бы жить у мужчины, который не делит еду и коммуналку, и имела 80 чистыми) а то и больше, если бы он ещё ей покупал подарки и так кидал на расходы. Такой же вариант тоже может быть?)
А могла бы жить у мужчины, который не делит еду и коммуналку, и имела 80 чистыми) а то и больше, если бы он ещё ей покупал подарки и так кидал на расходы. Такой же вариант тоже может быть?)
Может. Но она видимо хочет быть равноправным партнёром, а не содержанкой. Только и всего. Её это устраивает. Кого-то другого может и нет.
я живу внутри МКАДА, дом постройки 19й , вы можете представить примерно сколько она стоила? Вы серьезно полагаете , что я стану сдавать за 20ть тысяч ее? за 20 я бы сдала убитую квартиру в каком нибудь раменском. Бабушкин хрущ. Так что не стоит лукавить. Смеситель грое стоит в среднем от 20 тысяч, я молчу про все остальное .
да, мы именно и сдаем бабушкины хрущи) я купила с наследственных денег однушку, сделала ремонт, думала сдавать знакомым, так мама сказала "Нет! я переезжаю в эту квартиру, а ты сдавай мою двушку со старым ремонтом")
Я даже не знаю как на это ответить. Проживать в РФ и не слышать ни разу про взяточничество и серые схемы это надо прям особым уровнем таланта обладать)
я уже и не знаю, врачи так хорошо зарабатывают официально, что мне сложно представить врача, который будет под 8 лет себя подводить ради копеечной взятки. Знаете они зарабатывают более вашего. Тем более в урологии, в хирургии. Они не экономят 10 тысяч на еде, не лезут против закона , если это не суммы 6ти значные.
я уже и не знаю, врачи так хорошо зарабатывают официально, что мне сложно представить врача, который будет под 8 лет себя подводить ради копеечной взятки. Знаете они зарабатывают более вашего. Тем более в урологии, в хирургии. Они не экономят 10 тысяч на еде, не лезут против закона , если это не суммы 6ти значные.
Учитывая что у них операции потоковые я думаю там сумма куда поболее шестизначной в общей сложности получилась. Мне правда пришлось тоже выложить именно шестизначную, хотя для 35 летних она стоит 25-35 тысяч.
Ну, в целом, Никита, надо отдать вам должное, держались вы по градом наших вопросов молодцом и в оскорбления, в отличие от ваших полузащитников😂 тут не скатывались, и то ладно.
Я в защитниках не нуждаюсь) Что же до оскорблений - не вижу в них смысла. Зачем? Вызвать у кого-то бугурт. Не получаю от такого удовольствия.
Ну хоть я не одна 😁 а то все пополамщики на форуме рассказывают, что их женщины весом в 50 кг едят в 3 раза больше, чем они. "Оклад у нее секретарский, а туалеты сплошь заграничные. И как ей это удается??" (С).
Потому что если бы я ела в 3 раза больше мужа, то весила бы не 59, а 159 😁
Если сам предлагает - его право. Мне лично такая схема не подходит. Я нашёл ту схему, которая подходит и счастливо живу по ней.
И это прекрасно! А мы, как женщины просто хотим понять мотивацию вашей девушки. Просто у нас совершенно другие мужчины, и очень трудно понять зачем вот это всё девушке молодой и для чего. Что-то прям должно быть вааау, чтобы перекрыть эти подсчеты.
И это прекрасно! А мы, как женщины просто хотим понять мотивацию вашей девушки. Просто у нас совершенно другие мужчины, и очень трудно понять зачем вот это всё девушке молодой и для чего. Что-то прям должно быть вааау, чтобы перекрыть эти подсчеты.
Отношение к ней как равной мб. Ну помимо всего прочего что я перечислял выше. Но я вообще-то не она, так что я за неё тоже вряд-ли могу сказать.
Вот именно!!! Но некоторые местные вуменши, с психологией патологических паразиток, не хотят почему-то этого понимать...
Ну, это их проблемы. Или проблемы тех, кого они умудрились убедить в обратном. Я в этом плане не буду никого осуждать, потому как выше уже писал: каждый пытается жить как хочет, но живёт как умеет.
Так при чем тут пополамство?) Если так судить, то пополамщик тогда и родить обязан тоже) либо женщине возместить 50% за услуги, как суррогатной матери, а она ему 50% за его биоматериал) Т.е он ей 750 тысяч, а она ему 15)
Так при чем тут пополамство?) Если так судить, то пополамщик тогда и родить обязан тоже) либо женщине возместить 50% за услуги, как суррогатной матери, а она ему 50% за его биоматериал) Т.е он ей 750 тысяч, а она ему 15)
Это если он хочет ребёнка. Только это не мой случай. Я детей не хочу и случайно они уже от меня не получатся.
Речь не только о вас, а вообще о пополамщиках. Т.е вы согласны, что он должен оплатить женщине 50% стоимости суррогатной матери, если хочет ребенка??
Не знаю. Но вполне возможно при такой схеме было бы разумно скинуться вместе на суррогатную мать чтобы женщина не подрывала своё здоровье родами. А так, вполне может вы и правы. Зависит от того кому ребёнок был нужен.
Меня лично вопрос деторождения не трогает уже никак.
Равноправные от слова - равные права. Не очень понимаю при чем тут пополамство. Ну ладно, у каждого своя логика.
Ну как. У женщины есть право не работать и не вкладывать в бюджет. И мужчины значит такое же право. Получается конфликт интересов. Позиции у них равные. Значит договариваться придется на равных условиях. Все общие расходы попалам. Личные это проблемы каждого.