Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Напротив, у многих женщин были качественные любовники и есть, с чем сравнить. Поэтому тыкальщики пысей, ничего не умеющие, вообще не интересны становятся. 😏

А кто киевских пустит на эти переговоры?

Оля
Гость

И много богатых мужчин в очередь записалось???...

Я пока не искала, не знаю, но думаю в диапазоне 40-50 лет состоятельных мужчин достаточно.

Гость
Blueberry_

Это бесполезно) там полоумный. Он мне про огурцы и в другой теме писал. Видимо, воспоминания об огурце покоя не дают 🤦

Он себе огурцы по ходу в джоппу пихает на солях 😏

О
Алексей - пополамщик всея Руси

Поддерживаю, если мужчина защитник, то должен нести ответственность и за деньги тоже

Деньги у людей выманивают лучшие умы мира. Психологи маркетологи. И им нужно противостоять. Этим должен заниматься мужчина. А женщина должна оставться слабой и защищенной. Быть в комфорте и безопасности. Поэтому всю свою зп должна отдавать мужчине

Гость
Гость

Вас зеркалят. Очень удачно. Кстати.
У вас правда бомбить на это.

Место подписания капитуляции, они могут сами выбрать, Гаага например

Гость
Гость

Сложно нажать две кнопки?

А тебе?

Гость
Barsute

А уж наличку я не трогала в этом году еще не разу.

Очень самонадеянно:)) Всегда ношу с собой ок. 15-20 тыс мелкими купюрами - множество раз выручали👍...

Гость

Если серьёзно, в США огромные проблемы с глобальной инфраструктурой и по причине их политического устройства. Они не могут протянуть ЛЭП север-юг. Срединные Штаты пошлют. 50 государств, всё-таки.

Оля
aleks036ss

Какой? Обламывать себя ?

После секса легко влюбится и смотреть на партнёра через розовые очки.

Гость
Оля

Я пока не искала, не знаю, но думаю в диапазоне 40-50 лет состоятельных мужчин достаточно.

И что? Зачем нужна такая бездельница Оля ему? Таких бездельниц помоложе и красивее пруд пруди. Чтобы что?

Гость
Гость

А тебе?

У пиндосов поезда почти каждый день сходят с рельсов поезда, для них это обыденность.

Гость
Оля

Мост устал. Как у Кличка в Киеве.

Гость
Barsute

Деньги находятся в моем смартфоне. Образно.
Я не ношу с собой даже карту.
Поэтому не катит 😁😁😁😁

А зачем ты тогда нужна?
Вон там дверь.

Гость

Напротив, у многих женщин были качественные любовники и есть, с чем сравнить. Поэтому тыкальщики пысей, ничего не умеющие, вообще не интересны становятся. 😏

Само собой. Поддерживаю. Так и есть. Лучше мастурбация чем тупое тыканье.

Просто этого не понимаю, зачем так рано лезть в брак, потом разводится и становится эрэспэ. Неужели не хочется пожить для себя?

Наверно потому что влюбились и встретился человек, с кем хорошо. Его бросать? Детей рожать не обязательно рано. Но легче в молодости, пока сил много, не спать днями и ночами. Бегать и прыгать за ребенком. С возрастом уже этого просто не хочется. Как и жениться/замуж, если привык жить для себя. Да и в молодости влюбиться легче, меньше требований, меньше претензий.

Гость
Гость

Очень самонадеянно:)) Всегда ношу с собой ок. 15-20 тыс мелкими купюрами - множество раз выручали👍...

И эта страна претендует на гегемонство

Barsute

Что то о клиторе ты слышал инцел? Или о отношениях гостевого формата ?

🤣🤣 откуда ему слышать?)

Гость
Гость

А зачем ты тогда нужна?
Вон там дверь.

Че им мосты ... Лишь бы на Украине хорошо было

Гость
Blueberry_

У вас больная тема - огурцы?) Печальная история? Понимаю. Но извините, мне не интересно Трололо не знающий женской физиологии.

Правда глаза режет?

Гость
Гость

Правда глаза режет?

Денег на ремонт мостов нет, зато на Украину находятся

Гость
aleks036ss

Само собой. Поддерживаю. Так и есть. Лучше мастурбация чем тупое тыканье.

Мастурбируйте на здоровье, коли не женаты ))

Гость
Blueberry_

🤣🤣 откуда ему слышать?)

Демократичнее будешь

Оля
Гость

А смысл? Зачем ему женщина? Получается такая зеркалочка. Но она очень кстати тут.

Чтобы рожала, убирала, детей воспитывала, готовила, ухаживала за ним, секс опять же.

Гость
Гость

Денег на ремонт мостов нет, зато на Украину находятся

Во во

Гость
Гость

Правда глаза режет?

Ты молодец. Это ты написал?

Гость
Blueberry_

Это бесполезно) там полоумный. Он мне про огурцы и в другой теме писал. Видимо, воспоминания об огурце покоя не дают 🤦

Суете и *** тоже. Мажете майонезом.

Гость
Гость

Суете и *** тоже. Мажете майонезом.

Переговоры только после полного уничтожения нацистского режима и идеологии салорейха...

Гость
Гость

Ты молодец. Это ты написал?

Группа в тени

Barsute
Гость

Ну если мне наличка не пригодилась за пол года, то зачем она может пригодится?

Гость
Гость

Вот и живите с огурцом.
Настоящий огурец … должен!

Оля

И? Хочет пусть влюбляется . Не хочет. Пусть сдерживает себя. Кстати при сексе без обязательств без вложений. Здравый смысл не даст ей влюбиться. Поэтому женщины и практикуют такие отношения.

Гость

У каждого пола есть свои топы.
И меня обратный вопрос. Почему тут скулите про попаламщиков, если у вас всех есть обеспечуны? Что на вас обращают такие внимания?
Почему не замужны за олихарха? Самки же не конкурируют же за самца 😅 Это же ваши слова.

Почему скулим? Вроде общаемся нормально. Самые веселые темы - пополамщики, р/с/п, паркоходы и тарелрчницы) не девственность же обсуждать нам)

Гость
Гость

У нас длинные руки

И не только руки!!!!

Blueberry_

Наверно потому что влюбились и встретился человек, с кем хорошо. Его бросать? Детей рожать не обязательно рано. Но легче в молодости, пока сил много, не спать днями и ночами. Бегать и прыгать за ребенком. С возрастом уже этого просто не хочется. Как и жениться/замуж, если привык жить для себя. Да и в молодости влюбиться легче, меньше требований, меньше претензий.

Влюбиться может и легче, но зато в возрасте снимаются розовые очки

Гость
Barsute

Ну некогда им хозяйством заниматься - гегемонить надо

Гость
Гость

И не только руки!!!!

Китайцы виноваты. Они же строили где-то в 1870-х.

Гость

Влюбиться может и легче, но зато в возрасте снимаются розовые очки

Теперь у них в реке кока-кола вместо воды.

Barsute

Это мурло в, каждой теме пишет про огурец , мне это напоминает очередную пятирублевую манипуляцию из серии " 40 котов"
Или он действительно считает, что жизнь без члена - тюрьма. ?

Ад, горе и муки 😁

Гость
Гость

Он себе огурцы по ходу в джоппу пихает на солях 😏

Бомбит да?
Доводите себя онанизмом до истерии, а потом плюетесь ядом на ничего не подозревающих мужчин.
Денег вам надо?
Нет!
Х. У. Я живого, хоть в руках подержать.

Гость
Гость

И не только руки!!!!

Если в США запретит рельсы то поезда с них сходить не будут

Гость
Barsute

😊😊 Ну, например, за "дозу" расплатиться с курьером:)))

Гость
Гость

Пиндосятина сгнила полностью

Blueberry_

Удачи в поисках бездетной)

Спасибо)

Гость
Оля

Чтобы рожала, убирала, детей воспитывала, готовила, ухаживала за ним, секс опять же.

Олечка. Это бытовая проституция.
И не факт, что он хочеть наследника.
И вопрос? Зачем ему женщина из вумана, которые вышли из тиража?

Гость
Гость

Бомбит да?
Доводите себя онанизмом до истерии, а потом плюетесь ядом на ничего не подозревающих мужчин.
Денег вам надо?
Нет!
Х. У. Я живого, хоть в руках подержать.

Все "мирные" переговоры с Украиной заканчивались обманом России

Гость

Странно, что вы первая сказали это в открытую. Хоть на этом спасибо.

Я во всех темах про пополамщиков это говорю) что очень большая разница между пополамщиком и общим бюджетом семьи. И общий бюджет - это нормально.

Гость

Мастурбируйте на здоровье, коли не женаты ))

Так я не люблю тупое тыканье. Поэтому секса у меня всегда много

Barsute
Гость

Твой опыт мне не близок. Прости чувачок.

Гость
Blueberry_

Я во всех темах про пополамщиков это говорю) что очень большая разница между пополамщиком и общим бюджетом семьи. И общий бюджет - это нормально.

Капитуляция хохложопии после полного военного разгрома.

Гость
Оля

Убирает клининг, готовит ресторан, сосет эскортница. Дитачки не нужны. Что уникального ты можешь предложить, чтобы тебя содержать?