Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Алексей - пополамщик всея Руси

Куда вы так плодитесь?)

Странный вопрос. Вроде это нормально, выйти замуж, родить детей. Причем у большинства по двое уже.

Гость
Barsute

Почему ты не собираешь берёзовый сок на рассвете ? Нет навыка и боишься заблудиться? Просто очень интересно

Речь шла про женщин вумана, а не про меня. Ну, как я понял. Спроса нет.
Вашу попытку увернуться от моего ответа показательна.

Гость
Оля

Вот именно из-за таких утверждений и охота мужчину побогаче. И так и эдак мужчина будет ожидать уборки и готовки, но от мужчины побогаче хотя бы прибыль есть.

Зе уже отменил своё постановление о запрете переговоров с Россией?

щедрый алень
Гость

Сообщение было удалено

Я пришел сюда потому что пополамщики не хотят тянуть старух, рспэх и жupyx. А мне только они и нужны. С детства мечтал, что буду воспитывать чужой приплод это так благородно. А как только заработал свой первый миллион задумался, что найду себе жену постарее и жирнее, главное ведь душа!

Barsute
Гость

Уже придумали искуственную матку

Пруфы давай

щедрый алень
Гость

Уже придумали искуственную матку

Тетки не в курсе, они кроме сериалов ничего не смотрят. И это идеальные женщины, я думаю, достойны олигархов.

Гость
щедрый алень

Тетки не в курсе, они кроме сериалов ничего не смотрят. И это идеальные женщины, я думаю, достойны олигархов.

Только капитуляция

Гость
Гость

Поплачь еще. Не я тут скулю про попаламщиков

А кто?

Гость
Гость

Мирные переговоры возможны только на условиях России

Недавно были поставлены на боевое дежурство новые Сарматы... Интересно, куда они полетят?😊

Гость
Barsute

Пруфы давай

Будет капитуляция украРейха, а не "мирные переговоры"

Гость
Оля

Вот именно из-за таких утверждений и охота мужчину побогаче. И так и эдак мужчина будет ожидать уборки и готовки, но от мужчины побогаче хотя бы прибыль есть.

Ну, ищи богатых. Я говорю факты. Сейчас женщинам намного легче, чем раньше справляться с женским обязанностями. Да, не секрет, что многие мужчины сейчас прекрасно готовят, убираются. Зачем им женщина? Вопрос далеко не риторический

Barsute
Гость

Речь шла про женщин вумана, а не про меня. Ну, как я понял. Спроса нет.
Вашу попытку увернуться от моего ответа показательна.

Очевидно же, что адекватный ответ на мой вопрос был бы " ЗАЧЕМ, ЧТО БЫ ЧТО" так он ровно такой как и ответ на твой вопрос.
Зачем регистрироваться на каком то сайте, если у тебя нет в этом нужды. Всосало ?

Гость
Гость

Ну, ищи богатых. Я говорю факты. Сейчас женщинам намного легче, чем раньше справляться с женским обязанностями. Да, не секрет, что многие мужчины сейчас прекрасно готовят, убираются. Зачем им женщина? Вопрос далеко не риторический

"Победитель может по своему усмотрению менять границы государства, потерпевшего поражение. Для управления страной-​капитулянтом назначает доверенных лиц, которые будут действовать в его интересах. Если победитель является коалицией, то новых правителей для проигравшего государства назначают коллегиально",
(из "Конвенции о законах и обычаях сухопутной войны", Гаага, 1907 год)

Blueberry_

Раньше шевелиться надо было, а не к 40 годам)

Зачем?

Barsute

Да все здесь уже так сказать насексились, и космический, и марсианский и всякий. Этим уже никого не удивишь.
Можно погладить себя 2 минуты и оргазм гарантирован. Поэтому ради секса точно не работает

А , ну мне тебя жаль. Что ты ничего в жизни не поробовала , и тебе несчем сравнить. Для тебя смысл хоть как то кончить. А не качественный оргазм. Смирилась с тем что не стоит и пытаться.

Гость

Зачем?

В Госдуме не увидели причин для запрета ЧВК «Вагнер»

Гость
aleks036ss

Автор. Попаламщик может дать космический секс. Тогда женщине будет пофиг какие от него вложения. Хотя бы на время пока она не натрахается. От двух месяцев, до года

Не, жлоб не возбуждает женщину. Жлоб возбуждает только другого жлоба, как видно тут по истерике всплывших пополамшиков😂

Гость
Оля

И много богатых мужчин в очередь записалось???...

Оля

Нуу есть в ваших словах правда, поэтому в интересах женщины как можно дольше оттягивать первую близость.

Какой? Обламывать себя ?

Гость
Гость

Не, жлоб не возбуждает женщину. Жлоб возбуждает только другого жлоба, как видно тут по истерике всплывших пополамшиков😂

Иосиф Виссарионович Сталин говорил, что дети за родителей не отвечают

О

Вообще мужчина несет ответственность за семью и женщину. Соответственно все деньги ему. И тратит их только он. Вдруг женщину ограбят и деньги будут потеряны. На что будет семья жить. А муж это защитник. Вот он и должен деньги защищать. Ведь мужчина несет финансовую ответственность за семью. Женщину могут обмануть. Мошенники или реклама. Она будет страдать что потеряла деньги. Нельзя женщину давить таким грузом ответственности . Это будет ее угнетать и портить ей настроение. Вообще деньги зло. А со злом должен бороться мужчина

Поддерживаю, если мужчина защитник, то должен нести ответственность и за деньги тоже

Гость
Гость

В Госдуме не увидели причин для запрета ЧВК «Вагнер»

Тот, кто поднял мятеж, тот и должен отвечать

Гость
Barsute

Очевидно же, что адекватный ответ на мой вопрос был бы " ЗАЧЕМ, ЧТО БЫ ЧТО" так он ровно такой как и ответ на твой вопрос.
Зачем регистрироваться на каком то сайте, если у тебя нет в этом нужды. Всосало ?

Поняла что написала?

Гость
Гость

Поняла что написала?

Тут ведь все вопросы к руководителю ЧВК.

Гость

Поддерживаю, если мужчина защитник, то должен нести ответственность и за деньги тоже

Тот, кто поднял мятеж, тот и должен отвечать

Barsute

Деньги находятся в моем смартфоне. Образно.
Я не ношу с собой даже карту.
Поэтому не катит 😁😁😁😁

Оля

Из-за таких утверждений хочется женщину побогаче

Barsute

А уж наличку я не трогала в этом году еще не разу.

Я, наоборот, хочу жениться после 40)

Удачи в поисках бездетной)

Гость

Переговоры только на условиях России, демилитаризация и денацификация Украины полностью.

Barsute

Деньги находятся в моем смартфоне. Образно.
Я не ношу с собой даже карту.
Поэтому не катит 😁😁😁😁

Карта жены тоже должна быть в моём смартфоне

Гость
Barsute

А уж наличку я не трогала в этом году еще не разу.

Демилитаризация и денацификация Украины полностью.

Гость
Оля

Готовка, уборка, организация медицинского обслуживания и досуга.

Сложно нажать две кнопки?

Гость

Вы правы. А для секса и огурца достаточно.
Или нет?
Чего тогда вы тут третесь, мужчин обсуждаете?

У вас больная тема - огурцы?) Печальная история? Понимаю. Но извините, мне не интересно Трололо не знающий женской физиологии.

щедрый алень
Гость

И много богатых мужчин в очередь записалось???...

Я! Ленивая 40-ка летняя разведенка с плодячкой на уме и обвисшими сисями - мечта, а не баба.

Оля
Гость

Да не особо мужчины готовят и убираются в браке. Пока живут одни наверное справляться, но мы же о браке сейчас говорим.

Гость
Гость

ABC News: Неподалёку от Йеллоустонского заповедника сошёл с рельсов и рухнул в реку поезд

Гость

Почему жлоб. Я никогда жлобом небыл . Женщины сами выбирали секс. И подарки не просили.

Гость
Blueberry_

У вас больная тема - огурцы?) Печальная история? Понимаю. Но извините, мне не интересно Трололо не знающий женской физиологии.

Тогда "равноудаленными" надо сделать и Германию с США, то есть Западом и его гиеной

Оля
Гость

Видимо сложно, так как мужчины не хотят это делать.

Гость

Тебе же ответили, женщины не суют туда ничего. Каких нах огурцы? Пихать это чисто мужская хотелка.

Это бесполезно) там полоумный. Он мне про огурцы и в другой теме писал. Видимо, воспоминания об огурце покоя не дают 🤦

Гость

В штате Монтана сегодня в 177 километрах от границ Йеллоустонского национального парка произошло крушение поезда, часть вагонов которого в результате обрушения железнодорожного моста рухнули в реку Йеллоустон, передаёт ABC News. По данным канала, из вагонов в реку произошла утечка плавленой серы и горячего асфальта.

Гость
Оля

Да не особо мужчины готовят и убираются в браке. Пока живут одни наверное справляться, но мы же о браке сейчас говорим.

А смысл? Зачем ему женщина? Получается такая зеркалочка. Но она очень кстати тут.

Карта жены тоже должна быть в моём смартфоне

Это для её защиты. Мы же мужчины, мы защитники💪

Гость
Гость

А смысл? Зачем ему женщина? Получается такая зеркалочка. Но она очень кстати тут.

У нас длинные руки

Гость

Это для её защиты. Мы же мужчины, мы защитники💪

Загадили всю планету, ковбои обкуреные.

Barsute
Blueberry_

Это бесполезно) там полоумный. Он мне про огурцы и в другой теме писал. Видимо, воспоминания об огурце покоя не дают 🤦

Видимо когда он долбит своим огурцом как швейная машинка, женщина очень умело имитирует множественные оргазмы.

Гость
aleks036ss

А , ну мне тебя жаль. Что ты ничего в жизни не поробовала , и тебе несчем сравнить. Для тебя смысл хоть как то кончить. А не качественный оргазм. Смирилась с тем что не стоит и пытаться.

Напротив, у многих женщин были качественные любовники и есть, с чем сравнить. Поэтому тыкальщики пысей, ничего не умеющие, вообще не интересны становятся. 😏

Гость
Гость

Всё ерунда - Руина важнее

Гость
Blueberry_

Вас зеркалят. Очень удачно. Кстати.
У вас правда бомбить на это.