Гость
Статьи
Парни если вашей …

Парни если вашей девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?

Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
aleks036ss

🤣😂😂🤣 твоя манипуляция ради фото очень глупая и смешная. Но твое дикое желание получить фото мне очень льстит.

Ты общайся так с твоими школьницами! Там прокатит. Со взрослыми людьми отхватить запросто. Предупреждение пока.

Гость

Ты со школьницами ***...ся

Ты под чем? Просто интересно. Первый раз такое вижу. У тебя как заело. Одно и тоже пишешь. Либо бред какой-то.

Гость
aleks036ss

Так я верен своей женщине. Накой мне еще кто то

Вас предупредили.

Гость
aleks036ss

Ты под чем? Просто интересно. Первый раз такое вижу. У тебя как заело. Одно и тоже пишешь. Либо бред какой-то.

Со взрослыми людьми не ***..вайся. Тебя предупредили. Ты так общайся с братом твоим.

Гость

Ты со взрослыми людьми собака научишь общаться

Гость

научись

Гость

Ты общайся так с твоими школьницами! Там прокатит. Со взрослыми людьми отхватить запросто. Предупреждение пока.

🤣😂😂😂 ой как страшно. Напугала . А что не так. Какое заслужила общение. Такое и получила

Гость

Вас предупредили.

🤣🤣😂😂 тут то что не так ?

Гость

Со взрослыми людьми не ***..вайся. Тебя предупредили. Ты так общайся с братом твоим.

А в что не так то . Ты обьясни. Я исправлюсь

Гость

Ты со взрослыми людьми собака научишь общаться

О . Продолжаешь оскорблять. Значит признаешь мою правоту. Так как конструктивно тебе сказать нечего. Ибо мозгов меньше чем у школьницы🤣😂😂

aleks036ss

Откуда ты этот тазик взяла? По себе судишь?

Я не ем тазиками как ваша супруга)))

aleks036ss

Ну . А как их назвать. Когда я свободен был. У меня было много любовниц. Что не так ?

Это когда, в школьные годы?)))

Лиля

Я не ем тазиками как ваша супруга)))

Так и она не ест. Хватит врать.

Лиля

Это когда, в школьные годы?)))

Неа. Последних 2.5 года назад слил

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 ой как страшно. Напугала . А что не так. Какое заслужила общение. Такое и получила

Тебя научат общению

Гость
aleks036ss

О . Продолжаешь оскорблять. Значит признаешь мою правоту. Так как конструктивно тебе сказать нечего. Ибо мозгов меньше чем у школьницы🤣😂😂

Я тебя через киберполицию найду

aleks036ss

Так и она не ест. Хватит врать.

Так вы сами уважаемый Алекс написали что ваша супруга ест в 2 раза больше вас, взрослого мужчины, а это как минимум не нормально. Это 1-е. Второе, вы писали ранее что девушка, женщина должна иметь силу воли и сдерживаться в плане еды, а ваша супруга не сдерживается, и потом как вы говорили если у нее нет силы воли, как она будет воспитыаать детей? Это все уважаемый ваши слова, т.е теперь вы сами противоречите самому себе)

Гость
aleks036ss

Неа. Последних 2.5 года назад слил

Тебя предупреждали

Гость

Тебя научат общению

Ну давай уже. А то одни обещания . Брехло.

Гость

Я тебя через киберполицию найду

🤣😂🤣😂 ждемс . Пока невидать

Гость
aleks036ss

Ну давай уже. А то одни обещания . Брехло.

Ок.

aleks036ss

🤣😂🤣😂 ждемс . Пока невидать

Если у вас такая молодая жена пора уже кексом с ней заняться или она у вас не дома? А с "подружками" гуляет? А вы тут сидите и с дамами спорите, какой вы востребованный секси-шмекси мужчина😇

Гость
Лиля

Если у вас такая молодая жена пора уже кексом с ней заняться или она у вас не дома? А с "подружками" гуляет? А вы тут сидите и с дамами спорите, какой вы востребованный секси-шмекси мужчина😇

Его научат общаться.

Лиля

Так вы сами уважаемый Алекс написали что ваша супруга ест в 2 раза больше вас, взрослого мужчины, а это как минимум не нормально. Это 1-е. Второе, вы писали ранее что девушка, женщина должна иметь силу воли и сдерживаться в плане еды, а ваша супруга не сдерживается, и потом как вы говорили если у нее нет силы воли, как она будет воспитыаать детей? Это все уважаемый ваши слова, т.е теперь вы сами противоречите самому себе)

Так фишка в том что есть разные люди . У когото быстрый метаболизм , и человек тощий сколько не ешь. И у кого-то медленный и тогда полнеешь чуть что. Вот у нее быстрее . У меня медленный. Я вообще очень мало ем. Она ест больше. Плюс мы с ней соблюдаем пп . Тоесть продукты низкой калорийности. Ничего вредного она не ест. Так что перестаньте судить по себе. Все люди разные.

Лиля

Сидим телик смотрим . Секс был . Перед сном еще разок .

aleks036ss

Так фишка в том что есть разные люди . У когото быстрый метаболизм , и человек тощий сколько не ешь. И у кого-то медленный и тогда полнеешь чуть что. Вот у нее быстрее . У меня медленный. Я вообще очень мало ем. Она ест больше. Плюс мы с ней соблюдаем пп . Тоесть продукты низкой калорийности. Ничего вредного она не ест. Так что перестаньте судить по себе. Все люди разные.

Да да, в этом я согласна, ей 20 что ли?)))

Гость

Его научат общаться.

Всмысле . А ты . Ты лично обещала. Куда сливаешься. Испугалась?

Лиля

Да да, в этом я согласна, ей 20 что ли?)))

Нет конечно. Постарше.

Гость
aleks036ss

С тобой мужчины будут общаться. Попустись ***

Гость
aleks036ss

Ч.м.о. тебя предупреждали.

Гость

Жаль тебя не будет. Давай мужчин своих.

Гость
aleks036ss

Будешь извиняться дегенерат

Гость

Всмысле общаться? Что так скучно?

Гость
aleks036ss

Жаль тебя не будет. Давай мужчин своих.

Жди.

Гость
aleks036ss

Всмысле общаться? Что так скучно?

Тебя предупреждали

Гость

Будешь извиняться дегенерат

🤣😂😂😂 уймись дибилушка. Трепло

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 уймись дибилушка. Трепло

Мужчинам ответишь

Гость

Жди.

Ага . Только пи.зд.еть горазда. А по факту опять никто не приедет. Вы все такие. На той недели барадачи звонили. Тоже по поводу извинения. Но так и не дождался . Вы только угрожать все горазды. А как до дела, то сразу в кусты.

Гость
Гость

Тебя предупреждали

Автор, ты можешь заблокировать этого алекса, зачем тебе с ним общаться.

Гость
aleks036ss

Ага . Только пи.зд.еть горазда. А по факту опять никто не приедет. Вы все такие. На той недели барадачи звонили. Тоже по поводу извинения. Но так и не дождался . Вы только угрожать все горазды. А как до дела, то сразу в кусты.

Жди

Гость
Гость

Автор, ты можешь заблокировать этого алекса, зачем тебе с ним общаться.

С ним мужчины будут общаться. Будет извиняться.

Гость
Гость

Понятно, что будут мужчины общаться. Но проще забанить его тут на форуме. Справа от кнопки "пожаловаться" есть кнопка для бана пользователя.

Гость
Гость

У авторов тем она есть.

aleks036ss

Я всю жизнь практически на диетах если честно, уже как 10 лет, двоих родила они погодки, всегда была на диетах, спорт зал, весы, каждый продкукт и питье взвешивается и записывается. Жесть конечно. Так что вашей супруге повезло с метаболизмом. Я после первых родов вообще 8 мес через день в спорт зал с тренером занималась. А вообще парень у меня был пилил меня что мол мне похудеть надо, я до 48 похудела простите ни си'си ни попы, и ушла от него) потом он через годы после развода опять написывать стал😁

Гость

Буллинг ( травля) с приминением средств электронных коммуникаций

Да хорош ругаться уже Не обращайте внимание, не стоит принимать всё на свой счет и обижаться на буквы❤️

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

Я спрашиваю отправлять?

Лиля

Я всю жизнь практически на диетах если честно, уже как 10 лет, двоих родила они погодки, всегда была на диетах, спорт зал, весы, каждый продкукт и питье взвешивается и записывается. Жесть конечно. Так что вашей супруге повезло с метаболизмом. Я после первых родов вообще 8 мес через день в спорт зал с тренером занималась. А вообще парень у меня был пилил меня что мол мне похудеть надо, я до 48 похудела простите ни си'си ни попы, и ушла от него) потом он через годы после развода опять написывать стал😁

Так я ее за это и ценю. Она в хорошем настроении. Не мучает себя сверх диетами и тренировками. И прекрасно выглядит. Таким женщинам впринцыпи легче жить. Поэтому мне не нужно мотивировать ее на внешность. И она не винит меня, что страдает ради привлекательности для меня. А у вас в чем проблема сбросить?

Гость

Я все скопировала. Подтянуться при разбирательстве другие участники форума с Вашими прекрасными ответами.

Гость

Детальний опис події *