Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Я всю жизнь практически на диетах если честно, уже как 10 лет, двоих родила они погодки, всегда была на диетах, спорт зал, весы, каждый продкукт и питье взвешивается и записывается. Жесть конечно. Так что вашей супруге повезло с метаболизмом. Я после первых родов вообще 8 мес через день в спорт зал с тренером занималась. А вообще парень у меня был пилил меня что мол мне похудеть надо, я до 48 похудела простите ни си'си ни попы, и ушла от него) потом он через годы после развода опять написывать стал😁
Я помимо разных спортивных развлекух . Бегаю каждый день дома на элипсе 10 км под нагрузкой гдето за час, на тощак , после часа три четыре ничего не есть . В день почти Ничего не ем. За день банан чуть молока и кефира . Несколько овощей. Протеин витамины. Худею очень быстро.
У Вас на Форуме Поклонники Есть?
Так я ее за это и ценю. Она в хорошем настроении. Не мучает себя сверх диетами и тренировками. И прекрасно выглядит. Таким женщинам впринцыпи легче жить. Поэтому мне не нужно мотивировать ее на внешность. И она не винит меня, что страдает ради привлекательности для меня. А у вас в чем проблема сбросить?
Я склонна к полноте, за выходной поем как все, нормально, 3 раза в день, и всё +2 или 3 кг, ем мало, хожу в зал, и это делаю для себя, и естественно ни кого не пилю. Ведь многим (лично мне) хочется всегда быть красивой и ухоженной. Не люблю ходить в спортивном🫤 но приходится, т.к с детьми мелкими, бегающими в платье и на каблуках не выйдешь) за то когда выходишь одна как на парад😁 Собралась в магазин с укладкой, в туфельках и в платьишке (всегда накрашенная) соседи не много офигели когда я просто в магазин одна иду) Вообщим я всегда к себе строго относилась и отношусь) Вообщим вылила душу)))
Я склонна к полноте, за выходной поем как все, нормально, 3 раза в день, и всё +2 или 3 кг, ем мало, хожу в зал, и это делаю для себя, и естественно ни кого не пилю. Ведь многим (лично мне) хочется всегда быть красивой и ухоженной. Не люблю ходить в спортивном🫤 но приходится, т.к с детьми мелкими, бегающими в платье и на каблуках не выйдешь) за то когда выходишь одна как на парад😁 Собралась в магазин с укладкой, в туфельках и в платьишке (всегда накрашенная) соседи не много офигели когда я просто в магазин одна иду) Вообщим я всегда к себе строго относилась и отношусь) Вообщим вылила душу)))
Нужна система. Без нее ничего не получится. И изнуряющие кардио
Я помимо разных спортивных развлекух . Бегаю каждый день дома на элипсе 10 км под нагрузкой гдето за час, на тощак , после часа три четыре ничего не есть . В день почти Ничего не ем. За день банан чуть молока и кефира . Несколько овощей. Протеин витамины. Худею очень быстро.
Не могу дома, там отвлекают постоянно, я люблю с музычкой в наушниках, сначала 1 час силовые тренировки, и 2 часа кардио, а потом хамам😇
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂 Иванов Иван Иванович .
Сообщение было удалено
🤣😂😂Ну ты дибилка. Но очень смешная
Силовые тоже очень важны, благодаря им все группы мышц укрепляются, естественно моя тренер (а она шикарная красотка)😇 она мне показывала фото до и какая она сейчас это просто 🔥 У нее очень тоненькая талия, большая красивая подкаченная попа и грудь🤪 так вот с ней я делала помимо силовых и кардио по 50 раз 4-ре подхода пресс, итого 200 раз😊 если бы я была мужчиной мне бы не нравилась худоба, когда формы не аппетитные а просто худые, я знаю таких девушек и женщин, там даже если мужчине то ущипнуть не за что
Силовые тоже очень важны, благодаря им все группы мышц укрепляются, естественно моя тренер (а она шикарная красотка)😇 она мне показывала фото до и какая она сейчас это просто 🔥 У нее очень тоненькая талия, большая красивая подкаченная попа и грудь🤪 так вот с ней я делала помимо силовых и кардио по 50 раз 4-ре подхода пресс, итого 200 раз😊 если бы я была мужчиной мне бы не нравилась худоба, когда формы не аппетитные а просто худые, я знаю таких девушек и женщин, там даже если мужчине то ущипнуть не за что
Силовые я среди дня дома делаю иногда. Тощие женщины мне тоже не нравятся.
Сообщение было удалено
Катай на него заяву, не боись.
Отправила.
Сообщение было удалено
По украински напишу:
Автор, просто заблокуй цього алекса, ти автор теми, тому можеш забанити цього дурня. Праворуч від кнопки "поскаржитися" знаходиться кнопка бана.