Гость
Статьи
Парни если вашей …

Парни если вашей девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?

Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лиля

Я всю жизнь практически на диетах если честно, уже как 10 лет, двоих родила они погодки, всегда была на диетах, спорт зал, весы, каждый продкукт и питье взвешивается и записывается. Жесть конечно. Так что вашей супруге повезло с метаболизмом. Я после первых родов вообще 8 мес через день в спорт зал с тренером занималась. А вообще парень у меня был пилил меня что мол мне похудеть надо, я до 48 похудела простите ни си'си ни попы, и ушла от него) потом он через годы после развода опять написывать стал😁

Я помимо разных спортивных развлекух . Бегаю каждый день дома на элипсе 10 км под нагрузкой гдето за час, на тощак , после часа три четыре ничего не есть . В день почти Ничего не ем. За день банан чуть молока и кефира . Несколько овощей. Протеин витамины. Худею очень быстро.

Гость

У Вас на Форуме Поклонники Есть?

Гость

Я спрашиваю отправлять?

Тебе по три раза отвечать? В кумар ушла. Текст не можешь читать. Отпровляй пиши жду. 🤣😂😂

Гость
aleks036ss

Тебе по три раза отвечать? В кумар ушла. Текст не можешь читать. Отпровляй пиши жду. 🤣😂😂

Ок.

Гость

Я все скопировала. Подтянуться при разбирательстве другие участники форума с Вашими прекрасными ответами.

🤣😂🤣😂 *** ты тормоз . Жду и давно. А ты тормозишь процесс. Шевели булками.

aleks036ss

Так я ее за это и ценю. Она в хорошем настроении. Не мучает себя сверх диетами и тренировками. И прекрасно выглядит. Таким женщинам впринцыпи легче жить. Поэтому мне не нужно мотивировать ее на внешность. И она не винит меня, что страдает ради привлекательности для меня. А у вас в чем проблема сбросить?

Я склонна к полноте, за выходной поем как все, нормально, 3 раза в день, и всё +2 или 3 кг, ем мало, хожу в зал, и это делаю для себя, и естественно ни кого не пилю. Ведь многим (лично мне) хочется всегда быть красивой и ухоженной. Не люблю ходить в спортивном🫤 но приходится, т.к с детьми мелкими, бегающими в платье и на каблуках не выйдешь) за то когда выходишь одна как на парад😁 Собралась в магазин с укладкой, в туфельках и в платьишке (всегда накрашенная) соседи не много офигели когда я просто в магазин одна иду) Вообщим я всегда к себе строго относилась и отношусь) Вообщим вылила душу)))

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 *** ты тормоз . Жду и давно. А ты тормозишь процесс. Шевели булками.

Ок.

Лиля

Я склонна к полноте, за выходной поем как все, нормально, 3 раза в день, и всё +2 или 3 кг, ем мало, хожу в зал, и это делаю для себя, и естественно ни кого не пилю. Ведь многим (лично мне) хочется всегда быть красивой и ухоженной. Не люблю ходить в спортивном🫤 но приходится, т.к с детьми мелкими, бегающими в платье и на каблуках не выйдешь) за то когда выходишь одна как на парад😁 Собралась в магазин с укладкой, в туфельках и в платьишке (всегда накрашенная) соседи не много офигели когда я просто в магазин одна иду) Вообщим я всегда к себе строго относилась и отношусь) Вообщим вылила душу)))

Нужна система. Без нее ничего не получится. И изнуряющие кардио

aleks036ss

Я помимо разных спортивных развлекух . Бегаю каждый день дома на элипсе 10 км под нагрузкой гдето за час, на тощак , после часа три четыре ничего не есть . В день почти Ничего не ем. За день банан чуть молока и кефира . Несколько овощей. Протеин витамины. Худею очень быстро.

Не могу дома, там отвлекают постоянно, я люблю с музычкой в наушниках, сначала 1 час силовые тренировки, и 2 часа кардио, а потом хамам😇

Лиля

Не могу дома, там отвлекают постоянно, я люблю с музычкой в наушниках, сначала 1 час силовые тренировки, и 2 часа кардио, а потом хамам😇

Кардио на нужном пульсе должно быть.

Гость

Сообщение было удалено

🤣😂🤣😂 Иванов Иван Иванович .

Гость

Сообщение было удалено

🤣😂😂Ну ты дибилка. Но очень смешная

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 Иванов Иван Иванович .

Имейл в твоих данных указан действующий? Alex.ss.82@bk.ru

aleks036ss

Нужна система. Без нее ничего не получится. И изнуряющие кардио

Силовые тоже очень важны, благодаря им все группы мышц укрепляются, естественно моя тренер (а она шикарная красотка)😇 она мне показывала фото до и какая она сейчас это просто 🔥 У нее очень тоненькая талия, большая красивая подкаченная попа и грудь🤪 так вот с ней я делала помимо силовых и кардио по 50 раз 4-ре подхода пресс, итого 200 раз😊 если бы я была мужчиной мне бы не нравилась худоба, когда формы не аппетитные а просто худые, я знаю таких девушек и женщин, там даже если мужчине то ущипнуть не за что

Лиля

Силовые тоже очень важны, благодаря им все группы мышц укрепляются, естественно моя тренер (а она шикарная красотка)😇 она мне показывала фото до и какая она сейчас это просто 🔥 У нее очень тоненькая талия, большая красивая подкаченная попа и грудь🤪 так вот с ней я делала помимо силовых и кардио по 50 раз 4-ре подхода пресс, итого 200 раз😊 если бы я была мужчиной мне бы не нравилась худоба, когда формы не аппетитные а просто худые, я знаю таких девушек и женщин, там даже если мужчине то ущипнуть не за что

Силовые я среди дня дома делаю иногда. Тощие женщины мне тоже не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катай на него заяву, не боись.

Гость

Да она сыкло. Видно же что сливается .

Гость
Гость

Заполняю

Гость

Заполняю

🤣😂🤣😂4 часа уже заполняешь. Попроси кого нибудь помочь. А то я так скорей от старости помру🤣😂🤣😂

aleks036ss

Да она сыкло. Видно же что сливается .

Щас мы тебя в интернет-камеру и закроем! Качай приложение тюрьма онлайн и суши сухари

Черт с горы

Щас мы тебя в интернет-камеру и закроем! Качай приложение тюрьма онлайн и суши сухари

🤣😂😂 ну хоть что то интересное

Черт с горы

🤣🤣🤣🤣👍👍👍

aleks036ss

🤣😂😂 ну хоть что то интересное

- За что сел-то, арестант?
- Да так, в тему на форуме ответил...

Гость
Черт с горы

Цыц

Гость

Цыц

А то и меня в камеру? Простите, уже кладу хлеб в духовку

Гость
Гость

Цыц

Автор, просто заблокируй этого алекса, ты автор темы, потому можешь забанить этого дурака. Справа от кнопки "пожаловаться" находится кнопка бана.

Черт с горы

- За что сел-то, арестант?
- Да так, в тему на форуме ответил...

😂😂🤣😂🤣

Гость
Черт с горы

А то и меня в камеру? Простите, уже кладу хлеб в духовку

Вы пацаны шо то борзые сильно стали! С чего бы? Вы не нарывались просто. Те кто нарывался типа вас вежливые.....

Гость

Вы пацаны шо то борзые сильно стали! С чего бы? Вы не нарывались просто. Те кто нарывался типа вас вежливые.....

Я вам второй раз говорю - я женщина

Гость

У Вас на Форуме Поклонники Есть?

И много.

Гость

Отправила.

Гость

Отправила.

Поздравляю 🤣😂🤣😂 ты смогла. Я в тебя верил. Я знал что ты справишься. Жаль конечно что ты тормоз. Ну хоть так.

Гость
aleks036ss

И много.

Присоединятся

Гость
aleks036ss

😂😂🤣😂🤣

Рожыца заела? Не естественно как то

aleks036ss

Поздравляю 🤣😂🤣😂 ты смогла. Я в тебя верил. Я знал что ты справишься. Жаль конечно что ты тормоз. Ну хоть так.

Скоро ждите на почту

Ресторану уголовной кухни "Шконка и пайка" срочно требуются баландиста, чифирье и шеф-хлеборез.

Гость
aleks036ss

😂😂🤣😂🤣

Вы б скопировали б тему

Гость
aleks036ss

😂😂🤣😂🤣

Я скопировала

Гость
aleks036ss

Рожицы не естественные

Гость
Черт с горы

Скоро ждите на почту

Ресторану уголовной кухни "Шконка и пайка" срочно требуются баландиста, чифирье и шеф-хлеборез.

А Вам сюда не рекомендуется влазить.

Гость

Вы б скопировали б тему

Вот вот. Привыкай культурно, на вы общаться.
Зачем мне копировать. Это ничего не даст. Ты что , не знаешь как матерьял собирается ?

Гость
aleks036ss

Вот вот. Привыкай культурно, на вы общаться.
Зачем мне копировать. Это ничего не даст. Ты что , не знаешь как матерьял собирается ?

Скопируй. Умник.

Гость

А Вам сюда не рекомендуется влазить.

Почему? Я вам не нравлюсь лично? Или анекдот показался не смешным?

Гость
aleks036ss

А шо рожица во всех темах такая? Ты идиот?

Гость

Скопируй. Умник.

Это не применимо. Можно на фотошопе хоть что сделать. Матерьял по процедуре собирается. А твои копии суд не примет.

Гость
Черт с горы

Почему? Я вам не нравлюсь лично? Или анекдот показался не смешным?

Это Вас не касается.

Гость
aleks036ss

Это не применимо. Можно на фотошопе хоть что сделать. Матерьял по процедуре собирается. А твои копии суд не примет.

Умник. Ну ладно. Я скопировала.

Гость

Это Вас не касается.

Ха-ха-ха😁
Интернет - место публичное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По украински напишу:
Автор, просто заблокуй цього алекса, ти автор теми, тому можеш забанити цього дурня. Праворуч від кнопки "поскаржитися" знаходиться кнопка бана.

Черт с горы

Ха-ха-ха😁

Тут тема огонь. Уже две командуют что кому делать. Я такого прикола не встречал на форуме

Гость
Черт с горы

Ха-ха-ха😁

На х..уя ты обостряешь?