Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Офиеть, вы сами себе противоречите, говорите о здоровье и правильном питании и пишите что ваша жена лупасит в 2 раза больше вас😁 И где тут здоровье? И где ПП? Спорт? Вы сами писали о том что если женщина не может себя ограничить в еде то она не истинная женщина😊
Ей накой ей себя огроничевать при росте 165 на вес 53. Пп это еда. А не ее обьем. Спортом занимаемся , в чем проблема я не пойму.
Где я писал про истиную женщину? Что то ты врешь. Интернет все помнит.
Так фото скиньте. Директрисы горячие. Директрисы таких любят
Ей накой ей себя огроничевать при росте 165 на вес 53. Пп это еда. А не ее обьем. Спортом занимаемся , в чем проблема я не пойму.
Я образно написала про истинную женщину, вы имели ввиду что зпчем такая нужна котороая не может ограничить себя в еде и не имеет силы воли и что мол она дась своим детям😊
Это пока 53 а если тазиками есть, то глядишь и 153 будет😁 так что следите за своей женой, тут надо в спорт зале жить тогда)
гоблин
ты ростом 195 и вес 110 нажрал на ПП
а теперь представь - сколько жрет тетка 53 кг.. если ЭТО в 2 раза больше чем ты жрешь С РОСТОМ 195
ЭТО ТАЗ ЖРАТВЫ ПП)
Вы пиз...бол. Какие милионы! ха ха ха ха
aleks036ss
Гуру форума
[402994559]
Сегодня, 19:32
Гость
доо
при доходе миллион рублей в месяц
2 дочки - 9 и 13 лет от первого брака - алименты получают 27 тыров)))))
миллионэээр. ясно. и дочек любит)))
Мама их получает. Хоть сейчас они с ней и не живут. А на детей я трачу сильно больше
Съезжать стал.