Допустим, женщине на момент развода 32 года и нет детей, а мужчине 39 лет.
Тут много факторов, а самое главное — смотря на какие отношения рассчитывать . Красивая женщина может смело претендовать на гарем любовников и ухаживания достойных мужчин, богатый мужчина может рассчитывать на юных меркантильных прелестниц.
Если женщина некрасивая/бедная, а мужчина уродливый/бедный, то выбор у них невелик.
А мне кажется как раз таки велик выбор у обычных внешне. Таким проще выбрать себе пару. А вот красавице прям беда- обычного Васю она не хочет, а чтоб красивый и богатый, а такие все женаты.
Конечно,девушке.
Она молодая,32 года.
А мне кажется как раз таки велик выбор у обычных внешне. Таким проще выбрать себе пару. А вот красавице прям беда- обычного Васю она не хочет, а чтоб красивый и богатый, а такие все женаты.
Да не нужны они никому, вот и одни. У кого из богатых медийных мужчин жена прям красавица глаз не отвести? Обычные или даже страшные тетки, но они либо богатые старухи - как Безос и Санчес, либо молодухи на 15+ лет моложе как Илон Маск и его любовницы, среди них ведь тоже красивых особо-то и нет (Херд и Бассет исключение пожалуй).
После развода отношения не нужны как правило никому. Люди хотят отдохнуть.
Все равно. Как повезет. От пола вообще не зависит.
конечно разбирают, потому что мужчина реализовывается под 40 лет, а женщина уходит в тираж после 30. но тем не менее для обоих важно культурность, если вы матюгаетесь, то это говорит о воспитании
На самом деле мужчина в тираж выходит в 25. А женщина может спокойно реализоваться всю жизнь хоть до 90 лет. На любую всегда будет высокой спрос.
Всреднем, женщинам проще найти себе пару "для потрахацо". Мужчнам сложнее.
А вот отношений после 30+ проще завести мужчинам, нежели женщинам. Мужчины отношения просто не хотят.
Логически женщине проще, потому что бегают за ней, а она выбирает.
Он может позвонить своей знакомой директорше модельного агентства
Ему подберут супер модель, скромную, воспитанную, образованная, красивую, достойную высшего общества
Проверенную досконально
Понимаешь статус марать нельзя
И всякие бабы бывают, с женихом из зоны, с братом из зоны, с отцом алкашом, со СПИДом
Статусный мужчина с кем попало не свяжется, выбирать даму ему будет целая толпа профессионалов
Расскажите, ачто дальше происходит с этой дамой?
богатые и статусные это каста войнов , они будут счастливы только с кастой ведьмы. но на практике тех кого вы признаете за статусных это купцы ,
они ищут касту купчих и торгашек , тех кто может дать им или еще больше денег через папу или смекалистых кто знает где обвесить или тех кто продает себя.
Без лоха и жизнь плоха
Тут дело не кому проще или нет, а тому, кому эти отношения нужны. Я недавно расстался с женщиной, и отношения не ищу, хотя варианты есть. Мне сейчас одному хорошо.
Это все пустое!
Основная причина повального одиночества красавиц - отвратительный характер.
Избалованные с детства, перекормленые вниманием в 20 они считают что им весь мир должен.
Поймите, ведь на самом деле неважно кто выпнет ее под с.раку богач или обычный мужик. С мужчиной вести себя нужно уметь или учиться этому.
Ну во первых, у женщин гораздо лучше фигуры чем у мужчин ровесников.
В во вторых, и жирух тоже любят и некоторые по ним с ума сходят. На каждый горшочек найдется крышечка, здесь главное ХАРАКТЕР и ЖЕЛАНИЕ отношений. Многие женщины 30+ уже так брака наелись что из туда не загноишь. Ну а кому надо - тот всегда найдет, будь то М или Ж и не важно какого возраста. И в 70 лет люди все также сходятся и даже женятся.
Ей проще, она молода, в самом соку, тем более без детей, уже голова на плечах, а не ссыкуха, которой только гульки, клубы, шмотки. Для материнства прекрасный возраст. Ей нужно только одно-желание снова быть в отношениях, после развода многих не хочется наступать на те же грабли, многие оценивают преимущество свободы, ну а родить и для себя можно. Теперь о нем- он уже старый х...й. Пик сексуальности давно в прошлом, в любовники не годится, с кукухой беда, кризис среднего возраста, скорее всего уже больной на голову, тем более после развода. Ну а как в России выглядят мужики старше 35 лет знают все, 99% просто омерзительны. Шанс у него есть только в одном случае, он при деньгах и готов их тратить на молодую соску, которая будет готова потерпеть его старые мудя ради наживы.
Судя по терминологии уголовница писала.
У них свое прнимание жизни.
Женщинам проще. А разведенный алиментщик нынче ни одной не нужен.
Глупости пишите. Откуда, у красавицы, огромный выбор из состоятельных мужчин ? Если, состоятельных мужчин, в стране 1 %. А красивых девушек, пол страны. И 99% состоятельных мужчин, уже разобраны. Их, еще щенками, разбирают. Многих -даже, из семей уводят. А за оставшийся, 1 % холостых богачей, охотятся миллион девушек. А этот, оставший ся 1 %, это уже старенькие и страшненькие.И еще, десятки миллионов девушек, мечтают о богатом. Так откуда, у красавицы, очередь из богатых ? Если, на 1 богатого холостяка - 20 000 000 красавиц в России.
А что не так с фигурой в 32? Девочка совсем. У меня и в 45 все ок. Практика показывает что с фигурами как раз у мужиков проблема после 30.
Тётенька. Я не верю, что вы в 45 лет, хорошо выглядити. У моей одногруппныцы, мама 41 год. Страшная и толстая. Вся в морщинах и седая. Красится, 2 раза в месяц. А вы, более старая, чем она. Значит вы, еще более страшная и морщинистая. И седая. И толстая. Просто, вы врете, сейчас. Чтобы вам, не так собидно, было. Вы нам завидуете. Молодым девушкам. Ха.Ха. Какая же, вы смешная.😜.
А что не так с фигурой в 32? Девочка совсем. У меня и в 45 все ок. Практика показывает что с фигурами как раз у мужиков проблема после 30.
И вы,совсем не умная. Вы, точно, не умная. Раз в 45, пытаетесь молодиться. Вы наверно, юбку короткую носите, на своих жирных и целлюлитных ляшках ? И сильно краситесь.Чтобы, спрятать дряблую кожу и морщины. И вашу седую бошку. Ффуу. Как ,представила себе вас. Буэээ. В 45 лет, много женщин уж,е бабушки. И внуков няньчат. А не, прикидываются девушками.
На самом деле мужчина в тираж выходит в 25. А женщина может спокойно реализоваться всю жизнь хоть до 90 лет. На любую всегда будет высокой спрос.
Ха Ха. Женщина ? В 90 лет ? Ха ха. Какие же, вы смешные, тетки ? До 25 лет - девушка. До 40 лет - женщина. После 40 лет, бабушка. А после 50 лет, уже все ! Бабка старая. А в 55 лет -уже прабабушка. В это время, правнуки родятся.
Поэтому, так много, одиноких женщин, вокруг ? Красивых и обеспеченных. И без мужчин. А мужики, все разобранные. Даже алкаши А за, богатых мужиков, вообще дерутся. И из семей, уводят.
Да что вы говорите, одиноких неликвидных мужиков просто тьма, никому они не нужны, можете на сз зайти убедится в этом, они там целым стадом пасутся))
К молодым женщинам спросс больше, как правило (лично по моему мнению) мужчины ВСЕГДА смотрят на внешность и фигуру а потом уже на душевные качества
Ну так и вы в магазине сначала посмотрите на упаковку, потом уже начнёте читать состав, срок годности, возможно пробнике обломится или примерить.
А уже потом может купите. Если не разочаруетесь и не решите, что за эти деньги можно и получше найти.
Глупости пишите. Откуда, у красавицы, огромный выбор из состоятельных мужчин ? Если, состоятельных мужчин, в стране 1 %. А красивых девушек, пол страны. И 99% состоятельных мужчин, уже разобраны. Их, еще щенками, разбирают. Многих -даже, из семей уводят. А за оставшийся, 1 % холостых богачей, охотятся миллион девушек. А этот, оставший ся 1 %, это уже старенькие и страшненькие.И еще, десятки миллионов девушек, мечтают о богатом. Так откуда, у красавицы, очередь из богатых ? Если, на 1 богатого холостяка - 20 000 000 красавиц в России.
А ха вот точно. Красивым всегда очень трудно найти подходящую крышку к своей кастрюле. Либо старше лет на 20 богатый и некрасивый либо в любовницах к богача ходи.
Тётенька. Я не верю, что вы в 45 лет, хорошо выглядити. У моей одногруппныцы, мама 41 год. Страшная и толстая. Вся в морщинах и седая. Красится, 2 раза в месяц. А вы, более старая, чем она. Значит вы, еще более страшная и морщинистая. И седая. И толстая. Просто, вы врете, сейчас. Чтобы вам, не так собидно, было. Вы нам завидуете. Молодым девушкам. Ха.Ха. Какая же, вы смешная.😜.
Ты думаешь ты несмешная.
Радость какая для тебя, со взрослой женщиной конкурировать . Красивой девушке и на ум бы не пришло это
Я вот знаю женщину и не одну в 41 шикарная фигура как у девочки, даже молодые девченки позавидуют и внешность ничего, есть правда морщинки но не значительные, а вот еще одну даму знаю в 41 выглядит шикарно, видно что уже взрослая женщина но такая внешность и фигура прям 🔥 так что дамочка вы ошибаетесь)
Одна из девушек рассказала мне свою интим историю о том что парня повстречала (а она филателистка-колликционер) так вот она рассказала о том что у него настолько этот орган маленький что прям ужас, таких чудес она не встречала😁 так вот этого парня тоже прибрали к рукам😁 т.е он даже женился😁
Я вот знаю женщину и не одну в 41 шикарная фигура как у девочки, даже молодые девченки позавидуют и внешность ничего, есть правда морщинки но не значительные, а вот еще одну даму знаю в 41 выглядит шикарно, видно что уже взрослая женщина но такая внешность и фигура прям 🔥 так что дамочка вы ошибаетесь)
Ну и что?
Сообщение было удалено
Скажи это санитарам. Они тебя развлекут без разрешения.
Проще тому кто востребованнее у противоположного пола и одновременно заинтересован в отношениях. А там стар иль млад, какая разница?
Дальше - проще не значит качественнее. Легче с уродами и некрасивыми нищебродами, дураками, психами и не другим "неликвидом", чем с достойными людьми из достойных и обеспеченных семей, где все здоровые и успешные.
И тебе зачем это надо? Может тебе интересно было бы вопрос что делать конкретно тебе чтобы заполучить партнёра которого захочется, а не с которым придётся от безысходности?
Нет здоровых людей. Есть недообследованные.
Мужчинам
посмотри на мужчин вокруг ! женщин симпатичных добрых адекватных много , а мужчин заботливых добрых , и немаловажно симпатичных , высоких , голубоглазых , сильных как викинги что много!...???! мужчик замухрышка который груб пьёт курит лицо в морщинах , живот жирен висит или наоборот худой как скелет , может найти симпатичную даму ,особенно если у него деньги например , и она еще будет ему готовить терпеть пердеж и хвастаться что он ей купил майку Армани и думать ей повезло , я
например смотрю на все это как брачные игры мещан . Я например ищу доброго высокого славянина , который будет надежен , я могу передать шикарные ценные гены , шикарный цвет глаз , белый кожу , цвет волос не крашенный золотой , я та самая Лада или Фрейя , или как жена Тора по легенде , никого багажа ввиде бывшего мужа или ребенка нет , есть имущество , интеллект , высокая духовность , и очень хорошая родословная и НЕТ ТАКОГО МУЖЧИНЫ КТО ВООБЩЕ МЕНЯ УСТРОИЛ! естественно такой как викинг классический подошел бы и где они ? за мной табунами ходят иностранцы и именно они зовут замуж , но я патриотка а русский никто даже не звал , в итоге я выйду замуж за индуса или тайца ,по ходу с такими темпами.
Я вобще думаю те кто быстро замуж выходят это дочери алкоголиков или неблагополучные , у кого крутой папа они тоже ищут сильного мужчину . но посмотри по сторонам , ты первый брак с кем завела , ты из сложной семьи видимо.