ДД. Крик души. С Ним встречаемся более 3,5 лет,была замужем, один ребенок подросток, и он в разводе - трое детей несовершеннолетних. Мне 34, ему 47.До встречи с этим человеком в отношения так сильно …
Я вообще часто следил за аналогичными ветками, иногда действительно другие авторы завели себя далеко с тираном, зарплаты нет, деньги отнимают, родители далеко, двое общих детей без жилья, а тут все есть и автор топит себя сама. Как можно занять целый миллион с таким его поведением, ну 200 т.руб ещё туда сюда.
Я вообще часто следил за аналогичными ветками, иногда действительно другие авторы завели себя далеко с тираном, зарплаты нет, деньги отнимают, родители далеко, двое общих детей без жилья, а тут все есть и автор топит себя сама. Как можно занять целый миллион с таким его поведением, ну 200 т.руб ещё туда сюда.
я никогда такой не была, я сама чувствую что в болоте, чувствую себя тряпкой.
Как он вас запер и избил до сотрясения мозга, а ещё трое человек в квартире об этом не знают?
Мне кажется, автор троллит. Здесь разводки в порядке вещей, иначе форум перестанет существовать, вон следят, чтобы это не обсуждалось, даже тему с обслуживанием разводок недавнюю, кажись, прикрыли.
нет, о какой свадьбе может идти речь когда человек сказал о брачном договоре? главное деньги брал без расписки,а расписаться с условиями составления брачного договора. Ночью говорит что любит, а так разве любят
Ну да, до разговора о брачном договоре ещё непонятно было о его любви, всего лишь сотрясение мозга получили, подумаешь, а тут сомнения пошли)
Как он вас запер и избил до сотрясения мозга, а ещё трое человек в квартире об этом не знают?
Мне кажется, автор троллит. Здесь разводки в порядке вещей, иначе форум перестанет существовать, вон следят, чтобы это не обсуждалось, даже тему с обслуживанием разводок недавнюю, кажись, прикрыли.
мне больше делать нечего чтобы тратить свое время на ложь, провокаци. и тд. Не все мы одинаковые,это ваше сугубо личное мнение. Было бы все так хорошо меня бы тут точно не было бы
То есть, потому что дали деньги, и он вам эти деньги ни в коем случае, понятно, не вернёт, вы останетесь с ним жить и мечтаете о свадьбе?
Я шоке... Авторица еще и о браке мечтает с этим существом, которые ей пачку намутузил ))).
Наверное надо еще раз 10 разбить ей тупое е-бaло, чтобы наконец авторица поняла, что ей, мягко говоря, не рады.
гостевой у нас был 3 года, он тогда приходил ко мне с двумя младшими детьми, поели,поспали, и утром рассос. Виделись раз в 2-3 дня. А стоило мне перебраться к нему, и то он сам забрал меня, так все... ад адом. Каждый день крики, не получается выяснить все тихо, обязательно нужно сыграть на публику и делает такой вид будто Меня с помойки принес домой. Детей общих нет, в законном браке не состоим а все требует с меня обязанностей
А зачем вы прогибались? Что не давало уйти после первых двух истерик?
Ещё меня смущает непредусмотрительность мужика который избил, нет бы просто, морально упивался, дал бы лёгкую пощечину, или как то постепенно ужесточал, а так испортил курицу несущую золотые яйца, автор так бы благодарно готовила еще долгие годы, после 22-00 как золушка, ещё больше дала бы в долг.
Ещё меня смущает непредусмотрительность мужика который избил, нет бы просто, морально упивался, дал бы лёгкую пощечину, или как то постепенно ужесточал, а так испортил курицу несущую золотые яйца, автор так бы благодарно готовила еще долгие годы, после 22-00 как золушка, ещё больше дала бы в долг.
Испортил "счастье" автора, и себе нагреб семейных проблем, найдет ли он ещё что то похожее в современном мире.
Капец . Нашел служанку . Скажите ,что прощаете его ,но пусть пишет расписку ,что взял деньги . А после как напишет ,собираете вещи и уходите. У Вас есть свой ребенок ,которому нужна живая мать ,а не инвалид . Ферштейн ? Вы там пашите ,деньги ему даете ,да он Вас за человека давно не считает . Если плохо в отношениях ,то зачем такие отношения ? Вот скажите мне ,зачем ? Да,что там мне - себе скажите .
В соседней теме такая же фигня. Может одна и та же бездельница сочиняет?
в том и дело, деньги то давала как своему, а бил меня как бомжа уличного или сироту... саму себя стало жалко. Сейчас хожу в тот дом через не хочу если честно, переступая порог вижу эту картину вновь и вновь. Останавливает только то что впереди ремонт в своей квартире. С таким видом к родителям я появится не могу, отец его сразу пристрелит, вся в синяках. Через НЕМОГУ улыбаюсь про себя проговариваю что главное дождаться окончания ремонта.
Ну и дура. Отцу обязательно скажи.
Женщина,вы в своём уме? Вас избили,унизили,растоптали,а вас беспокоит ремонт? Вам в полицию надо идти и заявление на него писать,за избиение и за то что деньги не отдаёт.
Мне стыдно за женский род,такие как вы его просто позорите,вы личность или тряпка? Почему вы себя так обесценили и обезличили?
РЕМОНТ!!! СКАЗАЛА, РЕМОНТ ВАЖНЕЕ, ЧО НЕПОНЯТНОГО???
Когда начинаешь встречаться были мысли что именно со мной он поменяется, что со мной ему будет лучше. Спустя 3,5 года я с каждым днем все больше и больше вижу что потыкать нужно всем его детям, заглядывая в рот, никому и слова не скажешь, потому что сразу начинают жаловаться своему отцу, а сами *** хотели,главное чтобы сами были сыты. Я на работе могу и до 10-ти вечера просидеть,прихожу домой, все сидят на кухне и ждут когда я приготовлю. Девочкам по 16 лет! Языки длинные а на деле Ноль. Пыталась с ним обсудить какие то вопросы, у него один ответ-денег нет и не трогать детей.Я тоже мать, но когда вижу что ребенок не прав, то тыкаю ему это в лицо и даю по башке а не глажу по головке как он. Что я поняла за время переезда то что видеть его детей я не хочу,ни одного, то что сейчас ЕМУ удобно что холодильник всегда полный, есть всегда еда а не перекусы. Мне как любой женщине конечно хотелось бы иметь семью, думала с ним создам, но как... когда мужик думает только о себе и о своих отпрысков неблагодарных.
Потерпишь, рабыня, потерпишь. Главное ведь ремонт!!!!
Ппц, больше миллиона ему отдали просто так. Зачем вам его помощь с ремонтом нужна была? За эти деньги можно было нанять профессионалов без проблем. Думайте как вернуть деньги и бегите от него. Хитростью только можно заставить его написать расписку за полученные деньги и сразу бежать.
У меня подруга детства постоянно брала кредиты каким-то левым и малознакомым мужикам! Я думала, что жизнь её чему-то научила! Но она вышла замуж за ещё одного узбека и тоже для него взяла кредит! Она живёт в долгах, очень её жалко. Но совершенно невозможно помочь человеку, если он сам не хочет. Я ещё 20 лет назад ей поставила диагноз - крайне низкая самооценка. Что если нет любви к себе, то по жизни всё будет косо криво и невозможно без этой базы построить счастье и благополучие. И вместо того что бы тратить деньги на мужиков, которые её используют, нужно было оплатить психолога, что бы избавил её от этих кошмарных комплексов! Так обидно, красивая девка, талантливая, интересная, а сама себя с грязью мешает!
не отрицаю-жертва. Сама не поняла как попала и оказалась в этой ловушке, в таком давлении и в безпомощности.Я его нисколечку не боюсь, но и эти деньги мне даром никто ведь не дает. Я ему поверила, а ему нужна я пока у меня они есть. Я это все понимаю...
Сними побои, заяву в полицию и пусть пишет расписку о возврате долга. Шантажируй его уже поданным заявлением. При чём, находясь на безопасной территории, у родителей. Обязательно скажи отцу, ты не одна, раз он готов будет убить за тебя, не прибедняйся. Не возвращайся в дом где живёт такое чудовище, вообще, больше не оставайся с ним наедине.
Вообще, конечно, ты разводчица, любая нормальная женщина сразу вызвала бы полицию, как только б добралась до телефона.
Ну или, давайте будем честны, тебе просто нравится всё это!
ночью когда я собирала свои вещи в его доме, он мне сказал "Ты сделаешь большую ошибку если покинешь мой дом", я сказала что я уже сделала ошибку-переступив порог этого ада. В тот момент он закрыл дверь,забрал телефон и все остальное
Ах ах ах, поэтому давайте засунем язык в #опу и продолжим батрачить на это чудовище!
Все-это когда мужик у женщины деньги взял.Это-все.Дальше только днище.Вот примерно как у автора.
Да там всё понятно. Как в соседней теме жиголо-тиран. Это тот который доит и при этом гнобит. А ведь за свои деньги, автор, ты могла найти себе красивенького молодого мальчика, который бы по хозяйству шуршал и всячески удовольствие доставлял.
У меня подруга детства постоянно брала кредиты каким-то левым и малознакомым мужикам! Я думала, что жизнь её чему-то научила! Но она вышла замуж за ещё одного узбека и тоже для него взяла кредит! Она живёт в долгах, очень её жалко. Но совершенно невозможно помочь человеку, если он сам не хочет. Я ещё 20 лет назад ей поставила диагноз - крайне низкая самооценка. Что если нет любви к себе, то по жизни всё будет косо криво и невозможно без этой базы построить счастье и благополучие. И вместо того что бы тратить деньги на мужиков, которые её используют, нужно было оплатить психолога, что бы избавил её от этих кошмарных комплексов! Так обидно, красивая девка, талантливая, интересная, а сама себя с грязью мешает!
Эта только давала кредиты, а наша и готовит, и обзывательство терпит, и отсутствия своего решения в семье терпит, и в долг даёт и дошло до побоев. Ещё деньги на еду, кто даёт тоже вопрос.
1. напишите заявление о побоях
2. напишите заявление о краже денег мол были у вас дома деньги и пропали. сумма такая-то. и уголовное дело ему пришьют. а все эти расписки они как бы ниочем как по мне. но вам лучше прямо сейчас насчет этого проконсультироваться с юристами онлайн.
Ой ну ты чеее, это ж слишком просто и логично! Автору не подойдёт этот путь!
гостевой у нас был 3 года, он тогда приходил ко мне с двумя младшими детьми, поели,поспали, и утром рассос. Виделись раз в 2-3 дня. А стоило мне перебраться к нему, и то он сам забрал меня, так все... ад адом. Каждый день крики, не получается выяснить все тихо, обязательно нужно сыграть на публику и делает такой вид будто Меня с помойки принес домой. Детей общих нет, в законном браке не состоим а все требует с меня обязанностей
Ну поэтому, конечно, ты решила остаться подольше в этом сказочном месте и побольше денег вложить в это чудо природы?
ну видимо он им так приподнес что раз живу в их доме значит должна и готовить и убираться и всем угождать. Каждое действие исходит от Мужчины.
Нет. Ты виновата. Ты согласилась так жить.
Он тебя силой привез? Сразу как приехали, посадил на цепь и отобрал мобильник? Ты реально не понимаешь, что всё что с тобой произошло было с твоего согласия?
еще как, когда притихает значит скоро ему понадобятся деньги.Я порой думаю как я могла в такого влюбиться, что за зависимость к нему. Материально от него не завишу, в браке не состою, общих детей нет, но выполняю все обязанности супруги, утром завтрак, вечером ужин, стирка глажка... я понимаю ему сейчас удобно меня дома держат,лишний раз голова не болит о еде. А я молчу потому что сглупила что деньги дала
То есть ты, и∆иотка не понимаешь, что пока ты с ним его долг растёт, потому что ему выгодно твоё присутствие? А тебе наоборот только убыль от него? Реально, не соображаешь?
Ну *** вы ведь любите !какая вы справедливая ?? В каком месте вообще ?? Вам и в морду и по мордем , и не уважают, и юзают, и не любят, а вы все равно про браки спрашиваете и сидите при нем. При чужом постороннем жестоком человеке, а родному ребёнку за оплошность « по башке» , выражаетесь в ее адрес как грубо. Да, у меня есть ребёнок, и он для меня априори самый замечательный, любимый , красивый, другого не надо. И если мать кусок вкусный ребёнку не положит, по голове не погладит и любви не даст; то все остальные на потеху с удовольствием шпынять будут. Не мудрая вы ни на волосинку и не любящая абсолютно к своему ребёнку. Мне бы в голову не пришло мужлу деньги давать и его детей обстирывать. Таких незамутненных, как вы , в моем окружении и нет. Смотрю на разведённых знакомых все по- хитрому, по- умному лишь бы их детям хорошо жилось. Я сама погребушкой гребу своему ребёнку. Нет чтобы этот миллион дочке отложить на счёт, мол-де мама позаботилась, не, мы мужику отдадим и жранье его детям сделаем. Тьфу
Да, вот это же я и пыталась объяснить своей подруге. Что все те бабки которые она тратила на мужжло, - она не додала своим детям и себе
Я шоке... Авторица еще и о браке мечтает с этим существом, которые ей пачку намутузил ))).
Наверное надо еще раз 10 разбить ей тупое е-бaло, чтобы наконец авторица поняла, что ей, мягко говоря, не рады.
Нет, почему же, очень очень рады и она ценна! Но в качестве прислуги, домработницы, бесплатной ∆авалки, ну и ещё, добытчицы. Она ведь целый миллион ему где-то намутила!
Эта только давала кредиты, а наша и готовит, и обзывательство терпит, и отсутствия своего решения в семье терпит, и в долг даёт и дошло до побоев. Ещё деньги на еду, кто даёт тоже вопрос.
Нет, начиналось всё с кредитов левым мужикам. И она брала, снова и снова! А потом замужем было вот всё точно так же как у автора, только без детей. Точно так же, платила, готовила, обстирывала, а мужик её токсикозил каждый день, выносил мозги, а она его всё не выгоняла и терпела много лет! А сейчас до сих пор выплачивает. Вот где мозг????