Гость
Статьи
Опукаются руки... с …

Опукаются руки... с каждым разом чувствую себя такой ничтожной вешью..

ДД. Крик души. С Ним встречаемся более 3,5 лет,была замужем, один ребенок подросток, и он в разводе - трое детей несовершеннолетних. Мне 34, ему 47.До встречи с этим человеком в отношения так сильно …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

да я согласна, и вы 100% правы, я сглупила что поверила и доверилась ему, давала деньги без расписки. Вчера буквально спросила у него касательно официального законного брака, так он мне вообще сказал что заключим брачный договор, вы даже не представляете как меня это ударило

Стоп, так вы хотите за него замуж? Вы нам за дурр держите или это вброс?

Гость
Гость

Зачем вам ремонт с ним, обьясните нам! Кто из нормальных людей делает ремонт в обмен на побои, вы в своем уме? Не пристрелит его ваш папаня, не беспокойтесь, это тоже ваши отговорки, чтобы остаться со штанами

я еще не совсем мазохистка чтобы терпеть побои ради ремонта. Тут вопрос денег больше.

Гость
Гость

Сняли побои? Написали заявление?

нет, это было предупруждением. Если бы в ту ужасную ночь он бы меня не закрыл то прямяком поехала в милицию.

Гость
Гость

я еще не совсем мазохистка чтобы терпеть побои ради ремонта. Тут вопрос денег больше.

так не отдаст он вам деньги. и вы это прекрасно понимаете. зачем продолжаете с ним жить???

Гость
Гость

Идите, по любому снимите и зафиксируйте побои у врача. Потом потребуйте у него расписку угрожая, что иначе в полицию. Получите долг и валите.

побои я сняла на камеру, и сказала ему что в случае кидального варианта с его стороны размещу побои в соц сети

Гость
Гость

еще как, когда притихает значит скоро ему понадобятся деньги.Я порой думаю как я могла в такого влюбиться, что за зависимость к нему. Материально от него не завишу, в браке не состою, общих детей нет, но выполняю все обязанности супруги, утром завтрак, вечером ужин, стирка глажка... я понимаю ему сейчас удобно меня дома держат,лишний раз голова не болит о еде. А я молчу потому что сглупила что деньги дала

То есть, потому что дали деньги, и он вам эти деньги ни в коем случае, понятно, не вернёт, вы останетесь с ним жить и мечтаете о свадьбе?

Гость
Гость

да нет, это не оправдания, в этой ситуации с ремонтом я расчитываю только на свои возможности и силы.Ремонт под ключ сейчас дорого стоит сами знаете, а его человек делает по 2 тыс руб за 1 кв.м.Возможно вы правы, и я сама не хочу это признавать, часто думаю об этом. Если бы мужик любил то такого бы не было.

Ясно, на вас плевать можно за скидку в ремонте. И вы думаете, что это любовь. А я думаю, что это разводка

Гость
Гость

То есть ремонт больше уже не входит в список уважительных причтн для мордобоя? Хорошо, а объясните каких денег, где у вас его расписка и как он согласился их вам отдавать?

Гость
Гость

нет, это было предупруждением. Если бы в ту ужасную ночь он бы меня не закрыл то прямяком поехала в милицию.

Могли ехать, когда открыл.

Гость
Гость

побои я сняла на камеру, и сказала ему что в случае кидального варианта с его стороны размещу побои в соц сети

Как страшно. Грозить тем, что не грозит самому мужчине, фотками в соцсетях.

Гость
Гость

я никогда не считала себя стервой или жадной личностью, больше справедливой... не могу смотреть молча на то что происходит рядом не правильно. Если у вас есть дети неужели гладите их по головке за каждую оплошность? сомневаюсь, так что не судите

Ну *** вы ведь любите !какая вы справедливая ?? В каком месте вообще ?? Вам и в морду и по мордем , и не уважают, и юзают, и не любят, а вы все равно про браки спрашиваете и сидите при нем. При чужом постороннем жестоком человеке, а родному ребёнку за оплошность « по башке» , выражаетесь в ее адрес как грубо. Да, у меня есть ребёнок, и он для меня априори самый замечательный, любимый , красивый, другого не надо. И если мать кусок вкусный ребёнку не положит, по голове не погладит и любви не даст; то все остальные на потеху с удовольствием шпынять будут. Не мудрая вы ни на волосинку и не любящая абсолютно к своему ребёнку. Мне бы в голову не пришло мужлу деньги давать и его детей обстирывать. Таких незамутненных, как вы , в моем окружении и нет. Смотрю на разведённых знакомых все по- хитрому, по- умному лишь бы их детям хорошо жилось. Я сама погребушкой гребу своему ребёнку. Нет чтобы этот миллион дочке отложить на счёт, мол-де мама позаботилась, не, мы мужику отдадим и жранье его детям сделаем. Тьфу

Гость
Гость

> старый мужик почти 50 лет
> не обеспечивает
> избивает
> требует обслуживания
> живет вместе со своими детьми

А зачем оно тебе надо ? Если экстрима захотелось, то на аттракционы сходи. Добровольно жизнь отравлять для чего ? От муда одни минусы, причём серьезные.

У меня тоже такие мысли, обеспечивал бы, носил бы на руках, ведь кому нужны чужие дети и еще неблагодарные. Был бы благодарен за то что после работы бегу домой лишь бы его дети поужинали нормально,что не ставлю никаких условий и козней не устраиваю. Бывает и такое, стоит мне сказать ушам его неприятные слова так подрывается с места и над душой Орет.

Гость
Гость

Жесть история. Автор, зафиксируйте побои, может пригодиться.

даа, читая сама подобные истории в соц сетях думаю...ну как можно такое терпеть, а теперь сама в такой ситуации.

Гость

Не может быть чтобы у тебя были деньги в 34 , или только что наследство получила. Просрëшь скоро.
Ты лоховидная
Он тебя открыл чтобы ты еды наварила. Потом закроет опять.

Гость
Гость

У меня тоже такие мысли, обеспечивал бы, носил бы на руках, ведь кому нужны чужие дети и еще неблагодарные. Был бы благодарен за то что после работы бегу домой лишь бы его дети поужинали нормально,что не ставлю никаких условий и козней не устраиваю. Бывает и такое, стоит мне сказать ушам его неприятные слова так подрывается с места и над душой Орет.

автор, увы, ничего менять не будет. здесь исключительно чтобы поныть

Гость
Гость

в том и дело, деньги то давала как своему, а бил меня как бомжа уличного или сироту... саму себя стало жалко. Сейчас хожу в тот дом через не хочу если честно, переступая порог вижу эту картину вновь и вновь. Останавливает только то что впереди ремонт в своей квартире. С таким видом к родителям я появится не могу, отец его сразу пристрелит, вся в синяках. Через НЕМОГУ улыбаюсь про себя проговариваю что главное дождаться окончания ремонта.

Он не будет ремонт делать у тебя

Гость
Непсихолог

вы свернули не туда когда в 30 с хвостиком повелись на 50-летнего жеребца с тройней
просто так мамаши тройни не линяют в неизвестном направлении!
у вас идет поиск отца?

дети тырят еду по ночам это о чем говорит? что они тупо голодные. он на них забил!!!!! там по нему опека плачет на самом деле! детей надо класть на обследование медицинское у них истощение от недоедания.

чувак возрастной который должен сам приплачивать Вам молодой и красивой и тут он У Вас берет деньги сумма неважна, сам факт

это уже звоночки-звонки

нет, они не голодают, они просто жадные и думают только о себе,лишь бы свой желудок был полным. Ночью говорю же просыпаюсь,иду на кухню, а там девочки старшие взатарку кушают. Это все воспитание его. Один раз выехали на природу с друзьями и их семьями, так у других дети как дети спокойные, воспитанные знают свое место так эти как самые настоящие дикари, стыдно было за них.

Гость
Непсихолог

вы свернули не туда когда в 30 с хвостиком повелись на 50-летнего жеребца с тройней
просто так мамаши тройни не линяют в неизвестном направлении!
у вас идет поиск отца?

дети тырят еду по ночам это о чем говорит? что они тупо голодные. он на них забил!!!!! там по нему опека плачет на самом деле! детей надо класть на обследование медицинское у них истощение от недоедания.

чувак возрастной который должен сам приплачивать Вам молодой и красивой и тут он У Вас берет деньги сумма неважна, сам факт

это уже звоночки-звонки

меня главное никуда не отпускает, каждый шаг-контроль. Я понимаю что сама выбрала этот путь когда то, но не думала что дальше будет только хуже.

Гость
Гость

в том и дело, деньги то давала как своему, а бил меня как бомжа уличного или сироту... саму себя стало жалко. Сейчас хожу в тот дом через не хочу если честно, переступая порог вижу эту картину вновь и вновь. Останавливает только то что впереди ремонт в своей квартире. С таким видом к родителям я появится не могу, отец его сразу пристрелит, вся в синяках. Через НЕМОГУ улыбаюсь про себя проговариваю что главное дождаться окончания ремонта.

Ни долг он не будет тебе возвращать, ни ремонт делать.
Если папаша твой может что-то сделать подключай его. А то ещё инвалидом сделает тебя.

Гость
Гость

Женщина,вы в своём уме? Вас избили,унизили,растоптали,а вас беспокоит ремонт? Вам в полицию надо идти и заявление на него писать,за избиение и за то что деньги не отдаёт.
Мне стыдно за женский род,такие как вы его просто позорите,вы личность или тряпка? Почему вы себя так обесценили и обезличили?

Интересно мужики бывают такие лоховидные?

Гость
Непсихолог

он ее убил

УХОДИТЕ ОТТУДА НЕМЕДЛЕННО

об этом история умалчивается, не знаю что там было между ними...

Гость
Непсихолог

этот человек психопат. он опасен.
идите в больницу и снимайте все синяки на фото и фиксируйте в мед заключении!

он очень опасен когда злой...очень. Не контролирует свои руки и язык свой, может наговорить похуже чем удары.

Гость
Гость

Ппц, больше миллиона ему отдали просто так. Зачем вам его помощь с ремонтом нужна была? За эти деньги можно было нанять профессионалов без проблем. Думайте как вернуть деньги и бегите от него. Хитростью только можно заставить его написать расписку за полученные деньги и сразу бежать.

Какая хитрость, она слабоумная

Гость
Заноза

Бегите без оглядки от него. Не привязывайтесь к деньгам, которые он вам должен, просто спасайте себя, впредь не будьте так наивны. Он вам никто, чтоб рабазаривать ему такие суммы и нянчить его детей

Она не понимает этого

Гость
Непсихолог

этот человек психопат. он опасен.
идите в больницу и снимайте все синяки на фото и фиксируйте в мед заключении!

старшие девочки когда с ним огрызаются слово им не может сказать,но зато после нападает на меня. Я как женщина стараюсь уладить конфликт,но от этого только хуже, потому что крайней всегда оказываюсь я, я его не понимаю, я все делаю не так

Гость
Гость

вот так я ему и сказала что сниму побои и напишу заявлени е даже если его дети останутся сиротами... избивая меня ведь он не думал что у меня тоже есть дочь.

Ну так сделай это.
Иначе он поймëт что ему всё можно и будет ещё хуже

Гость
Непсихолог

нет надо вывезти свои вещи потом пригласит его на встречу в людный ТЦ и там заставить чтобы он написал расписку

он дальше своего дома и машины никуда не выходит,максимум в бассейн.

Гость
Непсихолог

а в идеале вообще вам Лечь в больницу на обследование
и из больницы уже звонить вашем папе и плакать-рассказывать
и потом уже вместе с его дурганами вещи забирать и расписку заставить его написать. тираны Очень спокойные когда к ним с силой приходят. прям вежливые и шелковый. они автор уважают Только агрессию и силу.

а вы нюня

он просто знает что я к нему у меня еще есть чувства, что если за 3,5 года ничего не сделала значит и не сделаю, но всему приходит конец, вы сами знаете, если лопнет терпение то все, ее не остановить. Сейчас пока молчит.

Гость
Непсихолог

почему нужно обследование? да патамушта синяки на лице это может быть сотрясение головного мозга это нужен МРТ чтобы подтвердить

да, сотрясение есть, без заявления я сняла побои по месту прописки.

Гость
Гость

Причём у автора дочь! Своих девок он привечает и защищает , а автор своей дурной пример и тычки с подзатыльниками

моя дочь этого не видела, о том что происходит сейчас кроме меня и его никто не знает.

Гость
Гость

моя дочь этого не видела, о том что происходит сейчас кроме меня и его никто не знает.

ваша дочь прекрасно понимает что происходит, взрослые зря думают что дети ничего не замечают. А вообще стойкое ощущение что пишет мужик и посмеивается за монитором

Гость
Гость

он просто знает что я к нему у меня еще есть чувства, что если за 3,5 года ничего не сделала значит и не сделаю, но всему приходит конец, вы сами знаете, если лопнет терпение то все, ее не остановить. Сейчас пока молчит.

"то все, ее не остановить" вы о себе в третьем лице пишете?)) тема точно вброс)

Гость
Гость

гостевой у нас был 3 года, он тогда приходил ко мне с двумя младшими детьми, поели,поспали, и утром рассос. Виделись раз в 2-3 дня. А стоило мне перебраться к нему, и то он сам забрал меня, так все... ад адом. Каждый день крики, не получается выяснить все тихо, обязательно нужно сыграть на публику и делает такой вид будто Меня с помойки принес домой. Детей общих нет, в законном браке не состоим а все требует с меня обязанностей

Вы сами на все это хамство напрашиваетесь. Почему так, непонятно. Не ждите от него денег. Спасайте, что осталось. Переедете в свою квартиру, успокоитесь и найдете себе сожителя.

Гость
Гость

еще как, когда притихает значит скоро ему понадобятся деньги.Я порой думаю как я могла в такого влюбиться, что за зависимость к нему. Материально от него не завишу, в браке не состою, общих детей нет, но выполняю все обязанности супруги, утром завтрак, вечером ужин, стирка глажка... я понимаю ему сейчас удобно меня дома держат,лишний раз голова не болит о еде. А я молчу потому что сглупила что деньги дала

Отцепитесь вы от этих денег и от этого мужика. Если то, что вы пишете не разводка, то вы очень глупая. Побои описывайте в медицинском учреждении, пожалуйтесь своим родителям, уходите от этого мужчины поскорее, когда его не будет дома.
Вообще у вас талант вызывать в людях отрицательные эмоции.

Гость
Гость

так не отдаст он вам деньги. и вы это прекрасно понимаете. зачем продолжаете с ним жить???

ттр.ахать. ся хочет😄😃😀 Разводка, конечно. Успешная.😄😃😀

Гость
Гость

меня главное никуда не отпускает, каждый шаг-контроль. Я понимаю что сама выбрала этот путь когда то, но не думала что дальше будет только хуже.

Чего врете? На работу же таскаетесь. Писали, что с работы бегом домой_ жрать готовить.

Гость
Гость

во-во. почему-то никто не заметил фразы что она своему ребенку по бошке дает, и все жалеют бедную-несчастную. конечно она жертва, но руку на своего ребенка поднимать, на девочку, может только *** таких мужики и лупят

почему вы берете во внимание ТО что Удобно читать и с чего можно делать выводы. Если ВЫ МАТЬ, то знаете что не всегда гладят детей по голове!

Гость
Гость

в таких моментах, размышляя я думаю... а где я свернула не туда что в первую очередь он так относится. Что этому человеку не хватает? Вместо того чтобы поддержать меня он идет на поводу своих детей.

Угомонись. Тебе не повезло с мужиком. С таким складом ума ты можешь оказаться в беде.
Просто пойми что ремонт он делать не будет. И деньги возвращать не будет. Если ты заикнëшся о ремонте он планирует тебя избить ( сейчас он ,в его понимании , чють чють тебя отлупил, чтобы убедиться, что ты никому не расскажешь), но не вы гонять т. к. им нужна бесплатная домработница.

Гость
Гость

да, думаю. Сегодня утром он спросил есть ли у меня деньги... Деньги то есть, но ему сказала что все отдала матери

Больной идёт на поправку

Гость
Гость

почему вы берете во внимание ТО что Удобно читать и с чего можно делать выводы. Если ВЫ МАТЬ, то знаете что не всегда гладят детей по голове!

я читаю только то, что вы написали. Его детей вы не лупите, даже голос повысить не можете наверное на них? А чего так? Обратка быстро от папани прилетит, а свою защитить некому, у нее только мамаша пресмыкающаяся перед мужиком и его семейством

Гость
Гость

Бога он боится, думаю отдаст (надеюсь)

Гость
Гость

То есть, потому что дали деньги, и он вам эти деньги ни в коем случае, понятно, не вернёт, вы останетесь с ним жить и мечтаете о свадьбе?

нет, о какой свадьбе может идти речь когда человек сказал о брачном договоре? главное деньги брал без расписки,а расписаться с условиями составления брачного договора. Ночью говорит что любит, а так разве любят

Гость
Гость

Не давайте им больше ни рубля.

Как бы она сама случайно с лестницы не упала, если он поймëт что ничего с неë больше не поимеет

Гость
Гость

То есть ремонт больше уже не входит в список уважительных причтн для мордобоя? Хорошо, а объясните каких денег, где у вас его расписка и как он согласился их вам отдавать?

этот ремонтник под ключ работает у него на хозяйстве, типа между ними пойдет бартер

Гость
Гость

Не может быть чтобы у тебя были деньги в 34 , или только что наследство получила. Просрëшь скоро.
Ты лоховидная
Он тебя открыл чтобы ты еды наварила. Потом закроет опять.

у меня и в 20 были деньги...по себе пжл не судите

Гость
Гость

нет, о какой свадьбе может идти речь когда человек сказал о брачном договоре? главное деньги брал без расписки,а расписаться с условиями составления брачного договора. Ночью говорит что любит, а так разве любят

в мире животных просто)))

Гость
Гость

не отрицаю-жертва. Сама не поняла как попала и оказалась в этой ловушке, в таком давлении и в безпомощности.Я его нисколечку не боюсь, но и эти деньги мне даром никто ведь не дает. Я ему поверила, а ему нужна я пока у меня они есть. Я это все понимаю...

Ваш ребёнок всë это видит?

Гость
Гость

ночью когда я собирала свои вещи в его доме, он мне сказал "Ты сделаешь большую ошибку если покинешь мой дом", я сказала что я уже сделала ошибку-переступив порог этого ада. В тот момент он закрыл дверь,забрал телефон и все остальное

А днëм нельзя спокойно вещи собрать, когда он на работе?

Гость
Гость

ночью когда я собирала свои вещи в его доме, он мне сказал "Ты сделаешь большую ошибку если покинешь мой дом", я сказала что я уже сделала ошибку-переступив порог этого ада. В тот момент он закрыл дверь,забрал телефон и все остальное

Какие вещи?
Он не выпустит тебя , ему что самому потом еду готовить на четверых?
Сбежать надо, пока он не видит. За вещами только с полицией.

Гость
Гость

в мире животных просто)))

Она прикалывается над нами. Не верю что так можно тупить