ДД. Крик души. С Ним встречаемся более 3,5 лет,была замужем, один ребенок подросток, и он в разводе - трое детей несовершеннолетних. Мне 34, ему 47.До встречи с этим человеком в отношения так сильно …
Это же надо было своими де руками и ногами себя в Ад загнать?
я боялась остаться одна, я думала что не смогу жить без него, привязана была очень сильно. Я чувствовала что у него энергетика сильнее моей, я боялась его потерять в то время, даже когда он угрожал мне уйти-я сама его останавливала... а сейчас после побоев я понимаю какую ошибку я совершила, жалко что маска снялась только сейчас.
как говорит моя бывшая свекровь "Делай то что должна делать".... А как вы не будете готовить когда все сидят и ждут тебя, мне Приходилось готовить...но с ними за один стол я не садилась, я тааак уставала что сил хватало только доползти до кровати.
конечно пыталась, мальчики убираются во дворе, девочки по дому. Бывало позвоню, попрошу к моему приходу почистить картошку, вытащить замороженное мясо-делают,но сами никогда не догадаются. Теперь у нас так, готовлю я-посуду/газ моют они. По дому убираются девочки, с меня в основном готовка.
Ещё меня смущает непредусмотрительность мужика который избил, нет бы просто, морально упивался, дал бы лёгкую пощечину, или как то постепенно ужесточал, а так испортил курицу несущую золотые яйца, автор так бы благодарно готовила еще долгие годы, после 22-00 как золушка, ещё больше дала бы в долг.
что плохо, так это то что даже после рукоподнятия он считает что он прав, что это я его вывела и довела до такого.Это я нахожусь у него дома с его детьми, поэтому мне тяжелее, одно дело если бы детям было по 2-3 годика, которых можно воспитать, а эти то уже большие. Первое время помню косо смотрели, даже что то пытались сделать на зло мне, вставляя палки в колеса, сейчас утихомирились немного.
Испортил "счастье" автора, и себе нагреб семейных проблем, найдет ли он ещё что то похожее в современном мире.
чужие дети сейчас никому не нужны. Мое отноешние к нему было видно с первых дней, а далее к детям, с которыми он таскался и в мою квартиру. Я не думаю что мужик который ни обеспечивает, никуда который не водит, не выезжает вообще нужен кому то,ну если только старым девам с поселков... это мое мнение.
У меня подруга детства постоянно брала кредиты каким-то левым и малознакомым мужикам! Я думала, что жизнь её чему-то научила! Но она вышла замуж за ещё одного узбека и тоже для него взяла кредит! Она живёт в долгах, очень её жалко. Но совершенно невозможно помочь человеку, если он сам не хочет. Я ещё 20 лет назад ей поставила диагноз - крайне низкая самооценка. Что если нет любви к себе, то по жизни всё будет косо криво и невозможно без этой базы построить счастье и благополучие. И вместо того что бы тратить деньги на мужиков, которые её используют, нужно было оплатить психолога, что бы избавил её от этих кошмарных комплексов! Так обидно, красивая девка, талантливая, интересная, а сама себя с грязью мешает!
у меня такого никогда не было... я впервые в таких отношениях... этот человек мне встретился в очень сложный и тяжелый для меня период времени, он нашел те слова которых мне на тот момент не хватало, он каждый божий день был со мною рядом, я не посмотрела ни на возраст, ни на внешность, ни на то что он вдовец и у него трое детей... Кредитов для него я не брала, я не совсем еще та дура которая бы свою жизнь подвела к такому исходу. Я вижу что в итоге я дойду к тому к чему иду.И сделаю этот ремонт, и возьму машину и открою бизнес свой к которому иду маленькими шагами... вопрос в том будет ли именно этот человек рядом со мной.
если честно мне *** что стало с ней, каждый проживает эту жизнь по своему. В настоящее время этот мужик со мной... конечно говорили что это он ее убил или столкнул с лестницы и тд, но как бы грубо это не звучало-мне все равно. Меня сейчас беспокоит моя жизнь, будущее родной дочери.
Сними побои, заяву в полицию и пусть пишет расписку о возврате долга. Шантажируй его уже поданным заявлением. При чём, находясь на безопасной территории, у родителей. Обязательно скажи отцу, ты не одна, раз он готов будет убить за тебя, не прибедняйся. Не возвращайся в дом где живёт такое чудовище, вообще, больше не оставайся с ним наедине.
Вообще, конечно, ты разводчица, любая нормальная женщина сразу вызвала бы полицию, как только б добралась до телефона.
Ну или, давайте будем честны, тебе просто нравится всё это!
побои я сняла, но без милиции, через участкового врача. Он прекрасно знает что я не прогнусь ни под него,ни тем более под его детей, он прекрасно знает что если я решу-то пойду до конца и мне *** будет что и кто скажет.
Да там всё понятно. Как в соседней теме жиголо-тиран. Это тот который доит и при этом гнобит. А ведь за свои деньги, автор, ты могла найти себе красивенького молодого мальчика, который бы по хозяйству шуршал и всячески удовольствие доставлял.
Зачем мне молоденький и чтобы по дому шуршал, мне нужен МУЖИК, который будет сильнее меня а не мамсик
Сообщение было удалено
ну раз так, зачем же тратите свое время на комментарии и свои мысли. Вы мою жизнь не проживаете, и со стороны всегда легче судить.
Сообщение было удалено
а у вас лучше?
чужие дети сейчас никому не нужны. Мое отноешние к нему было видно с первых дней, а далее к детям, с которыми он таскался и в мою квартиру. Я не думаю что мужик который ни обеспечивает, никуда который не водит, не выезжает вообще нужен кому то,ну если только старым девам с поселков... это мое мнение.
А старым девам зачем он нужен? С посёлков
у меня такого никогда не было... я впервые в таких отношениях... этот человек мне встретился в очень сложный и тяжелый для меня период времени, он нашел те слова которых мне на тот момент не хватало, он каждый божий день был со мною рядом, я не посмотрела ни на возраст, ни на внешность, ни на то что он вдовец и у него трое детей... Кредитов для него я не брала, я не совсем еще та дура которая бы свою жизнь подвела к такому исходу. Я вижу что в итоге я дойду к тому к чему иду.И сделаю этот ремонт, и возьму машину и открою бизнес свой к которому иду маленькими шагами... вопрос в том будет ли именно этот человек рядом со мной.
Хорошо бы не было, а то он ещё в ваших шажках, где нибудь, что нибудь испохабит.
Проследите ещё радуется ли он Вашим успехам, может пользуется и завидует.
тип блюд решаю я сама, на 5 человек каждый день готовить нелегко (первое/второе, блины или пирожки, салат и тд)учитывая то что каждый из них съедает ну очень много. Продукты покупает он сам, я только по мелочи (хлеб, чайное, иногда пироги)
Как Вы решаете сама, если он покупает, Вы список составляете ему? Сколько у него гарантированный доход в мес, и сколько из Ваших едет на на квартплату и еду.
как говорит моя бывшая свекровь "Делай то что должна делать".... А как вы не будете готовить когда все сидят и ждут тебя, мне Приходилось готовить...но с ними за один стол я не садилась, я тааак уставала что сил хватало только доползти до кровати.
Не вижу в этом примере, почему вам приходилось - аж с заглавной буквы - готовить. Все вполне взрослые, сами могут приготовить. Не готовят - значит, есть не хотят.
Он еще и уродлив?
"КАЖДОМУ НАДО ПО КАЗАНУ" ВАХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА
Перевожу на человеческий с бабского
Не работает. Занимается домом и готовкой и при этом не успевает за 16 часов! приготовить поесть - потому что живет с великанами ограми которые за раз ПО КАЗАНУ СЬЕДАЮТ хДДДДДДД
"КАЖДОМУ НАДО ПО КАЗАНУ" ВАХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА
Перевожу на человеческий с бабского
Не работает. Занимается домом и готовкой и при этом не успевает за 16 часов! приготовить поесть - потому что живет с великанами ограми которые за раз ПО КАЗАНУ СЬЕДАЮТ хДДДДДДД
увидел ты работаешь
тогда слова выше анулируются
значит пусть тоже готовит раз ты тоже работаешь!!
Сообщение было удалено
как узко вы мыслите
Как Вы решаете сама, если он покупает, Вы список составляете ему? Сколько у него гарантированный доход в мес, и сколько из Ваших едет на на квартплату и еду.
В то время когда мы встречались на моей территории - продукты покупала я сама, теперь я живу у него, покупает он.В месяц уходит на продукты примерно 25 000 руб, не считая мясо.
Не вижу в этом примере, почему вам приходилось - аж с заглавной буквы - готовить. Все вполне взрослые, сами могут приготовить. Не готовят - значит, есть не хотят.
когда меня в этом доме не было-готовил он сам, мог борщ на огромную кастрюли приготовить и ели они целую неделю, или гуляш... все готовилось им в больших объемах чтобы не готовить каждый день. А теперь еть я, каждый день то манты, то мысо, котлеты/пюре и тд, салатик, печеное и тд.Мне готовить конечно не сложно, но больше всего огорчает что Мужик сам относится ко всему этому как к должному. Несколько раз поднимала тему брака, ну то что я не жена ему чтобы с меня требовать и дети не мои чтобы любить их.
когда меня в этом доме не было-готовил он сам, мог борщ на огромную кастрюли приготовить и ели они целую неделю, или гуляш... все готовилось им в больших объемах чтобы не готовить каждый день. А теперь еть я, каждый день то манты, то мысо, котлеты/пюре и тд, салатик, печеное и тд.Мне готовить конечно не сложно, но больше всего огорчает что Мужик сам относится ко всему этому как к должному. Несколько раз поднимала тему брака, ну то что я не жена ему чтобы с меня требовать и дети не мои чтобы любить их.
Короче он Вас продавил, Вам либо надо быть сильнее и обратно продавливать пошагово, совместно с его дочерями, раз Вы за него цепляетесь. Либо если он просекёт сам даст знак, на расставание, либо изобьёт на последок, либо просто психанет и выгонит. (У нас так с женой тяни-толкай, домашних дел в зависимости от загрузки, только без битья и с минимальной руганью)
Короче он Вас продавил, Вам либо надо быть сильнее и обратно продавливать пошагово, совместно с его дочерями, раз Вы за него цепляетесь. Либо если он просекёт сам даст знак, на расставание, либо изобьёт на последок, либо просто психанет и выгонит. (У нас так с женой тяни-толкай, домашних дел в зависимости от загрузки, только без битья и с минимальной руганью)
Что бы вы сделали на моем месте? То что он меня продавил это я сама вижу и чувствую, если раньше я смело вставала и уходила не оборачиваясь, то сейчас уже прежде чем встать думаю- а ччто будет завтра если я встану. Казалось бы работаю, есть своя квартира, от него практически не завишу, так держет же возле него. Зависимость-это я понимаю, вот и вопрос, что бы вы сделали и как поступили на моем месте оказавши?
Что бы вы сделали на моем месте? То что он меня продавил это я сама вижу и чувствую, если раньше я смело вставала и уходила не оборачиваясь, то сейчас уже прежде чем встать думаю- а ччто будет завтра если я встану. Казалось бы работаю, есть своя квартира, от него практически не завишу, так держет же возле него. Зависимость-это я понимаю, вот и вопрос, что бы вы сделали и как поступили на моем месте оказавши?
Ну все сказали ушли бы от него, виртуально, мне также кажется, а реально пока не проживёшь не поймёшь. Так Вы и не все тонкости рассказали, сперва он казался совсем бездушным психом, потом Вы раскрыли какие то плюсы. Я Вам сказал если хотите сохранить и улучшить, то заведите шокер или пистолет газовый или скорородку, и постепенно отвоевывайте, мини запасной телефон с поддержкой, свободное время от домашних дел у псевдосемьи.
Ну все сказали ушли бы от него, виртуально, мне также кажется, а реально пока не проживёшь не поймёшь. Так Вы и не все тонкости рассказали, сперва он казался совсем бездушным психом, потом Вы раскрыли какие то плюсы. Я Вам сказал если хотите сохранить и улучшить, то заведите шокер или пистолет газовый или скорородку, и постепенно отвоевывайте, мини запасной телефон с поддержкой, свободное время от домашних дел у псевдосемьи.
Все советы уже даны, надо перечитать ветку, готовка тем более если он хочет погасить кредиты наполовину за ним, например пусть суп на неделю готовит, а вы один день свое второе, один день пельмени и сосиски. Мытьё посуды на них, большая часть уборки на них. Если Вы каждый день позднее чем до 20-00. Придумайте запасной телефон если запрет, спрятать. Если ещё раз что не так, больше шансов не давать, написать себе на ватмане плакат.
Все советы уже даны, надо перечитать ветку, готовка тем более если он хочет погасить кредиты наполовину за ним, например пусть суп на неделю готовит, а вы один день свое второе, один день пельмени и сосиски. Мытьё посуды на них, большая часть уборки на них. Если Вы каждый день позднее чем до 20-00. Придумайте запасной телефон если запрет, спрятать. Если ещё раз что не так, больше шансов не давать, написать себе на ватмане плакат.
Благодарю за совет