Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем …

Встречаюсь с парнем моей подруги

Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …

Опрос
Согласиться встречаться?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Beauty

Поэтому вселенная отняла у них мать что они слишком женщин мучают

Это ужасно(

Автор
Beauty

Он видать в отца
Слишком привязчив
Я
Была такой

Это очень грустно(Я, как лунный Лев, отчасти его понимаю.

Автор

Водолеи они такие.И те, у кого Венера в Водолее.

Поэтому он мне очень нравится мне нравится что ему мой муж не мешает я устала от мужчин которым мешает Мой муж и который требует чтобы я с ним развелась

Автор
Beauty

Мой Овен работает
Благодарна что мужу ничего не сказал и в спортзале ко мне не лезет
Ты знаешь что тебе скажу последние 2 месяца когда он вернулся он в спортзале всё равно начал ко мне лезть и толкался даже мимо меня быстро ходил злобно представь я рост метр 55 м вешу 50 кг он метр 85 весит 100 кг мимо проходил чуть не сносил меня а я разозлилась и тоже мимо него злобно проходила А 2 июня он вообще меня толкнул И после этого я ушла из спортзала на 2 недели а когда вернулась он такой ласковый стал теперь ходит за мной рядом стал я к нему подошла он как квашня поплыл Я его таким впервые увидела раньше он передо мной никогда не плыл всегда из себя каменного мужика строил

Понял, что может потерять вас.

Автор
Beauty

Да
За это и влюбилась в него
Но теперь уже разлюбила
После как он меня послал
А теперь он бегает
А мне уже все равно

И правильно.Истеричный мужчина.

Автор
Beauty

Спасибо и вам.

Спасибо.

Автор

Это эгоизм.Овен детский знак же.Вот как и дети себя ведут.Типо «моя игрушка, никому не дам».Вот так и с девушками.Я Рак, тоже ревнивая, но это иначе выражается.Тут больше на чувствах завязано, мне главное, чтобы человек любил меня и дорожил, и чтобы я это чувствовала.Измену понятно не прощу.Даже в интернете где-то читала ревность в огненном смысле, ревность в водном смысле, земном и т.д.

Я сейчас вижу что за меня будет борьба между овнам и Водолеем и мне кажется что победит Водолей он более стойкий и умный

Автор
Beauty

Объясню в последний раз от водных знаков также страдают люди Когда вы молчите И молча уходите вы также причиняете боль даже более сильную чем овен или такой же постарайтесь это понять поэтому для меня водные и огненные знаки одинаковые вы тоже прекрасно умеете причинять боль

Да, понимаю свои недостатки.Тоже было, что я своим молчанием всё испортила.

Автор
Beauty

Овен ко мне вернулся он за мной бегает и показывает мне что он меня любит мне от этого становится легче а рак меня бросил И вообще не вспоминает и причинил огромную боль и когда он уехал я сразу знала что это навсегда и что он предатель поэтому Овен немножко лучше чем рак Это для вас возможно овны плохие А для меня нет для меня раки хуже овнов уж извините

У каждого своё мнение, понимаю.

Автор

«Раку важно ощущение близкого эмоционального круга, он делит мир на «наши» и «чужие». Ему важно быть уверенным в человека и ощущать, что этот человек «мой», что это часть моего малого мира, в океане большого и «чужого мира». Для Рака семья – основа и опора его существования, в нём живёт подсознательное ощущение клана, близкого круга как островка надёжности и опоры. Вспомним, что в переводе с итальянского «мафия» - это семья. Доверие для Раков очень важно, они хотят доверять партнёру, это даёт им ощущение защищённости. Но Раки ранимы и обидчивы. Если Рак перестанет чувствовать, что вы принадлежите только его миру, если вы дадите ему явный повод усомниться в вас, вы можете потерять его доверие, он станет ревнивым и подозрительным. Раки мнительны и их ревность может быть мучительной для вас и для него самого. Измену Раки ощущают как предательство, очень болезненно её переживают и не прощают, даже если сохранят отношения, - до конца не простят. Ревность Рака рождается из чувства тревоги, из ощущения покушения на «его мир».».Вот это про меня.Ревную, если чувствую, что я человеку не близкая, что кто-то ему ближе, чем я.Не из чувства соперничества, что кто-то не может быть лучше и красивее и т.д, а просто из чувства принадлежности к моему миру, что болезненно переношу, когда человек, с которым были близки, чувствовали мир в унисон, уходит.

Да и у раков Если ты что-то не по их сделал они тоже обижаются и включают ребёнка не сильно-то они от овна далеко ушли просто они ещё молча это сделают и свалят

Автор
Beauty

Мы этот путь прошли с мужем
Только у нас даже знаешь как было Я у бога мужа просила и он мне его послал и к этому моменту мужа повысили на работе и у него появилась однокомнатная квартира у меня тоже была своя однокомнатная квартира потом Мой муж научил меня зарабатывать деньги мы работали вместе и купили совместную трёхкомнатную квартиру теперь свою однокомнатную квартиру Я сдаю

Это хорошо, что вам попался надёжный и понимающий в деньгах мужчина.У меня такой же, отлично в финансах разбирается.

Автор

«Львы не выносят ситуации соперничества – Солнце в небе одно. Или вы будете планетой в его солнечной системе, или он уйдёт туда, где его единственность будет непререкаема. Ситуация соперничества для Льва крайне болезненна. Лев стремиться найти жизненное пространство, где он мог бы создать свой независимый мир по своим законам, мир, где именно он будет полноправным правителем. Нередко таким миром оказывается семья. Ощущать себя центром своей солнечной системы – важнейшая потребность Льва. Если Лев не чувствует себя в центре жизни своего избранника или избранницы, он становится болезненно ревнив. А если ситуация затягивается и становится далека от желаемой, Лев может прекратить травмирующие его отношения. Ревность Львов рождается из опасения потерять своё центральное место.».Про Львов.

Завоздушного мужика за воздушного мужика я готова постоять Я не считаю это соперничеством просто если мне нужен воздушный мужик я сделаю так что он будет со мной Я понимаю что у воздушных мужчин много женщин вокруг но я знаю как сделать так чтобы Они исчезли Я не считаю это соперничеством я это делаю легко и без напрягов меня это вообще никак не напрягает а наоборот поднимает мою самооценку потому что мне достаточно щёлкнуть пальцами и воздушные мужики всех своих баб бросают И бегут ко мне мне как львица - это очень льстит

Автор
Beauty

Друг рачок у меня тоже перед мужем часто защищал

Это очень достойные поступки, вас реально настоящие мужчины окружают.

Автор
Beauty

Тоже весы

У меня в Раке Марс.

Автор

Это хорошо, что вам попался надёжный и понимающий в деньгах мужчина.У меня такой же, отлично в финансах разбирается.

henrychka@rambler.ru пишите

Автор
Beauty

Меня выращивал дедушка-близнец Я видать в детстве поняла какие это люди и поэтому легко ими управляю.

Скорее всего.

Автор
Beauty

Меня выращивал дедушка-близнец Я видать в детстве поняла какие это люди и поэтому легко ими управляю.

У меня мама Близнецы была, её манипуляции зазубрила уже.

Автор

Но потом предал
И было очень больно что уехал

Автор

Я погадала на картах Таро на Водолея несколько дней назад там выпало что у него тоже есть прошлый плохой опыт И что он ещё не пришёл в себя Вот и я не пришла в себя после рака и Овна Поэтому с Водолеем аккуратненько так действую и он со мной аккуратненько но порой он прям горит в мою сторону но ты знаешь что я заметила когда я сделала слишком активные шаги в его сторону он камня охладел

Автор
Beauty

Мой Водолей тоже пытался там делать вид что ухаживает за другими бабами в результате все эти бабы отвалились и он только за мной теперь бегает Ну потому что я себя тоже так вела эти бабы же тоже видят как он за мной бегает Ну короче я пришла в зал Там была водолейка Он вроде как с ней общался и ещё одна бабёнка а когда я пришла он постепенно на меня переключился и довольно плотно они как увидели что он за мной хлёстывает он прям некоторые моменты прямо сильно за мной бегала они это увидели им стало неприятно и они отвалили от него потом были моменты Он пытался мою ревность вызвать каким-то там бабам что-то какие-то движения делал и он им помогал временами и я не могла понять для чего он это делает потому что я стеснялась у него просить помощи И когда я у него прошу помощи Я говорю вот так неудобно у вас спросить а он говорит Да ничего страшного всегда просите А мне всё равно неудобно и он иногда девушкам другим тоже помогает и при мне порой Ну может быть он хочет показать что ничего нет такого чтобы просить может быть он не хочет меня компрометировать потому что я с мужем тренируюсь и куча других парней в зале тоже на нас смотрят и психуют что я только с ним общаюсь потому что я в спортзале многим нравлюсь я не хвастаюсь просто говорю правду поэтому я не знаю зачем он с этими бабёнками что-то там делал но сейчас вижу вообще перестал с бабёнками что-то делать только со мной общается и всё Ну ещё посмотрим со второго июня я на 2 недели уходила из спортзала вернулась недавно вот посмотрим что он будет делать

Интересно в спортзале у вас)Вы прямо королева там👑

Beauty

Я погадала на картах Таро на Водолея несколько дней назад там выпало что у него тоже есть прошлый плохой опыт И что он ещё не пришёл в себя Вот и я не пришла в себя после рака и Овна Поэтому с Водолеем аккуратненько так действую и он со мной аккуратненько но порой он прям горит в мою сторону но ты знаешь что я заметила когда я сделала слишком активные шаги в его сторону он камня охладел

Просто понимаешь какая тут фишка когда Водолей начнёт выпендриваться и начинает выпендриваться в спортзале сразу приходят другие парни вернулся Овен вернулся дев и они при водолее за мной бегают он же тоже это видит и поэтому он уже не может за другими бабами сам бегать не на кого-то смотреть он уже тоже смотрит и подходит и пытается разобраться со своими соперниками ещё и такая ситуация что получается что вселенная меня никогда не даёт в обиду когда меня какой-то мужчина пытается обидеть своим равнодушием ему почему-то всегда за это прилетает я вот это заметила а рак Когда уехал от нас в 2018 году у него началась депрессия и он пил таблетки и пьёт до сих пор таблетки и лечится у психолога Я думаю что он тоже в меня был тайно влюблён

Автор
Beauty

Не вызвали
Я подумала ты же сам меня не любишь почему я должна тебя любить 🤣 со мной эти приёмчики не проходят И поэтому они истерят 🤣 Вот и водолея Я порой доложу и он тоже иногда истерит

Ахах🤣Угарно.

Beauty

Просто понимаешь какая тут фишка когда Водолей начнёт выпендриваться и начинает выпендриваться в спортзале сразу приходят другие парни вернулся Овен вернулся дев и они при водолее за мной бегают он же тоже это видит и поэтому он уже не может за другими бабами сам бегать не на кого-то смотреть он уже тоже смотрит и подходит и пытается разобраться со своими соперниками ещё и такая ситуация что получается что вселенная меня никогда не даёт в обиду когда меня какой-то мужчина пытается обидеть своим равнодушием ему почему-то всегда за это прилетает я вот это заметила а рак Когда уехал от нас в 2018 году у него началась депрессия и он пил таблетки и пьёт до сих пор таблетки и лечится у психолога Я думаю что он тоже в меня был тайно влюблён

Но рака Я обсуждать не буду Он в моём прошлом в моём настоящем есть Овен дева и Водолей и ещё один психический парень его знак зодиака Я не знаю его Я ненавижу этого психического но он за мной бегает

Автор

Это очень грустно(Я, как лунный Лев, отчасти его понимаю.

Я его тоже понимаю знаешь сколько я за ним бегала и плакала года два Всё хватит отплакала своё. Заеббало страдать

Автор
Beauty

Рак со мной всем делился а потом молча предал уж лучше истерики Овна хотя бы приятно что ему не *** что он так любит меня раз так верещит

У Овнов иногда такие истерики, как говорится «крыша едет, я за ней».

Автор

Понял, что может потерять вас.

Уже потерял

Автор
Beauty

Рак со мной всем делился а потом молча предал уж лучше истерики Овна хотя бы приятно что ему не *** что он так любит меня раз так верещит

Так что тут не знаешь, что лучше.Психи Овна или молчание Рака.

Автор
Beauty

Нет он просто не видит вариантов потому что для него мир чёрно-белые люди которые видят мир чёрно-белым они поэтому и мучаются что они как муха которая бьётся в стекло и не видит рядом форточку мне это объяснял психолог

Ты да, и мышление деструктивное тоже.

Автор
Beauty

Нет он просто не видит вариантов потому что для него мир чёрно-белые люди которые видят мир чёрно-белым они поэтому и мучаются что они как муха которая бьётся в стекло и не видит рядом форточку мне это объяснял психолог

*тут да

Автор
Beauty

То есть ему даже в голову не приходит что он мог бы меня увести от мужа понимаешь мог бы сделать меня своей любовницей Я бы в него влюбилась И ушла но он тупой не может это такое просчитать у него всё чёрно-белое

Гибкость мышления плохо развита.

Автор
Beauty

В процессе чуть не померла сильно болела

Сочувствую вам(

Автор
Beauty

Мой муж козерог в постели не хуже близнеца честно скажу Они разные но мне в постели нравятся и земные мужчины и воздушные Я в основном с ними спала Я не спала с раками один раз переспала только с рыбам скорпион неплохой был но я сама от него ушла стрелец был неплохой меня в постели больше всего мне в постели нравились Тельцы весы Козероги близнецы со львами не спала особо нами не спала не знаю какие они не знаю какие они в постели овны

С моим Тельцом пока не спали.Долго его держала, хотела убедиться в его серьёзности.Скоро планирую уже переспать.

Автор

И правильно.Истеричный мужчина.

С одной стороны его жалко а с другой стороны рядом с ним можно и умереть как его мама
А жить как-то хочется

Автор
Beauty

Поэтому он мне очень нравится мне нравится что ему мой муж не мешает я устала от мужчин которым мешает Мой муж и который требует чтобы я с ним развелась

Собственники.

Автор
Beauty

Я сейчас вижу что за меня будет борьба между овнам и Водолеем и мне кажется что победит Водолей он более стойкий и умный

Да, это точно, Водолеи более мудрые и спокойные.

Автор

Да, понимаю свои недостатки.Тоже было, что я своим молчанием всё испортила.

Это не недостаток просто вы такая и всё имейте право. Только вам решать как это прорабатывать и когда и нужно ли главное вообще может быть это не нужно прорабатывать это уже вы должны сами понять я вообще людей жизни не учу никому ничего не навязываю больше а раньше учила людей жизни теперь нет

Автор
Beauty

Да и у раков Если ты что-то не по их сделал они тоже обижаются и включают ребёнка не сильно-то они от овна далеко ушли просто они ещё молча это сделают и свалят

Честно, есть такое у меня.Но мы не так демонстративны, как Овны.

Автор

У каждого своё мнение, понимаю.

Просто мы все чувствуем по-разному был момент я изучала раков и любила Но после того что они со мной сделали не хочу пока с ними быть вы вот не хотите быть близнецами для вас близнецы абьюзеры А для меня раки абьюзеры

Автор
Beauty

Завоздушного мужика за воздушного мужика я готова постоять Я не считаю это соперничеством просто если мне нужен воздушный мужик я сделаю так что он будет со мной Я понимаю что у воздушных мужчин много женщин вокруг но я знаю как сделать так чтобы Они исчезли Я не считаю это соперничеством я это делаю легко и без напрягов меня это вообще никак не напрягает а наоборот поднимает мою самооценку потому что мне достаточно щёлкнуть пальцами и воздушные мужики всех своих баб бросают И бегут ко мне мне как львица - это очень льстит

Вы огненная и этим всё сказано.Я вот вода, поэтому плохо с воздушными.Ко мне земные падают, защищают меня, сражаются за меня всегда.

Автор

У меня мама Близнецы была, её манипуляции зазубрила уже.

Моя мать не была рядом.пустота всегда была в душе от нехватки любви

Автор
Beauty

henrychka@rambler.ru пишите

Ок.

Автор

Я в спортзал хожу с 2005 года конечно какие-то результаты есть Ну и парни меня давно знают и уважают

Автор

Другие девушки там тоже есть и тоже парням некоторым нравятся многие у нас в спортзале женятся рожают детей создают пары

Автор

Спасибо за комплименты
Рыбка тоже меня хвалит
Тельчиха не хвалит

Автор
Beauty

Но потом предал
И было очень больно что уехал

Странные они.Сначала делают всё, потом предают.

Автор

Ахах🤣Угарно.

Мне друг близнеца начал высказывать Вот ты его не любишь ты плохая я офигела ничего даже говорить ему не стало но про себя подумала А вы кто-нибудь меня любили когда-нибудь вы же никогда ни разу никто меня не любили Почему я вас уродов должна любить у меня с вами просто секс

Автор
Beauty

Может, испугался напора.Мне кажется, нужно с ним, если и проявлять инициативу, то мягко, по-женски или ждать шагов в свою сторону.

Автор
Beauty

Правильно им.Бумеранг просто.

Автор

Так что тут не знаешь, что лучше.Психи Овна или молчание Рака.

Или холодность Водолея
Этому говорят что у женщины должно быть несколько мужчин хоть кто-нибудь Да порадует 🤣

Автор
Beauty

Я его тоже понимаю знаешь сколько я за ним бегала и плакала года два Всё хватит отплакала своё. Заеббало страдать

Это точно.Раз человек сам выбираться не может.Спасение утопающих дело рук самих утопающих.