Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем …

Встречаюсь с парнем моей подруги

Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …

Опрос
Согласиться встречаться?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Интересно, как дальше будут развиваться события с Водолеем у вас.И что он будет дальше делать.

Расскажу
Почту дать может свою?
Завтра иду в спортзал

Автор
Beauty

Я знаю как его загнуть Но у меня же муж поэтому не вижу смысла. Но думаю рано или поздно Он полностью подменя ляжет
Если бы я была свободна я бы с ним переспала а потом бы свалила и вот он бы за мной тогда бегал просто п*****🤭

Интересно, конечно)Укрощение строптивого прям.

Автор
Beauty

Для меня он более-менее предсказуем Я его неплохо понимаю мы с ним как-то знаешь с октября месяца научились общаться намёками друг с другом могу рассказать привести пример если интересно потому что муж вместе в спортзал ходит

Конечно, давайте.

Автор

Интересно, как дальше будут развиваться события с Водолеем у вас.И что он будет дальше делать.

А в субботу придёт опять Овен и Вот мне интересно когда у них будет стычка с Водолеем и будет ли думаю что будет я вижу что Водолей прямо серьёзно тоже залупается вот вроде бы лёгкий знак Да вроде показывает что ему пофиг вроде так общаемся он ко мне не навязывается но когда появляется овен или дева там ещё одна дева за мной бегает мужик то я вижу что Водолей прямо делает стойку типа я её вам не отдам

Автор
Beauty

Если я пропадаю он начинает потом жутко за мной бегать когда я прихожу были моменты в самом начале когда он выёживался передо мной пару раз я взяла и ушла и несколько дней не приходила на тренировки А когда вернулась он сам ко мне как подбежит. Говорит здравствуйте вы тут на тренажёре занимаетесь хочу с вами тренироваться 🤣

Смешной какой😂

Автор

Он нормально общается с моим мужем но при этом я вижу что он и мужа как-то Ну муж мой его не сильно беспокоит что он у меня есть И вот непонятно то ли он со мной по-дружески общается то ли не по-дружески Вот это тоже не поняла Водолей же они такие там не поймёшь дружба у них или любовь можно понять только если п****отразаться****** с ними но я же не могу с ним т***разатьс***** Я замужем
Спрашивайте его тоже не хочу поэтому буду смотреть завтра по поступкам если у него ко мне чувства

Автор
Beauty

Не уверена
Он знает мужа
Мы в спортзале втроём
И он младше

Тогда это меняет картину.

Автор

Вот да.

Вместо того чтобы сажать свою печень мог бы т*****раз аться*** но он так не может он д*****рочит
Потому что он ревнивец эгоист
И для него невыносима мысль спать с женщиной которая спит ещё с кем-то он это вообще принять не может у него сразу истерика

Beauty

Вместо того чтобы сажать свою печень мог бы т*****раз аться*** но он так не может он д*****рочит
И для него невыносима мысль спать с женщиной которая спит ещё с кем-то он это вообще принять не может у него сразу истерика

А знаешь Почему истерика потому что у огненных низкая самооценка и если с их партнёром кто-то спит у них падает самооценка типа я такой классный она со мной спит а если она спит ещё с кем-то с другим значит я не такой классный

Автор
Beauty

Но у меня был любовник весы был очень ласковый но для меня ласки Это не то что для вас обниматься Я люблю но ласки Я имею в виду в постели близнецы и весы я с ними спала с водолеями не спала так вот близнецы и весы лучшие любовники лично для меня

Кстати, да, единственное, где хорошо Близнецы, так это в постели.Возможно, не могла бывшего отпустить, потому что эмоциональная и сексуальная привязка.

Beauty

А знаешь Почему истерика потому что у огненных низкая самооценка и если с их партнёром кто-то спит у них падает самооценка типа я такой классный она со мной спит а если она спит ещё с кем-то с другим значит я не такой классный

Я раньше была такой же

Гостья

Я девочка, Рыбы, но половину планет в Водолее. Вот да- первый муж- Телец- он меня довел просто желанием все делать вместе и быть вместе 24-7. Так давило- ужасно. (изменять начал он). А второй муж- Водолей- очень комфортно.

😘👍

Автор

А, и ещё.У меня была одноклассница, в один день со мной родилась, так она так же, как я себя ведёт.Великодушно, понимающе, не мстит.Но от Рака у меня тоже есть много черт, сентиментальность, отсторожность, ранимость, хозяйственность, домоседка, скрытная довольно, особенно в жизни, заботливая.

Я тоже бываю скрытой домоседкой у меня Венера в раке тоже ранимая чувствительная с виду я такая Овен крутая такая а внутри ранимый рачок Потому что Венера - это душа человека

Автор

Тогда вы нетипичная Рыбы.У меня просто половину планет в натальной карте в воде, как раз Телец в самый раз, 24/7 со мной, близость душевная, заботится, ему мой избыток чувств очень нравится и ласка моя.Бывший Близнец, с Венерой в Близнецах, отстранённый.

Ей как раз подходит аодолей

Автор
Beauty

Я умею их разогреть в постели и они со мной становятся горячими и ласковыми нежными ещё они нежными становятся

Со мной тоже таким был, но мне Близнец говорил, что я очень ласковая и нежная в постели, чувственная.У него Марс в Рыбах и Луна в Водолее, Венера в Близнецах.

Автор

Тяжело ему, жалко мне его..(

И мне было жалко
Я и жалела
А ему не надо
Послал меня
И ходит ревнует
Он когда жил с львицей я потом знаешь с ней поговорила она мне знаешь что рассказала он её даже к маме на выходные не отпускал А когда я с овном общалась он мне говорит почему ты со мной переписываешься по ночам почему твой муж тебе ничего не говорит я говорю мой муж за мной не следит он говорит я такого не понимаю типа если бы моя баба с кем-то переписывалась я бы заметил и не дал бы ей то есть он свою бабу всё время контролировал е*** его и она от него ушла тоже львица была

Beauty

И мне было жалко
Я и жалела
А ему не надо
Послал меня
И ходит ревнует
Он когда жил с львицей я потом знаешь с ней поговорила она мне знаешь что рассказала он её даже к маме на выходные не отпускал А когда я с овном общалась он мне говорит почему ты со мной переписываешься по ночам почему твой муж тебе ничего не говорит я говорю мой муж за мной не следит он говорит я такого не понимаю типа если бы моя баба с кем-то переписывалась я бы заметил и не дал бы ей то есть он свою бабу всё время контролировал е*** его и она от него ушла тоже львица была

Поэтому вселенная отняла у них мать что они слишком женщин мучают

Beauty

Поэтому вселенная отняла у них мать что они слишком женщин мучают

Он видать в отца
Слишком привязчив
Я
Была такой

Автор
Beauty

У меня был парень весы я тогда жила одна он ко мне приходил мы с ним всю ночь занимались петтингом мы с ним валялись целовались гладили друг друга и не трахались а просто пальцами ласкали друг друга и целовались я кончала от поцелуев он тоже я его целовала в шею и его всего трясло и мурашки шли я его всего целовала всё его тело и он от этого кайфовал он всё время целовал и гладил меня так мы валялись с ним всю ночь 🤭

Кайф, конечно😍

Автор
Beauty

Да
Но не ухожу и не изменяю

Это хорошо, очень даже.

Автор
Beauty

Если я сближусь с Водолеем то бьюзером скорее всего буду я, 🤣 но просто если я его доведу Он может же мужу рассказать А мне это зачем)

Тут да, засада.

Автор

Это хорошо, что вы предусмотрительны.Потому что если огненные знаки не работают над собой, то получается жесть.Водные хоть в себе всё держат, а вот от огненных страдают окружающие, особенно от Овнов.

Мой Овен работает
Благодарна что мужу ничего не сказал и в спортзале ко мне не лезет
Ты знаешь что тебе скажу последние 2 месяца когда он вернулся он в спортзале всё равно начал ко мне лезть и толкался даже мимо меня быстро ходил злобно представь я рост метр 55 м вешу 50 кг он метр 85 весит 100 кг мимо проходил чуть не сносил меня а я разозлилась и тоже мимо него злобно проходила А 2 июня он вообще меня толкнул И после этого я ушла из спортзала на 2 недели а когда вернулась он такой ласковый стал теперь ходит за мной рядом стал я к нему подошла он как квашня поплыл Я его таким впервые увидела раньше он передо мной никогда не плыл всегда из себя каменного мужика строил

Beauty

Мой Овен работает
Благодарна что мужу ничего не сказал и в спортзале ко мне не лезет
Ты знаешь что тебе скажу последние 2 месяца когда он вернулся он в спортзале всё равно начал ко мне лезть и толкался даже мимо меня быстро ходил злобно представь я рост метр 55 м вешу 50 кг он метр 85 весит 100 кг мимо проходил чуть не сносил меня а я разозлилась и тоже мимо него злобно проходила А 2 июня он вообще меня толкнул И после этого я ушла из спортзала на 2 недели а когда вернулась он такой ласковый стал теперь ходит за мной рядом стал я к нему подошла он как квашня поплыл Я его таким впервые увидела раньше он передо мной никогда не плыл всегда из себя каменного мужика строил

Вчера зашла в его соцсети он опять бухает придурок

Автор
Beauty

Расскажу
Почту дать может свою?
Завтра иду в спортзал

Да, конечно, давайте.

Автор

Овен молодец, конечно.Это хорошо, что поставил.Мужской поступок.

Да
За это и влюбилась в него
Но теперь уже разлюбила
После как он меня послал
А теперь он бегает
А мне уже все равно

Автор

Это хорошо.Счастья вам!

Спасибо и вам.

Автор

Это хорошо, что вы предусмотрительны.Потому что если огненные знаки не работают над собой, то получается жесть.Водные хоть в себе всё держат, а вот от огненных страдают окружающие, особенно от Овнов.

Объясню в последний раз от водных знаков также страдают люди Когда вы молчите И молча уходите вы также причиняете боль даже более сильную чем овен или такой же постарайтесь это понять поэтому для меня водные и огненные знаки одинаковые вы тоже прекрасно умеете причинять боль

Beauty

Объясню в последний раз от водных знаков также страдают люди Когда вы молчите И молча уходите вы также причиняете боль даже более сильную чем овен или такой же постарайтесь это понять поэтому для меня водные и огненные знаки одинаковые вы тоже прекрасно умеете причинять боль

Овен ко мне вернулся он за мной бегает и показывает мне что он меня любит мне от этого становится легче а рак меня бросил И вообще не вспоминает и причинил огромную боль и когда он уехал я сразу знала что это навсегда и что он предатель поэтому Овен немножко лучше чем рак Это для вас возможно овны плохие А для меня нет для меня раки хуже овнов уж извините

Автор
Beauty

А в субботу придёт опять Овен и Вот мне интересно когда у них будет стычка с Водолеем и будет ли думаю что будет я вижу что Водолей прямо серьёзно тоже залупается вот вроде бы лёгкий знак Да вроде показывает что ему пофиг вроде так общаемся он ко мне не навязывается но когда появляется овен или дева там ещё одна дева за мной бегает мужик то я вижу что Водолей прямо делает стойку типа я её вам не отдам

Собственник какой)

Автор

Это тоже хорошо.Мой мне сказал, что его скоро повысят, он на работе старается сейчас.Сказал, что это для нас, тогда он будет больше зарабатывать и будет больше денег у меня на всякие вещи для дома там, на еду и т.д.

Мы этот путь прошли с мужем
Только у нас даже знаешь как было Я у бога мужа просила и он мне его послал и к этому моменту мужа повысили на работе и у него появилась однокомнатная квартира у меня тоже была своя однокомнатная квартира потом Мой муж научил меня зарабатывать деньги мы работали вместе и купили совместную трёхкомнатную квартиру теперь свою однокомнатную квартиру Я сдаю

Автор

Овен молодец, конечно.Это хорошо, что поставил.Мужской поступок.

Друг рачок у меня тоже перед мужем часто защищал

Автор
Beauty

Он нормально общается с моим мужем но при этом я вижу что он и мужа как-то Ну муж мой его не сильно беспокоит что он у меня есть И вот непонятно то ли он со мной по-дружески общается то ли не по-дружески Вот это тоже не поняла Водолей же они такие там не поймёшь дружба у них или любовь можно понять только если п****отразаться****** с ними но я же не могу с ним т***разатьс***** Я замужем
Спрашивайте его тоже не хочу поэтому буду смотреть завтра по поступкам если у него ко мне чувства

Водолеи они такие.И те, у кого Венера в Водолее.

Автор

Луна в Весах обычно ценит гармонию в душе своей и в душе окружающих.А где у вас Марс?

Тоже весы

Автор

У меня наоборот, они меня подавляют.

Меня выращивал дедушка-близнец Я видать в детстве поняла какие это люди и поэтому легко ими управляю.

Автор
Beauty

Тут Клиника, ему нужен психотерапевт хороший.

Автор
Beauty

Да, да, у огненных всё на самооценке завязано.У водных на чувствах.

Автор
Beauty

Я тоже бываю скрытой домоседкой у меня Венера в раке тоже ранимая чувствительная с виду я такая Овен крутая такая а внутри ранимый рачок Потому что Венера - это душа человека

Странно.У меня Венера в Близнецах, но такая же ранимая, скрытная, домоседка.У меня просто 5 водных планет в натальной карте.

Автор
Beauty

Ей как раз подходит аодолей

Ей да.

Beauty

Я знаешь хоть и психическая Но знаешь как у меня с воздушными мужиками когда я вижу что они за другими бабами начинают ухаживать и остаюсь спокойно типа ты всё равно будешь моим и потом они всё равно все этих баб бросают начинают за мной бегать и плакать Вот так я с воздушными мужиками умею делать.

Мой Водолей тоже пытался там делать вид что ухаживает за другими бабами в результате все эти бабы отвалились и он только за мной теперь бегает Ну потому что я себя тоже так вела эти бабы же тоже видят как он за мной бегает Ну короче я пришла в зал Там была водолейка Он вроде как с ней общался и ещё одна бабёнка а когда я пришла он постепенно на меня переключился и довольно плотно они как увидели что он за мной хлёстывает он прям некоторые моменты прямо сильно за мной бегала они это увидели им стало неприятно и они отвалили от него потом были моменты Он пытался мою ревность вызвать каким-то там бабам что-то какие-то движения делал и он им помогал временами и я не могла понять для чего он это делает потому что я стеснялась у него просить помощи И когда я у него прошу помощи Я говорю вот так неудобно у вас спросить а он говорит Да ничего страшного всегда просите А мне всё равно неудобно и он иногда девушкам другим тоже помогает и при мне порой Ну может быть он хочет показать что ничего нет такого чтобы просить может быть он не хочет меня компрометировать потому что я с мужем тренируюсь и куча других парней в зале тоже на нас смотрят и психуют что я только с ним общаюсь потому что я в спортзале многим нравлюсь я не хвастаюсь просто говорю правду поэтому я не знаю зачем он с этими бабёнками что-то там делал но сейчас вижу вообще перестал с бабёнками что-то делать только со мной общается и всё Ну ещё посмотрим со второго июня я на 2 недели уходила из спортзала вернулась недавно вот посмотрим что он будет делать

Автор

Да, да, они манипуляторы.Сказали, что не любите, чтобы вызвать чувство вины, а на самом деле хотят продолжать делать свои гадкие вещи.У меня мама такая и бывший Близнецы.

Не вызвали
Я подумала ты же сам меня не любишь почему я должна тебя любить 🤣 со мной эти приёмчики не проходят И поэтому они истерят 🤣 Вот и водолея Я порой доложу и он тоже иногда истерит

Автор
Beauty

И мне было жалко
Я и жалела
А ему не надо
Послал меня
И ходит ревнует

Это эгоизм.Овен детский знак же.Вот как и дети себя ведут.Типо «моя игрушка, никому не дам».Вот так и с девушками.Я Рак, тоже ревнивая, но это иначе выражается.Тут больше на чувствах завязано, мне главное, чтобы человек любил меня и дорожил, и чтобы я это чувствовала.Измену понятно не прощу.Даже в интернете где-то читала ревность в огненном смысле, ревность в водном смысле, земном и т.д.

Автор

Я меланхолик.Тоже сложный темперамент.Кстати, темперамент соответствует стихиям.Вода-меланхолик, холерик-огонь, флегматик-земля, воздух-сангвиник.Проверила на знакомых, в большинстве своём всё сходится.Ещё основное отличие огненных от водных в том, что огненные очень демонстративны, именно истериками на публику, особенно Овнов это касается, если Лев как-то более гордый, то Овен другой.Ну, вот.А водные скрытные, всё в себе держат.Может, поделятся с близкими, кому доверяют, но не более.Это прям основное отличие этих стихий.

Рак со мной всем делился а потом молча предал уж лучше истерики Овна хотя бы приятно что ему не *** что он так любит меня раз так верещит

Автор

Прикольная способность.Раньше убивалась по Близнецы своему, сейчас не хочу уже воздушных, мне земной свой устраивает, надёжный и спокойный, для водного самоеда меланхолика самое то.

Согласна

Автор
Beauty

И мне было жалко
Я и жалела
А ему не надо
Послал меня
И ходит ревнует

«Раку важно ощущение близкого эмоционального круга, он делит мир на «наши» и «чужие». Ему важно быть уверенным в человека и ощущать, что этот человек «мой», что это часть моего малого мира, в океане большого и «чужого мира». Для Рака семья – основа и опора его существования, в нём живёт подсознательное ощущение клана, близкого круга как островка надёжности и опоры. Вспомним, что в переводе с итальянского «мафия» - это семья. Доверие для Раков очень важно, они хотят доверять партнёру, это даёт им ощущение защищённости. Но Раки ранимы и обидчивы. Если Рак перестанет чувствовать, что вы принадлежите только его миру, если вы дадите ему явный повод усомниться в вас, вы можете потерять его доверие, он станет ревнивым и подозрительным. Раки мнительны и их ревность может быть мучительной для вас и для него самого. Измену Раки ощущают как предательство, очень болезненно её переживают и не прощают, даже если сохранят отношения, - до конца не простят. Ревность Рака рождается из чувства тревоги, из ощущения покушения на «его мир».».Вот это про меня.Ревную, если чувствую, что я человеку не близкая, что кто-то ему ближе, чем я.Не из чувства соперничества, что кто-то не может быть лучше и красивее и т.д, а просто из чувства принадлежности к моему миру, что болезненно переношу, когда человек, с которым были близки, чувствовали мир в унисон, уходит.

Автор

Либо ему нравится страдать.

Нет он просто не видит вариантов потому что для него мир чёрно-белые люди которые видят мир чёрно-белым они поэтому и мучаются что они как муха которая бьётся в стекло и не видит рядом форточку мне это объяснял психолог

Автор
Beauty

И мне было жалко
Я и жалела
А ему не надо
Послал меня
И ходит ревнует

«Львы не выносят ситуации соперничества – Солнце в небе одно. Или вы будете планетой в его солнечной системе, или он уйдёт туда, где его единственность будет непререкаема. Ситуация соперничества для Льва крайне болезненна. Лев стремиться найти жизненное пространство, где он мог бы создать свой независимый мир по своим законам, мир, где именно он будет полноправным правителем. Нередко таким миром оказывается семья. Ощущать себя центром своей солнечной системы – важнейшая потребность Льва. Если Лев не чувствует себя в центре жизни своего избранника или избранницы, он становится болезненно ревнив. А если ситуация затягивается и становится далека от желаемой, Лев может прекратить травмирующие его отношения. Ревность Львов рождается из опасения потерять своё центральное место.».Про Львов.

Автор

Либо ему нравится страдать.

То есть ему даже в голову не приходит что он мог бы меня увести от мужа понимаешь мог бы сделать меня своей любовницей Я бы в него влюбилась И ушла но он тупой не может это такое просчитать у него всё чёрно-белое

Автор

Рада, что вы избавились от зависимости.Обычно это очень тяжело даётся.

В процессе чуть не померла сильно болела

Автор
Beauty

И мне было жалко
Я и жалела
А ему не надо
Послал меня
И ходит ревнует

«Овны целостны, они не любят раздваиваться и ожидают преданности от партнёра. Овен – естественный лидер, а «два капитана на одном корабле» - нонсенс - для Овна это непреложный закон. Овен не терпит соперников и посягательств на свою территорию и своё законное место. Овнам свойственна естественная марсианская ревность. Ревность Овнов рождается из посягательства на их лидерство.».Это Овен.

Автор

Кстати, да, единственное, где хорошо Близнецы, так это в постели.Возможно, не могла бывшего отпустить, потому что эмоциональная и сексуальная привязка.

Мой муж козерог в постели не хуже близнеца честно скажу Они разные но мне в постели нравятся и земные мужчины и воздушные Я в основном с ними спала Я не спала с раками один раз переспала только с рыбам скорпион неплохой был но я сама от него ушла стрелец был неплохой меня в постели больше всего мне в постели нравились Тельцы весы Козероги близнецы со львами не спала особо нами не спала не знаю какие они не знаю какие они в постели овны