Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем …

Встречаюсь с парнем моей подруги

Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …

Опрос
Согласиться встречаться?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Гибкость мышления плохо развита.

Ты моя мама весы также говорила мне моя мама весы также говорила И я стала меняться потому что у меня тоже крыша ехала именно от того что такое негибкое мышление мне это мама сказала мама говорит ну ты совсем не гибкая так нельзя дочка и я её послушала

Автор

Сочувствую вам(

Я на него не обижаюсь зла не держу но прощения не дам и к нему не вернусь никогда к этому овну

Автор
Beauty

С одной стороны его жалко а с другой стороны рядом с ним можно и умереть как его мама
А жить как-то хочется

Согласна.

Автор

Вы огненная и этим всё сказано.Я вот вода, поэтому плохо с воздушными.Ко мне земные падают, защищают меня, сражаются за меня всегда.

За меня тоже земные мужики постоянно дерутся и бегают за мной активнее всех земные знаки вообще ценят женщин земные знаки понимают что женщина - это ценный ресурс

Автор
Beauty

Это не недостаток просто вы такая и всё имейте право. Только вам решать как это прорабатывать и когда и нужно ли главное вообще может быть это не нужно прорабатывать это уже вы должны сами понять я вообще людей жизни не учу никому ничего не навязываю больше а раньше учила людей жизни теперь нет

То же самое.Не осуждаю никогда людей.У всех своя жизнь.

Автор
Beauty

Просто мы все чувствуем по-разному был момент я изучала раков и любила Но после того что они со мной сделали не хочу пока с ними быть вы вот не хотите быть близнецами для вас близнецы абьюзеры А для меня раки абьюзеры

Это точно.А как вам Раки девушки?Были подруги среди них?

Автор

Странные они.Сначала делают всё, потом предают.

Он мне говорил что его надо брать наверное он ждал что я сама к нему в постель приду и уйду от мужа. А я так не умею я привыкла что меня мужчина добиваются

Автор

Может, испугался напора.Мне кажется, нужно с ним, если и проявлять инициативу, то мягко, по-женски или ждать шагов в свою сторону.

Вот и я тоже так думаю я так и делала когда я проявила немножечко активности он охладел Я отошла в сторону и игнорировала его и Он снова стал бегать за мной

Автор
Beauty

Моя мать не была рядом.пустота всегда была в душе от нехватки любви

Вот да, у вас мать Весы, у меня Близнецы.Обе воздушные.То же самое чувствовала, что и вы.

Автор
Beauty

Я в спортзал хожу с 2005 года конечно какие-то результаты есть Ну и парни меня давно знают и уважают

Понятное дело, у вас ещё и фигура классная, если долго занимаетесь.

Beauty

Вот и я тоже так думаю я так и делала когда я проявила немножечко активности он охладел Я отошла в сторону и игнорировала его и Он снова стал бегать за мной

А потом я заболела 2 июня и вернулась только 16 июня кажется. Это был четверг я к нему не подходила Он ходил ходил ходил ходил вокруг меня подошёл всё-таки поздоровался первый. В субботу прибежали пацаны Овен и дев снял про меня видео и выложил в соцсеть и вовсе видели

Автор
Beauty

Другие девушки там тоже есть и тоже парням некоторым нравятся многие у нас в спортзале женятся рожают детей создают пары

Прямо хоть сериал снимай.

Beauty

А потом я заболела 2 июня и вернулась только 16 июня кажется. Это был четверг я к нему не подходила Он ходил ходил ходил ходил вокруг меня подошёл всё-таки поздоровался первый. В субботу прибежали пацаны Овен и дев снял про меня видео и выложил в соцсеть и вовсе видели

Овен за мной бегал и очень сильно за мной бегал дева я переживала что водолеи это напугает и он подумает за ней столько мужиков бегает. Но его это не напугало и он в конце тренировки когда уходил сказал мне до свидания

Автор
Beauty

Спасибо за комплименты
Рыбка тоже меня хвалит
Тельчиха не хвалит

Тельцы девушки, кстати, как и Львицы ревностно относятся, когда внимание другой уделяется.

Автор

Вот да, у вас мать Весы, у меня Близнецы.Обе воздушные.То же самое чувствовала, что и вы.

Завела кошечку в 2022 году она весы
И она меня любит
Мне стало легче

Автор
Beauty

Мне друг близнеца начал высказывать Вот ты его не любишь ты плохая я офигела ничего даже говорить ему не стало но про себя подумала А вы кто-нибудь меня любили когда-нибудь вы же никогда ни разу никто меня не любили Почему я вас уродов должна любить у меня с вами просто секс

Точно😂

Автор
Beauty

Или холодность Водолея
Этому говорят что у женщины должно быть несколько мужчин хоть кто-нибудь Да порадует 🤣

Сижу и угораю😂Точно.Всех качеств положительных хватит)

Автор

Тельцы девушки, кстати, как и Львицы ревностно относятся, когда внимание другой уделяется.

У нее комплексы
Считает себя некрасивой
Ждёт похвал
Я ее похвалила а субботу
Она ожила. Я подумала что буду хвалить тельчиху постоянно раз ей это нужно мне не жалко и не трудно она в ответ меня не хвалит Ну я так и поняла что так будет не обижаюсь и так за мной столько мужиков бегает переживу что тельчиха не в состоянии меня похвалить она раненая птичка видать ей самой нужны похвалы

Автор

Сижу и угораю😂Точно.Всех качеств положительных хватит)

Если Водолей холоден и равнодушен возьмите Овна и дева Пусть они за вами бегают и Водолей сразу прибежит если Овен выпендривается позовите Водолея Он увидит водолея и начнёт истерить А вы можете смотреть на этой смеяться

Автор
Beauty

Ты моя мама весы также говорила мне моя мама весы также говорила И я стала меняться потому что у меня тоже крыша ехала именно от того что такое негибкое мышление мне это мама сказала мама говорит ну ты совсем не гибкая так нельзя дочка и я её послушала

У меня была приятельница хорошая Близнецы, она была очень легкомысленной, гулящей, но он мне тоже сказала, что надо проще относиться ко всему, что на лице написаны у меня переживания, хоть и не показываю никому.

Автор

Понятное дело, у вас ещё и фигура классная, если долго занимаетесь.

Все хвалят
Им виднее

Автор
Beauty

Я на него не обижаюсь зла не держу но прощения не дам и к нему не вернусь никогда к этому овну

И правильно.

Beauty

Ещё когда Водолея охладел сразу вернулся Овен и начал ставить его на место потом пришёл дев вчера дев за мной так демонстративно бегал при водолее Водолей просто в шоке был

Автор

У меня была приятельница хорошая Близнецы, она была очень легкомысленной, гулящей, но он мне тоже сказала, что надо проще относиться ко всему, что на лице написаны у меня переживания, хоть и не показываю никому.

Ну я ещё баланс чтобы и брак свой сохранить но в то же время психику свою подлечить

Автор

И правильно.

После того что мальчики устроили в субботу я вчера пришла к Водолею Я пошла к своему тренажёру не видела что он там сидит обошла человека а там сидит Водолей Я ему говорю здравствуйте можно с вами на тренажёре позанимаюсь Он так обрадовался мне так всё в жизни ни один мужчина не радовался он заулыбался глаза у него заискрились теплом и лучами солнца он мне так искренне и тепло улыбнулся я была просто в шоке а рядом стояла вот этот психбольной парень который за мной бегал он всё это увидел и скажи же там зубами в прошлый раз он тоже стоял рядом и я к Водолею не подходила а в этот раз уже подошла потому что мне устала подстраиваться под всех придурков на свете

Автор
Beauty

За меня тоже земные мужики постоянно дерутся и бегают за мной активнее всех земные знаки вообще ценят женщин земные знаки понимают что женщина - это ценный ресурс

Точно.У меня так.Огненные сначала притягиваются, потом резко отталкиваются, хотя им нравится моя женственность.И как мужественным и привыкшим быть активными им нравится меня защищать, помогать, но для меня они грубы, а для них я слишком ранима.Воздушные манипуляторы, легкомысленные для меня, не знаю, как притянулись с Близнецом.Обычно они совсем не притягиваются.Водные мужчины ухаживают, но быстро сдаются.А вот земные в самый раз, и ухаживают, и помогают, готовы всё делать и вкладываться в женщину.

Автор
Beauty

Он мне говорил что его надо брать наверное он ждал что я сама к нему в постель приду и уйду от мужа. А я так не умею я привыкла что меня мужчина добиваются

То же самое, хочу, чтобы меня добивались.

Автор
Beauty

Да, с ним так и надо.

Автор

Точно.У меня так.Огненные сначала притягиваются, потом резко отталкиваются, хотя им нравится моя женственность.И как мужественным и привыкшим быть активными им нравится меня защищать, помогать, но для меня они грубы, а для них я слишком ранима.Воздушные манипуляторы, легкомысленные для меня, не знаю, как притянулись с Близнецом.Обычно они совсем не притягиваются.Водные мужчины ухаживают, но быстро сдаются.А вот земные в самый раз, и ухаживают, и помогают, готовы всё делать и вкладываться в женщину.

Ну а у меня земные мужчины и воздушные интересны. Из огненных мужчин интересно стрельцы из водных интересных скорпиона

Автор
Beauty

Как это видео?

Автор

То же самое, хочу, чтобы меня добивались.

Вот поэтому и не люблю мужчин раков сколько их знаю они мне все говорят что их должна взять женщина А я не понимаю как мужчину брать поэтому и не считаю их мужчинами

Автор
Beauty

Овен за мной бегал и очень сильно за мной бегал дева я переживала что водолеи это напугает и он подумает за ней столько мужиков бегает. Но его это не напугало и он в конце тренировки когда уходил сказал мне до свидания

У него не Марс в козероге?Так целенаправленно добивается.

Автор

Как это видео?

Ну вот так видео снял смешное приставал ко мне в спортзале а его подружка всё сняла

Автор
Beauty

Завела кошечку в 2022 году она весы
И она меня любит
Мне стало легче

Кошечка🥰Это так мило.

Автор

Да, с ним так и надо.

Ну вот в последний раз я к нему случайно подошла сама поздоровалась и мы вместе по очереди садились на тренажёры делали упражнения после него всё было таким горячим горячим мужчина 🤣

Beauty

Ну вот в последний раз я к нему случайно подошла сама поздоровалась и мы вместе по очереди садились на тренажёры делали упражнения после него всё было таким горячим горячим мужчина 🤣

А после мне показалось что он врубил холодность и поэтому на следующей тренировке я к нему подходить не буду пускай сам подходит и бегает

Автор
Beauty

У нее комплексы
Считает себя некрасивой
Ждёт похвал
Я ее похвалила а субботу
Она ожила. Я подумала что буду хвалить тельчиху постоянно раз ей это нужно мне не жалко и не трудно она в ответ меня не хвалит Ну я так и поняла что так будет не обижаюсь и так за мной столько мужиков бегает переживу что тельчиха не в состоянии меня похвалить она раненая птичка видать ей самой нужны похвалы

Они ранимые внутри очень, Тельцы.

Автор
Beauty

Если Водолей холоден и равнодушен возьмите Овна и дева Пусть они за вами бегают и Водолей сразу прибежит если Овен выпендривается позовите Водолея Он увидит водолея и начнёт истерить А вы можете смотреть на этой смеяться

😂

Автор
Beauty

Ну я ещё баланс чтобы и брак свой сохранить но в то же время психику свою подлечить

Правильно делаете, что ухаживаете и внимательно относитесь к своему здоровью.

Автор

У него не Марс в козероге?Так целенаправленно добивается.

Мне вот тоже кажется что у него что-то от козерога есть тоже думаю что Марс в козероге у него или в стрельце прямо и внешне похож на стрельца козерога ещё и поступки вот поведения такое у него прямо всё равно настойчивая Как только я от него отхожу сразу сам всегда подойдёт иногда бывает у него сомнения Водолей включается а иногда прям такой решительный что я удивляюсь но я заметила что я когда немножко активная он сдувается поэтому наверное не буду активно с ним но в то же время хотелось какую-то активность проявить и показать своё отношение к нему потому что знаешь он Худой такой парень

Автор
Beauty

После того что мальчики устроили в субботу я вчера пришла к Водолею Я пошла к своему тренажёру не видела что он там сидит обошла человека а там сидит Водолей Я ему говорю здравствуйте можно с вами на тренажёре позанимаюсь Он так обрадовался мне так всё в жизни ни один мужчина не радовался он заулыбался глаза у него заискрились теплом и лучами солнца он мне так искренне и тепло улыбнулся я была просто в шоке а рядом стояла вот этот психбольной парень который за мной бегал он всё это увидел и скажи же там зубами в прошлый раз он тоже стоял рядом и я к Водолею не подходила а в этот раз уже подошла потому что мне устала подстраиваться под всех придурков на свете

Так мило Водолея описали.Я прямо таю.

Автор
Beauty

Но у вас там реально сериал.

Автор
Beauty

Ну а у меня земные мужчины и воздушные интересны. Из огненных мужчин интересно стрельцы из водных интересных скорпиона

Мне только земные.

Beauty

Мне вот тоже кажется что у него что-то от козерога есть тоже думаю что Марс в козероге у него или в стрельце прямо и внешне похож на стрельца козерога ещё и поступки вот поведения такое у него прямо всё равно настойчивая Как только я от него отхожу сразу сам всегда подойдёт иногда бывает у него сомнения Водолей включается а иногда прям такой решительный что я удивляюсь но я заметила что я когда немножко активная он сдувается поэтому наверное не буду активно с ним но в то же время хотелось какую-то активность проявить и показать своё отношение к нему потому что знаешь он Худой такой парень

Он не накачанный а за мной те кто бегает Они очень красивые и накаченные и я опасаюсь что вдруг этот мой худой Водолей бросит меня из-за того что типа вот у неё есть варианты получше поэтому я ему всё равно намёками показываю что хоть эти мальчики за мной бегают А я хочу с тобой общаться и вчера я с ним поговорила про погоду Я спросила не попал ли он под ливень Ну вот когда мы по очереди делали упражнения Я впервые с ним заговорила в спортзале но несколько месяцев назад он со мной заговорил в спортзале А я испугалась и убежала и потом пропала на неделю и вот только сейчас я набралась смелости с ним заговорить в спортзале но до этого 2 июня перед тем как заболеть и пропасть я с ним на улице говорила И мы с ним с велосипедом прогулялись это тоже была моя инициатива мы с ним поболтали и после Я ему сказала спасибо за общение он сказал пожалуйста и я уехала на велосипеде Вот такая я тоже кракозябра

Автор
Beauty

Вот поэтому и не люблю мужчин раков сколько их знаю они мне все говорят что их должна взять женщина А я не понимаю как мужчину брать поэтому и не считаю их мужчинами

Кстати, тоже заметила это у Раков.Я сама Рак, тоже считаю, что меня должен взять мужчина.А они считают, что женщина, поэтому мы и не подходим для любви.

Автор
Beauty

Ну вот так видео снял смешное приставал ко мне в спортзале а его подружка всё сняла

Капец(Ужас какой.

Автор

Так мило Водолея описали.Я прямо таю.

Впервые себя проявил Правда уже такое было когда у него знак зодиака спросила весной он тоже ответил улыбался а потом стал холодным на следующий день поэтому когда я с ним поговорила 2 июня я потом пропала надолго но я реально болела ещё а потом вернулась и к нему не подходила и ждала чтобы он сам подошёл он подошёл в субботу бегали мальчики вчера я подошла и вот думаю не переборщила ли я ну поэтому буду сейчас сидеть в засаде и ничего не буду делать пускай бегает сам

Автор
Beauty

😂

Автор

Но у вас там реально сериал.

Сериал сплетница

Автор
Beauty

А после мне показалось что он врубил холодность и поэтому на следующей тренировке я к нему подходить не буду пускай сам подходит и бегает

Да, так и надо сделать.