Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем …

Встречаюсь с парнем моей подруги

Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …

Опрос
Согласиться встречаться?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Beauty

Да вот то что вы описываете у вас много от льва я же вот вас читаю прямо мои мысли пишите Я сразу это заметила я также поступаю также думаю как вы и вот реально ну вот овна вселенная очень сильно опустила А мне всё равно вот вообще всё равно у меня мысли только о водолеи только о том чтобы увидеть его и побыть с ним рядом мы с ним в октябре познакомились в спортзале и очень-очень медленно сближаемся

Интересно, как дальше будут развиваться события с Водолеем у вас.И что он будет дальше делать.

Автор
Beauty

А мог бы себе любовницу завести вместо того чтобы бухать

Вот да.

Автор
Beauty

Я не против.
Сама себя описываю
Я вообще не считаю что львы хвастаются я вот себя описываю рассказываю о своих успехах что у меня произошло в жизни мне говорят что я хвастаюсь ну значит хвастаюсь мне плевать честно ну просто я вам говорю что то как вы пишете и мыслите так львицы мыслят а не раки я вам пытаюсь донести что вы заблуждаетесь что вы рак

Возможно.Возможно, я по Луне живу.Ведь все женщины ведут себя по Луне.Тем более, в натальной карте она у меня сильно выражена.

Гостья
Автор

Тогда всё понятно.Венера в Водолее это жесть.Очень свободолюбивые парни.У моего Венера в Рыбах, так ему наоборот нравится, что я с ним ласковая, милая и обнимаю его часто.А где у того Водолея Венера?

Я девочка, Рыбы, но половину планет в Водолее. Вот да- первый муж- Телец- он меня довел просто желанием все делать вместе и быть вместе 24-7. Так давило- ужасно. (изменять начал он). А второй муж- Водолей- очень комфортно.

Автор
Beauty

Я не против.
Сама себя описываю
Я вообще не считаю что львы хвастаются я вот себя описываю рассказываю о своих успехах что у меня произошло в жизни мне говорят что я хвастаюсь ну значит хвастаюсь мне плевать честно ну просто я вам говорю что то как вы пишете и мыслите так львицы мыслят а не раки я вам пытаюсь донести что вы заблуждаетесь что вы рак

А, и ещё.У меня была одноклассница, в один день со мной родилась, так она так же, как я себя ведёт.Великодушно, понимающе, не мстит.Но от Рака у меня тоже есть много черт, сентиментальность, отсторожность, ранимость, хозяйственность, домоседка, скрытная довольно, особенно в жизни, заботливая.

Автор
Beauty

При этом жуткий красавец
Очень красив
Чисто бог

Овны такие и бывают, красивые, но в душе непонятно что.

Автор

Странный он какой-то.Импульсивный слишком.

Он потерял мать ей было всего 52 года и когда она умерла его отец тоже хотел суициднуться он очень любил мать Она умерла от рака кожи кажется в 2019 году если не путаю может быть 2020 но по-моему в 2019

Автор

Странный он какой-то.Импульсивный слишком.

Огненные знаки очень плохо переносят смерть он от смерти матери чуть не окочурился У нашего рака мать львица у неё умерла мать И она тоже чуть не окочурилась начала бухать и с белой горячкой её положили в психушку именно поэтому я заранее принимаю меры Я не хочу так закончить

Автор

А как вам с мужем?Насчёт Водолеев, Львам с ними действительно хорошо и это взаимно.

Мне с мужем хорошо именно поэтому я от него не ухожу

Автор
Гостья

Я девочка, Рыбы, но половину планет в Водолее. Вот да- первый муж- Телец- он меня довел просто желанием все делать вместе и быть вместе 24-7. Так давило- ужасно. (изменять начал он). А второй муж- Водолей- очень комфортно.

Тогда вы нетипичная Рыбы.У меня просто половину планет в натальной карте в воде, как раз Телец в самый раз, 24/7 со мной, близость душевная, заботится, ему мой избыток чувств очень нравится и ласка моя.Бывший Близнец, с Венерой в Близнецах, отстранённый.

Автор
Beauty

Он потерял мать ей было всего 52 года и когда она умерла его отец тоже хотел суициднуться он очень любил мать Она умерла от рака кожи кажется в 2019 году если не путаю может быть 2020 но по-моему в 2019

Тяжело ему, жалко мне его..(

Автор
Beauty

Огненные знаки очень плохо переносят смерть он от смерти матери чуть не окочурился У нашего рака мать львица у неё умерла мать И она тоже чуть не окочурилась начала бухать и с белой горячкой её положили в психушку именно поэтому я заранее принимаю меры Я не хочу так закончить

Это хорошо, что вы предусмотрительны.Потому что если огненные знаки не работают над собой, то получается жесть.Водные хоть в себе всё держат, а вот от огненных страдают окружающие, особенно от Овнов.

Автор

Да, есть такая особенность огненных знаков.Им либо как они хотят, либо никак, а посмотреть на ситуацию с другой стороны не могут, особенно Овны.Поэтому и страдают.

Вот поэтому я стала учиться смотреть с другой стороны и поэтому я общаюсь с Водолеем и учусь его принимать

Автор
Beauty

Мне с мужем хорошо именно поэтому я от него не ухожу

Это хорошо.Счастья вам!

Автор
Beauty

Вот поэтому я стала учиться смотреть с другой стороны и поэтому я общаюсь с Водолеем и учусь его принимать

Кстати, водолей противоположный знак Льву в астрологии.Вы друг друга дополняете и учитесь друг у друга.

Гостья
Автор

Тогда вы нетипичная Рыбы.У меня просто половину планет в натальной карте в воде, как раз Телец в самый раз, 24/7 со мной, близость душевная, заботится, ему мой избыток чувств очень нравится и ласка моя.Бывший Близнец, с Венерой в Близнецах, отстранённый.

У меня луна-венера еще что-то там в водолее. Мне с одной стороны очень нравится и мимимишность и нежность, в меру, а с другой обязаловка все делать с мужем... Как попугайцы-неразлучники... Муж очень заботливый (Водолей) и лучший друг и комплименты и руки тянет и целует- но не давит. Ему самому может быть охота вечером книжку почитать, за компом посидеть, а не уделять внимания только супруге. А с первым супругом было по другому. Вот как пришел- так надо и не отвлекаться... Я себе так заработала депрессию. Просто вот вообще никакой отдушины. Дома только Мужжжжж. Без него никуда. Папа с мамой такие же (папа тоже телец был)- но их все устраивало.

Автор
Гостья

У меня луна-венера еще что-то там в водолее. Мне с одной стороны очень нравится и мимимишность и нежность, в меру, а с другой обязаловка все делать с мужем... Как попугайцы-неразлучники... Муж очень заботливый (Водолей) и лучший друг и комплименты и руки тянет и целует- но не давит. Ему самому может быть охота вечером книжку почитать, за компом посидеть, а не уделять внимания только супруге. А с первым супругом было по другому. Вот как пришел- так надо и не отвлекаться... Я себе так заработала депрессию. Просто вот вообще никакой отдушины. Дома только Мужжжжж. Без него никуда. Папа с мамой такие же (папа тоже телец был)- но их все устраивало.

Да, у вас много планет в Водолее, вам нужно личное пространство.Тельцам наоборот, надо много обниматься с близким человеком, проводить время.Мой Телец даже вечером, когда надо отдыхать после работы/учёбы, приезжает ко мне и проводит со мной время.Но мне это в самый раз.

Автор

Нет, ни в коем случае.Про эмоции имела в виду, теплоту, душевную близость, комфорт.Мой вообще мало говорит, но много делает для меня, оплачивает квартиру и т.д, по сути меня реально обеспечивает.И при этом иногда приходит ко мне, готовит вкусное что-нибудь, посуду моет даже.С таким мужчиной не пропаду уж точно, получше балабола бывшего, который был Близнецы.Он потом ещё психопатом и абьюзером оказался.

Классно с вами согласна с вами Мой муж не готовит не убирается только деньги даёт

Автор

Тогда всё понятно.Венера в Водолее это жесть.Очень свободолюбивые парни.У моего Венера в Рыбах, так ему наоборот нравится, что я с ним ласковая, милая и обнимаю его часто.А где у того Водолея Венера?

Да мой муженёк мне много нервов помотал ещё за ним всегда бабы водолейки бегают и ты знаешь на место моего мужа Овен поставил когда он появился и увидел что муж меня не ценит и плохо ко мне относится он подошёл ко мне и помог мне и мой муж после этого стал себя вести нормально поэтому ровно Я тоже благодарна и поэтому я стала ему помогать

Автор

Близнецы они такие.Своего мужчины не хватает.Ещё они вторые после Овенок, кто предают подруг, спят с их парнями.Мама моя рассказывала, как по молодости отбивала парней у подруг, мне дико было это слышать.

У меня окна в весах
Со временем мне помимо мужа начали нравится другие
Но я не изменяю мужу

Beauty

У меня окна в весах
Но я не изменяю мужу

Луна

Автор

У меня был парень Близнецы.Холодный, как айсберг, потом абьюзером оказался.Почему терпят?Возможно, ещё неопытные, надеятся, что человек потеплеет, что будет всё, как раньше.А у воздушных есть такая черта, привязать к себе своим обаянием, а потом начинать свои фокусы.Ну, и вот, ещё возможен вариант, что они ещё не до конца понимают, что хотят от партнёра/партнёрши.Тут много вариантов.

Близнецов мужиков гну как крендель
Они от меня плачут что я их не люблю
Что я абьюзер
У меня так с ними
Много их было у меня
Они влюбляются в меня
Бегают а я бросаю их или игнорирую

Автор
Beauty

Классно с вами согласна с вами Мой муж не готовит не убирается только деньги даёт

Это тоже хорошо.Мой мне сказал, что его скоро повысят, он на работе старается сейчас.Сказал, что это для нас, тогда он будет больше зарабатывать и будет больше денег у меня на всякие вещи для дома там, на еду и т.д.

Автор
Beauty

Да мой муженёк мне много нервов помотал ещё за ним всегда бабы водолейки бегают и ты знаешь на место моего мужа Овен поставил когда он появился и увидел что муж меня не ценит и плохо ко мне относится он подошёл ко мне и помог мне и мой муж после этого стал себя вести нормально поэтому ровно Я тоже благодарна и поэтому я стала ему помогать

Овен молодец, конечно.Это хорошо, что поставил.Мужской поступок.

Автор

У меня был парень Близнецы.Холодный, как айсберг, потом абьюзером оказался.Почему терпят?Возможно, ещё неопытные, надеятся, что человек потеплеет, что будет всё, как раньше.А у воздушных есть такая черта, привязать к себе своим обаянием, а потом начинать свои фокусы.Ну, и вот, ещё возможен вариант, что они ещё не до конца понимают, что хотят от партнёра/партнёрши.Тут много вариантов.

Я знаю все фокусы воздушных их обаяние на меня сильно не действует. Когда я вижу что они выкаблучиваются я их быстро к ногтю
Они потом говорят что я их не люблю
У меня был парень весы я его сама бросила
Как только он начал выпендриваться я его быстренько на место поставила он приходил извинялся на коленях стоял В итоге я всё равно его бросила и ушла к Тельцу Но с ним я осталась с друзьями я всегда с ними друзьями остаюсь а Водолея парня у меня ещё не было

Автор

Просто я огненный знак Я умею разогреть воздух у меня было много подруг весы близнецы водолеи они все на меня очень бурно реагируют и за мной бегают даже девчонки некоторые в меня влюбляются говорят что они бисексуальные хотят меня поцеловать я любимец воздушных знаков если честно меня не очень любит и бегают за мной что парни Что девушки я не хвастаюсь хотя возможно Так выглядит потому что я лев но я просто пишу как есть

Автор
Beauty

У меня окна в весах
Но я не изменяю мужу

Луна в Весах обычно ценит гармонию в душе своей и в душе окружающих.А где у вас Марс?

Автор

Она реально сумасшедшая.

Да сколько встречаю львиц все такие в школе я дружила с львицами самые преданные подруге на свете были и нормальные А во взрослой жизни знакомилась с кучей львиц реально 10-15 человек все оказались ебанутыми

Автор
Beauty

Близнецов мужиков гну как крендель
Они от меня плачут что я их не люблю
Что я абьюзер
У меня так с ними
Много их было у меня
Они влюбляются в меня
Бегают а я бросаю их или игнорирую

У меня наоборот, они меня подавляют.

Автор

Холерики они.

И я холерик вот учусь свой темперамент контролировать

Автор

Холерики они.

Я знаешь хоть и психическая Но знаешь как у меня с воздушными мужиками когда я вижу что они за другими бабами начинают ухаживать и остаюсь спокойно типа ты всё равно будешь моим и потом они всё равно все этих баб бросают начинают за мной бегать и плакать Вот так я с воздушными мужиками умею делать.

Автор

Тут к психотерапевту идти и лечить зависимость.

В савном мы переписывались У меня были его контакты с овном мы переписывались У меня были его контакты но мы обсуждали он меня отправлял тоже к психотерапевту а я его не знаю ходит он или нет судя по всему не помогает ему если ходит или он не ходит потому что длится всё это очень давно и лучше ему не становится

Автор
Beauty

Я знаю все фокусы воздушных их обаяние на меня сильно не действует. Когда я вижу что они выкаблучиваются я их быстро к ногтю
Они потом говорят что я их не люблю
У меня был парень весы я его сама бросила
Как только он начал выпендриваться я его быстренько на место поставила он приходил извинялся на коленях стоял В итоге я всё равно его бросила и ушла к Тельцу Но с ним я осталась с друзьями я всегда с ними друзьями остаюсь а Водолея парня у меня ещё не было

Да, да, они манипуляторы.Сказали, что не любите, чтобы вызвать чувство вины, а на самом деле хотят продолжать делать свои гадкие вещи.У меня мама такая и бывший Близнецы.

Автор
Beauty

Просто я огненный знак Я умею разогреть воздух у меня было много подруг весы близнецы водолеи они все на меня очень бурно реагируют и за мной бегают даже девчонки некоторые в меня влюбляются говорят что они бисексуальные хотят меня поцеловать я любимец воздушных знаков если честно меня не очень любит и бегают за мной что парни Что девушки я не хвастаюсь хотя возможно Так выглядит потому что я лев но я просто пишу как есть

Да, воздушные любят огненных.

Автор

Тут к психотерапевту идти и лечить зависимость.

У меня была зависимость от овна я её вылечила

Автор
Beauty

Да сколько встречаю львиц все такие в школе я дружила с львицами самые преданные подруге на свете были и нормальные А во взрослой жизни знакомилась с кучей львиц реально 10-15 человек все оказались ебанутыми

Огненный знак, что сказать.

Автор

Да, они такие.Непредсказуемые.

Я знаю как его загнуть Но у меня же муж поэтому не вижу смысла. Но думаю рано или поздно Он полностью подменя ляжет
Если бы я была свободна я бы с ним переспала а потом бы свалила и вот он бы за мной тогда бегал просто п*****🤭

Автор

Да, они такие.Непредсказуемые.

Для меня он более-менее предсказуем Я его неплохо понимаю мы с ним как-то знаешь с октября месяца научились общаться намёками друг с другом могу рассказать привести пример если интересно потому что муж вместе в спортзал ходит

Автор

Хорошая тактика.

Если я пропадаю он начинает потом жутко за мной бегать когда я прихожу были моменты в самом начале когда он выёживался передо мной пару раз я взяла и ушла и несколько дней не приходила на тренировки А когда вернулась он сам ко мне как подбежит. Говорит здравствуйте вы тут на тренажёре занимаетесь хочу с вами тренироваться 🤣

Автор

Возможно, он наметил вас увести от мужа.У подруги Львицы был такой Водолей, так же себя вёл, хотел от парня Овна увести, как оказалось.

Не уверена
Он знает мужа
Мы в спортзале втроём
И он младше

Автор

Возможно, он наметил вас увести от мужа.У подруги Львицы был такой Водолей, так же себя вёл, хотел от парня Овна увести, как оказалось.

Ну что-то он очень медленно действует если собирается меня увезти

Автор
Beauty

И я холерик вот учусь свой темперамент контролировать

Я меланхолик.Тоже сложный темперамент.Кстати, темперамент соответствует стихиям.Вода-меланхолик, холерик-огонь, флегматик-земля, воздух-сангвиник.Проверила на знакомых, в большинстве своём всё сходится.Ещё основное отличие огненных от водных в том, что огненные очень демонстративны, именно истериками на публику, особенно Овнов это касается, если Лев как-то более гордый, то Овен другой.Ну, вот.А водные скрытные, всё в себе держат.Может, поделятся с близкими, кому доверяют, но не более.Это прям основное отличие этих стихий.

Автор

Вот и говорю, воздушные в большинстве своём не особо ласковые.

Но у меня был любовник весы был очень ласковый но для меня ласки Это не то что для вас обниматься Я люблю но ласки Я имею в виду в постели близнецы и весы я с ними спала с водолеями не спала так вот близнецы и весы лучшие любовники лично для меня

Автор

Я умею их разогреть в постели и они со мной становятся горячими и ласковыми нежными ещё они нежными становятся

Автор
Beauty

Я знаешь хоть и психическая Но знаешь как у меня с воздушными мужиками когда я вижу что они за другими бабами начинают ухаживать и остаюсь спокойно типа ты всё равно будешь моим и потом они всё равно все этих баб бросают начинают за мной бегать и плакать Вот так я с воздушными мужиками умею делать.

Прикольная способность.Раньше убивалась по Близнецы своему, сейчас не хочу уже воздушных, мне земной свой устраивает, надёжный и спокойный, для водного самоеда меланхолика самое то.

Автор
Beauty

В савном мы переписывались У меня были его контакты с овном мы переписывались У меня были его контакты но мы обсуждали он меня отправлял тоже к психотерапевту а я его не знаю ходит он или нет судя по всему не помогает ему если ходит или он не ходит потому что длится всё это очень давно и лучше ему не становится

Либо ему нравится страдать.

Автор

У меня был парень весы я тогда жила одна он ко мне приходил мы с ним всю ночь занимались петтингом мы с ним валялись целовались гладили друг друга и не трахались а просто пальцами ласкали друг друга и целовались я кончала от поцелуев он тоже я его целовала в шею и его всего трясло и мурашки шли я его всего целовала всё его тело и он от этого кайфовал он всё время целовал и гладил меня так мы валялись с ним всю ночь 🤭

Автор
Beauty

У меня была зависимость от овна я её вылечила

Рада, что вы избавились от зависимости.Обычно это очень тяжело даётся.

Автор

Это очень долго, конечно.

Да
Но не ухожу и не изменяю

Автор

Может, это сигнал от интуиции?Тоже боялась с близнецом сближаться, он в итоге абьюзером оказался.

Если я сближусь с Водолеем то бьюзером скорее всего буду я, 🤣 но просто если я его доведу Он может же мужу рассказать А мне это зачем)