Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …
Да вот то что вы описываете у вас много от льва я же вот вас читаю прямо мои мысли пишите Я сразу это заметила я также поступаю также думаю как вы и вот реально ну вот овна вселенная очень сильно опустила А мне всё равно вот вообще всё равно у меня мысли только о водолеи только о том чтобы увидеть его и побыть с ним рядом мы с ним в октябре познакомились в спортзале и очень-очень медленно сближаемся
Интересно, как дальше будут развиваться события с Водолеем у вас.И что он будет дальше делать.
Я не против.
Сама себя описываю
Я вообще не считаю что львы хвастаются я вот себя описываю рассказываю о своих успехах что у меня произошло в жизни мне говорят что я хвастаюсь ну значит хвастаюсь мне плевать честно ну просто я вам говорю что то как вы пишете и мыслите так львицы мыслят а не раки я вам пытаюсь донести что вы заблуждаетесь что вы рак
Возможно.Возможно, я по Луне живу.Ведь все женщины ведут себя по Луне.Тем более, в натальной карте она у меня сильно выражена.
Тогда всё понятно.Венера в Водолее это жесть.Очень свободолюбивые парни.У моего Венера в Рыбах, так ему наоборот нравится, что я с ним ласковая, милая и обнимаю его часто.А где у того Водолея Венера?
Я девочка, Рыбы, но половину планет в Водолее. Вот да- первый муж- Телец- он меня довел просто желанием все делать вместе и быть вместе 24-7. Так давило- ужасно. (изменять начал он). А второй муж- Водолей- очень комфортно.
Я не против.
Сама себя описываю
Я вообще не считаю что львы хвастаются я вот себя описываю рассказываю о своих успехах что у меня произошло в жизни мне говорят что я хвастаюсь ну значит хвастаюсь мне плевать честно ну просто я вам говорю что то как вы пишете и мыслите так львицы мыслят а не раки я вам пытаюсь донести что вы заблуждаетесь что вы рак
А, и ещё.У меня была одноклассница, в один день со мной родилась, так она так же, как я себя ведёт.Великодушно, понимающе, не мстит.Но от Рака у меня тоже есть много черт, сентиментальность, отсторожность, ранимость, хозяйственность, домоседка, скрытная довольно, особенно в жизни, заботливая.
Огненные знаки очень плохо переносят смерть он от смерти матери чуть не окочурился У нашего рака мать львица у неё умерла мать И она тоже чуть не окочурилась начала бухать и с белой горячкой её положили в психушку именно поэтому я заранее принимаю меры Я не хочу так закончить
Я девочка, Рыбы, но половину планет в Водолее. Вот да- первый муж- Телец- он меня довел просто желанием все делать вместе и быть вместе 24-7. Так давило- ужасно. (изменять начал он). А второй муж- Водолей- очень комфортно.
Тогда вы нетипичная Рыбы.У меня просто половину планет в натальной карте в воде, как раз Телец в самый раз, 24/7 со мной, близость душевная, заботится, ему мой избыток чувств очень нравится и ласка моя.Бывший Близнец, с Венерой в Близнецах, отстранённый.
Огненные знаки очень плохо переносят смерть он от смерти матери чуть не окочурился У нашего рака мать львица у неё умерла мать И она тоже чуть не окочурилась начала бухать и с белой горячкой её положили в психушку именно поэтому я заранее принимаю меры Я не хочу так закончить
Это хорошо, что вы предусмотрительны.Потому что если огненные знаки не работают над собой, то получается жесть.Водные хоть в себе всё держат, а вот от огненных страдают окружающие, особенно от Овнов.
Тогда вы нетипичная Рыбы.У меня просто половину планет в натальной карте в воде, как раз Телец в самый раз, 24/7 со мной, близость душевная, заботится, ему мой избыток чувств очень нравится и ласка моя.Бывший Близнец, с Венерой в Близнецах, отстранённый.
У меня луна-венера еще что-то там в водолее. Мне с одной стороны очень нравится и мимимишность и нежность, в меру, а с другой обязаловка все делать с мужем... Как попугайцы-неразлучники... Муж очень заботливый (Водолей) и лучший друг и комплименты и руки тянет и целует- но не давит. Ему самому может быть охота вечером книжку почитать, за компом посидеть, а не уделять внимания только супруге. А с первым супругом было по другому. Вот как пришел- так надо и не отвлекаться... Я себе так заработала депрессию. Просто вот вообще никакой отдушины. Дома только Мужжжжж. Без него никуда. Папа с мамой такие же (папа тоже телец был)- но их все устраивало.
У меня луна-венера еще что-то там в водолее. Мне с одной стороны очень нравится и мимимишность и нежность, в меру, а с другой обязаловка все делать с мужем... Как попугайцы-неразлучники... Муж очень заботливый (Водолей) и лучший друг и комплименты и руки тянет и целует- но не давит. Ему самому может быть охота вечером книжку почитать, за компом посидеть, а не уделять внимания только супруге. А с первым супругом было по другому. Вот как пришел- так надо и не отвлекаться... Я себе так заработала депрессию. Просто вот вообще никакой отдушины. Дома только Мужжжжж. Без него никуда. Папа с мамой такие же (папа тоже телец был)- но их все устраивало.
Да, у вас много планет в Водолее, вам нужно личное пространство.Тельцам наоборот, надо много обниматься с близким человеком, проводить время.Мой Телец даже вечером, когда надо отдыхать после работы/учёбы, приезжает ко мне и проводит со мной время.Но мне это в самый раз.
Нет, ни в коем случае.Про эмоции имела в виду, теплоту, душевную близость, комфорт.Мой вообще мало говорит, но много делает для меня, оплачивает квартиру и т.д, по сути меня реально обеспечивает.И при этом иногда приходит ко мне, готовит вкусное что-нибудь, посуду моет даже.С таким мужчиной не пропаду уж точно, получше балабола бывшего, который был Близнецы.Он потом ещё психопатом и абьюзером оказался.
Классно с вами согласна с вами Мой муж не готовит не убирается только деньги даёт
Тогда всё понятно.Венера в Водолее это жесть.Очень свободолюбивые парни.У моего Венера в Рыбах, так ему наоборот нравится, что я с ним ласковая, милая и обнимаю его часто.А где у того Водолея Венера?
Да мой муженёк мне много нервов помотал ещё за ним всегда бабы водолейки бегают и ты знаешь на место моего мужа Овен поставил когда он появился и увидел что муж меня не ценит и плохо ко мне относится он подошёл ко мне и помог мне и мой муж после этого стал себя вести нормально поэтому ровно Я тоже благодарна и поэтому я стала ему помогать
Близнецы они такие.Своего мужчины не хватает.Ещё они вторые после Овенок, кто предают подруг, спят с их парнями.Мама моя рассказывала, как по молодости отбивала парней у подруг, мне дико было это слышать.
У меня окна в весах
Со временем мне помимо мужа начали нравится другие
Но я не изменяю мужу
У меня был парень Близнецы.Холодный, как айсберг, потом абьюзером оказался.Почему терпят?Возможно, ещё неопытные, надеятся, что человек потеплеет, что будет всё, как раньше.А у воздушных есть такая черта, привязать к себе своим обаянием, а потом начинать свои фокусы.Ну, и вот, ещё возможен вариант, что они ещё не до конца понимают, что хотят от партнёра/партнёрши.Тут много вариантов.
Близнецов мужиков гну как крендель
Они от меня плачут что я их не люблю
Что я абьюзер
У меня так с ними
Много их было у меня
Они влюбляются в меня
Бегают а я бросаю их или игнорирую
Это тоже хорошо.Мой мне сказал, что его скоро повысят, он на работе старается сейчас.Сказал, что это для нас, тогда он будет больше зарабатывать и будет больше денег у меня на всякие вещи для дома там, на еду и т.д.
Да мой муженёк мне много нервов помотал ещё за ним всегда бабы водолейки бегают и ты знаешь на место моего мужа Овен поставил когда он появился и увидел что муж меня не ценит и плохо ко мне относится он подошёл ко мне и помог мне и мой муж после этого стал себя вести нормально поэтому ровно Я тоже благодарна и поэтому я стала ему помогать
Овен молодец, конечно.Это хорошо, что поставил.Мужской поступок.
У меня был парень Близнецы.Холодный, как айсберг, потом абьюзером оказался.Почему терпят?Возможно, ещё неопытные, надеятся, что человек потеплеет, что будет всё, как раньше.А у воздушных есть такая черта, привязать к себе своим обаянием, а потом начинать свои фокусы.Ну, и вот, ещё возможен вариант, что они ещё не до конца понимают, что хотят от партнёра/партнёрши.Тут много вариантов.
Я знаю все фокусы воздушных их обаяние на меня сильно не действует. Когда я вижу что они выкаблучиваются я их быстро к ногтю
Они потом говорят что я их не люблю
У меня был парень весы я его сама бросила
Как только он начал выпендриваться я его быстренько на место поставила он приходил извинялся на коленях стоял В итоге я всё равно его бросила и ушла к Тельцу Но с ним я осталась с друзьями я всегда с ними друзьями остаюсь а Водолея парня у меня ещё не было
Просто я огненный знак Я умею разогреть воздух у меня было много подруг весы близнецы водолеи они все на меня очень бурно реагируют и за мной бегают даже девчонки некоторые в меня влюбляются говорят что они бисексуальные хотят меня поцеловать я любимец воздушных знаков если честно меня не очень любит и бегают за мной что парни Что девушки я не хвастаюсь хотя возможно Так выглядит потому что я лев но я просто пишу как есть
Я знаешь хоть и психическая Но знаешь как у меня с воздушными мужиками когда я вижу что они за другими бабами начинают ухаживать и остаюсь спокойно типа ты всё равно будешь моим и потом они всё равно все этих баб бросают начинают за мной бегать и плакать Вот так я с воздушными мужиками умею делать.
В савном мы переписывались У меня были его контакты с овном мы переписывались У меня были его контакты но мы обсуждали он меня отправлял тоже к психотерапевту а я его не знаю ходит он или нет судя по всему не помогает ему если ходит или он не ходит потому что длится всё это очень давно и лучше ему не становится
Я знаю все фокусы воздушных их обаяние на меня сильно не действует. Когда я вижу что они выкаблучиваются я их быстро к ногтю
Они потом говорят что я их не люблю
У меня был парень весы я его сама бросила
Как только он начал выпендриваться я его быстренько на место поставила он приходил извинялся на коленях стоял В итоге я всё равно его бросила и ушла к Тельцу Но с ним я осталась с друзьями я всегда с ними друзьями остаюсь а Водолея парня у меня ещё не было
Да, да, они манипуляторы.Сказали, что не любите, чтобы вызвать чувство вины, а на самом деле хотят продолжать делать свои гадкие вещи.У меня мама такая и бывший Близнецы.
Просто я огненный знак Я умею разогреть воздух у меня было много подруг весы близнецы водолеи они все на меня очень бурно реагируют и за мной бегают даже девчонки некоторые в меня влюбляются говорят что они бисексуальные хотят меня поцеловать я любимец воздушных знаков если честно меня не очень любит и бегают за мной что парни Что девушки я не хвастаюсь хотя возможно Так выглядит потому что я лев но я просто пишу как есть
Да, воздушные любят огненных.
Если я пропадаю он начинает потом жутко за мной бегать когда я прихожу были моменты в самом начале когда он выёживался передо мной пару раз я взяла и ушла и несколько дней не приходила на тренировки А когда вернулась он сам ко мне как подбежит. Говорит здравствуйте вы тут на тренажёре занимаетесь хочу с вами тренироваться 🤣
Я меланхолик.Тоже сложный темперамент.Кстати, темперамент соответствует стихиям.Вода-меланхолик, холерик-огонь, флегматик-земля, воздух-сангвиник.Проверила на знакомых, в большинстве своём всё сходится.Ещё основное отличие огненных от водных в том, что огненные очень демонстративны, именно истериками на публику, особенно Овнов это касается, если Лев как-то более гордый, то Овен другой.Ну, вот.А водные скрытные, всё в себе держат.Может, поделятся с близкими, кому доверяют, но не более.Это прям основное отличие этих стихий.
Но у меня был любовник весы был очень ласковый но для меня ласки Это не то что для вас обниматься Я люблю но ласки Я имею в виду в постели близнецы и весы я с ними спала с водолеями не спала так вот близнецы и весы лучшие любовники лично для меня
Я знаешь хоть и психическая Но знаешь как у меня с воздушными мужиками когда я вижу что они за другими бабами начинают ухаживать и остаюсь спокойно типа ты всё равно будешь моим и потом они всё равно все этих баб бросают начинают за мной бегать и плакать Вот так я с воздушными мужиками умею делать.
Прикольная способность.Раньше убивалась по Близнецы своему, сейчас не хочу уже воздушных, мне земной свой устраивает, надёжный и спокойный, для водного самоеда меланхолика самое то.
В савном мы переписывались У меня были его контакты с овном мы переписывались У меня были его контакты но мы обсуждали он меня отправлял тоже к психотерапевту а я его не знаю ходит он или нет судя по всему не помогает ему если ходит или он не ходит потому что длится всё это очень давно и лучше ему не становится
Либо ему нравится страдать.
У меня был парень весы я тогда жила одна он ко мне приходил мы с ним всю ночь занимались петтингом мы с ним валялись целовались гладили друг друга и не трахались а просто пальцами ласкали друг друга и целовались я кончала от поцелуев он тоже я его целовала в шею и его всего трясло и мурашки шли я его всего целовала всё его тело и он от этого кайфовал он всё время целовал и гладил меня так мы валялись с ним всю ночь 🤭