Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …
Сочувствую вам, конечно.Предатели во всех знаках есть.Может быть такой вариант, что вы его чем-то задели, обидели.Сколько знаю Раков, они проглотят обиду, запомнят и молча прервут отношения.Я так не делала, но знаю такие истории с Раками.
Вот поэтому я с ними не буду больше дружить но я такой вариант не подходит лучше я буду дружить с Водолеем
Нет, ни в коем случае.Про эмоции имела в виду, теплоту, душевную близость, комфорт.Мой вообще мало говорит, но много делает для меня, оплачивает квартиру и т.д, по сути меня реально обеспечивает.И при этом иногда приходит ко мне, готовит вкусное что-нибудь, посуду моет даже.С таким мужчиной не пропаду уж точно, получше балабола бывшего, который был Близнецы.Он потом ещё психопатом и абьюзером оказался.
Сочувствую вам, конечно.Предатели во всех знаках есть.Может быть такой вариант, что вы его чем-то задели, обидели.Сколько знаю Раков, они проглотят обиду, запомнят и молча прервут отношения.Я так не делала, но знаю такие истории с Раками.
Просто у меня было несколько раков Я больше не хочу в них вкладываться
Может, уравновешивают их эмоции воздушные?Они действительно легко ко всему относятся(или создают видимость).Меня всегда подбадривают.
Наш друг рак тоже на близнечихе женился вы же говорили что водным не хватает эмоций от воздушных знаков но как мы видим почему-то много браков Как вы думаете почему они терпят нехватку эмоций Почему водные знаки терпят холодного партнёра рядом?
Я вот видите вижу что вы другой рак потому что я сама другая львица видите я осознала свои проблемы пошла и пролечилась я поняла свои проблемы после общения с овном Я когда увидела его мировоззрение и суицид вот этот я же как с ним стала общаться он мне говорит Я не хочу жить у него умирала мать его бросила девушка у него была девушка львица и я его стала просто поддерживать Потому что я не хотела чтобы этот красивый умный мужчина убил себя Он красивый высокий метр восемьдесят пять он очень красиво накачан у него красивые голубые глаза красивые волосы он не дурак у него красивый голос Он зарабатывает но при этом он не хочет жить потому что он считает что в мире должно быть или всё или ничего И когда они по его выходит А в мире же часто не по нашему выходит вы же это знаете вот у него такой психоз начинается он начинает бухать и хочет умереть и у меня такое было поэтому я обратилась за помощью и рада что вылечилась Я же говорю 10 львиц я видела всех больных Я не хочу так закончить Я не хочу быть психбольных и дурдоме или просто долбаные истеричкой у себя дома которая достаёт всех У меня мамина подруга львица Я помню я была ребёнком она ходила всех заёбывала у неё тоже был муж Овен и когда мы встречались где-то на тусовках я была ребёнком и это львица всем трепала нервы постоянно колотила понты и вот она для меня стала огромным уроком в жизни какой не надо быть
Да, так и есть.У огненных либо всё, либо ничего.Либо как я хочу, либо никак.От этого и все проблемы.
Так я у неё спрашивала, говорила ей, тем более, она сама разговор о нём заводила.И если бы она была против, то прекратила бы общение сразу же.Но она не просто была не против, она ещё и сказала «забирай себе».А тут, когда начали встречаться, то резко разозлилась.Это мне и не понять, такую внезапность.
И я спрашивала у своей львицы она тоже сказала что я могу с ним встречаться она с ним даже не спала она с ним несколько раз встретилась и у них что-то не срослось И после этого он начал ухаживать за мной И несмотря на это она пришла меня избивать и переспала с моим львом 🤣 Вот поэтому я и пошла к врачу Потому что я не хочу быть долбоёбкой 🤣
Я вот видите вижу что вы другой рак потому что я сама другая львица видите я осознала свои проблемы пошла и пролечилась я поняла свои проблемы после общения с овном Я когда увидела его мировоззрение и суицид вот этот я же как с ним стала общаться он мне говорит Я не хочу жить у него умирала мать его бросила девушка у него была девушка львица и я его стала просто поддерживать Потому что я не хотела чтобы этот красивый умный мужчина убил себя Он красивый высокий метр восемьдесят пять он очень красиво накачан у него красивые голубые глаза красивые волосы он не дурак у него красивый голос Он зарабатывает но при этом он не хочет жить потому что он считает что в мире должно быть или всё или ничего И когда они по его выходит А в мире же часто не по нашему выходит вы же это знаете вот у него такой психоз начинается он начинает бухать и хочет умереть и у меня такое было поэтому я обратилась за помощью и рада что вылечилась Я же говорю 10 львиц я видела всех больных Я не хочу так закончить Я не хочу быть психбольных и дурдоме или просто долбаные истеричкой у себя дома которая достаёт всех У меня мамина подруга львица Я помню я была ребёнком она ходила всех заёбывала у неё тоже был муж Овен и когда мы встречались где-то на тусовках я была ребёнком и это львица всем трепала нервы постоянно колотила понты и вот она для меня стала огромным уроком в жизни какой не надо быть
А иногда нужно быть мудрее, потерпеть, понять, что сейчас не может быть, как ты хочешь, где-то нужно подстроиться, где-то промолчать, где-то перетерпеть, где-то схитрить.У водных лучше с этим, конечно.
Так я у неё спрашивала, говорила ей, тем более, она сама разговор о нём заводила.И если бы она была против, то прекратила бы общение сразу же.Но она не просто была не против, она ещё и сказала «забирай себе».А тут, когда начали встречаться, то резко разозлилась.Это мне и не понять, такую внезапность.
Мне моя львица также сказала забирай его себе мне он не нравится он хвостун
Лично я для себя поняла что у огненных знаков плохой темперамент они вспыльчивы и взрывные И что это надо лечить иначе дойдёт до психушки
Понимаю, мир не чёрно-белый, ситуации бывают разные.Никто не знает, что будет дальше.В том-то и дело, если бы она сразу мне сказала, в тот же день, как он мне написал, то вообще без вопросов, я не предательница.Но она-то промолчала насчёт этого и сказала «забирать себе его».По поводу Овнов и Раков.Да, Овны может и скажут тебе в лицо, но при этом от такого психотип стоит ждать, что угодно, как от вашего Овна в тренажёрном зале.Человек импульсивный, не контролирующий эмоции, это вам не шутки.Раки же думают наперёд, более практичные, более мудрые и предусмотрительные.
Овен Слава богу ещё неплохо себя контролирует мой Овен Я его за это по-своему уважаю но он уходит в алкоголь к сожалению и в азартные игры но я ничем не могу ему помочь Я раньше думала что могу ему помочь а теперь знаю что не могу
Кстати хорошее замечание думаю вы правы что раки которые любят деньги у них земные планеты думаю вы правы но вас я вижу доброту и искренность У меня есть новая подруга рыбка она у меня тоже в этом году появилась она такая же добрая Как и вы очень добрая и вы знаете я честно вам скажу я молила бога о помощи Я молила бога послать мне друзей после того как Овен меня растоптал он меня растоптал я лежала болела думала умру у меня перестала работать желчный пузырь и я не могла кушать ничего я похудела И мама и муж думали что я умру и я молила бога о помощи послать мне нормальных друзей и он прислал мне вот эту рыбку водолея и девушку тельца А сейчас я познакомилась с девушкой Водолеем вчера мы с ней гуляли с ней мы знакомы где-то месяца Она такая добрая она продаёт корм и заботится о животных и я такая же я кошку с улицы взяла пару лет назад И вот вчера мы с ней гуляли а у неё Как ни странно завёлся мужчина лев и мы начинаем говорить и она видит что мы похожи с её львом а она похоже с моим Водолеем и вот мы так общаемся с ней но я с ней общаюсь не из-за того что бы узнать как мне быть вместе с Водолеем Она мне сама очень нравится классная девчонка просто вообще огонь если честно и я благодарна богу я считаю что бог мне послал этих людей
Да, Бог нам посылает людей, когда нам плохо, чтобы мы справились с трудностями.У меня детство сложное очень было, мне послали друга Тельца, потом вот подругу Львицу.Много всего было с мамой, с отчимами.Мама гуляла по клубам, когда я училась, приводила домой разных мужчин, она Близнецы была.Луна, кстати, в Овне.Могла наорать на меня, а потом на следующий день типо добрая.Я рада, что у вас появились хорошие люди в жизни.Кстати, у меня земли в натальной карте почти нет, только Юпитер в Деве и всё.
После этого друга рака у мужа появился на работе коллега раку которого мать львица и жена которые психически с которыми я не смогла общаться Я с ним общалась он с меня вампирил энергию он всё время жаловался на болячки после прогулок с ним Я начинала болеть И постепенно я с ним перестала дружить а он стал загибаться ещё больше от болячек
Энергетический вампир он.
Она была малолетка ей было лет 18 думаю поэтому ещё она подралась она очень завидовала что мой сосед лев влюблён в меня и она мне это сказала рассказала как он ей намёки кидал что меня любит и назло мне она его т******* на меня это не задела
Тут да, скидка ещё на возраст.Но всё-таки она Лев.Гордость её задета, она и отомстить решила.Мне, как Раку, было бы, конечно, обидно, но из-за того, что задеты мои чувства.И тем более, не стала бы мстить, нападать, больше в себе бы держала.Я была в школе в друга влюблена 6 лет, он Телец, так он об этом ни сном, ни духом.
А у меня был длительный период в жизни когда я с водными знаками дружила 10 лет с раками с рыбами со скорпионами я вас прекрасно понимаю хорошо изучила но я сейчас не хочу сводными знаками быть я хочу с водолеями быть рядом с ними у меня психика расслабляется Но конечно моя подруга рыбка тоже мне очень нравится рядом с ней мне тоже хорошо
Это хорошо, что вы нашли людей по душе, а Рыбки и правда очень добрые и ласковые.
Я вам сочувствую, правда, что вас предал Рак.А по поводу этого Водолея, что душу лечит, у него могут быть планеты в Рыбах и в водных знаках.У меня тоже есть такой знакомый Водолей, тоже прям успокаивающе действует.Марс в Козероге у него.А так, воздушные действительно холодные.У меня мама Близнецы, она всю жизнь гуляла, 4 отчима было.Я её любила, помогала ей по дому, чтобы ей угодить, а ей это нафиг не надо было, шаталась по клубам, напивалась, по пальцам можно пересчитать, когда подойдёт и обнимет.И всё это время меня успокаивал друг телец в школе.Потом появилась подруга Лев.
Нет он лёгкий
Лечит тем что не навязывается
Он проявляет обо мне заботу помогает с тренажерами иногда открывал мне двери в спортзал говорит здравствуйте иногда говорит до свидания а иногда просто уйдёт и мне это нравится что он ко мне не липнет.
Я вам сочувствую, правда, что вас предал Рак.А по поводу этого Водолея, что душу лечит, у него могут быть планеты в Рыбах и в водных знаках.У меня тоже есть такой знакомый Водолей, тоже прям успокаивающе действует.Марс в Козероге у него.А так, воздушные действительно холодные.У меня мама Близнецы, она всю жизнь гуляла, 4 отчима было.Я её любила, помогала ей по дому, чтобы ей угодить, а ей это нафиг не надо было, шаталась по клубам, напивалась, по пальцам можно пересчитать, когда подойдёт и обнимет.И всё это время меня успокаивал друг телец в школе.Потом появилась подруга Лев.
Мы играем с Водолеем в игру шаг вперёд шаг вперёд Я делаю шаг навстречу потом жду когда сделает Он потом опять делаю шаг потом опять жду когда сделает Он.
Я всегда искала компанию катаюсь на велосипедах и много лет ждала когда скорпионка со мной покатается Она недавно родила ребёнка а потом мне говорит было бы хорошо если бы я со своей дочкой каталась на велосипеде а у неё сын А мне было так обидно я и говорю слушай ну ты же со мной могла бы кататься Почему обязательно с дочкой и тут я поняла что я ей не нужна что она решила в детей уйти Ну и я решила отойти как-то с ней встретилась опять стала ей право на рассказывать А она мне говорит мне неинтересно ну вот у неё прямо вылетело и после этого Если ей не встречаюсь Ну неинтересно и неинтересно пускать с ребёнком сидит
Да уж, бестактная какая-то.Прямо на Овна похожа.У неё нет огненных планет?
У меня подруга близнечиха также от своего мужа рыба гуляет сейчас вот в Турцию поехала к туркам т********
А мой Водолей какой-то горячий временами он остывает а временами он так за мной бегает и горит аж пылает я это прямо вижу и другие парни вокруг в спортзале видят и пытаются его от меня отогнать 🤣 его от меня пытался близнец отогнать Телец пытался а Водолей не отступает
У меня мама весы она от папы не гуляла потому что он от неё гулял Но зато она всё время таскалась где-то и тоже никогда не было дома она не пила не изменяла но всё время где-то таскалась всё время дома не было еды и не было материнской заботы тепла и любви
Если я его чем-то задела и обидела то не специально надо было честно прийти и сказать Я бы извинилась Вот поэтому я не хочу общаться с раками потому что они молча обидятся И молча потом гадят. Я не хочу чтобы человек молча на меня обиделся исподтишка потом мне поднасрал
Это, к сожалению, наша особенность, сама такой была.Но сейчас стараюсь проговаривать обиды.Просто всегда думается, что меня не поймут.Я помню, как меня обидели овен и Лев.Я им сказала, а они такие «а что ты обижаешься, это же правда», а они сказали, что у меня проблемы с памятью.Вот так и не вижу смысла говорить об обидах, если не поймут.Но исправляла это в себе, стало легче.Ракам надо проговаривать обиды.
А вот по поводу Раков и Рыб.Никогда такого не было, ни со знакомыми Раками и Рыбами, ни со мной.Рыбы так вообще, такие добрые, что мне кажется, ангелы, реально.Плохого ничего людям не говорю, всегда только поддержка.Если вижу, что человек наглеет, то Максимум отстраняюсь, никогда не сделаю плохо человеку, даже если он предаст.
Устраняются и не мстят львы запомните Если вы отстранились и не мстите это Луна во льве я такая же я тоже мстить не буду я тоже просто ухожу А моя подруга рыба Она мне говорила я ей рассказывала как мы с водолейкой подругой ругались и моя рыба её начала трясти и она сказала как ты это терпишь Я бы её убила уже я отомстила отомстила и отомсти Я говорю Не буду я ей мстить Я просто уйду и ушла так что Когда вы уходите это лев а не рак поверьте мне
Не знаю, вы давно замужем?Мне совсем не скучно с Тельцом, просто ему надо больше обнимать и ласку давать, показывать, что он нужен, тогда он будет таять и более открытым эмоционально быть.Просто Раки и Львы разные в этом плане.Львам нужен драйв, много эмоций, а я Рак, от него устаю.Мне нужен надёжный парень рядом, а эмоции я и сама буду давать, я женщина, у меня их в избытке.
С 2005 года вместе
Всегда относился и относится хорошо.И я полюбила его за это время.Поняла, что он надёжный, он доказывал это поступками всегда.Приезжал, ухаживал за мной, когда болела, готовил еду, мыл за меня посуду(я одна живу), оплачивал сам мои покупки(я не просила).И реально мне видно, что он пусть и не романтик, но надёжный, добрый, заботливый, относится очень хорошо и мне с ним спокойно.И он мне сказал, что не будет торопить меня, чтобы я согласилась встречаться, что просто будет ждать и добиваться.И вчера я согласилась встречаться, рассказала подруге, так она истеричку устроила, сказала, что я ужасный человек, что я предательница, она думала, что я не захочу встречаться с ним, ведь говорила это.Взяла и заблокировала везде.Я разрываюсь.Мне продолжать встречаться с парнем и забыть про подругу или расстаться с ним?Что делать?Не хочу терять подругу, но понимаю, что в такой защите и надёжности я никогда больше могу и не быть(
Выбери парня забей на подругу это будет хороший вариант
Ого.Земной муж что-то устраивал?Мой вообще спокойный, как удав, никогда даже голос не повысил, очень медлительный, спокойный.
Да у моего Венера в Водолее
Трепал мне нервы
Мы с ним часто ругались возможно я же тоже была психическая возможно мы друг другу трепали нервы тут уже сложно конечно сказать наверное я тоже в чём-то была виновата а ещё ему не нравилось что я слишком навязчивая и хочу от него слишком много любви я в него влюбилась как кошка бегала за ней моего это утомляла
Наш друг рак тоже на близнечихе женился вы же говорили что водным не хватает эмоций от воздушных знаков но как мы видим почему-то много браков Как вы думаете почему они терпят нехватку эмоций Почему водные знаки терпят холодного партнёра рядом?
У меня был парень Близнецы.Холодный, как айсберг, потом абьюзером оказался.Почему терпят?Возможно, ещё неопытные, надеятся, что человек потеплеет, что будет всё, как раньше.А у воздушных есть такая черта, привязать к себе своим обаянием, а потом начинать свои фокусы.Ну, и вот, ещё возможен вариант, что они ещё не до конца понимают, что хотят от партнёра/партнёрши.Тут много вариантов.
И я спрашивала у своей львицы она тоже сказала что я могу с ним встречаться она с ним даже не спала она с ним несколько раз встретилась и у них что-то не срослось И после этого он начал ухаживать за мной И несмотря на это она пришла меня избивать и переспала с моим львом 🤣 Вот поэтому я и пошла к врачу Потому что я не хочу быть долбоёбкой 🤣
Она реально сумасшедшая.
А где у него Луна и другие планеты?.А так да, тоже встречала таких Водолеев, среди них тоже попадаются серьёзные и надёжные.
Я намерена с ним не сближаюсь потому что боюсь что он меня ранит Я могу подойти обменяться контактами узнать сколько ему лет я ничего этого не хочу меня устраивает сказать ему привет здравствуйте до свидания помогите мне с тренажёром. Нравится иногда наблюдать как он за мной бегает а сильно дальше сближаться я очень боюсь вдруг он окажется ебанутым как Овен
Да вот то что вы описываете у вас много от льва я же вот вас читаю прямо мои мысли пишите Я сразу это заметила я также поступаю также думаю как вы и вот реально ну вот овна вселенная очень сильно опустила А мне всё равно вот вообще всё равно у меня мысли только о водолеи только о том чтобы увидеть его и побыть с ним рядом мы с ним в октябре познакомились в спортзале и очень-очень медленно сближаемся
У меня подруга близнечиха также от своего мужа рыба гуляет сейчас вот в Турцию поехала к туркам т********
Близнецы они такие.Своего мужчины не хватает.Ещё они вторые после Овенок, кто предают подруг, спят с их парнями.Мама моя рассказывала, как по молодости отбивала парней у подруг, мне дико было это слышать.
А мой Водолей какой-то горячий временами он остывает а временами он так за мной бегает и горит аж пылает я это прямо вижу и другие парни вокруг в спортзале видят и пытаются его от меня отогнать 🤣 его от меня пытался близнец отогнать Телец пытался а Водолей не отступает
Возможно, он наметил вас увести от мужа.У подруги Львицы был такой Водолей, так же себя вёл, хотел от парня Овна увести, как оказалось.
У меня мама весы она от папы не гуляла потому что он от неё гулял Но зато она всё время таскалась где-то и тоже никогда не было дома она не пила не изменяла но всё время где-то таскалась всё время дома не было еды и не было материнской заботы тепла и любви
Вот и говорю, воздушные в большинстве своём не особо ласковые.
Ахах, ну, есть такое.Луна во Льве любит это дело.Но если это правда, то почему бы не похвалить себя?Тем более, редко себе это позволяю, не унижаю этим других.
Я не против.
Сама себя описываю
Я вообще не считаю что львы хвастаются я вот себя описываю рассказываю о своих успехах что у меня произошло в жизни мне говорят что я хвастаюсь ну значит хвастаюсь мне плевать честно ну просто я вам говорю что то как вы пишете и мыслите так львицы мыслят а не раки я вам пытаюсь донести что вы заблуждаетесь что вы рак
Устраняются и не мстят львы запомните Если вы отстранились и не мстите это Луна во льве я такая же я тоже мстить не буду я тоже просто ухожу А моя подруга рыба Она мне говорила я ей рассказывала как мы с водолейкой подругой ругались и моя рыба её начала трясти и она сказала как ты это терпишь Я бы её убила уже я отомстила отомстила и отомсти Я говорю Не буду я ей мстить Я просто уйду и ушла так что Когда вы уходите это лев а не рак поверьте мне
Тоже качества львиной Луны проявляются, видимо.Я запомню, злопамятная, но мстить не буду.
Да у моего Венера в Водолее
Трепал мне нервы
Мы с ним часто ругались возможно я же тоже была психическая возможно мы друг другу трепали нервы тут уже сложно конечно сказать наверное я тоже в чём-то была виновата а ещё ему не нравилось что я слишком навязчивая и хочу от него слишком много любви я в него влюбилась как кошка бегала за ней моего это утомляла
Тогда всё понятно.Венера в Водолее это жесть.Очень свободолюбивые парни.У моего Венера в Рыбах, так ему наоборот нравится, что я с ним ласковая, милая и обнимаю его часто.А где у того Водолея Венера?
Я намерена с ним не сближаюсь потому что боюсь что он меня ранит Я могу подойти обменяться контактами узнать сколько ему лет я ничего этого не хочу меня устраивает сказать ему привет здравствуйте до свидания помогите мне с тренажёром. Нравится иногда наблюдать как он за мной бегает а сильно дальше сближаться я очень боюсь вдруг он окажется ебанутым как Овен
Может, это сигнал от интуиции?Тоже боялась с близнецом сближаться, он в итоге абьюзером оказался.