Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …
Так я изначально не хотела с ним мутить.Но потом он реально показал свою надёжность.Плюс она сама ему изменила, потому что у неё к нему пропали чувства, и он ей казался скучным.К тому же, она не была против, чтобы мы встречались.И тут такая реакция.
Вам тоже со временем ваш мужчина может показаться скучным представляете так бывает. Просто же так я будучи замужем за таким же мужчиной как у вас и будучи львицей ирокиней завела себе Водолея наверное не просто так вот Может быть задумаетесь о чём-то
Конечно, было бы не очень.Но это при условии, если чувства не прошли.А если бы прошли, тем более, был бы уже парень(а когда у меня любимый человек, то отдаюсь полностью, всё равно на других), то всё равно на бывшего уже.
Я тоже полностью отдавалась чувствам к своему мужу а потом в какой-то момент всё начало меняться может быть и у вас так будет как у меня и у вашей львицы время покажет
Не так это.Я рак, любимого человека всегда обнимаю, показываю, как нужен мне, для душевной близости он, для заботы, для понимания, для успокоения в трудные времена друг друга, для защиты.А то, что мужчина платит, это доказательство его серьёзных намерений ко мне, у нормальной женщины это на подкорке сидит, не только у Раков.Нельзя себя нервировать и нагружать работой, иначе женское здоровье будет портиться, и вообще здоровье.Нужно беречь себя.И просить мужчину о помощи и защите.
Согласна
А у нас был друг рак он с нами много лет дружил а потом нас предал молча по-тихому уехал и бросил нас мы долго его не могли забыть страдали болела душа было очень больно до сих пор понять не можем Почему уже такой тактичный знак так себя повёл и причинил такую огромную боль и мне и мужу он уехал в 2018 году мы до сих пор иногда его вспоминаем с болью в душе и не понимаем как же он такой добрый так мог с нами поступить ведь говорят раки такие добрые и всегда учитывают чужие чувства.
Сочувствую вам, конечно.Предатели во всех знаках есть.Может быть такой вариант, что вы его чем-то задели, обидели.Сколько знаю Раков, они проглотят обиду, запомнят и молча прервут отношения.Я так не делала, но знаю такие истории с Раками.
Во Льве Луна.Это у мужчины моего Луна в Стрельце.А Лев это знак сердца, как раз вроде именно Лев в астрологии отвечает за сердечные дела, творчество.
Написала что у вас Луна во льве значит вы львица по луне А у меня тут кто-то исправил что у нас стрельце то ли это были вы то ли кто-то другой Я уже не помню
Во Льве Луна.Это у мужчины моего Луна в Стрельце.А Лев это знак сердца, как раз вроде именно Лев в астрологии отвечает за сердечные дела, творчество.
Вы по сути своей львица а не ракиня по солнцу в иракине А по Луне ото львица как мать Как жена вы львица понимаете не рак поэтому я вам и говорю что мы с вами похожи Я же это вижу но когда я написала у вас Луна во льве мне тут написали нет стрельцы Зачем меня путать не понимаю 🤣
А у меня все водные знаки женаты на воздушных женщинах почему-то у меня у подруги близняшки муж рыбы А у другой подруги подруга-водолейка замужем за раком Да они ноют что им не хватает любви но всё равно живут с этими женщинами на соседние ветке у нас сидит Водолей воздушный знак женат почему-то на скорпионке тоже ноет что ему не хватает любви и нежности но живёт с ней
Может, уравновешивают их эмоции воздушные?Они действительно легко ко всему относятся(или создают видимость).Меня всегда подбадривают.
Так дело же не в собственничестве а в том что вы не учитывали её чувства изначально вы выбрали парня вот смотрите у меня было Так мне нравился друг мужа а я нравилась ему но мы не стали т******** потому что мы знали что будет плохо моему мужу а вы видите стали потому что вам плевать на чувства поэтому и непонятно Когда вы говорите что раки берегут других людей по поступкам мы львы не видим чтобы вы берегли людей лично мне раки причиняли много боли топтались по моим чувствам и мои чувства не берегли поэтому я не понимаю когда вы говорите что раки такие хорошие кого-то берегут потому что меня они не берегли
Так я у неё спрашивала, говорила ей, тем более, она сама разговор о нём заводила.И если бы она была против, то прекратила бы общение сразу же.Но она не просто была не против, она ещё и сказала «забирай себе».А тут, когда начали встречаться, то резко разозлилась.Это мне и не понять, такую внезапность.
вы поймите я вас не обсуждаю было на ваши месте
Сама честно спросила у львицы разрешение встречаться со скорпионом она с ним начала встречаться они расстались и он начал ухаживать за мной я спросила у него разрешения Она разрешила а потом устроила драку так что скажите спасибо что вас не избили 🤣 номер не чёрно-белый Но мир не чёрно-белый раки меня часто обижали я вижу что раки добрые тактичные стараются промолчать но они обижают при этом людей они тоже тихушники понимаешь ты постарайся понять знаешь какую вещь когда человек молчит - Это тоже может причинять боль если человек промолчал но сделал плохой поступок то он тебя ранил поступком и тебе не легче от того что он промолчал а Овен он тебе скажет прямо как есть и плохие поступки в твою сторону делать не будет он себя будет сдерживать если честно поэтому нельзя сказать что раки хорошие или овны хорошие нужно просто найти того кто подходит для тебя в данный момент и всё Ты сама можешь поменяться в течение жизни сегодня ты с одним мужчиной и завтра с другим твоя подруга видишь разлюбила этого мужика и ты можешь разлюбить его У тебя тоже могут угаснуть к нему чувства согласись вот у тебя к этому мужику чувства угаснут а подругу ты потеряешь навсегда так тоже может быть никто не знает что будет дальше
Понимаю, мир не чёрно-белый, ситуации бывают разные.Никто не знает, что будет дальше.В том-то и дело, если бы она сразу мне сказала, в тот же день, как он мне написал, то вообще без вопросов, я не предательница.Но она-то промолчала насчёт этого и сказала «забирать себе его».По поводу Овнов и Раков.Да, Овны может и скажут тебе в лицо, но при этом от такого психотип стоит ждать, что угодно, как от вашего Овна в тренажёрном зале.Человек импульсивный, не контролирующий эмоции, это вам не шутки.Раки же думают наперёд, более практичные, более мудрые и предусмотрительные.
Ещё знаете водные знаки любят ранить словами что-нибудь такая говорят под видом доброты что-нибудь гадкое Я это видела у рыб и у раков но вы знаете когда у меня была расшатана психика Я обратилась к врачу и подлечила её пропила таблетки и провела много процедур похожих на психологические сейчас я общаюсь с Водолеем он мне тоже психику лечит И теперь когда раки и рыбы меня пытаются задеть и делают какие-то кривые поступки они меня больше не трогают И ещё я просто больше не верю ракам и рыбам и в доброту не верю я просто ушла к Водолею если честно. Вывод говорите что Водолей холодный вывод говорите что воздушные знаки холодные водолеи Но мы с ним близко не сближаемся Поэтому сильно ранить он меня не может А вот ранил меня сильно рак с которым мы сильно сблизились поэтому теперь я больше к себе людей просто не подпускаю близко
Я вам сочувствую, правда, что вас предал Рак.А по поводу этого Водолея, что душу лечит, у него могут быть планеты в Рыбах и в водных знаках.У меня тоже есть такой знакомый Водолей, тоже прям успокаивающе действует.Марс в Козероге у него.А так, воздушные действительно холодные.У меня мама Близнецы, она всю жизнь гуляла, 4 отчима было.Я её любила, помогала ей по дому, чтобы ей угодить, а ей это нафиг не надо было, шаталась по клубам, напивалась, по пальцам можно пересчитать, когда подойдёт и обнимет.И всё это время меня успокаивал друг телец в школе.Потом появилась подруга Лев.
Водолеи мне кажется наиболее серьёзные из всех знаков.И почему-то чаще всего у них лучшие друзья/любимые Львы.
Приятно слышать
Вы реально добряк
Буду с ним дальше дружит
Он мне восстанавливает психику после Овна да И муж у меня тоже бывало устраивал мне всякое поэтому я сейчас с Водолеем общаюсь чтобы психику восстановить
Ещё знаете водные знаки любят ранить словами что-нибудь такая говорят под видом доброты что-нибудь гадкое Я это видела у рыб и у раков но вы знаете когда у меня была расшатана психика Я обратилась к врачу и подлечила её пропила таблетки и провела много процедур похожих на психологические сейчас я общаюсь с Водолеем он мне тоже психику лечит И теперь когда раки и рыбы меня пытаются задеть и делают какие-то кривые поступки они меня больше не трогают И ещё я просто больше не верю ракам и рыбам и в доброту не верю я просто ушла к Водолею если честно. Вывод говорите что Водолей холодный вывод говорите что воздушные знаки холодные водолеи Но мы с ним близко не сближаемся Поэтому сильно ранить он меня не может А вот ранил меня сильно рак с которым мы сильно сблизились поэтому теперь я больше к себе людей просто не подпускаю близко
А вот по поводу Раков и Рыб.Никогда такого не было, ни со знакомыми Раками и Рыбами, ни со мной.Рыбы так вообще, такие добрые, что мне кажется, ангелы, реально.Плохого ничего людям не говорю, всегда только поддержка.Если вижу, что человек наглеет, то Максимум отстраняюсь, никогда не сделаю плохо человеку, даже если он предаст.
А вот по поводу Раков и Рыб.Никогда такого не было, ни со знакомыми Раками и Рыбами, ни со мной.Рыбы так вообще, такие добрые, что мне кажется, ангелы, реально.Плохого ничего людям не говорю, всегда только поддержка.Если вижу, что человек наглеет, то Максимум отстраняюсь, никогда не сделаю плохо человеку, даже если он предаст.
Автор вы учтите что вам 19 лет а мне 42 и вот мой накопленный опыт мне показал такое А вы накопите свой опыт и сами для себя решите Я просто поделилась с вами своим опытом грубо говоря поплакалась вам в жилетку спасибо что выслушали
Вам тоже со временем ваш мужчина может показаться скучным представляете так бывает. Просто же так я будучи замужем за таким же мужчиной как у вас и будучи львицей ирокиней завела себе Водолея наверное не просто так вот Может быть задумаетесь о чём-то
Не знаю, вы давно замужем?Мне совсем не скучно с Тельцом, просто ему надо больше обнимать и ласку давать, показывать, что он нужен, тогда он будет таять и более открытым эмоционально быть.Просто Раки и Львы разные в этом плане.Львам нужен драйв, много эмоций, а я Рак, от него устаю.Мне нужен надёжный парень рядом, а эмоции я и сама буду давать, я женщина, у меня их в избытке.
Так вот автор после тактичного рачка мне понадобился Водолей чтобы залечить мои душевные раны пыталась залечить душевные раны овнам он сделал только хуже А вот Водолей Да с октября месяца с ним общаюсь Он мне так психику восстановил дай Бог ему здоровья
Вы львица поэтому поддерживаете
Я такая же
Я тоже словно не могу найти общий язык меня Овен в спортзале вообще истерит задолбал меня раньше я дружила с овнами как стала жить вот с таким парнем как у вас то овны меня перестали понимать
Вы живёте вместе с парнем, вот он и передал вам свои качества характера, взаимообмен.Я тоже со своим Тельцом стала спокойнее, менее нервозной и ранимой.А Овен.Раз уж он даже вас, Львицу довёл…
Ничего не делать.Я не бриллиант, чтобы всем нравиться.Вот, права была, во всей этой теме взбесились только Овны.Они почему-то заочно меня не переносят.
Вы знаете я раньше была как овна У меня тоже людей не переносила всех судила и видела мир чёрно-белым вообще из-за этого у меня полетела психика начались суицидные мысли я обращалась к врачу за помощью делала психологические всякие приёмы очень долго и пропила курс таблеток овнам жить очень тяжело вы поймите они как большие дети Они видят мир чёрно-белым вот в спортзале ко мне подходит Овен я вижу что он меня влюблён как ребёнок и видит во мне свою мамочку он искренне считает что он такой красивый и я должна из-за этого уйти от мужа к нему и он искренне не понимает почему я не ухожу и у него болит душа А тут он видит водолея и он не понимает что я личность что у меня есть свои потребности что у меня есть чувство к моему мужу он этого не в состоянии понять он видит только себя Потому что он реально большой ребёнок Я их понимаю сочувствую У моего друга овна умирала мать и я его поддерживала в этот момент и мы слегка влюбились друг друга в этот момент и у нас были проблемы скандалы я после него болела 2 года а сейчас вот пытаюсь выздороветь при помощи Водолея овнов очень тяжёлая жизнь Он пьёт он с горя сейчас пьёт из-за того что я не с ним А я не могу уйти от мужа
По поводу Раков, да.Мы и правда умеем обращаться с парнями, в этом плане мудрые.Заметила, что мужчинам с нами тепло и хорошо.
Вы сейчас говорите как львица обычно только львы себя хвалят и говорят что они самые лучшие ирокинь Я никогда не напишут что она классная и что мужчинам с ней хорошо так пишут только львицы, 🤣
Вы по сути своей львица а не ракиня по солнцу в иракине А по Луне ото львица как мать Как жена вы львица понимаете не рак поэтому я вам и говорю что мы с вами похожи Я же это вижу но когда я написала у вас Луна во льве мне тут написали нет стрельцы Зачем меня путать не понимаю 🤣
Да, тоже замечала в себе качества Льва.Поэтому, наверное, и сошлись с подругой.А так, вас кто-то другой спутал, я изначально писала, что у меня Луна во Льве.
Ага
Я тоже смеялась и не могла поверить
Познакомились мы с ним в 2015 году влюбился он меня в 2017-18 примерно а может быть и в 2016 переписка У нас с ним началась наверное в 2018 или в 2019 Я точно не помню И вот до сих пор столько времени у него истерики он и в России уезжал вернулся он-то уедет то вернётся и спортзала уходил вернулся и опять бегает а в воскресенье каталась на велосипеде его встретила и подумала что ну это вообще трэш А я хочу только с Водолеем быть потому что я не выдерживаю этого Овна
Приятно слышать
Вы реально добряк
Буду с ним дальше дружит
Он мне восстанавливает психику после Овна да И муж у меня тоже бывало устраивал мне всякое поэтому я сейчас с Водолеем общаюсь чтобы психику восстановить
Ого.Земной муж что-то устраивал?Мой вообще спокойный, как удав, никогда даже голос не повысил, очень медлительный, спокойный.
Овен многократно меня сам посылал а потом сам возвращается и бегает. В спортзале ещё ко мне один парень подошёл малолетка Овен это увидела распсиховался вышел из спортзала и успокаивался там вот представь как же так он меня любит это же какое-то не в голове не укладывается Ну если так он меня любит согласился бы тайно встречаться со мной я вот этого и не понимаю в нём
Если б была вам близкой
Вы б с её парнем не замутили
Примите как факт что вы ее чувства не учитывали
Это ваше право и ваша ошибка
Все мы ошибаемся
Я раньше была Как ваша львица больше я от людей ничего не жду и я заметила что вселенная сама по справедливости мои интересы соблюдает и мне можно ничего не делать
Когда меня Овен обижал и посылал мне было очень обидно я страдала и думала очень хотела чтобы ему отомстила вселенная и вот вселенная ему отомстила А мне уже всё равно мне это месть не нужна мне всё равно то что сейчас происходит мне его конечно немного жалко что он пьёт но чувств к нему нету никаких мне уже нужен только Водолей мне это уже не нужно сейчас я буду благодарна вселенной если она мне даст Водолея
Так вот автор после тактичного рачка мне понадобился Водолей чтобы залечить мои душевные раны пыталась залечить душевные раны овнам он сделал только хуже А вот Водолей Да с октября месяца с ним общаюсь Он мне так психику восстановил дай Бог ему здоровья
А где у него Луна и другие планеты?.А так да, тоже встречала таких Водолеев, среди них тоже попадаются серьёзные и надёжные.
Вы знаете я раньше была как овна У меня тоже людей не переносила всех судила и видела мир чёрно-белым вообще из-за этого у меня полетела психика начались суицидные мысли я обращалась к врачу за помощью делала психологические всякие приёмы очень долго и пропила курс таблеток овнам жить очень тяжело вы поймите они как большие дети Они видят мир чёрно-белым вот в спортзале ко мне подходит Овен я вижу что он меня влюблён как ребёнок и видит во мне свою мамочку он искренне считает что он такой красивый и я должна из-за этого уйти от мужа к нему и он искренне не понимает почему я не ухожу и у него болит душа А тут он видит водолея и он не понимает что я личность что у меня есть свои потребности что у меня есть чувство к моему мужу он этого не в состоянии понять он видит только себя Потому что он реально большой ребёнок Я их понимаю сочувствую У моего друга овна умирала мать и я его поддерживала в этот момент и мы слегка влюбились друг друга в этот момент и у нас были проблемы скандалы я после него болела 2 года а сейчас вот пытаюсь выздороветь при помощи Водолея овнов очень тяжёлая жизнь Он пьёт он с горя сейчас пьёт из-за того что я не с ним А я не могу уйти от мужа
Вот да, именно из-за невозможности посмотреть на мир многогранно, с разных сторон, они страдают.
Что ж, взаимно.А я считаю, что огненные слишком импульсивные, местами грубые, особенно Овны.Хоть я вас и отчасти понимаю, так как Луна во Льве.Просто вы говорите то, что на уме, считая это правдой, плюс импульсивные.Раки и вообще все водные более тактичные, бояться обидеть человека, долго думают, прежде, чем что-то сделать, сомневаются, советуются, чтобы не наломать дров.И вот всегда, всю жизнь претензии к своему знаку слышу именно от огненных.
Я вот вижу что мировоззрение овнов доводит людей до психушки когда я мыслила коковин я хотела суициднуться мой друг Овен всё время хочет суициднуться и бухает И когда я обратилась к врачам Они сказали что такое мировоззрение надо лечить Вот я и пролечилась И теперь я с Водолеем а остальные овны Пусть сами решают лечиться им или нет лично я пролечилась и мне стало намного лучше меня з***аеббалг*** быть психичкой. У меня ещё было 10 подруг львицы все они были психички у мамы подруга львица была у друга рака жена львица и мать львица его мать положили В психбольницу у неё кто-то умер похоже её мать И она начала бухать её положили В психбольницу Я не хочу так закончить Я не хочу лежать психбольнице мамина подруга тоже психбольнице лечилась эта львица жена этого рака тоже псих больная Я с ней общаться не могу подруга у меня была львица я её сама забанила потому что она психбольная и пошла лечиться не хочу быть психбольной и закончить в дурке как они вот всё что у меня такой опыт ребята
Вы сейчас говорите как львица обычно только львы себя хвалят и говорят что они самые лучшие ирокинь Я никогда не напишут что она классная и что мужчинам с ней хорошо так пишут только львицы, 🤣
Ахах, ну, есть такое.Луна во Льве любит это дело.Но если это правда, то почему бы не похвалить себя?Тем более, редко себе это позволяю, не унижаю этим других.
Ага
Я тоже смеялась и не могла поверить
Познакомились мы с ним в 2015 году влюбился он меня в 2017-18 примерно а может быть и в 2016 переписка У нас с ним началась наверное в 2018 или в 2019 Я точно не помню И вот до сих пор столько времени у него истерики он и в России уезжал вернулся он-то уедет то вернётся и спортзала уходил вернулся и опять бегает а в воскресенье каталась на велосипеде его встретила и подумала что ну это вообще трэш А я хочу только с Водолеем быть потому что я не выдерживаю этого Овна
Ого, давно он, конечно.Реально тяжёлый он.
Спасибо, мне приятно слышать это.Честно, сама встречала таких Раков, что мне не верилось, что мы одного знака зодиака.Но я, кстати, несмотря на огненную Луну, типичный Рак.Все планеты, начиная от Солнца, заканчивая Плутоном(отсылка к расчёту доминирующего знака).Так вот, у меня аж 5 водных планет.Почему-то заметила, что Ракини, которые любят деньги и злые обычно имеют много земной стихии, как ни странно.
Я вот видите вижу что вы другой рак потому что я сама другая львица видите я осознала свои проблемы пошла и пролечилась я поняла свои проблемы после общения с овном Я когда увидела его мировоззрение и суицид вот этот я же как с ним стала общаться он мне говорит Я не хочу жить у него умирала мать его бросила девушка у него была девушка львица и я его стала просто поддерживать Потому что я не хотела чтобы этот красивый умный мужчина убил себя Он красивый высокий метр восемьдесят пять он очень красиво накачан у него красивые голубые глаза красивые волосы он не дурак у него красивый голос Он зарабатывает но при этом он не хочет жить потому что он считает что в мире должно быть или всё или ничего И когда они по его выходит А в мире же часто не по нашему выходит вы же это знаете вот у него такой психоз начинается он начинает бухать и хочет умереть и у меня такое было поэтому я обратилась за помощью и рада что вылечилась Я же говорю 10 львиц я видела всех больных Я не хочу так закончить Я не хочу быть психбольных и дурдоме или просто долбаные истеричкой у себя дома которая достаёт всех У меня мамина подруга львица Я помню я была ребёнком она ходила всех заёбывала у неё тоже был муж Овен и когда мы встречались где-то на тусовках я была ребёнком и это львица всем трепала нервы постоянно колотила понты и вот она для меня стала огромным уроком в жизни какой не надо быть
Овен многократно меня сам посылал а потом сам возвращается и бегает. В спортзале ещё ко мне один парень подошёл малолетка Овен это увидела распсиховался вышел из спортзала и успокаивался там вот представь как же так он меня любит это же какое-то не в голове не укладывается Ну если так он меня любит согласился бы тайно встречаться со мной я вот этого и не понимаю в нём
Странный он какой-то.Импульсивный слишком.
Спасибо, мне приятно слышать это.Честно, сама встречала таких Раков, что мне не верилось, что мы одного знака зодиака.Но я, кстати, несмотря на огненную Луну, типичный Рак.Все планеты, начиная от Солнца, заканчивая Плутоном(отсылка к расчёту доминирующего знака).Так вот, у меня аж 5 водных планет.Почему-то заметила, что Ракини, которые любят деньги и злые обычно имеют много земной стихии, как ни странно.
Кстати хорошее замечание думаю вы правы что раки которые любят деньги у них земные планеты думаю вы правы но вас я вижу доброту и искренность У меня есть новая подруга рыбка она у меня тоже в этом году появилась она такая же добрая Как и вы очень добрая и вы знаете я честно вам скажу я молила бога о помощи Я молила бога послать мне друзей после того как Овен меня растоптал он меня растоптал я лежала болела думала умру у меня перестала работать желчный пузырь и я не могла кушать ничего я похудела И мама и муж думали что я умру и я молила бога о помощи послать мне нормальных друзей и он прислал мне вот эту рыбку водолея и девушку тельца А сейчас я познакомилась с девушкой Водолеем вчера мы с ней гуляли с ней мы знакомы где-то месяца Она такая добрая она продаёт корм и заботится о животных и я такая же я кошку с улицы взяла пару лет назад И вот вчера мы с ней гуляли а у неё Как ни странно завёлся мужчина лев и мы начинаем говорить и она видит что мы похожи с её львом а она похоже с моим Водолеем и вот мы так общаемся с ней но я с ней общаюсь не из-за того что бы узнать как мне быть вместе с Водолеем Она мне сама очень нравится классная девчонка просто вообще огонь если честно и я благодарна богу я считаю что бог мне послал этих людей
Когда меня Овен обижал и посылал мне было очень обидно я страдала и думала очень хотела чтобы ему отомстила вселенная и вот вселенная ему отомстила А мне уже всё равно мне это месть не нужна мне всё равно то что сейчас происходит мне его конечно немного жалко что он пьёт но чувств к нему нету никаких мне уже нужен только Водолей мне это уже не нужно сейчас я буду благодарна вселенной если она мне даст Водолея
А как вам с мужем?Насчёт Водолеев, Львам с ними действительно хорошо и это взаимно.
После этого друга рака у мужа появился на работе коллега раку которого мать львица и жена которые психически с которыми я не смогла общаться Я с ним общалась он с меня вампирил энергию он всё время жаловался на болячки после прогулок с ним Я начинала болеть И постепенно я с ним перестала дружить а он стал загибаться ещё больше от болячек
Ого!У вас там прямо потасовка.Такими чаще всего Овны бывают девушки, Львицы более великодушные, гордые и до такого опускаться не будут.
Она была малолетка ей было лет 18 думаю поэтому ещё она подралась она очень завидовала что мой сосед лев влюблён в меня и она мне это сказала рассказала как он ей намёки кидал что меня любит и назло мне она его т******* на меня это не задела
Я вот вижу что мировоззрение овнов доводит людей до психушки когда я мыслила коковин я хотела суициднуться мой друг Овен всё время хочет суициднуться и бухает И когда я обратилась к врачам Они сказали что такое мировоззрение надо лечить Вот я и пролечилась И теперь я с Водолеем а остальные овны Пусть сами решают лечиться им или нет лично я пролечилась и мне стало намного лучше меня з***аеббалг*** быть психичкой. У меня ещё было 10 подруг львицы все они были психички у мамы подруга львица была у друга рака жена львица и мать львица его мать положили В психбольницу у неё кто-то умер похоже её мать И она начала бухать её положили В психбольницу Я не хочу так закончить Я не хочу лежать психбольнице мамина подруга тоже психбольнице лечилась эта львица жена этого рака тоже псих больная Я с ней общаться не могу подруга у меня была львица я её сама забанила потому что она психбольная и пошла лечиться не хочу быть психбольной и закончить в дурке как они вот всё что у меня такой опыт ребята
Да, есть такая особенность огненных знаков.Им либо как они хотят, либо никак, а посмотреть на ситуацию с другой стороны не могут, особенно Овны.Поэтому и страдают.
Ничего не делать.Я не бриллиант, чтобы всем нравиться.Вот, права была, во всей этой теме взбесились только Овны.Они почему-то заочно меня не переносят.
А у меня был длительный период в жизни когда я с водными знаками дружила 10 лет с раками с рыбами со скорпионами я вас прекрасно понимаю хорошо изучила но я сейчас не хочу сводными знаками быть я хочу с водолеями быть рядом с ними у меня психика расслабляется Но конечно моя подруга рыбка тоже мне очень нравится рядом с ней мне тоже хорошо
Я всегда искала компанию катаюсь на велосипедах и много лет ждала когда скорпионка со мной покатается Она недавно родила ребёнка а потом мне говорит было бы хорошо если бы я со своей дочкой каталась на велосипеде а у неё сын А мне было так обидно я и говорю слушай ну ты же со мной могла бы кататься Почему обязательно с дочкой и тут я поняла что я ей не нужна что она решила в детей уйти Ну и я решила отойти как-то с ней встретилась опять стала ей право на рассказывать А она мне говорит мне неинтересно ну вот у неё прямо вылетело и после этого Если ей не встречаюсь Ну неинтересно и неинтересно пускать с ребёнком сидит
Сочувствую вам, конечно.Предатели во всех знаках есть.Может быть такой вариант, что вы его чем-то задели, обидели.Сколько знаю Раков, они проглотят обиду, запомнят и молча прервут отношения.Я так не делала, но знаю такие истории с Раками.
Если я его чем-то задела и обидела то не специально надо было честно прийти и сказать Я бы извинилась Вот поэтому я не хочу общаться с раками потому что они молча обидятся И молча потом гадят. Я не хочу чтобы человек молча на меня обиделся исподтишка потом мне поднасрал