Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …
Видит что у меня появился друг я предлагала это овна Он не захотел ставил мне ультиматум и думал я реально от мужа к нему уйду а я сделала по-своему завела себе водолея и все довольны и муж и Водолей только один Овен недовольный и бьётся башкой об стенку
🤣🤣🤣 зато честно! Овны тоже самолюбивы, но быстрее остывают, чем львы. Ну парень хотел отношений, секса, а не дружбы. Причем честных отношений без измен, его понять можно.
🤣🤣🤣 та плевать ей на него. Просто тебе хочется победить соперницу, вот и сочиняешь))) львицы оочень самолюбивы и считают, что даже бывшие должны годами о них мечтать))) хватит уде сопли размазывать, просто не хвастайся перед львицей не только парнем, но им успехами по работе, нарядами и прочим, эффект будет одинаковый!
В этом есть. Много правды
С одной стороны вы правы с другой стороны если мне на мужика пофиг и у меня к нему перегорело то я бы забила Но с другой стороны вы правы мне нравится что за мной годами мужики бегают и сдыхают по мне
🤣🤣🤣 зато честно! Овны тоже самолюбивы, но быстрее остывают, чем львы. Ну парень хотел отношений, секса, а не дружбы. Причем честных отношений без измен, его понять можно.
Я тоже так думала что овны честные и быстро остывают Поэтому никак не могу понять почему он столько лет за мной бегает и до сих пор один и никого себе не нашёл и постоянно как меня увидит начинает скандалы истерики я вообще боюсь что он в спортзале Водолея ударит
Я тоже так думала что овны честные и быстро остывают Поэтому никак не могу понять почему он столько лет за мной бегает и до сих пор один и никого себе не нашёл и постоянно как меня увидит начинает скандалы истерики я вообще боюсь что он в спортзале Водолея ударит
Он вернулся в спортзал увидел меня с Водолеем У него истерика началась бросил в спортзал ушёл в другой полтора месяца туда походил потом опять к нам вернулся он просто увидел как я у Водолея попросила помочь мне в тренажёр настроить У него истерика прямо была форменная
Он вернулся в спортзал увидел меня с Водолеем У него истерика началась бросил в спортзал ушёл в другой полтора месяца туда походил потом опять к нам вернулся он просто увидел как я у Водолея попросила помочь мне в тренажёр настроить У него истерика прямо была форменная
Сказать что я о***** это ничего не сказать офигела просто А теперь он ещё ходит и на Водолея буром прёт а Водолей стоит и не отходит за что я его уважаю но я всё равно боюсь что Овен может его ударить Водолей одного с ним роста но худой у меня боюсь что он психанёт и как даст ему по башке
Вот и я считаю что если Овен самолюбивый и любит сам себя то зачем он ко мне лезет я ему прямо сказала какие мне отношения нужны он не может мне их дать я ему не могу дать его формат отношений почему он от меня никак не отстанет Я за это время пока он бегал уже нашла себе водолея и тот формат отношений который он мне нужен почему он себе бабу не нашёл? И лезет ко мне с Водолеем?
Всегда относился и относится хорошо.И я полюбила его за это время.Поняла, что он надёжный, он доказывал это поступками всегда.Приезжал, ухаживал за мной, когда болела, готовил еду, мыл за меня посуду(я одна живу), оплачивал сам мои покупки(я не просила).И реально мне видно, что он пусть и не романтик, но надёжный, добрый, заботливый, относится очень хорошо и мне с ним спокойно.И он мне сказал, что не будет торопить меня, чтобы я согласилась встречаться, что просто будет ждать и добиваться.И вчера я согласилась встречаться, рассказала подруге, так она истеричку устроила, сказала, что я ужасный человек, что я предательница, она думала, что я не захочу встречаться с ним, ведь говорила это.Взяла и заблокировала везде.Я разрываюсь.Мне продолжать встречаться с парнем и забыть про подругу или расстаться с ним?Что делать?Не хочу терять подругу, но понимаю, что в такой защите и надёжности я никогда больше могу и не быть(
Гороскопнутые набежали. Автор, по теме, если парень вам нравится конечно надо с ним встречаться. А эта "подруга" пусть идет лесом, вы ей ничего не должны. Дура какая-то. Он ей был даже не муж и какие претензии? Еще будет куча таких парней у него.
Зачем ты львице рассказываешь про свои отношения? Они же собственницы конче ные. Ее бесит не сам факт твоих отношений, а то что он по ней уже не страдает. Тупо самолюбие, с не то ты там надумала! Встречайся молча, пока львица за ущемленное самолюбие по мордасам не надавала. Я овен и живу всю жизнь со львами, поверь моему опыту!
Да, они очень ревнивые, есть такое.Спасибо за совет.
Общение и дружба У меня есть друг Водолей завела его в октябре месяце вчера с ним так хорошо пообщались У меня аж психика не нарадуется ещё есть друг рыбка но с ним редко видимся Он часто занят много работает кстати у него баба ракуха завелась и когда она у него завелась он прямо ещё стал более добрым ласковым и обо мне стал больше заботиться подарочки дарите в кафе стараться закрыть за нами счёт больше его часть ракуха на него хорошо влияет но муж козерог с Марсом в тельце очень заботливый терпеливо и всё для меня делает и офигенно т******** и деньги есть
Земные знаки они такие.У меня наоборот.Телец с Марсом в Козероге.Тоже, как писала раньше, везде платит за меня, деньгами помогает.Раньше, когда переехала от мамы и стала жить одна, то работала после учёбы, иногда на еду даже не хватало.То есть, училась до 16:00, потом ехала на работу с 17:00 до 20:00.Домой приезжала в 20:30.Иногда плакала от усталости.С новым парнем такого нет совсем.По сути, если говорить, то живу на его деньги.Но всё-таки работаю дистанционно 3 раза в неделю в своё удовольствие, чтобы тоже был свой доход.
Общение и дружба У меня есть друг Водолей завела его в октябре месяце вчера с ним так хорошо пообщались У меня аж психика не нарадуется ещё есть друг рыбка но с ним редко видимся Он часто занят много работает кстати у него баба ракуха завелась и когда она у него завелась он прямо ещё стал более добрым ласковым и обо мне стал больше заботиться подарочки дарите в кафе стараться закрыть за нами счёт больше его часть ракуха на него хорошо влияет но муж козерог с Марсом в тельце очень заботливый терпеливо и всё для меня делает и офигенно т******** и деньги есть
По поводу Раков, да.Мы и правда умеем обращаться с парнями, в этом плане мудрые.Заметила, что мужчинам с нами тепло и хорошо.
Предлагала овну быть моим другом разорался что не дружит с женщинами чтобы я развелась с мужем и потом пришла к нему 🤣 а вот у Водолей классный парень со мной весело спокойно общается помогает мне в спортзале ненавязчивый не липнет ко мне даёт лёгкость я ощущение заботы очень мне этим нравится психический Овен всё это видит орёт психует даже в спортзал бросал потом вернулся пытается терпеть этого Водолея
Ахах😂Ну и ревнивый он.
Я не держусь, просто привыкла к ней, она мой близкий человек.Но решила по совету здесь выбрать парня.
Если б была вам близкой
Вы б с её парнем не замутили
Примите как факт что вы ее чувства не учитывали
Это ваше право и ваша ошибка
Все мы ошибаемся
Я раньше была Как ваша львица больше я от людей ничего не жду и я заметила что вселенная сама по справедливости мои интересы соблюдает и мне можно ничего не делать
Земные знаки они такие.У меня наоборот.Телец с Марсом в Козероге.Тоже, как писала раньше, везде платит за меня, деньгами помогает.Раньше, когда переехала от мамы и стала жить одна, то работала после учёбы, иногда на еду даже не хватало.То есть, училась до 16:00, потом ехала на работу с 17:00 до 20:00.Домой приезжала в 20:30.Иногда плакала от усталости.С новым парнем такого нет совсем.По сути, если говорить, то живу на его деньги.Но всё-таки работаю дистанционно 3 раза в неделю в своё удовольствие, чтобы тоже был свой доход.
Поэтому и говорю что увидела что мы с вами похожи и мужики наши похожи потому что вы львица ракиня и яра кинь а львица в том плане что у меня Венера в раке поэтому я увидела схожесть но лично мне нравится воздушные знаки ещё для развлечения
Кстати женщины и раки очень любят деньги и всегда ради денег с мужчинами встречаются так пишут в гороскопах
🤣🤣🤣 та плевать ей на него. Просто тебе хочется победить соперницу, вот и сочиняешь))) львицы оочень самолюбивы и считают, что даже бывшие должны годами о них мечтать))) хватит уде сопли размазывать, просто не хвастайся перед львицей не только парнем, но им успехами по работе, нарядами и прочим, эффект будет одинаковый!
Я никогда не хвасталась.Сначала просто сказала, что он пишет, чтобы не выглядело так, что за её спиной переписываемся.А потом сама спрашивала, типо, как с моим бывшим там?Сначала нормально реагировала, а потом истерику закатила.Но хорошо, говорить не буду.Победить мне не хотелось, я вообще не соперничаю ни с кем никогда.Тем более, она моя близкая подруга.
По поводу Раков, да.Мы и правда умеем обращаться с парнями, в этом плане мудрые.Заметила, что мужчинам с нами тепло и хорошо.
А мне кажется им с вами по-другому он вдаваться в подробности не буду это ваша жизнь сами разберётесь скорее всего тепло мужчине с вами из-за того что у вас Луна в стрельце
У меня мать весы отец дева Луна у меня в весах как я поняла Мой отец не смог забить свободу моей матери поэтому забил мою детскую луну в весах Я вышла замуж за козерога и только сейчас я начинаю практиковать свою луну в весах для этого у меня появился Водолей мы с ним общаемся
Я никогда не хвасталась.Сначала просто сказала, что он пишет, чтобы не выглядело так, что за её спиной переписываемся.А потом сама спрашивала, типо, как с моим бывшим там?Сначала нормально реагировала, а потом истерику закатила.Но хорошо, говорить не буду.Победить мне не хотелось, я вообще не соперничаю ни с кем никогда.Тем более, она моя близкая подруга.
Вы очень добрая и честная теракухи с которыми я общалась в реале злобные завистливые бабы здесь на форуме тоже встречала ракух только злоба зависти деньги любят вы совсем другая
Я вам верю потому что вы пишете честно у меня тоже была подруга львица Я тоже начала встречаться с её парнем скорпионом тоже разрешение спросила Она разрешила сказала что он стрёмный А когда мы стали встречаться тоже мне подлости стало строить она переспала мне на зло с моим другом львом который меня любила я его но мы не могли встречаться у нас были какие-то комплексы и она назло мне его т******* Так что вы со своей подругой ещё хорошо отделались я потом позвонила трём её парням рассказала что она с ними с тремя спала и со всех трёх набор деньги взяла она пришла за это меня и сбить пыталась начала меня бить и моя подруга прибежала стрельчиха оттащила её от меня потом я позвонила её бывшему козерогу Он в милиции работал мы на неё заяву написали потому что она мне серёжки золотые сорвала и они потерялись вот так у меня было с львицей хоть я и сама львица но этих п***идарасок***** с трудом понимаю
Это случилось когда мне было 23 а она была помладше
Мы огненные считаем вас нытиками и истеричками. Ты даже здесь меня задолбала своим нытьем! Мы люди действия прежде всего. Любим- берем, а не ноем как вы. Если бы подруга хотела твоего мужика, то живым бы не отпустила.
Что ж, взаимно.А я считаю, что огненные слишком импульсивные, местами грубые, особенно Овны.Хоть я вас и отчасти понимаю, так как Луна во Льве.Просто вы говорите то, что на уме, считая это правдой, плюс импульсивные.Раки и вообще все водные более тактичные, бояться обидеть человека, долго думают, прежде, чем что-то сделать, сомневаются, советуются, чтобы не наломать дров.И вот всегда, всю жизнь претензии к своему знаку слышу именно от огненных.
Гороскопнутые набежали. Автор, по теме, если парень вам нравится конечно надо с ним встречаться. А эта "подруга" пусть идет лесом, вы ей ничего не должны. Дура какая-то. Он ей был даже не муж и какие претензии? Еще будет куча таких парней у него.
Согласна, вчера тоже советовали.Ещё больше убеждаюсь, что останусь с парнем.Подруга, если перебесится от собственничества-хорошо.Нет?На нет и суда нет, как говорится.Спасибо и вам.
Если б была вам близкой
Вы б с её парнем не замутили
Примите как факт что вы ее чувства не учитывали
Это ваше право и ваша ошибка
Все мы ошибаемся
Я раньше была Как ваша львица больше я от людей ничего не жду и я заметила что вселенная сама по справедливости мои интересы соблюдает и мне можно ничего не делать
Так я изначально не хотела с ним мутить.Но потом он реально показал свою надёжность.Плюс она сама ему изменила, потому что у неё к нему пропали чувства, и он ей казался скучным.К тому же, она не была против, чтобы мы встречались.И тут такая реакция.
Конечно, было бы не очень.Но это при условии, если чувства не прошли.А если бы прошли, тем более, был бы уже парень(а когда у меня любимый человек, то отдаюсь полностью, всё равно на других), то всё равно на бывшего уже.
Поэтому и говорю что увидела что мы с вами похожи и мужики наши похожи потому что вы львица ракиня и яра кинь а львица в том плане что у меня Венера в раке поэтому я увидела схожесть но лично мне нравится воздушные знаки ещё для развлечения
Воздушные они весёлые, при этом прохладные какие-то в чувствах, эмпатии.Но да, повеселиться с ними можно, но не более.
Что ж, взаимно.А я считаю, что огненные слишком импульсивные, местами грубые, особенно Овны.Хоть я вас и отчасти понимаю, так как Луна во Льве.Просто вы говорите то, что на уме, считая это правдой, плюс импульсивные.Раки и вообще все водные более тактичные, бояться обидеть человека, долго думают, прежде, чем что-то сделать, сомневаются, советуются, чтобы не наломать дров.И вот всегда, всю жизнь претензии к своему знаку слышу именно от огненных.
Да и что будем с этим делать?
Кстати женщины и раки очень любят деньги и всегда ради денег с мужчинами встречаются так пишут в гороскопах
Не так это.Я рак, любимого человека всегда обнимаю, показываю, как нужен мне, для душевной близости он, для заботы, для понимания, для успокоения в трудные времена друг друга, для защиты.А то, что мужчина платит, это доказательство его серьёзных намерений ко мне, у нормальной женщины это на подкорке сидит, не только у Раков.Нельзя себя нервировать и нагружать работой, иначе женское здоровье будет портиться, и вообще здоровье.Нужно беречь себя.И просить мужчину о помощи и защите.
А у нас был друг рак он с нами много лет дружил а потом нас предал молча по-тихому уехал и бросил нас мы долго его не могли забыть страдали болела душа было очень больно до сих пор понять не можем Почему уже такой тактичный знак так себя повёл и причинил такую огромную боль и мне и мужу он уехал в 2018 году мы до сих пор иногда его вспоминаем с болью в душе и не понимаем как же он такой добрый так мог с нами поступить ведь говорят раки такие добрые и всегда учитывают чужие чувства.
А у меня все водные знаки женаты на воздушных женщинах почему-то у меня у подруги близняшки муж рыбы А у другой подруги подруга-водолейка замужем за раком Да они ноют что им не хватает любви но всё равно живут с этими женщинами на соседние ветке у нас сидит Водолей воздушный знак женат почему-то на скорпионке тоже ноет что ему не хватает любви и нежности но живёт с ней
А мне кажется им с вами по-другому он вдаваться в подробности не буду это ваша жизнь сами разберётесь скорее всего тепло мужчине с вами из-за того что у вас Луна в стрельце
Во Льве Луна.Это у мужчины моего Луна в Стрельце.А Лев это знак сердца, как раз вроде именно Лев в астрологии отвечает за сердечные дела, творчество.
Согласна, вчера тоже советовали.Ещё больше убеждаюсь, что останусь с парнем.Подруга, если перебесится от собственничества-хорошо.Нет?На нет и суда нет, как говорится.Спасибо и вам.
Так дело же не в собственничестве а в том что вы не учитывали её чувства изначально вы выбрали парня вот смотрите у меня было Так мне нравился друг мужа а я нравилась ему но мы не стали т******** потому что мы знали что будет плохо моему мужу а вы видите стали потому что вам плевать на чувства поэтому и непонятно Когда вы говорите что раки берегут других людей по поступкам мы львы не видим чтобы вы берегли людей лично мне раки причиняли много боли топтались по моим чувствам и мои чувства не берегли поэтому я не понимаю когда вы говорите что раки такие хорошие кого-то берегут потому что меня они не берегли
У меня мать весы отец дева Луна у меня в весах как я поняла Мой отец не смог забить свободу моей матери поэтому забил мою детскую луну в весах Я вышла замуж за козерога и только сейчас я начинаю практиковать свою луну в весах для этого у меня появился Водолей мы с ним общаемся
Водолеи мне кажется наиболее серьёзные из всех знаков.И почему-то чаще всего у них лучшие друзья/любимые Львы.
Вы очень добрая и честная теракухи с которыми я общалась в реале злобные завистливые бабы здесь на форуме тоже встречала ракух только злоба зависти деньги любят вы совсем другая
Спасибо, мне приятно слышать это.Честно, сама встречала таких Раков, что мне не верилось, что мы одного знака зодиака.Но я, кстати, несмотря на огненную Луну, типичный Рак.Все планеты, начиная от Солнца, заканчивая Плутоном(отсылка к расчёту доминирующего знака).Так вот, у меня аж 5 водных планет.Почему-то заметила, что Ракини, которые любят деньги и злые обычно имеют много земной стихии, как ни странно.
Так я изначально не хотела с ним мутить.Но потом он реально показал свою надёжность.Плюс она сама ему изменила, потому что у неё к нему пропали чувства, и он ей казался скучным.К тому же, она не была против, чтобы мы встречались.И тут такая реакция.
вы поймите я вас не обсуждаю было на ваши месте
Сама честно спросила у львицы разрешение встречаться со скорпионом она с ним начала встречаться они расстались и он начал ухаживать за мной я спросила у него разрешения Она разрешила а потом устроила драку так что скажите спасибо что вас не избили 🤣 номер не чёрно-белый Но мир не чёрно-белый раки меня часто обижали я вижу что раки добрые тактичные стараются промолчать но они обижают при этом людей они тоже тихушники понимаешь ты постарайся понять знаешь какую вещь когда человек молчит - Это тоже может причинять боль если человек промолчал но сделал плохой поступок то он тебя ранил поступком и тебе не легче от того что он промолчал а Овен он тебе скажет прямо как есть и плохие поступки в твою сторону делать не будет он себя будет сдерживать если честно поэтому нельзя сказать что раки хорошие или овны хорошие нужно просто найти того кто подходит для тебя в данный момент и всё Ты сама можешь поменяться в течение жизни сегодня ты с одним мужчиной и завтра с другим твоя подруга видишь разлюбила этого мужика и ты можешь разлюбить его У тебя тоже могут угаснуть к нему чувства согласись вот у тебя к этому мужику чувства угаснут а подругу ты потеряешь навсегда так тоже может быть никто не знает что будет дальше
Я вам верю потому что вы пишете честно у меня тоже была подруга львица Я тоже начала встречаться с её парнем скорпионом тоже разрешение спросила Она разрешила сказала что он стрёмный А когда мы стали встречаться тоже мне подлости стало строить она переспала мне на зло с моим другом львом который меня любила я его но мы не могли встречаться у нас были какие-то комплексы и она назло мне его т******* Так что вы со своей подругой ещё хорошо отделались я потом позвонила трём её парням рассказала что она с ними с тремя спала и со всех трёх набор деньги взяла она пришла за это меня и сбить пыталась начала меня бить и моя подруга прибежала стрельчиха оттащила её от меня потом я позвонила её бывшему козерогу Он в милиции работал мы на неё заяву написали потому что она мне серёжки золотые сорвала и они потерялись вот так у меня было с львицей хоть я и сама львица но этих п***идарасок***** с трудом понимаю
Ого!У вас там прямо потасовка.Такими чаще всего Овны бывают девушки, Львицы более великодушные, гордые и до такого опускаться не будут.
Ещё знаете водные знаки любят ранить словами что-нибудь такая говорят под видом доброты что-нибудь гадкое Я это видела у рыб и у раков но вы знаете когда у меня была расшатана психика Я обратилась к врачу и подлечила её пропила таблетки и провела много процедур похожих на психологические сейчас я общаюсь с Водолеем он мне тоже психику лечит И теперь когда раки и рыбы меня пытаются задеть и делают какие-то кривые поступки они меня больше не трогают И ещё я просто больше не верю ракам и рыбам и в доброту не верю я просто ушла к Водолею если честно. Вывод говорите что Водолей холодный вывод говорите что воздушные знаки холодные водолеи Но мы с ним близко не сближаемся Поэтому сильно ранить он меня не может А вот ранил меня сильно рак с которым мы сильно сблизились поэтому теперь я больше к себе людей просто не подпускаю близко
Ещё знаете водные знаки любят ранить словами что-нибудь такая говорят под видом доброты что-нибудь гадкое Я это видела у рыб и у раков но вы знаете когда у меня была расшатана психика Я обратилась к врачу и подлечила её пропила таблетки и провела много процедур похожих на психологические сейчас я общаюсь с Водолеем он мне тоже психику лечит И теперь когда раки и рыбы меня пытаются задеть и делают какие-то кривые поступки они меня больше не трогают И ещё я просто больше не верю ракам и рыбам и в доброту не верю я просто ушла к Водолею если честно. Вывод говорите что Водолей холодный вывод говорите что воздушные знаки холодные водолеи Но мы с ним близко не сближаемся Поэтому сильно ранить он меня не может А вот ранил меня сильно рак с которым мы сильно сблизились поэтому теперь я больше к себе людей просто не подпускаю близко
Это я