Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем …

Встречаюсь с парнем моей подруги

Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …

Опрос
Согласиться встречаться?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

воздушные хоть и лучше огненных,но тоже не айс

Воздушные да, не особо нравятся, они вроде и милые, обаятельные, но глубоко что-то чувствовать, это не про них.Если, конечно, типичные представители.

Автор
Beauty

Подруга ваша вранья
Пошла она

Это точно.Либо ждать, пока перебесится.

Автор
гость

а где асцендент и другие планеты?

У него Солнце в Тельце.Луна в Стрельце.Меркурий в Тельце.Венера в Рыбах.Марс в Козероге.Асцендент в Скорпионе.

Автор
гость

и у вас где?

Солнце в Раке.Луна во Льве.Меркурий в Раке.Венера в Близнецах.Марс в Раке.

Автор
гость

и правильно,поэтому не ведитесь на истерики подруги)

Спасибо за поддержку!)Который раз убеждаюсь, что Рыбки идеальные😍

гость
Автор

Воздушные да, не особо нравятся, они вроде и милые, обаятельные, но глубоко что-то чувствовать, это не про них.Если, конечно, типичные представители.

как с языка сняла,такое же мнение о них)

Автор

Это точно.Либо ждать, пока перебесится.

Кто вы по зодиаку и она?

Автор

Вы по Марсу и луне вместе

Автор
Автор

Ах да, забыла, асцендент во Льве.

гость
Автор

нууу,слушайте,у вас почти идеальная совместимость,но может быть конфликт венер,ему нужна скромная,милая,ласковая и мечтательная девушка,а вы по венере в близнецах можете быть наоборот не такой,более легкой,но у вас три планеты аж в воде,поэтому все хорошо,вы чуткая и отзывчивая))

Автор

Ах да, забыла, асцендент во Льве.

Когда ваш пост прочитала сразу подумала что вы львица

гость
Автор

потом его марс в козероге и ваш марс в раке,это оппозиция считается,но для отношений хорошо,вы по оппозиции дополняете друг друга,рак ищет защиту,а козерог ее дает,так что все тип топ,тем более марс в козероге сильный,он и правда сильный парень,именно внутри,а не просто прикидывается таким)

гость
Автор

Спасибо за поддержку!)Который раз убеждаюсь, что Рыбки идеальные😍

спасииибочки))Вы раки тоже классные и очень милые)

гость
Beauty

Кто вы по зодиаку и она?

кстати,какое у этой львицы положение планет,интересно прям

Автор
Beauty

Кто вы по зодиаку и она?

Он Телец.Я Рак.Она Лев.

Автор
Beauty

Вы по Марсу и луне вместе

Почему именно по ним?

Автор
гость

нууу,слушайте,у вас почти идеальная совместимость,но может быть конфликт венер,ему нужна скромная,милая,ласковая и мечтательная девушка,а вы по венере в близнецах можете быть наоборот не такой,более легкой,но у вас три планеты аж в воде,поэтому все хорошо,вы чуткая и отзывчивая))

Ну нет, далеко не лёгкая.Наоборот, очень сложная внутренне, переживаю часто, чуткая.Мой парень был в шоке, сказал, что такой ласковой и уютной девушки никогда не встречал.

Автор
Beauty

Когда ваш пост прочитала сразу подумала что вы львица

Почему такое впечатление сложилось?На Львицу не похожа, они очень эмоциональные, я же скрытная.Хотя, асцендент это то, как видят нас окружающие впервые.

Автор
гость

потом его марс в козероге и ваш марс в раке,это оппозиция считается,но для отношений хорошо,вы по оппозиции дополняете друг друга,рак ищет защиту,а козерог ее дает,так что все тип топ,тем более марс в козероге сильный,он и правда сильный парень,именно внутри,а не просто прикидывается таким)

Он вообще очень мужественный и надёжный, мне с ним так хорошо.

Автор
гость

спасииибочки))Вы раки тоже классные и очень милые)

Так мило😘

Автор
гость

кстати,какое у этой львицы положение планет,интересно прям

Солнце во Льве.Луна в Стрельце.Меркурий в Деве.Венера в Близнецах.Марс во Льве.Асцендент в Весах.

гость
Автор

Ну нет, далеко не лёгкая.Наоборот, очень сложная внутренне, переживаю часто, чуткая.Мой парень был в шоке, сказал, что такой ласковой и уютной девушки никогда не встречал.

а какой вы еще должна быть?у вас три водных планеты,это чуткость,эмпатия,доброта

гость
Автор

Почему такое впечатление сложилось?На Львицу не похожа, они очень эмоциональные, я же скрытная.Хотя, асцендент это то, как видят нас окружающие впервые.

странно даже,я когда читала,думала,что вы водный знак точно,это и подтвердилось потом,львица она даже на форуме не стала бы спрашивать такой вопрос

гость
Автор

Он вообще очень мужественный и надёжный, мне с ним так хорошо.

марс в козероге он такой))

гость
Автор

Солнце во Льве.Луна в Стрельце.Меркурий в Деве.Венера в Близнецах.Марс во Льве.Асцендент в Весах.

ни одной водной планеты,меркурий земной,но на нем далеко не уедешь,а ему нужна наоборот девушка водного типа,разве что по луне в стрельце они могли сойтись,но этого слишком мало

Автор
гость

странно даже,я когда читала,думала,что вы водный знак точно,это и подтвердилось потом,львица она даже на форуме не стала бы спрашивать такой вопрос

Вот да.Они не зависят от чужого мнения.По подруге сужу.

Автор
гость

ни одной водной планеты,меркурий земной,но на нем далеко не уедешь,а ему нужна наоборот девушка водного типа,разве что по луне в стрельце они могли сойтись,но этого слишком мало

Согласна тут.

гость
Автор

Вот да.Они не зависят от чужого мнения.По подруге сужу.

не зависят,потому что не реагентны,огонь и есть огонь

гость

в общем,автор,ни в коем случае не бросай парня,будь с ним,наслаждайся его обнимашками,заботой и теплом,счастья вам!ну а я пошла спать))

Автор
гость

в общем,автор,ни в коем случае не бросай парня,будь с ним,наслаждайся его обнимашками,заботой и теплом,счастья вам!ну а я пошла спать))

Спасибо большое!И вам счастья и всего самого лучшего!Спокойной ночи.

гость
Автор

Спасибо большое!И вам счастья и всего самого лучшего!Спокойной ночи.

спасибки))

Автор

Он Телец.Я Рак.Она Лев.

Странно что лев вам наврал.интеремно где у льва луна

Автор

Луна же во льве у вас

Рак
Beauty

Странно что лев вам наврал.интеремно где у льва луна

В Стрельце Луна.

Рак
Beauty

Луна же во льве у вас

Это да, качества Льва ощущаю в себе, но больше всё-таки Рак.У меня 4 планеты в Раке, 3 личных.Сатурн в Раке ещё.

Гость

Еб*ть... По 19 лет курицам, а они уже в какие-то дурацкие пиздострадания играть начали.

Рак
Гость

Еб*ть... По 19 лет курицам, а они уже в какие-то дурацкие пиздострадания играть начали.

Нет, это не так.Всё серьёзно.Парень надёжный, серьёзный, помогает делами и поступками, а не простым балабольством.Ладно был бы он простым изменщиком и бабником, тогда можно было бы понять ваш комментарий, но тут всё иначе.

Гость
Рак

Нет, это не так.Всё серьёзно.Парень надёжный, серьёзный, помогает делами и поступками, а не простым балабольством.Ладно был бы он простым изменщиком и бабником, тогда можно было бы понять ваш комментарий, но тут всё иначе.

Да тут больше не про парня речь. Зачем вы держитесь за неадекватную потаскуху-подругу?

Гость
ФИО

Blyad, почему у мужчин есть вот это bros before hoes, а женский пол все змеи. Просто феномен.

Мужики тоже уводят жен у друзей, у моего папани так 2 лучших друга к маме подкатывали у него за спиной.

Гость
Автор

Он Телец.Она Лев.Я Рак.

Зачем ты львице рассказываешь про свои отношения? Они же собственницы конче ные. Ее бесит не сам факт твоих отношений, а то что он по ней уже не страдает. Тупо самолюбие, с не то ты там надумала! Встречайся молча, пока львица за ущемленное самолюбие по мордасам не надавала. Я овен и живу всю жизнь со львами, поверь моему опыту!

Рак

Это да, качества Льва ощущаю в себе, но больше всё-таки Рак.У меня 4 планеты в Раке, 3 личных.Сатурн в Раке ещё.

Я лев Венера в раке по Луне весы асц Овен

Гость
гость

ну вы раки мнительные,еще вы еще спрашиваете!встречайся и не думай даже,ладно бы он ей изменил или плохо сделал,но это она проворонила свое счастье,уж не вы виноваты,что ей ума не хватило такого парня отхватить,надежного и спокойного,эмоций видите ли ей не хватает,Львицы все почти такие,хотят драмы и театра,а потом истерят и метаются!

Львица с тельцом встречаться не будет, они не совместимы. Я сама тельцов терпеть не могу и львиц понимаю. Раки просто любят придумывать себе страдания и загоны на пустом месте.

Гость

Мужики тоже уводят жен у друзей, у моего папани так 2 лучших друга к маме подкатывали у него за спиной.

Моего мужа всё уважают
Ко мне боятся прдкатить

Гость

Зачем ты львице рассказываешь про свои отношения? Они же собственницы конче ные. Ее бесит не сам факт твоих отношений, а то что он по ней уже не страдает. Тупо самолюбие, с не то ты там надумала! Встречайся молча, пока львица за ущемленное самолюбие по мордасам не надавала. Я овен и живу всю жизнь со львами, поверь моему опыту!

Думаю вы правы
Я лев поыигист
Но думаю и мне было б неприятно

Гость

Львица с тельцом встречаться не будет, они не совместимы. Я сама тельцов терпеть не могу и львиц понимаю. Раки просто любят придумывать себе страдания и загоны на пустом месте.

Живу львица с козерогом Марс у него в тельце
Может быть Козероги Тельцы и зануды Но для львиц секс с ними очень хороший поэтому ради секса мы не замечаем их занудства и что они душнило

Beauty

Живу львица с козерогом Марс у него в тельце
Может быть Козероги Тельцы и зануды Но для львиц секс с ними очень хороший поэтому ради секса мы не замечаем их занудства и что они душнило

Общение и дружба У меня есть друг Водолей завела его в октябре месяце вчера с ним так хорошо пообщались У меня аж психика не нарадуется ещё есть друг рыбка но с ним редко видимся Он часто занят много работает кстати у него баба ракуха завелась и когда она у него завелась он прямо ещё стал более добрым ласковым и обо мне стал больше заботиться подарочки дарите в кафе стараться закрыть за нами счёт больше его часть ракуха на него хорошо влияет но муж козерог с Марсом в тельце очень заботливый терпеливо и всё для меня делает и офигенно т******** и деньги есть

Beauty

Общение и дружба У меня есть друг Водолей завела его в октябре месяце вчера с ним так хорошо пообщались У меня аж психика не нарадуется ещё есть друг рыбка но с ним редко видимся Он часто занят много работает кстати у него баба ракуха завелась и когда она у него завелась он прямо ещё стал более добрым ласковым и обо мне стал больше заботиться подарочки дарите в кафе стараться закрыть за нами счёт больше его часть ракуха на него хорошо влияет но муж козерог с Марсом в тельце очень заботливый терпеливо и всё для меня делает и офигенно т******** и деньги есть

Предлагала овну быть моим другом разорался что не дружит с женщинами чтобы я развелась с мужем и потом пришла к нему 🤣 а вот у Водолей классный парень со мной весело спокойно общается помогает мне в спортзале ненавязчивый не липнет ко мне даёт лёгкость я ощущение заботы очень мне этим нравится психический Овен всё это видит орёт психует даже в спортзал бросал потом вернулся пытается терпеть этого Водолея

Beauty

Предлагала овну быть моим другом разорался что не дружит с женщинами чтобы я развелась с мужем и потом пришла к нему 🤣 а вот у Водолей классный парень со мной весело спокойно общается помогает мне в спортзале ненавязчивый не липнет ко мне даёт лёгкость я ощущение заботы очень мне этим нравится психический Овен всё это видит орёт психует даже в спортзал бросал потом вернулся пытается терпеть этого Водолея

Видит что у меня появился друг я предлагала это овна Он не захотел ставил мне ультиматум и думал я реально от мужа к нему уйду а я сделала по-своему завела себе водолея и все довольны и муж и Водолей только один Овен недовольный и бьётся башкой об стенку

Гость
Автор

Согласна.Тем более, он не только в деньгах хороший, он и заботливый, и добрый, и понимающий парень, хоть он и не особо эмоциональный, ни это не считаю недостатком, наоборот, чувствую себя в защите, что он такой спокойный и надёжный, не поддаётся эмоциям, а я такая беззащитная, ранимая девушка, могу ему довериться, а он всё решит.Особенно, помню момент вечером, я плакала по поводу того, что год уже прошёл, я переехала от мамы, а она с того момента и не звонит, это моя боль просто.А он мою руку так нежно взял, потрогал, потом взял полностью, потом обнял, я обняла в ответ, а он просто сказал, что будет мне помогать и гладил, пока не успокоюсь.И это вместо тысячи слов, как это было с бывшим, он максимум 5 секунд обнимал и балаболил, балаболил, а я верила(В общем, да.Блин, вспомнила и переживаю, хоть мне и нет 19, но считаю, что уже 19, потому что у меня 22 июня день рождения будет.Хотелось, чтобы мама вспомнила, если не вспомнит, то буду реветь, скучаю по ней, но знаю, что не нужна ей, тем более, отчим настраивает её против меня.Единственные близкие люди у меня, это подруга и этот парень(

🤣🤣🤣 та плевать ей на него. Просто тебе хочется победить соперницу, вот и сочиняешь))) львицы оочень самолюбивы и считают, что даже бывшие должны годами о них мечтать))) хватит уде сопли размазывать, просто не хвастайся перед львицей не только парнем, но им успехами по работе, нарядами и прочим, эффект будет одинаковый!

Гость
Автор

Мы с вами водные знаки.Всё-таки в гороскопах что-то есть.Огненные считают нас мутными, а мы не понимаем их поступков.

Мы огненные считаем вас нытиками и истеричками. Ты даже здесь меня задолбала своим нытьем! Мы люди действия прежде всего. Любим- берем, а не ноем как вы. Если бы подруга хотела твоего мужика, то живым бы не отпустила.