Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …
Наверное ее не подчинить. Предыдущий, обеспеченый парень бизнесмен, вроде пытался подчинить, чтобы дома всегла сидела, и на работу устроилась под его контроль, но она ушла, не выдержала. Но там и с интимом какие-то проблемы были, а может это враньё.
На данный момент мое мнение такое
Любая женщина подчиняется только авторитетному в ЕЁ глазах мужчине
Вы не потянули
Она более черствая , на самом деле.
Идёт к целям, хотя моложе вас
Как-то так
Наверное ее не подчинить. Предыдущий, обеспеченый парень бизнесмен, вроде пытался подчинить, чтобы дома всегла сидела, и на работу устроилась под его контроль, но она ушла, не выдержала. Но там и с интимом какие-то проблемы были, а может это враньё.
Не в обеспеченности только дело
Понты это не обеспеченность
Касаемо книг
Книги если уж читать то классику или хороших философов
Или просто по бизнесу
Зачем эти книги про отношения? Не понимаю
Вы мальчик что ли?
У вас не было девушек? Были
Суть книг - вдохновлять
На данный момент мое мнение такое
Любая женщина подчиняется только авторитетному в ЕЁ глазах мужчине
Вы не потянули
Она более черствая , на самом деле.
Идёт к целям, хотя моложе вас
Как-то так
Не удивлюсь если через полгода выйдет замуж или через год родит.
Так же не удивлюсь если в 40 будет одна без детей
5 языков любви Гэри Чепмен вдохновило найти и решить проблему по которой все ссоры и недомолвки. Сегодня которую прочитал, просто потраченное время.
Надо читать сложные книги
Если уж читать
Но вам точно есть смысл погружаться в мир иллюзий?
Книги, интернет ..
У вас же есть друзья? Почему не сходить куда-то вечером?
Страдание не делает нас выше и умнее, иногда оно просто нам портит здоровье и тянет нас в упадок
Вам не 20 но и не 60
Есть мозг, ресурсы , сила воли
Про внешность не знаю
Но украинские мужчины красавцы
Это мое мнение
Надо читать сложные книги
Если уж читать
Но вам точно есть смысл погружаться в мир иллюзий?
Книги, интернет ..
У вас же есть друзья? Почему не сходить куда-то вечером?
Страдание не делает нас выше и умнее, иногда оно просто нам портит здоровье и тянет нас в упадок
Вам не 20 но и не 60
Есть мозг, ресурсы , сила воли
Про внешность не знаю
Но украинские мужчины красавцы
Это мое мнение
Я еще в мире иллюзий что она все поймет и мы найдем общий язык. Друзья есть, нр один погиб год назад, большая часть разъехалась из-за войны, кто-то европу, канаду, кто-то по Украине, так как мы прифронтовой город и постоянно взрывы. Последняя неделя просто кошмар, каждую ночь что-то бомбят, это ужас. Невозможно спать.
Мы все делаем ошибки. Она сделала,не уважая вас. Будут ли ещё ее по-настоящему любить? Тут уже как получится . Как рассудит жизнь.
Она знала что мне не понравится её какие-то движения с другим, поэтому и тянула и так долго не говорила мне.
Полюбят, у нее есть хорошие качества, я же ее полюбил за что-то.
Я еще в мире иллюзий что она все поймет и мы найдем общий язык. Друзья есть, нр один погиб год назад, большая часть разъехалась из-за войны, кто-то европу, канаду, кто-то по Украине, так как мы прифронтовой город и постоянно взрывы. Последняя неделя просто кошмар, каждую ночь что-то бомбят, это ужас. Невозможно спать.
Вы думаете , что я , живя в России , за вас не переживаю . Украина моя такая же Родина. Я родилась же на Донбассе
Всегда считала его Украиной
Но теперь война
Странная такая , я бы сказала
Вы думаете , что я , живя в России , за вас не переживаю . Украина моя такая же Родина. Я родилась же на Донбассе
Всегда считала его Украиной
Но теперь война
Странная такая , я бы сказала
Нет, я так не думаю, Вы писали мне ранее своё отношение, и я знаю что переживаете. В мире полно положителтных людей, и Вы одна из них.
Она знала что мне не понравится её какие-то движения с другим, поэтому и тянула и так долго не говорила мне.
Полюбят, у нее есть хорошие качества, я же ее полюбил за что-то.
Если вы видите в ней много положительного , действуйте . Как именно, я вам не смогу даже подсказать. Я вас и ее не знаю, но даже если бы и знала, то тоже не смогла бы. Кроме видимого для всех ещё есть же что-то внутри нас. Если она вас вдохновляет, то и вы наберитесь сил, терпения.
Я не говорю , что надо бегать. Тоже не люблю унижения даже в малом.
То, что не смотрели телефон, я тоже не смотрела у мужа. Зачем?
Надо себя уважать же .
Если вы видите в ней много положительного , действуйте . Как именно, я вам не смогу даже подсказать. Я вас и ее не знаю, но даже если бы и знала, то тоже не смогла бы. Кроме видимого для всех ещё есть же что-то внутри нас. Если она вас вдохновляет, то и вы наберитесь сил, терпения.
Я не говорю , что надо бегать. Тоже не люблю унижения даже в малом.
То, что не смотрели телефон, я тоже не смотрела у мужа. Зачем?
Надо себя уважать же .
Единственный плюс, это то что не случилось на этапе когда в браке и дети есть.
Она совершенно не признаёт свою ошибку, вот вообще никак вообще.
Ладно, время покажет. Может мне надоест бороться с глыбой льда, может она поумнеет.
Но думаю что вся её энергия и время будут направлены в её детище, и позабудет она быстро обо мне.
Единственный плюс, это то что не случилось на этапе когда в браке и дети есть.
Она совершенно не признаёт свою ошибку, вот вообще никак вообще.
Ладно, время покажет. Может мне надоест бороться с глыбой льда, может она поумнеет.
Но думаю что вся её энергия и время будут направлены в её детище, и позабудет она быстро обо мне.
Вот. Мне это не понравилось. Я не люблю , когда люди обвиняют во лжи, когда сами именно врут
Остальное терпимо . Вся Европа прекрасно держится на малом бизнесе в рамках семьи
Алена, если она экономист, должна бы это знать
Дачу хотят продать, она далеко и никому не нужна, никто ее достраивать не будет, не в состоянии и нет желания.
Да деньги видимо хочет чтобы были свои, но я и не отбирал. Но я за общий бюджет, а не раздельный, но у каждого естественно должны быть личные деньги, а не спрашивать постоянно можно взять или нет.
За продажу грузовика строили дачу, купил отец легковое авто, добавил примерно половину суммы Алене на квартиру с бабушкой, вторую половину денег на квартиру получили с продажи квартиры бабушки из маленького города, забрали в Запорожье. Сколько стоит тот грузовик вообще без понятия, сколько у них денег вообще не интересует, для меня материальное не так важно как душевное.
Не видела это сообщение
Вы все верно говорите
Кроме того что мужчина должен думать о любви и душе
Нет
Любят циничных подлых мужчин
Подруг нет, вот вообще нет.
Врёт много, но и не понимает что врёт, живёт в этом мире.
Все врут, и я вру, но я понимаю что говорю не правду, а она будет доказывать с криком что она не врет.
Вот сказал ей за её вранье, и заблочила меня.
Есть шанс спасти ее. Она не про то думает
Я не знаю , как, но вы умный и вы правильное решение должны принять
Мужчине не позорно бегать за женщиной
Это нам женщинам нельзя
Есть шанс спасти ее. Она не про то думает
Я не знаю , как, но вы умный и вы правильное решение должны принять
Мужчине не позорно бегать за женщиной
Это нам женщинам нельзя
Все ее слова о большой любви, о наших планах, о семье и о детях превратились в пыль, она не пыталась поговорить и решить проблему, а только блокировала меня.
Её мать мне говорила, что у них принято проблемы забывать, и не напоминать, это о вывозе вещей.
Но как забыть предательство - бизнесом с другим мужиком.
Когда любит разве можно везде заблокировать?
В пятницу она говорила со злобой в голосе, что ей уже надоели эти выяснения, что хочет то и делает, и будет делать дальше.
Видимо она не любит, не любила, просто был удобен, материальное для нее важнее духовного.
Все её слова: мы команда, мы сила, мы вместе и сможем все, мы семья, ты мой самый дорогой и близкий человек и то как сильно она меня любит - просто рассыпались в один миг.
Её предательство на меня давило, но я старался не думать об этом и забыть, честно надеялся что у них не получится и она со мной больше так не поступит. Ноикак забыть если постоянно напоминают, дела поши, есть заказы. Предательство с бизнесом, плюс нереальная любовь к собаке наверно из-за этих двух причин я взорвался и вывез вещи, а не только из-за собаки.
Все это случилось в мае. Покупка авто 9го мая, узнал о бизнесе примерно через неделю, психовал, простил, сказал или живем вместе или расходимся, переезд ко мне 28 мая. Забрали собаку 4 июня, поругались 9го, вывез вещи 10го июня.
После этих событий потерял покой, похудел уже на 7 кг (но мне надо, я хотел, есть лишний), и я высокий 1.96м, так что эти 7кг почти не заметно.
Люблю её. Не хочу все вернуть и все так же ссорится, хочу отношения полные доверия любви и взаимопонимания, без секретов и предательств.
Все ее слова о большой любви, о наших планах, о семье и о детях превратились в пыль, она не пыталась поговорить и решить проблему, а только блокировала меня.
Её мать мне говорила, что у них принято проблемы забывать, и не напоминать, это о вывозе вещей.
В пятницу она говорила со злобой в голосе, что ей уже надоели эти выяснения, что хочет то и делает, и будет делать дальше.
Видимо она не любит, не любила, просто был удобен, материальное для нее важнее духовного.
Все её слова: мы команда, мы сила, мы вместе и сможем все, мы семья, ты мой самый дорогой и близкий человек и то как сильно она меня любит - просто рассыпались в один миг.
Её предательство на меня давило, но я старался не думать об этом и забыть, честно надеялся что у них не получится и она со мной больше так не поступит. Ноикак забыть если постоянно напоминают, дела поши, есть заказы. Предательство с бизнесом, плюс нереальная любовь к собаке наверно из-за этих двух причин я взорвался и вывез вещи, а не только из-за собаки.
Все это случилось в мае. Покупка авто 9го мая, узнал о бизнесе примерно через неделю, психовал, простил, сказал или живем вместе или расходимся, переезд ко мне 28 мая. Забрали собаку 4 июня, поругались 9го, вывез вещи 10го июня.
После этих событий потерял покой, похудел уже на 7 кг (но мне надо, я хотел, есть лишний), и я высокий 1.96м, так что эти 7кг почти не заметно.
Люблю её. Не хочу все вернуть и все так же ссорится, хочу отношения полные доверия любви и взаимопонимания, без секретов и предательств.
Льву нужен спорт
Вы как с спорту?
Лев создан побеждать
Его само солнце охраняет и любит
Лев это улыбка широкая душа
Благородство
Это атлет
Спорт
И плюс искусство
Лев это что-то высшее
Недаром греческие мифы связаны со львом
Вам надо о себе думать
Вчера она с мамой уехала на дачу. Сегодня вернутся. До последней ссоры и блокировки договаривались что в это Вс проведём какую-то часть дня вместе, так как в 17.00 с мамой идет в театр (на работе дали билеты). Даже не знаю, искать с ней связь или нет, спрашивать насчёт завтра или нет. Вот эти унижения ничего не дают.
Но повторюсь, во Вт она была очень рада меня видеть (цветы она тогда еще не видела, не в них дело, припрятал и подарил не со старта).
Вы лучше думайте с кем она спит
Пока вы не рядом
Молодая симпатичная
Не думаю что она спит с собакой на коврике
Она гуляет веселится и ест вас морально
И возможно даже с кем-то спит
Это вам она полгода не давала
А кому-то может и сразу
Поверьте я чуть лучше знаю женщин
Внешне вы как оцениваете себя и ее ?
Ленивый к спорту, говорю как есть. Я не лентяй по жизни, в какой-то
степени трудоголик. Не то что на работе все силы отдаю, но и дома могу много чего сделать. Но спорт не моё. Несколько раз начинал, но не моё и все, нет рвения, то травму получил, то еще что-то.
Видимо я аакой-то неправильный лев)
степени трудоголик. Не то что на работе все силы отдаю, но и дома могу много чего сделать. Но спорт не моё. Несколько раз начинал, но не моё и все, нет рвения, то травму получил, то еще что-то.
Тогда тренажерный зал
3 раза в неделю
А ваша Алена как к спорту ?
Я то занимаюсь)
Если стресс то помогает только спортзал
Мой бывший муж мастер спорта по Греко римской борьбе
Но он добрый и общительный
Развелись мы зря
Но я тогда горевала по отцу мне было все равно на всех
Люблю честных людей
И людей слова
А плавать если?
Я понимаю работа и ТД
Ладно там война я понимаю не до новых начинаний вам
А собака какой породы или простая?
Вчера она с мамой уехала на дачу. Сегодня вернутся. До последней ссоры и блокировки договаривались что в это Вс проведём какую-то часть дня вместе, так как в 17.00 с мамой идет в театр (на работе дали билеты). Даже не знаю, искать с ней связь или нет, спрашивать насчёт завтра или нет. Вот эти унижения ничего не дают.
Но повторюсь, во Вт она была очень рада меня видеть (цветы она тогда еще не видела, не в них дело, припрятал и подарил не со старта).
Вот наконец то до вас дошло
А если б неделю не писали
То уже бы толку было больше
Мне нравится что она не гулящая
Брюнетка блондинка русая рыжая?
Какая внешне?
Вы внешне смотритесь хорошо?
Представляете ваших детей ?
Я вообще не люблю мужчин которые не занимаются спортом
Тоже честно пишу
Но вы мне же как собеседник друг
Я про свои вкусы .
Не тянет в общем
Хоть деньги хоть связи
Все равно мне
Вы лучше думайте с кем она спит
Пока вы не рядом
Молодая симпатичная
Не думаю что она спит с собакой на коврике
Она гуляет веселится и ест вас морально
И возможно даже с кем-то спит
Это вам она полгода не давала
А кому-то может и сразу
Поверьте я чуть лучше знаю женщин
Внешне вы как оцениваете себя и ее ?
Я, не урод, и не мачо, средний. Не ловелас и не бабник, не потому что не дают, а потому что есть желание не распыляться, а быть с одной.
Она красива, не писаная красавица, не модель, но красива, есть что-то что в ней притягивает мужчин кроме её понтов. Возможно их притягивает её стержень, она сильная, но и вспыльчивая. Но я влюбился не в сильную женщину, а в ***, которую знают далеко не все, в ней как будто 2 личности, стерва и *** (надеюсь Вы поймёте что имею ввиду). Многие её прям недолюбливают на работе, подруг нет вообще, разосралась со всеми, с друзьями периодически ругается/мирится, но с кем выгодно по работе (узнать последние сплетни или может быть чем-то полезен) всегда общается и поддерживает контакт. На работе лично я ей ничем не полезен, работаем в разных концах предприятия.
Насчет того что спит с кем-то или нет, не уверен что спит, но и гарантию не дам. Если спит, то и бороться мне не за что.
Вы умный
Когда человек умный, ему доступно практически все в этой жизни
Тогда тренажерный зал
3 раза в неделю
А ваша Алена как к спорту ?
Я то занимаюсь)
Если стресс то помогает только спортзал
Мой бывший муж мастер спорта по Греко римской борьбе
Но он добрый и общительный
Развелись мы зря
Но я тогда горевала по отцу мне было все равно на всех
Вот хочу себя заставить на беговую дорожку для начала, кардио. Но это заставляю себя, желания нет.
Она к спорту ровно, периодически занимается, но не часто.
Фигура у неё хорошая, все своё. Волосы зачем-то недавно (месяца 2 назад) подрезала сильно, мол неудобно с длинными.
Вот хочу себя заставить на беговую дорожку для начала, кардио. Но это заставляю себя, желания нет.
Фигура у неё хорошая, все своё. Волосы зачем-то недавно (месяца 2 назад) подрезала сильно, мол неудобно с длинными.
Мой муж бегает летом даже в жару по 8 км
Но он спортсмен
Я летом 3 км медленно но бегаю по острову татышева
Красноярск
Там удобно
Работа вас изматывает или что?
Какая внешне?
Красится всегда в брюнетку, но волосы темно-русые. Смотримся хорошо. Детей представлял. Сказать по правде, если политкорректно назвать, то её бабушка "ромы", мать наполовину, Алена выходит на 1/4. Внешне не выдает, больше на красивую еврейку похожа.
Когда вы не пишете что она вас предала
Про бизнес и я не бешусь
Она мне нравится
В принципе она хорошая
Собака не грех
Будут дети если она станет другим человеком
А вам надо успокоиться
И есть что-то полезное
Что вы любите из еды?
Лучше плавать или бегать или ходить пешком
7 сбросили и хватит
Дальше здоровое питание
Убрать стресс
И спорт
Хотя бы бег да
Я вообще не люблю мужчин которые не занимаются спортом
Тоже честно пишу
Но вы мне же как собеседник друг
Я про свои вкусы .
Не тянет в общем
Хоть деньги хоть связи
Все равно мне
Я понимаю что многим нравится чтобы мужчина занимался, но я себя очень должен заставить. Возможно заставлю, не уверен. Брат старший тоже говорит чтобы бегать начал.
Какая внешне?
Так что, исчезнуть на пару дней, или завтра купить номер и написать где встречаемся, так как договаривались.
Но я не знаю как наша встреча изменит то предательство. Если она и в будущем планирует чем-то еще заниматься. Все равно не завтра так через время я буду поднимать этот вопрос, что за семья такая в которой нет моральных принципов и уважения к мужчине.
Про бизнес и я не бешусь
Она мне нравится
В принципе она хорошая
Собака не грех
А вам надо успокоиться
И есть что-то полезное
Что вы любите из еды?
7 сбросили и хватит
Дальше здоровое питание
Убрать стресс
И спорт
Хотя бы бег да
Мы 2 года встречались, я не думал что вообще возможны такие поступки, как с другом бизнес создать. Мы столько вместе переделали для нее, столько прошли. 10.02 я попадаю в небольшое ДТП, вскоре отдаю авто в ремонт. 24 война, авто разобрано на сто, сто закрыто, я без авто. Они жили на даче, я в маршрутке каждые выходные ездил чтобы натаскать, напилить, и нарубить дрова, так как они замёрзнут, печка буржуйка дрова просто улетали. Нашли бензопили, стало легче, но дрова найти, тянуть сухие из леса, и рубить все равно надо. В это время у меня очень болела правая рука в локте, делал узи, прописали не нагружать но как тут не нагрузишь. Приехал, сделали на даче укол обезболивающее и вперед пилить рубить и прочее. Переехали ко мне, возле дома взрыв, взорвали торговый центр, у половины дома окна вылетели, у нас к счастью нет. Потом прилет на работу, разрушено её рабочее место. Их подселили в другой кабинет, там и встретилась она с одногруппником с которым сейчас бизнес. Он без семьи, без детей и девушки, обычный парень ***, очень умный в моделировании, и усердный.
Я понимаю что многим нравится чтобы мужчина занимался, но я себя очень должен заставить. Возможно заставлю, не уверен. Брат старший тоже говорит чтобы бегать начал.
Вечером бежать одно удовольствие
Прохладно если
По жаре не очень
Спорт лучше даже чем секс или примерно одинаково 💛
Но его надо любить
Потом вырабатывается гормон счастья и вы спокойны
Голова рассуждает адекватно
Вечером бежать одно удовольствие
Прохладно если
По жаре не очень
Спорт лучше даже чем секс или примерно одинаково 💛
Но его надо любить
Потом вырабатывается гормон счастья и вы спокойны
Голова рассуждает адекватно
Брат говорит на беговую дорожку в спортзал ходить.
Он занимается но для себя, с перерывамми, не проф спортсмен.
Про бизнес и я не бешусь
Она мне нравится
В принципе она хорошая
Собака не грех
А вам надо успокоиться
И есть что-то полезное
Что вы любите из еды?
7 сбросили и хватит
Дальше здоровое питание
Убрать стресс
И спорт
Хотя бы бег да
Что скажите, как женщина, искать с ней связь завтра? Предлагать на морозе встретиться как договаривались? Или выдержать паузу?
Я не могу так просто сдаться, а вдруг я ошибаюсь и она меня любит.
Характер у нее тяжелый периодически, накрутит себя га ровном месте, любит из себя жертву сделать, то мама обидела, то сестра, то я, то еще кто-то.