Гость
Статьи
Как вернуть девушку, …

Как вернуть девушку, если сильно обидел?

Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
avamelex

Так у вас же есть машина
Поехать подальше где парк
И бегать
Зачем зал?
В зале я занимаюсь регулярно
Но вы же пишете что вас это не вдохновляет

Вообще не вдохновляет. Честно, ранее были мысли попробовать бегать на улице, но дальше размышлений это не зашло. Не гарантирую, но возможно завтра рано утром попробую с небольшой пробежки. Но я большой, надо еще похудеть. Был 105кг, тут разъелся до гигантских 115кг, при росте 196 см. Сейчас около 107, плюс минус. Прям жирным не выгляжу, но не подтянут.

avamelex

Какие у вас с Алёной совместные интересы ?
Фильмы какие любите ?

Она просто обожает турецкие сериалы, смотрит комедии, какието передачи юмористические и женские, я люблю комедии, триллеры, боевики, детективы.
Ранее, когда встречались, и я к ней приезжал, практически всегда это была прогулка с собакой, разговоры на разные темы, ездили в парки, не очень часто в кафе и в кино. Чаще решали ее проблемы в которых нужен был мужчина, продать все из гаража (шкафы, двери, провода и прочее, продать гараж, сделать полив или дорожку на даче, вырвать траву и прочее. Говорю как есть.
После работы прогулялись, занялись сексом и по домам, мне такой график не нравился, поэтому я психанул и сказал живем вместе или расходимся.

Serhii

Вообще не вдохновляет. Честно, ранее были мысли попробовать бегать на улице, но дальше размышлений это не зашло. Не гарантирую, но возможно завтра рано утром попробую с небольшой пробежки. Но я большой, надо еще похудеть. Был 105кг, тут разъелся до гигантских 115кг, при росте 196 см. Сейчас около 107, плюс минус. Прям жирным не выгляжу, но не подтянут.

Нормально все
Я 168 59 кг

Serhii

Она просто обожает турецкие сериалы, смотрит комедии, какието передачи юмористические и женские, я люблю комедии, триллеры, боевики, детективы.
Ранее, когда встречались, и я к ней приезжал, практически всегда это была прогулка с собакой, разговоры на разные темы, ездили в парки, не очень часто в кафе и в кино. Чаще решали ее проблемы в которых нужен был мужчина, продать все из гаража (шкафы, двери, провода и прочее, продать гараж, сделать полив или дорожку на даче, вырвать траву и прочее. Говорю как есть.
После работы прогулялись, занялись сексом и по домам, мне такой график не нравился, поэтому я психанул и сказал живем вместе или расходимся.

Фильм смотрю
Вы по типу личности нравитесь мне и она тоже
А вот то что вы ленивый в спорте это мне не понять
То есть бог дал вам ум и вы решили что тело это неважно ?
У вас какого цвета глаза волосы?

avamelex

Фильм смотрю
Вы по типу личности нравитесь мне и она тоже
А вот то что вы ленивый в спорте это мне не понять
То есть бог дал вам ум и вы решили что тело это неважно ?
У вас какого цвета глаза волосы?

Я на работе.
Глаза у меня карие, волосы русые.
Тело не обезображено, но надо приводить в порядок.
Искать с ней встречу завтра?

Serhii

Я на работе.
Глаза у меня карие, волосы русые.
Тело не обезображено, но надо приводить в порядок.
Искать с ней встречу завтра?

Да искать
Лучше делать что-то чем не делать

Serhii

Что скажите, как женщина, искать с ней связь завтра? Предлагать на морозе встретиться как договаривались? Или выдержать паузу?
Я не могу так просто сдаться, а вдруг я ошибаюсь и она меня любит.
Характер у нее тяжелый периодически, накрутит себя га ровном месте, любит из себя жертву сделать, то мама обидела, то сестра, то я, то еще кто-то.

Да.добиваться её. Она неплохая, и собака же маленькая , не дог, слава богу. Привыкнуть можно к собаке

avamelex

Да искать
Лучше делать что-то чем не делать

Я тоже так думал. Поэтому и пристал к Вам с этим вопросом.
Позвоню ей завтра, вдруг я не заблокирован повторно в телефоне. После вторника она разблокировала телефонные звонки, и позвонила мне. Но понять заблокирован повторно или нет невозможно, гудки идут в любом случае, а вотсап заблочила. Если не возьмет телефон, то куплю новый номер и напишу.

avamelex

Да.добиваться её. Она неплохая, и собака же маленькая , не дог, слава богу. Привыкнуть можно к собаке

Собака уже не проблема. Я о ней вообще не думаю как о поблеме.
Есть проблемы: предательство, недопонимание, неуважение, и возможно нелюбовь. Если знать что реально не любит, то я бы и не боролся, какой смысл если тебя не полюбили за 2 года.

Serhii

Я тоже так думал. Поэтому и пристал к Вам с этим вопросом.
Позвоню ей завтра, вдруг я не заблокирован повторно в телефоне. После вторника она разблокировала телефонные звонки, и позвонила мне. Но понять заблокирован повторно или нет невозможно, гудки идут в любом случае, а вотсап заблочила. Если не возьмет телефон, то куплю новый номер и напишу.

Все правльн
Если любите, делайте
И пожалуйста немного спорта

Serhii

Собака уже не проблема. Я о ней вообще не думаю как о поблеме.
Есть проблемы: предательство, недопонимание, неуважение, и возможно нелюбовь. Если знать что реально не любит, то я бы и не боролся, какой смысл если тебя не полюбили за 2 года.

Женщины любят сильных
Станьте сильнее чем она

avamelex

Женщины любят сильных
Станьте сильнее чем она

Постараюсь

avamelex

Женщины любят сильных
Станьте сильнее чем она

Добавил наше фото на аватарку, сейчас удалю

Serhii

Добавил наше фото на аватарку, сейчас удалю

Милые оба
Я бы с вами и с ней дружила семьями
Классные 🐰

avamelex

Милые оба
Я бы с вами и с ней дружила семьями
Классные 🐰

Спасибо. Удалил

От вас и от нее идёт положительная энергия

avamelex

От вас и от нее идёт положительная энергия

Во мне негатива мало, чаго скрывать в ней есть что-то чёрное. Возможно детские травмы. Еще недавно она кричала что младшую любят больше чем ее, и это постоянные крики. При условии что ей уже 31

Serhii

Во мне негатива мало, чаго скрывать в ней есть что-то чёрное. Возможно детские травмы. Еще недавно она кричала что младшую любят больше чем ее, и это постоянные крики. При условии что ей уже 31

Плюс ревность к моей БЖ, на дочку слова плохого не сказала, но просила не посвящать в жизнь. Поэтому 9 июня, когда я психовал написал что мне плевать на её собаку так же как и ей на мою дочь, о которой она сказала не упоминать, и заблочил её, первый и последний раз в жизни сделал такое. Я знаю что она не обязана лббить или испытывать теплые чувства к дочке, так же как и я к её собаке.

Serhii

Она очень приятная
Я вообще людей выбираю в друзья по улыбке
Если мне рады как-то так
Все подруги мои знакомстве улыбались

Serhii

Плюс ревность к моей БЖ, на дочку слова плохого не сказала, но просила не посвящать в жизнь. Поэтому 9 июня, когда я психовал написал что мне плевать на её собаку так же как и ей на мою дочь, о которой она сказала не упоминать, и заблочил её, первый и последний раз в жизни сделал такое. Я знаю что она не обязана лббить или испытывать теплые чувства к дочке, так же как и я к её собаке.

Нельзя детей с собаками котами сравнивать
Дети это продолжение рода

avamelex

У меня есть идея. Можете выслушать?

avamelex

Я не сравниваю, я был в неадеквате. К нашим с ней проблемам добавился стресс что БЖ не давала общаться с дочкой, 2 месяца не звонила

Serhii

Да

avamelex

Она очень приятная
Я вообще людей выбираю в друзья по улыбке
Если мне рады как-то так
Все подруги мои знакомстве улыбались

Так вот, об идее. Это то что меня сильно ранило. Думаю сказать и предложить ей следующее насчет ее бизнеса.
Чтобы она занималась своим делом, не слышать о том что она больше меня зарабатывает, предложить ей помощь, чтобы я купил принтер для печати по дереву, мог кинуть какую-то свою идею, купить материал, краску, отправить, чтобы мы вдвоем занимались, дома этой идеей. Деньги и совет директоров меня не интеоесуют, пусть у них как было 50х50 так и будет, я не претендую, но чтобы мы занимались вместе. А парралельно думать для нас двоих что-то. И небыло никакого раздельного бюджета, и тыкаеья кто меньше заработал тот детей воспитывает.
Мысль Вы поняли?
Меня не будет угнетать, если я буду в этом участвовать, хотя бы помощь ей оказывать.

Serhii

Просто целуйте ее и не надо разборок

Serhii

Так вот, об идее. Это то что меня сильно ранило. Думаю сказать и предложить ей следующее насчет ее бизнеса.
Чтобы она занималась своим делом, не слышать о том что она больше меня зарабатывает, предложить ей помощь, чтобы я купил принтер для печати по дереву, мог кинуть какую-то свою идею, купить материал, краску, отправить, чтобы мы вдвоем занимались, дома этой идеей. Деньги и совет директоров меня не интеоесуют, пусть у них как было 50х50 так и будет, я не претендую, но чтобы мы занимались вместе. А парралельно думать для нас двоих что-то. И небыло никакого раздельного бюджета, и тыкаеья кто меньше заработал тот детей воспитывает.
Мысль Вы поняли?
Меня не будет угнетать, если я буду в этом участвовать, хотя бы помощь ей оказывать.

Для начала надо помириться
Потом уже диктовать

Друг погиб на войне. Последние пару лет жил и работал в Чехии, когда 24 объявили о войне он тут же приехал в Украину чтобы вывезти ребенка и БЖ за границу, понимая что его не выпустят с ними, и хотел защищать родителей, сказав кто если не мы. Родители отговаривали ехать, БЖ и дочка не захотели уезжать. 26го февраля он уже был в добровольцах, не служив до этого в армии и не имея понятия о боевом деле. 1го апреля их кинули в донецком направлении, сдали их позицию и из роты никого практически не осталось.

avamelex

Просто целуйте ее и не надо разборок

Я понял что разборками с ней не добьёшься ничего

avamelex

Потом уже диктовать

Меня это цепляет, я не смогу долго молчать. И врать не могу, она снова при встрече скажет что я против её дела, и я не смогу обмануть и сказать что рад за нее, зная какую боль мне причинила. Поэтому ищу альтернативные решения.

Serhii

Друг погиб на войне. Последние пару лет жил и работал в Чехии, когда 24 объявили о войне он тут же приехал в Украину чтобы вывезти ребенка и БЖ за границу, понимая что его не выпустят с ними, и хотел защищать родителей, сказав кто если не мы. Родители отговаривали ехать, БЖ и дочка не захотели уезжать. 26го февраля он уже был в добровольцах, не служив до этого в армии и не имея понятия о боевом деле. 1го апреля их кинули в донецком направлении, сдали их позицию и из роты никого практически не осталось.

((((

Serhii

Меня это цепляет, я не смогу долго молчать. И врать не могу, она снова при встрече скажет что я против её дела, и я не смогу обмануть и сказать что рад за нее, зная какую боль мне причинила. Поэтому ищу альтернативные решения.

Вас давит любовь и обида
Ну я не смогу вам помочь
Если бы вы оба жили рядом я бы вас позвала в гости накормила вкусным ужином и вместе вы бы ушли уже домой к вам
Вам надо отпустить обиду
И понять что вам нужно
Быть без любви
Или все же быть с нею

Serhii

Я понял что разборками с ней не добьёшься ничего

Со временем возможно
Но не сейчас

avamelex

Вас давит любовь и обида
Ну я не смогу вам помочь
Если бы вы оба жили рядом я бы вас позвала в гости накормила вкусным ужином и вместе вы бы ушли уже домой к вам
Вам надо отпустить обиду
И понять что вам нужно
Быть без любви
Или все же быть с нею

Без любви я быть не смогу. Я человек чувственный, и для меня много значат отношения и любовь.

Serhii

Без любви я быть не смогу. Я человек чувственный, и для меня много значат отношения и любовь.

И что вы умрёте если она вас бросит ???

Serhii

Мне ваше фото с вашей Алёной напомнило нас со Стасом
Вот мы
Но мы уже 6 лет как развелись
Фото старое )))
https://postimg.cc/06czwtcY

avamelex

Нет конечно. Я о том что не смогу долго жить вместе без любви, союз распадётся.
Я лев, меня нужно любить и восхищаться мной)

avamelex

Вот мы
Фото старое )))

Очень хорошо смотрелись.

avamelex

Она уже бросила, не умер)

avamelex

Потом уже диктовать

Увидел что на фейсбуке не заблокирован, просто удалена из друзей. Напишу сегодня вечером или завтра утром насчет нашей встречи в Вс. Может прочтёт и ответит

Serhii

Я знаю
Я никогда с папой не спорила
Он был крутой лев
Оптимист
Мы ни разу не ркгались в жизни

avamelex

Я знаю
Я никогда с папой не спорила
Он был крутой лев
Оптимист
Мы ни разу не ркгались в жизни

Ктюрутой отец воспитал достойную дочь
Наверное я тоже оптимист).
Меня за 3 недели уже раз 7 бросили, везде заблокировали, а я все верю что найдем общий язык и все будет хорошо

Princess
Serhii

Тогда как мужчина- Лев подскажите пожалуйста, как Вы относитесь к женской инициативе?
Мужчина Лев заблокировал , но он женат. С женой собирался разводиться, но война поломала все планы. Сказал, пока война не разведется (совесть не позволяет). Выехал из страны благодаря тому что оформил опекунство на ее детей. Общались , все было шикарно. Позвонила его жена, устроила скандал и он меня везде заблокировал. Просто ничего не объясняя :( Вот и как быть?

Princess

Тогда как мужчина- Лев подскажите пожалуйста, как Вы относитесь к женской инициативе?
Мужчина Лев заблокировал , но он женат. С женой собирался разводиться, но война поломала все планы. Сказал, пока война не разведется (совесть не позволяет). Выехал из страны благодаря тому что оформил опекунство на ее детей. Общались , все было шикарно. Позвонила его жена, устроила скандал и он меня везде заблокировал. Просто ничего не объясняя :( Вот и как быть?

Не рассчитывайте на что-то серьезное. Всегда найдет причину почему не развелся, война, дети, болезнь и прочее. Это не львы так делают, а все мужики. Вчера почитал дурную книгу, явно не для мужчин, а для девочек, прочитайте. В постели с твоим мужем, записки любовницы, там как раз о таких ситуациях. Не ждите его, стройте новую жизнь.

Serhii

Не рассчитывайте на что-то серьезное. Всегда найдет причину почему не развелся, война, дети, болезнь и прочее. Это не львы так делают, а все мужики. Вчера почитал дурную книгу, явно не для мужчин, а для девочек, прочитайте. В постели с твоим мужем, записки любовницы, там как раз о таких ситуациях. Не ждите его, стройте новую жизнь.

Если есть идея и инициатива приехать к нему домой, то это плохая идея.
Хотел бы уже давно ушел от жены. Заблокиовал, потому что сделал выбор, и чтобы Вы не беспокоили. Через время может появиться и рассказывать как он там при смерти был, или под снарядами бегал, чтобы Вам написать, но не получвлось, это будет враньё.

Princess

Извините, о его совести.
Завести любовницу совесть позволила, а развестись нет? Война это предлог. Не было бы войны придумал что-то другое, мол ради детей, вот школу закончат и обязательно разведусь, подожди 10 лет.

avamelex

Вот мы
Фото старое )))

Не выдержал и написал ей на *** о встрече завтра, еще не прочла. Думаю чтобы заранее планировала что я приеду, если я еще вписываюсь хоть как-то в её планы

Serhii

Не выдержал и написал ей на *** о встрече завтра, еще не прочла. Думаю чтобы заранее планировала что я приеду, если я еще вписываюсь хоть как-то в её планы

*** это сайт лицо книга, только на английском)

Princess
Serhii

Извините, о его совести.
Завести любовницу совесть позволила, а развестись нет? Война это предлог. Не было бы войны придумал что-то другое, мол ради детей, вот школу закончат и обязательно разведусь, подожди 10 лет.

Ох, возможно… Но они действительно собирались разводиться (на сайте судебных решений смотрела), при чем дважды. Истцом был он (почему не развелись тогда под вопросом). Когда позвонила его супруга говорила мол « я уже не таких как ты видала, что он моим никогда не будет и он очень любит свою дочь» . Про любовь между ними ни слова не сказала, зато говорит что они с ним многое прошли и она просто так от него не откажется. Сказала держаться от него подальше иначе за себя не ручается. Какая-то неадекватная женщина …

Princess
Serhii

Если есть идея и инициатива приехать к нему домой, то это плохая идея.
Хотел бы уже давно ушел от жены. Заблокиовал, потому что сделал выбор, и чтобы Вы не беспокоили. Через время может появиться и рассказывать как он там при смерти был, или под снарядами бегал, чтобы Вам написать, но не получвлось, это будет враньё.

Домой к нему ехать не собиралась. Овны конечно девушки безбашенные, но не до такой степени :D Я ему с разных номеров писала, потом поняла, что дурацкая затея. Тешу эго дядьке взрослому. А ему классно, что две женщины воюют за него.
Мне кажется, что раз у него не первый конфликт с женой на почве переписок и ее звонков девушкам , с которыми он общается может он таким образом хочет показать жене свою значимость чтобы не расслаблялась ? Он говорил , что она его не хвалит никогда , он на стороне столько теплоты получает , что уже разочарован и ждет с нетерпением развода…

Princess

Домой к нему ехать не собиралась. Овны конечно девушки безбашенные, но не до такой степени :D Я ему с разных номеров писала, потом поняла, что дурацкая затея. Тешу эго дядьке взрослому. А ему классно, что две женщины воюют за него.
Мне кажется, что раз у него не первый конфликт с женой на почве переписок и ее звонков девушкам , с которыми он общается может он таким образом хочет показать жене свою значимость чтобы не расслаблялась ? Он говорил , что она его не хвалит никогда , он на стороне столько теплоты получает , что уже разочарован и ждет с нетерпением развода…

Ну говорить это одно. Делать это другое. Мы развелись когла дочке и 3х лет не было. Дочь свою оооочень люблю, но это не помешало разойтись. Подаоа на развод она, крутила-вертела дочкой при разделе имущества, пошкл на поводу чтобы давала общаться с дочкой. После развода не лавала ребенка, буквально по полгода, хотя я стремился хоть каждый день. С дочкой мешает общаться онлайн по сей день, они в Германии, из звонков раз в неделю, дошли до звонков раз в 2 месяца. Алименты плачу по закону и исправно. Ребенок не помешает разойтись, если люди живут без любви.