Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …
Не выгонял, но все восприняли что выгнал, даже моя мама сказала что я не прав. Да и я понимаю что не прав. Но наверное хотел припугнуть, я не все вывез, вся одежда и обувь не тронута, на нашей квартире, вывез ее бытовые предметы: подушки и плед собаки, корм, консервацию, какую-то посуду, полку и там мелочи. Голову взорвали ее сообщения что ушла от меня, мы не пара и она заберет вещи. К слову ключи у нее, и я не говорил чтобы вернула, и не просил её собрать вещи и уйти.
Но да, я виноват, я погорячился, накрутил себя с собакой. Я её люблю и готов поменять условия.
Тут дали совет не ползать, стараюсь не ползать)
В Ваших словах есть попадание.
Ее слова: мы команда, мы семья, вместе мы можем все, главное что мы есть друг у друга. Часто слова не подтверждались. Последнее это бизнес с другом, о котором узнал после того как авто ей купили (специально тянула или совпадение не знаю). До этого тоже были случаи: когда уже все вернулись с дачи, и снова бомбили наш город, она резко захотела уехать с мамой и сестрой подальше, ну а обо мне никто не подумал, даже не предложил. Позже заполнила документы на выезд в Канаду, снова мне не сказав, вдруг не получится, а получится и тебе сделаем. Ответ на мои претензии: я без тебя никуда не поеду, мы же семья. Но как-то пошатнули меня эти действия, вселили долю неуверенности в ее слова. Поэтому тоже давил пораньше жить вместе, посмотреть как мы будем друг для друга. Я примерный семьянин, не пью, не курю, не гуляю и все делаю для комфорта своей семьи в первую очередь. Снова же касательно работы, то кричит дети дети дети, хочу в декрет и заниматься детьми, через день рассказывает что какая-то там знакомая через неделю после родов вышла на работу, вторая через полгода и это норма. Мать нашла работу, сестра очень хорошие подработки (отлично владеет английским языком), и думал что наконец любимая остепенится и скинет с себя роль матери и отца над своей семьёй. Очень непонятно поведение матери, которая более 2х лет сидела и даже не думала искать какой-то заработок, её устраивало что её дочь их обеспечивала, она заменила маме мужа, а по ее словам ждала когда ей родят внуков. Интересно как она представляла свою жизнь дальше, к слову она молода и здорова, сообразительна. Тянуть мне ее в ущерб нашей семье и нашим детям? Поэтому я предлагал чтоьы они купили матери квартиру, а не авто для любимой, чтобы мать сдавала и хоть деньги получала. Свое авто давал бы без проблем. Очень люблю ее, очень хочу крепкую семью с ней, неудачная у меня уже была, поэтому насторожен немного, поэтому тянул её пожить хоть немного до свадьбы.
Ничего не подумайте, люблю её.
Я не надумываю. Внимательно вас читаю. Мой брат двоюродный из Стаханова который он переехал давно в Харьков
Там учился.очень хороший физик.его пригласили во Францию на работу.вы тоже умный, я это чувствую. Но .вы любите сильно, поэтому мало о себе думаете. Это плохо. А ваша любимая о вас должна же тоже беспокоиться. Как часто она говорит вам любимый или люблю ?
Автор,как Весы,и тоже кстати 17.10, советую,напишите :"Я старался,но всё напрасно.Не хочешь-не надо,более я тебя не побеспокою" и не пишите больше и не звоните.Если ответит хоть как-то спокойно,не скажет,что ок,всё кончено,то всё будет норм,хоть и,возможно,не сразу.Не ответит,либо согласится с вашим сообщением-значит всё,мосты сожжены.
И всем тбвинчющим Весы в меркантильности-никогда не была падка на деньги мужчины,мне важно,чтобы у меня были свои деньги.И мне важнее не муж богатый,а я богатая😂Ну и кошек люблю больше,чем собак.
И всем тбвинчющим Весы в меркантильности-никогда не была падка на деньги мужчины,мне важно,чтобы у меня были свои деньги.И мне важнее не муж богатый,а я богатая😂Ну и кошек люблю больше,чем собак.
Весы вообще не созданы для брака
Эти женщины больше подходят на роль любовницы
Так как женщина весы не любит быт
Девушка автора молодец
Но наш друг же автор
Верно?
Девушка его эгоист
И что это за бред спать с собакой ?
Вот мой кот на аве
Он спит с кошками
Зачем мне спать с котом ?)
В жизни не встречал мужчину, который всерьёз заморачивался бы этими "львами-весами"! А вы точно мужчина? Проверьте!
Любовь это ужасно
Ладно когда все хорошо
А когда нет, человек в стрессе, переживает, плохо спит.
Может, у нее нет чувств к вам? Не видно, что ей нужен компромис. Да и к себе не подпускает. Отторжение какое-то глубинное.
К сожалению я не могу с уверенностью сказать что у нее есть. Может и нет. Сказала любит, но вмпсте быть не можем. Это просто слова. За себя могу ответить, у меня точно есть чувства, я готов к диалогу и компромиссу.
Я не надумываю. Внимательно вас читаю. Мой брат двоюродный из Стаханова который он переехал давно в Харьков
Там учился.очень хороший физик.его пригласили во Францию на работу.вы тоже умный, я это чувствую. Но .вы любите сильно, поэтому мало о себе думаете. Это плохо. А ваша любимая о вас должна же тоже беспокоиться. Как часто она говорит вам любимый или люблю ?
Раньше говорила часто, что любит и я для нее много значу. Думаю ежедневно были обоюдные слова любви, поцелуйчики, сердечки и прочее.
Сейчас (послкдний раз вчера вечером) когда я ей пишу моя любовь или что-топодобное, она отвечает не пиши мне так. В ответ я ей говорю что пишу то что чувствую, и испытываю к ней. И чтоьы она мне не запрещала это делать, так как я никого не хочу этим ранить или обидеть, а пишу то что у меня в сердце.
Раньше говорила часто, что любит и я для нее много значу. Думаю ежедневно были обоюдные слова любви, поцелуйчики, сердечки и прочее.
Сейчас (послкдний раз вчера вечером) когда я ей пишу моя любовь или что-топодобное, она отвечает не пиши мне так. В ответ я ей говорю что пишу то что чувствую, и испытываю к ней. И чтоьы она мне не запрещала это делать, так как я никого не хочу этим ранить или обидеть, а пишу то что у меня в сердце.
Надо что-то делать
Вы можете ее потерять
Любимых надо беречь и не упускать
Давайте думать как ее вернуть
Напишите возможные варианты действий
И ожидаемый результат
Будем как к проекту важному на работе относиться
Чтоб потом не жалеть
К сожалению я не могу с уверенностью сказать что у нее есть. Может и нет. Сказала любит, но вмпсте быть не можем. Это просто слова. За себя могу ответить, у меня точно есть чувства, я готов к диалогу и компромиссу.
А из чего у вас зародилась к ней любовь?
Любовь имеет несколько основ
Духовный пласт самый высший
Далее ниже ниже
Душевный аспект
Затем
Эмоциональный
Затем физика
Кроме секса ее красоты что ещё у вас ?
Ну касательно её беспокойства и заботы обо мне, вроде хотела чтобы все хорошо у меня было, здоровье и прочее, а в быту я самостоятельный, стираю свои вещи всегда сам, глажу их тоже сам, заодно постираю общие вещи и её могу заодно, если она скажет какие и на каком режиме, чтобы не испортить. Вывешу, соберу сухие. Поменять постельное без вопросов. Свои глажу, ее вещи никогла не гладил. Уборка для меня не проблема, мою полы, без напряга, готовка для меня тоже не проблема, но естественно не всегда очень вкусно получается, но я стараюсь, даже научился супы варить, посуду мою чаще я. Я вырос в семье в которой всем бытом занималась мать, но я вот такой, самостоятельный так сказать. Но если она всегда будет только лежать и отдыхать, а я стирать убирать и готовить, то меня это начнет напрягать. Я мужчина, я не нянька, не домохозяйка. Я всегда во всем помогу, если в этом есть здравый смысл. Ну чувства у нее точно были, думаю если бы небыло чувств то ей бы небыло так больно и она не орала что аж стены дрожали, и естественно слышали все соседи.
В интимной жизни испытывала наслаждение, думаю это тоже значимо как для женщины, так и для мужчины. В ситуации с ее бизнесом напрягало то, что я потратил 2.5 месяца активных поисков ее авто, форумы, перекупы, площадки, выездные диагностики, отчеты и прочее, а она в это время с другим мутила бизнес план, мне не понять, и ждала что я порадуюсь за неё, какая она молодец.
Автор,как Весы,и тоже кстати 17.10, советую,напишите :"Я старался,но всё напрасно.Не хочешь-не надо,более я тебя не побеспокою" и не пишите больше и не звоните.Если ответит хоть как-то спокойно,не скажет,что ок,всё кончено,то всё будет норм,хоть и,возможно,не сразу.Не ответит,либо согласится с вашим сообщением-значит всё,мосты сожжены.
Она принципиальная, идёт до конца, практически никогда не признает вину даже если сделала что-то не так, не извинится.
Уверен если так ей напишу то получу ответ: ОК, даже если прям сильно любит и ей больго
На ее деньги не претендовал, и не намекал. Я не думаю что она меркантильная (я не богатей, и встречалась она с парнем намного обеспеченее меня, и сама ушла от него). Но крутится она там где выгодно, местами хитроватая, и круг общения у нее подлый, скользкий, гнилой, на работе хочет быть поближе к верхушке, и быть в курсе всех событий и сплетен. Далеко не дура, умная, усердная, но при своих чуть выше средних умственных способностях, амбиций на директора крупного предприятия. Бизнес с кентом замутила, все делает он, моделирует, режет, красит, собирает, а она продавать только будет в интернете, и все.
Девушка автора молодец
Но наш друг же автор
Верно?
Девушка его эгоист
И что это за бред спать с собакой ?
Вот мой кот на аве
Он спит с кошками
Зачем мне спать с котом ?)
И я не знаю зачем спать с животным. Он ходит не по супер чистой квартире, и ложить его в кровать для меня непонятно. Так же как и целовать его, я никогда не целовал. Как его можно целовать и давать ему облизывать своё лицо если на улице он час назад лизал течку и мочу, мне не понять. После каждой прогулки, 3 раза в день полностью его моет с шампунем, да шерсть чистая, но все же. Но он воспитан, игрушки и вещи не насилует, в этом его плюс, но не может быть одина даже не минуту, есть за столом, а он на руках.
Да ну пускай бы уже сидел и спал с нами, пусть целует если хочет, меня уже не напрягает, я уже согласен, лишь бы построить с ней надёжную семью. Чувства никуда не денешь.
Любовница из нее супер, но и я не промах.
Но все равно все индивидуально.
Моя тетка, весы, очень хозяйственная и работящая женщина, дома пылинку не найдешь, полных холодильник еды.
Вы так пишете интересно) про секс
Тут каждому свое
Для кого-то вы да
Для кого-то может надо другое
Ясно одно в сексе у вас с ней совместимость
А тот её партнёр по бизнесу? Он ей часто звонит ?
Он красивый ?
Может у них что-то есть?
Меня радует что вы умный
Это видно
И она не глупая
А если на работу к ней с цветами приехать с подарком
Для машины например чехлы на кресло
Или ещё что-то
В жизни не встречал мужчину, который всерьёз заморачивался бы этими "львами-весами"! А вы точно мужчина? Проверьте!
Что значит заморачивался. Я не заморачиваюсь, и не составляю календари, не хожу к гадалкам и прочее. Не читаю гороскопы. Но если мне попалась статья о совместимости интересно прочитать и проанализировать. Не вижу в этом ничего не мужского. Что в Вашем понимании мужчина, и не мужчина?
И я не знаю зачем спать с животным. Он ходит не по супер чистой квартире, и ложить его в кровать для меня непонятно. Так же как и целовать его, я никогда не целовал. Как его можно целовать и давать ему облизывать своё лицо если на улице он час назад лизал течку и мочу, мне не понять. После каждой прогулки, 3 раза в день полностью его моет с шампунем, да шерсть чистая, но все же. Но он воспитан, игрушки и вещи не насилует, в этом его плюс, но не может быть одина даже не минуту, есть за столом, а он на руках.
Да ну пускай бы уже сидел и спал с нами, пусть целует если хочет, меня уже не напрягает, я уже согласен, лишь бы построить с ней надёжную семью. Чувства никуда не денешь.
Это вы сейчас согласны
)
Я б не согласилась
В браке важен личный комфорт
Я не готова целовать животных и есть с ними
Даже за миллион долларов
Это ненормально
Надо что-то делать
Вы можете ее потерять
Любимых надо беречь и не упускать
Давайте думать как ее вернуть
Напишите возможные варианты действий
И ожидаемый результат
Будем как к проекту важному на работе относиться
Чтоб потом не жалеть
Сейчас есть какое-то мизерное общение в вотсапе. Начала отвечать спокойной ночи и доброе утро, на мою нежность пишет чтобы я так не называл её. Предлагаю на выходных поехать в другой город, сменить обстановку и развеяться. Пока сопротивляется, не удивлюсь если уедет на их дачу, и будет там работать. В таком случае могу предложить ей свою физическую помощь по даче (но на прошлые выходные и слушать не захотела), так как там работы просто капец. Она недостроена и уже нужна мужская рука, появились трещины и прочее. В их планах ее продать, поэтому надо приводить в порядок. Если ситуация с нашими отношениями стабилизируется то сделаю ей предложение с кольцом (но как его купить одному пока не знаю). Сейчас делать предложение наверное это горячка, она ничего не хочет.
Хотя я кота люблю своего
Но кот мой уважает себя
Ему не нужны лобызания людей
Почему собаку нельзя оставить с матерью ?
Я вам так скажу
Вас не боятся потерять
Это не принципиальность
Это просто называется : любви там Мало
А орала она громко это может быть и задетое самолюбие
Сейчас есть какое-то мизерное общение в вотсапе. Начала отвечать спокойной ночи и доброе утро, на мою нежность пишет чтобы я так не называл её. Предлагаю на выходных поехать в другой город, сменить обстановку и развеяться. Пока сопротивляется, не удивлюсь если уедет на их дачу, и будет там работать. В таком случае могу предложить ей свою физическую помощь по даче (но на прошлые выходные и слушать не захотела), так как там работы просто капец. Она недостроена и уже нужна мужская рука, появились трещины и прочее. В их планах ее продать, поэтому надо приводить в порядок. Если ситуация с нашими отношениями стабилизируется то сделаю ей предложение с кольцом (но как его купить одному пока не знаю). Сейчас делать предложение наверное это горячка, она ничего не хочет.
Делайте предложение
Какая горячка
Она если откажет потом жалеть будет
А вы то сделали все что могли
Кольцо ?
Посмотрите сайт картье
На английском
Там кольца
Похожее и берите
Но с фианитами
Ничего страшного
В моде белое золото
Лимонное золото
Розовое золото
Только не рыжее
Я на аву поставлю кольцо
Берите такое
Но с фианитом
И все
На ошибётесь
Цена это на кольцо с бриллиантом
С фианитом на рубли можно за 12-15 тр купить хорошее
А из чего у вас зародилась к ней любовь?
Любовь имеет несколько основ
Духовный пласт самый высший
Далее ниже ниже
Душевный аспект
Затем
Эмоциональный
Затем физика
Кроме секса ее красоты что ещё у вас ?
Дело не только в интиме. Вначале были отношения, только потом через полгода интим, не подпускала ранее. Поцелуи, интимные прикосновения были, небыло именно секса. До того как начали встречаться мы дружили, нам было интересно друг с другом проводить время, ездить на природу, гулять и отдыхать. Я почувствовал что она тот человек с которой мне хорошо, а ей в свою очередь со мной, мы мечтали о совместном будущем, обсуждали, и во многом наши слова совпадали. Я уже не мальчик, но я влюбился, не за что-то конкретное, а просто в человека. Она была заботлива, мы всегда были рядом, и во всем советовались и помогали друг другу. Говорить она умеет, но не всегда все соответствует сказанному. Извините я туповат в духовности, не могу описать. Мне нравились ее жизненные принципы, культ семьи как и у меня, то как она говорила хотела семью, уйти в декрет и воспитывать с любимым мужем детей. Но потом её слова всегда менялись, не могу в декрет, как же девочки без меня и т.д. Вообщем все сложно, и когда кассается души мне сложно это объяснять.
Вы так пишете интересно) про секс
Тут каждому свое
Для кого-то вы да
Для кого-то может надо другое
Ясно одно в сексе у вас с ней совместимость
А тот её партнёр по бизнесу? Он ей часто звонит ?
Он красивый ?
Может у них что-то есть?
Они работают в соседних кабинетах. Не супер красивый, не очееь опрятный, частотгрязная голова, полуботаник вообщем. При мне они не созванивались, но он постоянно слал мемчики в инсте. Все вопрсы кассательно бизнеса решали на работе. Он ее бывший одногруппник. Как она говорила о какой ревности идет речь, у меня нет к нему симпатии. Она даже мне показывала его мемчики, на что я дал понять что мне не особо приятно. Да и подругиу нее нет, вот ни одной, рдни пацаны друзья, товарищи, коллеги, бизнес партнеры. Я не ревную к нему как к мужчине, но ситуация не приятная
Меня радует что вы умный
Это видно
И она не глупая
А если на работу к ней с цветами приехать с подарком
Для машины например чехлы на кресло
Или ещё что-то
Мы работаем на одном большом предприятии, но в разных его концах. Я зам начальника производственного цеха, она инженер в совершенно другой службе. Чехлы, возможно Вы правы, куплю ей, она хотела, на коже горячо летом, нужны накидки. Цветы заказывал неделю назад с доставкой домой. Все остальные шоколадки, вкусняшки и прочее она не несёт даже домой, обнаружил в багажнике валяются. Возможно и надо приехать на парковку с цветами и накидками😀. Наверное так и сделаю на днях. Спасибо за совет.
Дело не только в интиме. Вначале были отношения, только потом через полгода интим, не подпускала ранее. Поцелуи, интимные прикосновения были, небыло именно секса. До того как начали встречаться мы дружили, нам было интересно друг с другом проводить время, ездить на природу, гулять и отдыхать. Я почувствовал что она тот человек с которой мне хорошо, а ей в свою очередь со мной, мы мечтали о совместном будущем, обсуждали, и во многом наши слова совпадали. Я уже не мальчик, но я влюбился, не за что-то конкретное, а просто в человека. Она была заботлива, мы всегда были рядом, и во всем советовались и помогали друг другу. Говорить она умеет, но не всегда все соответствует сказанному. Извините я туповат в духовности, не могу описать. Мне нравились ее жизненные принципы, культ семьи как и у меня, то как она говорила хотела семью, уйти в декрет и воспитывать с любимым мужем детей. Но потом её слова всегда менялись, не могу в декрет, как же девочки без меня и т.д. Вообщем все сложно, и когда кассается души мне сложно это объяснять.
Я вам расскажу что такое духовность в любви
Это когда ваш партнёр стал инвалидом а вы его не бросили и любите также или даже сильнее
Духовность это когда любовь даёт вам высшие знания
Вы обретаете смысл жизни.вы понимаете зачем вы созданы были природой
Духовность это когда прощение и самопожертвование
И оно взаимно
Это есть ???
Это вы сейчас согласны
)
Я б не согласилась
В браке важен личный комфорт
Я не готова целовать животных и есть с ними
Даже за миллион долларов
Это ненормально
Целовать пса я и не соглашуть, есть из одной тарелки тоже. Но если будет сидеть на ее ногах, то пусть сидит, если доя нее это принципиальный вопрос. Пойду на уступки
Если ты к собаке приревновал, то это что-то сверх-тупое. Мог бы и помочь ей за собакой ухаживать, предложить погулять, купить что-то для нее и так далее. Если нет понимания того, что домашние животные - это такие же члены семьи, которые нуждаются во внимании, то думаю вам вместе нечего делать.
Душа и дух это разное
Душевность в любви
Когда вы чувствуете общее между вами то, что такое милое беззащитное
Например она Заплакала а вы поняли почему и утешили
Вот душевности у вас маловато
Физика есть
Семья дети это низший план любви
Животный мир
Он важен
Но одного его мало
Хотя я кота люблю своего
Но кот мой уважает себя
Ему не нужны лобызания людей
Почему собаку нельзя оставить с матерью ?
Я вам так скажу
Вас не боятся потерять
Это не принципиальность
Это просто называется : любви там Мало
А орала она громко это может быть и задетое самолюбие
Ее мать наконец-то устроилась на работу, сестра уедет скоро учиться, и с собакой некому сидеть. А пёс лично моей Алёны. Хоть пса все и любят, но ходить с ним по три раза в день, потом мыть его не каждый хочет.
Возможно Вы правы и она не любит меня, я за нее отвечать не могу. Могу говорить только за себя.
Делайте предложение
Какая горячка
Она если откажет потом жалеть будет
А вы то сделали все что могли
Кольцо ?
Посмотрите сайт картье
На английском
Там кольца
Похожее и берите
Но с фианитами
Ничего страшного
В моде белое золото
Лимонное золото
Розовое золото
Только не рыжее
Белое ей не нравится, может потому что меня было белое, лимонное тоже ей не нравится, сама носит рыжее. Ей нравится платина, но это капец, у нас в городе точно не найти, да и чего скрывать там цены сумасшедшие, а если не понравится и не будет носить, то будет печально все. Я и хотел чтобы она показала модели, а я бы потом купил то которое ей больше всех понравилось, и сделал красивое предложение. Кстати, тот богатеньький парень с которым она встречалась, делал ей предложение без кольца, но у них тогда отношения были на грани разрыва, она и соскочила, не давала ответа, да и кольца небыло. Они были в Египте, поднялись на гору, и он сказал давай поженимся.
Они работают в соседних кабинетах. Не супер красивый, не очееь опрятный, частотгрязная голова, полуботаник вообщем. При мне они не созванивались, но он постоянно слал мемчики в инсте. Все вопрсы кассательно бизнеса решали на работе. Он ее бывший одногруппник. Как она говорила о какой ревности идет речь, у меня нет к нему симпатии. Она даже мне показывала его мемчики, на что я дал понять что мне не особо приятно. Да и подругиу нее нет, вот ни одной, рдни пацаны друзья, товарищи, коллеги, бизнес партнеры. Я не ревную к нему как к мужчине, но ситуация не приятная
Значит дело не в нем и слава богу
Я вам расскажу что такое духовность в любви
Это когда ваш партнёр стал инвалидом а вы его не бросили и любите также или даже сильнее
Духовность это когда любовь даёт вам высшие знания
Вы обретаете смысл жизни.вы понимаете зачем вы созданы были природой
Духовность это когда прощение и самопожертвование
И оно взаимно
Это есть ???
Я гарантирую что не бросил бы ее и любил, если что-то случилось, даже если бы она не была еще женной. Самопожертвование с моей стороны точно есть, она говорит что и с ее есть, но я не уверен.
Если ты к собаке приревновал, то это что-то сверх-тупое. Мог бы и помочь ей за собакой ухаживать, предложить погулять, купить что-то для нее и так далее. Если нет понимания того, что домашние животные - это такие же члены семьи, которые нуждаются во внимании, то думаю вам вместе нечего делать.
Я уже понял что такие же члены семьи. Пару раз гуляли. Но когда она выгуливала после работы и вечером, я занимался бытовыми вопросами, стирал, убирал, готовил на ужин и собирал на работу.
Душа и дух это разное
Душевность в любви
Когда вы чувствуете общее между вами то, что такое милое беззащитное
Например она Заплакала а вы поняли почему и утешили
Вот душевности у вас маловато
Физика есть
Семья дети это низший план любви
Животный мир
Он важен
Но одного его мало
Спорить не буду, возможно и мало душевности, но она немного закрыта, и часто придумывает проблемы, на работе, дрма, с матерью и сестрой. Я проще ко всему отношусь по жизни. Но я тот который всегда поддержит и не бросит в трудную минуту
То что не разобрался в ситуации и ее душевных переживаниях и вывез вещи я был не прав.