Гость
Статьи
Как вернуть девушку, …

Как вернуть девушку, если сильно обидел?

Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Arianna

Действительно, в сожительство ума хватило позвать, а замуж нет?

А в чем проблема сожительства перед свадьбой? Если у меня была семья, да и она с парнем жила гражданским браком. Мы не в союзе, как у наших мам папа был первый. Я хотел позвать замуж, через месяц два. Так как не был уверен хочет она или нет. Теперь она использует это против меня. В чем была сложность год назад переехать, и уже давно была бы замужем за мной, если реально хотела.

Гость

Надеюсь, ее не накручивает родня. Типа, не женился - не любит, ищи другого.

Накручивает, 100 процентов знаю. Хотя мне лично пришлось к ним ехать и разговаривать не против ли они чтобы Алёна переехала ко мне. Я проявлял инициативу, и намеками говорил свадьбе.

Гость

Я думаю, если была нежность, чувственный секс, она оттает. Нужно время.

Была нежность, и чувственный секс. Я надеюсь что оттает, но сейчас как глыба льда, если б ее не накручивали, было бы лучше. Мать ее мне говорит, я вообще не знаю как так можно было сделать, мол папа так никогда бы не поступил. Я не могу ей ответить что я знаю что они были в разводе в молодости, по глупости, а второй раз так и не женились, жили гражданским браком и родили вне брака вторую дочь. Но свою семью и своего мужа мне в пример

Arianna

«. Я не мазохист который хочет жить и психовать из-за собаки»
———————————
А она не может спать отдельно от своей собашки. Поэтому вместе вы не будете.
Вам надо это принять (или шансов на совместное будущее нет), но говорить что собаке плохо одной целый день, что лучше ей быть с мамой.

Так я готов принять собаку. Я был слишком строг. Осознал. Но с собакой никто не сожет целый день быть дома, так как есть работа. И мне вот что еще интересно, как справляться будет с собакой когда ребенок будет, а я буду на работе. Я поэтому и хотел чтобы собака была хоть чуть самостоятельней, знала что может побыть одна, а не постоянно на руки проситься

Гость
Гость

То есть она должна принимать твоего выпердыша от секса с другой. А ты ее собаку хейтишь?

Запомни, убогий! Твой ребёнок для неё выпердыш. Её собака для тебя - бог и свет очей! Служи её собаке! Тогда может быть иногда тебе и кинут кость в миску.

Arianna

« Я захочу обнять свою любимую, а там животное спит под грудью, или как.»
—————————-
Либо принимаете, либо расходитесь - не уживётесь. Если сестра дома работает, то ей там лучше будет чем одной в незнакомой квартире выть.

Сестра учится в Киеве, сейчас каникулы, до этого год дистанционно, поэтому в августе будет уезжать. С собакой сидеть некому. Я не против собаки, пусть живёт, но не 100 процентов же с нами быть, так и детей у нас и не появится, только с собакой носится будем

Гость

Запомни, убогий! Твой ребёнок для неё выпердыш. Её собака для тебя - бог и свет очей! Служи её собаке! Тогда может быть иногда тебе и кинут кость в миску.

Боже, кто тебя так обидел? Ты тоже чейто выпердыш, если так рассуждать

Гость

Ну, и зоопарк - это все-таки не приют. Зоозащитники не любят зоопарки)

Она не зоозащитник, она любит зоопарк ирегулярно их посещала, но не хочет со мной никуда идти.

Arianna

Вообще не важно кто прав. Важно как себя каждый психологически чувствует. Не важно, что многие не терпят собак в квартире, но важно что с ними не будут жить те, кто спит со своей собашкой вместе. Либо автор делает так, чтобы девушке было психологически комфортно, и не считает себя «каблуком», либо девушка не сможет с ним жить. У них разные установки и он не готов уступать. Он хочет доминировать над слабыми, учить их жить и пр. Да еще ждет обслуживания от работающей женщины, как всё мужжло. Если бы не ждал и ему было не напряжно нажать кнопку на стиралке и вымыть посуду (при том что готовит девушка), от него бы не было такого подробного поста.
Проблема автора, что слишком много указывает девушке, как ей жить, вместо того чтобы радоваться её делам и поступкам.

Вы наверное что-то пропустили. 90 процентов уборки, стирки, приготовления пищи было на мне. Мне не тяжело, зная что она с собакой занимается, и на это уходило много сил, я не учел тот факт что она ждет что я тоже буду играть с собакой, а я в это время хочу поиграть с ней. Я пришел в 19.00, приготовил, мы поели, помыл посуду, поубирад, закинул стирку, ну небыло сил играть с собакой. Я ре укзывал ей как жить. Не успели мы с собакой притереться, у меня небыло никогда животного, надо было время

Arianna

Вообще не важно кто прав. Важно как себя каждый психологически чувствует. Не важно, что многие не терпят собак в квартире, но важно что с ними не будут жить те, кто спит со своей собашкой вместе. Либо автор делает так, чтобы девушке было психологически комфортно, и не считает себя «каблуком», либо девушка не сможет с ним жить. У них разные установки и он не готов уступать. Он хочет доминировать над слабыми, учить их жить и пр. Да еще ждет обслуживания от работающей женщины, как всё мужжло. Если бы не ждал и ему было не напряжно нажать кнопку на стиралке и вымыть посуду (при том что готовит девушка), от него бы не было такого подробного поста.
Проблема автора, что слишком много указывает девушке, как ей жить, вместо того чтобы радоваться её делам и поступкам.

Я готов уступать, я уже уступил. Только эти уступки ей уже не нужны как она говорит. Пусть бы жил в нашей комнате, возле кровати, чтобы она рукой контактировала с ним, если так спокойней. Я не против. Ну если прям принципиально, то попробовать пусть спит с нами, я уже и на это согласен, была бы только любимая рядом

Arianna

Некоторые люди улыбаются, когда их обижают. Вы совсем не чувствуете свою девушку, что обижаете её?

Она хотела показать как у нее все замечательно. Я знаю эту ее черту характера.
Я понимаю что я ее обидел. И хочу все исправить. У нас были замечательные отношения. Не без ссор, но все в пределах разумного

Arianna

Не тревоги надо обсуждать, а просто любить и делать девушку счастливой. Вы же понимаете, когда ваши требования и крики делают девушку несчастной? Ну так не требуйте от неё того, что «разбивает» ей сердце и её расстраивает.

Я понимаю это, и признаю что я был не прав в той ситуации. Все ошибаются, но не каждый признает ошибку. Я признаю, я был не прав

Arianna

Вам 10 раз надо было ответить «не спеши». Все вопросы можно решить, если вы готовы идти на уступки, а не гнобить слабого (девушку).

Да, это толковый совет. Я должен был так и сказать, но накрутил себя и сорвался.

Serhii

Сейчас слушать вообще не хочет, одна агрессия когда начинаю говорить. И скажите, то что я готовил нам, убирал и стирал это разве не помощь ей? Она в это время гуляла с собакой, я и слова не сказал, так как понимал чтотей тяжело. В первые 2 дня заводил себе будильник на 5 утра чтобы выгулять его перед работой, так как понимал что ей после работы придется, а она устала. Но утром она настойчивл сказала не надо, я сама.

По разному можно убирать и готовить. Можно так всё швырять что искры будут лететь 😊 Примите так, что девушка у вас в гостях и ничего вам не должна. Со временем вы бы договорились обязательно.

Serhii

Пишет сухо, отвечает редко. Ответы типа нет, не надо, не хочу, не буду, не правда, зачем за меня переживать, не называй меня ласково и прочее. Удивился когда сама написала спокойной ночи. До этого практически не отвечала на мое сообщение с текстом спокойной ночи

Продолжайте заботиться хотя бы на словах- в переписке. Рано или поздно она обратиться к вам с какой-нибудь просьбой. И при встрече тихо и спокойно объясняйте свои поступки, которые ей не понравились. С той же собакой, можно сказать что не понимали, как это для неё важно, потому что в вашей семье собаки жили в будке и никто их дома не держал. Но теперь вы понимаете свою девушку и не против делать, как она хочет.

Serhii

Извините, но я на авто добавил. И мы даже не жили вместе. Все чем мог помогал ей. У девушки небыло стреса, пока не появилась собака, над которой она трусилась как над грудничком, хотя собаке 6 лет. Я виноват в том что был строг к нему, и не понял что она очень переживает за собаку. Я признаю свою вину, и хочу исправит ситуацию, достучаться до ее сердечка

Вы может даже не знаете всего. Может собака болезненная или перенесла операцию, и для девушки очень важно (!) её оберегать. А сказать это вам она постеснялась, так как была в гостях или боялась, что вы орать начнёте.

Serhii

Извините, а я как парень не должен спать со своей девушкой? Интиной жизни у нас не должно быть? Или мы должны ей заниматься когда собака под боком? Были ситуации из-за которых я начал себя накручивать и взорвался. Первая это когла я открыл дверь, он бежал и зацепился за мою ногу, засковчал, на что мне девушка ответила я знаю что ты его бьешь, хотя я не бил. Вторая ситуация когда я встал в туалет в 3 ночи, а он проснулся и пошел за мной, я сказал иди на место, а она восприняла что я отогнал его от еды. Я его не гнал, и не бил, и не орал. После этих случаев меня начала напрягать жизнь с собакой. Я знаю, надо было поговорить, но я все испортил

Когда интим песика просто выносят за дверь или пересаживают в кресло. Потом девушка сама его заберёт и все будут счастливы. Надо уступать тем кого любите, если хотите быть вместе.

Serhii

А в чем проблема сожительства перед свадьбой? Если у меня была семья, да и она с парнем жила гражданским браком. Мы не в союзе, как у наших мам папа был первый. Я хотел позвать замуж, через месяц два. Так как не был уверен хочет она или нет. Теперь она использует это против меня. В чем была сложность год назад переехать, и уже давно была бы замужем за мной, если реально хотела.

Потому как сожительство не для замужества девушке не нужно. Ей свою семью хочется, а не жизнь на черновик писать. Это похоже на испытательный срок на работе, когда подозреваешь, что тобой тупо хотят временно попользоваться.

Arianna

По разному можно убирать и готовить. Можно так всё швырять что искры будут лететь 😊 Примите так, что девушка у вас в гостях и ничего вам не должна. Со временем вы бы договорились обязательно.

Все спокойно было, без негатива. Я старался вкуснг приготовить, и мне было приятно за ней ухаживать. Смысл мне сейчас обманывать. Проблем бытовых не было. Большую часть я делал. Полы она не мыла, посуду почти всегда я. Стирка тоже почти вся на мне. Меня не парило

Arianna

Продолжайте заботиться хотя бы на словах- в переписке. Рано или поздно она обратиться к вам с какой-нибудь просьбой. И при встрече тихо и спокойно объясняйте свои поступки, которые ей не понравились. С той же собакой, можно сказать что не понимали, как это для неё важно, потому что в вашей семье собаки жили в будке и никто их дома не держал. Но теперь вы понимаете свою девушку и не против делать, как она хочет.

Я уже старался хто сделать и не раз, объясниться, вчера трижды, но все до криков доходит, и слушать не хочет. Ты злой, ты плохой и все. Написал ей 2 письмапо почте, первое получила и сама сказала не читает. Второе, на 4 разворота формата А4 даже не получает, на почте лежит

Arianna

Вы может даже не знаете всего. Может собака болезненная или перенесла операцию, и для девушки очень важно (!) её оберегать. А сказать это вам она постеснялась, так как была в гостях или боялась, что вы орать начнёте.

Собака полностью здорова. У нее проснулась гипер любовь и чувствительность к животным после последних событий, когда взорвали каховскую гэс, и утонуло много животных

Serhii

Так я готов принять собаку. Я был слишком строг. Осознал. Но с собакой никто не сожет целый день быть дома, так как есть работа. И мне вот что еще интересно, как справляться будет с собакой когда ребенок будет, а я буду на работе. Я поэтому и хотел чтобы собака была хоть чуть самостоятельней, знала что может побыть одна, а не постоянно на руки проситься

Объясняйте это девушке, но не продавливайте как вам хочется. Либо принимаете её желания, либо не будете вместе. И не вам воспитывать девушку с собачкой, много себе позволяете. Если любите, то соглашайтесь с её потребностями. Если дом ваш, это не значит что вы будете девушкой командовать. Она в гостях и может даже не сказать, что её так не устраивает. Сами должны замечать её желания и настроения.
И если поговорить не получается, то напишите ей на бумаге и передайте при встрече, пусть дома прочтет в спокойной обстановке. И напишите, что хотели сделать предложение замужества, и почему сначала позвали на пробник -в сожительство.

Arianna

Когда интим песика просто выносят за дверь или пересаживают в кресло. Потом девушка сама его заберёт и все будут счастливы. Надо уступать тем кого любите, если хотите быть вместе.

Извините за подробности, но интим регулярно и не раз в день (вечер) по обоюдноиу желанию, без принуждения. Песик скулит и царапает двери когда уносили, не может и минуту побыть один, он и врезался в мою ногу и заскулил когда я открыл и хотел его попросить немного посидеть в тишине.
Но я готов уступить, лишь бы с ней было все хорошо. Я умею находить компромисс, я умею уступать, но тогда сорвался, был не прав.

Arianna

Там многое не так. Автор решил посамоутверждаться и построить слабых. Любящие так не делают. Собака и девушка были в стрессе от переезда, так над ними ещё издевались, не давали поспать вместе, как они привыкли и жили всегда.
По поводу денег, тоже видимо автор девушке помощь никогда не оказывал, отсюда такой резкий отказ девушки принять от него оплату.

Сложно сказать не зная их лично
Но автор адекватно пишет

Serhii

Извините за подробности, но интим регулярно и не раз в день (вечер) по обоюдноиу желанию, без принуждения. Песик скулит и царапает двери когда уносили, не может и минуту побыть один, он и врезался в мою ногу и заскулил когда я открыл и хотел его попросить немного посидеть в тишине.
Но я готов уступить, лишь бы с ней было все хорошо. Я умею находить компромисс, я умею уступать, но тогда сорвался, был не прав.

У меня кот бросался на моего любимого мужчину
Из ревности
И верности перед моим бм
Бывшим мужем

Arianna

Вы очень мудрый человек.
Спасибо за советы. Надеюсь она меня услышит, и мы построим семью. Если помиримся долго тянуть с предложением не буду. Люблю её очень, поэтому и написал в женскую группу в которой знал что будет много хейта в мою сторону. Но был уверен что есть адекватные люди из общения с которыми извлеку полезную информацию. Я же не хочу подчинить ее, я хочу жить в гармонии вместе.
К слову с бывшей я тоже занимался бытом, и воспитанием дочки, но влезли ее родители в отношения и на меня подали на развод. Там тоже мне ставили в пример ее отца, который супер бизнесмен и супер семьянин. Но тот примерный семьянин когда выпивал рассказывал мне как попадал в дтп пьяный и спал в браке с десятками чужих женщин. К слову я не изменял ни бывшей жене, не любимой девушке, которую хочу взять в жены.

Serhii

Вчера она наиграно хихикала, смеялась и подшучивала, не искренне. Я спросил зачем она так делает если я знаю что ей тоже больно. Она сказала да, больно, и перестала делать вид как ей весело и смешно. Сказала что любит, но создать семью мы не сможем, так как у нас разные понятия, и она любит животных. Мой ответ не восприяняла. Придирается к словам которые я ей писал на эмоциях, когда ругались.

Значит она любит
И надо вести себя автор грамотно
Не надоедать ей
Слать деньги и молчать
Я понимаю звучит грубо но только так

Serhii

Все спокойно было, без негатива. Я старался вкуснг приготовить, и мне было приятно за ней ухаживать. Смысл мне сейчас обманывать. Проблем бытовых не было. Большую часть я делал. Полы она не мыла, посуду почти всегда я. Стирка тоже почти вся на мне. Меня не парило

У вас, львов , сильная энергетика
Вы этого не понимаете как вы давите

Serhii

Очень вас приятно читать

Serhii

Вы не должны были никого воспитывать, ни девушку, ни собаку. Вы позвали их в гости и стали указывать кому где спать и как себя вести. От вас должна была исходить только помощь, а не требования.
Вот вряд ли у вас получится перевоспитаться в вашем возрасте. Просто люди все разные и с разной эмпатией. 😏 Может и права девушка, что вы злой и боится вас теперь? Может боится, что уйдет на работу, а вы песику ногой поддадите. 🙁

Arianna

Объясняйте это девушке, но не продавливайте как вам хочется. Либо принимаете её желания, либо не будете вместе. И не вам воспитывать девушку с собачкой, много себе позволяете. Если любите, то соглашайтесь с её потребностями. Если дом ваш, это не значит что вы будете девушкой командовать. Она в гостях и может даже не сказать, что её так не устраивает. Сами должны замечать её желания и настроения.
И если поговорить не получается, то напишите ей на бумаге и передайте при встрече, пусть дома прочтет в спокойной обстановке. И напишите, что хотели сделать предложение замужества, и почему сначала позвали на пробник -в сожительство.

Я никогда не говорил моя квартира. Всегда говорил наша. И обои, кафель, ламинат, кухню, мебель выбирал то что ей нравится, чтобы хозяйке было комфортно, и чувствовала она себя дома, а не в гостях. Я не планирую ей командовать, да и она не та кем можно командовать, но и мной не нужно) В свою очередь мне никогда не сложно помочь ей в быту, я никогда не лежу на диване, если она что-то делала, хотя повторюсь, в быту большую часть делал я. Стираю свои вещи и глажу сам.

Arianna

Хорошая идея с листом, наверное так и сделаю. Я с этой целью и написал ей письмо, так как видеть она меня не хочет я написал на 4ре разворота, без слез сопрей и упреков, написал что она значит доя меня и что хочу с ней семью и детей, и не против животных. Но она не получает это письмо, а если и получит не факт что прочтет

avamelex

Сложно сказать не зная их лично
Но автор адекватно пишет

Я адекватный, и в нашей паре я обладаю более спокойным и урасновешенным темпераментом. Девушка то дома с сестрой и мамой разругается, то на работе поругается со всеми, и говриит все козлы и негодяи, не здороваются с ней коллеги. Но в этот раз сорвался я, и виноват я лично

avamelex

У меня кот бросался на моего любимого мужчину
Из ревности
И верности перед моим бм
Бывшим мужем

Собака меня любила, и всегда с радостью встречала. С собакой знаком давно. Но я ре проявил должного внимания псу, как хозяин гостю должен был отдать все лучшее)

avamelex

Значит она любит
И надо вести себя автор грамотно
Не надоедать ей
Слать деньги и молчать
Я понимаю звучит грубо но только так

Она и говорит что любит, надеюсь это правда, а не просто показать что я натворил и потерял ее. После ссоры был очень навязчив, пытался достучаться, извиниться, объясниться. С сегодняшнего дня, не такой навязчивый. Этот форум помогает.

avamelex

Очень вас приятно читать

А мне получать советы от адекватных людей.

Arianna

Вы не должны были никого воспитывать, ни девушку, ни собаку. Вы позвали их в гости и стали указывать кому где спать и как себя вести. От вас должна была исходить только помощь, а не требования.
Вот вряд ли у вас получится перевоспитаться в вашем возрасте. Просто люди все разные и с разной эмпатией. 😏 Может и права девушка, что вы злой и боится вас теперь? Может боится, что уйдет на работу, а вы песику ногой поддадите. 🙁

Ее я позвал домой, к нам домой, и все делал как она хотела, в плоть до цвета фассадов кухни и расположения ящиков. Клбчи я ей отдал как только начали встречаться, и сказал наша квартира, да и выбирал когда с ней советовался, нравится ей или нет. Я не буду перевоспитывать ее собаку, но она должна хоть немного изменить свое отношение к ней, и не ходить в туалет и ванну с ним. Но если хочет, то пусть ходит. Меня уже не раздражает, намного больше раздражает то что я натворил. А с собакой ужиться можно, и я бы его не бил, я против насилия.

Arianna

Я прислушался к Вашему совету. Хорошо сказано.

Arianna

И если говорить о собаке, то хоть она и моей девушки, но собака любила больше маму и сестру, а на Алену часто огрызалась, так как она сама с ней мало времени проводила, даже когда оно было отправляла на прогулку сестру, а сама сериальчики турецкие смотрела (это со слов сестры, когда мы общались) Да и игралась она с ним слишком жестко, тряся его и немного мучая, пока рычать и рявкать не начнёт (это постоянно сам наблюдал). Но сейчас ситуация с собакой в корне изменилась, она его боготворит. Но я повторюсь, жить можно с собакой, я сделал анализ своих ошибок, и не повторю их. И я запомнил Вашу фразу, не спеши, все решаемо.

Serhii

Собака меня любила, и всегда с радостью встречала. С собакой знаком давно. Но я ре проявил должного внимания псу, как хозяин гостю должен был отдать все лучшее)

Вы все правильно сделали
Я например не хочу грузить своего мужчину моим котом
Тем более мой кот не такой кот как все коты )

Serhii

Она и говорит что любит, надеюсь это правда, а не просто показать что я натворил и потерял ее. После ссоры был очень навязчив, пытался достучаться, извиниться, объясниться. С сегодняшнего дня, не такой навязчивый. Этот форум помогает.

Я вам писала что если будет выбор деньги или карьера она выберет не вас
Так весы живут и считают нормой
Лев подходит весам
Там на 90 Процентов же у вас совпадение

avamelex

Я вам писала что если будет выбор деньги или карьера она выберет не вас
Так весы живут и считают нормой
Лев подходит весам
Там на 90 Процентов же у вас совпадение

Да я знаю что нормально подходим. И насчет карьеры думаю Вы правы, но мне не её карьера нужна, а жена и дети. Как она сейчас маме своей расскзывает что хотела семью и детей

И бутылка рома

Извинения, деньги, письма - это все сейчас не то, надо что-то большое сделать, очень большое. Купить дорогое кольцо, сделать при семье предложение, в квартире прописать, ребенка зачать - надо дать ей уверенность, что она имеет все права, что ее вот так на улицу больше не выгонят, составить брачный договор, что при разводе пол-квартиры - ее, что-то такое значительное и дающее ей понять, что она имеет значение.

Serhii

Да я знаю что нормально подходим. И насчет карьеры думаю Вы правы, но мне не её карьера нужна, а жена и дети. Как она сейчас маме своей расскзывает что хотела семью и детей

Так весы нацелены на работу
Плюсы: независимая жена
Со своими деньгами
Минусы : идёт по головам
И ей важен статус
Мужчина должен себя любить прежде всего
Если девушка не уважает его мнение
Ему надо думать
Мой отец лев Умер из-за такой любви
Молча переносил
Моя мать ушла более успешному отчиму
Я спать
Если ваша девушка не будет тоже стараться быть с вами
Подумайте ...
Нужна она
Или стоит угробить себя
Она уже вам наврала открыв дело с одногруппником

Гость

Она скоро вернется. Она и ушла, чтобы вернуться, но на своих условиях. А ты будешь делать, что и как она говорит. Если бы она хотела уйти, ты бы был в блоке, а она с тобой встречается и разговаривает, и такая фся непоколебимая. Скоро даст себя уговорить вернуться, но будешь делать, как она велит.

Гость
И бутылка рома

Извинения, деньги, письма - это все сейчас не то, надо что-то большое сделать, очень большое. Купить дорогое кольцо, сделать при семье предложение, в квартире прописать, ребенка зачать - надо дать ей уверенность, что она имеет все права, что ее вот так на улицу больше не выгонят, составить брачный договор, что при разводе пол-квартиры - ее, что-то такое значительное и дающее ей понять, что она имеет значение.

Да никто ее не выгонял. Она просто его давит. Он еще немного поползает, и она вернется.

Гость
Serhii

Извините, а я как парень не должен спать со своей девушкой? Интиной жизни у нас не должно быть? Или мы должны ей заниматься когда собака под боком? Были ситуации из-за которых я начал себя накручивать и взорвался. Первая это когла я открыл дверь, он бежал и зацепился за мою ногу, засковчал, на что мне девушка ответила я знаю что ты его бьешь, хотя я не бил. Вторая ситуация когда я встал в туалет в 3 ночи, а он проснулся и пошел за мной, я сказал иди на место, а она восприняла что я отогнал его от еды. Я его не гнал, и не бил, и не орал. После этих случаев меня начала напрягать жизнь с собакой. Я знаю, надо было поговорить, но я все испортил

Может, у нее нет чувств к вам? Не видно, что ей нужен компромис. Да и к себе не подпускает. Отторжение какое-то глубинное.

И бутылка рома

Кольцо бы я купил, но как купить не зная какая модель нравится (его же носить всю жизнь, вдруг не понравится, она такая), а зная только размер, и то он условный, зависит от модели может быть 17 или 17.5. Я бы поехал с ней, показала бы какие модели нравятся, а дальше дело за мной. Уверен сейчас у нее настрой все разрушить, а не создать, и она мгновенно откажет покрутив пальцем у виска. При семье не получится, так как она и со мной крайне редко встречается, не говоря уже впустить в дом. Прописать без проблем, зачать ребенка хотелось бы в браке.

avamelex

Так весы нацелены на работу
Плюсы: независимая жена
Со своими деньгами
Минусы : идёт по головам
И ей важен статус
Мужчина должен себя любить прежде всего
Если девушка не уважает его мнение
Ему надо думать
Мой отец лев Умер из-за такой любви
Молча переносил
Моя мать ушла более успешному отчиму
Я спать
Если ваша девушка не будет тоже стараться быть с вами
Подумайте ...
Нужна она
Или стоит угробить себя
Она уже вам наврала открыв дело с одногруппником

В Ваших словах есть попадание.
Ее слова: мы команда, мы семья, вместе мы можем все, главное что мы есть друг у друга. Часто слова не подтверждались. Последнее это бизнес с другом, о котором узнал после того как авто ей купили (специально тянула или совпадение не знаю). До этого тоже были случаи: когда уже все вернулись с дачи, и снова бомбили наш город, она резко захотела уехать с мамой и сестрой подальше, ну а обо мне никто не подумал, даже не предложил. Позже заполнила документы на выезд в Канаду, снова мне не сказав, вдруг не получится, а получится и тебе сделаем. Ответ на мои претензии: я без тебя никуда не поеду, мы же семья. Но как-то пошатнули меня эти действия, вселили долю неуверенности в ее слова. Поэтому тоже давил пораньше жить вместе, посмотреть как мы будем друг для друга. Я примерный семьянин, не пью, не курю, не гуляю и все делаю для комфорта своей семьи в первую очередь. Снова же касательно работы, то кричит дети дети дети, хочу в декрет и заниматься детьми, через день рассказывает что какая-то там знакомая через неделю после родов вышла на работу, вторая через полгода и это норма. Мать нашла работу, сестра очень хорошие подработки (отлично владеет английским языком), и думал что наконец любимая остепенится и скинет с себя роль матери и отца над своей семьёй. Очень непонятно поведение матери, которая более 2х лет сидела и даже не думала искать какой-то заработок, её устраивало что её дочь их обеспечивала, она заменила маме мужа, а по ее словам ждала когда ей родят внуков. Интересно как она представляла свою жизнь дальше, к слову она молода и здорова, сообразительна. Тянуть мне ее в ущерб нашей семье и нашим детям? Поэтому я предлагал чтоьы они купили матери квартиру, а не авто для любимой, чтобы мать сдавала и хоть деньги получала. Свое авто давал бы без проблем. Очень люблю ее, очень хочу крепкую семью с ней, неудачная у меня уже была, поэтому насторожен немного, поэтому тянул её пожить хоть немного до свадьбы.
Ничего не подумайте, люблю её.

Гость

Она скоро вернется. Она и ушла, чтобы вернуться, но на своих условиях. А ты будешь делать, что и как она говорит. Если бы она хотела уйти, ты бы был в блоке, а она с тобой встречается и разговаривает, и такая фся непоколебимая. Скоро даст себя уговорить вернуться, но будешь делать, как она велит.

Посмотрим, но пока очень холодно с её стороны.
Не хочу отношений и все, не трогай, не называй ласково и все. Чуть проштрафился и в бан меня.
Я готов принять её условия, но в пределах разумного конечно, я и сам осознал что во многом был не прав, и сам предлагаю изменить условия, хочет пусть спит с собакой, но нам не в ущерб. Я во всем всегда помогаю. С детьми обходиться умею, поменять памперсы, помыть, накормить, погулять, учить ребенка вообще все без вопрсов. Я растворяюсь в семье, но нужна идилия.