Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …
ЕЙ УЖЕ ПОФИК понимаете?
Они считает себя правой. Она считает, что вы ее не любите потому что не женитесь. Она считает, что вы псих и идиот из-за вашего поступка.
То что вы там осознали и проанализировали. Ей пофик. Потому ей это демонстрировать у психоаналитика не нужно. Она к нему не пойдет. Потому что ей уже не надо как и ваши оправдания и извинения.
Она уверена, что проблема в вас конкретно, а не в вас обоих. Потому и решать вы ее должны самостоятельно. Ваше предложение пойти к психоаналитику вместе еще больше ее разозлит, потому что будет воспринято как перекладывание с больной головы на здоровую.
Да ничего ей не пофиг, не придумывайте. Будет мужик рядом, остынет и вернётся, главное чтобы он себя правильно вел
Я тоже развелась
Поверь мне
Вы оба прям норм.
Я это редко пишу кому-то на форуме
Терпение
Немного релакса
Больше позитива
Улыбок
Легкоси
И говори что любишь
По собаке прав ты
Не она
У меня тоже питомец, не надо их так нянчить. Это не дети. И самой собаке это не надо.
Пока тему собаки не трогай
Говори комплименты
Весы это любят
Я пойду отлучсь
Друзья приехали зовут на улицу поговорить
Напиши если тебе не очень сложно
Как там у вас обстановка
Мама моя переживает и бабушка
Мы живём в Красноярске
Спасибо за адекватный ответ и поддержку. Надеюсь все получится. Люблю ее очень.
Обстановка такая что постоянно тревоги, и участились взрывы. Кроме того что гибнуть люди, плохое что взорвали каховскую гэс, много затоленой территории и домами, животными. Пока держимся. Но прилёты участились.
Да ничего ей не пофиг, не придумывайте. Будет мужик рядом, остынет и вернётся, главное чтобы он себя правильно вел
Вчера она наиграно хихикала, смеялась и подшучивала, не искренне. Я спросил зачем она так делает если я знаю что ей тоже больно. Она сказала да, больно, и перестала делать вид как ей весело и смешно. Сказала что любит, но создать семью мы не сможем, так как у нас разные понятия, и она любит животных. Мой ответ не восприяняла. Придирается к словам которые я ей писал на эмоциях, когда ругались.
Через время сообщу результат.
У нас мужчин все проще, какие могут быть препятствия если любишь.
Не понимаю как два любящих сердца могут разойтись, после ругни. Как можно любить и не простить. Я простил её бизнес с другом, хотя это был для меня удар, и она поняла и не извинилась. Люблю, потому и простил, в надежде что больше такое не повторится.
Я тоже развелась
Поверь мне
Вы оба прям норм.
Терпение
Немного релакса
Больше позитива
Улыбок
Легкоси
И говори что любишь
По собаке прав ты
Не она
У меня тоже питомец, не надо их так нянчить. Это не дети. И самой собаке это не надо.
Говори комплименты
Весы это любят
Я пойду отлучсь
Как там у вас обстановка
Мы живём в Красноярске
По поводу приятных слов, комплиментов. Когда я называю её нежно, она в ответ просит не называть её уменьшительно-ласкательными словами. Если я не реагирую то в бан. Так я и попал в черный список в телеграм, вайбер и ***) Поэтому остался только вотсап, я здесь более скромно себя веду, чтобы и здесь не заблочила. Но все равно пишу что люблю, соскучился. Называю красивой, очаровательной. Я такой её и считаю, самой лучшей.
Я тоже развелась
Поверь мне
Вы оба прям норм.
Терпение
Немного релакса
Больше позитива
Улыбок
Легкоси
И говори что любишь
По собаке прав ты
Не она
Говори комплименты
Весы это любят
Я пойду отлучсь
Как там у вас обстановка
Мы живём в Красноярске
Я уже и вправду думаю, может скинуть ей долларов 300, сказать что люблю, и чтобы купила себе вещи.
Она кстати не хочет сама приезжать за одеждой которая осталась у нас на квартире, говорит мне так противно и больно что я лучше в обносках буду ходить чем туда поеду. К слову ключи у нее есть, и график моей работы она знает, в пятницу и субботу могла поехать и забрать, у нее были выходные, а я на работе. Но в субботу она была с другом и подругой на рыбалке, в пятницу без понятия где.
Я уже и вправду думаю, может скинуть ей долларов 300, сказать что люблю, и чтобы купила себе вещи.
Она кстати не хочет сама приезжать за одеждой которая осталась у нас на квартире, говорит мне так противно и больно что я лучше в обносках буду ходить чем туда поеду. К слову ключи у нее есть, и график моей работы она знает, в пятницу и субботу могла поехать и забрать, у нее были выходные, а я на работе. Но в субботу она была с другом и подругой на рыбалке, в пятницу без понятия где.
Чуть (день-два) повременю с деньгами, чтобы не вспылила. Не уверен на положительный результат. Посмотрю как завтра будет. Я бы купил кольцо и сделал ей предложение, но сейчас это неуместно и знаю что ответ будет нет, так как одна агрессия.
Весам со Львом вообще вместе делать нечего. Лев вечно будет пытаться прогнуть, Весы - искать компромисс до последнего, а потом взорвутся, вот как сейчас, и всё закончится раз и навсегда. Я Весы, отношений не было, но была подруга Лев, долгие годы. После разрыва испражняться с ней на одном гектаре бы не села. А вы еще и разведенец, с гнильцой мужичок. Оставьте барышню в покое.
Я весы. Тоже люблю животных. Если бы обидели кого из них, вычеркнула бы сразу. Но и вас понимаю. Если не привыкли или аллергия, ну как тут заставишь принять животное...
Как вернуть? Может, сначала отношения наладить, а потом уж и про совместку говорить. Может быть, показать, что вы готовы научиться ее энтузиазму. Помочь приюту, съездить туда и погулять с животными (можно и вместе) и т.д. Познакомить дочку с собачкой, как вариант.
Я девушка весы и у меня тоже есть собака. Вы ее обидели в самое сердце, т.к. для многих людей питомцы это как дети, члены семьи. Тем более речь о маленькой собачке и впечатлительных весах. Так что я могу ее понять. Ваша ошибка, что не не остыли и увезли ее вещи, получилось, что у нее обида на обиду наложилась. Если любите реально, то теперь нужно терпение и мягкая настойчивость, расскажите, как и почему погорячились, как дальше видите развитие ситуации с собакой, если будете жить вместе. Не сдавайтесь и она простит. Будете игнорить и показывать гордость, потеряете ее...
Упустил это сообщение. Я понимаю что ее обидел. Я десятки раз объяснял ситуацию и предлагал решения. Что собака будет спать у нас в комнате чтобы ей было спокойно, что буду с ней и играться и не буду так строг. На любую мою нежность она сейчас отвечает: давай без этого, или не называй меня уменьшительно-ласкательными. О перспективах дальнейшей жизни и слушать не хочет, доя неё я плохой. Я сейчас бы создал все условия чтобы она вернулась, но она не хочет, не доверяет мне. Я не мазохист который хочет жить и психовать из-за собаки, я понимаю что можно с ней ужиться, и понимаю что перегнул и вспылил. Люблю её очень.
Ты на Донбассе?
Напиши все подробно . Прям про деньги . Про то от чего она орёт устала
Часто ли были раньше скандалы
Как часть секс
Как ее мать сестра к тебе
Может помогу тебе
Пока я не поняла толком
Скорее всего притирка у вас
И может надо предложение ей?
Может она сожительство не хочет
Сколько ей лет?
Пропустил это сообщение. Денегтей постоянно не хватает, даже когда они есть, прям зациклена. Когла предложил не покупать ей авто, так как у меня есть и пусть на нем ездит, то она отказалась. Я говорил добавьте и купите маме квартиру и сдавайте, хоть какой-то доход будет, чтобы легче было финансово, зачем нам 2 машины, если жить будем и семью строить. Но она и слушать не хотела, хочу машину и все.
Возможно она и хотела чтоьы я позвал ее замуж, но она так морозилась жить вместе, хотя до этого жила с парнем, что я сомневался зочет ли она со мной что-то.
В сексе прям все супер, без преувеличения, говорю за двоих. Её фраза: за секс тебе можно многое простить, и улыбалась.
С сестрой и матерью были отличные отношения, после ссоры они полностью на её стороне, и наверное говорят какой я негодяй. Мать говорит как ты мог её выгнать, мы считали ты такой надёжный и т.д.. Предложение хотел сделать через месяц-два, чтобы скоро пожениться, и не откладывать надолго. Еще был разговор что не хочет сразу менять свою фамилию, мы тут не нашли понимания. Но сейчас они (семья её) и говорят что так долго встречаться и не пожениться, значит нафиг не нужна. Хотя до скандалов в личной беседе с матерью я говорил что она не хочет жить, постоянно находит отмазки, мол мать не отпустит, хотя мать только за, и обрадовалась когда наконец-то начали жить вместе. Но не долго мы все радовались, увы
Ты на Донбассе?
Напиши все подробно . Прям про деньги . Про то от чего она орёт устала
Часто ли были раньше скандалы
Как часть секс
Как ее мать сестра к тебе
Может помогу тебе
Пока я не поняла толком
Скорее всего притирка у вас
И может надо предложение ей?
Может она сожительство не хочет
Сколько ей лет?
Ей 31 год, в этом году 32. Замужем не была, детей нет.
Весам со Львом вообще вместе делать нечего. Лев вечно будет пытаться прогнуть, Весы - искать компромисс до последнего, а потом взорвутся, вот как сейчас, и всё закончится раз и навсегда. Я Весы, отношений не было, но была подруга Лев, долгие годы. После разрыва испражняться с ней на одном гектаре бы не села. А вы еще и разведенец, с гнильцой мужичок. Оставьте барышню в покое.
Если посмотреть совместимость мужчина лев, девушка весы то все намного радужнее чем Вы описываете ситуацию с подругой.
Я весы. Тоже люблю животных. Если бы обидели кого из них, вычеркнула бы сразу. Но и вас понимаю. Если не привыкли или аллергия, ну как тут заставишь принять животное...
Как вернуть? Может, сначала отношения наладить, а потом уж и про совместку говорить. Может быть, показать, что вы готовы научиться ее энтузиазму. Помочь приюту, съездить туда и погулять с животными (можно и вместе) и т.д. Познакомить дочку с собачкой, как вариант.
Хорошая идея. Спасибо за адекватный коммент. Дочка и Алена не знакомы. Дочка с бывшей женой уехали в Германию, из-за войны. Связь только вайбер.
Я предлагаю вечером вместе выгулять собаку, но в ответ одна агрессия. Буду ждать
Я и хочу наладить, не тяну ее сразу домой. Но толком не выходит. Везде щаблочен, не позвонить, только писать могу, изредка отвечает, иногла сама пишет, вчера ночью сама написала спокойной ночи. Днем сегодня написала Поешь. Она как весы наверное еще колеблется в решении
Позвонил только что на рабочий. Поговорили на тему работы и даже посмеялись. Предложил поехать в зоопарк в пригороде, в ответ я там была несколько раз. Нашел другой, перезваниваю, говорю давай в этот тогда, в ответ нет, я никуда с тобой не поеду, огорченная положила трубку. Наверное вспомнила какой я козёл
Трижды в день гулять чтобы не гадил дома. Сказать по правде раньше когда они жили вместе его выгуливали 2 раза, около 10-11 и около 20.00. И занимались утром мама или сестра, так как они были дома. Алёна (моя любимая) гуляла только по вечерам, и то не всегда, а часто ее подменяли. А тут с переездом ко мне ей пришлось самой 3 раза. Нам рано на работу, потом после работы, и перед сном. Бытом она практически не занималась, я все понимал и старался ей помочь во всем, кроме собаки, которая на тот момент меня раздражала. Но сейчас я понимаю, что можно жить и с ней, я просто не привык к животным. Нашли бы режим, чтобы всем было хорошо
Автор, стресс на самом деле у вашей девушки от переезда. И действительно собаке не следует быть одной, когда вы целый день на работе. Лучше конечно оставить собаку с мамой, а забирать на выходные. И Лучше бы вы купили большую кровать и позволили девушке брать собачку в постель, чтобы девушка не стрессовала и не ложилась на пол с собакой.
Также вам надо понять, что придется помогать материально её родне, если хотите строить семью и оставить девушку без зарплаты из-за будущего декрета. Разберитесь в своих возможностях и желаниях, а потом озвучьте их девушке и успокойте её.
Я не был уверен что она хочет, постоянные отговорки не жить вместе меня сбивали, постоянные разговоры что ей нельзя в декрет потому что мама и сестра пропадут, и кроме неё у них никого нет меня сбивали. Кроме этого недавно был еще один прецендент с её стороны. Но я бы не хотел это озвучивать, так как напишу как я вижу это со своей строны, она свои действия видела с другой.
После того как девушка озвучивает свои проблемы, то вы должны предлагать ей своё решение, а не молча выслушивать.
Собака просто напрягала, так как не привык к ней, и не понимал ношения с ней как с младенцем. До этого естественно я собаку щнал, и мы нормально находили общий язык с ней. Взбесила ситуация когда я 10 раз получил сообщение что мы расходимся и она забирает вещи
Вам 10 раз надо было ответить «не спеши». Все вопросы можно решить, если вы готовы идти на уступки, а не гнобить слабого (девушку).
Я и хочу наладить, не тяну ее сразу домой. Но толком не выходит. Везде щаблочен, не позвонить, только писать могу, изредка отвечает, иногла сама пишет, вчера ночью сама написала спокойной ночи. Днем сегодня написала Поешь. Она как весы наверное еще колеблется в решении
Если пишет, значит не все потеряно.
Мне кажется дело вообще не в собаке
Что-то между вами не так
А что я не пойму
Это надо близко и точно знать вас и ситуацию
На теме денег раз она кричит
Вот в этом что-то не так
Там многое не так. Автор решил посамоутверждаться и построить слабых. Любящие так не делают. Собака и девушка были в стрессе от переезда, так над ними ещё издевались, не давали поспать вместе, как они привыкли и жили всегда.
По поводу денег, тоже видимо автор девушке помощь никогда не оказывал, отсюда такой резкий отказ девушки принять от него оплату.
Ну, и в принципе не сводить все поводы для встречи к животным. Можно сместить акцент на романтику для двоих. Выезд на пикник, встретить рассвет, погулять в парке. Но не давить, в меру. Не названивать 1000 раз в день. Пару смс, звонок и дать ей возможность откликнуться.
Это Ваше право мне не верить. Дочка меня очень любила и любит, я ее на руках всегда носил, и проводил очень много времени. Никогда не кричал на нее, и не дай Бог не шлёпал. То что развелись никак не связано с ребенком и психами. Бывшая жена контроллировала все наши деньги, я приносил и ложил в коробочку, откуда мог взять только после спроса у нее. Даже на бензиг чтобы я поехал на работу гадо было выпрашивать, в магазинах и кафе платила она деньгамм которые я принес. Когда это и далее усугубилось я сказал что буду сам заниматься финансами семьи, после чего она подала на развод.
Тоже были неправы с бывшей. Надо было просто отдавать зарплату после, как оставите себе на бензин, обеды и пр.
Проблема в безденежье. ☹️
Надеюсь, ее не накручивает родня. Типа, не женился - не любит, ищи другого.
Я думаю, если была нежность, чувственный секс, она оттает. Нужно время.
Ну, и зоопарк - это все-таки не приют. Зоозащитники не любят зоопарки)
Автор, стресс на самом деле у вашей девушки от переезда. И действительно собаке не следует быть одной, когда вы целый день на работе. Лучше конечно оставить собаку с мамой, а забирать на выходные. И Лучше бы вы купили большую кровать и позволили девушке брать собачку в постель, чтобы девушка не стрессовала и не ложилась на пол с собакой.
Также вам надо понять, что придется помогать материально её родне, если хотите строить семью и оставить девушку без зарплаты из-за будущего декрета. Разберитесь в своих возможностях и желаниях, а потом озвучьте их девушке и успокойте её.
Забрали собаку, так как мать пошла на работу, и с собакой некому больше сидеть, да и не нужна она особо матери, сама говорила забирайте. Младшая сестра уже подрабатывает онлайн и зарабатывает не менее чем моя девушка, которая 2 года содержала свою семью. Собака именно моей девушки, не семьи, она сама ее покупала. Кровать новая, 2 недели назад купил. Проблема не в нехватке места на кровати, а в том что не пойму как можно с животным спать. Я захочу обнять свою любимую, а там животное спит под грудью, или как.
Говорить мало, надо совершать поступки от которых девушке будет приятно. Вы же понимали, что прогоняя собашку желали девушке больно? Но продолжали самоутверждаться и обижать обоих, тех кто слабее вас, кто в гостях и пр.
Уже понимаю, раньше не особо это понимал. Я не думал что к собакам как к грудному ребенку относятся, не знал что она ночью вставала и шла к нему в комнату. Я согласен, пусть спит в нашей комнате, на своем диване у нее под рукой. Я не буду больше с ним строго разговаривать, а буду играться. Я был не прав в строгости. Но не могу я целовать собаку, что с этим делать. Но я не против, пусть живет. Я люблю её, ее собака пусть и будет с нами. Я мас поехал за собакой, сам говорил что забираем, но не успели мы притереться с животным, как я накосячил
Я тоже развелась
Поверь мне
Вы оба прям норм.
Терпение
Немного релакса
Больше позитива
Улыбок
Легкоси
И говори что любишь
По собаке прав ты
Не она
Говори комплименты
Весы это любят
Я пойду отлучсь
Как там у вас обстановка
Мы живём в Красноярске
Вообще не важно кто прав. Важно как себя каждый психологически чувствует. Не важно, что многие не терпят собак в квартире, но важно что с ними не будут жить те, кто спит со своей собашкой вместе. Либо автор делает так, чтобы девушке было психологически комфортно, и не считает себя «каблуком», либо девушка не сможет с ним жить. У них разные установки и он не готов уступать. Он хочет доминировать над слабыми, учить их жить и пр. Да еще ждет обслуживания от работающей женщины, как всё мужжло. Если бы не ждал и ему было не напряжно нажать кнопку на стиралке и вымыть посуду (при том что готовит девушка), от него бы не было такого подробного поста.
Проблема автора, что слишком много указывает девушке, как ей жить, вместо того чтобы радоваться её делам и поступкам.
После того как девушка озвучивает свои проблемы, то вы должны предлагать ей своё решение, а не молча выслушивать.
К сожалению она не озвучила, а все держала в себе, пока у нее не накипело и она не ушла. Она постеснялась мне сказать, или побоялась, я не знаю. Но уже свершилась эта негативная ситуация. Сейчас я ей предлагаю приехать погулять с собакой, наладить контакт, она и слушать не хочет. Агрессия и все, при слова собака
Вчера она наиграно хихикала, смеялась и подшучивала, не искренне. Я спросил зачем она так делает если я знаю что ей тоже больно. Она сказала да, больно, и перестала делать вид как ей весело и смешно. Сказала что любит, но создать семью мы не сможем, так как у нас разные понятия, и она любит животных. Мой ответ не восприяняла. Придирается к словам которые я ей писал на эмоциях, когда ругались.
Некоторые люди улыбаются, когда их обижают. Вы совсем не чувствуете свою девушку, что обижаете её?
Вам 10 раз надо было ответить «не спеши». Все вопросы можно решить, если вы готовы идти на уступки, а не гнобить слабого (девушку).
Для меня было ударом услышать что она уходит и собирает вещи. Я 10 раз прочитал такие сообщения и вспыхнул. Было очень обидно слышать от человека которого любишь. Я не совладал с эмоциями и надомал дров. Сейчас она не слушает мои предложения по дальнейшему развитию отношений и не воспринимает меня как парня. Говорит я устала от отношений. Сегодяня поговорил по рабочему с ней, даже посмеялась несколько раз. Потом предложил в Вс поехать в зоопарк, сначала говорит я в нем была, предложил другой и у нее пропало настроение, бросила трубку сказав я никуда с тобой не поеду
Я себя буду правильно вести, если все стабилизируется.
Главное на пороге обсуждать все проблемы и тревоги в душе, а не накапливать.
Не тревоги надо обсуждать, а просто любить и делать девушку счастливой. Вы же понимаете, когда ваши требования и крики делают девушку несчастной? Ну так не требуйте от неё того, что «разбивает» ей сердце и её расстраивает.
Сейчас слушать вообще не хочет, одна агрессия когда начинаю говорить. И скажите, то что я готовил нам, убирал и стирал это разве не помощь ей? Она в это время гуляла с собакой, я и слова не сказал, так как понимал чтотей тяжело. В первые 2 дня заводил себе будильник на 5 утра чтобы выгулять его перед работой, так как понимал что ей после работы придется, а она устала. Но утром она настойчивл сказала не надо, я сама.
Пишет сухо, отвечает редко. Ответы типа нет, не надо, не хочу, не буду, не правда, зачем за меня переживать, не называй меня ласково и прочее. Удивился когда сама написала спокойной ночи. До этого практически не отвечала на мое сообщение с текстом спокойной ночи
Упустил это сообщение. Я понимаю что ее обидел. Я десятки раз объяснял ситуацию и предлагал решения. Что собака будет спать у нас в комнате чтобы ей было спокойно, что буду с ней и играться и не буду так строг. На любую мою нежность она сейчас отвечает: давай без этого, или не называй меня уменьшительно-ласкательными. О перспективах дальнейшей жизни и слушать не хочет, доя неё я плохой. Я сейчас бы создал все условия чтобы она вернулась, но она не хочет, не доверяет мне. Я не мазохист который хочет жить и психовать из-за собаки, я понимаю что можно с ней ужиться, и понимаю что перегнул и вспылил. Люблю её очень.
«. Я не мазохист который хочет жить и психовать из-за собаки»
———————————
А она не может спать отдельно от своей собашки. Поэтому вместе вы не будете.
Вам надо это принять (или шансов на совместное будущее нет), но говорить что собаке плохо одной целый день, что лучше ей быть с мамой.
Там многое не так. Автор решил посамоутверждаться и построить слабых. Любящие так не делают. Собака и девушка были в стрессе от переезда, так над ними ещё издевались, не давали поспать вместе, как они привыкли и жили всегда.
По поводу денег, тоже видимо автор девушке помощь никогда не оказывал, отсюда такой резкий отказ девушки принять от него оплату.
Извините, но я на авто добавил. И мы даже не жили вместе. Все чем мог помогал ей. У девушки небыло стреса, пока не появилась собака, над которой она трусилась как над грудничком, хотя собаке 6 лет. Я виноват в том что был строг к нему, и не понял что она очень переживает за собаку. Я признаю свою вину, и хочу исправит ситуацию, достучаться до ее сердечка
Извините, а я как парень не должен спать со своей девушкой? Интиной жизни у нас не должно быть? Или мы должны ей заниматься когда собака под боком? Были ситуации из-за которых я начал себя накручивать и взорвался. Первая это когла я открыл дверь, он бежал и зацепился за мою ногу, засковчал, на что мне девушка ответила я знаю что ты его бьешь, хотя я не бил. Вторая ситуация когда я встал в туалет в 3 ночи, а он проснулся и пошел за мной, я сказал иди на место, а она восприняла что я отогнал его от еды. Я его не гнал, и не бил, и не орал. После этих случаев меня начала напрягать жизнь с собакой. Я знаю, надо было поговорить, но я все испортил
Ну, и в принципе не сводить все поводы для встречи к животным. Можно сместить акцент на романтику для двоих. Выезд на пикник, встретить рассвет, погулять в парке. Но не давить, в меру. Не названивать 1000 раз в день. Пару смс, звонок и дать ей возможность откликнуться.
Звонки могу только с рабочего на рабочий, так как мобильный заблочен. Вчара приготовил закуску, салат и позвал на пикник. Она еле поехала, и не хотела, так как была обгоревшая, ходила с другом на рыбалку. С 10го раза мы поехали, пока ехали 3 раза поднималась тема отношений, она заводилась и кричала почему я должна нервничать, разворачивайся, но время немного вместе провели, без прикосновений и теплых слов, там сразу запрет
Тоже были неправы с бывшей. Надо было просто отдавать зарплату после, как оставите себе на бензин, обеды и пр.
Проблема в безденежье. ☹️
Денег хватало. Не хочу сказать что много было, не бедствовали, и за границу могли спбе позволить поехать, несколько раз на море, питались хорошо и жили в своей хорошей квартире с новым ремонтом и новой техникой. Среднестатистически по меркам нашего города. Машина volkswagen, покупал 5 летнюю.
Сейчас доходы снизились, но ре бедствуем.
Забрали собаку, так как мать пошла на работу, и с собакой некому больше сидеть, да и не нужна она особо матери, сама говорила забирайте. Младшая сестра уже подрабатывает онлайн и зарабатывает не менее чем моя девушка, которая 2 года содержала свою семью. Собака именно моей девушки, не семьи, она сама ее покупала. Кровать новая, 2 недели назад купил. Проблема не в нехватке места на кровати, а в том что не пойму как можно с животным спать. Я захочу обнять свою любимую, а там животное спит под грудью, или как.
« Я захочу обнять свою любимую, а там животное спит под грудью, или как.»
—————————-
Либо принимаете, либо расходитесь - не уживётесь. Если сестра дома работает, то ей там лучше будет чем одной в незнакомой квартире выть.