Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …
Ну говорить это одно. Делать это другое. Мы развелись когла дочке и 3х лет не было. Дочь свою оооочень люблю, но это не помешало разойтись. Подаоа на развод она, крутила-вертела дочкой при разделе имущества, пошкл на поводу чтобы давала общаться с дочкой. После развода не лавала ребенка, буквально по полгода, хотя я стремился хоть каждый день. С дочкой мешает общаться онлайн по сей день, они в Германии, из звонков раз в неделю, дошли до звонков раз в 2 месяца. Алименты плачу по закону и исправно. Ребенок не помешает разойтись, если люди живут без любви.
О разводе не жалею.
Позвонил только что. Взяла трубку с 3го раза, сухая, злая, черствая. Ответы: Дааа, неееет, неееет, дааааа. И бросила трубку, на перезвон не ответила, не буду наяривать. В лицо книга еще не прочитала мои сообщения насчет встречи завтра. Судя по её злости, не захочет. Я её реально достал уже. Но буду бороться, если любит. А если не любит, то смысла нет.
Ох, возможно… Но они действительно собирались разводиться (на сайте судебных решений смотрела), при чем дважды. Истцом был он (почему не развелись тогда под вопросом). Когда позвонила его супруга говорила мол « я уже не таких как ты видала, что он моим никогда не будет и он очень любит свою дочь» . Про любовь между ними ни слова не сказала, зато говорит что они с ним многое прошли и она просто так от него не откажется. Сказала держаться от него подальше иначе за себя не ручается. Какая-то неадекватная женщина …
Не развелись потому что это была манипуляция с его стороны, припугнуть хотел жену.
На меня когда подали я пошел и написал что согласен БЖ и её родоки охерели, хотели этим заявлением еще сильнее меня подмять и глубже засадить под каблук, так и сказали что не думали что я соглашусь, а буду бороться. Но меня там так унижали что бороться не за что было. У нас была общая квартира, куплена на общие деньги 50% моих /50% ее родителей. Пока еще жили под одной крышей парралельно с заявой на развод на меня уже подали на алименты втихаря и на содержание жены (45 процентов в общем) меня не предупредив, начитывают с даты написария заявлений. Я жил и не подозревал о подлости. Месяца 3, с меня высчитывали алименты и содержание, а я все так же платил по счетам, покупал продукты и прочее, как и во время брака. Думал что мне не жалко, и расстаться по нормальному. Но расстаться по нормальному не вышло, хотя я выполнил все условия, квартиру выкупили они у меня, я им там за что-то непонятное компенсации отдал и прочее.
Так у вас же есть машина
Поехать подальше где парк
И бегать
Зачем зал?
В зале я занимаюсь регулярно
Но вы же пишете что вас это не вдохновляет
Я Вас послушал, посмотрите на аву. Пробежка со скоростью черепахи, но мне понравилось. Длительность 1 час, для начала 3 минуты бег, 2 идти. Буду стараться 3-4 в неделю. Мне и до парка особо ехать не надо. Живу в центре, в 3х минутах хотьбы от набережной, тут все и бегают.
Я Вас послушал, посмотрите на аву. Пробежка со скоростью черепахи, но мне понравилось. Длительность 1 час, для начала 3 минуты бег, 2 идти. Буду стараться 3-4 в неделю. Мне и до парка особо ехать не надо. Живу в центре, в 3х минутах хотьбы от набережной, тут все и бегают.
Отлично. Доброе утро. Главное привыкнуть, тяжело бежать первый километр, а потом нормально. Главное не есть до бега тяжёлую пищу, капусту, помидоры, горох)
Вы ещё наверное спите. Вчера была со знакомым в кафе, поздно приехала.
Если у вас получится, увеличьте бег до 5 минут, потом ходьба
Если бегаете в основном по асфальту, смотрите, чтоб ваша обувь была удобная, это важно, чтобы не перегружать суставы. Вы молодец!
Не развелись потому что это была манипуляция с его стороны, припугнуть хотел жену.
На меня когда подали я пошел и написал что согласен БЖ и её родоки охерели, хотели этим заявлением еще сильнее меня подмять и глубже засадить под каблук, так и сказали что не думали что я соглашусь, а буду бороться. Но меня там так унижали что бороться не за что было. У нас была общая квартира, куплена на общие деньги 50% моих /50% ее родителей. Пока еще жили под одной крышей парралельно с заявой на развод на меня уже подали на алименты втихаря и на содержание жены (45 процентов в общем) меня не предупредив, начитывают с даты написария заявлений. Я жил и не подозревал о подлости. Месяца 3, с меня высчитывали алименты и содержание, а я все так же платил по счетам, покупал продукты и прочее, как и во время брака. Думал что мне не жалко, и расстаться по нормальному. Но расстаться по нормальному не вышло, хотя я выполнил все условия, квартиру выкупили они у меня, я им там за что-то непонятное компенсации отдал и прочее.
Очень многие теряют облик именно при разделе имущества. У меня ведь тоже родители развелись. Было время что отец строил свою личную жизнь и мать. Но потом мы с отцом смогли общаться и нашли общий язык.в разводе я была целиком на его стороне. Мать не смогла справиться с кризисом их семьи 7 лет, ушла к более богатому. Раньше я не осуждала, уже как бы не осуждаю,я сама выросла, поняла, не суди ..
Вчера просто с другом приятелем сходили в кафе, отвлеклась. Поели шашлыки, понравилось кафе, там напиток айран домашний с зеленью . Он вкусный) на окрошку похоже.
Очень многие теряют облик именно при разделе имущества. У меня ведь тоже родители развелись. Было время что отец строил свою личную жизнь и мать. Но потом мы с отцом смогли общаться и нашли общий язык.в разводе я была целиком на его стороне. Мать не смогла справиться с кризисом их семьи 7 лет, ушла к более богатому. Раньше я не осуждала, уже как бы не осуждаю,я сама выросла, поняла, не суди ..
Не осуждала =ЕЁ осуждала
Отлично. Доброе утро. Главное привыкнуть, тяжело бежать первый километр, а потом нормально. Главное не есть до бега тяжёлую пищу, капусту, помидоры, горох)
Вы ещё наверное спите. Вчера была со знакомым в кафе, поздно приехала.
Доброе утро. Посмотрел методику бега для начинающих. Там с увеличением времени. Но я бегу как черепаха. Последний раз бегал на уроке физкультуры в 2005 году)
Я ре жалею. Но дочку как не давали видеть, так и сейчас крайне редкие звонки по телефону через видеосвязь
Вчера просто с другом приятелем сходили в кафе, отвлеклась. Поели шашлыки, понравилось кафе, там напиток айран домашний с зеленью . Он вкусный) на окрошку похоже.
Не хочет меня Алёна сегодня видеть. Занята, планы поменялись, не хочу, не поеду, я же вру, вот и обманула. Задели ее слова что она обманула меня. После них же и заблочина в вотсапе
Не хочет меня Алёна сегодня видеть. Занята, планы поменялись, не хочу, не поеду, я же вру, вот и обманула. Задели ее слова что она обманула меня. После них же и заблочина в вотсапе
Никто правду если оступился слышать не захочет
Это защитный механизм психики
У любого человека почти
Включила фильм
Боевик
Мой парень киллер
И буду делать уборку
У нас завтра горячую воду отключат
Вот я все мою
Кухню полы
Спальню
Надо ещё лоджию протереть
И борщ сварить
Я так скажу: ей есть, чем заняться в выходные. И не скучает значит она, когда любишь, долго не можешь без общения с человеком.
Видимо так и есть. Пишу с нового номера. В ответ нет, нет и прочее. Пишу мы же договаривались, в ответ: я обманула, ты же уже привык что я постоянно вру, вот я снова и обманула.
Хочу побыть с мамой вдвоем, они сегодня в театр снова.
Написала:Может после театра встретимся.
Но слкдом написала:
Я ЗАНЯТА, не пиши мне.
Вот её задело это сообщение насчет вранья.
Видимо так и есть. Пишу с нового номера. В ответ нет, нет и прочее. Пишу мы же договаривались, в ответ: я обманула, ты же уже привык что я постоянно вру, вот я снова и обманула.
Хочу побыть с мамой вдвоем, они сегодня в театр снова.
Написала:Может после театра встретимся.
Но слкдом написала:
Я ЗАНЯТА, не пиши мне.
Вот её задело это сообщение насчет вранья.
Обычный манипулятор. Прогнуть вас цель
Ну а нет так и нет
Ей пофиг же
И секс не вижу что нужен
Плевать ей
Лишь бы по ее было
200 км не дошли, их отпустили )
Цирк какой-то
Я уже ничему не удивляюсь
Автор, как у вас дела, настроение, как выходной?
Вчера целый день писала отстань и занята, но после театра около 20.00 сама предложила встретиться. Встретились, была с собакой, о которой всегда нервничала когда я говрил давай выгуляем.
Поехали в парк, погуляли, оооочень обижена на меня, прикосновения и поцелуи были (по моей инициативе). С утра до обеда писал ей давай встретимся, и я не буду ругаться, выяснять и говорить о том что случилось, чтобы не портить вечер, она морозилась: нет, нет, занята, не пиши. По итогу на встрече при каждом удобном моменте цепляла меня, собакой, бизнесом, тем что я сказал что она врет и прочим. Между прочим собака была рада меня видеть. На провокации не велся, сказал не буду сегодня выяснять, и в сотый раз объяснять и извиняться за вывоз вещей и собаку, сколько можно мусолить это. Раз 10 пыталась провоцировать, но у нее не получилось, я был спокоен и присекал разгорание спора, а в последствии криков.
Сегодня снова она без настроения, на работе у нее проблемы, и я снова что-то не так сделал (вообщем все дкелаю не так, общается сухо). Пошутил насчет паспорта который она делает, сказал уже после свадьбы бы сделала.
Уже сразу поднялась тема на перспективу что она оставит свою фамилию и точка, а если нет то не будем тратить время. Очередная манипуляция с её стороны, видимо хочет поламать и сделать тряпку. Сейчас пишет одно ***, пытается сделать мне больно (получается)
Вчера целый день писала отстань и занята, но после театра около 20.00 сама предложила встретиться. Встретились, была с собакой, о которой всегда нервничала когда я говрил давай выгуляем.
Поехали в парк, погуляли, оооочень обижена на меня, прикосновения и поцелуи были (по моей инициативе). С утра до обеда писал ей давай встретимся, и я не буду ругаться, выяснять и говорить о том что случилось, чтобы не портить вечер, она морозилась: нет, нет, занята, не пиши. По итогу на встрече при каждом удобном моменте цепляла меня, собакой, бизнесом, тем что я сказал что она врет и прочим. Между прочим собака была рада меня видеть. На провокации не велся, сказал не буду сегодня выяснять, и в сотый раз объяснять и извиняться за вывоз вещей и собаку, сколько можно мусолить это. Раз 10 пыталась провоцировать, но у нее не получилось, я был спокоен и присекал разгорание спора, а в последствии криков.
Сегодня снова она без настроения, на работе у нее проблемы, и я снова что-то не так сделал (вообщем все дкелаю не так, общается сухо). Пошутил насчет паспорта который она делает, сказал уже после свадьбы бы сделала.
Уже сразу поднялась тема на перспективу что она оставит свою фамилию и точка, а если нет то не будем тратить время. Очередная манипуляция с её стороны, видимо хочет поламать и сделать тряпку. Сейчас пишет одно ***, пытается сделать мне больно (получается)
Все хорошо
Собаки берите в соратники
Мне кажется все хорошо же будет
Вы ей говорите что вы ее любите ?
Только что говорю поехали выгуляем. Ответ нет. Обиженая все. Мы сегодня поцапались, из-за фамилии.
Она сказала смысл тогда время тратить, если мне принципиально чтобы жена брала фамилию, а она принципиально брать не хочет 5 лет. Вот через 5 лет поменяю. Говорю смысл соглашаться будет на прндложение если в человеке не уверена. И сказал что когда будет у нас все в порядке то сделаю предложение с фамилией. Она заведома отказалась и сказала ничего у нас тогда не будет, она уже отказывается заведома от моего пркдложения с фамилией, и на день рождения тогда и не поедет, нет смысла. Я спросил какой смысл ругаться, если до предложения еще далеко, и говорим не о чем, воздух поднимаем. С 10го раза согласилась поехать к родителям.
Ищет во всем подвох. Насторожена. Постоянно долбит как я плохо поступил, постоянно прячет телефон когда ей там пишут в телеге, видел какое-то сердце, не увидел кому или от кого. После ругни насчет фамилии 10 раз ей сказал, не любишь, так и скажи, я в миг отстану, не будет разговоров, соплей и уговоров, просто исчезну, просто скажи. Молчала.
Но постоянно пытается сделать мне побольней. Сказал давай домой к нам заедем, отвечает - за вещами?
Типа мой дом ей не был домом, говорит специалтно так, хотя может себе в голову это вбила уже. Квартира для жизни с ней ремонтировалась, и она это знала, всегда говорил что наш дом, нам и т.д.
Вообщем не знаю, если там никто не подбивает к ней клиеья свои, и мы помиримся, то потом будет разрыв по поводу фамилии. Я не приемлю и не понимаю, что это за условие такое через 5 лет поменяю. Показать кто здесь гдавный? Сейчас давить нет смысла, так как снова ускользнет, окончательно. Вчера когда гуляли и спрашивал поедет же она к отцу на ДР, отвечала: в роли кого она там будет? отвечаю в роли моей девушки будущей жены и мамы их будущих внуков.
По фамилии. Ее слова: Нет, нет, нет и все. Смысл ей терять время. Такие ответы. Я от себя все сделала. Говорю тогда 5 лет гражданский , если ьак не уверена, потом поженимся (но я и сам гражданский не хочу). В ответ нет, ей граждансаий не нужен. Я не хочу, фамилию не поменяю, я не твоё будущее, ты не уважаешь меня и мой выбор.
Насчет дома: я не почувствовала себя там как дома. Вот так вот
По фамилии. Ее слова: Нет, нет, нет и все. Смысл ей терять время. Такие ответы. Я от себя все сделала. Говорю тогда 5 лет гражданский , если ьак не уверена, потом поженимся (но я и сам гражданский не хочу). В ответ нет, ей граждансаий не нужен. Я не хочу, фамилию не поменяю, я не твоё будущее, ты не уважаешь меня и мой выбор.
Что Вам сказать. Она похоже в Вас не заинтересована. Конечно , так как я подсела на женатика это слишком, но я была готова и фамилию взять и жить с ним где он скажет и детей хоть сразу ему родить и т.д. Во всем он царь , кстати тоже Лев по гороскопу и я его только «мой 🦁» называла. В общем, отдалась эмоционально не тому человеку. Но суть не в том. Девушка когда заинтересована она видит Мужчину за которым хочет идти и взять фамилию любимого это мечта ж :)
У меня были отношения где я вела себя так же как Ваша девушка. За что сейчас расплачиваться приходится. Наш партнер - наше зеркало . Я смотрю сейчас и понимаю ой как не случайно оказалась в отношениях с женатым , который морально втаптывал в грязь (хотя он это не осознал, но у меня на душе именно так).
Поехала она не домой, а оказывается по своим делам куда-то. Вот и не захотела прогуляться или собаку вместе выгулять.
Если все стабилизируется то сделаю ей предложение, если будет такая же фигня, то смысла в этом нет. Для меня на разных фамилиях это как чужие люди. Понимаю когда фамилию не меняют политики, ведущие, спортсмены, писатели. Но просто так, через 5 лет и все. А там где 5 там и вся жизнь. Она давно говорила насчет фамилии, причина типа документы менять сложно и дорого, но там как-то можно было отшутиться, и я говорил что сам ей поменяю все, и за все заплачу. Хотя там не сложно и не дорого, то была отмазка. А сейчас и не отмазывается, нет и все, после того что ты натворил я уверена что 5 лет ре буду менять. К слову, когда ей было 2-3 года, отец развелся с матерью, буквально через небольшое время понял что был не прав, и начал пытаться все восстановить. Как я понял 2 года потратил га это. Но повторно они так и не поженились, но при этом фамилия общая была.
И что еще добавлю. Через такие больные отношения начинаешь ценить любящих тебя людей. (Не на словах любовь , а поступки)
Что Вам сказать. Она похоже в Вас не заинтересована. Конечно , так как я подсела на женатика это слишком, но я была готова и фамилию взять и жить с ним где он скажет и детей хоть сразу ему родить и т.д. Во всем он царь , кстати тоже Лев по гороскопу и я его только «мой 🦁» называла. В общем, отдалась эмоционально не тому человеку. Но суть не в том. Девушка когда заинтересована она видит Мужчину за которым хочет идти и взять фамилию любимого это мечта ж :)
У меня были отношения где я вела себя так же как Ваша девушка. За что сейчас расплачиваться приходится. Наш партнер - наше зеркало . Я смотрю сейчас и понимаю ой как не случайно оказалась в отношениях с женатым , который морально втаптывал в грязь (хотя он это не осознал, но у меня на душе именно так).
Раньше тоже всегда намекала об этом, что не возьмет фамилию. В 20 году, её парень с которым они буквально сразу съехались, жили полгода примерно, сделао он ей предложение, она отморозилась, но там уже разлад пошел. Я у нее спрашивал, а ты ему что насчет фамилии говорила, в ответ - а лн небыл против, не заморачивался. А для меня это важно. Сегодня у мужа и жены разные фамилии, а завтра дети носят фамилию не отца, а матери, для продолжения рода или по другим соображпниям.
Короче, очень сильно я её разочаровал вывозом вещей, она во мне была уверена, а я подвел, типа как измена для нее. Хотя когда прям любила, тоже не хотела фамилию боать, на перспективу вели разговоры
Это ваша девушка
Я слышу ДА
Ладно бы у меня фамилия была там пункин, или жопкин. Нормальная у меня фамилия. У нее не обычная для украинцев, довольно редкая, белорусская, на вич заканчивается. Думаю тут еще после смерти отца ее еще больше бомбануло насчет фамилии.
Сейчас не заинтересована, сказала около й2 что поедет к родителям, потом скандал с смс насчет фамилии и никуда не поедет так как она чужой человек и не будет брать мою, не будет тратить время на отношения со мной так как заведомо обречены из-за фамилии. Потом когда я чуть сбил жар, и сказал что давай вначале отношения стабилизируем, а потом будем решать, с 10го раз сказала что поедет.
Ругалась, дерзила, делала больно сппциально. Я 10 раз ей предложил написать мне если это правда что она меня не любит или ненавидит, и тогда я не буду её вообще догимать, искать, писать, объясняться, уговаривать и прочее. Написал это 10 раз. Читала но не ответила ни разу. Когда приехала ко мне во двор, пересели в мою машину и поехали га день рождения. Подняла вопрос снова, типа не люблю я ее, в ответ говорю что люблю, а она говорит зачем те сообщения писал, и мол если она едкт на ДР к отцу то это уже о чем-то говорит. Но снова повторюсь, сухая, целую а она насторожена. Реально очень обижена. Постоянно долбит то в чем я начудил. Говорю да 100 раз уже извинялся, пожалел и осознал, сколько можно. Говорит, а вот это как будто бы ты мне руку сломал, и сказал просто: извини.
Сидели немного у меня во дворе, минут 10. Говорю соскучился. В ответ я тоже соскучилась по тебе нормальному, по своему другу (или самому близкому человеку, не помню), которому могу все рассказать, всем поделиться, который всегда поддержит. Я говорю так я же нормальный. В ответ ничего понятного не послкдовала
У меня же новый телеграм. Специально сделал чтобы ей вчера написать. Сегодня пишу ей, может ли она меня разблочить, чтобы я основной номер свой восстановил. Психанула и удалила переписку, это было на работе. Едем в авто на день рождения, ругалась. Спрашиваю зачем она второй мой номер, который вчера купил, уже заблочила. Отвечает ре блочила, говорю даже гудки не идут, на оба ее номера. Прошу разблочить мой основной телеграм, чтобы я переустановил, тут крики что разблочила меня, говорю откуда мог знать, если вотсап, *** и вайбер заблочены, кричит ты же сказал. Говорю ну если ты меня любишь может и номер мой разблочишь. Как начала орать, разблочила, и орет что за манипуляции, любишь значит разблочь, ну вот разблочила, попробуй только что-то мне сказать. И попробуй мне хоть что-то сказать когда я тебе скажу если любишь то сделай. Орёт.
Я уже сказал, нет, лучше заблокируй раз такая реакция, орала, но не забдочила. Но я как-то и звонить не хочу, вдруг кукуху бомбанет снова. лучше писать буду, захочет сама позвтнить
У меня же новый телеграм. Специально сделал чтобы ей вчера написать. Сегодня пишу ей, может ли она меня разблочить, чтобы я основной номер свой восстановил. Психанула и удалила переписку, это было на работе. Едем в авто на день рождения, ругалась. Спрашиваю зачем она второй мой номер, который вчера купил, уже заблочила. Отвечает ре блочила, говорю даже гудки не идут, на оба ее номера. Прошу разблочить мой основной телеграм, чтобы я переустановил, тут крики что разблочила меня, говорю откуда мог знать, если вотсап, *** и вайбер заблочены, кричит ты же сказал. Говорю ну если ты меня любишь может и номер мой разблочишь. Как начала орать, разблочила, и орет что за манипуляции, любишь значит разблочь, ну вот разблочила, попробуй только что-то мне сказать. И попробуй мне хоть что-то сказать когда я тебе скажу если любишь то сделай. Орёт.
Я уже сказал, нет, лучше заблокируй раз такая реакция, орала, но не забдочила. Но я как-то и звонить не хочу, вдруг кукуху бомбанет снова. лучше писать буду, захочет сама позвтнить
Я думаю секс бы пошел нам на пользу, чтобы выбить ей это *** из головы, но там им и не пахнет, вообще ноль.