Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и …

Автор
1 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Очерняешь. Очерняешь людей семейных, алени -стойло и пр, ты кто вообще, откуда у тебя моральное право на это? В этом и твоя неадекватность, что ты сам себя не видишь. Вообще есть серьезное подозрение на расстройство личности. Сейчас это признак времени. Сходи к психиатру, не затягивай

Ну аргументируй ? Свои обвинения . Либо просто очерняешь. Он свои слова аргументирует. Так как умный и воспитанный человек

Гость
aleks036ss

Да ладно. Оскорблкния сыпят тут в основном женщины. И ты в их числе. Тебя никто не оскорблял . Это и отлечает наше с тобой развитие и воспитание . Как *** и интеллигенция.

Кто тут говорит об интеллигенции с кучей орфографических ошибок? Вы сегодня мне тут решили цирк бесплатный устроить, спасибо насмешили)

Гость
aleks036ss

Ну аргументируй ? Свои обвинения . Либо просто очерняешь. Он свои слова аргументирует. Так как умный и воспитанный человек

Я не увидела ни одного стоящего аргумента. Словесный понос воспаленного разума

Гость

По твоему, все должны думать как ты? Да, тебе точно надо показаться специалисту)

Ну так докажите мне что я не прав. Нормальными материальными аргументами, а не бессмысленной подменой понятий. Вот прям возьмите и по пунктам распишите, чем мужчине выгоден загс, и что он может получить только в нём и больше никаким другим путём.

Гость

Кто тут говорит об интеллигенции с кучей орфографических ошибок? Вы сегодня мне тут решили цирк бесплатный устроить, спасибо насмешили)

Цирк это ты . Клоунесса . 🤣😂🤣

Гость

Я не увидела ни одного стоящего аргумента. Словесный понос воспаленного разума

От тебя вообще аргументов нет. Ты просто не можешь их сооброзить. По причине своей ограничености мышления

Гость
Никита

Ну так докажите мне что я не прав. Нормальными материальными аргументами, а не бессмысленной подменой понятий. Вот прям возьмите и по пунктам распишите, чем мужчине выгоден загс, и что он может получить только в нём и больше никаким другим путём.

Понимаешь, все люди разные. Нельзя вычленить что-либо, что подойдет всем без исключения. Сейчас ты требуешь каких-то аргументов, в теме которая вообще о другом, чего вы боитесь? А то, что это страх, я убедилась еще раз пообщавшись в этой теме с вами

Гость
aleks036ss

Цирк это ты . Клоунесса . 🤣😂🤣

Смешно дураку, что рот на боку ( с)

Гость

Понимаешь, все люди разные. Нельзя вычленить что-либо, что подойдет всем без исключения. Сейчас ты требуешь каких-то аргументов, в теме которая вообще о другом, чего вы боитесь? А то, что это страх, я убедилась еще раз пообщавшись в этой теме с вами

Нет, не страх. Банальное непонимание - а зачем. Материальные аргументы они для всех +- одни и те же. Банально потому что речь идёт о юридических или имущественных правах, а тут у нас все мужчины равны. Можете вы материальные плюсы перечислить?

Гость

Смешно дураку, что рот на боку ( с)

Как это смешно🤣😂🤣😂 что угодно кроме аргументов .

Гость
aleks036ss

От тебя вообще аргументов нет. Ты просто не можешь их сооброзить. По причине своей ограничености мышления

У тебя тут погоняло форумный дурачок и олигофрен. Ты умудряешься даже к лояльно к тебе относящимся людям лезть со своими испражнениями мозга. Задрал уже всех тут.

Гость

🤣🤣😂😂Глянь как красиво через этику заходит. Манипуляторша. И пытается этим выкрутиться

Никита

Нет, не страх. Банальное непонимание - а зачем. Материальные аргументы они для всех +- одни и те же. Банально потому что речь идёт о юридических или имущественных правах, а тут у нас все мужчины равны. Можете вы материальные плюсы перечислить?

Она ушла от невыгодного ответа . Ты так с ней до утра в кошки мышки играть будешь.

Гость
Никита

Тебе незачем. У тебя страх, что тебя кинут. Что тебя разведут на слабость, слишком большая фиксация на материальном в ущерб всему остальному.

Гость

Тебе незачем. У тебя страх, что тебя кинут. Что тебя разведут на слабость, слишком большая фиксация на материальном в ущерб всему остальному.

Тоесть материальные плюсы для мужчины в браке перечислить вы не можете? Я вас правильно понял?

Гость
aleks036ss

Как это смешно🤣😂🤣😂 что угодно кроме аргументов .

Какие тебе агрументы еще? Иди, давай, жена нетрахана, ждет тебя на рояле в кабинете😄

Гость

У тебя тут погоняло форумный дурачок и олигофрен. Ты умудряешься даже к лояльно к тебе относящимся людям лезть со своими испражнениями мозга. Задрал уже всех тут.

А тебе тупица безымянная нечего о ветить кроме оскорбления. Значит признаешь мою правату и свое безсилие. Это очень смешно🤣😂🤣😂

Гость

А у тебя страх отвечать на вопросы. Поэтому избегаешь их и выворачиваешься

Гость
Никита

Тоесть материальные плюсы для мужчины в браке перечислить вы не можете? Я вас правильно понял?

Для какого мужчины? Для тебя? Я тебя не знаю. Для моего мужа уже перечисляла. Но тут все очень запущено и бесполезно.

Гость

Для какого мужчины? Для тебя? Я тебя не знаю. Для моего мужа уже перечисляла. Но тут все очень запущено и бесполезно.

Окей, какие материальные плюсы в браке у вашего мужа, которые он не мог получить без брака?
С духовными не торопитесь, мы ещё до них доберёмся.

Гость
aleks036ss

А у тебя страх отвечать на вопросы. Поэтому избегаешь их и выворачиваешься

С какого я должна отвечать на дурацке вопросы, ты что следователь?

Гость
Никита

Окей, какие материальные плюсы в браке у вашего мужа, которые он не мог получить без брака?
С духовными не торопитесь, мы ещё до них доберёмся.

Перечитай тему, мне не интересно повторяться. Просто скучно

Гость

С какого я должна отвечать на дурацке вопросы, ты что следователь?

🤣😂😂 прогиб засчитан. 🤣😂😂

Гость

Перечитай тему, мне не интересно повторяться. Просто скучно

А вы ни одного материального или конкретного юридического плюса для вашего мужа не назвали. Я почему и спрашиваю.

Гость
Никита

А вы ни одного материального или конкретного юридического плюса для вашего мужа не назвали. Я почему и спрашиваю.

Называла. И не один

Гость

Называла. И не один

Небыло такого

Гость

Называла. И не один

В таком случае вам не составит труда повторить хотя-бы некоторые.

Никита

Да не будет она подставляться . Это ее жизненый принцып . Она делает это автомотически . Неподставляться и давить других. Конструктива ты от нее не дождешься. Ты вежливо общаешься . Она это воспринемает за слабость. Чувствует добычу , поэтому не сливается .

aleks036ss

Да не будет она подставляться . Это ее жизненый принцып . Она делает это автомотически . Неподставляться и давить других. Конструктива ты от нее не дождешься. Ты вежливо общаешься . Она это воспринемает за слабость. Чувствует добычу , поэтому не сливается .

Манеры - лицо мужчины)

Никита

Манеры - лицо мужчины)

С кем? С леди да. С гопницей и хабалкой? Нужно уметь таких отшивать. Иначе можно спровоцировать их на неготивные действия. Я выбираю манеру общения в зависемости от собеседника. Так собеседник лучше понимает. Да и проблем так меньше. На конференции я по одному общаюсь. С гопниками по другому. С леди на одном языке. С хабалками по другому. Так эффективнее

Гость
aleks036ss

Что ты несешь, опять на солях?

Гость
Никита

Составит. Это неуважение к собеседнику, я уже все это описала достаточно подробно на примере моей семьи.

Гость

Что ты несешь, опять на солях?

Ты с них вообще не слезаешь. Поэтому не понимаешь нас

Гость
aleks036ss

Ты с них вообще не слезаешь. Поэтому не понимаешь нас

Ты сам себя хоть понимаешь? Человек с умственными расстройствами, все помнят тут твои откровения про наркотики и депрессии.

Гость

Составит. Это неуважение к собеседнику, я уже все это описала достаточно подробно на примере моей семьи.

🤣😂😂🤣 да у тебя сплошное неуважение к собеседнику. Глянь как она виноватить пытается. Манипуляторша хренова.

Никита. Тебе нужно общаться уверенно и жестко. Тогда женщина не будет пытаться манипулировать.

aleks036ss

С кем? С леди да. С гопницей и хабалкой? Нужно уметь таких отшивать. Иначе можно спровоцировать их на неготивные действия. Я выбираю манеру общения в зависемости от собеседника. Так собеседник лучше понимает. Да и проблем так меньше. На конференции я по одному общаюсь. С гопниками по другому. С леди на одном языке. С хабалками по другому. Так эффективнее

Ну в случае пользователя 477 какого-то откровенного хамства в свой адрес я не видел. Ну если не считать обычных женских манипуляшек. Но справедливости ради и я допустил несколько обидных колкостей в её адрес, так что в этом мы квиты. А общаться продолжаю потому как, мне очень интересно, каким именно образом она будет выбираться из той риторической ловушки, в которую сама себя загнала.
Что же до хабалок - то ИМХО с ними лучше вообще не общаться. Если на вас собака лает пока вы мимо идёте, вы же не будете опускаться на её уровень, вставать на четвереньки и лаять в ответ. Вы просто пройдете мимо, тем более что укусить она вас всё равно не сможет. Зачем тратить время на общение с хабалкой и опускать себя на её уровень?

Гость
aleks036ss

🤣😂😂🤣 да у тебя сплошное неуважение к собеседнику. Глянь как она виноватить пытается. Манипуляторша хренова.

И что? Не нравится - проваливай) Спроси у Никиты про открытую дверь)

Гость

Чтож, по всей видимости материальных плюсов в браке для вашего мужа просто нет. По крайней мере тех, которые он мог бы получить и без брака. В противном случае вы бы меня уже припечатали этим железобетонным аргументом и спор можно было бы закончить вашей победой.
В таком случае переходим к плюсам духовного плана. Так каковы они?

Гость

Ты сам себя хоть понимаешь? Человек с умственными расстройствами, все помнят тут твои откровения про наркотики и депрессии.

Это твой аргумент. Перейти на личности 🤣😂🤣 конструктивно, по взрослому общаться не можешь 🤣😂😂

Гость
Никита

Ну в случае пользователя 477 какого-то откровенного хамства в свой адрес я не видел. Ну если не считать обычных женских манипуляшек. Но справедливости ради и я допустил несколько обидных колкостей в её адрес, так что в этом мы квиты. А общаться продолжаю потому как, мне очень интересно, каким именно образом она будет выбираться из той риторической ловушки, в которую сама себя загнала.
Что же до хабалок - то ИМХО с ними лучше вообще не общаться. Если на вас собака лает пока вы мимо идёте, вы же не будете опускаться на её уровень, вставать на четвереньки и лаять в ответ. Вы просто пройдете мимо, тем более что укусить она вас всё равно не сможет. Зачем тратить время на общение с хабалкой и опускать себя на её уровень?

Нет, мы не квиты. Ты оскорблял семейных людей, я тебя не оскорбляла. Потому никакого конструктива больше не будет.

Никита

Так и я про тоже. Но она не подставится и избегает ответов . Потомучто уже поняла что в ловушке. Честно общаться не станет. Зачем ей это

Гость

Сообщение было удалено

Пока опускают только тебя . И это очень смешно.

Гость
aleks036ss

Пока опускают только тебя . И это очень смешно.

В каком месте? Ты реально ***, что считаешь свое *** на анонимном форуме чем-то значимым?

Никита

Печаль Такова техника общения. Она игнорит твои вопросы. Это уже хамство. Она позволяет себе лож и манипуляции , это тоже хамство. Ты ведешь беседу по правилам . А она без правил. Как думаешь кто в таких условиях выйграет спор.

Гость

Нет, мы не квиты. Ты оскорблял семейных людей, я тебя не оскорбляла. Потому никакого конструктива больше не будет.

Чтож, по всей видимости и духовные плюсы вы обозначить не в состоянии. Что мы имеем по итогу:
Для мужчины в браке нет материальных плюсов.
Для мужчины в браке нет плюсов духовных.
По крайней мере ни то, ни другое вы оказались не в состоянии назвать.
Однако для мужчины в браке есть минусы. Как материальные, так и духовные. Вполне конкретные и я их вам назвал. Но могу повторить, мне это как раз нетрудно.
Материальные - навязанная ответственность не за своего ребёнка от которой очень сложно избавиться, распил имущества, полное отсутствие репродуктивных прав.
Духовные - принудительная привязка к конкретному человеку, что развязывает этому самому человеку руки и рот в отношении вас. Иначе говоря - потеря здорового климата в ячейке общества и семья через принудиловку, а не через желание.

А теперь давайте пораскинем мозгами, кто подписывает договор, который не несёт для него никаких плюсов, но несёт сплошные минусы. Два варианта - либо заложник обстоятельств, который вынужден это сделать. Но ЗАГС у нас дело добровольное, поэтому таких единицы.
Либо человек, которому запудрили мозг и обманули. Учитывая, что минусы явные и неприкрытые, то запудрить мозг имея их на руках можно было человеку не отличающемуся выдающимися умственными показателями. Сиречь - идиоту.
Итого я в полном праве называть большинство женатиков - идиотами) Попробуйте оспорить.

Никита

Проблемв взаимодействия мужчин и женщин. Мужчины живут по совести , чести, правилам. А женщины вообще нет. Женщины действуют по беспределу . Поэтому мужчины всегда проигрывают. И мужчины всегда получаются ущемлены . Манипуляция это агрессия , лож , давление, игнор . Это агрессия . Тебя атакуют , но ты только защищаешься . Это пассивная позиция . А женщины это нутром чувствуют. Это разжигает в них азарт и они будут продолжать сильнее

aleks036ss

Проблемв взаимодействия мужчин и женщин. Мужчины живут по совести , чести, правилам. А женщины вообще нет. Женщины действуют по беспределу . Поэтому мужчины всегда проигрывают. И мужчины всегда получаются ущемлены . Манипуляция это агрессия , лож , давление, игнор . Это агрессия . Тебя атакуют , но ты только защищаешься . Это пассивная позиция . А женщины это нутром чувствуют. Это разжигает в них азарт и они будут продолжать сильнее

Ну сейчас женщина проиграла на своём же поле. Она конечно может продолжать изливать желчь, однако против приведённых доводов ей просто нечего противопоставить. Да и она сама выше призналась, что в конструктив она больше не может и будет дальше только плеваться ядом. Однако все эти плевки для сторонних наблюдателей будут выглядеть жалко по сравнению со взвешенной и аргументированной позицией. А именно этого я и добивался.
Иногда победу можно добыть и честным путём. Особенно если твой собеседник слаб в риторике и ты можешь буквально сам подвести его к нужному тебе ответу.
477 в ней оказалась слаба. По всей видимости потому, что на её муже прокатывают достаточно простенькие манипуляции, и уровень владения темой ей повышать просто не требовалось. А когда она столкнулась с более прокачанным оппонентом - растерялась и села в лужу, фактически своим ртом признав собственное же поражение.
Но в целом возможно это будет ей неплохим уроком на будущее. Прозревающих мужчин у нас становится всё больше и больше и таким вот женщинам всё равно придётся учиться с ними взаимодействовать. Честно, по правилам и на равных. Потому что такие мужчины умеют отсекать женские манипуляции оставляя лишь суть сказанного. Так почему бы не начать учиться сейчас, сидя под анонимным ником на форуме? Это наиболее безопасная форма с которой и стоит начать. Главное чтобы урок пошёл впрок, а не во вред и озлобление)

Гость
Никита

Чтож, по всей видимости и духовные плюсы вы обозначить не в состоянии. Что мы имеем по итогу:
Для мужчины в браке нет материальных плюсов.
Для мужчины в браке нет плюсов духовных.
По крайней мере ни то, ни другое вы оказались не в состоянии назвать.
Однако для мужчины в браке есть минусы. Как материальные, так и духовные. Вполне конкретные и я их вам назвал. Но могу повторить, мне это как раз нетрудно.
Материальные - навязанная ответственность не за своего ребёнка от которой очень сложно избавиться, распил имущества, полное отсутствие репродуктивных прав.
Духовные - принудительная привязка к конкретному человеку, что развязывает этому самому человеку руки и рот в отношении вас. Иначе говоря - потеря здорового климата в ячейке общества и семья через принудиловку, а не через желание.

А теперь давайте пораскинем мозгами, кто подписывает договор, который не несёт для него никаких плюсов, но несёт сплошные минусы. Два варианта - либо заложник обстоятельств, который вынужден это сделать. Но ЗАГС у нас дело добровольное, поэтому таких единицы.
Либо человек, которому запудрили мозг и обманули. Учитывая, что минусы явные и неприкрытые, то запудрить мозг имея их на руках можно было человеку не отличающемуся выдающимися умственными показателями. Сиречь - идиоту.
Итого я в полном праве называть большинство женатиков - идиотами) Попробуйте оспорить.

Я все плюсы обозначила, если ты их не видел, не прочитал, пропустил, то так тебе было удобно.
Женатых мужчин ты на женском анонимном форуме можешь оскорблять как угодно, это же безопасно, учитывая твой страх, как базовую эмоцию, здесь ты это позволить себе можешь, это безопасно и тебе за это ничего не будет. Тем более их на этом форуме и нет, они не считают это достойным занятием для мужчины,.
Но как жена такого мужчины, я тебе уже ответила, не затягивай с обращением к психиатру.

Гость

Я все плюсы обозначила, если ты их не видел, не прочитал, пропустил, то так тебе было удобно.
Женатых мужчин ты на женском анонимном форуме можешь оскорблять как угодно, это же безопасно, учитывая твой страх, как базовую эмоцию, здесь ты это позволить себе можешь, это безопасно и тебе за это ничего не будет. Тем более их на этом форуме и нет, они не считают это достойным занятием для мужчины,.
Но как жена такого мужчины, я тебе уже ответила, не затягивай с обращением к психиатру.

К моему великому сожалению в конструктив вы и впрямь оказались не способны. У вас за всё время дискуссии не было ни одного весомого аргумента, и вы регулярно пытались оскорблять своего собеседника, что свидетельствует лишь о низком культурном уровне. Вы можете конечно и дальше продолжать этим заниматься, но не со мной. Банально потому, что мне не очень интересно общаться с людьми, которые не могут в конструктив. Я уже выше писал - не вижу смысла опускаться до ругани и оскорблений. А идиот по отношению к женатому мужчине - это ни разу не оскорбление, а банальная констатация факта. Выше я обосновал почему. За сим откланиваюсь)